5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多摩川競艇スレッドPart12

1 :怒るでななし:2008/05/01(木) 18:25:43 ID:SZCfDLHO
前スレ
【ウェイキーカップに】多摩川競艇11【植木登場】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1190368757/

多摩川競艇ホームページ
http://www.tamagawa.com/

2 :怒るでななし:2008/05/01(木) 18:27:37 ID:SZCfDLHO
多摩川競艇スレッドPart5
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1106672583/

多摩川競艇スレッドPart6
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1127590961/

多摩川競艇スレッドPart7
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1145025562/

多摩川競艇スレッド (実質part8)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1157281180/

【客も施設も】多摩川競艇 9【要介護】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1166427188/

東京競馬場に】多摩川競艇 10 【負けるな】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1177912040/

3 :怒るでななし:2008/05/01(木) 18:59:20 ID:BSFx3WoN
3ゲット

4 :怒るでななし:2008/05/01(木) 21:35:04 ID:Uc3KQGUL
添加剤使用発覚歴2回 片平 巧

添加剤使用発覚歴2回 片平 巧

添加剤使用発覚歴2回 片平 巧

添加剤使用発覚歴2回 片平 巧

添加剤使用発覚歴2回 片平 巧



5 :怒るでななし:2008/05/01(木) 21:47:55 ID:oGK7DKcu
>>1
乙だーよ

6 :怒るでななし:2008/05/01(木) 22:13:05 ID:untqNUQb
今開催はメンバーいいから売り上げ上がるといいね

7 :怒るでななし:2008/05/02(金) 06:39:05 ID:ezy6wH39
【1980年】昭和55年度生まれの喪女・パート3【カモーン】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1203513004/l50

8 :怒るでななし:2008/05/02(金) 06:47:26 ID:ugiE/cj4
競艇場の売り上げがなんぼ上がってもわしらの売り上げがあがらんにゃぁ
( ̄▽ ̄人))((人 ̄▽ ̄)意味なーいじゃーん♪


9 :怒るでななし:2008/05/02(金) 10:10:41 ID:ASTPn6Z+
多摩川競艇スレッド
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1017050258/

多摩川競艇スレッドPart2
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1054568788/

多摩川競艇スレッドPart3
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1078300624/

多摩川競艇スレッドPart4
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1078929865/

10 :怒るでななし:2008/05/02(金) 11:09:01 ID:yGJtolbY
前スレの話題だが、確かに多摩川は老人率が高い気がする。なぜだ。

993 :怒るでななし:2008/05/01(木) 13:46:37 ID:5rCJUuUT
関東常連の俺が見た感じだと
平和島
若者2中年4老人4
多摩川
若者1中年2老人7
戸田
若者3中年4老人3
江戸川
若者1中年3老人6
東京競馬場
若者5中年4老人1

11 :怒るでななし:2008/05/02(金) 11:47:28 ID:VgkQdWxV
>>10
これのせいだろ
>東京競馬場
>若者5中年4老人1

12 :怒るでななし:2008/05/02(金) 14:01:20 ID:0Z8bBPS3
まあそうだな
若い奴はみんなJRA
立川も京王閣も圧倒的にジジイばっか

13 :怒るでななし:2008/05/02(金) 14:26:19 ID:mmPNvhlN
若者が十人に一人もいるのか、ちょっと疑問だ。

多摩川
若者1中年2老人7

14 :怒るでななし:2008/05/02(金) 14:33:42 ID:JxmVr64z
>>13
10人に一人ぐらいは居たぜ、休日だから平日はどうなるか知らんが

15 :怒るでななし:2008/05/02(金) 15:13:35 ID:H20cbPXp
今節に限れば濱野谷いるから若者多いな。

16 :怒るでななし:2008/05/02(金) 17:10:33 ID:mWqt3GSN
今日は和田アキ子が多摩川に来てたね。
見た人他にいるのかな。


17 :怒るでななし:2008/05/02(金) 17:25:39 ID:JxmVr64z
>>16
え、ボート一人で担いでいたの!?

18 :怒るでななし:2008/05/02(金) 19:34:36 ID:4T2Ef0eg
なんで12Rに多田がのるの?
しかもEで。くるわけねーだろ!!
馬鹿か!

19 :怒るでななし:2008/05/02(金) 21:12:20 ID:dzNStPYF
しょうがないだろ、得点順位で決めるのだから。
それにしても12Rは面白いメンバーだのう。これで濱野谷飛んだら高配当か。

10Rの阿波捲りも、決まるかどうか。

20 :怒るでななし:2008/05/02(金) 23:19:14 ID:lWAgao0E
老人を超えてすでに廃人の域に達している奴らがいる
足腰が弱って5センチ単位でしか歩けない妖怪ジジイ
ションベン垂らしながらベンチで放心している半死体
したがって
多摩川
若者1中年2廃人2老人5

21 :怒るでななし:2008/05/02(金) 23:38:28 ID:rQUUX/O8
多摩川5月2日 デメダスいい加減過ぎてワロタ

22 :怒るでななし:2008/05/03(土) 12:59:22 ID:/XA/vISu
午前中馬やって府中本町駅から送迎バスで多摩川に来た。
送迎バスがやたら小便臭かった( ´Д`)

23 :怒るでななし:2008/05/03(土) 20:15:54 ID:Wri6p65F
送迎バスはマジで異臭がするからなwww
送風口からファブリーズ混ぜた風送れよ

にしても今日の準優は3レースとも面白かったな
アワカツ裁き上手すぎw
次郎死亡フラグwて、ちょおまっwww
白ヘマktkrwwwと思ったら差しうめーw

24 :怒るでななし:2008/05/03(土) 21:26:49 ID:BB3DcPjA
明日はチャリで大田区から行くぜ!
ファンサービスとしてラッキーカードがあるらしいな。

>当選した200名様にクオカード、2008年KYOTEI CMソング・和田アキ子さんCD「幸せのちから」のどちらかをプレゼント。
・・・和田アキ男のCD(゚听)イラネ
去年の歌なら欲しいけどな。

25 :怒るでななし:2008/05/03(土) 23:04:12 ID:n21dhBoj
せっかくだから俺は多摩川を選ぶぜ!
天皇賞で浮かれる世間の流れに逆らって濱野谷の優勝を拝みにいきます

26 :怒るでななし:2008/05/03(土) 23:17:13 ID:5y4bUTf3
普通に明日は>>25みたいな客層が多いと思う。


27 :怒るでななし:2008/05/03(土) 23:23:31 ID:Wri6p65F
西門で天皇賞が見れなくなったなんて・・・
そういえば見れるところもう無いのか?
まあ、今時の携帯はワンセグあるからいいけど

28 :怒るでななし:2008/05/03(土) 23:34:05 ID:5y4bUTf3
>>27
イーストスクエア風そばのTVで見られる。
15時30分頃に人だかりできるからすぐわかるはず。

29 :怒るでななし:2008/05/04(日) 01:45:01 ID:zY8OxRiw
目印は競馬新聞を持っていてステージの横の画面をみんなで見ているからわかるよW

30 :怒るでななし:2008/05/04(日) 03:18:53 ID:dASevAX2
白ヘマの準優リプレイ今見た
トップ争いなのにまったくカメラに抜かれてないなw

31 :怒るでななし:2008/05/04(日) 04:37:55 ID:KSv5JFsd
>>24
おーっオタク
からチャリで行くなよ…悲しくなるな。
でも、公共の交通使うと恐ろしく不便たよな。

気持ちは分かるが、せめて車かバイクで行けよ。
博打打てる歳なんだから、足位あるだろうに…

32 :怒るでななし:2008/05/04(日) 06:26:10 ID:XORRjfOC
>>31
サイクリングも趣味なもんで。
多摩川CRをずっと使えるから風がなければ結構快適。
途中登戸で、朝から「どんどん」のカツどんを食うのがパターンだ。

さて、そろそろ出るか。

33 :怒るでななし:2008/05/04(日) 06:57:19 ID:d1/Scjs/
南多摩のサントリー工場前の自販機は紙コップ

34 :怒るでななし:2008/05/04(日) 08:20:31 ID:NBgrmuGK
久しぶりに多摩川へ遊びに行きます。
応援予想よろしこ。
車の税金代ぐらい稼がしてください。

35 :怒るでななし:2008/05/04(日) 09:11:24 ID:JxqXTQVN
11Rの実況、何だよ熱いスタートって。
競技不参加になるんだから熱くも糞もねぇだろうに。

36 :怒るでななし:2008/05/04(日) 09:36:38 ID:CuFI9pGf
宮内由紀英が、王者に続いて、ムテキングも撃破するのが楽しみです。

37 :怒るでななし:2008/05/04(日) 09:47:32 ID:nMnagS4Y
>>35
 スリット写真見てみな。アウトかセーフか本当にギリギリのタイミングだから。
 見方によっては「タッチでOKじゃないか?」とも見える。実況泣かせであの時点
ではそう言うしか無かったかもしれない。ギリギリでアツいのは確かだしな(w。

