5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【住之江】市岡学【実況アナウンサー】

1 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/04/01(火) 18:40:49 ID:e5BNjdw3
ヤクザ顔でありながら、気の弱い市岡学アナの単独スレです。

http://www.suminoe.gr.jp/send/tbn2004.htm

2 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/04/01(火) 18:41:34 ID:e5BNjdw3
2

3 :もちつけと言われたw:2008/04/01(火) 18:45:24 ID:iY/F0mNa
スレ主死ね

名前ちゃんとしてwww
出てきたみたいやから中年は出かけるでぇwほなな

4 :怒るでななし:2008/04/01(火) 18:47:25 ID:GkeQzFH/
今スタートしていきました。

5 :怒るでななし:2008/04/01(火) 18:48:33 ID:iY/F0mNa
PS 名誉会長へ












責任もって盛り上げとけやカス
ちゃんと煽りいれまくりでよwwwwww
ほな

6 :怒るでななし:2008/04/01(火) 18:50:12 ID:e5BNjdw3
奇数艇トリオ、偶数艇トリオを言わせるための番組を組む住之江

7 :怒るでななし:2008/04/01(火) 18:50:58 ID:LHNbeA0O
市岡さんといえば
奇数艇&偶数艇トリオwww


8 :怒るでななし:2008/04/01(火) 18:51:46 ID:e5BNjdw3
お知らせ致します、只今のスタートにおきましてフライング欠場艇があるかも分かりません。お手持ちの舟券は大切にお持ち下さい。

9 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/04/01(火) 19:00:41 ID:hVaSj6IF
おい市岡!スレ立てたってんから感謝せぇよ。名誉会長さんありがとうって明日の朝の実況で言えや

市岡にあれこれ文句言わせてもらってるけどな、ホントは好きなんやで。お前が引退するまで応援したるわ!

10 :怒るでななし:2008/04/01(火) 19:01:08 ID:GkeQzFH/
ダッシュ艇トリオも聞いた事あります。

11 :怒るでななし:2008/04/01(火) 19:04:04 ID:iY/F0mNa
トリオ?
東京ボーイズの事?

12 :怒るでななし:2008/04/01(火) 19:07:41 ID:5l0Gv6zU
このレースの1コース2コース5コースで

13 :怒るでななし:2008/04/01(火) 19:10:28 ID:hEWZRvZu
人気のトップ三艇極楽とんぼ

14 :怒るでななし:2008/04/01(火) 19:12:30 ID:MWZbjDDv
現在、高配当となっております。

15 :怒るでななし:2008/04/01(火) 19:20:27 ID:xiygp73A
さてここは1、4、5となるのか
     1、5、4となるのかでまもなくゴール

16 :怒るでななし:2008/04/01(火) 19:24:35 ID:xiygp73A
さてここは
堂々加藤峻二のイン戦なるかで
スタート10秒前。。

17 :怒るでななし:2008/04/01(火) 19:28:52 ID:tCfrmooA
〇〇〜!!!

↑が一切無い、冷静沈着で淡々とした実況。

18 :怒るでななし:2008/04/01(火) 19:29:00 ID:JkXyJkWO
いまっ、スタートしていきましたぁ

19 :怒るでななし:2008/04/01(火) 19:31:49 ID:JkXyJkWO
しょうしょう前が詰まり加減でぇ、

ずごぉぉぉーとぉ、井口よしのりいぃ


20 :怒るでななし:2008/04/01(火) 19:39:12 ID:/WjEiit+
今日始めて競艇行ったんだけど、客層悪いね。あと場が汚い。
平気で唾はく奴何人もいるし、突然大声でわめくおっさんいるし、二度と行きたいとは思わん。


21 :怒るでななし:2008/04/01(火) 19:56:03 ID:vmXFTWYR
先頭集団は3号艇5号艇2号艇と早くもばらけてまいりまして後方は6号艇1号艇4号艇と、ここは人気の中心、松井が敗れて高配当

22 :怒るでななし:2008/04/01(火) 20:07:45 ID:XIaIeQ7K
2周1マークを回って「ブゥワァックストレッチ」へ
先頭1号艇今、大型スクリーン前を通過
その後20m程水が空きまして3号艇
その後は5艇身程遅れて5号艇と上位が完全にバラけました

