5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9点レーサー】服部幸男10【餃子先生からポテチ先生へ】

1 :怒るでななし:2008/04/14(月) 23:22:42 ID:4lk+Qeou
3422服部幸男プロフィール
ttp://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/34/3422.htm

前スレ
【2007年度勝率1位】服部幸男 9【賞金王へ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1201904001/l50
【賞金王】服部幸男8【チャンプ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1194437571/l50
【賞金王】服部幸男 ボチボチ復活7【チャンプ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1188633916/l50
【賞金王】服部幸男は復活?6【チャンプ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1181192769/l50
【賞金王】服部幸男は復活したのか?5【チャンプ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1166186662/l50
【賞金王】服部幸男は復活できるのか?4【チャンプ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1138417909/l50
【賞金王】服部幸男は復活できるのか?3【チャンプ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1114182450/l50
【笠原は】そろそろ引退!?服部幸男【俺を超えた】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1112153317/l50
【最年少】服部幸男はもうダメポなのか【チャンプ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1063181747/l50


2 :怒るでななし:2008/04/14(月) 23:23:09 ID:4lk+Qeou
成績情報(直近3ヶ月データ)

勝率 複勝率
9.14 85.71

あっせん情報

開催期間 開催場 タイトル
2008/04/09〜2008/04/14 戸 田 G1戸田グランプリ開設52周年記念
2008/04/22〜2008/04/27 大 村 G2 第12回 競艇祭 〜スポーツ報知杯〜
2008/04/30〜2008/05/06 浜名湖 中日新聞東海本社杯
2008/05/17〜2008/05/22 蒲 郡 G1オールジャパン竹島特別開設53周年記念競走
2008/05/27〜2008/06/01 平和島 SG第35回笹川賞
2008/06/05〜2008/06/10  津 G1第37回つつじ賞王座決定戦開設56周年記念競走

【皇艇完全復活】服部 幸男 10パンチ目【勝率9点台】

3 :怒るでななし:2008/04/14(月) 23:24:43 ID:BFYHO5Xe

はじめまして、肉棒です^^

>>3 アナル出せやコラ^^
>>4 あーなるほど^^
>>5 お尻を掘った子一等賞♪^^
>>6 いいから力抜けよ^^
>>7 もう開通肛事は済んだのか?^^
>>8 便秘か?だったら俺が直してやる^^
>>9 ちょっとキリンが水飲むポーズしてみろ^^


4 :怒るでななし:2008/04/14(月) 23:25:09 ID:4lk+Qeou
文字数の都合で多少校正しました
返答を待たず立てましたが、特に反省はしてません

5 :怒るでななし:2008/04/14(月) 23:45:18 ID:l5uzglU+
G1優勝オメ

6 :怒るでななし:2008/04/14(月) 23:51:31 ID:ASBDQ0nN
まさかとは思ったが、よくこんな恥ずかしいスレタイつけられるな

さすが服部ヲタwwセンスが違うわww

7 :怒るでななし:2008/04/14(月) 23:53:27 ID:j9Ub71p/
>>3 アナル出せやコラ^^

8 :怒るでななし:2008/04/14(月) 23:54:14 ID:kctXIAh4
前スレ1000ナイス

9 :怒るでななし:2008/04/15(火) 00:05:16 ID:flXxqhD4
HTRってやっぱりホモなのかな?

10 :怒るでななし:2008/04/15(火) 00:17:04 ID:lvNqpXaZ
>>1

11 :怒るでななし:2008/04/15(火) 00:24:17 ID:huHcxel3
記念取った晩くらいはキモヲタどもの乱痴気騒ぎを許してやるか

だが、これに味をしめて二度と糞スレ立てるんじゃねーぞ

≫1よ

【落日の】艇界に革命を起こしたフロンティア【皇帝】

革命戦士は自分の起こした革命に溺れたんだよ
そのまま沈んでろよ

12 :怒るでななし:2008/04/15(火) 00:34:39 ID:6nYnnBnq
4月14日、戸田周年優勝で、3422服部幸男選手は期間7優勝(7優出)。
●期間優勝7回。
期間優勝8回になると、前期の3573前本泰和選手や78年前期の1515彦坂郁雄選手の数字に並びます。
服部選手の次走は、大村GII競艇祭(4月22日〜27日)です。

ひまひまより

13 :怒るでななし:2008/04/15(火) 07:15:02 ID:KCfqefmn
99.99%の競艇ファンは実力通りの魚、湯川のワンツー期待してたのに全然空気読めないんだよね
勝つのは地元のGWレースやお盆レースとかだけで十分なのに

14 :怒るでななし:2008/04/15(火) 07:49:09 ID:hh+9o8om
>>11
噛ませ犬ごときが必死だなwwwwwwwwww
くやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwww

15 :怒るでななし:2008/04/15(火) 08:52:15 ID:Pw4NYNOE
ポテチ先生ってなに?

16 :怒るでななし:2008/04/15(火) 09:35:51 ID:Hn92dUvT
>>13
関西人哀れwww
どうやら魚の見事な散りっぷりに船券破り捨てたんだろうなw

17 :怒るでななし:2008/04/15(火) 10:41:02 ID:bR36Vo4C
ちょっと勝ちだすと直ぐ煽りが来るってとても判りやすいなw

18 :怒るでななし:2008/04/15(火) 12:41:55 ID:WbCbBewU
>>17 そうだな
調子がいい選手がいるとアンチは煽りたくなるんだろうな
最近で言うと、智也→魚→服部 みたいに。

19 :怒るでななし:2008/04/15(火) 13:30:27 ID:b23OwbsQ
調子がどうとか言うより、
ここのキモオタが気持ち悪いんじゃないの。
少し前の山室スレみたいな感じで。

20 :怒るでななし:2008/04/15(火) 13:31:58 ID:b23OwbsQ
調子がどうとか言うより、
ここのキモオタが気持ち悪いんじゃないの。
少し前の山室スレみたいな感じで。

21 :怒るでななし:2008/04/15(火) 13:41:42 ID:m7wU+zu0
743 名前: 三好から聞いた 投稿日: 03/08/20 11:40

64期の同期三好一選手と去年お会いする機会があって服部の事色々聞いてみた
けど「とにかく服部はよく食べる。大好きなのは餃子で10個でも20個でも平気
で食べますよ。ご飯のおかずに餃子、お酒飲む時も餃子なんです。」ですとw

22 :怒るでななし:2008/04/15(火) 13:54:57 ID:lvNqpXaZ
2ちゃんしてる時点で全員オタクだろw厨二病ワロスww

23 :怒るでななし:2008/04/15(火) 14:08:08 ID:Cf4UnAtM
>>14

W←男かぁ…お前は

Wが好きなんだのう(笑)つかキモい

24 :しね:2008/04/15(火) 14:17:35 ID:qsuLuxqt
服部ヲタと濱野谷ヲタは氏にますように

25 :怒るでななし:2008/04/15(火) 14:22:03 ID:bR36Vo4C
うーん。このスレ板自体過疎っている割に10迄きているんですよ。
以前の弱かった頃からファンは同じスタンスで書き込んでいる訳で。
それをキモイは結構だが、だったらそういう時から煽ってくださいよ。

じゃないと只のニワカとしてスルーされるだけですよ

26 :怒るでななし:2008/04/15(火) 14:37:08 ID:huHcxel3
完全復活か?!って戸田の場内アナに実況されてたな
「復活」って銘打たんと気が済まないのか?取って付けたようで

この10年SGで優出しただけで大騒ぎしてきたキモヲタ
住之江賞金王シリーズ優勝戦で1−2マーク赤岩に差された
あれが服部の限界だよ もう若手とは旋回速度が違い過ぎる
乙かれさん  キモヲタがどんだけ騒いでも二度とSGで優勝する事はない(断言

27 :怒るでななし:2008/04/15(火) 19:32:16 ID:t9cwqRzz
>>25
ここまでスルーできてないスレ珍しいと思うけどw
頭大丈夫?

28 :怒るでななし:2008/04/15(火) 19:38:53 ID:+JT3l1/5
アンチが沸いてるって事はやっぱり今年の服部はやるかもね
アンチが沸く=強者だからな

29 :怒るでななし:2008/04/15(火) 19:53:16 ID:t9cwqRzz
>>28
なるほど
服部も正木や中澤クラスの強者になったのか
おめでとう!

30 :怒るでななし:2008/04/15(火) 21:23:12 ID:uTVlkrrW
服部の吸ってるタバコの銘柄ってなんやろ?

31 :怒るでななし:2008/04/15(火) 22:04:27 ID:huHcxel3
SGで優出するだけで大騒ぎするキモヲタ共
その都度期待して無残にも敗退 
10年以上もネチネチと思い続けてキモスギ 
間もなくその期待も裏切られるよ もう服部の時代はオ ワ タ

32 :怒るでななし:2008/04/15(火) 22:07:45 ID:LbNqKFEs
平和島の笹川賞と若松のMB記念と地元のチャレンジカップあたりはそこそこやると思う。

33 :怒るでななし:2008/04/15(火) 23:38:24 ID:YtWPNRIm
>>30 昔はラキストだったキガス

34 :怒るでななし:2008/04/16(水) 21:49:19 ID:6Stpdrwn
>>31
そもそも服部の時代が一度終わってるのなんかみんなわかってるのに
なにわけわからん事言ってるんだ?
オタもアンチも2度目があるかどうかを言っているんだろ

35 :怒るでななし:2008/04/16(水) 21:56:42 ID:ZgchdWL5
復活なんてのは声高に叫ぶもんじゃないだろうと
本当に服部が好きなら静かに見守るべきで  事あるごとに復活を唱えるなっての
放っておいても時代は変化するし競艇界の選手の勢力分布図だって変動する
服部と愉快な仲間(=信者)達は頭が固過ぎ  誰も期待なんかしちゃいないから
化石になった選手にはね 

36 :怒るでななし:2008/04/17(木) 02:24:36 ID:sapoikyI
先日の優勝戦も展開で負けたとしても残念くらいにしか思わないね。
昔みたいに凸凹じゃないし、高い次元で安定してるから、くやしがる暇もないわ。


37 :怒るでななし:2008/04/17(木) 17:05:36 ID:nGmCuecV
今年は本当に強いな
ぺラが好調というのがあるんだろうけど
捌きとか円熟味ましてきた

38 :怒るでななし:2008/04/17(木) 21:10:23 ID:Y4EQ/VR/
服部死ね

39 :怒るでななし:2008/04/17(木) 21:16:55 ID:Wt3Ead1/
>>35
2ちゃんで静かに見守るってwww

40 :怒るでななし:2008/04/17(木) 22:37:22 ID:D9Z8KFft
20代の黄金時代はピンロクの代表選手だったからね。。
まFで好不調を繰り返すのは未だ健在だけど。。


41 :怒るでななし:2008/04/17(木) 23:02:39 ID:jeK15qR7
去年から競艇始めた者ですが準優出確定した予選を除けば頭固定出来る唯一の選手と思います

ちなみに嫌いな選手は田中豪です

42 :怒るでななし:2008/04/17(木) 23:19:02 ID:/o549gfA
そこにくるか…なんでだ?目か?

43 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2008/04/17(木) 23:27:56 ID:P3XjocMG
ならユースケサンタマリアも嫌いなんだな

44 :怒るでななし:2008/04/17(木) 23:31:27 ID:/o549gfA
蛍ちゃん(芸人)が痩せてたら似とるっしょ

45 :怒るでななし:2008/04/18(金) 05:14:09 ID:9Kp0zcnn
どうして
餃子先生からポテチ先生 に変更されたのですか?