38 :怒るでななし:2008/05/04(日) 13:03:22 ID:H8CFA8pb
多摩川恒例悲しい優勝戦

阿波選手フライングの一点予想

39 :怒るでななし:2008/05/04(日) 16:33:36 ID:nMnagS4Y
阿波か濱野谷がスタート事故ったら、今月の多摩川は終了かもな(汗

40 :怒るでななし:2008/05/04(日) 17:06:18 ID:0vCXVk7c
多摩川としては、Fさえなければ優勝は誰でもいいんだよな

41 :怒るでななし:2008/05/04(日) 18:53:30 ID:518pmxIV
サクマって怪しい顔しているな
あれ、イッてんだろ

42 :怒るでななし:2008/05/04(日) 18:55:59 ID:RgoqgArg
お前がな ハゲ

43 :怒るでななし:2008/05/04(日) 23:25:00 ID:KSv5JFsd
>>32なんでわざわざ登戸なんだよw
普通はどう考えても二子玉か狛江辺りだろうに。
それか、場の目の前の食中毒おこしそうなとこ

44 :怒るでななし:2008/05/05(月) 02:56:38 ID:WiazXSq0
>>43
単に「どんどん」のカツ丼が食いたいだけ。
今は店舗数も少なくなったが、昔は3台チェーンにはかなわないものの、もうちょっと店舗があってな。
ハムの様に薄い肉のカツ丼が何故か好きだったのだ。
偶然、登戸で見つけて、それ以来たまに「どんどんのカツ丼」+「サイクリング」+「多摩川競艇」というコンボを楽しんでいる。
カツ丼食ってる割には毎回負けてるけどなwwww・・・・orz

今回は珍しく、優勝戦獲って勝てたよ。
たった千円だけど勝ちは勝ち。

45 :怒るでななし:2008/05/05(月) 12:38:40 ID:Jo8ikmVA
多摩川競艇場北門の警備員糞気分悪くなるなぁ〜!

46 :怒るでななし:2008/05/05(月) 14:02:40 ID:eKT6fOJX
>44
その千円でカツ丼食ってくるよろし。
それは神様が君にくれたご褒美で。ほかのもんくうな。

47 :怒るでななし:2008/05/05(月) 14:08:33 ID:qhe6p3s2
>>43
カツ丼のためにわざわざチャリで橋渡るんだから尊敬するわw
最近食わないからわからないが、大森とか大井町にも
似たよな店なかったっけか?
ちなみに俺は車で水道道路から多摩川の脇をうねうね行ってる

48 :怒るでななし:2008/05/05(月) 19:52:59 ID:wXekq6Ll
>>44
正門の脇の辺りにロード止めてると他に2,3台ある時があるのだが、まさかお前さんかい?
多摩サイって登戸から先は砂利道か一般道かの二択でちょっと不便だよね。
そんな俺はどん亭のカツ皿定食派…って誰も聞いてないか。

>>47
それは昔登戸にあったどん亭を指していると思われる。
ちなみに登戸も大森も大井町も全部潰れた。


49 :食えるのかい?:2008/05/05(月) 22:30:50 ID:qhe6p3s2
鬼盛りのこ汚ねえ牛丼カレー屋はまだある?
車だと抜け道うねうねで通らなくなっちゃうからなぁ。


50 :怒るでななし:2008/05/05(月) 23:58:04 ID:WiazXSq0
>>46
1000円もしない。たった550円w

>>47
思いっきりB級だから懐かしくて食いたくなるんだよ。
昔は本当にハムカツなみの薄さだったんだぜw

>>48
オレはMTB(一応ルック車じゃないよ?)だから違うね。


スレチ過ぎるな。
そろそろ消えるわ。



51 :怒るでななし:2008/05/06(火) 08:24:58 ID:wvH5nXSF
>50
なかなか律儀な奴だ。
B級食って時々無性に食いたくなるよね。
いいんじゃない、別に消えんでも。開催無くて他に話題もないし。

52 :怒るでななし:2008/05/06(火) 09:22:30 ID:CB7x/Plz
フライング超連発!!!
一度見てくれ!!
曾 根 孝 仁 ソネ タカヒト  級:B2

http://jp.youtube.com/watch?v=0nDiQx4WSuk

53 :怒るでななし:2008/05/08(木) 22:14:31 ID:tcMFucyC
牛炊はまだ人気あるの?

54 :怒るでななし:2008/05/09(金) 17:00:40 ID:peWlRYf4
この前の優勝戦の日食べてきた。
おいしかった。

55 :怒るでななし:2008/05/09(金) 20:58:36 ID:FBZursDW
ボートボーイの券で特観入って昼は牛炊食ってのんびりするのが主
競争自体は従
なので優勝戦の日かクレイジーマジックの流れる女子戦の日しか行かない

56 :怒るでななし:2008/05/09(金) 20:59:18 ID:TzAD2H9I
和美はどうだった?

57 :怒るでななし:2008/05/09(金) 21:48:49 ID:AsNf0oR3
モーター超抜でもいまだ1着無し!けど、あさっての優勝戦は枠番に関係なく太田絡みで勝負だね…1枠インよりセンター枠センター進入の方が買い易いからね

58 :怒るでななし:2008/05/09(金) 21:55:12 ID:lMX3RICP
っていうか、ビーフシチューが無くなったのが納得できない。

59 :怒るでななし:2008/05/10(土) 00:45:44 ID:KqWuvAbL
動画(笑)

60 :怒るでななし:2008/05/10(土) 01:04:07 ID:EzgZ8uSo
>>53
府中競馬場内の食事処のどのメニューよりも
牛炊の方がうまい。
ただネギがでかすぎ。

61 :怒るでななし:2008/05/10(土) 01:45:42 ID:Fl56Ucyk
↑単純に高いもん食ってねーからだろ

62 :怒るでななし:2008/05/10(土) 02:22:31 ID:EzgZ8uSo
>>61
新スタンドになってから値段は上がって、味は下がったよ。


63 :怒るでななし:2008/05/10(土) 02:55:46 ID:Fl56Ucyk
でも多摩川の残飯よかはよかろー

64 :怒るでななし:2008/05/10(土) 19:14:36 ID:myp7j8ou
>>63
なんだお前、そんなに旨いもの食ってんのか?
偉そうに。

65 :怒るでななし:2008/05/10(土) 19:34:12 ID:Fl56Ucyk
だって府中には高くてうまい物はあっても
多摩川は高い物自体皆無じゃんwww
目のまえの食中毒食堂でわびしく焼酎でも飲んでろよw

66 :怒るでななし:2008/05/10(土) 19:48:02 ID:soG4POqZ
正門前の食堂はレース終了後もほとんど客が入っていない。
あんなのでやっていけるのかな。

67 :怒るでななし:2008/05/10(土) 19:57:54 ID:Fl56Ucyk
大昔にちょっと歩いた方は入ったけど
4杯目のビール頼んだら何故かサービスされたwww
やられまくったと思われたんかな?w
でも人情感じて、ぷちいい気分になったわ

68 :怒るでななし:2008/05/11(日) 11:21:23 ID:ED3/aw1u
1Rならモンキーできないオッサンでも一着になれるんかwww
哀れやな。

69 :怒るでななし:2008/05/11(日) 12:47:07 ID:9mGxmDSy
12R優勝戦

6枠川北の2着3着流しで…
169
369
469
196
396
496

70 :怒るでななし:2008/05/11(日) 12:56:13 ID:QqIuw6io
逝け、ハートマークの乳房

71 :怒るでななし:2008/05/11(日) 18:47:06 ID:UoDm69de
>>69
買い目多過ぎやしないか
www

72 :怒るでななし:2008/05/11(日) 19:18:40 ID:7O04XCL5
でもガミってないみたいだぜ。

73 :怒るでななし:2008/05/11(日) 19:29:06 ID:fPO8pm16
和美君久々貫禄の勝利おめでとう!☆鳥居塚ドアホ

74 :怒るでななし:2008/05/11(日) 20:40:37 ID:qJfkJhUL
>>69
とりあえずオメ

75 :怒るでななし:2008/05/11(日) 21:15:41 ID:qXXxDIin
TOKYO MXで多摩川競艇キター

76 :怒るでななし:2008/05/11(日) 21:20:50 ID:W4+lsjen
実況スレ
【番組ch】http://live24.2ch.net/weekly/
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 12832
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1210448401/

77 :怒るでななし:2008/05/12(月) 08:34:35 ID:+Osmq0mw
31日のペアボ
ムラシュー来るんだ

78 :怒るでななし:2008/05/12(月) 15:57:00 ID:lRnfAEZ/
まじか!ちょっと村田とペアボートに乗ってみたい
アッー!

79 :怒るでななし:2008/05/12(月) 21:21:44 ID:gQNXUySc
79 泣くのはおよし


80 :怒るでななし:2008/05/12(月) 21:29:00 ID:GMSFw8Px
80 やっぱ乗るならオナゴじゃな

81 :怒るでななし:2008/05/18(日) 09:07:56 ID:nMowE23T
多磨霊園競艇

82 :怒るでななし:2008/05/18(日) 11:19:19 ID:H1xoygrR
完全にボートピア玉川になってるな。
場内放送うるさすぎ。

83 :怒るでななし:2008/05/18(日) 14:20:15 ID:Tl56GWSz
>>82

「ボートピア玉川」って、既に福島県にあるよwww

84 :怒るでななし:2008/05/19(月) 17:35:56 ID:0fwAyccl
『全日本竹島は日本固有の領土特別』の場外やってるんだっけ?

