5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇予想会社 「トップ・トレンド」について

1 :怒るでななし:2008/04/19(土) 11:06:45 ID:CvmuDAv1
HPやブログにはかなり景気の良いことばかり書かれているが
その実態はいかに???

儲けさせてもらった香具師、損させられた香具師、なんでもいいから聞かせてくれ!

2 :怒るでななし:2008/04/19(土) 11:14:59 ID:Xebr7ryx
2ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーと

3 :怒るでななし:2008/04/19(土) 13:44:12 ID:a4xJaqVt
3 げと

4 :怒るでななし:2008/04/19(土) 17:47:19 ID:ZAlmd1Fe
ブログ見て吹いたんだがww
こんな詐欺会社に貢ぐやついるのか?

5 :怒るでななし:2008/04/19(土) 17:52:54 ID:WbY89sXp
こんな詐欺まがいが気になる>>1は神経大丈夫か?

6 :怒るでななし:2008/04/19(土) 20:22:36 ID:pFc2cqMo
6

7 :怒るでななし:2008/04/20(日) 01:34:33 ID:K7ol9owD
添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧



8 :怒るでななし:2008/04/20(日) 20:21:13 ID:+dDb5mC/
投資コースで今月もう50万くらい買ったぜ

皆もやればいいのに(笑)

9 :フルダッシュ ◆ozOtJW9BFA :2008/04/20(日) 20:39:11 ID:limKo44o
50万負けたって事?

10 :怒るでななし:2008/04/21(月) 06:47:57 ID:jT9EQeQ9
>>9

そんなこと言っちゃだめ

11 :怒るでななし:2008/04/21(月) 18:07:07 ID:46d6WAME
ブログでこのスレに反応したぜ
面白すぎるww

12 :怒るでななし:2008/04/23(水) 14:51:56 ID:zl19LC+w
おおむらかったよ

13 :怒るでななし:2008/04/23(水) 20:04:59 ID:3a1+rhV/
最近、当社のことを大きく侮辱したネット記事などが、一部で出回っているようです。
書かれている内容は「正確でなく事実誤認」されるような内容となっております。
これは、当社だけでなく、大切な会員様も同時に侮辱していることになります。
決して許されることではありませんので、当社としましては、断固たる措置を取ります。
なお、そういったものについては、決して「相手にされませんよう」ご注意願います。
一部被害も出ているようです。

なお、最近の正確な成績、コース内容、料金体系などについては、 当ホームページ、
または「月間競艇マクール」「各種スポーツ紙」などをご参照下さい。
上記媒体については、厳正なる審査、掲載規定、掲載基準、掲載内容チェック等がございますが、
当社はそれらの条件をすべて満たしており、唯一「競艇情報専門会社」として、掲載が許可されております。

当然、成績等については、嘘、偽りは一切ございません。 お電話でも、ご説明させていただいております。
なにとぞ、よろしくお願い申し上げます。


だとさ

14 :怒るでななし:2008/04/23(水) 23:26:40 ID:D0hqCFsc
>>13

社員乙

15 :怒るでななし:2008/04/23(水) 23:49:46 ID:Y4i2VRd7
売名行為って罪にはならんのか

16 :怒るでななし:2008/04/24(木) 00:40:49 ID:dHUKuNCD
なにこれ?

17 :怒るでななし:2008/04/24(木) 00:50:43 ID:1tc4yiQK
だから何??トップトレンドって言う所に入会すると儲かるの??当るの??
各紙やマクールなんて読まないから、教えて。

18 :怒るでななし:2008/04/24(木) 07:38:23 ID:Z1SLsCbP
>>17
もし、貴方が確実に勝てる能力を持っていたとき、、
糞面倒なHP立ち上げて、電話番を雇って会社とか作りますか?

確実に当るレースが有ったとき、人に教えてオッズ下げますか?
その出目を自分だけで買った方が、より大金を手に出来るのですよ。

まぁ、信じて入会してみて、結果を報告してくれ。


19 :怒るでななし:2008/04/24(木) 14:36:22 ID:cF7KtyRR
完全投資今月負け続け。これは事実

20 :怒るでななし:2008/04/24(木) 19:01:19 ID:5TALNOs/
>>18
会社作れるくらいの大金をかけると8割勝ってもガミるだろ
情報料で稼いだほうが儲かるに決まってる

別にこの会社を信じてるわけじゃないけど



21 :怒るでななし:2008/04/24(木) 20:36:29 ID:afbptIob
>>20

社員2度目乙

22 :関西ボート:2008/04/24(木) 20:37:53 ID:xBfTF7eL
ここの会員やけど、
詐欺をする会社ではないよ。
ちゃんとしとるで。

23 :怒るでななし:2008/04/24(木) 21:42:27 ID:Z1SLsCbP
>>20
会社作れる位の金を毎回賭ける馬鹿がいるかwwwww
自信があるレース何本かに1万円でも賭けて当てられれば、
日当数十万、1年で億も夢じゃないじゃん。
しかも、好きな日だけ勝負すれば良い。年200日休んでも、
一般人の年収は超える。それでも会社を作るかい?
結局、良くて回収率100%そこそこだろ。


24 :怒るでななし:2008/04/24(木) 21:56:32 ID:5TALNOs/
>>23
日当数十万てww
自信があったって負けるときは負けるし、たかが1万でそんなにいくかよ。
好きな日だけ勝負なんて、毎日モーターチェックしないで楽に勝てるわけねだろ。
それより一人当たり月最低4万情報料取れるんなら確実にそっちを取るってのがなぜわからん。

25 :関西ボート:2008/04/24(木) 22:36:59 ID:rxEZtInj
確かに成績の波が極端すぎて、素人にはキツイ時があるわな。
連勝中の時には「いつ外れるかわからん」し、
連敗しとると、怖くて買えんし。

ちなみに昨日の蒲は外して、今晩の蒲で取り返したわ。



26 :怒るでななし:2008/04/24(木) 22:56:55 ID:rxEZtInj
プロとして、金取ってる以上、絶対にはずしちゃだめ。
前に住之江競艇と福岡競艇で、予想屋さんをやっていた人。
写っていたべ。

27 :怒るでななし:2008/04/24(木) 23:21:58 ID:afbptIob
>>25 >>26
何がしたいんだ?www

28 :怒るでななし:2008/04/25(金) 00:37:16 ID:IFLx5ElA
とにかく、スポーツ新聞なんかに競馬の3連単が確実に当るだの、競艇・オートの3連単が面白い程的中するだの、笑わせんなと俺は思うがな、まぁそんなに自信が有るなら他人には教えないわな、じゃ。

29 :怒るでななし:2008/04/25(金) 06:19:43 ID:EIcO/UJy
>>24
超高額な会費取るのなら、1点で50%位当てるんだろ。
10倍程度の硬いレース、1点で的中率50%
2レースで1万->5万、転がして2レース(計4レース)5万->12.5万だ。

>>28
だよな。俺なら、一人でうまいところ取って、楽な生活する。
それが出来ないから、馬鹿の財布から(ry

30 :怒るでななし:2008/04/25(金) 07:26:04 ID:L/Qos/lw
ベタで打ってたら、なかなか儲からん。
転がさないとな。
ところで江戸川の記念、蒲郡でやるぞ。
蒲郡でやるのに、江戸川記念というタイトル決定じゃ。

31 :怒るでななし:2008/04/25(金) 23:50:30 ID:RLJYuocy
完全投資は完全に大損と友代の友達からきいたが。

32 :怒るでななし:2008/04/26(土) 06:29:44 ID:9eQRfF+P
おいらは、ずっと完全投資だが、
今年のトータルは300万位プラスになってる。
確かに今月は調子が悪かったな。


33 :怒るでななし:2008/04/26(土) 08:04:19 ID:ryc8XltQ
私は、入会してから近畿をしばらくやっていました。
住之江と尼崎はかなりプラスになるんだけど、びわ湖と三国はさっぱり。
住之江と尼崎だけやれば、儲かるよ。
今は、会社を辞めて完全投資。
ちゃんと食べていけてますよ。
週刊現代と週刊ポストにも載っていたけど、デイトレが一番儲かるみたい。

34 :怒るでななし:2008/04/26(土) 10:11:23 ID:eZD6bVcv
はずしたときも潔く全部ブログに載せたほうがいいと思うんだけど。
悪いけどこのブログはちゃんとした会社が作ってるとは思えない。
信頼感-100点なのには気づいていないのか?