46 :怒るでななし:2008/04/18(金) 08:06:29 ID:hCi37hN/
ひとりのバカによって勝手に変更になった
確かにポテトチップは好きな先生だが、餃子と比べたら
ポテチ<<<<餃子だと思う

ポテチ先生なんて言ってるのは、一部だけだよw

47 :怒るでななし:2008/04/18(金) 18:48:04 ID:IP7gl7YD
>>45

http://www.hamanako-kyotei.com/TopPage/ganbare/data/3422.htm

48 :怒るでななし:2008/04/19(土) 07:18:22 ID:LUxkAQCF
>>47
見ました。
でもプロのスポーツ選手が好きな食べ物を挙げるのに
ポテトチップ はどうかなァ〜


49 :怒るでななし:2008/04/19(土) 07:42:42 ID:7kiuJZUP
昔、大瀧明日香が雑誌でも言ってたな。
「服部さんのところにポテチ持参で
ペラ習いに行くと、何でも教えてくれる」ってw

50 :怒るでななし:2008/04/19(土) 11:56:28 ID:hHC793rS
節間中は食事で減量→お菓子でストレス解消だから
宿舎で部屋ごとに大量のお菓子を購入するみたいよ
「競輪選手は体を作るのが仕事、競艇選手は壊すのが仕事」
って言葉もあった 今は魚谷とか体作りしてるね
ちなみに松井はアイスクリーム好き 詐称の噂もありw

51 :怒るでななし:2008/04/19(土) 17:54:07 ID:993oUxWt
 スナック菓子とジュースなんてメタボ一直線だろ

体壊す→って意味がよく分からんけど

競艇選手は痩せてて何ぼ  もっと食いもの考えろ

52 :怒るでななし:2008/04/19(土) 18:26:00 ID:se/MQ83+
だから痩せるために壊す→極端な減量するんでしょ
健康的な食生活してたら男で50キロ前後なんてムリポ
SG前は一日サラダのみとか普通だからね
三食+ポテチならメタボだろうが事情が違うよ


53 :怒るでななし:2008/04/20(日) 05:52:57 ID:TVK38vaF
まァ勝負がかかればギリギリまで減量するのだから、
その反動として油分の多いポテチが食べたくなるのは分かるけど・・・



54 :怒るでななし:2008/04/20(日) 21:14:13 ID:T8Y8M5KE
今ごろ王者と中洲で鉄鍋餃子か
ボーボーによると抽選運悪いの気にしてるらしい
明日はそこそこの引いて下さいな

55 :怒るでななし:2008/04/21(月) 20:48:27 ID:qjVBmnHw
明日から頑張ってください!!

56 :怒るでななし:2008/04/22(火) 00:20:42 ID:2+3mlrtt
前半は6号艇だし後半は井口のブロックでだめか、オワタ\(^o^)/

57 :怒るでななし:2008/04/22(火) 00:37:41 ID:QpX75mkX
エソジソはまずまずみたいやが

58 :怒るでななし:2008/04/22(火) 04:03:49 ID:vZ55a1hd
つか枠なりなわけないだろメンツ的に アウト屋の澤もいるのに

59 :怒るでななし:2008/04/22(火) 12:59:52 ID:Znzc3WRC
やりやがったw

60 :怒るでななし:2008/04/22(火) 13:00:00 ID:+1X2AbcR
やらかした

61 :怒るでななし:2008/04/22(火) 13:00:15 ID:6lZr1n6v
餃子先生・・・



62 :怒るでななし:2008/04/22(火) 13:00:49 ID:ENnbfNS4
本気でGU取りに来てたんだなあ さすが

63 :怒るでななし:2008/04/22(火) 13:03:28 ID:HGfqwU4u
|ω・`)・・・うふふ

64 :怒るでななし:2008/04/22(火) 13:03:31 ID:gqNLwGQG
残念・・・

65 :怒るでななし:2008/04/22(火) 13:04:02 ID:A7buauYu
フライングキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

66 :怒るでななし:2008/04/22(火) 13:04:48 ID:kc7SDIBG
たくさんお休みになっちゃうよ・・。
早く戻ってきてね。


67 :怒るでななし:2008/04/22(火) 13:04:55 ID:sik6HYsP
オーシャン,MBアウト?
来期出走回数足りる??

68 :怒るでななし:2008/04/22(火) 13:04:56 ID:vZ55a1hd
これは無駄ホントに無駄

69 :怒るでななし:2008/04/22(火) 13:06:26 ID:uZquroAS
またかよ

70 :怒るでななし:2008/04/22(火) 13:08:00 ID:QpX75mkX
オーシャンとMBアウト確定

71 :怒るでななし:2008/04/22(火) 13:15:02 ID:ImPrPrqC
ある意味男だ

72 :怒るでななし:2008/04/22(火) 13:16:11 ID:A7buauYu
スローの3艇、内から01、02、F02でした

73 :怒るでななし:2008/04/22(火) 13:25:31 ID:sEnrf0dp
3ヶ月休みってこと?

74 :怒るでななし:2008/04/22(火) 13:28:07 ID:ENnbfNS4
6月11日〜9月8日休みだとさ

75 :怒るでななし:2008/04/22(火) 13:31:32 ID:eRSeWnxo
またギリギリ?

76 :怒るでななし:2008/04/22(火) 13:32:31 ID:3h9F+DYg
4月22日、大村5R、3422服部幸男選手が今期2本目のフライング。1本目のF休みは未消化で、F休みは6月11日〜9月8日。
すでにF休みとなっているグラチャンと合わせて、オーシャンCとMB記念もF休みとなってしまいました。
(ちなみに09年前期級別ですが、3ヶ月の期間があれば70走は問題ないと思われます。)


ひまひま、仕事はええええええ。

77 :怒るでななし:2008/04/22(火) 13:49:50 ID:npyTC6XC
あ また フライングして
海外旅行かwww






これで 6666か。

78 :怒るでななし:2008/04/22(火) 14:03:42 ID:B3IBRC7x
SGでこいつを見なくて済むのは嬉しいな
ついでに笹川も辞退してくれ

79 :怒るでななし:2008/04/22(火) 14:23:55 ID:mHkHtMG0
なんだよ〜決定戦出場さえダメかよw
笹川2着と記念1勝ぐらいクリアしないと危ないな
パン戦さえ出れないんだし

80 :怒るでななし:2008/04/22(火) 15:00:08 ID:sik6HYsP
出走回数のこと考えたら,もう無理出来ないよね…。
今日のFは本当にもったいないね(>_<)

81 :怒るでななし:2008/04/22(火) 15:40:35 ID:2+3mlrtt
Fキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
おめでとうヽ(・ω・ヽ)(ノ・ω・)ノ

82 :怒るでななし:2008/04/22(火) 15:41:32 ID:pt83CbKo
んーF2でも、あのSはないよな

83 :怒るでななし:2008/04/22(火) 15:43:55 ID:WD5sLpi0
腐ったレースをするな!!結構好きな選手だったのに…買いかぶりすぎたか

84 :怒るでななし:2008/04/22(火) 15:50:32 ID:r7SjV4SN
アホですねー、馬鹿ですねー。

85 :怒るでななし:2008/04/22(火) 15:54:01 ID:QpX75mkX
ん〜・・・今のは酷いな。
やっぱりやる気ないのか。

86 :怒るでななし:2008/04/22(火) 16:01:01 ID:dE+qFpcx
現場行ったんだけどさ、朝から上機嫌だったんだよ 
笑顔で桜餅配っててさ 足に自信あったんだろな 

もう帰っていいよ 浜名湖まで頭冷やしなよ

87 :怒るでななし:2008/04/22(火) 16:05:50 ID:rxNow9lN
好事魔多しはこのこと言うんだね。


家帰って子守しときなさいww

88 :怒るでななし:2008/04/22(火) 16:11:07 ID:bZl5gdmk
まぁ1走目は仕方ないとして、2走目はなんだあれ?
猛烈に服部ファンだが、あんなスタートなら帰れよ。せめて6コース行けよ。がっかりだ

89 :怒るでななし:2008/04/22(火) 16:14:41 ID:50gGDSQo
うは
ヘタレ満開www

90 :怒るでななし:2008/04/22(火) 16:24:57 ID:3UCWXmvj
さすがに3本目は洒落にならない
帰るだろうが、ファン投票でドリーム選ばれてるからね…

91 :怒るでななし:2008/04/22(火) 16:26:39 ID:HGfqwU4u
何がポテチ先生や!(`・ω・´)

92 :怒るでななし:2008/04/22(火) 16:32:18 ID:5bUbUDbP
これで笹川賞は人気薄になり、そこを外から高配当を提供するんですね?わかります。

93 :怒るでななし:2008/04/22(火) 16:40:34 ID:pt83CbKo
他より1艇身遅れのスタートを続けられてもなあ

94 :怒るでななし:2008/04/22(火) 16:46:57 ID:DrG562Ex
>>90
2日目ドリームだったな・・・
賞典除外で乗れないだろうな

95 :怒るでななし:2008/04/22(火) 17:04:09 ID:2+3mlrtt
F3になってくれんかなあ

96 :怒るでななし:2008/04/22(火) 17:14:37 ID:6kRi9u/L
F3で笹川賞奇跡の優勝

97 :94:2008/04/22(火) 17:25:25 ID:DrG562Ex
ごめん賞典除外にはならないみたい

98 :怒るでななし:2008/04/22(火) 17:26:19 ID:vZ55a1hd
フツーにドリーム乗ってる件
乗るからにはちゃんとしてね

99 :怒るでななし:2008/04/22(火) 17:28:41 ID:EMLOtnGk
ドリームって賞典レースなのか?

100 :怒るでななし:2008/04/22(火) 17:31:40 ID:2+3mlrtt
賞典は除外
ドリームはきまってたから乗れる

まあ、これでフライング恐怖症になってA1⇔A2いったりきたりする選手になるかな

101 :怒るでななし:2008/04/22(火) 17:34:35 ID:EMLOtnGk
要するにドリームは賞典レースじゃないってことでしょ。

102 :怒るでななし:2008/04/22(火) 17:58:35 ID:0sBN5o/X
さすがに呆れた。
誰か安西先生のAA持ってきて…orz

103 :怒るでななし:2008/04/22(火) 18:07:30 ID:G1TOrv8j
松井>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>ポテチ先生

104 :怒るでななし:2008/04/22(火) 18:08:05 ID:Axvyf1I0
こいつ頭悪いのか?
手抜くとこは抜きなよ。


俺は嫌いだけど松井を見習え。
そこが埋めらんない差なんだよ。

たかが400万の賞金でSG2個無駄にするとか無能としか言いようが無いね。

105 :怒るでななし:2008/04/22(火) 18:23:25 ID:uZquroAS
ダービーは?