85 :怒るでななし:2008/05/20(火) 09:17:39 ID:CPIFvn++
今日某動画でダメダメの烙印を押されたオナンが1R実況しそうな予感がする。

86 :怒るでななし:2008/05/25(日) 06:19:37 ID:i4Nknn/M
ウェイキーカップに今年も植木来場

6月10日(火)
★9レース発売中(おおむね14:30〜)
 『レーシングドライバー(フォーミュラチャレンジ・ジャパン)
 神子島(かごしま)みかさんとのアスリート対談』
★10レース発売中(おおむね15:06〜)
 『植木通彦トークショー』
 ・競艇の面白さ、外から見た競艇、青梅マラソン出場秘話
 ・「理事」ってどんな仕事?
  やまと競艇学校での授業、次代の選手の育成・やまとと本栖の違いなど
★11レース(おおむね15:41〜)
 『植木理事がモンキーを教えます!!』
 ウェイキーカップ限定!モンキーターンコンテスト!!
 希望のお客様に抽選でステージ上のボートに乗艇していただき植木氏に指導していただきます。
 上手く乗れた方にはプレゼントもあるかも・・・?



87 :怒るでななし:2008/05/30(金) 21:52:34 ID:1DnrsFJn
明日のペアボート行く人います?
雨みたいだけど、中止なのかな・・・


88 :怒るでななし:2008/06/04(水) 18:58:13 ID:0iYqaEru
ageとくぜ

89 :怒るでななし:2008/06/04(水) 19:08:28 ID:8NCjDN96
明日行こうとおもったら雨かよ

90 :怒るでななし:2008/06/04(水) 19:19:36 ID:VVPYIW3r
イン弱いよな2,3コース狙うのがええの?

91 :怒るでななし:2008/06/04(水) 19:21:49 ID:8NCjDN96
>>90
まくり水面だよ
3,4コースからどうぞ

92 :怒るでななし:2008/06/04(水) 19:22:57 ID:0iYqaEru
ということで、明日のドリームのヘマ落としで。

93 :怒るでななし:2008/06/04(水) 19:28:25 ID:VVPYIW3r
>>91
なるほどサンクス

94 :怒るでななし:2008/06/04(水) 19:32:36 ID:8NCjDN96
でもイン逃げばっかりの日もあるからね、とくにG1では。

95 :怒るでななし:2008/06/04(水) 21:16:22 ID:B7zkdcXx
基本的に絡みにくい水面だよなW

96 :怒るでななし:2008/06/05(木) 12:08:01 ID:IFDYSeZY
多摩川はインだよ・・・
まくり差し・まくり全速は腕があってなんぼ
強い奴がインに入ったら 不動
全国平均では インの確率は同じぐらいだが 
優勝戦のインの確立は平均以上にかなり高い。

もうひとつ 2マークの差し返しなどがあまりない
いいエンジンも一発スタート決めた奴に負けることが多い



97 :怒るでななし:2008/06/05(木) 12:26:01 ID:IFDYSeZY
それはそうと 多摩川のスタートラインは いつなくなったんだ?

98 :怒るでななし:2008/06/05(木) 12:29:24 ID:R3Ur2GSO
今節1コース得意な選手ってだれ?
魚谷は昨年の優勝戦1コースから6着だったような。白鮫の1コースなら信用度高いのかな?

99 :怒るでななし:2008/06/05(木) 13:34:29 ID:m0kqMa72
>>97
スタートラインて水中にあった泡のラインのことかな?
2年くらい前になくなった。
2chでの情報だと、泡のラインを出してた機械が故障したんだけど、
製造した会社が修理できない(倒産した?製造をやめた?)とやらで廃止になったらしい。

100 :怒るでななし:2008/06/05(木) 13:46:17 ID:IFDYSeZY
99 情報どうも。

101 :怒るでななし:2008/06/05(木) 18:14:21 ID:H0xey9pX
久しぶりに行ったけど相変わらず加齢臭がきついぜ
汚ない親父ばっかり

102 :怒るでななし:2008/06/05(木) 22:24:07 ID:fLblJ0Ao
お前の匂いじゃないのか?

103 :怒るでななし:2008/06/05(木) 22:45:37 ID:W7qHo7wG
多摩川。 B1でもスタート決めたら逃げるレースあるぞ

だけど何年か前のウェイキーカップの1号艇 三角、3コース捲りでの優勝みたいのもあるとこが好き

104 :怒るでななし:2008/06/05(木) 22:51:13 ID:jkJL7eDX
事故から復活した艇に抜かれて継続

105 :怒るでななし:2008/06/05(木) 22:51:41 ID:jkJL7eDX
>>104
スーパー誤爆 orz

106 :怒るでななし:2008/06/05(木) 22:54:59 ID:BlK3KS5T
>>105
大原由子スレで見たぞw

107 :怒るでななし:2008/06/05(木) 23:02:11 ID:jkJL7eDX
>>106
内緒にしといてくれよw

108 :怒るでななし:2008/06/06(金) 00:30:37 ID:24hldjdD
初日6億か。少ないね。総売上は50億くらいかな。

109 :怒るでななし:2008/06/06(金) 00:35:05 ID:ExRK+j5Q
目標からして42〜45億

110 :怒るでななし:2008/06/06(金) 00:46:53 ID:osmkeyO4
津は初日4億7千万だよ。

111 :怒るでななし:2008/06/06(金) 00:58:09 ID:ILsC7BF4
いつもいつもドリームが全然ドリームメンバーじゃないんだよな。GI正月GW盆に女子リーグにと。一回辻が来たタイトル戦(生方が優勝)でもこの方式やったよな。売上考えてやってんだろうが萎える。

112 :怒るでななし:2008/06/06(金) 01:48:06 ID:PXcrskZY
4億程度なら住之江や蒲郡のヒラ開催でも可能な数字だな。
格差が広がっているね。

113 :怒るでななし:2008/06/06(金) 02:15:05 ID:/5TVyn0M
平和島でSGあってすぐに多摩川でGTあっても面子が落ちただけみたいで盛り上がらん
府中のGTもあるし
女子が優勝戦乗ったら見に行くかもしんないって程度

114 :怒るでななし:2008/06/06(金) 13:28:07 ID:KWIpD36d
山本選手辞めろ。うんこ

115 :怒るでななし:2008/06/06(金) 17:31:35 ID:/5TVyn0M
やっぱ多摩川だと女子が元気いいな

116 :怒るでななし:2008/06/07(土) 15:08:19 ID:MENqylLY

     ┌─┐  ┌─┐
      │三│  │▲│
      └─┤  └─┤
      、   ∩   、  ∩ 
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |角|    |△|
 └─┘    └─┘


117 :怒るでななし:2008/06/07(土) 17:20:17 ID:+J8qbX9a
本当多摩川は難しいわW 全く当たらんW 戸田、福岡、多摩川は当たらんよW

118 :怒るでななし:2008/06/07(土) 19:15:48 ID:OwgW3JgY
今節異常に2コースが絡む気がするんだが。
いつもならもっと消えるのに。

やっぱり上手い奴が乗ってるからかな?

119 :怒るでななし:2008/06/07(土) 19:55:16 ID:crEAeowv
6月にわんこカレーのサービスがあるらしい
何杯食べられるか、途中でやめられるかだな。

120 :怒るでななし:2008/06/07(土) 19:59:29 ID:5a9XrUMo
糖尿病です

121 :怒るでななし:2008/06/07(土) 20:50:47 ID:NKTxGH/Z
生活習慣病の人はさっさと死ねばいいのに

122 :怒るでななし:2008/06/08(日) 12:47:31 ID:TZ2CUUb5
ワンコカレーって すげー発想だな
恐るべし多摩

123 :怒るでななし:2008/06/08(日) 13:11:29 ID:RLQ0Gy4T
犬が入ってるのか?!