35 :怒るでななし:2008/04/26(土) 10:56:31 ID:ryc8XltQ
同感。
でも、ブログやテープでハズレの成績も伏せないで、
ちゃんと載せているだけ、まだまともかも。
結構、感じいいし。
競馬の情報会社なんかは、もっといい加減だよ。
ハズレでも、当たったと平気で言っているところもあるもん。

36 :怒るでななし:2008/04/26(土) 16:49:33 ID:fNNClW/q
的中率50%近辺だと、悪いときは悪いからな。

37 :怒るでななし:2008/04/27(日) 15:14:04 ID:r2Oolw0+
九州、全部アタリ。
やっぱ、マジでスゲーや。

38 :怒るでななし:2008/04/27(日) 23:04:57 ID:yBK51lBc
>>32 社員毎度乙
>>37 社員毎度毎度乙

39 :怒るでななし:2008/04/27(日) 23:34:34 ID:ruFHI8LU
>>37
大村は第7レースしか当たってないじゃんw

40 :怒るでななし:2008/04/27(日) 23:55:25 ID:ruFHI8LU
ここの適当予想をお楽しみ下さい。

明日の予想
□桐生
1R4-6
2R3-2
3R1-6
4R1-4
5R1-2
6R3-5
7R1-3
8R1-4
9R1-2
10R2-1
11R1-5
12R1-4
□平和島
1R3-6
2R4-1
3R5-6
4R2-4
5R1-5
6R2-3
7R6-3
8R4-1
9R1-3
10R1-2
11R1-5
12R1-2
□浜名湖
1R1-4
2R2-5
3R2-6
4R3-4
5R5-3
6R2-1
7R1-2
8R3-2
9R4-6
10R5-2
11R1-3
12R2-1
□津
1R2-1
2R4-2
3R5-6
4R1-2
5R5-4
6R4-3
7R1-6
8R1-5
9R3-5
10R4-3
11R2-1
12R1-2

クソ予想乙

41 :怒るでななし:2008/04/28(月) 08:08:16 ID:0n3wXPRb
いい加減なことを書く人が多いので、びっくりしました。
悲しくなりますね。
まぁ、2chは「何でもあり?」の世界なんでしょうけど。
ここまでくるとまるで参考になりません。

見る人が見ればわかりますよ。

あなた・・・

(笑)

あなたですよ。。。


42 :怒るでななし:2008/04/28(月) 08:24:09 ID:AMwKnJwT
社員お津

43 :怒るでななし:2008/04/28(月) 13:37:38 ID:7wDWMDDk
社員っていうのは響き良すぎだろ。
舎弟っていうんだよ。
それか雑魚キャラとでも言うがいい。

44 :怒るでななし:2008/04/28(月) 14:49:16 ID:vZLBwniB
詐欺師

45 :怒るでななし:2008/04/28(月) 15:47:34 ID:lKzL7M4G
おいおい、またかよ。
エエ加減にせにゃ、怒るで。
わかっちょるよ。

46 :怒るでななし:2008/04/28(月) 17:45:36 ID:8I0WfLfH
社員2ちゃん慣れしてなさ過ぎwww
自信あるなら無視してりゃいいのにww
反応するからまたいじられるwwww

47 :怒るでななし:2008/04/28(月) 18:54:28 ID:vZLBwniB
信じる者は馬鹿をみる

48 :怒るでななし:2008/04/28(月) 18:59:28 ID:0n3wXPRb
何とかの遠吠え。
笑える。
ていうか、飽きた。

49 :怒るでななし:2008/04/28(月) 19:02:36 ID:h8uZfIGT
>>41 マジ きめぇw
安らかに死にますように(・人・)

50 :怒るでななし:2008/04/29(火) 03:17:42 ID:VVjvaxiv
41のあからさまな身内カキコ、ワロス
風俗板の店長カキコみたいだwww

51 :怒るでななし:2008/04/29(火) 09:23:15 ID:nYTMvYQf
どうしてこの会社は予想情報を売っちゃうんだろう。
そして、この会社の予想は当たる、なんてことをどうして>>41
喧伝しちゃうんだろう。

本当に当たって儲かるなら黙ってたほうが良いのに。



52 :怒るでななし:2008/04/29(火) 09:46:59 ID:I7H+YrSR
池沼だからw

53 :怒るでななし:2008/04/29(火) 17:51:57 ID:pnl6jRTR
当たるなら無料情報載せればいいだよ。
そうすれば信用するさ。

こんな所で宣伝しなくても。。。

54 :怒るでななし:2008/04/30(水) 00:25:14 ID:DxFKkEXy
いくら当たっても、有料にしたら誰も寄り付かんだろw

55 :怒るでななし:2008/05/01(木) 00:59:12 ID:TJe0UHfv
完全投資今月は大損!

56 :怒るでななし:2008/05/01(木) 19:33:16 ID:FZKTC69e
整備違反で、競艇界を追放された選手
彦坂 郁雄
安部 邦夫
高峰 孝三
望月 重信
新田 宣夫
国光 秀雄
国光は、モーターボート施行法違反で逮捕のおまけ付き。
八百長、やったんたんや。
山室もやくざとつきおうとる。怪しいぞ。
現在、選手会会長の野中 和夫もいったん選手を引退しているが、
事業に失敗して、当時の笹川 良一会長に泣きついて選手に戻っている。
とにかく、世間では通用しないほど適当な世界だ。
選手、辞めますか?
それとも、人間辞めますか?

57 :怒るでななし:2008/05/02(金) 12:29:36 ID:AbaUeF2h
最後の文は減点

58 :近畿:2008/05/02(金) 23:17:34 ID:H179DDCa
投資コースやってるが、まさか2ちゃんにスレまであるとわな(笑)
色々叩かれてるが、SやAでも尼崎住之江中心やればまぁマイナスにはならんが。結果は3月は儲けさせてもらったが4月は微妙やったな。最近S情報こんがトップトレンドの社員さんここみてるなら近畿のS情報頼みますぜ!

59 :怒るでななし:2008/05/03(土) 07:47:14 ID:mID4QZbW
野中和夫選手会会長について。
もともとは、大阪の堺の中学校を卒業後、
地元でサラリーマンをやっていた。
中学校の同級生で、大親友だったのが、あの横山やすし。
はじめは、そのやっさん(横山)が競艇選手になりたかったんだけど、
視力が悪くて、選手を断念。
そこで、親友の野中を説得して、自分の代わりに選手に試験を受けさせたら
一発で通った。
これは、有名な話。

60 :怒るでななし:2008/05/04(日) 23:39:56 ID:KSv5JFsd
そりゃ選手に試験やらせたら受かるわな

61 :怒るでななし:2008/05/05(月) 00:02:08 ID:JTdLpr1O
最近ブログとまったなwww

62 :中国ボート:2008/05/06(火) 09:36:47 ID:c+QLnn4z
明日からの情報が楽しみやなぁ。

63 :怒るでななし:2008/05/06(火) 10:04:03 ID:fHOMTlWi
10時4分

64 :怒るでななし:2008/05/06(火) 12:03:10 ID:sPjlIrzX
ここの予想下手すぎ
1場、1日につき、1レース当たるか当たらないかだし、当たっても本命

ほんとクソすぎ。1ヶ月でやめたら違約金の項目で68万2000円取る詐欺会社

65 :怒るでななし:2008/05/06(火) 22:57:48 ID:YrQGyXwN
はっ?
長らくそこの会員やっていますが、違約金なんて聞いたことないですよ。
ちゃんとしているよ。
ありえね〜ぜwww 

66 :怒るでななし:2008/05/06(火) 23:01:28 ID:sPjlIrzX
違約金取られたよ
社員がいいように言ってるけどさ、今時騙される奴なんかいないってw

67 :怒るでななし:2008/05/06(火) 23:23:34 ID:YrQGyXwN
だから、取られるわけねえってよ
そんなこと、ありえね〜ぜよ
この世の中
今時騙される奴なんていないのよwww