106 :怒るでななし:2008/04/22(火) 18:54:25 ID:4d8rMNBO
午前中に前売で10R買っておいた人、結果見て愕然としただろうな
全然レースしてねぇ〜もん

107 :怒るでななし:2008/04/22(火) 20:46:15 ID:r7SjV4SN
MB記念まで休みになるんだな。
まったく・・・。

108 :怒るでななし:2008/04/22(火) 21:00:04 ID:Z7+t7cbr
笹川賞は帰郷か病欠だな

109 :怒るでななし:2008/04/22(火) 21:01:12 ID:VWRaVZyT
もったいね

110 :怒るでななし:2008/04/22(火) 21:58:09 ID:d2spgSMr
エンジンいいとFだな
F
G1優勝
F
もったいね

111 :怒るでななし:2008/04/22(火) 22:06:19 ID:VtEVCtCX
でも好きだぜ
常に全力のポテチ先生



金かえせ

112 :怒るでななし:2008/04/22(火) 22:07:19 ID:HPrDEnsU
これでお盆レースが盛り上がりに欠けるだろうな…

正月は服部が1走目から欠場→帰郷で浜名湖老人ホームは葬式状態
そして今回のお盆レースは、服部がFを2つも持ってるから微妙な空気に…

頼むから地元に帰ってくる時ぐらい万全な状態で来てよ…

113 :怒るでななし:2008/04/22(火) 22:08:57 ID:HPrDEnsU
GWだった
そうか。お盆は来さえしないのか。また葬式ですかそうですか

114 :松石ゲル。 ◆wFdJwRhYEE :2008/04/22(火) 22:13:13 ID:dptwNfOM
先生おちかれちゃん。

またやったんかいな。。
ほんまリズムに乗れん子やなあw
今年も終わったな。
来年がんばれよ先生。


115 :怒るでななし:2008/04/22(火) 22:29:11 ID:dE+qFpcx
唯一の救いは浜名湖賞&浜名湖チャレカが11月ってことだね
去年のチャレカボーダーが3120万弱。現時点で2115万。
休み前の斡旋がG1×2(蒲郡・津)SG×1(笹川)

休み後は9月後半からとするとG1×2〜3
ダービーは8/1〜7/31の出走160回ってのは大丈夫かな?
去年の30日休みと今回の分が6/11〜だが・・

F2だけど笹川で頑張るか、堅実に稼いで11月の浜名湖連覇か
田村も原田も良いレースしてんだから明日からは切り替えてガンガレ!


116 :怒るでななし:2008/04/22(火) 22:38:26 ID:9zO5QPYD
>>115
ひまひまのダービー順位に出てる
152走だよ問題ない


117 :怒るでななし:2008/04/22(火) 22:39:20 ID:SlBhUHv8
服部に続いて菊地もしでかした。なんかうさん臭い感じだな。次は佐々木かぁ。

118 :怒るでななし:2008/04/22(火) 22:41:40 ID:0yomKHr6
笹川賞はF2じゃないから大丈夫だよ

119 :怒るでななし:2008/04/22(火) 22:43:44 ID:zIYlOKm7
去年の浜名湖チャレカはF休みやったからなぁ。

120 :怒るでななし:2008/04/22(火) 22:44:53 ID:SPCF19t8
オフィシャルで結果見て糞ワロタ またFかよ\(^o^)/
GW浜名湖レースまたこないの?

121 :怒るでななし:2008/04/22(火) 22:47:16 ID:9zO5QPYD
>>120
出ないわけにはいかない
出走回数足りなくなるから

122 :怒るでななし:2008/04/22(火) 22:54:18 ID:dE+qFpcx
>>116 >>118
ご指摘ありがとうございます。浅識でお恥ずかしい限りです
笹川(平和島)・ダービー(丸亀)・チャレカ(浜名湖)なら
比較的得意な水面だから期待したいところですね

123 :怒るでななし:2008/04/22(火) 23:00:24 ID:Qt1KvmuK
スタート野郎は結局こうなる。
うまく入ってるうちは馬鹿勝ちして、
Fでリズム崩すと短期間で一気に落ちていく。
一生治らん病気だからFさえ無ければとか言ってもしょうがない。
市川と全く同じ。

124 :怒るでななし:2008/04/22(火) 23:17:32 ID:b8WMNuCe
またSG出る機会減っちゃった。
フライング休みまで慎重にレースしてほしいな。
まだまだ楽しみにしてます。



125 :怒るでななし:2008/04/22(火) 23:26:12 ID:JMSvQVGn
静岡はろくなのいねーなほんと
金子、渡辺、菊地、笠原、坪井その他
中途半端なのばっかり
浜名湖だけ走ってりゃいーよ

126 :怒るでななし:2008/04/22(火) 23:27:08 ID:Aws0jOVi
これは多分浜名湖チャレカ優勝の振り
去年はSG出たのに浜名湖だけでれなかったし
しかし長いな休み3ヶ月も何すんだよ

127 :怒るでななし:2008/04/22(火) 23:43:20 ID:p6q06GBN
わざわざ前付けに行ってフライング・・・何考えているのか、まったく。
後半レースのアレは、ちょっとスタートが見えなくなっているのかもしらんね、
好意的に見れば。仲口とかと同じで、今節はスタート自重だろう。

128 :怒るでななし:2008/04/22(火) 23:50:42 ID:cUfA4cxe
>>123
服部がスタート野郎
バロスwww
>>127
進入固定だけやってろよ
前付けや進入予想から考えて舟券を推理するのが面白いだよ
2人ともド素人に認定

129 :怒るでななし:2008/04/23(水) 00:17:18 ID:YaIUeW91
>>128 に同意

130 :怒るでななし:2008/04/23(水) 00:33:04 ID:A+B3PbZ/
服部のスタート野朗はワロタwwwww

131 :怒るでななし:2008/04/23(水) 00:39:13 ID:8OJjaEa6
Fしたら返還ってことをもっと考えなきゃ
人気選手は特に

132 :怒るでななし:2008/04/23(水) 00:45:27 ID:CHlk/FTd
フライングの罰則のせいで魅力ある選手が出場できず
さらに売り上げ減に繋がる あほらし

133 :怒るでななし:2008/04/23(水) 01:44:07 ID:w+smaohN
頭悪い選手の間違い。F連発で売り上げ増えると思ってるアホは死ね。

134 :怒るでななし:2008/04/23(水) 01:49:07 ID:TwG5Xnz/
中道ゼンパクが認めるスタート野朗は市川と服部だけなんだけど。

それにしても服部は、賞金王を取ってからの超低迷期をまたまた繰り返したね。
もういい加減卒業したと思ったんだが。。。。

135 :怒るでななし:2008/04/23(水) 02:28:40 ID:JOLiUlpx
お通夜と聞いてとんできますた

136 :怒るでななし:2008/04/23(水) 02:35:49 ID:aoogMYz/
飛んでくんなよ

137 :怒るでななし:2008/04/23(水) 03:36:56 ID:JOtUOeTo
松井との差だよな 福岡の走り見ろよ 手抜く事もいい加減覚えてほしいわ〜

まぁ そんな先生だから大口ブチこめるんだが

138 :怒るでななし:2008/04/23(水) 03:56:14 ID:HeyIOhqo
>>128
暗黒期(のほうが長いとも言えるがw)を除いては完全にスタート野郎だろ。


139 :怒るでななし:2008/04/23(水) 03:59:35 ID:oy+UlqpF
F休みまで長いね〜
蒲G1、笹川賞、津G1は見物だな
9点勝率、F2持ち、10年前は賞金王の手抜きのできない走りに期待だねW
辞退?帰郷?F3?優勝?

140 :怒るでななし:2008/04/23(水) 06:34:17 ID:nE9zh8c3
>>137
この前の福岡での松井の走りはシャレにならんから
手を抜くにも程があるw

141 :怒るでななし:2008/04/23(水) 10:10:46 ID:lxhipJni
おお体重が減ってる ヤル気はまだあるのか








ちなみに昨日、大量のポテチ差し入れしてきたw
笑顔で受け取って頂けた。人多杉でコンソメまで言及できず無念

142 :怒るでななし:2008/04/23(水) 12:50:17 ID:NjNG90Nk
>>118
5月で期が改まるといっても、またフライングすれば4ヶ月の休みになるよ。
もう無茶はできないだろう。

143 :怒るでななし:2008/04/23(水) 13:13:37 ID:ao4U/540
先生,今節は無理せず,休みまでの残り3節,捌きと,エンジン出しでチャレカボーダー確保目指して頑張って下さい。

144 :怒るでななし:2008/04/23(水) 13:16:39 ID:lvvKpEJ9
服部からの3連単が全部、万舟なんだな。
2号艇でこんなオッズはSGでも無いんじゃないか?
F2+昨日の後半レースのヘタレっぷりが原因か?w

145 :怒るでななし:2008/04/23(水) 13:22:58 ID:/6K2gpDh
ポテチ先生の勝負弱さは半端じゃない!

146 :怒るでななし:2008/04/23(水) 14:58:58 ID:VIh3k+iD
スタート行けない餃子は毒餃子
ヒモでも怪しいな

147 :怒るでななし:2008/04/23(水) 15:18:46 ID:rluy21VL
今日はペリもいるし、さすがにコース譲るだろ。

148 :松石ゲル。 ◆wFdJwRhYEE :2008/04/23(水) 18:53:41 ID:zunOcDaT
9点レーサーから
急転レーサーに!
「ベターわ尽くします」

先生明日から頭で買わしていただきまっせー

149 :怒るでななし:2008/04/23(水) 21:06:08 ID:8kE/wjxy
餃子オワタ

150 :怒るでななし:2008/04/24(木) 00:13:33 ID:mM93DOZY
過疎っぷりワロタ。

151 :怒るでななし:2008/04/24(木) 02:22:25 ID:5xx8LmaP
とうとう期別勝率8点台へ…

152 :怒るでななし:2008/04/24(木) 12:04:26 ID:2IDwujD5
先生見事だった

153 :怒るでななし:2008/04/24(木) 12:51:28 ID:yxMOroi4
フライングしてたら意味ねえよ。

154 :怒るでななし:2008/04/24(木) 12:51:30 ID:mM93DOZY
たいしたことない!
トリックだ。

155 :怒るでななし:2008/04/24(木) 12:54:15 ID:KUhFvBWy
せっかくG1優勝したのにね。よくF切るわ

156 :ハナクソ:2008/04/25(金) 15:48:48 ID:HZVvJAdP
チーン♪

157 :怒るでななし:2008/04/26(土) 12:06:24 ID:xv3d9Top
抜きの1着おめ


158 :怒るでななし:2008/04/26(土) 19:14:08 ID:F6vvOxl0
ピンピンおめ 9点復帰したかな?
長かった今節もあと一走。ガンガレ

159 :怒るでななし:2008/04/26(土) 20:09:02 ID:pcZFmWQS
今節は長すぎる。明日も頑張ってください。

160 :怒るでななし:2008/04/26(土) 23:00:18 ID:lYrOx7Ub
なんか服部そっくりな奴が
テレ朝の二時間ドラマの犯人やってる!