124 :怒るでななし:2008/06/08(日) 13:19:03 ID:tXX9aU/T
ヒント:わんこそば

125 :怒るでななし:2008/06/08(日) 13:24:20 ID:vCOCZr4q
かねだああああああああ

126 :怒るでななし:2008/06/08(日) 22:48:09 ID:yYGTx4ae
記念の予選最終日でこの書き込みか
競艇オワッテル

127 :怒るでななし:2008/06/08(日) 23:05:31 ID:KP0XYvEW
まあSGのあとの記念やから盛り上がりはイマイチやろ〜な

128 :怒るでななし:2008/06/08(日) 23:29:03 ID:xbOtvDgw
>>126
こっち逝け
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1208073366/l50

129 :怒るでななし:2008/06/09(月) 11:32:58 ID:+fCH4L2f
ヘマちゃん 今日 明日 インで連勝できるかな・・・・

130 :怒るでななし:2008/06/09(月) 11:50:48 ID:uMMdTXw9
今日の準優戦3つは賞金王出た事ある選手から買ってみるか…
多摩川は買う機会無いからわからんし、展開予想も結構ムズい

131 :怒るでななし:2008/06/09(月) 14:02:43 ID:ucXcO7VM
>>129
今日1着明日ヘマ発動紐でどぞー

132 :怒るでななし:2008/06/09(月) 14:55:09 ID:31NJ9dAo
今日の12Rは見事に地元選手が固まったなぁ
もう少しばらけて欲しかった
     ┌─┐  ┌─┐
      │三│  │▲│
      └─┤  └─┤
      、   ∩   、  ∩ 
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |角|    |△|
 └─┘    └─┘

133 :怒るでななし:2008/06/09(月) 16:09:04 ID:5JYLilCw
こっちに書く

11 1-2 1-3
1-23-45

134 :怒るでななし:2008/06/09(月) 16:15:02 ID:Tkxd06JM
中尾とか所詮は格違いだな

135 :怒るでななし:2008/06/09(月) 16:20:03 ID:+fCH4L2f
だね 横チンにまでやられるとは・・・・

136 :怒るでななし:2008/06/09(月) 16:21:24 ID:VofMetTl
いや、中尾と比べたら女王横西のほうが格上だ

137 :怒るでななし:2008/06/09(月) 16:23:52 ID:Tkxd06JM
>>136
圧倒的に格上です

138 :怒るでななし:2008/06/09(月) 16:26:17 ID:Nx4ssLj9
多摩川12

2356-1-2356

1-5=2 1-5=3 1-5=6
1-2=3 1-2=6 1-3=6

139 :怒るでななし:2008/06/09(月) 16:27:40 ID:74iXkIuF
三角はちょっとずつチルト跳ねて2.0か

140 :怒るでななし:2008/06/09(月) 16:28:04 ID:sJo4KGz0
つうかG1スレ誰も立てねえのかよwww
バカダッチョざまぁ〜〜〜wwwww

横西サンキュ!競艇最高!

141 :怒るでななし:2008/06/09(月) 16:29:51 ID:+fCH4L2f
三角頑張って欲しいけど 5コースか・・・・厳しいね

142 :怒るでななし:2008/06/09(月) 16:30:06 ID:Tkxd06JM
白ヘマに期待しちゃおうかな〜
明日かな・・・・・・・。

143 :怒るでななし:2008/06/09(月) 16:30:24 ID:J0nc4VGA
12R
2-146=35@1000

144 :怒るでななし:2008/06/09(月) 16:30:40 ID:pkS4m8F8
12R 何故か穴の香りがするわ。

145 :怒るでななし:2008/06/09(月) 16:33:31 ID:Tkxd06JM
みかこかわいいよみかこ

今節は何度か舟券でお世話になったので
9−みかこー9
9−9−みかこ

146 :怒るでななし:2008/06/09(月) 16:35:29 ID:Nx4ssLj9
5-6-9 5-9-6

1456箱

147 :怒るでななし:2008/06/09(月) 16:37:54 ID:5JYLilCw
多摩川 12
1-35-26

148 :怒るでななし:2008/06/09(月) 16:38:05 ID:h4SdnhAE
新スレ
【G1関東地区】桐生,戸田,江戸川,平和島多摩川§20
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1212996986/l50

149 :怒るでななし:2008/06/09(月) 16:38:51 ID:VofMetTl
おまいたち、
心優しい方がG1スレ立ててくれたから移動なさいまし。

150 :怒るでななし:2008/06/09(月) 17:06:10 ID:QkHbRcgf
長岡ちね

151 :怒るでななし:2008/06/09(月) 17:21:14 ID:IvB/Qyoq
また憲吾か。
ツマンネ。

152 :怒るでななし:2008/06/09(月) 18:04:35 ID:9BBPjsRx
白井が勝つ

153 :怒るでななし:2008/06/09(月) 18:07:36 ID:sJo4KGz0
ん?明日の井口は1枠じゃないけど…

154 :怒るでななし:2008/06/10(火) 17:08:05 ID:l4ysYGW1
多摩川の優勝戦は魔物が棲んでいた

155 :怒るでななし:2008/06/10(火) 17:15:49 ID:GmRyccd4
植木が来てたのがサインだったのかぁ。
でも藤丸を頭では買えない

156 :怒るでななし:2008/06/10(火) 18:50:54 ID://15js2J
節間ピン無しだし格下だし、エース機とはいってもヒモまでしか買えん。

157 :怒るでななし:2008/06/10(火) 19:43:29 ID:UmOhuHbY
今日はさすがに混んでたね。来週からはいつも同じ人が同じ所に居て同じ物食ってる多摩川に戻るんだろうけど。

158 :怒るでななし:2008/06/10(火) 20:11:42 ID://15js2J
土曜より平日の方が混むあたりがいかにも多摩川らしい

159 :怒るでななし:2008/06/10(火) 21:57:36 ID:k7qHhjWU
日曜のペアボ招待状来たぞ

160 :怒るでななし:2008/06/10(火) 22:19:47 ID:jYRameVk
たまには平開催にでも行って、こ汚い居酒屋で一杯やるかな

161 :怒るでななし:2008/06/10(火) 22:27:08 ID:0PZBKbxO
ワジマの優勝戦と同じ5-1-3か。
空気の読めない白井がいるとねぇ。

162 :怒るでななし:2008/06/11(水) 09:50:29 ID:lr1d89/J
>>131
おめ

163 :怒るでななし:2008/06/11(水) 19:54:15 ID:iTQn3a3/
>>160
汚いからいいんだなぁ。
綺麗になったら行くのを辞める。

164 :怒るでななし:2008/06/11(水) 20:43:31 ID:a/i60wsJ
>>163
確かにw

ただ、もう少し下町で出てくるような
荒川、足立、葛飾、クオリティがあると最高なんやがなw

165 :怒るでななし:2008/06/11(水) 21:00:32 ID:iTQn3a3/
新宿のしょんべん横丁が小綺麗なビルの店になったら、魅力は無い。
汚いからこそ多摩川ww

166 :怒るでななし:2008/06/11(水) 21:56:08 ID:cVq0UIKA
下町風の情緒や味わいのある汚さじゃなくて単に汚いだけだからな〜
人間も汚いし

167 :怒るでななし:2008/06/11(水) 21:59:35 ID:nx9BemZi
今までお布施した税金を回収するか

168 :怒るでななし:2008/06/11(水) 22:32:52 ID:iTQn3a3/
ナイター場外になると
照明が暗くて
お化けが出そう。
一番奥(1マーク寄り)のトイレは灯りを消していた。怖くて入れないよ。

169 :怒るでななし:2008/06/16(月) 16:40:10 ID:NF+y/k1M
ナイター場外昨日言ったが怖すぎw

170 :怒るでななし:2008/06/17(火) 01:03:49 ID:ooNKyKWT
白服の美少女なら出るかもしれない

171 :怒るでななし:2008/06/17(火) 02:05:18 ID:fqtEfJc7
最終日のモツが凄い事になってたから
初日に食べたが同じだった

172 :怒るでななし:2008/06/17(火) 02:31:08 ID:jNoBpCIJ
8月がフルで薄暮開催だね

173 :怒るでななし:2008/06/17(火) 02:40:38 ID:osKVTt1K
薄暮レースってなんだ?

174 :怒るでななし:2008/06/17(火) 05:49:36 ID:C42o35lC
日暮れが遅い夏にあわせて最終レースの時刻を後ろにずらした開催のこと
要するにサマータイムレース
一般的にはナイターが出来ない場の苦肉の策

175 :173:2008/06/17(火) 09:52:45 ID:dA66wGF5
>>174
ありがとう
毎年なんとなく遅くまでやってるレースのことか

176 :怒るでななし:2008/06/17(火) 10:18:09 ID:uj6j++/r
多摩川の串モツってデカすぎだけど、あれは本当に牛なのか?


177 :怒るでななし:2008/06/17(火) 10:26:27 ID:ZfdRO+gE
現地到着。ファン手帳配布中。

178 :怒るでななし:2008/06/17(火) 14:32:37 ID:2JBtOgis
>>176
あれは気持ち悪くなるぐちゃぐにゃ・・・
大昔に一口食べたが、吐き出して残りはすてたよ
以来買ってないwww

179 :怒るでななし:2008/06/18(水) 21:41:55 ID:ze/vi2SO
>>178
俺も普通の煮込みは食えるのだが、あのもつ串は飲み込めないw

180 :怒るでななし:2008/06/18(水) 21:46:43 ID:4VlJ0Hmj
 6/20(金)、21(土)
ワンコイン(100円)カレー販売(予定)
 レストラン「彩り亭」にて、各日先着500食限定で
カレーライスを100円で販売。
時間●第1レース終了後(11:20)から

181 :怒るでななし:2008/06/19(木) 23:18:24 ID:xWEn3QTi
>>180
乞食用の情報乙

182 :怒るでななし:2008/06/20(金) 00:22:26 ID:ay2TCHCx
また今年も炊き出しの季節になりましたな

183 :怒るでななし:2008/06/21(土) 05:40:00 ID:mvQfDRI/
>>176
白は腸。赤は肺。七味をたっぷりかけるのがポイント。

184 :怒るでななし:2008/06/21(土) 09:42:05 ID:auxx1Slr
>>183
黒は肝臓(レバ)でしょう?
牛には違いない。

185 :タババブイ:2008/06/21(土) 10:43:23 ID:WtErLh4b
黒(赤)は肺、串モツとチキンカツを喰わんと的中率がわるいようで・・

186 :怒るでななし:2008/06/21(土) 11:28:18 ID:Gbt18pQc
黒(赤)は肺。フワとも言う。

187 :怒るでななし:2008/06/21(土) 12:51:10 ID:mI9MwNE9
ウンチク言うやつはウンチくえってね

188 :怒るでななし:2008/06/21(土) 17:12:55 ID:mvQfDRI/
>>184
オマエはレバーも食った事無いのか?

