5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植木がいなくなってから競艇がつまらない

1 :怒るでななし:2008/04/01(火) 03:44:24 ID:1L53xeY+
悟空が死んだのに無理やり続けさせたドラゴンボールのような・・・

2 :荒ラッシー ◆Qzr83s25XI :2008/04/01(火) 03:50:29 ID:HY29MtWc
歯が抜けたみたいだ。

3 :怒るでななし:2008/04/01(火) 03:52:38 ID:HME9jRQy
植木はカリスマだよね! 糞松井がSG20回獲っても植木には勝てない!

4 :怒るでななし:2008/04/01(火) 04:14:56 ID:1L53xeY+
HIDEがいないXのような・・・
糞つまらないわけじゃないけど、何か背骨が抜けたようなかんじ。

5 :怒るでななし:2008/04/01(火) 04:49:04 ID:/oCo84KY
武藤と小島と健介が消えた新日だな。蝶野や天山や新人がいくらGIやらIWGPとってもツマンネ

6 :怒るでななし:2008/04/01(火) 04:59:01 ID:HME9jRQy
でも最後パン戦でもいいから優勝して辞めて欲しかった。 糞松井の「優勝出来なかったら選手辞めようと思ってた」発言は植木に対しての嫌味にしか聞こえない!






松井市ぬかSG優勝でF切るかどっちかにしてくれ

7 :怒るでななし:2008/04/01(火) 05:59:00 ID:LsBaEkvg
引退したら、もう一回選手に戻ることは出来ないんですか?

8 :怒るでななし:2008/04/01(火) 06:05:30 ID:yMYLAAuW
そのうち慣れてくるよ。

9 :怒るでななし:2008/04/01(火) 06:07:14 ID:7Ml/8zA8
>>7 できません

10 :怒るでななし:2008/04/01(火) 06:26:03 ID:1L53xeY+
>>8
もう1年近くになるのに、まだ気が抜けたコーラを飲んでるような気分

11 :怒るでななし:2008/04/01(火) 08:27:09 ID:u0U7YxFg
勝ち逃げ!なんが恐ろしい死ぬまでやってみろ!山田豊は怒っています!植木にぶっけられて優勝できなかった。

12 :怒るでななし:2008/04/01(火) 08:49:22 ID:LF24cZV1
昨日オフィシャルの賞金ランキング見てて、
植木の名前を無意識に探してた。

13 :怒るでななし:2008/04/01(火) 11:20:52 ID:wsepHA97
糞スレやなww

14 :怒るでななし:2008/04/01(火) 11:43:45 ID:HME9jRQy
>>13 糞はきさまだけww

15 :怒るでななし:2008/04/01(火) 12:34:52 ID:V2y1ysqw
老いぼれても現役にしがみつく植木より
もスパっと辞めた引き際は素晴らしい。ちょっと早すぎたけど…。
平和島のフライングさえなければまだ走ってたに違いない。

16 :怒るでななし:2008/04/01(火) 12:58:52 ID:Ckl8Axxs
植木は理事に就任したね
やまと担当らしい

17 :怒るでななし:2008/04/01(火) 13:00:40 ID:wH/lx1XD
(木 直 木)

18 :怒るでななし:2008/04/01(火) 13:45:49 ID:Lz26Su5Z
先日SG松井が優勝したので、ますます競艇人気減少だろう?
蛭子義一さんも、株に転向したらしく、早く競艇ヤメテ株をやっとキャよかったと言ってたよ

19 :怒るでななし:2008/04/01(火) 14:11:25 ID:YSAFQ2iR
>>1
植木自演すな

20 :怒るでななし:2008/04/01(火) 15:28:44 ID:iY/F0mNa
>>1みたいな奴がおるから競艇板がつまらない

21 :怒るでななし:2008/04/01(火) 19:05:03 ID:9c6ydI6L
>>19みたいな奴がいるから競艇板がおもしろい


22 :怒るでななし:2008/04/01(火) 19:52:33 ID:u0U7YxFg
蛭子さんはいりません!

23 :怒るでななし:2008/04/01(火) 19:53:28 ID:OFDLVzuR
植木いても優出なくなったら帰郷するだけでしょ?

24 :怒るでななし:2008/04/01(火) 19:55:33 ID:Ckl8Axxs
俺だって金無くなったら帰郷するぞ

25 :怒るでななし:2008/04/01(火) 20:07:35 ID:u0U7YxFg
何年か前の笹川賞ドリームでファンに貰った1号挺と行って、インは渡しませんとインタビューで言って!インから行かなかった植木終了!

26 :怒るでななし:2008/04/01(火) 20:30:08 ID:8jCJ9xiM
植木なんていらん
ちんかすだよ

27 :怒るでななし:2008/04/01(火) 21:21:57 ID:0qqIEQ84
>>25
蒲郡の時だっけ?
あれって何年前やったろか・・・。かなり昔に感じる・・・。

28 :怒るでななし:2008/04/01(火) 21:47:41 ID:PaSsp3Bm
植木?
誰だよそんな選手いないぞ

29 :怒るでななし:2008/04/10(木) 10:48:07 ID:Capl7oi6
モチペラ制じゃなければ植木に勝てる奴何ていねぇーんだよ!

モチペラ制の犠牲者
植木>>>>市川>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>北原友次

30 :怒るでななし:2008/04/18(金) 11:48:40 ID:bNR8y2Pj
植木途中帰郷してもいいから戻ってこいよー。

31 :怒るでななし:2008/04/18(金) 11:54:45 ID:CT8/FtS+
>>30 www

32 :怒るでななし:2008/04/18(金) 12:09:05 ID:emGFLXOg
鳥飼がいなくなってますます競艇がつまらない

33 :怒るでななし:2008/04/18(金) 13:36:53 ID:/8k2gMYI
之首 彦

34 :怒るでななし:2008/04/18(金) 17:46:43 ID:/Otbelkr
>>29
確かにそうかもな。
植木とか濱野谷あたりは本当可哀相だよな

35 :怒るでななし:2008/04/19(土) 10:16:06 ID:cKrj/0Ad
JLCの特番でペラはずっとB級でした。
って言ってた。
それでSG10勝だから恐れ入る。

静岡の金子選手に最後までペラ教えてもらえなかった。
ってどこかで言ってた。

36 :怒るでななし:2008/04/28(月) 02:41:13 ID:iZ+1FgVj
操縦技術はトップクラス

度胸もトップクラス

整備は並のA級

ペラはB級

途中帰郷の代名詞

そんな選手だったな…


競艇も、持ちペラ制なくして純粋な腕の勝負にしたほうが面白いと思うんだけどなぁ。
初日に数枚渡されて、そこから叩くのは自由、くらいにして。
グループで群れてどうこうっていうのはあまり好かない。
師弟関係も腕と心構えだけのものであるべきだと思う。

今じゃ、ある程度早いペラを最初から支給することだってできるだろ多分。

37 :怒るでななし:2008/04/29(火) 13:42:20 ID:3rVKH3te
どうせなら
もちモーター、もちボートにして燃料だけ支給にしたら。
全選手前検日に2トントラックで乗り入れ。
そうすりゃ選手のもちベーション上がり?
俺の会社の仕事増える 鴨。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)