161 :怒るでななし:2008/04/26(土) 23:29:54 ID:f/+6E9J7
>>160
見てないけどキャスト的にコイツかな?違ったらゴメwwでも似てるwww
○村田充
ttp://www.orionsbelt.co.jp/mitsu/profile.html
ttp://www.orions-net.com/neworions/orions/mitsuofficial/A3_3.htm#1
ttp://www.orions-net.com/neworions/orions/mitsuofficial/A3_12.htm#10

162 :怒るでななし:2008/04/27(日) 00:47:01 ID:xmZ9zQAG
浜名湖ドリームまでベストを尽くさないと…





(`・ω・)ヤベ〜ョ
白井の兄貴に時期勝率トップ取られそうな件w

163 :怒るでななし:2008/04/27(日) 01:10:52 ID:G0CExy5R
アニキは児島辞退?したのか欠場だから8.44で既に今期終了
先生は明日の一走と浜名湖初日残して現在8.94 大丈夫・・だよねw
ちなみに年間勝率は並ばれますたww

164 :怒るでななし:2008/04/27(日) 19:37:31 ID:W+Jrmrx/
>>163
並んでるの?(´・ω・)うぅ…
今日2着だったから、ドリーム2等か1等取らないとホントにw

165 :怒るでななし:2008/04/27(日) 20:43:01 ID:Tg8lBPq1
>>164
2着やないで。
今日は3着で勝率下げますた。

166 :怒るでななし:2008/04/27(日) 22:28:46 ID:gASq8Ikw
あさってには浜名湖前検ですか、乙です
お弟子さん達とまったり無事故完走でヨロ

167 :怒るでななし:2008/04/27(日) 22:48:38 ID:djA6CohR
キモヲタ共sage進行お疲れ

168 :怒るでななし:2008/04/27(日) 23:24:47 ID:Tg8lBPq1
>>167
オマエモナー

169 :怒るでななし:2008/04/28(月) 00:07:59 ID:iiwyAQGj
>>161
3個目本人かとオモタ
それにしても似すぎwww


170 :怒るでななし:2008/04/28(月) 21:07:03 ID:/1cRHch6
2008年後期級別・勝率1位

4月26日時点で、
2008年前期に続き3422服部幸男選手が勝率1位となりました!

だそうです。
おめっとさん。

171 :怒るでななし:2008/04/28(月) 22:00:54 ID:kxeByh+R
添加剤使用発覚歴2回 片平 巧

添加剤使用発覚歴2回 片平 巧

添加剤使用発覚歴2回 片平 巧

添加剤使用発覚歴2回 片平 巧

添加剤使用発覚歴2回 片平 巧



172 :怒るでななし:2008/04/28(月) 22:49:48 ID:GCQSAEo8
おめっ!明日前検かぁ早いですね。

173 :松石ゲル。 ◆wFdJwRhYEE :2008/04/29(火) 21:56:20 ID:wG5FMoRH
先生おつか Let,s〜

なんか久々の浜名湖やな。
糞モーター引いたわりにゃ前検トップやん。
無事故でボチボチがんばれせんせー。
しかしドリームにF2が3人って。。。静岡わそんなんばっかりかい。
つーか佐々木も乗せろや。。



174 :怒るでななし:2008/04/29(火) 22:08:03 ID:DURaX7Yh
Wドリームだよん 明日は金子にキク佐々亮ちゃんだ

175 :怒るでななし:2008/04/29(火) 22:11:48 ID:DURaX7Yh
明後日だった…ちょっとしばすさんにダメ出しされてこよorz

176 :怒るでななし:2008/04/30(水) 14:07:35 ID:Rc1qtEHb
http://www.cashing-center.jp/

177 :松石ゲル。 ◆wFdJwRhYEE :2008/04/30(水) 22:23:04 ID:vV/YWPqs
あげとくわ せんせ

178 :怒るでななし:2008/04/30(水) 22:23:55 ID:6GaBfDcX
明日から頑張ってください!!

179 :怒るでななし:2008/04/30(水) 23:19:32 ID:YGIbx1rk
さっそく切れよ期待してるから

180 :怒るでななし:2008/04/30(水) 23:50:56 ID:K8tUgoK0
同期直伝のタコスタ連発中

181 :怒るでななし:2008/05/01(木) 07:02:05 ID:n1K1LKTm
フライングしてくれ

182 :怒るでななし:2008/05/01(木) 11:05:41 ID:sVGRtvcF
頑張って下さい。

183 :怒るでななし:2008/05/01(木) 12:14:40 ID:mnfATpoW
嫁の日記を盗み読みしたら
いつも昼飯は、納豆ご飯やお茶漬けしか食べてないって分った。
友達とファミレスに行くのも月に一度と決めてるらしい。
俺に美味しい料理を食べさせたいからみたいな意味のことが
書いてあった。昼飯けずって夕飯にまわすって。
しかも、すげー明るく書いてあんの。
「今日は○ちゃん(俺)の好きな牡蠣を買うのだ〜」とかさ。
俺の文句とかも書いてあるけど、文句書いてるくせに最後は俺を庇ったこと書いてるし。

マジで泣いた。もっと俺に甲斐性があれば昼から寿司でもなんでも食わせてやるんだけどな。
給料少ないのに専業で居てくれって言ったの俺だし。
金のことで責められたこと一度もないし(タバコ減らせとは言われるが)
節約も楽しいよーとか言ってたし。

盗み読みは良くないことだが、結婚してよかったってつくづく思った。
こんなに俺につくしてくれたのって親以外で初めてだし。

何もしてやれんけどこれからは週2回の風俗通いを週1回に変更しようと思った。

184 :怒るでななし:2008/05/01(木) 15:26:08 ID:tJijCb9r
レジャチャンは終盤レースしか見れないね 浜名湖がんばれよ

185 :怒るでななし:2008/05/01(木) 22:43:29 ID:VYBYExVX
30日免停後、一時不停止で60日免停にリーチ…
F2持ちの気持ちがわかった今日この頃

186 :怒るでななし:2008/05/01(木) 23:37:07 ID:cHmBTDSd
浜松の餃子は旨いが 浜松のお好み焼きは粉臭く沢庵入りでゲロマズやな

187 :怒るでななし:2008/05/02(金) 00:09:05 ID:3qflrSka
久々の2コース差し炸裂
S逝かずとも捌きで勝てるメンツはいいな

188 :怒るでななし:2008/05/02(金) 07:57:06 ID:VD+C59Gk
無事故で頑張ってください。

189 :怒るでななし:2008/05/02(金) 17:03:31 ID:2qTmRw5f
パン戦でもベストを尽くす先生は最高!!ガンガレ。
SGだけ頑張る選手は魅力が無いです。

190 :怒るでななし:2008/05/02(金) 17:56:38 ID:A+Jv+CDX
パン戦でも懐取りまくる姿勢を見習えば、超久々のSG制覇も見えてくるよw

191 :怒るでななし:2008/05/03(土) 16:53:37 ID:/uZHms8v
服部さっぱりじゃねえか
こりゃF休み明けるまでダメか

192 :怒るでななし:2008/05/03(土) 17:23:04 ID:VIsFp9ko
うん

193 :怒るでななし:2008/05/03(土) 18:10:47 ID:yzt+9K17
10Rスペースあったからインとっちゃえばよかったのに。

194 :怒るでななし:2008/05/04(日) 18:30:31 ID:LYa/Z99e
準優2号艇 優出してくらはい

195 :怒るでななし:2008/05/04(日) 23:40:23 ID:UJCuQIyz
12レースは1−3で堅いだろうなぁ…

196 :怒るでななし:2008/05/05(月) 19:00:57 ID:ZkU5TYWx
>>195
おめ

服部残念…
まぁ無事故でね

197 :怒るでななし:2008/05/05(月) 20:00:13 ID:d9r71dA9
我慢の時
こっちも賭けたいけど我慢w

198 :松石ゲル。 ◆wFdJwRhYEE :2008/05/05(月) 22:19:51 ID:qmgHC8Vv
先生おつか Let,s
ぶち込み我慢か。。。
嫁はんも大変やな。
明日も20ベストを尽くせ先生。

199 :怒るでななし:2008/05/06(火) 17:26:16 ID:TRiB92F6
1着2着で締め 長いことお疲れ

200 :怒るでななし:2008/05/06(火) 21:44:35 ID:py/iN3C/
漏れは準優で服部先生の貴重な6着を生で見れたから満足
舟券は服部先生完全に外して買ったからドキドキものだったんだぜ。

201 :怒るでななし:2008/05/07(水) 02:26:11 ID:iSolnI2G
ハト胸の勝ち〜

202 :怒るでななし:2008/05/07(水) 02:42:02 ID:d7Wxd+Om
S行けなきゃただの人
地蔵ターンで賞金王勝ったときがピーク

203 :怒るでななし:2008/05/07(水) 09:49:31 ID:ZFQkkDQS
引退してください><

204 :怒るでななし:2008/05/09(金) 16:29:08 ID:DU9hIs1f
笹川賞に向けてのコメント

「(大村競艇祭でFを切り、F2休み未消化なので)笹川賞はどう戦うか分からない気持ちです。でも、選んでくれたファンのために精一杯頑張るよ」

205 :怒るでななし:2008/05/09(金) 16:43:08 ID:iMHQjVQb
なんとまぁ正直なコメントwそれなりに考えてたのね
チャレカさえ乗ってくれれば文句言わんよ 無事故でガンガレ

206 :怒るでななし:2008/05/12(月) 07:34:36 ID:bzBW15BJ
月間ベストレース1位おめ

207 :怒るでななし:2008/05/16(金) 17:07:16 ID:3j2xCt/c
いいモーターひけた?

208 :怒るでななし:2008/05/16(金) 20:17:04 ID:AJ1nqCTt
37くらいだけど新モーターだからあんま意味ないよ

209 :怒るでななし:2008/05/16(金) 20:37:57 ID:Zt++/fPG
明日から頑張ってください!

210 :怒るでななし:2008/05/16(金) 20:45:29 ID:AJ1nqCTt
前検タイム一位だわ 複雑w

211 :怒るでななし:2008/05/16(金) 20:47:06 ID:gsXFpbp4
スタートは20目標。
だと。

212 :怒るでななし:2008/05/16(金) 20:47:25 ID:2PHMqRY2
もう1回フライングしてくれ

213 :怒るでななし:2008/05/16(金) 21:07:05 ID:SEfPY73L
服部選手このスレ見てたら。


スタート勝負して、優勝して休みに入ってください。


214 :怒るでななし:2008/05/16(金) 22:11:46 ID:Wy/HI6Ta
↑遠まわしにいやらしいこと書くのな

にしても、服部の前検タイム1位とか、かなり珍しい物をみた

215 :怒るでななし:2008/05/17(土) 07:53:32 ID:OaR8UTpq
>>214


今年一番の服部選手の勝負どころですよ。

勝負に出るでしょ。

ドリーム戦は、服部、頭で3連単20点総流しします。
1着かフラィングかしてください。

216 :怒るでななし:2008/05/17(土) 13:19:42 ID:6voWHXGT
ベストを尽くしてフライングします。
応援してください。

217 :怒るでななし:2008/05/17(土) 16:22:37 ID:LQNC5iCV
餃                                                 子

218 :怒るでななし:2008/05/17(土) 19:12:17 ID:dRbxtl+t
無事故で頑張ってください!!

219 :怒るでななし:2008/05/17(土) 20:38:29 ID:2PuZqm/a
安全運転3着ナイス

220 :怒るでななし:2008/05/17(土) 20:52:53 ID:/W+/oX5E
明日こそフライングしてください!!

221 :怒るでななし:2008/05/17(土) 21:01:02 ID:BsWXjywK
>>211
21だったからスタートは見えてるな。

222 :怒るでななし:2008/05/17(土) 22:14:48 ID:hAxgm/q8
明日は転覆でお願いします!!

223 :怒るでななし:2008/05/17(土) 22:18:31 ID:3JwhSCvM
明日はフライング

224 :怒るでななし:2008/05/17(土) 22:19:12 ID:dRbxtl+t
明日も頑張ってください!