23 :怒るでななし:2008/04/01(火) 20:08:48 ID:bbOkZy0R
こいつみたいな関西弁が抜けない奴はアナウンスの勉強してんのかて思う。


24 :怒るでななし:2008/04/01(火) 20:46:53 ID:MWZbjDDv
〜号艇だけ!が遅れております。



25 :怒るでななし:2008/04/01(火) 20:47:32 ID:JkXyJkWO
関大出身か関学出身か忘れた

26 :怒るでななし:2008/04/01(火) 20:51:33 ID:wJ7kaBbX
>>20
日本語やり直せよw
ガキが住之江語るなボケが。

27 :怒るでななし:2008/04/01(火) 21:07:58 ID:iY/F0mNa
↑はいはい 死ね












でも焼きそばは美味いなぁ。

28 :怒るでななし:2008/04/01(火) 21:43:47 ID:MWZbjDDv
カド捲りが決まりました。


力強いイン逃げを決めて先頭です。




29 :怒るでななし:2008/04/01(火) 21:46:26 ID:AeE1JMcb
今日馬鹿岩がイン盗られて飛んだけど、場内どんな感じやったの?エロイ人教えて!

30 :怒るでななし:2008/04/01(火) 21:49:22 ID:VTpXYLFL
見た目も声もインパルスの堤下に似ている

31 :怒るでななし:2008/04/02(水) 00:11:11 ID:N5gil/aW
>>26
平気で唾吐いて、大声でわめくおっさん乙

32 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/04/02(水) 04:46:19 ID:IPnlTVTo
おい市岡!今日は朝から住之江行くからな。朝の実況楽しみにしてるで!

33 :怒るでななし:2008/04/02(水) 05:29:56 ID:3OI7576t
↑売り上げにはまったく貢献しねえのにうるせぇ砂利銭野郎が

たまには、みなみで豪遊できる位にいわしてみぃやカス

34 :怒るでななし:2008/04/02(水) 07:21:12 ID:IPnlTVTo
今頃喫茶店かよ

35 :怒るでななし:2008/04/02(水) 10:37:17 ID:IPnlTVTo
今頃発声練習かよ

36 :怒るでななし:2008/04/02(水) 10:42:05 ID:IPnlTVTo
>>29
どうせ2と6深インになるから赤岩が捲るやろう思て静かやったで
それか唖然としてたか。とにかく静かやった。

37 :怒るでななし:2008/04/02(水) 12:21:32 ID:xNn89rh/
ここは6号艇の石田が早々と回り込んできまして・・・・・・・・・・・・・・

あの沈黙と時、市岡さんあれは失格ですわ〜とか言われてたんかな。

38 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/04/02(水) 12:38:38 ID:IPnlTVTo
『逃げる鈴木、差してきた鈴木』

ワロタ

39 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/04/02(水) 12:43:37 ID:IPnlTVTo
市岡お前ほんまKYや
おもろい実況せぇや

40 :怒るでななし:2008/04/02(水) 12:55:51 ID:Vfpjz96P
近畿地区は内田さんとかいるけど、割と冷静実況系かな。
市岡実況は好きだけどね。

普段行くのは平和島。ノッポさんはともかく、ベイ吉でマクリ決まったら大変(w

41 :怒るでななし:2008/04/02(水) 13:04:00 ID:IPnlTVTo
内田さん、アクアライブステージで解説してるで。

『今一分針が回転を始めました。』

42 :怒るでななし:2008/04/02(水) 13:14:18 ID:xNn89rh/
名誉会長さん。

偽今村には何があったんですか??

43 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/04/02(水) 13:25:29 ID:IPnlTVTo
偽今村って誰?

