5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブルって昔の方が熱かったわ脳

1 :怒るでななし:2008/04/01(火) 01:36:53 ID:FJDs9hsi
彦坂対野中黒明

テツノカチドキ対ロッキータイガー スズユウ

滝沢対 中野 井上

語れや







おサーーーーーーーーーーん共



2 :怒るでななし:2008/04/01(火) 01:46:45 ID:GkeQzFH/


3 :怒るでななし:2008/04/01(火) 01:48:00 ID:D4xoAd2s
長期ひきこもりもう就職できないの?5年以上限定 5
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1200388588/

4 :怒るでななし:2008/04/01(火) 02:07:51 ID:LHNbeA0O
>>1(`д´)なんでオートだけ入ってねぇんだよ!
ということで追加
島田VS岩田&片平


5 :怒るでななし:2008/04/01(火) 02:26:40 ID:xQ75EujI
北原VS黒明

今のルールなら北原→失格 繰り上がりで黒明の優勝だな。
北原が賞金はがっつり懐に。優勝盾(カップ)を黒明さんへ譲ろうとした時、黒明が「ワレ!その盾半分にブッたぎれや!」
と怒りまくったとか・・・。
あの事件?以来事故艇発生による追い越し規制が厳罰になったと既に他界した隣のおいやんから聞いた。 

6 :怒るでななし:2008/04/01(火) 16:06:17 ID:iY/F0mNa
>>4
ごめん忘れてた
いや、忘れ去られた公営ギャンブルだから忘れて仕方ないかw


つうか福田茂wも入れてやれよぉ

7 :フルダッシュ ◆ozOtJW9BFA :2008/04/01(火) 16:32:10 ID:YKeDzqEr
昔は冷房無かったからなぁ〜
確かに今は寒いよ。

8 :怒るでななし:2008/04/01(火) 16:52:29 ID:LHNbeA0O
>>6福田茂すっかり忘れてたwww
ってかもう復帰しないでしょ?
>>7オートが1番悲惨だよ!
夏は蒸し風呂・冬は激寒
特観入れば暑さ寒さは凌げるが爆音が聞こえなくなるし!

9 :怒るでななし:2008/04/01(火) 17:01:10 ID:58Z7awoy
>>7
お前何時ごろの話をしてるんや?
昔はよ、今時分は足元にカンテキ置いて炭入れてや、モンゴイカ焼いてそれをアテに酒呑みながら
ボートやっとったでー。まぁVIPルームの特権やけどなw
越前海岸からまともに吹き込む風の強さ・寒さにゃキンタマも縮こまるけどよ、カンテキまたいだら
ええ按配やw 住之江の貴賓室なら前面にブ厚いガラススクリーンがあったけどな、こんな
ヘタレ場のVIPルームなんざんーなもんあれへん。吹き曝しよ。吹雪で雪んこが舞い込んで来やがってよ
出走表なんぞベチャベチャやで。せやからしっかりビニールカバーで覆われとったわ。

舟券かてレース確定するまで放られへん。ブッチギリの頭が最終コーナー回った後、強烈に横風に煽られて
転覆とかゴール手前ガス欠で必死にパドルで漕いどるが次々抜かれて6等やw

せやから、ワシは「鉄板」ちゅうセリフは障害吐かんのや。

10 :フルダッシュ ◆ozOtJW9BFA :2008/04/01(火) 17:04:50 ID:YKeDzqEr
>>9 オッチャン・長生きしぃ〜や〜。

11 :怒るでななし:2008/04/01(火) 17:08:07 ID:58Z7awoy
遥か遠い昔に船橋競馬やろうと思うたがストで開催中止になってもうとるさかい船橋オートへ
行ったんやが、あないなもんには命より大事なゼニを張るもんやないな。

原チャリレースは鈴鹿耐久レースの方がナンボかおもろいわ。
それにオートやる椰子は爆音でドタマをイカレてもてアホばっかしになるちゅう噂を小耳に挟んだでーw

12 :怒るでななし:2008/04/01(火) 17:10:53 ID:58Z7awoy
>>10
おおきに。
せやけどワレ!わしより先にイテまうなよ。今の世の中、あの世へ逝くんわ年の順やないけの。
せいぜい気ーつけなはれ。