189 :怒るでななし:2008/06/21(土) 21:30:23 ID:METbEI8M
フワはとてもじゃないけどキモくて食えないな。
血管が多すぎ。

190 :怒るでななし:2008/06/21(土) 22:50:58 ID:5iLZMAy3
もともと下層肉体労働者の食い物だからな。ロクなものじゃない。

191 :怒るでななし:2008/06/22(日) 00:20:56 ID:NGldJ50q
>>189
お子様はソフトでも食ってろww

192 :怒るでななし:2008/06/22(日) 07:23:55 ID:gViuirZx
今日の優勝戦は荒れそうだね!


坂口=スタート見えてない(他艇への合わせスタート宣言)
岡田=スタート全速で入れている
江本=カド受けから先捲り
織田=エース機

優勝は江本か岡田だね

193 :怒るでななし:2008/06/22(日) 15:49:54 ID:GhnLZAwe
優勝戦はまたフライング
じゃあるまいか。

194 :怒るでななし:2008/06/22(日) 16:48:38 ID:tKq51FJP
坂口のガチでした
ありがとうございました

195 :怒るでななし:2008/06/23(月) 00:04:46 ID:/P0sp/+J
はい、おめでとう。僕は今日は買ってないから、心っからおめでとう。

196 :怒るでななし:2008/06/23(月) 05:31:53 ID:Hc8qt9md
昨日の192ですが仕事が長引いて行けなかったから結果だけ確認したらよりによって織田と林がスタート遅れ…坂口の頭からで20倍以上だから当たった人からすればおいしいですね!おめでとう

197 :怒るでななし:2008/06/23(月) 21:27:05 ID:/P0sp/+J
最近、多摩川で美味しいのが取れなくなった。相性が悪い
のか、ひねりすぎかな、結果へたなんだな。おいらも「おめでとう」を
言ってほしー!


198 :怒るでななし:2008/06/24(火) 17:11:33 ID:5e6eqQp6
ある時期、面白いようにとれる時というのがあるんだよな。
自分でも信じられないぐらい読みが的中する時期が。
みんなその再来を夢見て今日も舟券を買うのさ・・・・・

199 :怒るでななし:2008/06/24(火) 20:50:17 ID:J1x0ezoT
そう言えばムラッシュどうした?しばらく見てないけど、
斡旋予定みたら7月アタマから入ってるけど直近勝率0.00
長期F休みだったの!?

200 :怒るでななし:2008/06/24(火) 21:00:01 ID:BAfAeFox
>>199
F2で90日間休んでるよ。

201 :怒るでななし:2008/06/24(火) 21:01:13 ID:J1x0ezoT
>>200
ども!!なら納得です。

202 :怒るでななし:2008/06/28(土) 04:36:28 ID:zSSpP9lV
.

203 :怒るでななし:2008/07/03(木) 12:17:55 ID:YuAgCYCI
中瀬古美鶴最高!

204 :怒るでななし:2008/07/04(金) 01:12:41 ID:TQoitdJu
明日のこーごはカチカチや!!

205 :怒るでななし:2008/07/04(金) 08:47:46 ID:Oc1V/DSY
昼はヤッターマンの多摩川、夜は江戸川大賞の蒲郡。

206 :怒るでななし:2008/07/04(金) 12:22:03 ID:SeU92YHV
今日の12はガチガチだろ!

207 :怒るでななし:2008/07/04(金) 19:37:06 ID:rGoBxB92
じゃなかった

208 :怒るでななし:2008/07/05(土) 08:37:06 ID:Hrp9o+zf
多摩川の2コースは消すべし

209 :怒るでななし:2008/07/05(土) 09:31:51 ID:Mcl4Byy2
>>208
一概にそうとも言えない
2コースの一着率は3 45コースと変わりないし、2 3着率は高い。
人気で外し人気薄の時に買うのが良策。

210 :怒るでななし:2008/07/05(土) 19:03:20 ID:Fjg1EPoz
昨日3連単1番人気一点買い\700×5枚で\3500久しぶりに勝ったわ。

211 :怒るでななし:2008/07/05(土) 19:40:03 ID:V+HEEhkv
あぅ(´□`)こーご飛んだー

212 :怒るでななし:2008/07/08(火) 14:49:08 ID:XXOZp+C7
優勝は佐々木だろ

213 :怒るでななし:2008/07/08(火) 16:48:12 ID:ynb1QXpP
なんだ今の優勝戦・・・もし5艇がFだったらレース不成立になるの?

214 :怒るでななし:2008/07/08(火) 17:01:30 ID:QfVl0zzs
優勝戦の結果みて吹いたw

215 :怒るでななし:2008/07/08(火) 17:22:14 ID:XXOZp+C7
>>213
不成立。
多摩川の優勝戦はFが多すぎて買う気がしなくなった。

216 :怒るでななし:2008/07/08(火) 17:46:57 ID:kWzlFwJl
>>212
オメ。ってうれしくないか。

217 :怒るでななし:2008/07/08(火) 17:52:24 ID:kRyPb+y4
外れた人かわいそうだな・・・・・


218 :怒るでななし:2008/07/08(火) 17:57:23 ID:+19NoUnB
6の単勝と6ー1持ってたひとだけハズレたわけね? オレなら競艇辞めるよ

219 :怒るでななし:2008/07/08(火) 20:22:42 ID:MKeOuyGm
トヨトヲタの女ってのは結構いるだろうな。
今日も本場に一人で来てるのがいて、優出選手紹介イベの退場のときに
何人か握手求めてたよ。
一人だけいい感じの20代後半ぐらいのおばさんがいたな。まぁ風俗嬢なんだろうけど。

220 :怒るでななし:2008/07/08(火) 23:06:01 ID:Oi1sIRXc
またFですか

221 :怒るでななし:2008/07/08(火) 23:13:18 ID:flh8xWZN
219の女が風俗嬢なだけに集団F(フォラチオ)!

222 :怒るでななし:2008/07/08(火) 23:22:45 ID:cDU7N9Le
あとナカザーにプレゼント渡してた人、この人は子連れのママさんなんでまともだと思うけど
美人だったな。

223 :怒るでななし:2008/07/08(火) 23:25:35 ID:XKIkwyxQ
>>220
確かに一人だけならまたかよ、って思うけどねw

224 :怒るでななし:2008/07/08(火) 23:31:36 ID:cDU7N9Le
っていうか、6Rだけは納得いかない。
5号艇が悶絶マクリで先マイ決めたのにあんなに流れるなんて。


225 :怒るでななし:2008/07/08(火) 23:35:44 ID:3uCzpuoB
リプレイ見たんだが、練習しか映ってないのは何で?

ってか足代使って時間使って勝負行ったら腹たつぞ。
俺も昔やられたが・・・
多摩川行くファンは余計に減る一方やろな

226 :怒るでななし:2008/07/09(水) 06:55:33 ID:aIeyZjNH
返還分が蒲郡のナイターに流れたから 蒲郡 江戸川は儲けたな。

227 :怒るでななし:2008/07/09(水) 21:44:07 ID:UYd2+vnC
これだけF多いのも泣けるな

228 :怒るでななし:2008/07/10(木) 02:09:30 ID:s6n8NZ8V
7月6日に多摩川競艇でイベントやったやつ
ttp://yuyu385.blog.drecom.jp/archive/449

229 :怒るでななし:2008/07/10(木) 02:31:43 ID:lIPPaNRl
西武多摩川線武蔵境駅に成城石井ほかハイソなショッピング街が。
http://image.blog.livedoor.jp/yoshiji3/imgs/0/9/09592200.png

RFプラスセレクション(洋惣菜)
地鶏屋(和惣菜)
おこわ米八(米飯)
松倉ポテト(芋菓子)
ドンク・ミニワン(ベーカリー)
レモンドロップ(洋菓子)
武蔵野茶房(洋菓子)
奈良香寿軒(和菓子)
成城石井(日配品)
PRINCESS With So(生花)
パステルデザート(洋菓子)

230 :怒るでななし:2008/07/10(木) 08:25:17 ID:3ncoQw+M
俺は武蔵境の住人だから
駅が綺麗になり、色々な店が出来るのは素直に嬉しい。舟で儲けたら何か旨いもんでも買うか。