225 :怒るでななし:2008/05/17(土) 22:36:32 ID:ImefQEXH
明日は4着

226 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/05/18(日) 07:54:30 ID:uGyo4oTe
昨日の選手紹介で「服部先生!!服部先生!!サインお願いします!!服部先生!!」って言ってた奴ここにいるだろ?www


軽くスルーされててマジ爆笑だったww

227 :怒るでななし:2008/05/18(日) 08:02:20 ID:mtbLzQKC
ラッシーいたのかw確かにうるさかった 蒲クレクレ厨大杉
つか先生も寝過ぎワロタww

228 :怒るでななし:2008/05/18(日) 18:32:24 ID:VEEvDdBW
頑張って下さい。

229 :怒るでななし:2008/05/18(日) 18:48:27 ID:xdC7+Ile
追い上げてのB着おめっ!明日も無事故で。

230 :怒るでななし:2008/05/18(日) 19:14:48 ID:W7sX04nY
938 名前:3554仲口おたく[sage] 投稿日:2008/05/18(日) 07:48:39 ID:9TSjtUbn
昨日 蒲郡で、開会式前に選手が並んでいる時に、
おい!光太郎お前ここって… でも 出走表見て、あまり歳 差がないんだね。


それと、光太郎が、ファンからプレゼントを受けとる時に、
後ろからきた服部が、邪魔と言わんばかりに顔がしかめっつらになり、
光太郎を軽く押したが印象的だった。

231 :怒るでななし:2008/05/18(日) 20:32:57 ID:ar9JQmiS
明日こそフライングで。

232 :怒るでななし:2008/05/18(日) 23:59:29 ID:0tyu3sev
明日は5着2着

233 :怒るでななし:2008/05/19(月) 01:35:45 ID:0KTQ1Skc
>>230
服部って最低の奴だな・・・

234 :怒るでななし:2008/05/19(月) 03:01:32 ID:GmwrQ2R8
服部先生浜名湖の笹川賞優勝戦のムービー
http://www.kyotei.or.jp/JLC/GNOW/2001/SG/06_0515/m612.mov

第12レースインコースから、1番2番5番3番6番4番たいけーーーーー
ッタートしました
センター4コーストップスタート3号艇の服部、インコースの1号艇吉川いいスタート
4コースのカドから一気に捲くるか3号艇の服部、インコース1号艇突っ張っていく(ぎゃあああああ)
捲くり差しに構えて6号艇の松井繁、先陣争いはアウト5コースからスパッと展開一刀両断6号艇の松井繁が単独先頭6艇身7艇身8艇身リード

このテンポのいい実況もいいな

235 :怒るでななし:2008/05/19(月) 06:58:22 ID:X31jJh5V
>>233
キチガイのいうこと真に受けるなよww

236 :怒るでななし:2008/05/19(月) 07:38:39 ID:XhkyqOSo
現地いたけどそんな様子なかったが ガキオタがうざかったのは事実だけど
ドリームインタ後も司会者には退場促されたけど、ファンのとこまで来て贈り物受け取ったり握手してくれたよ
毎レース間ごとに試運転出てたけど足合わせ負けてたわ 今節はダメだね

237 :怒るでななし:2008/05/19(月) 13:05:43 ID:N4U9ySCb
貰えるものは何でも貰います。

238 :怒るでななし:2008/05/19(月) 16:24:10 ID:RVXc7xRh
今日の二走頑張ってください!

239 :怒るでななし:2008/05/19(月) 17:59:04 ID:XhkyqOSo
初日から走るレース転覆やらFやら欠場やらw

240 :怒るでななし:2008/05/19(月) 18:25:28 ID:uwQIyGgy
先生が無事故で何より。

241 :怒るでななし:2008/05/19(月) 18:37:01 ID:RVXc7xRh
後半頑張ってください

242 :怒るでななし:2008/05/19(月) 19:03:55 ID:LFZs3kQA
平和島でのSGは地元勢が強いですねー。
濱野谷選手のミラクルタッチスタート優勝に続き、高橋選手までSG取ったのには驚きました。
さてさて次の平和島ではどうなるんでしょうか?

243 :怒るでななし:2008/05/19(月) 19:06:21 ID:uwQIyGgy
先生が一号艇の時によりによってこの荒天。
先生頑張って下さいww

244 :怒るでななし:2008/05/19(月) 19:42:07 ID:Tmyby10i
ペラいまいちなの?先生

245 :怒るでななし:2008/05/19(月) 20:01:13 ID:RVXc7xRh
明日勝負駆けですね。無事故で頑張ってください。

246 :怒るでななし:2008/05/19(月) 20:03:29 ID:RVXc7xRh
明日勝負駆けですね。無事故で頑張ってください。

247 :怒るでななし:2008/05/19(月) 20:09:05 ID:X2Fgg3e7
カス 帰れや 
下手くそ

248 :怒るでななし:2008/05/19(月) 20:10:11 ID:Tmyby10i
先生よくST34で2着にきたね。さすが?です。

249 :4044 湯川おたく&3554 仲口おたく:2008/05/19(月) 20:10:49 ID:EBxIJO6B
こっちだよ

250 :怒るでななし:2008/05/19(月) 20:19:30 ID:js3nRhp4
明日こそ事故ってください!!

251 :怒るでななし:2008/05/20(火) 00:13:00 ID:oAmrW39J
艇声人語で児島の椛島アナが2月の優勝戦をベストレースに選んでたよ
確かに熱い実況だったw

252 :怒るでななし:2008/05/20(火) 12:07:47 ID:SuI8DGdV
糞餃子が・・・
笹川に書いてやったのが無駄に思うよ
ファン投票でドリームまで乗るんだから呆れたスタートだけは勘弁

田頭を見習え田頭をよ

253 :怒るでななし:2008/05/20(火) 12:24:24 ID:ImGDbjDB
本人の目標
ガマ、平和島着拾って無事故、完走でOK

254 :怒るでななし:2008/05/20(火) 17:03:57 ID:TrY6nZZD
2着で予選突破。おめっと!

255 :怒るでななし:2008/05/20(火) 17:30:09 ID:b7M4TIMQ
まだ12Rがあるよね?
ボーダー6.0なら4着勝負駆けだね。
頑張って下さい。

256 :怒るでななし:2008/05/20(火) 18:02:55 ID:TrY6nZZD
>>255
12Rは一般戦ですよ

257 :怒るでななし:2008/05/20(火) 18:26:01 ID:aFpaC+IA
予選突破おめっ!12Rは無事故で。

258 :怒るでななし:2008/05/20(火) 20:39:04 ID:/SOB8yCo
うまいなー

259 :怒るでななし:2008/05/20(火) 20:46:09 ID:hIpyGjd2
優勝戦でのフライングを期待してます!!

260 :怒るでななし:2008/05/20(火) 21:46:50 ID:aFpaC+IA
明日も頑張ってください。。

261 :怒るでななし:2008/05/20(火) 22:00:34 ID:lv+mTCZq
なんかすごく曲がりにくそう。
かくかく旋回。

262 :怒るでななし:2008/05/20(火) 22:04:27 ID:sPDoW9bc
服部は鋭角にターンできる数少ない選手の一人だからな

263 :怒るでななし:2008/05/21(水) 02:56:44 ID:jlIXUzGE
VMonkeyW

264 :怒るでななし:2008/05/21(水) 14:11:01 ID:TvgjDxu9
ターンだけの人に成り下がったな

265 :怒るでななし:2008/05/21(水) 14:34:21 ID:i9GP0va4
60日終わるまで着拾いだな
人生は長ーーーい
ここであせるな 11月の地元に期待だ
服部ファン今は大金賭けるなよ

見で充分


266 :怒るでななし:2008/05/21(水) 18:52:47 ID:C2VSLxFb
無事故で頑張ってください。。。

267 :怒るでななし:2008/05/21(水) 19:00:50 ID:5I50PzDk
   F

268 :怒るでななし:2008/05/21(水) 19:21:26 ID:yWX3Xnq7
3着でした。。。

269 :怒るでななし:2008/05/21(水) 19:56:41 ID:Bc32mlNE
A戦2着で十分

270 :怒るでななし:2008/05/21(水) 20:06:55 ID:xc0nPZmY
堕ちたな・・・。

271 :怒るでななし:2008/05/21(水) 23:57:09 ID:pDJTVRuf
舟券は頭で逝ってやられたけど、確かに無事に3着でなんかホッとした。
「今日は最高だったね」のコメントちょっと受けたよ。

272 :怒るでななし:2008/05/22(木) 00:01:35 ID:qpMo0wvP
笹川サイトで餃子好き公認ktkr
つか質問したのここの住人だろw

273 :怒るでななし:2008/05/22(木) 12:09:31 ID:XHOMYG7T
真面目に餃子を語る服部先生

274 :怒るでななし:2008/05/22(木) 18:23:23 ID:5jWGiMJH
あとは無理せず無事故でよろしくです。

275 :怒るでななし:2008/05/22(木) 20:38:58 ID:arr/c93Q
今節は空気でしたな あと2節ガンガレ

276 :怒るでななし:2008/05/22(木) 21:07:21 ID:5jWGiMJH
お疲れ様でした

277 :怒るでななし:2008/05/22(木) 21:25:19 ID:FGLm9Mr0
あ〜あ10レース123を50枚持ってたのになぁ
まあF3になってもいかんし無事故乙

278 :怒るでななし:2008/05/22(木) 23:33:23 ID:68ZfRq+z
持ち帰り餃子を買って家で食ってるってww
キボリにでも行ってるのか?

279 :怒るでななし:2008/05/24(土) 00:01:34 ID:SBNBzAKa
まあ周年とチャレカぶっとばしたら金輪際MB推薦ないわなw
あーしかし三ヶ月も見れないなんて今から欝だorz
ペアボやらトークショーやるかな やんないよな

280 :怒るでななし:2008/05/24(土) 15:45:07 ID:r4P5kc1R
残り二節、ダービードリームキープ出来るよう頑張って下さい。
チャレカのためにコツコツ賞金も。

1番いいのは、笹川優勝して休みに入るのが1番ですが。

281 :怒るでななし:2008/05/24(土) 20:12:29 ID:s8gWXCUd
トークショーやって欲しいな〜
ペアボはさすがに無いよな‥
乗りたいけど。

282 :怒るでななし:2008/05/25(日) 09:31:56 ID:9FvJnfY5
ペアボの出足が気に入らなくてペラ叩いてたりしたら笑うけどねw

283 :怒るでななし:2008/05/25(日) 12:52:00 ID:VgnXcCje
ちょw鬼足ペアボとか泣くww

284 :怒るでななし:2008/05/25(日) 20:57:21 ID:vTOSkr+K
明日前検ですね。いいモーター引いてください!!

285 :怒るでななし:2008/05/25(日) 21:22:30 ID:Z183xpr6
俺も笹川賞は服部を応援する。

286 :怒るでななし:2008/05/26(月) 15:46:11 ID:snHEK9dN
抽選結果教えて。

287 :怒るでななし:2008/05/26(月) 15:49:45 ID:gEIu3xPC
http://sports.nifty.com/kyotei/

ほい

288 :怒るでななし:2008/05/26(月) 15:51:13 ID:snHEK9dN
ありがとぉ。いいエンジン?