44 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/04/02(水) 13:35:13 ID:IPnlTVTo
今村のぶたかか。急遽欠場って事は今日病気かなにか患ったんちゃうかな。俺はなんも分からへん。

45 :怒るでななし:2008/04/02(水) 13:35:48 ID:xNn89rh/
>>43

今村暢孝です。

46 :怒るでななし:2008/04/02(水) 13:38:56 ID:IPnlTVTo
『今、航跡があがってまいりまして』

47 :怒るでななし:2008/04/02(水) 13:39:20 ID:TQUg4tIV
偽今村 スタート展示後に、モーター不調により欠場

48 :怒るでななし:2008/04/02(水) 13:40:48 ID:xNn89rh/
>>47

ありがとうございます。

49 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/04/02(水) 13:50:00 ID:IPnlTVTo
偽今村スタート展示出てたんや

50 :怒るでななし:2008/04/02(水) 13:58:33 ID:xNn89rh/
9Rは奇数艇トリオになるかも。

51 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/04/02(水) 14:02:52 ID:IPnlTVTo
『やや艇がばたついて』

52 :怒るでななし:2008/04/02(水) 14:33:25 ID:xNn89rh/
前田〜。。。

奇数艇トリオ聞かれへんかったやんけ〜。

53 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/04/02(水) 20:25:30 ID:IPnlTVTo
市岡お疲れさん

54 :怒るでななし:2008/04/02(水) 20:27:34 ID:3OI7576t
つうか牛丼食える位はいわしたんか?

55 :怒るでななし:2008/04/03(木) 17:20:21 ID:LZyeiGbU
市岡お疲れさん

56 :怒るでななし:2008/04/03(木) 17:26:45 ID:Fa5XyF91
この3つが、みけた配当となっております。

57 :怒るでななし:2008/04/03(木) 17:29:42 ID:LZyeiGbU
市岡『チュイィィーン』

58 :怒るでななし:2008/04/03(木) 18:52:35 ID:UvlS504d
とろぉぉっとおいしいSBカレー杯

59 :怒るでななし:2008/04/03(木) 18:59:01 ID:MlPZ2H8M
ガリガリガリガリっっっとぉ

60 :怒るでななし:2008/04/03(木) 23:06:35 ID:Eg4zRU0f
名誉会長さん。

大阪のスロットは勝てますか??

61 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/04/04(金) 16:16:07 ID:8wCvXBB5
最近活動してないから分からんな

市岡『以上で第〇〇レースの展示航走を終了致します。』

62 :怒るでななし:2008/04/04(金) 16:24:41 ID:4jRIuvXL
活動資金がないと正直に言えよカス
死ね

63 :怒るでななし:2008/04/04(金) 17:05:02 ID:8wCvXBB5
死ね

64 :怒るでななし:2008/04/04(金) 17:40:26 ID:4jRIuvXL
死ね死ねうっせースレだな
死ね

65 :怒るでななし:2008/04/04(金) 18:20:37 ID:8wCvXBB5
死ね

66 :怒るでななし:2008/04/04(金) 18:27:25 ID:4jRIuvXL
だから死ね死ねうっせーんだよ
死ね

67 :怒るでななし:2008/04/05(土) 20:49:06 ID:iA6CNGe6
メッカ初Vなるか

68 :怒るでななし:2008/04/05(土) 21:25:59 ID:c0jP9gae
そのうしろから
ってイントネーションいつもおかしいよな

あとビッグレースなのに淡々と実況しすぎだろ

入線後も選手の名前めったに言わず番号でしか呼ばない!
少しでも盛り上げようとしてる内田アナを見習いなさい

69 :怒るでななし:2008/04/05(土) 22:06:44 ID:EQCb/LXI
ゴールの時は「めったに」じゃなくて「全く」名前は言いません。住之江に限った話ではありません
ただ優勝戦の一着選手だけは名前を言ってもらえます。住之江では優勝者だけの特権です

なんでもかんでも喋れば盛り上がるわけではありません。しらける場合もあります

そのう
    し
     ろ
おっしゃる通りおかしいです

70 :怒るでななし:2008/04/05(土) 23:20:55 ID:i6KwFkff
「3番」の発音だけはどうにかして欲しい。聞くたびにイラッとくる。

71 :怒るでななし:2008/04/05(土) 23:31:48 ID:kWgoeOte
「1秒、いまスタートしていきました」

72 :怒るでななし:2008/04/06(日) 00:00:32 ID:DFsNnm1F
今節、奇数艇トリオ・偶数艇トリオは何回出たの?