231 :怒るでななし:2008/07/10(木) 23:40:41 ID:WDnSTsgd
>>228
ウェイキーカップのときは飯田加一がギター弾いてたり
自動車レースの美人レーサーが来てたよ

でも、一番盛り上がってたのが植木さんがモンキーターンを教えるコーナーだったよ

232 :怒るでななし:2008/07/11(金) 00:49:15 ID:e4JTBa7j
成城石井など競艇客にはまったく無縁。
あんまりハイソな雰囲気になると多摩川線を利用しづらくなる。

233 :怒るでななし:2008/07/11(金) 01:00:40 ID:yqPZhWdJ
マスコットの着ぐるみ、二次元よりまるっこくてかわいいな。

234 :怒るでななし:2008/07/11(金) 01:20:42 ID:cM5E3j3p
>>228
それを出すならこっち
ttp://yuyu385.blog.drecom.jp/archive/446

235 :怒るでななし:2008/07/11(金) 09:32:42 ID:nJl5CuNO
>>232
他に交通手段が無ければ利用せざるを得ないが、
いつまでも競艇客が幅を利かせる時代じゃないってことだね。



236 :怒るでななし:2008/07/11(金) 11:32:02 ID:PUVsaCZg
競艇客の数が減った上に、移転してきた東外大の賢そうな学生や警察学校の屈強な
若者が大勢乗ってくるから、今でも十分肩身が狭い。

237 :怒るでななし:2008/07/18(金) 12:30:38 ID:aLXZARTN
女子戦

238 :怒るでななし:2008/07/18(金) 21:23:47 ID:JMtJVdaI
多摩川の優勝戦リプレイは、レース+ウイニングラン&表彰式まで入ってるのが良いな。
ウェイキーとまおみの可愛さが良い。

239 :怒るでななし:2008/07/19(土) 06:52:15 ID:IdjoZmLg
>>238
優木まおみって いつの話よww

240 :怒るでななし:2008/07/19(土) 17:01:55 ID:y+0il/tw
女子レースに理解がある競艇場らしいよ!

241 :怒るでななし:2008/07/20(日) 09:49:05 ID:tyR6j7eT
やっぱり田口がシリーズリーダーだろ

242 :怒るでななし:2008/07/22(火) 02:30:03 ID:pktU4i5O
多摩川と言えば西村めぐみだろ!
ぜひ昔の豪快なターンで復活して欲しいなー

243 :怒るでななし:2008/07/22(火) 02:33:35 ID:X4+J0iWV
明日香頑張れや!

244 :怒るでななし:2008/07/22(火) 06:18:20 ID:G34PInia
女子戦とガマのSGで儲けなきゃ多摩川潰れるぞ

245 :怒るでななし:2008/07/22(火) 10:12:46 ID:3TiRZ/ZP
毎節潰れる潰れる言ってるけど結局しぶとい多摩川ですからw

246 :怒るでななし:2008/07/22(火) 10:48:01 ID:PG/+4/Ha
濱村は前回 優勝戦の1号艇でどか遅れしたように
人気になると信用できない。
男子相手の方が成績がいいような気がする。今節も優勝戦に乗るのがやっとだろう。あまり信用しないことだ。

247 :怒るでななし:2008/07/22(火) 10:48:34 ID:Cipl40KP
頼む、信用してくれ

248 :怒るでななし:2008/07/22(火) 14:15:32 ID:PG/+4/Ha
11Rは淺田の頭で行く。
ヒモは永井、佐々木で

1-26-9 1-34-26

でどうだ!

249 :怒るでななし:2008/07/22(火) 16:28:09 ID:S0hZZWi1
串モツが13日から150円→170円に20円値上げされとる…

250 :怒るでななし:2008/07/22(火) 17:39:10 ID:blvbwBNJ
優勝は浅田だね!

251 :怒るでななし:2008/07/22(火) 17:52:23 ID:PG/+4/Ha
濱村を勝利者インタビューで久しぶりに見たが、
髪も短かくなってボーイッシュでなかなか良かったね。話し振りも淡々として落ち着いていたね。
今節は優勝するかも。
田口も居なくなったしな。

252 :怒るでななし:2008/07/22(火) 17:56:35 ID:BfX+Q4DK
>>249 マジでか!
船橋競馬のくろは100円で変らない値段なんだがなぁ・・・

253 :怒るでななし:2008/07/22(火) 19:58:53 ID:jR6tSSde
今突貫席で騒いでいるやつは基地外かな? へんなケバい女を連れてるけどW

254 :怒るでななし:2008/07/22(火) 20:30:36 ID:c29xDZC3
串モツって値上げする要因何かあるのか?
単純に客が減って売れなくなった?

255 :怒るでななし:2008/07/22(火) 21:11:50 ID:jR6tSSde
アイスも値上がりWWW

256 :怒るでななし:2008/07/22(火) 21:25:52 ID:RrhjssVo
まじすか、便乗値上げですかね。本日仕事でいけなかったのですが
田口はお帰りですか?

257 :怒るでななし:2008/07/22(火) 21:29:36 ID:a3oRS2mF
>>256
帰らないですよ。
F後のお約束、6号艇での1回走りですがな。

258 :怒るでななし:2008/07/22(火) 21:47:48 ID:RrhjssVo
あーFですか、調子良すぎたんですかね、どもでした。

259 :怒るでななし:2008/07/22(火) 22:29:26 ID:S0hZZWi1
>>254
おばちゃんが諸物価の高騰によるって言ってたよ。

260 :怒るでななし:2008/07/22(火) 22:44:05 ID:t9apJewH
多摩川の出待ちの場所どこかわかる方いませんか?

261 :怒るでななし:2008/07/22(火) 23:23:45 ID:nE8IVtfn
相手は地元選手?自家用車選手?タクシー選手?
それによって違うんだけど、基本的にタクシー選手は裏から、
地元+自家用車選手は、宿舎に帰る時に使うところから出てくるよ。
たいていは裏から出ちゃうんじゃない?

262 :怒るでななし:2008/07/23(水) 09:39:50 ID:caTicR3O
>>261
丁寧にありがとうございましたm(__)m
ちなみに相手はタクシー選手です

263 :怒るでななし:2008/07/23(水) 10:43:00 ID:nEzpV2O5
ドリーム戦予想
濱村のエンジン抜群、逃げられる。

1-23-9 1-45-23

264 :怒るでななし:2008/07/23(水) 10:47:04 ID:eclMSZxb
多摩川は選手が出る場所が4か所ある。
よっぽど運良くないと出来ないし、地方から来る選手で
去年の浅田みたいに帰りに飛行機を使うなら出待ちは無理。
今節は場外発売してるから地元選手も裏の宅急便門を使うのでは?

265 :怒るでななし:2008/07/23(水) 14:48:44 ID:ZOyfE73w
東京競馬場行くのに是政まで行くが帰りの競艇場前駅に着くと異様な残飯の様なキモイ匂いがする

266 :怒るでななし:2008/07/23(水) 21:21:26 ID:Arq5zKd/
そうかなぁ、別に匂わないけど、東京競馬はよいが地方競馬は
臭いなー。くそう、仕事で行かれない、準優からは行きたいな。

267 :怒るでななし:2008/07/23(水) 23:49:51 ID:hSgjxHDn
最終日しか行けないならしょうがないが、出来る事なら開催中に出待ちすればよくない?選手達は全レース終了後に管理棟から宿舎まで歩いて帰るんだからね…

268 :怒るでななし:2008/07/25(金) 08:09:17 ID:Yw9v7cUo
競艇終わったあとの西武多摩川線の車両は臭いよ。送迎バスも匂う。

269 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

270 :怒るでななし:2008/07/25(金) 09:22:10 ID:S9iNTgnF
>>252

100円って2階の東西か?
クロってフワでしょ?あれ苦手なんだな。
大井みたいに牛すじ串があればなぁ。

271 :怒るでななし:2008/07/25(金) 11:57:40 ID:a5Il9UCe
土日は死ぬほど混みそうだねえ

272 :怒るでななし:2008/07/25(金) 12:00:00 ID:V7uFGDs4
閑散としてても死ぬほど臭いからなぁ
混んで蒸し暑いとなると軽く死ねる

273 :怒るでななし:2008/07/25(金) 14:37:17 ID:DgryXUj2
>>271
競馬のある日はかえって
混まない、ガラガラ。

274 :怒るでななし:2008/07/25(金) 16:50:35 ID:lR6gs6if
11R3-2-5で40倍は美味し過ぎだね!50枚持ってたから明日の隅田川花火大会は楽しめそうだよwww

275 :怒るでななし:2008/07/25(金) 17:20:38 ID:DgryXUj2
>>274
花火見るのに金は要らない。

276 :怒るでななし:2008/07/25(金) 17:29:46 ID:UvdtUb/S
>>274
よかったね
本当に買ってるならね。


277 :怒るでななし:2008/07/25(金) 18:27:56 ID:9hQj1A4Q
>>273
女子戦甘く見過ぎ

278 :274:2008/07/25(金) 20:19:38 ID:lR6gs6if
彼女と一緒に花火大会行くから色々とね…1Mアプローチスペースで叫んでいたのは俺だよ!
ちなみに買い目は
2ー134ー1345
3ー124ー1245
だよ!