289 :怒るでななし:2008/05/26(月) 17:10:50 ID:FhJkfZz7
6選手の中で2連対率でトップは今村豊選手。
服部幸男選手が40%台でそれに続く形だ。
松井繁選手の32号機も数字の上では目立たないが、
関東地区戦と周年記念で優勝しているエンジンだけに
底力は十分に秘めている。

そして、濱野谷憲吾選手の68号機も
昨年のSGダービーでVをもたらした実績機。

粒が揃ったエンジンのメンバー構成だけに、
いつものようにシリーズのV戦線を大きく左右する
重要な一戦となるのは必至だ。
http://blog1.kyoteiblog.jp/blog/c/10003338.html

290 :怒るでななし:2008/05/26(月) 17:14:08 ID:FhJkfZz7
4号艇 服部 幸男
「前検としてはまずまずだった。練習した班の中でも
変わらなかったし、自分の感触としても悪くなかったよ。」
http://blog1.kyoteiblog.jp/blog/c/10003338.html

291 :怒るでななし:2008/05/26(月) 19:13:54 ID:wStQ1/cG
カド位置から一撃ありそうだね!54号機・40.1%

292 :怒るでななし:2008/05/26(月) 19:15:25 ID:lyZE0ecY
カド?
今村が動かないと全艇スローやぞ?

293 :怒るでななし:2008/05/26(月) 19:16:16 ID:EV6eRVTx
F2痛いなぁ

294 :怒るでななし:2008/05/26(月) 19:19:08 ID:snHEK9dN
笹川賞は勝負してください!明日から頑張ってください。。

295 :怒るでななし:2008/05/26(月) 19:20:05 ID:+SGt+b71
たぶん枠なりだと思う。

296 :怒るでななし:2008/05/26(月) 19:22:00 ID:lyZE0ecY
枠なりなら全艇スローでタコ断然有利やな。

297 :怒るでななし:2008/05/26(月) 19:34:19 ID:+SGt+b71
先生思い切って行ければいいけど。今村次第かなやっぱり

298 :怒るでななし:2008/05/27(火) 00:23:17 ID:i3JDOzNu
いつもどおり準優敗退で、最終日選抜A戦1着で終わりな気がする。

299 :怒るでななし:2008/05/27(火) 00:56:01 ID:MlAZ0JAz
現状ならそれでおk 多くは望まんよ


300 :怒るでななし:2008/05/27(火) 04:22:07 ID:zBVT8Zmt
300ならフライング

301 :怒るでななし:2008/05/27(火) 06:08:10 ID:+wTwTTpA
301なら節間2本

302 :怒るでななし:2008/05/27(火) 06:31:32 ID:+3P+qMWd
準優あたりでフライングか事故ってくれればいいのになあ。
どうせスタートいかないで
着拾うだけだろ。
他の選手の邪魔だけはするなよ。

303 :怒るでななし:2008/05/27(火) 10:18:54 ID:Wd5tItSN
「ベストを尽くしてオムツを変えます」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

304 :怒るでななし:2008/05/27(火) 10:37:20 ID:MlAZ0JAz
次スレ

【家庭でもベストを尽くします】服部幸男11【ポテチ先生からオムツ先生へ】

305 :怒るでななし:2008/05/27(火) 12:19:18 ID:jaVQtyJk
先生の名言集にまた一つ加わったなww

ドリーム頑張って下さい!

4-9-9で勝負します。

306 :怒るでななし:2008/05/27(火) 16:43:46 ID:jaVQtyJk
先生!気合い入ってますね!
負けたけど、満足です!!

今節も今日の気合いで頑張って下さい!!

307 :怒るでななし:2008/05/27(火) 16:51:28 ID:enNRK/gP
スタート、コンマ07かい!!!!

308 :怒るでななし:2008/05/27(火) 16:54:45 ID:jaVQtyJk
先生のスタート見て、涙でそ(T_T)
今節は応援にも気合いいれるんで、頑張って下さいww

309 :辻栄蔵:2008/05/27(火) 16:56:56 ID:u654leO1
凄い、負けてもなお強し!!ヾ(≧∇≦)〃

310 :怒るでななし:2008/05/27(火) 16:57:23 ID:G5+bGCz9
智也に軽く捌かれててワロタw

311 :怒るでななし:2008/05/27(火) 16:59:24 ID:dqW+8nWZ
まさかのトップスタートには焦った。

平和島や戸田はスタートしやすいのかな??

今節意外に期待できそう


312 :怒るでななし:2008/05/27(火) 17:03:29 ID:nMe+j5li
イケイケですやん
大丈夫なんかな

313 :怒るでななし:2008/05/27(火) 18:26:12 ID:xeJ1V+EW
スタート見えてるのかな?明日も頑張ってください!

314 :怒るでななし:2008/05/27(火) 19:03:58 ID:+wTwTTpA
こういうときが危ないの。

315 :怒るでななし:2008/05/27(火) 19:25:21 ID:CzJ0QbY1
>>311
トップスタートは今村の.06。
とはいえ服部の.07もいい。
前節ではスタート目標.20だったのに、
さすがSGは違うな。

316 :怒るでななし:2008/05/27(火) 20:05:01 ID:KLYyrtB/
地味に体重も絞ってますね こりゃ相当ヤル気かも
今やんとのやり取りも楽しそうだったし、本人ノリノリだわ

317 :怒るでななし:2008/05/27(火) 20:17:05 ID:+3P+qMWd
フライングしてくれれば良かったのに。

318 :怒るでななし:2008/05/27(火) 22:16:02 ID:xeJ1V+EW
今節は5走?

319 :怒るでななし:2008/05/27(火) 22:30:10 ID:djNxNv8V
>>318
ひまひまさんによると
M番号47から小さい方へ11までが予選6回乗り予定だと思われます。
餃子のモーター番号は54、余程の事がない限り予選5走。

320 :辻栄蔵:2008/05/28(水) 14:58:14 ID:itrfEY2E
糞猫のアホ!

321 :怒るでななし:2008/05/28(水) 15:07:01 ID:tpf8bgtT
5走なら3走で20点くらい?1着欲しいな…
スタートも気合い入ってるのにorz

322 :怒るでななし:2008/05/28(水) 17:56:07 ID:Tu/1uVbC
先生明日頑張れよ!明日は天気悪そうだな

323 :怒るでななし:2008/05/28(水) 18:39:34 ID:oYBaH1eo
頑張ってください!!今節はスタートいってますね。無事故が1番っすよ!

324 :怒るでななし:2008/05/28(水) 19:58:28 ID:PZJtJX9V
前半は思いやり番組だな メンツ的に勝っときたいところ
つか蒲郡から一勝もしてないんだよ 勝ち方忘れましたかw

325 :怒るでななし:2008/05/29(木) 12:55:06 ID:I+48mXU5
頑張ってください

326 :怒るでななし:2008/05/29(木) 13:35:15 ID:Qox0LUIr
先生まだまだこれからです!!

327 :怒るでななし:2008/05/29(木) 14:01:42 ID:8GXArW6W
もう1着3着くらいじゃない?超勝負駆け
がんばってほしーがなー

328 :怒るでななし:2008/05/29(木) 16:20:17 ID:2nVRMIri
Nice逃げさすが服部先生

329 :怒るでななし:2008/05/29(木) 16:45:56 ID:KmGSqM4C
オワタ

330 :怒るでななし:2008/05/29(木) 16:47:08 ID:Hab9VGqy
先生、残念でした(>_<)
でも完走出来て何よりですw


331 :怒るでななし:2008/05/29(木) 16:47:19 ID:UvRolzx/
昨日といい今日といい服部まじでシネヤ
F2で数年前の服部に戻ったな

332 :怒るでななし:2008/05/29(木) 16:55:57 ID:ZnkgoZfn
完走するしか賞賛するべき所がないのか、
本当に堕ちたなあ。

333 :怒るでななし:2008/05/29(木) 17:06:03 ID:I+48mXU5
予選落ち?

334 :怒るでななし:2008/05/29(木) 17:24:14 ID:WWBdmsj6
もちろん予選落ち。

335 :怒るでななし:2008/05/29(木) 17:25:44 ID:d/quAmfI
服部のフぁンって全員キモイ
これならミシマの方がましやわw

336 :怒るでななし:2008/05/29(木) 18:18:43 ID:ZnkgoZfn
ここのキモオタぶりは
競艇板でもトップクラスだろうな。
少し前の山室スレの臭いがするw

337 :怒るでななし:2008/05/29(木) 18:30:06 ID:CnrMG650
もう帰って、オムツ換える方にベスト尽くしたら?


338 :怒るでななし:2008/05/29(木) 18:45:22 ID:CK0Ueujx
1号艇で今の状態がモロに出てしまったね。残念

339 :怒るでななし:2008/05/29(木) 20:31:32 ID:8GXArW6W
はいしゅーりょー
F2は自業自得だから休み中しっかり頭冷やしてな

340 :松石ゲル。 ◆wFdJwRhYEE :2008/05/29(木) 21:43:53 ID:WKOdA4Rs
先生おつかれっした。

今年もまたダメポでしたな。
来年わオムツ。いや。。
まだまだ老け込む歳でわなかろーでw


341 :怒るでななし:2008/05/30(金) 02:31:48 ID:2hep7kh+
1週2マークで外マイはダメやね、ビックラこいたわw
引いて差してれば2着は有っただろうに頭柔軟じゃないだろこの人w
2期連続勝率1位の選手が1号艇、今日服部から買ったファンは
今後ヲタク以外は2度と手を出したくない気持ちになっただろうね
それと智也も一時の強さを知ってるだけに情けないレースばっかだね最近
智也もヘマも30代半ばのオッサンだし、時代はいよいよ井口さんでしょ!


342 :怒るでななし:2008/05/30(金) 02:33:24 ID:frz4R1k6
服部はベストを尽くしてオムツを変える選手

服部はベストを尽くしてレースをしない選手

343 :怒るでななし:2008/05/30(金) 08:12:13 ID:kbLv+dSy
昨日は1周2Mでプラグが2本曲がるアクシデントがあったらしい。
今日の日刊に書いてあった。

344 :怒るでななし:2008/05/30(金) 10:53:35 ID:M8MRP1eT
自分の信念を持ってレースしている所が好きだな。
捲くるなら捲くるでその場限りのレースをしないよな。

345 :怒るでななし:2008/05/30(金) 15:52:11 ID:j7r+Q8m8
体重増えてるじゃん・・・
「ベストを尽くす」!?去年からのファンだけど信じた俺がバカだったorz

346 :怒るでななし:2008/05/30(金) 20:28:34 ID:NqFhW92r
「ベストを尽くします」は餃子の口癖だから何にでも言うよ

ペラの調子は?「ベストを尽くします」
エンジンは?「ベストを尽くします」
コース取りは?「ベストを尽くします」

347 :怒るでななし:2008/05/30(金) 22:42:59 ID:v73oC/dx
オムツ替えは?「ベストをつくします」

348 :age:2008/05/31(土) 02:33:23 ID:VZu2ojhr
ポテチのスレ立ってから先生の成績急降下だと知った
削除しなくていいから誰かチャンプのスレを立て直して下さいオネガイ
この調子だと地元CCヤバイんじゃないの?土日のうちにマジ頼みますよ…