73 :怒るでななし:2008/04/06(日) 00:08:31 ID:zPNfS+Ym
個人的には

尼崎>住之江=蒲郡>>>ベイキチ

74 :怒るでななし:2008/04/06(日) 00:18:04 ID:QDrpA9/a
はじめつまらんアナウンサーだなって思ってたけど、安定していて聞きやすいから今は一番すきだな
うまいと思う

75 :怒るでななし:2008/04/06(日) 08:30:02 ID:O2V23eHz
内外に広がって…。
もまれまして…。

76 :怒るでななし:2008/04/17(木) 06:54:56 ID:nt9ZnvpS
今日ピンピンの連勝!

77 :怒るでななし:2008/04/17(木) 08:06:58 ID:NApojZ6I
人気の市川がここは破れまして高配当なるかで

78 :怒るでななし:2008/04/19(土) 01:04:27 ID:ofENYdlX
市岡のオッサン頑張れよ

79 :怒るでななし:2008/04/19(土) 01:27:21 ID:JrcqPdF5

毎日放送で競艇選手のドキュメンタリーやてるぞ


80 :怒るでななし:2008/04/19(土) 01:28:43 ID:JrcqPdF5
井口佳典夫婦

81 :怒るでななし:2008/04/19(土) 06:54:40 ID:FPU6oNvG
住之江で
「後方でアクシデントがあったようです・・・
3番挺〜しっかく〜」

「やってしまいました、3号挺〜〜本当の水神際はいつなのでしょうか?」
とか1度でいいのでw聞きたいw

82 :怒るでななし:2008/04/20(日) 00:21:32 ID:K7ol9owD
添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧



83 :怒るでななし:2008/04/21(月) 16:18:57 ID:b9WBDdxl
偶数艇トリオBOXうめぇwww

84 :怒るでななし:2008/04/21(月) 17:01:44 ID:jQJxuM/t
「偶数艇トリオ」が言えて大満足の市岡学

85 :怒るでななし:2008/04/21(月) 19:55:08 ID:Rjnv80uM
>>81 水神際→水神祭 (笑)

86 :怒るでななし:2008/04/21(月) 19:56:39 ID:02uXu2RP
まなぶかわいいよまなぶ

87 :怒るでななし:2008/04/22(火) 01:13:49 ID:CTYZ71FT
学のちんちん









いらね

88 :怒るでななし:2008/04/24(木) 10:30:15 ID:caEQmg6H
このレース
135となるのか153となるかで間もなくゴール

89 :怒るでななし:2008/04/30(水) 23:41:03 ID:sg20phTg
>>70
どうやら前節から?いつの間にかその発音直してる。まだ混じってるけど

90 :怒るでななし:2008/05/06(火) 15:01:38 ID:Pzd381NR
スリット後、ダッシュ勢から出て行くのはと今年通算何回目と住ノ江では何回目くらいしか記憶にない

91 :怒るでななし:2008/05/06(火) 17:24:53 ID:XXwEps4o
メッカ初V

92 :怒るでななし:2008/05/07(水) 01:47:07 ID:qvRctIlI
おっめでとーメッカ初Vとお伝えしておきます

93 :怒るでななし:2008/05/07(水) 03:04:08 ID:Bpmb/bBK
ぇ住之江競艇の2008ラピートカップ、ゴールデンウィークのオール大阪の攻防戦は
いよいよ最終章で優勝戦を迎えています。さぁ並びですが、123/456とスタート展示通りの
枠なりでしょうか。ターンマーク横あたりで少しかたまっていますが
インコースは1号艇で人気の湯川。オール大阪V2のラピートカップ初Vに王手をかけています。
そして2コース2号艇の太田和美。オール大阪V7、ラピートカップV3に挑戦。
そして3号艇の倉谷和信。オール大阪V5のラピートカップV2なるかです。
あと4号艇が引っ張るでしょうか、吉永則雄。オール大阪は5度目の優出、ラピートカップはこれで2度目の優出です。
そして5号艇の原田秀弥。地元初Vのオール大阪初Vに挑戦。
そして6号艇の丸岡正典。オール大阪5度目の優出、ラピートカップは2年連続の優出です。
さぁスローが123と固まって、アウト勢動いていって456、そのまま枠なりの3対3。
スタート展示通りで進入隊形固まってまいりました。さぁ穏やかなしっ競走水面で今年第2弾の
オール大阪ナンバーワンはいったい誰になるのか優勝戦、3対3のぅわぁくなり進入です。全艇が進入してまいります。
インコースから1番2番3番、4番5番6番でまもなくスタート。1秒、今スタートして行きました。
・・・
第12レースのかぁくていをお知らせいたします。1着1番、2着2番、3着6番、以上でございました。

94 :怒るでななし:2008/05/07(水) 06:00:53 ID:SjtZGoLE
この人に限ったことじゃないですけど、競艇以外ってどんな仕事してるんですか?