279 :怒るでななし:2008/07/25(金) 20:44:08 ID:V7uFGDs4
有名なだけで糞だよな隅田川の花火
屋形乗れたり地元民専用のスポットに入れたら別だけど


280 :怒るでななし:2008/07/25(金) 20:56:36 ID:lR6gs6if
ヘリコプターで見るからね…二人で六万!今日浮いた分使ってもまだ余るけどね!優勝戦はバンビのスタートドカ遅れに期待だね

281 :怒るでななし:2008/07/25(金) 21:01:45 ID:q/B4wQ/0
多摩川競艇もショボい花火大会やらなかったっけ?

282 :怒るでななし:2008/07/25(金) 21:18:41 ID:V7uFGDs4
>>280
ヘリかよwwすげえなwww
ムカつくからライデイン覚えてくる

283 :怒るでななし:2008/07/25(金) 21:44:10 ID:lR6gs6if
お金勿体ないとも思うけど年に一度の隅田川花火大会だし彼女が喜んでくれるなら頑張らないとね!

284 :怒るでななし:2008/07/25(金) 22:09:36 ID:UvdtUb/S
東京もんじゃないから知らないんだけど、隅田川の花火はヘリコプターで見れるの?
ヘリコプターを2〜3時間貸しきって6万なら安いね。
どこから飛ぶの?
ヘリコプターで花火見る発想は俺にはなかったな。



285 :怒るでななし:2008/07/25(金) 22:19:13 ID:fZC2TGOQ
>>284
6万じゃヘリチャーターは無理だろwww
ただのクルーズならあるかな。
花火も見えるかもしれんが、爆音で音が聞こえない花火はかなり虚しい。

286 :怒るでななし:2008/07/26(土) 00:54:37 ID:KLJgrq2U
>>277
土曜日はともかく、日曜日は女子戦の最終日だから記念以上に混みそうだね。

287 :怒るでななし:2008/07/26(土) 11:24:23 ID:6UA5gYRC
>>281
やるよ

288 :怒るでななし:2008/07/26(土) 16:21:56 ID:qgGOAfAB
10R11Rは堅い配当だから12Rは濱村2着で3と5の頭から穴狙い

289 :怒るでななし:2008/07/26(土) 18:37:18 ID:uy8MGclX
明日、がんばりま翔子が来るから行ってきます

290 :怒るでななし:2008/07/26(土) 23:42:25 ID:gG68Xhx0
隅田川の花火は2万発。
多摩川は9百発。
あっという間に終わります。

291 :怒るでななし:2008/07/26(土) 23:44:29 ID:U7TgQTGo
>>290
多摩川は駄菓子屋で売ってるヘビ玉だろ

292 :怒るでななし:2008/07/27(日) 03:27:54 ID:6UllNvCP
開催中とは思えないスレだな。

293 :怒るでななし:2008/07/27(日) 03:31:51 ID:uQ81C6Gl
>>292
レースはこっちのスレでやってるから
女子リーグ戦&オール女子戦 予想・雑談スレ part52
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1216893232/

294 :怒るでななし:2008/07/27(日) 09:29:41 ID:4xYWZ9xw
都下の人は「隅田川花火大会」っていってんのか
ありゃ昔っから両国の川開きというんじゃねえの

295 :怒るでななし:2008/07/27(日) 09:55:29 ID:lGUQsUzA
>>294
んなことは どっちでも
いいがな。

296 :怒るでななし:2008/07/27(日) 10:56:23 ID:7/3Kkw04
さぁみんなで行こう優勝戦

297 :怒るでななし:2008/07/27(日) 11:07:59 ID:X9uqavz3
なんか4文字増えてる

298 :怒るでななし:2008/07/27(日) 11:22:48 ID:xDAMeYDx
多摩川優勝戦
12R

1234BOX

299 :怒るでななし:2008/07/27(日) 12:14:02 ID:m10xteoF
多摩川の優勝戦は、何号艇がフライングを切るかを予想する場所です。

300 :怒るでななし:2008/07/27(日) 16:15:09 ID:X3QUjJ8j
翔子はどうでしたか?

301 :怒るでななし:2008/07/27(日) 17:14:35 ID:xDAMeYDx
優勝戦ごっつぁんです!ビールがうまい

302 :怒るでななし:2008/07/27(日) 17:17:05 ID:Jw86I2vr
『蒲郡場外』のアナウンスがウザ

303 :怒るでななし:2008/07/27(日) 18:46:52 ID:lGUQsUzA
>>300
優勝表彰式で見ただけだが、美人の永井が一瞬ブスに見えたほど差があるな。
スタイル抜群、顔も可愛いく、俺好み。オジサン
キラーだな。

304 :怒るでななし:2008/07/27(日) 19:56:24 ID:ih93QDKE
>>303
>美人の永井


305 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:44:09 ID:FNR1nbVn
て言うか翔子凄すぎ・・

11Rの4521点で取ったらしい上に、
蒲郡の優勝戦も142って予想してた。

本当に素人かよ・・おかげで蒲郡乗らせてもらって助かったがw

306 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:46:00 ID:X3QUjJ8j
浜田翔子のストロベリーショーコケーキ
http://hamadashoko.cocolog-nifty.com/blog/

足立かなえ
http://hamadashoko.cocolog-nifty.com/blog/2008/07/post_dfb4.html

ビギナーズラック
http://hamadashoko.cocolog-nifty.com/blog/2008/07/post_a07b.html

307 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:52:46 ID:FNR1nbVn
>>306
ああ、1点じゃなかったのね。
1万円儲かったって言ってたからなあ。5点でも十分凄いが。

308 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:53:27 ID:Xbe1zQhJ
翔子ちゃん顔がちっちゃくて凄い可愛いかったよー

309 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:36:57 ID:lGUQsUzA
>>298
亀だが オメ

310 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:10:01 ID:X3QUjJ8j
サプライズー
http://hamadashoko.cocolog-nifty.com/blog/2008/07/post_463e.html

311 :怒るでななし:2008/07/28(月) 22:32:08 ID:3ML7sUDa
ごらー

312 :怒るでななし:2008/08/03(日) 18:40:22 ID:p8okLp7x


313 :怒るでななし:2008/08/04(月) 08:08:19 ID:EUWfZhzf
            _, -─ァへr-t 、
         ,. ''´ ,/':::':::::::::::::└'´|、
       , "  ,}`::::::,;:'';;'';;';;'';:;,::::.´ス
        /    }:::::::,:''-‐゙:;;:::''゙::::::,ノ 'i,
      i'    >-く(・)゙.ゝ Y'''''''"   ',
        {    `刀リヾ゚´, ; ;、       }
      ',   ,.::';':';::':::::'レ-‐ヘ     . ,!
       'i,  {:;';:'゙::::,;:''゙::::::゙:;;::::゙::.、  /
.         ヽ. ヽ;;,::''::;゙´上 ゙;:::::'':::::,ン′
         ヽ(:::;:::::゙、 山 ,'::::゙,.イ
             ``''ー-ニ‐''"´


314 :怒るでななし:2008/08/05(火) 09:19:04 ID:CnyKuKAg
薄暮レースになると、
6:00から始まるオリンピックのサッカーが見れないので、今節は休む。
何のために、誰のために薄暮なんかやるのか解らない。
ナイターならともかく、中途半端だ。

315 :怒るでななし:2008/08/05(火) 11:07:36 ID:wPJYQovI
12:30〜18:00というのは確かにハンパ。一番暑い真っ昼間に始まって
腹の減る時間に終わる。早起きのジイサン達は来なくなるんじゃないか。

316 :怒るでななし:2008/08/05(火) 18:12:41 ID:OzqyLltR
サマータイムなら老人向けに朝8時からレースしてみちゃどう

317 :怒るでななし:2008/08/05(火) 23:03:57 ID:cGLOuYE6
>>316
江戸川のハッピーウインターじゃねーんだからw

318 :怒るでななし:2008/08/06(水) 09:32:36 ID:Q3131X2d
>>316
朝8時からなら1レースだけ見物して仕事にいけるな
でも多分騒音とかの問題でダメなんだろうな

319 :怒るでななし:2008/08/06(水) 09:45:12 ID:VXKlK6SA
時間的に都合が付かないので、多摩川やめて今日から平和島へ行くことにした。
多摩川さん、売り上げが一日5,000円減るよ。
弱小ファンを大切に!

320 :怒るでななし:2008/08/06(水) 15:55:49 ID:VXKlK6SA
西武武蔵境駅がいよいよ完成に近付いてるね。
きのうテナントに入る店の連中が見に来てたな。
高級志向の店ばかりかな?
綺麗になるのはいいことだけどね。

321 :怒るでななし:2008/08/06(水) 17:58:27 ID:6tUXsxWl
>>319
時間もさる事なんだが女子選手が走ってるから自分も平和島w
多摩川の売上一万〜一万七千円減りました

322 :怒るでななし:2008/08/06(水) 18:52:59 ID:ilBa30GH
自分ばかり話しかける若そうな女性がいるよね!
話をフォローするとエンドレスになるから始末が悪い!
こちらからの話は聞かないし
新聞を拾ったりタカッタリ
ギャンブル依存症いるよね!平和島・江戸川・戸田にも
人とうまくいかないお金の無い人!