68 :怒るでななし:2008/05/06(火) 23:34:06 ID:sPjlIrzX
騙される奴はいないと自覚してるなら無認可で予想と称した事業をやるな
お前らがやってる事はこの時点でモーターボート競走法違反。れっきとした犯罪。また、金を騙し取ったら詐欺罪が成立する。
早くまともに働けよクソ社員ども

69 :怒るでななし:2008/05/08(木) 14:26:28 ID:hSPEliDy
近畿はホントに最近Sこないな。尼崎はずれたか。



70 :怒るでななし:2008/05/08(木) 14:41:03 ID:nRcZRyAw
こういうの取り締まる法律ないの?不思議

71 :怒るでななし:2008/05/08(木) 15:12:43 ID:ymPJHFS8
いつまでたっても、騙される馬鹿がいるから成立すんだろ。
ニュースで、競馬だパチンコだで
似たようなんに騙されたのを、見るにつけ呆れるわ。

72 :怒るでななし:2008/05/08(木) 16:26:41 ID:ptjyBXpQ
まっとうに真面目にやっていれば、会社としてちゃんと成りたって、
継続経営できるだろうが、
以前に某元競艇選手がやっていた所のように、
適当なことばかりやっていると数ヶ月でつぶれるさ。
あっという間だよ
ちゃんとやっているか、いい加減なところかは、
ちゃんとみていればわかるってwww

73 :怒るでななし:2008/05/08(木) 17:42:57 ID:J9E/ngRw
自信があれば無料予想を載せるさ



74 :怒るでななし:2008/05/08(木) 17:45:18 ID:mMZ+I4qW
なんか必死だな

75 :怒るでななし:2008/05/08(木) 18:35:09 ID:ymPJHFS8
で、これは実在すんの?
誰か入って恥ずかしい予想晒してやりゃいいのに。
まぁ、詐欺がばれた時点で名前を変えるんだろうが・・・

76 :怒るでななし:2008/05/08(木) 19:05:57 ID:n0MPPZLq
会員になって、6年目。
きちんとしている会社だということは間違いない。
ただ、情報料が安くないから、趣味でやる人には向いていない。
マクールに載せるのだって、安かろうはずがないと思うがなwww

77 :怒るでななし:2008/05/08(木) 19:11:42 ID:ymPJHFS8
気持ち悪い

78 :近畿:2008/05/08(木) 20:52:51 ID:SUvHIh+4
投資コースやって3月目だが、3月はホントの儲かってたぜ。
でも、4月中盤から外れの割合が増えて最近は地震ありのSランクが
全然こん・・・

79 :怒るでななし:2008/05/08(木) 20:55:42 ID:nRcZRyAw
なんか痛いサクラがいますな〜

80 :怒るでななし:2008/05/08(木) 21:47:54 ID:mMZ+I4qW
可哀相な子達が多いっすなぁ〜

81 :怒るでななし:2008/05/08(木) 22:35:55 ID:0cuDXTM6
6年目って、ここの詐欺会社は6年以上もやってるのか!w
艇王だっけ?ここもかなり詐欺予想として長いな〜
本命2単、5点予想は、まだ成立しているのか?

こんなもん、所詮は本命狙いか
そこそこの配当狙いなら中穴〜から大穴まで多点買いの3着流し
万舟GETした時は大々的にアピール!

点数にすると中穴から大穴は、24点以上で予想している詐欺会社がほとんど!
しかもその予想の中にはガチガチの低配当も含まれている。
これでは資金配分も、ままならないし、相当資金に余裕がなければ
外した時に、次、次と成り立たない!

年間通して均等買いでプラスになる予想会社は皆無に等しい。

82 :怒るでななし:2008/05/08(木) 23:31:31 ID:gikdYFyf
6年間、いろいろなコースを渡り歩いた感想だけど、
普通のコースでは、せいぜい年間の回収率は150%程度。
プロと威張って高い情報料をとるにはさびしい数字。
詐欺会社ではないけれど、プロと威張れるほどではない。
素人でももっとうまいやつはごまんといるぜwww
でも、うそをつくほどひどい会社ではないな。


83 :怒るでななし:2008/05/08(木) 23:39:52 ID:dplPfxzP
>>81
年間通して均等買いでプラスになる予想会社は皆無に等しい。

おまえ、世間知らずだなwww
もっと勉強せいよw

年間通して均等買いでプラスになる予想会社はあるじゃろがー

84 :怒るでななし:2008/05/08(木) 23:47:53 ID:qYEWBiXw
おい!
深川 真二、いったいどうした。
最近のお前は、以前のお前ではない。
しっかり、せいや!

85 :怒るでななし:2008/05/08(木) 23:48:58 ID:0cuDXTM6
>83
お前は予想会社を研究しているんだな
適当な発言だったかも知れんな。
そこまで予想会社のことなんか知らんし、眼中にないがな
目測で発言したことは確かだ。

逆言いたい、お前が人に頼らず
予想会社の研究しとらんで、自分で勝てるようにしろな。
やるからには、もっと勉強せい!
wwwつけて笑ってる場合じゃないぞ。

生意気いったが、これ本音じゃ。

86 :怒るでななし:2008/05/08(木) 23:53:33 ID:dplPfxzP
>>85
がはは

わしの予想じゃボケーw

87 :この馬鹿:2008/05/09(金) 00:00:03 ID:q5F4HYRX
↑ホントは競艇やる金なしの貧乏人

88 :怒るでななし:2008/05/09(金) 00:01:11 ID:rhvT6qLJ
Sランクが2節連続で出たと思ったら、
その後2節ずっとなし。
次の節は全部Sランク。
自信があるときだけしか、Sランク出さんのよ。
あそこの会社は。

89 :怒るでななし:2008/05/09(金) 00:05:58 ID:fDVR2Sdf
>>87
2chおもしろいの〜

そーだよ。最初はビンボーやったなー

といっても、そんなに裕福でもないけどw

一つ言っておく!
>>82が言うように、
このスレタイのトップトレンドの年間の回収率は150%は
普通に出来ることではないぞ


90 :怒るでななし:2008/05/09(金) 00:08:33 ID:hd0lRfOS
俺登録しよーかな

91 :怒るでななし:2008/05/09(金) 00:15:56 ID:VtjPArej
そのSランクとやらを晒してみろよ

92 :怒るでななし:2008/05/09(金) 00:18:24 ID:eFoar2Nk
おいらは、まる四年間やってたけど、
結局、どのコースが一番儲かるかはわからずじまい。
儲かっても、次の月の情報料を払えばたいして手元に残らんかったり、
当たりまくっているときに、こっちのふところが淋しくて買えんかったり、
あくまで私感だが、大儲けしようという人は、
たっぷりの資金がなければきびしい。
小遣い稼ぎにはええんとちゃうかなwww

93 :怒るでななし:2008/05/09(金) 00:39:50 ID:6aLL5NNH
まんこクールオナニー乙津

94 :怒るでななし:2008/05/09(金) 00:47:52 ID:l9h9wn7v
ホント
大儲けした記憶がない。
ここぞ!という時に限って、ぶっこむ資金がないのよ。
それほど悔しいことはない。
Sワン買えないんだぜ。競馬でスッて、金なくて。
なんのために、入っててるのか、わからなくなる。
誰か、金貸してくれ〜
翌日返すよwww

95 :怒るでななし:2008/05/09(金) 06:21:28 ID:dV35KnXR
競馬予想ソフト販売会社社長逮捕

96 :近畿:2008/05/09(金) 19:45:02 ID:NzpTTLxK
>>88

どのコース?