95 :怒るでななし:2008/05/07(水) 08:22:01 ID:mvv9gG4B
個室ビデオの店員

96 :怒るでななし:2008/05/07(水) 08:36:55 ID:iSolnI2G
競艇場出てすぐのとこで丸めた叩くやつもってバシバシしながら拾いもんを売ってる

97 :怒るでななし:2008/05/11(日) 05:31:17 ID:WUA8nBl/
10Rの実況…
1着トリオだってwww

98 :怒るでななし:2008/05/20(火) 14:44:35 ID:2K5nHk/V
ch218で軽く展望やってるな 今節からか?

99 :怒るでななし:2008/05/24(土) 00:54:59 ID:8L7H/z6W
ビクトリーチャンネルでは4月から
長嶺保が住之江の予想
市岡は尼崎の予想

100 :怒るでななし:2008/05/24(土) 05:23:46 ID:qZIc9pBC
一番人気の本命決着なるか!の最終競走、今スタートしていきました。





101 :怒るでななし:2008/05/24(土) 10:13:15 ID:awpiV2iI
なおモーターの部品交換はありません

102 :怒るでななし:2008/05/24(土) 10:20:52 ID:7QtwtvU+
スタータは正常でした

103 :怒るでななし:2008/06/04(水) 00:05:23 ID:QFYvHG6j
    だけ 
6号艇、   が遅れています。



104 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/06/04(水) 00:18:35 ID:ENN+pHow
学最近元気か?仕事忙しくてゴールデンウィークのオール大阪以降行ってないわ
ダイヤモンドカップは行くで

105 :怒るでななし:2008/06/08(日) 21:08:19 ID:BZoC3Fvt
目の覚めるようなスタート→コンマ01
どっきりスタート→コンマ00

106 :怒るでななし:2008/06/15(日) 02:13:40 ID:xrQrPe4k
今日のドリームみたいに3周2マークで順位が入れ替わることあるんだから
オッズを早々と言わないほうがいいですよー

107 :怒るでななし:2008/06/15(日) 11:44:51 ID:VkLUm68b
>>106
あんなの何回もあったら暴動起こっとるわ

108 :怒るでななし:2008/06/15(日) 20:00:41 ID:X6u7tzd0
今日の12レース、一回走りトリオに噴いたww
てか、いつの間にか二連単って言ってる…。
連勝単式って言わなくなったのねorz

109 :怒るでななし:2008/06/15(日) 20:31:41 ID:o/Oatmci
オレこの人の声、最初毎日放送の蜂谷アナと勘違いしてた。
まあ、よく聞くと全然似てないんだけどねw


110 :怒るでななし:2008/06/15(日) 23:51:57 ID:qsnPfaXX
>>109
平日のFMすみのえが懐かしいな

111 :怒るでななし:2008/06/16(月) 02:51:20 ID:1TcOwb1H
関西系穴のダメさは発音が全くなってない。

とりあえずタクシーネクタイミチヒコでも連呼して発音治せ!
あと苗字の間違いな。
代表的なのは山崎。基本的に関西人は山崎はすべてYAMASAKIだと思っている。

112 :怒るでななし:2008/06/16(月) 06:27:20 ID:M1i7GLyB
『なお、スタートは正常
スタートは正常でした』
1回言えばわかるよ〜ん

113 :怒るでななし:2008/06/16(月) 09:12:24 ID:yLrDjYCn
最後尾、ホルモン丼だけが遅れております

114 :怒るでななし:2008/06/16(月) 10:17:07 ID:UDogNSqf
>>110
はっきり言ってアクアライブなんていらんな。
あの常松、佃のウダウダ感がなんともいえん位良かったのに。競艇知ってるんか
どうかもしらん姉ちゃんのアシスタントと井上さんとのやり取り聞いてて正直
息も合ってないし経費削減でFM住之江廃止なんて口実に過ぎんな。
どう見ても若者に受け入れやすい面子にした感じ否めんな

115 :怒るでななし:2008/06/16(月) 19:03:05 ID:4C+fmFXN
若者受けするような感じにも聞こえんけどw

218CHも結構ヒドイし、
住之江、マジで大丈夫か?