349 :怒るでななし:2008/05/31(土) 09:00:05 ID:Baf6eEY7
今日からピンラッシュの予感

350 :怒るでななし:2008/05/31(土) 10:18:32 ID:rHuDXtNp
F2でメイチの勝負しろってどんだけSなんだよ。
ファンは休み明けまで我慢っていっているだろ

351 :怒るでななし:2008/05/31(土) 14:58:13 ID:t0ciOjgB
>>349
アホw

352 :怒るでななし:2008/05/31(土) 18:35:30 ID:WsfC/+fO
>>348
妄言はくヒマあったらてめぇで立てろクソボケ

353 :怒るでななし:2008/05/31(土) 19:53:47 ID:63yLXrr1
餃子は不貞腐れてさっさと宿舎に帰ったらしい。

そうして、心に深い傷を負いながらレース後を過ごす仲間を癒すのは、
やはり仲間の存在である。
特に、この人の優しさというものに、僕は触れずにはおれない。
 金子良昭だ。
佐々木康幸が1着で戻って来て、出迎えたのは金子だった。
師匠の服部は、弟子の壮挙を信じて、一便で宿舎に戻っていた。
その分も、金子は思い切り喜んでみせて、佐々木に祝福のガッツポーズを送っていた。
エンジン吊りの間も、ひたすらに笑顔。
佐々木は喜びをきっと増幅させたに違いない。

354 :怒るでななし:2008/05/31(土) 19:57:39 ID:+FJN9tWc
明日はユキヤに気をつけろ

355 :怒るでななし:2008/05/31(土) 21:24:34 ID:DGXNN7ko
明日は服部ー佐々木でも金子ー横澤でもどっちでもいい、
総理杯の亮ちゃんみたいな師弟感動シーン期待してるよ
しかし師匠は二人してFだの予選落ちだの情けないなww

356 :怒るでななし:2008/05/31(土) 22:19:11 ID:WsfC/+fO
今村−白井のラインもありか
しかし師弟でSG乗るって凄いな

ま、イン逃げで終わるんだろうけど

357 :怒るでななし:2008/06/01(日) 14:09:01 ID:Xnipu9AJ
さすが

358 :怒るでななし:2008/06/01(日) 14:17:18 ID:qiG2sT0F
ピンラッシュキター

359 :怒るでななし:2008/06/01(日) 14:18:42 ID:yi9H4rxt
服部w最終日って何来るかわからんね

360 :怒るでななし:2008/06/01(日) 14:19:19 ID:YwiOHv2F
>>357>>358
よ!キモヲタ

361 :怒るでななし:2008/06/01(日) 14:20:04 ID:SBqpqgWx
佐々木フラグ?

362 :怒るでななし:2008/06/01(日) 17:34:29 ID:SBqpqgWx
佐々木ケンカしちゃったね
まあ休みの間も弟子がんばるから 津ガンガレよ

363 :怒るでななし:2008/06/04(水) 01:23:27 ID:lWnJS43o
いいモーターひけますように。

364 :怒るでななし:2008/06/04(水) 20:50:43 ID:DUzyuKag
今節こそフライング頼みます!

365 :怒るでななし:2008/06/05(木) 17:55:26 ID:x/jA1/NH
2着おめー 同期ワンツー嬉しい

366 :怒るでななし:2008/06/05(木) 23:23:32 ID:bhItQsQ8
抜けているっぽいエンジンの松井と遜色ない仕上がり。
今回は期待持てそうですね

367 :怒るでななし:2008/06/06(金) 06:36:36 ID:lfQkVFDD
頑張って下さい。

368 :怒るでななし:2008/06/07(土) 10:33:32 ID:FSRMcX1W
久々に予選上位だね
いい成績で休みに入ってほしいな

369 :怒るでななし:2008/06/07(土) 11:26:24 ID:hkdEtkNc
昨日も安田のボケが無理な進入して凹まなければ、2着はあったよね。
スタートも見えているっぽいし、無理しなくても準優のってほしいね

370 :怒るでななし:2008/06/07(土) 17:14:17 ID:S5vZqTwv
5走なら確定じゃないか

371 :怒るでななし:2008/06/07(土) 18:49:17 ID:gwhQm4tV
>>370
確定ですよね
明日は5号艇ながらショボメンの優遇番組みたいだから
1着なら準優1号艇?2−3着でも2号艇で出走できるかもw

372 :怒るでななし:2008/06/07(土) 18:50:10 ID:0wgSxLCp
明日、無事故完走ならな。

373 :怒るでななし:2008/06/08(日) 14:34:26 ID:ylrD7W36
準優一号艇の可能性でてきたね!

374 :怒るでななし:2008/06/08(日) 16:56:14 ID:ylrD7W36
二号艇ですね。
明日頑張って下さい!

375 :怒るでななし:2008/06/08(日) 17:12:17 ID:dFoKqEgw
うーん松井の横で井口の内…
カベにされるのもシャクだねぇ

376 :怒るでななし:2008/06/08(日) 21:40:13 ID:qIbYSuUf
井口の強ツケマイに松井が抵抗して先生ゴチとか
たまに美味しい展開ないのかね?いつも利用されるばっかじゃ・・・

377 :怒るでななし:2008/06/08(日) 21:43:39 ID:R0ltqjoe
>>376
初日DRゴチあったじゃん

378 :怒るでななし:2008/06/08(日) 23:44:31 ID:s4/OQSI3
>>377
井口の全速外に山崎発狂抵抗ワロタw
スタートは先行してたので、無言の圧力を井口にかけてた事にして下さいw

しかし、誰かがたしなめないと、山崎はいつか大事故を起こす気がする…

その点、服部の2コースは素晴らしい。
明日はインが松井だけに差し切る気概に期待ではあるが…

休み前だから無理かw
2着で優出期待

379 :怒るでななし:2008/06/09(月) 00:58:53 ID:xUb2ORvj
ダービー勝率は8.44でまだ一位だね 
よほどの事なきゃドリームは大丈夫かな

明日は頑張ってください!優出したら近鉄乗って行きますw

380 :怒るでななし:2008/06/09(月) 16:24:02 ID:yiOQdUoy
再びキモオタのスレになってきましたねw

381 :怒るでななし:2008/06/09(月) 16:58:55 ID:Zht8fL2E
先生優出おめ\^o^/

382 :怒るでななし:2008/06/09(月) 16:59:50 ID:Zht8fL2E
4号艇だね!

383 :怒るでななし:2008/06/09(月) 17:01:13 ID:V/Jcihh3
優出オメ!!

384 :怒るでななし:2008/06/09(月) 21:28:28 ID:WjwjkmTS
タナシンが壁だと王者楽逃げだな
DRの再現で平尾のまくりに乗るならスロー?

385 :怒るでななし:2008/06/09(月) 22:02:57 ID:NxZWrXp6
間違いなくカドに引くやろ。
太田が互助会発動で無茶な進入せぇへん言うてるさかい、
枠なり123/456で間違いないやろ。

386 :怒るでななし:2008/06/10(火) 02:26:24 ID:25YNYoVT
とりあえず3422 3622 3822 BOXは買いだなw

387 :怒るでななし:2008/06/10(火) 13:07:25 ID:AfFsm1w/
正直松井の余裕の逃げ切りだろうね。
1-4-9がそこそこつくのでそれで勝負

388 :怒るでななし:2008/06/10(火) 13:48:30 ID:Gzi+wVgk
4=1-9で勝負


389 :怒るでななし:2008/06/10(火) 17:11:34 ID:+j4l7Ez5
いいな夏休み

390 :怒るでななし:2008/06/10(火) 18:20:35 ID:70LwBiAv
   津     6/12(火)   GI開設56周年記念 つつじ賞王座決定戦      最  終  日

 12R   王座決定戦   H1800m     電話投票締切予定   16:44
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3415松井  繁38大阪50A1 8.51 69.44 8.81 84.62 20 42.67 21 34.87 1. 2. 115. 1
2 3556田中信一35大阪51A1 7.28 49.41 8.47 66.67 73 31.33 25 31.43 113. 341. 1
3 3822平尾崇典35岡山48A1 7.69 61.86 7.64 56.00 40 30.77 33 37.16 2. 131. 411
4 3422服部幸男37静岡53A1 8.42 71.17 6.68 36.00 22 29.32 37 31.61 2. 3. 412. 2
5 3622山崎智也34群馬52A1 7.95 61.46 8.07 46.67 36 30.66 47 28.99 4. 223. 2. 2
6 3557太田和美35奈良52A1 7.38 57.38 7.55 47.73 37 37.23 19 37.84 5. 131. 3. 2


391 :松石ゲル。 ◆wFdJwRhYEE :2008/06/10(火) 21:13:34 ID:YYfZ5pSR
先生ほんまにおつかれでした。
来年も競艇選手。。。やるよね?

真っ黒に日焼けして帰ってこい。
バカンスにベストを尽くせ。

392 :怒るでななし:2008/06/11(水) 01:00:26 ID:yClNZryI
浜松オートでゲストで来たりして…

393 :怒るでななし:2008/06/11(水) 01:00:59 ID:kkHyoDyk
>>391
不吉な事をw

今節はボロボロなりに意地を見せてくれたって所だね
これなら休み明けにも期待できるよw
しかし長いorz

とりあえず休み明けまで弟子の佐々木康幸を応援する事にしますか

笠原スレはあるのに佐々木のはないんだね…
『佐々木和伸』ですら単独スレがあるのにw

394 :怒るでななし:2008/06/11(水) 02:06:49 ID:n0T9+khI
持ち帰りの餃子ばっか食うなよww

395 :怒るでななし:2008/06/11(水) 09:18:26 ID:dg7ccILo
>>393
一回たったけど落ちたはずw
ふにゃふにゃターンで一世を風靡したんだがね

吉川に続き湯川までF禍とは07賞金王組呪われてんな

396 :怒るでななし:2008/06/11(水) 11:09:14 ID:4oTFefv4
ふにゃふにゃターンってなに?

397 :怒るでななし:2008/06/11(水) 21:14:43 ID:mBfl0Nb2
funyazou

398 :怒るでななし:2008/06/11(水) 22:03:30 ID:Sr6B5bxk
>>396
2005年常滑笹川賞の優勝戦が由来かな?

399 :怒るでななし:2008/06/11(水) 22:42:48 ID:kbBKFarn
>>398
あれは1Mにシケインがあったんだよ。

400 :怒るでななし:2008/06/11(水) 23:31:56 ID:4oTFefv4
>>398
よくわかんないけど佐々木もいろいろあったんですね


401 :怒るでななし:2008/06/17(火) 18:26:43 ID:Wg06E03/
あげ

402 :怒るでななし:2008/06/17(火) 22:58:54 ID:bolxWyt1
もう碧南訓練は終わったかな
国外逃亡中だろうか

403 :怒るでななし:2008/06/23(月) 16:43:26 ID:ujPm+gYh
先生のいないSGが始まりますよ

404 :怒るでななし:2008/06/25(水) 17:16:48 ID:r8LNu/c3
グラチャンか。
先生いないからすっかり忘れてた。

405 :怒るでななし:2008/06/25(水) 17:36:54 ID:Gg2AY1X5
>>404
嘘つけwww

406 :怒るでななし:2008/06/26(木) 23:28:03 ID:19j++5us
ニコ動にうpされてた若い頃の動画ワラタ

407 :怒るでななし:2008/06/27(金) 03:27:09 ID:rgaLqPsU
夢さんと内田はあの頃から先生大好きだよねw
ハーモニカ糞ワロタ

408 :怒るでななし:2008/06/30(月) 09:16:12 ID:PjUvKMVa
あげ

409 :怒るでななし:2008/07/03(木) 21:51:04 ID:AYjIaYtE
まだ二ヶ月あるから落としちゃってもいいかもね

410 :怒るでななし:2008/07/04(金) 00:16:16 ID:cO9WSiv7
今更ながら、ニコニコの若い頃の動画みますた。
当たり前だが、みんな若いw。
一番笑ったのは金子だったwww

しかし、この人はいい家庭で育った人だなぁと思った。

411 :怒るでななし:2008/07/04(金) 01:07:06 ID:yQv+vAcC
いい家庭か・・・なんで暴走族なんだろね

412 :怒るでななし:2008/07/04(金) 03:58:58 ID:WBHD6QCP
あの頃は学級崩壊とかの世代じゃね?