おれは近畿コースだが今月入ってやっと今日S来てあたった。
先々月はSはかなり儲かったが先月はチョイプラスくらい。

今月こそは連勝街道はしってくれんかな・・・・

97 :怒るでななし:2008/05/09(金) 22:51:40 ID:00ePCD0D
トップトレンド数ヵ月やったが当たることはあたるががあんまり儲からない。あたっても回収率低いのが多いのがね。

98 :怒るでななし:2008/05/10(土) 07:51:03 ID:dmQfC3Ev
同感。
私もかれこれ4年くらいやっているけど、
回収率は年々下がってきている気がする。
昔は200%は持って行っていたのに、
今はせいぜい150%程度。
あそこ、会員増やしすぎだよ。


99 :怒るでななし:2008/05/10(土) 08:27:48 ID:64SvOeXm
去年の完全投資の純利益は、500万。
でも、その半分はクソ高い情報料で取られるから、
やってらんねぇ。


100 :怒るでななし:2008/05/10(土) 08:40:49 ID:92k1fG/t
ハハハ。
データとってみてわかったのは、
尼崎と福岡と住之江と大村のおっかけ。
Sだけを追い上げれば、借金全部返せるぜwww

101 :怒るでななし:2008/05/10(土) 08:53:14 ID:92k1fG/t
前にトップトレンドの3周年のイベントに参加したとき
確か場所は東京の新大久保のホテル西洋だったと思うが、
来賓に黒明良光、野中和夫、中道善博、安岐真人とか来ていたな。
昔のSGの優勝戦みたいなメンバーだった。
そのほかにも、日本財団や船舶振興会などのお偉方がたくさん集まっていた
何か、つながりがあるぜ、絶対。


102 :怒るでななし:2008/05/10(土) 08:59:25 ID:XERsa23N
競艇は2年もやってれば勝てるだろ。一人身なら十分やっていける。

103 :怒るでななし:2008/05/10(土) 09:01:27 ID:XERsa23N
スレ違ったわ。予想屋なんていらね

104 :怒るでななし:2008/05/10(土) 09:39:35 ID:/KgGsDmy
Sの追い上げは有効ぽいな
A1以下は浮き沈みが激しすぎて買えない


105 :近畿:2008/05/10(土) 20:55:27 ID:FuZcPCxl
投資コース今月は3分の1終了した時点では負けのほうが多いな。Sが一回しか来てないというのもあるが勝率は五割切ってるし。

最近デイトレや完全投資に頑張っているんだろうが、近畿投資コースも3月みたいにもっと頑張ってほしいもんだ。

106 :トッポトレンド:2008/05/11(日) 23:31:48 ID:uk5PKbVm
>>105

今月入って一回も近畿Sきてねーぞ!

107 :怒るでななし:2008/05/12(月) 13:09:58 ID:chdr3IRt
今日の住之江のS注目だな!

108 :怒るでななし:2008/05/15(木) 20:55:15 ID:fmaVdknr
みんなついに飽きたか

109 :怒るでななし:2008/05/15(木) 21:59:38 ID:f2JF+leR
今日の住之江どうだった?

110 :初心者:2008/05/20(火) 13:32:51 ID:OYc09vK4
この会社に興味がある初心者ですがどなたか「sだけ追い上げればとか
Sランク・・・のSの意味を教えてください。

111 :怒るでななし:2008/05/20(火) 13:33:55 ID:oZWOiOFx
S SUPERピット離れ

112 :怒るでななし:2008/05/20(火) 13:41:56 ID:PMo6s7Rq
今日の尼12R
1→3
Sです

113 :初心者:2008/05/20(火) 13:47:36 ID:OYc09vK4
>>111さん早速SUPERピット離れと教えていただいたんですが
よろしければ、もう少し解説してもらえませんか。
初心者ですみません。

114 :怒るでななし:2008/05/20(火) 14:54:23 ID:Qp5jygZI
うぜぇ、初心者は去れ!
競艇やる資格ねぇぜよ
反吐が出るわい
Sは、「スローなブギにしてくれ」にきまっとるわい
塩崎 利雄の競馬予想に乗っかれ!

115 :怒るでななし:2008/05/20(火) 18:16:31 ID:UBGiw998
昨日の分の尼と唐津の結果が
今日ブログ見たらなくなってるんだけど
なんで消したんだろう

116 :怒るでななし:2008/05/20(火) 21:48:12 ID:nLs2t9Vg
ハハハ。
薬物でつかまった競馬界の貴公子「タバラ セイキ」
おびえて暮らすがいい
ババン、バ、バンバンバン
アー、ビバノンノ
モーターボート選手会野中 和夫会長、選手会積立金2億5千万着服疑惑で検察庁が動き出したぞwww

117 :トッポトレンド:2008/05/24(土) 15:22:57 ID:xPRybEc4
最近みなさんどうよ?

118 :怒るでななし:2008/05/29(木) 22:09:45 ID:c2wPJ1Ws
ここのディトレ凄いらしいな

119 :怒るでななし:2008/05/31(土) 20:58:40 ID:A81HHIxs
はやく倒産すればいいのに
誰もだまされなければとっとと潰れるのにね

120 :怒るでななし:2008/05/31(土) 22:32:21 ID:D9SN1d9A
騙すとか、騙されるという類の話ではないと思うがにwww

121 :怒るでななし:2008/05/31(土) 22:44:20 ID:D9SN1d9A
所詮、ああいったものは、当たれば持つが、
外れりゃすぐ潰れる。
いい加減なことをしていれば、一ヶ月も持たんだろ
別に興味ねぇけど。
俺には競艇の予想屋なんて、いらねぇwww


122 :怒るでななし:2008/06/01(日) 07:34:12 ID:uxwT8wfv
有名な話の一つに
現大阪支部の佐野隆仁選手は
選手になる前は、横山やすしの付き人をやっていた。
あまりに、やっさんが競艇が好きなゆえに
大親友の野中 和夫だけでなく
子分の佐野までも説得し、選手にさせたのだ。
恐るべし、やっさん

123 :怒るでななし:2008/06/06(金) 09:06:59 ID:7ZcxS/aE
1 2 3 ダァー

124 :怒るでななし:2008/06/10(火) 16:34:24 ID:SBGZDDTn
ageage

125 :怒るでななし:2008/06/11(水) 05:40:07 ID:8VG+mkh1
【投票手順簡易版】

1、↓サイトで投票コードをもらう(PC、ケータイともに取得可能!)
コード発行所
http://zenita.binboserver.com/

[[2chx-xxxxxxxx-xx]] ←こういうのが発行されるのでコピペ

2、現在の投票スレを探す
投票所板
http://etc7.2ch.net/vote/
『第3回2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-xxx

3、投票コードを貼り付けて投票
こんな感じで
   ↓
[[2chx-xxxxxxxx-xx]]
<<競艇>>
◆競艇板


注意事項
・板の名前を <<競艇>>(名前をそれぞれ半角の不等号二個で囲む)の形式で投票して下さい。
 これ以外の形式(スペースの挿入を含む)は全て集計スクリプトが認識出来ない為、自動的に無効となります。
・<< >> の位置は自由ですが、<< >> 内での改行は禁止です。

126 :怒るでななし:2008/06/11(水) 08:10:04 ID:ZI+vujLT
烏野 賢太には、参った
なんであんなに下手になったんだろう

127 :怒るでななし:2008/06/11(水) 09:20:56 ID:xoQrnZCU
埼玉の池上 裕次は、もっと下手。
操縦不能で、目も当てられない。

128 :怒るでななし:2008/06/14(土) 04:06:32 ID:8XmMb2Pj
うげ

129 :怒るでななし:2008/06/17(火) 22:20:14 ID:s8HweN9k
ここ儲かるぜ

130 :怒るでななし:2008/06/18(水) 22:26:25 ID:NYYJCJuI
社員は氏ね

131 :怒るでななし:2008/06/19(木) 17:57:44 ID:exBBA2U2
最近G1シリーズあたりすぎでこわい・・

132 :怒るでななし:2008/06/19(木) 18:37:54 ID:pFNi3azF
_____
\__  /_
   //   ヽ
  //       i
  | |____/|
 . \_____|
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
社員乙

133 :怒るでななし:2008/06/20(金) 15:12:16 ID:djhkNFOR
会員いないコースは大勝やね

134 :怒るでななし:2008/06/20(金) 16:59:27 ID:vmtqk5LB
全コース、会員おるで。
産経賞オールカマーや。

135 :怒るでななし:2008/06/21(土) 14:35:06 ID:Vy7PAWms
今日のメルマガ
無料提供版

<記者の狙い目>6/21松尾
大村1R 1-2-3,1-2-4,1-2-6,2-1-3,2-1-4,2-1-6

結果2-6-3 ¥40,160 激ワラwwwww
そもそも1Rを推奨すること自体怪しい。


136 :怒るでななし:2008/06/21(土) 15:36:55 ID:e4rM0oRs
今日も勝った!
なんやかんやでトプトレは最高やで!