116 :怒るでななし:2008/06/19(木) 00:12:34 ID:jfiFPwlm
「内外広がって」「上位がガラッと変わって」「奇数艇トリオ」
流行語大賞にノミネート

117 :たっちゃん ◆/pPLAYBOY. :2008/06/19(木) 14:00:30 ID:KVmx/DIf
こいつの実況つまらんわ
蒲郡の高橋アナみらなえ!

118 :怒るでななし:2008/06/19(木) 14:06:42 ID:GUYZivPL
高橋アナは大したことない展開を大げさに叫んでるだけ。

119 :怒るでななし:2008/06/19(木) 14:21:25 ID:bmL+dHcY
年に1〜2回ぐらいは
はじけてほしい

120 :怒るでななし:2008/06/19(木) 18:12:57 ID:XTgisWYd
ヘタな高橋と比べるな、ボケ!

121 :怒るでななし:2008/06/19(木) 18:58:56 ID:XTgisWYd
ま・つ・い・・・。


122 :怒るでななし:2008/06/19(木) 19:46:28 ID:obttHv0u
アホな愛知県人へ。高橋より内田和男の実況やろ(笑)
高橋が所属してるの会社アナ工房の社長が内田や!!愛知はヘタレの集まりやねん!!アマチュア!!

阪神地区に意見するの100万年早いわ(笑)
競艇のこと語るの賞金王に奪取してからね(笑)かかって來なさいライライ!!

123 :怒るでななし:2008/06/19(木) 20:10:35 ID:krVYAD0/
>>119
植木が勝った賞金王決定戦はかなり興奮してるぞ。市岡アナなりに。

124 :怒るでななし:2008/06/20(金) 00:25:34 ID:5YFbEMT3
おっつける3号艇ですが、1号艇待って差しハンドル

125 :怒るでななし:2008/06/20(金) 02:11:13 ID:4N8s1BCa
僅かに 僅かに 僅かに 1日に何回言ったら気が済むのか・・・。



126 :怒るでななし:2008/06/21(土) 15:47:38 ID:KSL6mDc5
いっちゃんの舟券いちかばちかw

127 :怒るでななし:2008/06/24(火) 16:32:11 ID:EeDf60WS
ビクトリーチャンネルで一人喋りやってんな
遠目から見ると須田鷹男に似てるなあw

128 :怒るでななし:2008/07/18(金) 00:44:24 ID:gk8PWxro
>>114
ツネさんか高石さんこんばんわ


129 :怒るでななし:2008/07/18(金) 00:46:57 ID:SJYnuIpV
>>123
滅多に人をほめないのに、めっちゃほめてた!

130 :怒るでななし:2008/07/18(金) 00:47:10 ID:ZoqbFG+W
顔見た事ないが
声から想像するにゴージャス松野みたいな感じ?

131 :怒るでななし:2008/07/18(金) 00:49:02 ID:jPw8CQpx


132 :怒るでななし:2008/07/18(金) 01:35:06 ID:1knkR/Rt
>>130
ttp://plaza.rakuten.co.jp/suminoekyoutei/2000
ここの一番下。ほかにも顔出しサイトあるでよ。

133 :怒るでななし:2008/07/18(金) 01:38:24 ID:s/r5O9Yj
>>132
これは・・・以外だったw

134 :怒るでななし:2008/07/18(金) 01:38:54 ID:s/r5O9Yj
以外やのうて意外やorz

135 :怒るでななし:2008/07/18(金) 10:47:50 ID:9Zk4MwOM
中坊の頃の体育教師に似てるな
そんな風体でいながらいきなり大車輪するようなやつで
あだ名はブースカ2号

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)