413 :怒るでななし:2008/07/04(金) 05:01:41 ID:y50hea4W
学級崩壊はゆとり世代だろう。
あの世代は校内暴力かな。

414 :怒るでななし:2008/07/04(金) 08:13:12 ID:OtjT2Mwi
なんつーか…とにかく「やんちゃ」ってヤツだねw
時代の流れにしっかり乗っかって生きてた、ある意味うらやましい世代
青春時代に一度も氷河期のなかった世代ギリギリかな?

415 :怒るでななし:2008/07/05(土) 12:49:27 ID:+WLnvYsm
常滑も間に合わなかったね 記念復帰はあの大村かいな
大村ホームの人間として、先生のリベンジ心待ちにしてます

416 :怒るでななし:2008/07/07(月) 21:37:23 ID:4zVYc92z
金子横澤レベルでもペアボやってるのにな・・先生やんないかな

417 :怒るでななし:2008/07/09(水) 18:29:42 ID:/2CNWe0i
>>407
その画像ってもしや「トップオブレーサー」?
先生のひとり暮らしのマンションで
長渕のレーザーディスクあったよねwww

418 :怒るでななし:2008/07/09(水) 19:52:38 ID:0+sPlBRe
ニコ動見れないからようつべに誰かヨロ…(´・ω・`)

419 :怒るでななし:2008/07/09(水) 20:09:54 ID:DAgyX1KK
>>418
ニコのうp主です 近日中に用意しますのでお待ちくださいね
皆さんにも喜んで頂けたようで嬉しいですw

420 :怒るでななし:2008/07/13(日) 09:30:02 ID:5uUlr+At
ボートピア岩間にて先生のイベント開催!

服部 幸男 選手トークショー&チャリティーオークション
7月27日 開始予定時間16:40〜 オークション   18:45〜 トークショー
   プロフィール
   ★登録番号 3422       ★年齢    37歳
   ★勝率    8.86       ★静岡県在住
   ★2008年前期勝率1位    ★SG通算4勝
   ★SG最年少優勝記録 (21歳9ヵ月 1992年全日本選手権)




421 :怒るでななし:2008/07/13(日) 22:20:23 ID:NiKxltxW
マジ(≧ω≦)b?
ちなみにBP岩間ってどこにあるの?

先生には、どんどんこういうイベントやってほしいよね!

先生、BP河辺か、なんぶにも来てください!!

422 :怒るでななし:2008/07/13(日) 22:33:20 ID:l3TDdcpq
茨城県笠間市だよ 浜名湖の場外売ってる関係でかな
まあ日曜の夜じゃ近場の人間しか無理だろうね
ぜひ西日本にも行幸くださいw

423 :怒るでななし:2008/07/15(火) 06:42:00 ID:NPl1G/nD
岩間近いです。
サインもらいたい。
すいませんサインもらうのて、色紙持参で行くんですか?誰か教えてくださいm(__)m



424 :怒るでななし:2008/07/15(火) 08:11:18 ID:LQCo3IoQ
用意されることは無いでしょうから持参して間違いはないですね
サインの時間が設けられるか不明ですが、もらえるといいですね
あとチャリティーオークションも開催されるので軍資金も多めに!

425 :怒るでななし:2008/07/15(火) 10:11:51 ID:NPl1G/nD
>>424さん

ありがとうごさいます。ノーヘルの服部選手見てみたいです。


426 :怒るでななし:2008/07/18(金) 08:45:40 ID:zl3D0xOP
>>419さんが、ようつべにうpして下さったのかな
凄い先生若くて面白かったです!
貴重な動画ありがとう

427 :怒るでななし:2008/07/18(金) 09:27:23 ID:r3KNgWC3
住之江でG1久しぶりじゃね?


428 :怒るでななし:2008/07/21(月) 22:56:54 ID:Pl9uQajx
また先生の居ない
SGが始まりますよ。

429 :怒るでななし:2008/07/22(火) 08:12:27 ID:2lBkIExb
まだMBも残ってますよ
ダービードリームは確定

430 :怒るでななし:2008/07/26(土) 02:06:45 ID:bXMD9mtp
静岡の別の服部が小島よしおに似てるw

431 :怒るでななし:2008/07/26(土) 08:07:06 ID:a4Kc0nHC
若服部、ネクタイとか時代を感じさせるな

432 :怒るでななし:2008/07/26(土) 08:15:05 ID:Mfyj3Y7F
>>430 参考までに似てる画像w
ttp://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/IMG/44/4417.jpg

433 :怒るでななし:2008/07/26(土) 08:16:02 ID:yHF+PNyc
F休みいつまでだっけ?

434 :怒るでななし:2008/07/26(土) 08:19:11 ID:zCGV0F3i
9月8日じゃない?G1は住之江の高松宮記念から復帰

435 :怒るでななし:2008/07/26(土) 08:22:55 ID:yHF+PNyc
まだそんなあるのか

436 :怒るでななし:2008/07/26(土) 15:12:48 ID:IAp70UOM
二回切ったからねぇ

437 :怒るでななし:2008/07/27(日) 06:50:11 ID:bycG8yhg
今日は同期松井に弟子の亮ちゃん、仲良しの憲吾が優勝戦か
BP岩間に行ける方々、レポお願いします…!

438 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:52:49 ID:pbaGK0RI
互助会特別顧問の餃子先生がお休みの間に、
弟子の笠原くんがガンガッて、
凹者の優勝に花を添えてくれました。


439 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:08:57 ID:0dzV5uMW
>>437
この三人で決まりますたw

440 :怒るでななし:2008/07/31(木) 23:24:43 ID:gV0runCX
2008/09/10〜2008/09/15 宮 島 第29回報知エキサイトカップ

復帰は宮島ですよー

441 :怒るでななし:2008/08/05(火) 16:51:23 ID:YY4op7IM
あげ

442 :怒るでななし:2008/08/05(火) 20:00:20 ID:CXMClDc2
8/24浜名湖でトークショーだよ

443 :怒るでななし:2008/08/05(火) 20:40:47 ID:GoKYMwkd
男の子が産まれたらしいよ!トークショー参加者情報より

444 :怒るでななし:2008/08/05(火) 20:48:40 ID:1n1HNrs+
せくす三昧ですな。

445 :怒るでななし:2008/08/07(木) 23:12:33 ID:s+qzRBxJ
http://www.kyotei.or.jp/infomation/news/200807/img/28_003_01.jpg
http://www.kyotei.or.jp/infomation/news/200807/img/28_003_02.jpg

ボートピア岩間 服部幸男選手トークショー

ボートピア岩間では、7月27日(日)、3422服部幸男選手(静岡)が来場し、
チャリティオークション&トークショーを実施しました。

16時40分より正面エントランスにてチャリティオークションを行いました。

服部選手他、静岡支部の選手のユニフォームやサイン入りTシャツ、
茨城支部選手のプロペラ等が次々と落札されていきました。
中でも服部選手持参のヘルメットは30,000円と高額で落札されるなど
合計107,200円の売上がありました。

その後、18時45分からは大型ビジョン前にて
ファンからの質問に答える形でトークショーを行い、
沢山のファンから声援をいただきました。

今回集まった売上金は「笠間市社会福祉協議会」へ寄付されました。
http://www.kyotei.or.jp/infomation/news/200807/28_003.html

446 :怒るでななし:2008/08/08(金) 08:25:50 ID:2l/ebF9V
上の子って去年産まれたばかりじゃなかった?

447 :怒るでななし:2008/08/08(金) 08:29:18 ID:tTUVSmoY
一昨年だよ そこから浜名湖周年制覇→シリーズ優勝戦2着の快進撃開始
ご長男誕生が新しいモチベーションになってくれるといいね

448 :怒るでななし:2008/08/08(金) 08:41:41 ID:7IsaBNJG
昔成績が良かったときは態度がデカかったな
控え室で中道などベテラン選手の前でバーンと机に足乗せたりやりたい放題
今は態度はマシになったがSGでは活躍しないし、こういうのは両立しないものだね

それでも昔も今もコース取りやレースはキレイだな
餃子とタコはこの点は他の選手のお手本だ

449 :怒るでななし:2008/08/08(金) 19:31:08 ID:O83XaobF
児島周年まで、スタート控えてください。
でないと、今年もまた、浜名湖のCCで、勇姿が見られなくなる。。。

450 :怒るでななし:2008/08/09(土) 01:14:57 ID:oGdsPJHX
てか復帰戦で、相手になる選手いなくねえか??

451 :怒るでななし:2008/08/09(土) 06:51:27 ID:mig9XOQC
三ヶ月ぶりだしウォーミングアップってとこで

452 :怒るでななし:2008/08/12(火) 11:42:23 ID:CVnn0IO2
今年は盆も正月も浜名湖で見れないのか

453 :怒るでななし:2008/08/12(火) 12:59:03 ID:OtOSuigp
ヤンキー上がりで宮沢りえがスキだったって本当ですか?

454 :怒るでななし:2008/08/12(火) 13:35:54 ID:FcSAXNYj
ニコかつべで実家見れるぞ

455 :怒るでななし:2008/08/14(木) 22:56:14 ID:v8647I14
引退したのか;;なんで!!?

お疲れ様

456 :怒るでななし:2008/08/15(金) 07:52:09 ID:8r4e2KS1
>>453
貴乃花親方世代はみんなりえちゃんだね。

457 :怒るでななし:2008/08/17(日) 16:29:30 ID:X1x2FzBT
先生スパゲティも好きなんだね
嫌いな食べ物はレバーw

458 :怒るでななし:2008/08/18(月) 09:31:03 ID:XcygJCyG
浜名湖でトークショーあるけど平日かぁ。

459 :怒るでななし:2008/08/18(月) 10:05:20 ID:FreZ5uAC
24日は日曜だよ?

460 :怒るでななし:2008/08/21(木) 00:16:29 ID:3vdQBkUN
作間も、その一部のファンもムカつく!
最近、人気が出たからなのか、本来持ってたはずの謙虚さを忘れてませんか?sage

461 :怒るでななし:2008/08/21(木) 04:15:32 ID:MidlFkd7
 

462 :怒るでななし:2008/08/21(木) 07:13:11 ID:rkP1JHEQ
誤爆だよね、うん

463 :怒るでななし:2008/08/21(木) 07:39:44 ID:MidlFkd7
残念
書き込めるかどうかのテストでした

464 :怒るでななし:2008/08/21(木) 08:24:10 ID:P+RNznGn
高松宮記念のドリーム始まってます
http://www.suminoe.gr.jp/info/dream/dream.htm

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)