13 :ユートピア:2008/04/01(火) 17:22:42 ID:iY/F0mNa
>>8 メッカの一応wwwエース忘れんなよ
船橋にゃやられまくりやったけどな
>>11 オートは失格がたるいなぁ
大張りするおいちゃんは、それであんま足運ばなくなったな

基準はどこじゃボケ死ねや!!!
っての何度かやると行きたくなくなるわな。
潔いい競艇が終着点になるわなメジロマックイーンの銭返せや
腐れ中央競馬が(*゚Д゚*)ゴルァ!!


14 :怒るでななし:2008/04/01(火) 18:16:45 ID:iY/F0mNa
馬の名前も昔はわかりやすかったのにな
金貸しフォンテンに地上げのモガミ
チョ〇コロのニシノ、サクラetc

おまえらもっと語れや
爺さんのために立てたんやからよ

15 :怒るでななし:2008/04/01(火) 22:51:08 ID:nWq1fafV
>>5
北原vs石原洋じゃなかったか?

こんな話題に食いつく俺もオサーン確定か…

16 :怒るでななし:2008/04/01(火) 23:05:21 ID:zdYoy1Tb
ちょっとみんなでゴミ箱を蹴って遊んでただけで
ネズミ色の装甲車みたいなバスに乗った機動隊が来たもんだ。

17 :怒るでななし:2008/04/01(火) 23:40:56 ID:LHNbeA0O
>>13福田茂もう何年出てないんだ?
>>14
ナイスナイスナイス
ダンスダンスダンス
こんな馬名覚えてる俺もオサ〜ン確定

18 :怒るでななし:2008/04/03(木) 00:14:44 ID:PINIr63B
ナイスナイスナイス?
わかいのぉ

カネクロシオ
スズカコバン
マサヒコボーイ
ワカオライデン











彦坂ホテルお

19 :怒るでななし:2008/04/03(木) 22:23:03 ID:PINIr63B
シンブラウン

20 :怒るでななし:2008/04/03(木) 23:28:13 ID:DZcXacqE
マーチス
アサカオー
タケシバオー

府中右回り 1,000m
万歳館

21 :ぐぐってんじゃねえよカス:2008/04/03(木) 23:49:20 ID:PINIr63B
G1出しちゃう所が素人かずややのいぅwww

22 :怒るでななし:2008/04/04(金) 03:00:44 ID:AkpSE9wV
立川競輪場で全国初の車番連勝式が始まったってんで
ははるばる行ったさみちのく福島から新幹線、中央線と乗り継いで立川へ。
で車番連勝式買ったさ高谷=尾崎の地元車券1=5を。
そして決まったさ高谷→尾崎の大本線で。

でも、なぜだが知らないけど、オレが持ってた車券は『枠番』の1−5なんだよ、なぜだが知らないけと…
何度確認しても車番の1−5じゃなくて枠番なわけ…

あん時の立川駅までのオケラ街道はさむかったホント寒かったわ

23 :怒るでななし:2008/04/04(金) 04:05:49 ID:4jRIuvXL
全国発のナイターを大井まで行ったわけさ。
あんときの立会川までの寒さといったら。
でも立会川の立ち飲み焼鳥で寒さも吹っ飛んだよ

24 :怒るでななし:2008/04/04(金) 05:27:40 ID:85Htncad
>>23
焼き鳥乙

25 :怒るでななし:2008/04/04(金) 14:52:56 ID:kxBZu4U2
後楽園競輪10車立て
昭和43年正月開催京王閣
人で見動きできん。

26 :怒るでななし:2008/04/04(金) 15:03:56 ID:4jRIuvXL
大井のオートでも逝ってくるよ

27 : ◆fzmWYuZdZk :2008/04/14(月) 01:21:34 ID:VrWc4q1T
テスト

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)