137 :怒るでななし:2008/06/21(土) 17:00:06 ID:MePJ106S
社員マジで死ね
うぜえよ

138 :怒るでななし:2008/06/21(土) 18:10:14 ID:e+nt8ayp
,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーすごいじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\





139 :怒るでななし:2008/06/21(土) 23:13:00 ID:85JG/RLj
先週の無料情報で、大村で馬鹿でかい穴が当たってた。
本命は外し、穴は当たるってか。
おれには、無料情報はいらん。
テメーでやるわ。
あー、あほくさい。

140 :怒るでななし:2008/06/22(日) 07:16:53 ID:LPt9TqaP
昨日、戸田のロイヤルルームに、よく徳光 和夫さんが来ていた。
何気に見ていたら、立て続けに50万ばかり溶かして
浮かぬ顔して立ち去った。
ゴミ箱から、徳さんの買ったハズレ券を拾ったら、
どれも大穴狙い。
やめられないんだね

141 :怒るでななし:2008/06/23(月) 00:49:10 ID:V//LXzen
アタック アッタク No1!

142 :怒るでななし:2008/06/27(金) 18:11:31 ID:rSCr/Xhz
選手批判した上、人のせいにしてやがる。
糞みたいな予想した上、外れたら勝手にいらだつ。
ひどいな・・




143 :怒るでななし:2008/06/27(金) 21:16:55 ID:d0cuqJvn
外れても、正直に報告するんだから、まだまだまともな会社だな
競馬の予想会社には、とんでもないところが山ほどあるぜよwww

144 :怒るでななし:2008/06/27(金) 21:55:15 ID:rSCr/Xhz
あれだけ煽っといて、実際にカモがいるから報告せざるを得ないだけだろ
会員いなければ、平気で勝ったって言ってるよwww
どうせ、二日目あたりにカモが入ったんだろww


145 :怒るでななし:2008/06/27(金) 22:51:12 ID:YO+4t7Ry
今回の芦屋は、初日にでっかいの当たってたな。

146 :怒るでななし:2008/06/27(金) 23:13:27 ID:aygn48E4
長年やった感想
古賀さんは○、松尾さんは×、志牟田は△
九州限定だけどな

147 :怒るでななし:2008/06/27(金) 23:25:49 ID:ITbn5dFd
芦屋の初日は、古賀さんの手柄
あそこまでつくとは思わなかったが・・

148 :怒るでななし:2008/06/28(土) 01:06:11 ID:yVYMONa3
>>145 >>146 >>147
レス早いから社員って丸わかりww
氏ね かすども

149 :怒るでななし:2008/06/28(土) 06:37:41 ID:B97g3VrM
今日、グラチャン行って来るわ
生で見ると迫力が違うからな
他人に頼らないで、自分で予想してみる

150 :怒るでななし:2008/06/28(土) 06:58:50 ID:wyDuwZfi
以前、トップトレンドの実践教室(たしかそんな名前だったと思う)に
参加したことがあるが、展示の見方を丁寧に教えてくれた。
尼崎だった。
ゲストは、内田和男さんだった
もう、やらんのかな?

151 :怒るでななし:2008/06/28(土) 07:29:01 ID:VWIiDaGw
ウッチーも、黒明も、安岐も行っちまったか

152 :怒るでななし:2008/06/28(土) 11:05:17 ID:DYDJHU75
グラチャン4日間で+120000だぜ

153 :怒るでななし:2008/06/30(月) 00:48:18 ID:AScjUgtT
2連勝して4連敗かw

154 :怒るでななし:2008/06/30(月) 00:53:01 ID:u3kNuRzy
【社会】 「競馬、7割以上で勝ち馬当てるよ!」 70億円集めた"東山倶楽部"の3人逮捕…東京
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214360460/

155 :怒るでななし:2008/06/30(月) 07:37:04 ID:AnLa7Sg0
もうちょっと儲けさせてくれると思ってたが・・・
プラスはプラスだから、べつに文句はないけど。

156 :怒るでななし:2008/06/30(月) 08:08:34 ID:lrZoE6C0
また、競馬界の貴公子、田原 成貴の独壇場になっちまったな
今度は追い込むか
おれは、尼崎、住之江の交互作戦に戻るわ
独り身なら、十分にやって行ける

157 :怒るでななし:2008/06/30(月) 15:46:28 ID:Rz3KPu1G
>>155
だから、社員はもういいって
初日は誰もいなかったんだろ

158 :怒るでななし:2008/06/30(月) 17:23:49 ID:iwUnrSom
賢太の腕落ちは衝撃的だった
智也も以前のような切れはなくなった
あそこまで、下がるとは思わなんだ
加藤の御大はよくがんばっているが、A級ボーダーすれすれ
日高の母さんは、来期B級落ち決定
女子は、奏恵姉さんの時代かなぁ



159 :怒るでななし:2008/06/30(月) 17:42:31 ID:4WPej6uh
女彦坂の異名をとる鵜飼婆さんは
しょんべんスタートに、毎度毎度の落としマイでは勝てんよ
奏恵の元旦那の佐々木和伸は、徳島のキャバクラ譲とまだつきあってるぞ

160 :怒るでななし:2008/06/30(月) 18:33:29 ID:kzQ8a85G
婆さんは、勘弁してくれよ
安藤大将は、選手辞めて、奈良で水商売だろ?
銃刀法違反でつかまって
頭へん?

161 :怒るでななし:2008/06/30(月) 19:18:20 ID:bwOjL10W
実践教室は、おいらも参加した。
場内アナの内田さん、堂前さん、女子アナの馬場ちゃん、清家ちゃんもいた

北島さんは辞めたのかな?
最近、見ないな?
久々に、住之江の実況席に内田さんがいたが、南チャン(井上利明氏)には参ったわ

162 :怒るでななし:2008/06/30(月) 19:36:42 ID:zxm5r1SI
結局、金に物を言わせて、関係者がみんな行っちゃうのさ
だって、元締めは笹川陽平元理事長だろ
アイドル馬場ちゃんまでもかぁ、ショックだわ

163 :怒るでななし:2008/07/01(火) 19:01:11 ID:6bXdnfYl
トッポトレンド最高や!

164 :怒るでななし:2008/07/02(水) 23:43:24 ID:Q4oboL0Q
嘘だらけのブログには、本当に辟易する

165 :怒るでななし:2008/07/03(木) 07:28:50 ID:eP22Fw6t
三年やってるけど、嘘をつく会社ではいよ

166 :怒るでななし:2008/07/03(木) 07:37:55 ID:eP22Fw6t
嘘はつかんが、表現がオーバー。

167 :怒るでななし:2008/07/03(木) 08:11:57 ID:yV08J/oB
夫婦で入っているけど、嘘はない会社。でも昔のほうが儲けさせてくれた気がする。会員、増やし過ぎ

168 :怒るでななし:2008/07/03(木) 08:54:22 ID:eP22Fw6t
頼む!もっと儲けさせてくれ

169 :怒るでななし:2008/07/03(木) 16:00:16 ID:o962Ld+H
買い目多いくせに全然あたらねえよ
当たっても回収率130%程度
ブログで紹介している500%超えてるのは
間違いなく嘘
そんな買い方しないもん

自分で買ったほうがましだよ

170 :怒るでななし:2008/07/03(木) 16:17:41 ID:C+E+4l/H
おれも入ろかな、いくら?

171 :怒るでななし:2008/07/03(木) 17:00:11 ID:eP22Fw6t
決して、嘘をつく会社じゃないよ。真面目な会社だ

172 :怒るでななし:2008/07/03(木) 18:13:33 ID:fzPAlsM6
一年間徹底的に調べたがウソはなかったぜ

173 :怒るでななし:2008/07/03(木) 20:08:04 ID:C+E+4l/H
じゃあ入るよ、いくらなんだ?

174 :起こるでななし:2008/07/03(木) 20:53:16 ID:xYtMMOoW
全コースやったことあるが、東海とか四国とかはやめたほうがいい。配当つかん。いちばんまともなのは九州

175 :怒るでななし:2008/07/03(木) 23:46:19 ID:qeDORScQ
ID:eP22Fw6t
乙!

