5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本船舶振興会に物申す

1 :競艇万歳:2008/04/29(火) 20:58:39 ID:f+5Rdf/O
これだけ ネット投票が主流になりつつ今 なぜ出走時間にたりよったりなんだ?
数ある公営ギャンブルで全部ネット実況あるのは競艇だけ
コレを生かせようってなぜ おもわんの?
経営努力たりんわ


2 :怒るでななし:2008/04/29(火) 21:00:36 ID:p8oj+yTF
余裕で2ゲッテ

3 :怒るでななし:2008/05/04(日) 08:11:45 ID:d1/Scjs/
戸締り用心 火の用心

4 :怒るでななし:2008/05/04(日) 11:07:55 ID:UE9wGUrn
1日一膳

5 :怒るでななし:2008/05/04(日) 12:43:20 ID:aYDrkk2I
人類アナ兄弟。

6 :怒るでななし:2008/05/04(日) 13:52:37 ID:u7fqf4bI
全天候型ドームで場内に波風を自由に設定できてナイターのできる施設をつくってほしい

7 :怒るでななし:2008/05/04(日) 13:53:04 ID:KSv5JFsd
あわてないあわてない
一休み一休み

8 :怒るでななし:2008/05/04(日) 14:26:57 ID:7XfUdmWz
夢、ふれあい

9 :怒るでななし:2008/05/04(日) 16:05:57 ID:8GfHO6fW
笹川尭、今度の総選挙はかなりヤバイらしいねwww

10 :怒るでななし:2008/05/04(日) 16:36:54 ID:UE9wGUrn
>>6 実用されれば東北、北海道にできそうな感じ

11 :怒るでななし:2008/05/04(日) 16:48:48 ID:KSv5JFsd
お金は世のため人のため ちょきちょき貯金の金曜日♪

お前ら競艇なんかに金使ってんなよ!

12 :蜷川新右衛門:2008/05/04(日) 17:24:33 ID:kEjRykr9
好き、好き、好き、好き、すきっ、すき!
愛してる!!
好き、好き、好き、好き、すきっ、すき!
笹川さん!!

13 :怒るでななし:2008/05/04(日) 17:49:15 ID:KSv5JFsd
かねもうけはあざやかだよ いっきゅうひん
えいきょうまんてんだよ いっきゅうひん
しょうがいやさしく いっきゅうひん
だけどほんとはひぃくさーだよ さんきゅうひん♪

14 :怒るでななし:2008/05/05(月) 01:50:46 ID:2DsH9qFE
選手の養成を止めて、もっと市民マラソンのように誰でも参加できるようにしてほしい。そうしないと、サラリーマンレーサーが競艇界をダメにする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)