5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★ 天候で予想してる人の数 ★

1 :怒るでななし:2008/04/08(火) 20:07:18 ID:owkpDnEc
質問からはいらせていただきます

最近競艇をはじめまして
@枠ながしで基本買ってるんですが・・これで結構勝てるがまあ収支はマイナスですが・・

強風の日や雨の日は@枠が入りにくかったりするのですか?
一般的に荒れるって言うか、はい

もしそうだったら、天候の悪い日は@流し関係はやめようかと思いまして

こんな立ち上げ方ですみません

2 :怒るでななし:2008/04/08(火) 20:08:10 ID:50Ouvn+K
クソスレ

3 :怒るでななし:2008/04/08(火) 20:12:07 ID:owkpDnEc
今日は1の入りが悪いな

4 :怒るでななし:2008/04/08(火) 20:15:19 ID:m3ySB4Ny
>>1まずは日本語から勉強しろ


‐‐‐‐‐‐糸冬‐‐‐‐‐‐

5 :怒るでななし:2008/04/08(火) 20:19:04 ID:fPM1iUlD
散々マルチのうえスレ立てとは…。

6 :怒るでななし:2008/04/08(火) 20:25:02 ID:UyD+YHI+
多分>>1
スーパースレに対抗して天気予報風に語ってほしかったんだな

でも 糸冬 糸冬

7 :怒るでななし:2008/04/08(火) 20:33:08 ID:qTn4G//T
>>1
つーかあんた琵琶湖で負けたんだろ?
琵琶湖のイン1着率調べてみ。

8 :怒るでななし:2008/04/08(火) 20:38:33 ID:owkpDnEc
追い風か向かい風でかわってくるぜ

9 :怒るでななし:2008/04/08(火) 20:39:44 ID:owkpDnEc
>>7

本日の常滑でやられましたわ

10 :怒るでななし:2008/04/08(火) 20:40:42 ID:owkpDnEc
常滑でやられました


11 :怒るでななし:2008/04/08(火) 20:41:15 ID:BChtEr9i
風向、風速、波高はかなり関係するだろうけど雨だけが直接的につながることは少ないんじゃないかな

12 :怒るでななし:2008/04/08(火) 20:49:28 ID:owkpDnEc
>>11
有り難うございます
なんとなく、風速4M以上のレースは予想しずらいという考えにはなってきているのですが

13 :怒るでななし:2008/04/08(火) 20:52:34 ID:+5RliGTy
>>1
もう競艇なんかやめとけ
おまえみたいなのが競艇板に居続けられてもウザイし

14 :怒るでななし:2008/04/08(火) 20:57:22 ID:K3iSwgJD
湿気とチルト

15 :怒るでななし:2008/04/08(火) 21:00:07 ID:qTn4G//T
>>13
何でこの板の連中って、お前みたいにすぐ素人に「競艇やめろ」とか言うのかね?
その考え間違ってることに気づけよ。
素人がいなくなったら誰が勝つんだよ?
素人がいるから勝てるんだろうがw

16 :怒るでななし:2008/04/08(火) 21:15:10 ID:UyD+YHI+
とりあえず>>1はここにこもって質問しててくれ

>>15 は玄人なんだ (  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ

17 :怒るでななし:2008/04/08(火) 21:21:48 ID:owkpDnEc
>>13
そのとうりで
今月に入って相当やられてます

18 :怒るでななし:2008/04/08(火) 21:37:02 ID:+5RliGTy
>>15
へー、おまえ競艇で勝ててるんだ
すごいねw

で、一日二日勝ってどうするの?
バカなの?
おまえみたいにならないためにやめた方がいいよって言ってんだよ、舟券プロ(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)