176 :怒るでななし:2008/07/04(金) 07:13:57 ID:akSGJ6O1
今までの経験からするとSランクだけやったほうがいい

177 :怒るでななし:2008/07/04(金) 13:18:20 ID:lLwAT77L
Sだけやってもマイナスだろうが

ブログに載せてないSもいっぱいあるからな
当たったら載せて、外したらのせないだけ

こんだけ色々言われてて、会員になる馬鹿は、
もういないだろ(笑)

178 :怒るでななし:2008/07/04(金) 15:45:40 ID:tsGwOGDg
俺はかなり儲けさせてもらった

179 :怒るでななし:2008/07/04(金) 17:03:59 ID:5AVrHtnN
こんな旨い話はないぜよ。

180 :怒るでななし:2008/07/04(金) 20:12:23 ID:saGBvGCm
先月試しにSを一万ずつ買ってみた。20万位浮いた

181 :怒るでななし:2008/07/04(金) 21:36:09 ID:ty1DZrFC
今月はデイトレをやっているが、確かに儲かる。助かったよ

182 :怒るでななし:2008/07/04(金) 21:42:02 ID:Iz567ryz


183 :怒るでななし:2008/07/04(金) 22:12:34 ID:tsGwOGDg
小川のせせらぎ、田原成貴よ、首までゆっくり風呂につかれよ、天下泰平

184 :怒るでななし:2008/07/04(金) 22:18:08 ID:akSGJ6O1
だから、デイトレじゃなく Sランクを買えってばよ

185 :怒るでななし:2008/07/05(土) 09:01:31 ID:soycUzVU
>>184
社員の情報はいらない。
もし、そんなにもうかるなら
1ヶ月もすれば、すぐにオッズが割れてくることに気づけ

どちらにしろ2ちゃんに反応したり、すぐに割引してお得感を演出する会社は、
まともではない。
詐欺商法の典型だろ

186 :怒るでななし:2008/07/05(土) 09:37:19 ID:vlGq///J
去年から入っているけど詐欺をする会社じゃないぜ、十分小遣い稼ぎにはなる

187 :怒るでななし:2008/07/06(日) 03:03:59 ID:ozb5NefV
トプトレさんは儲かるで。
指示をまもればな。

188 :怒るでななし:2008/07/06(日) 04:03:53 ID:gqJRXP22
競馬でも良心的な所は、単に「比較的」良心的なだけだから…
勝てる所などひとつもありゃしない

189 :怒るでななし:2008/07/06(日) 07:48:21 ID:g0NzdK0X
儲かる時はゴツイ儲かるが、毎日儲かるわけではない

190 :怒るでななし:2008/07/06(日) 07:59:37 ID:mFIC6+RI
予想会社?アリエナイ!
競艇辞めたら?!

予想するのが楽しい競馬、競艇なのに…

それって銀行のいいなりになって株買ったりするのと同じアマチュアやん!

損すると人の責任にするアホですね!

191 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/07/06(日) 08:07:16 ID:ddyD5wwW
昨日のSマジ糞じゃねぇか

何が自信100%だよ。死ね。

かれこれ2年半もSランク的中してないやないか。しょうもない素人予想すんなボケ

192 :怒るでななし:2008/07/06(日) 09:13:49 ID:jbevvQR/
はっ?昨日はS当たってたぜ

193 :怒るでななし:2008/07/06(日) 09:20:33 ID:+BNGt1MQ
一見堅そうなレースをSにして配信してるだけだって。
だから普通に外れるし、当たっても回収率は悪い。トリガミもざら
それを会員の大量投票が・・・とか言ってごまかす。
最初から1番人気だっつーの

194 :怒るでななし:2008/07/06(日) 09:46:45 ID:jbevvQR/
先月、Sを1万ずつ買ったが、30万位は浮いたぞ

195 :怒るでななし:2008/07/06(日) 10:58:22 ID:CPMB4LRG
試しにS晒してみろよ、昨日の結果でいいから

196 :怒るでななし:2008/07/06(日) 11:12:22 ID:jbevvQR/
規約違反になるじゃねえかよ、知ってるだろ

197 :怒るでななし:2008/07/06(日) 15:14:45 ID:F4Vyf8um
 クルッ
.                     ハ,,ハ    ミ  _ ドスッ
.                    ( ゚ω゚ )彡―─┴┴─―
    *  *  *  \       /   つ  お断りし /      ハ,,ハ
  *          *   \   〜′ /´ └―─┬/       ( ゚ω゚ ) お断りします       
 *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪      /        /    \         
 *   ( ゚ω゚ )    *     .\         /       ((⊂  )   ノ\つ))         
 * お断りします  *     . \∧∧∧∧/             (_⌒ヽ         
  *           *       <        >            ヽ ヘ }         
    *  *  *        < の し お >       ε≡Ξ ノノ `J               
────────────< 予 ま 断 >────────────
.        オコトワリ      < 感 す り >
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  <. !!      >     ハ,,ハ
. .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )<お断り    .ハ,,ハ
   │      │      │   /          .\         します>( ゚ω゚ )
,(\│/)(\│/)(\│ /.              \
               /   ♪お断りします♪  \
              / ハ,,ハ   ハ,,ハ   .ハ,,ハ   ハ,,ハ\
.              ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )



198 :怒るでななし:2008/07/08(火) 21:20:16 ID:L0NJTZMv
無責任な全額コロガシで撃沈wwwwww

199 :怒るでななし:2008/07/08(火) 22:14:27 ID:feuK0TFe
明日も住之江、取るんやろなwww

200 :怒るでななし:2008/07/08(火) 22:23:11 ID:VSEshWmi
山本からじゃなく山田から入ってたろ

201 :怒るでななし:2008/07/08(火) 22:31:24 ID:feuK0TFe
明日は絶対山本だよ(笑)大村勝ったら、住之江にぶちこみか(笑)

202 :怒るでななし:2008/07/08(火) 22:38:57 ID:VSEshWmi
ぶち込む玉がねぇ〜、パチッと決めてくるだろうが

203 :怒るでななし:2008/07/08(火) 22:48:38 ID:feuK0TFe
タマならいくらでも貸すわよん(大笑)

204 :怒るでななし:2008/07/08(火) 22:57:57 ID:UMLSe182
結局、どうやったん?

205 :怒るでななし:2008/07/08(火) 23:04:01 ID:VSEshWmi
両方でトントン。最近、ツメが甘いな

206 :怒るでななし:2008/07/08(火) 23:06:39 ID:feuK0TFe
タマなら任せてチョ(笑)

207 :怒るでななし:2008/07/08(火) 23:11:29 ID:VSEshWmi
うぜー、氏ね!ど変態

208 :怒るでななし:2008/07/08(火) 23:39:45 ID:LofFCuk6
アナウンス、高井理江に替わったな。教えてケンゾーは、いい加減辞めさせろ

209 :怒るでななし:2008/07/08(火) 23:56:51 ID:UMLSe182
そろそろGO!GO!だな

210 :怒るでななし:2008/07/10(木) 11:22:43 ID:3LOw57P+
会員が入れば、当たらなくなるだけ。
誰もいなけりゃ、高配当バンバン当たりだすぜ。

結果に嘘はないとかよく言うよ。
当たってないのに当たったっていうのは何回もあったぜ。
会員誰もいないと勘違いして、ブログに書いたんだろうな。
詐欺会社だから、直接文句言っても暖簾に腕押し。
都合の悪いメールは、いくら送っても完全スルーだしね

211 :怒るでななし:2008/07/10(木) 11:39:00 ID:bJ+wyxTt
長らく利用しているけど、いままでに矛盾は一回もなかったがな

212 :怒るでななし:2008/07/10(木) 12:25:08 ID:3eVIMlmy
なんだかかわいそう、真面目にやっている会社なのに、デタラメばっかり書かれて

213 :怒るでななし:2008/07/10(木) 15:48:53 ID:bJ+wyxTt
グチャグチャにしたいんだろうよ

214 :怒るでななし:2008/07/10(木) 18:38:58 ID:K7gdhrUR
>>211 >>212 >>213
社員乙ww
ここ見てみhttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1214186369/201-300
似たような詐欺会社いっぱいあるから
いろんな詐欺会社見てきた俺からするとここの騙し方は中の下かな


215 :怒るでななし:2008/07/10(木) 20:56:27 ID:x3HboukB
>>214

お前がここにだまされたってのは良く分かった



216 :怒るでななし:2008/07/10(木) 21:18:58 ID:fySw5UUK
つーか、よくこんなとこ入る気になれたなw
HP見たけど詐欺オーラ出まくりじゃねーか

217 :怒るでななし:2008/07/10(木) 23:47:06 ID:bJ+wyxTt
アホか。社員じゃねえよ。まともなところだから、まともと言ってんだけだ

218 :怒るでななし:2008/07/10(木) 23:51:18 ID:2LeIT51Q
詐欺会社というレッテルを張りたくて仕方のない奴がいるようだな、気の毒に

219 :怒るでななし:2008/07/10(木) 23:56:30 ID:Wrvd8751
あらためてHP見たが詐欺とは定義が違うんとちゃうか?

220 :怒るでななし:2008/07/11(金) 00:23:51 ID:DpMBg4Ni
どうでもいいから、上げんな

禿げ。

221 :怒るでななし:2008/07/11(金) 05:46:54 ID:NpT9OtDq
ID:bJ+wyxTt
はここのファンだな

222 :怒るでななし:2008/07/11(金) 07:41:27 ID:gnH6/WcL
ひとつ言うといたるわ

このスレみたからいうて誰も会員なれへんで

223 :怒るでななし:2008/07/11(金) 07:50:06 ID:0D8Zfg3b
いろいろな意見が飛び交っていますが、
参考になればと思い自分の場合のことを書きます
入会したのは2年前です
マクールに載っていたので気になっていました
はじめはどうしようか迷っていました
ある日思い切って電話をかけてみました
担当者さん曰くあくまでも競艇なんで調子が良い時ばかりではないです
マイナスになる時もありますとのことでした
その時の受けた印象は無理にやらなくてもいいよ
やりたければやればという感じでした
入会後いろいろなコースをやりましたが
私がみたところ今までに嘘の結果がテープやブログに載っていたことはありません
だから詐欺会社というのはあてはまらないと思います
たまに電話してもレースについてはいつも詳しく教えてくれます
今までの成績は払った情報料金を少し超える程度の利益です
あまりブログとかにあおられないほうがいいと思います

224 :怒るでななし:2008/07/11(金) 08:20:05 ID:gnH6/WcL
社員長文乙

225 :怒るでななし:2008/07/11(金) 09:53:31 ID:+yCN7DFa
このスレと、あのブログ見て入るやつはよっぽどのアホやなw
これだけ言われとってまだ信じてんなら、いっぺんカモられたらいいやw


226 :怒るでななし:2008/07/11(金) 10:15:10 ID:gnH6/WcL
どう考えてもおらんやろ〜
ここ入るやつってエビの養殖詐欺とかも余裕でかかりそう

227 :怒るでななし:2008/07/11(金) 14:36:02 ID:KUZUY3md
トップさん、今日はありがとう


また、明日も頼んます


雑魚はほっとけばいいからね、どうせ打つ金もねぇんだろうからww

228 :怒るでななし:2008/07/11(金) 14:40:05 ID:YelH6vRw
社員乙

229 :怒るでななし:2008/07/11(金) 14:46:57 ID:DpMBg4Ni
上げんな 禿げ

230 :怒るでななし:2008/07/11(金) 15:05:50 ID:KUZUY3md
残念ながら、社員じゃねぇよ
俺がただで教えてろうか

231 :怒るでななし:2008/07/11(金) 18:43:50 ID:KFQKf/kt
>>230
IDが屑

儲かるなら、客がわざわざ宣伝するか?
同じ買い目を買う奴が増えればオッズ下がるだろ。
社員も大変だな。


232 :怒るでななし:2008/07/11(金) 19:51:13 ID:+yCN7DFa
>>231
その通り。儲かるんなら、ほっとくやろ。
ブログに「やりたきゃやれば」って書いてるのに社員が色々やってる時点で、詐欺決定w
矛盾多すぎ


233 :怒るでななし:2008/07/11(金) 20:56:46 ID:0D8Zfg3b
あの〜
社員じゃないんですけど

別に誉めるつもりもないし

234 :怒るでななし:2008/07/11(金) 21:19:16 ID:KUZUY3md
明日も一発、でかいところを頼んまっせ

235 :怒るでななし:2008/07/11(金) 21:47:50 ID:uDpumEX0
うぜー
勝手にしやがれ

236 :怒るでななし:2008/07/11(金) 23:40:56 ID:Q6cgrslQ
低次元のののしりあいには
いい加減疲れたわぁ

237 :怒るでななし:2008/07/12(土) 00:19:29 ID:ZBG8tWpE
何?この社員の自演だらけのスレは?wwww

バレてないと思ってるんじゃないよね?


238 :怒るでななし:2008/07/12(土) 07:29:56 ID:SM76Eqdf
上瀧はやめておけ
勝って当たり前、負けて当たり前

239 :怒るでななし:2008/07/12(土) 07:49:10 ID:NTRMyHHk
糞スレ上げんな 禿げ!
目障りだ。 ボケ!

240 :怒るでななし:2008/07/13(日) 21:13:01 ID:sb1p1SZR
ここの会社はほんと人気だなwww

241 :怒るでななし:2008/07/15(火) 21:47:59 ID:ZoGpS7/p
80 :名無しさん@ご利用は計画的に:2008/02/15(金) 14:04:52
ゼンキュウレンて信用できるのかな?

99 :名無しさん@ご利用は計画的に:2008/07/10(木) 02:59:38
>>80
ゼンキュウレン(特殊金融新聞)は手数料だけ取って何もしない詐欺業者。
申し込む客も国内クレカを作れない自己破産者ばかりだから
警察に被害届を出すわけにもいかず泣き寝入り。
詐欺業者も悪質だが破産済の癖にカードを作ろうとする客も身分をわきまえないアホだから
どっちもどっちって感じだな。
ちなみに今のゼンキュウレン特殊金融新聞のサイトに載ってる南青山のオフィス住所は
単にセグレタリア秘書システムという電話代行業者のある場所。
高橋と名乗るゼンキュウレンの代表者(と言ってもこいつがホムペ作りから携帯電話での対応まで一人でやってるんだろうが)は
カモったドキュン客からコソコソ逃げ回りながら
ショボイ詐欺商法を続けてるんだろうな。

101 :名無しさん@ご利用は計画的に:2008/07/10(木) 03:38:21
ゼンキュウレン=特殊金融新聞=全国救済協会

全国救済協会って???
http://archives.a902.net/akutoku/qa/2003/pslg104577.html

103 :名無しさん@ご利用は計画的に:2008/07/10(木) 15:37:42
ゼンキュウレンの高橋一二三(一史)は競馬予想詐欺商法もやってる。
借金やギャンブルに嵌まりこむような頭の弱い奴を狙ってるようだな。



242 :怒るでななし:2008/07/15(火) 21:49:05 ID:ZoGpS7/p
105 :名無しさん@ご利用は計画的に:2008/07/10(木) 19:50:35
>>103
これか?
こんな胡散臭いのを三万近く出して買う奴いるのか?w
それにしても小学生が作ったようなセンス悪くて粗末なサイトだねw

★JRB競馬マニュアル★的中率は3Rに2Rは的中!12戦全勝も何度も達成
発行者名:高橋一二三
販売価格:28000
JRAを完全攻略!3Rに2Rは的中します。
ttp://www.zenqren.com/jrb/index.php?id=JRB1621

107 :名無しさん@ご利用は計画的に:2008/07/11(金) 08:47:54
ゼンキュウレン(笑)
あの偽善者臭と胡散臭さが漂う特殊金融新聞のサイトを見て
金を振込んじゃう奴すげぇな。
自己破産するような人間って知能と常識的判断力に問題ある奴多いんだろうな


243 :怒るでななし:2008/07/15(火) 22:19:49 ID:fUgdcu0B
今日の三国は安かったなwww

244 :怒るでななし:2008/07/15(火) 22:31:54 ID:nrO4Hfhj
儲かりゃええやん

245 :怒るでななし:2008/07/15(火) 23:16:33 ID:VfY3BxyD
明日も三国でS

246 :怒るでななし:2008/07/15(火) 23:29:07 ID:fUgdcu0B
エーッ、まじ?
おせえて!

247 :怒るでななし:2008/07/15(火) 23:40:07 ID:VfY3BxyD
アホか
100万年早いぜよ

248 :怒るでななし:2008/07/15(火) 23:41:58 ID:PGgUPUTt
三国12レース
3-1

Sですよー

249 :怒るでななし:2008/07/15(火) 23:54:40 ID:VfY3BxyD
三国の最終レース
6ー5じゃ
Sじゃぞ!

250 :怒るでななし:2008/07/15(火) 23:57:20 ID:CDMIn+dY
わかった、わかった
もうええ
寝るさらせ

251 :怒るでななし:2008/07/16(水) 15:42:55 ID:kd3bcIv8
月ごとにコース毎の成績を表にしてだせばいいのにwww

252 :怒るでななし:2008/07/16(水) 15:47:19 ID:f3A9oPnt
オレはMです

253 :怒るでななし:2008/07/16(水) 18:49:42 ID:3ExG58QE
詐欺会社で決定でもういいだろ
上げんな

254 :怒るでななし:2008/07/16(水) 19:09:00 ID:Tf1wNK3m
今日もアリガトサン
明日も頼むわ
外野は相手にしなくてええからね

255 :怒るでななし:2008/07/16(水) 19:38:51 ID:wNG/1Two
明日も三国でSを出してくれ、ボーナス突っ込み

256 :怒るでななし:2008/07/16(水) 20:17:01 ID:Tf1wNK3m
アホか
それは危ねえ
10万くらいにしておけ

257 :怒るでななし:2008/07/16(水) 23:26:51 ID:4A8AK1ab
もうわかったから堪忍しておくれ
でも俺には予想屋はいらない
独り身なら十分にやっていける

258 :怒るでななし:2008/07/16(水) 23:51:37 ID:Vz6GmvLs
若松はやっぱり吉川じゃなく大場だったぜ
サンキュー

259 :怒るでななし:2008/07/16(水) 23:56:18 ID:4A8AK1ab
知るか
男ドアホウ甲子園


260 :怒るでななし:2008/07/17(木) 17:22:04 ID:omosNuHt
詐欺社員上げんな


261 :怒るでななし:2008/07/17(木) 19:33:32 ID:igPhSdtb
近畿これでクリア
明日もヨロピク

262 :怒るでななし:2008/07/17(木) 20:46:10 ID:QL46iO5p
今日の三国のS
約束通り、10万いれたぞ


263 :怒るでななし:2008/07/17(木) 20:47:45 ID:igPhSdtb
ボーナス、全額じゃなかったのか
根性なし!

264 :怒るでななし:2008/07/17(木) 21:13:14 ID:QL46iO5p
今のおいらの資力では10万が限界
いくらSでも心中できんのよ

265 :怒るでななし:2008/07/17(木) 21:22:29 ID:WyxmlmHu
で、当たったの?
そのSはまさか優勝戦じゃないよな?

266 :怒るでななし:2008/07/17(木) 21:32:29 ID:QL46iO5p
当たったけど安かった
優勝戦ではないよ
おいらは優勝は佐々木だと思っていたがな


267 :怒るでななし:2008/07/17(木) 21:57:46 ID:/W/kegtg
っていうか
くだらねぇ話で盛り上がってるんじゃねぇ
上げんな

268 :怒るでななし:2008/07/18(金) 23:06:33 ID:aCVZQV26
上げてるの社員だってばればれなんだよ
上げんなカスども

269 :怒るでななし:2008/07/19(土) 06:25:33 ID:Lr5+2UFV
さぁ行こう!
優勝戦!!

270 :怒るでななし:2008/07/21(月) 20:21:22 ID:SNoMrPAY
よく最終日に外すなwww

271 :怒るでななし:2008/07/24(木) 01:37:16 ID:pKiRdQcU

ロシア女寄せ集め
http://up01.ayame.jp/up/download/1216189945.wmv
ジェイト・ロバーツ
http://up01.ayame.jp/up/download/1216186868.wmv
ルーシーラブ
http://up01.ayame.jp/up/download/1216047550.wmv
ナターシャ×2
http://up01.ayame.jp/up/download/1215783569.wmv
ロクサンヌ・ホール
http://up01.ayame.jp/up/download/1216199300.wmv

272 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:30:06 ID:Y3QhEo+j
最近調子はどうよ?
入りたいけど入りきらない。

273 :怒るでななし:2008/07/28(月) 06:39:14 ID:4eEE5AKW
オーシャンカップは儲かった

274 :怒るでななし:2008/07/28(月) 07:36:12 ID:lTcO5oje
最近のSGは堅すぎて面白うない

275 :怒るでななし:2008/07/28(月) 20:38:42 ID:mOcqqsTf
>>273

回収率はどのくらい?

276 :怒るでななし:2008/07/28(月) 20:55:08 ID:lbBKhmAY
さぁ、帰って寝るべ

277 :怒るでななし:2008/07/28(月) 22:45:16 ID:oFf9yQrh
定期的にアガってるからのぞいてみたら、
自演で宣伝か・・・
広告費ゼロだけど、これ見て金払う奴は
60億人に一匹 ←SSS


278 :怒るでななし:2008/07/29(火) 07:45:09 ID:aTrfthJ+
そりゃ〜、回収率200%ありゃ、十分に食って行けるべ

279 :怒るでななし:2008/07/29(火) 16:46:25 ID:nL/A+L4W
そうすか
それはようごさんすね

このどアホ

280 :怒るでななし:2008/07/29(火) 22:36:48 ID:77E8DdD6
ラブユー、東京

281 :怒るでななし:2008/07/30(水) 00:08:10 ID:AfLdoVwk
コンビニに入ろうとしたら女子高生から
「すみません、タスポ持ってますか?」って聞かれたので
『はぁ?タスポってなによ?チンポならついてるよ?』と答えたら
「いえ、タバコを買うためのタスポです・・・」とか抜かしたので
『タバコなんて吸うんじゃねえよ。
 同じ吸うならチンポ吸えチンポ!』と言ったら
「ポコチンじゃなくてニコチン吸いたいんだよ!」って怒鳴られた。
びびったおいらは速攻で逃げながらも
.。oOO(あの女子高生はなかなか上手い返しするじゃねえか・・・)
と感心した。
日本の未来も明るいなと感心した。


282 :怒るでななし:2008/07/30(水) 07:36:32 ID:Lfo9wGF3
今日も頼むぜ

283 :怒るでななし:2008/07/30(水) 09:16:14 ID:3nQa/dSF
社員は人間のくず
こんな会社入って情けなくないのか

284 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/07/30(水) 09:34:50 ID:4tB6nqsa
社員じゃなけりゃsageろ
詐欺会社死ね

285 :怒るでななし:2008/07/30(水) 17:25:52 ID:m1cBXvmr
ありがとさん
また、明日よろしくな

286 :怒るでななし:2008/07/30(水) 17:49:17 ID:CjMBqdRE
また、大きいところを一発頼むで
外野はええから

287 :他所でやれ:2008/07/30(水) 21:20:38 ID:K+XIme4Q
誰かこのスレ消す方法考えて
マジ気分悪い。
あと社員さん?バイト君?
あんたらホントどうにかなっちゃて
てかできれば死んで

288 :怒るでななし:2008/07/30(水) 22:28:25 ID:oZkUBf2d
ほっとけ

289 :怒るでななし:2008/08/05(火) 21:12:25 ID:ePFIRDXr
ほっとけ

290 :怒るでななし:2008/08/08(金) 06:59:06 ID:yNc6HW2j
ほっとかん

291 :怒るでななし:2008/08/08(金) 07:24:15 ID:LV5RejHv
しゃらくせぇ

292 :怒るでななし:2008/08/08(金) 10:02:03 ID:cyPSHtcy
せからしか!!

293 :怒るでななし:2008/08/12(火) 18:56:44 ID:UcXrs+8K
あげがげ

294 :怒るでななし:2008/08/13(水) 11:57:23 ID:Ra1sBzxw
一関52

295 :怒るでななし:2008/08/16(土) 22:57:46 ID:LEa3pPMX
かてうよな?

296 :怒るでななし:2008/08/18(月) 23:36:00 ID:D6rn/TuA
上滝どうよ?

297 :怒るでななし:2008/08/20(水) 17:29:08 ID:Rxr2NDBc
うぜえ上げんな

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)