323 :怒るでななし:2008/08/07(木) 01:03:30 ID:fjCcg67i
戸田のレポーターの子、かわいい。
http://ameblo.jp/mainishioka/day-20080803.html

324 :怒るでななし:2008/08/08(金) 10:12:32 ID:bU/ymFCi
大嶋W

325 :怒るでななし:2008/08/08(金) 19:33:52 ID:o6y0XDBr
6Rを先生の予想で買ったけどハズレ、誠ちゃんは9690円しっかり当ててた。

やはり私は妾を持たねばならないようだ。う〜ん。

326 :怒るでななし:2008/08/09(土) 09:56:54 ID:H5uUjkqd
薄暮レース、盛り上がっていますか?

327 :怒るでななし:2008/08/09(土) 21:51:03 ID:XZsd9c3Y
今日はオリンピックが気になって4時には帰る。
明日も6時からサッカー見るので、優勝戦は生で見れない。従ってつまらないから休む。
売り上げが一万円減るよ。


328 :怒るでななし:2008/08/09(土) 23:44:39 ID:RtmZ6L5i
ウエイキーとセクロスしたひ

329 :怒るでななし:2008/08/10(日) 12:00:48 ID:ACF915vY
優勝戦行きたいが、やっばりオリンピックのサッカー見なきゃ。
片や4年に1回、片や年がら年中。

330 :怒るでななし:2008/08/10(日) 13:27:56 ID:QT+QtCE8
オリンピックはテレビの中の人が盛り上がるほど萎える

331 :怒るでななし:2008/08/10(日) 16:20:27 ID:ACF915vY
優勝戦はカド取れそうな大西源喜から行ってみるか。

3-15-流し 3-2-15
10点買い。

秋山のスタート遅れに期待。

332 :怒るでななし:2008/08/10(日) 17:53:42 ID:fsKUORIh
優勝戦

2-5 一点なり、

ここぞと言うときの秋山に信用が置けない故、あと髭の頭はないんじゃねぇの?



333 :怒るでななし:2008/08/10(日) 18:12:35 ID:Taiq4cmX
秋山は多摩川強いね

334 :怒るでななし:2008/08/10(日) 21:09:05 ID:Mfaf57e/
珍しくスタート事故無く終わりましたね!
全員スタート遅かったw

335 :怒るでななし:2008/08/10(日) 21:21:27 ID:ztspk5q7
お前ら岩谷から買いすぎ
自重しろ

336 :怒るでななし:2008/08/10(日) 23:01:58 ID:Mfaf57e/
>>335

頭で100円全部流したよw
展示タイム悪いから来ないと思ったけどね‥
本命は514でした。
余裕でハズレ!w


337 :怒るでななし:2008/08/12(火) 07:41:57 ID:vC9ihfGl
目玉は阿波だろ

338 :怒るでななし:2008/08/12(火) 09:31:40 ID:KNHTUfc2
今日のドリーム、もしかするとチルト3度が3人の可能性も

339 :怒るでななし:2008/08/12(火) 11:56:34 ID:FoLXcq98
4R飯田を軸に買う
無茶なのは承知の上だ(`・ω・´)

340 :怒るでななし:2008/08/12(火) 14:13:34 ID:yzib8QeT
飯田加一って爺さん、この年になってまで現役でしかもB級って恥ずかしくないのかね?





って思ったけど、この人すごい人だったんだな!!

341 :怒るでななし:2008/08/12(火) 14:21:15 ID:0iQj8mJh
>>340
歌って走れる元祖モンキーになんてことを!

342 :怒るでななし:2008/08/12(火) 16:57:39 ID:vC9ihfGl
10R

1-46-9 1-3-46 @100

343 :怒るでななし:2008/08/12(火) 17:25:29 ID:vC9ihfGl
11R
1-2 1,000円

344 :怒るでななし:2008/08/12(火) 17:50:19 ID:vC9ihfGl
12R
2-34-9 2-6-34

345 :怒るでななし:2008/08/12(火) 18:27:18 ID:vC9ihfGl
2割回収した。

346 :怒るでななし:2008/08/13(水) 01:03:04 ID:fUxN7lgc
アワが泡と消えた

347 :怒るでななし:2008/08/13(水) 09:37:49 ID:pPCg+/ov
阿波いきなりFかよ

348 :怒るでななし:2008/08/13(水) 10:27:11 ID:xjpFoByc
モンキーターンと言いチルト3度と言い元祖ってダメな奴多いよね!

モンキーターン=元祖は飯田加一でも、植木がモンキーでSG初制覇!
チルト3度=元祖は阿波勝哉でも長岡がチルト3度で記念制覇!

349 :怒るでななし:2008/08/13(水) 10:38:11 ID:StS0IcGj
太い釣り針だなぁ

350 :怒るでななし:2008/08/13(水) 12:10:00 ID:ewEIDlKB
府中本町駅からの送迎バスは何時までありますか?
だいたい何分間隔かも出来ればお願い致しますm(_ _)m


351 :怒るでななし:2008/08/13(水) 16:07:04 ID:v3I1hRVz
食堂で「おつまみ3(スリー) 300円」の脇に餃子の写真が出てるから
注文したらメンチカツとキャベツが出てきた。おばちゃんに文句を言っても取り替えてくれない。

詐欺じゃねーかよ。


352 :怒るでななし:2008/08/13(水) 16:17:46 ID:v3I1hRVz
今度は5レースを先生の予想買って誠ちゃんが当たりだよ。

353 :怒るでななし:2008/08/13(水) 16:47:30 ID:C30Nk93a
>>352
325の人?
進歩しないなあ

354 :怒るでななし:2008/08/13(水) 16:49:58 ID:NcctlMID
ところで、多摩川って何曜日からなの?

355 :怒るでななし:2008/08/13(水) 19:34:23 ID:xRVqY58p
今日拡連1-4に大口入れていた人ありがとう。おかげで儲かりました。

356 :怒るでななし:2008/08/14(木) 17:16:04 ID:jE2rQwaF
前半惨敗の熊谷から、奥平、関口の順。

1-52-9 1-346-5

357 :怒るでななし:2008/08/14(木) 19:46:14 ID:b+SZJ9mV
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑














1ー9ー9と買わないで中途半端な1流し買ってるから外れるんだよ

358 :怒るでななし:2008/08/15(金) 08:13:27 ID:MuTnxK5S
>>357
>>356 だが、頭固定で20点総流しでは推理する楽しみがないし、当てたとしても5,000円程度の配当では旨味もない。
もし熊谷が勝てなければ、損も大きい(11点と20点では倍近い差がある)
A-9-9という買い方は、競艇の舟券推理の楽しみを
自ら棄てた、努力もしない、臆病者の買い方と断言する。

反論があるならどうぞ。

359 :怒るでななし:2008/08/15(金) 11:32:16 ID:lyOFed77
いくら能書き垂れても外れたら負け犬の遠吠えだよwww

360 :怒るでななし:2008/08/15(金) 12:11:53 ID:MuTnxK5S
>>359
馬鹿に何を言っても無駄だったなww

361 :怒るでななし:2008/08/15(金) 12:25:57 ID:lyOFed77
3R

949
994

362 :怒るでななし:2008/08/15(金) 12:36:35 ID:8/82h/tF
今日、久々に行こうと思ったけど……


あまりの暑さにやめた、ネット投票にするわ。



363 :怒るでななし:2008/08/15(金) 13:03:07 ID:vGwbgNr6
>>359
金をどぶに捨てても痛くも無い金持ちに絡んじゃだめ><

364 :怒るでななし:2008/08/15(金) 13:07:40 ID:wsprGex/
>>359
そんなにズバッと言わんでも・・・

365 :怒るでななし:2008/08/15(金) 13:28:25 ID:McLFeuCT
人それぞれだろ

366 :怒るでななし:2008/08/15(金) 14:02:51 ID:MuTnxK5S
>>359
>>361
だから、その買い方じゃ駄目なんだ… 競艇はガラガラポンじゃないんだから。
最後の忠告だぞ。悪いことは言わないから辞めなさい。

367 :怒るでななし:2008/08/15(金) 15:59:47 ID:lyOFed77
実際に
949
994
40点買う程馬鹿じゃねーよ!
実際の買い目は
419
429
469
それでも12点

368 :怒るでななし:2008/08/15(金) 16:07:36 ID:MuTnxK5S
>>367
9-4-9 9-9-4 の中に
4-6-1 は入ってないじゃないか。結果が出てから
変えるのか、どうしようもない奴だな。

369 :怒るでななし:2008/08/15(金) 17:23:08 ID:MuTnxK5S
11R

2-45-9 2-136-45 14点

370 :怒るでななし:2008/08/15(金) 17:52:19 ID:MuTnxK5S
12R

3-1-9 3-456-1 7点。

371 :怒るでななし:2008/08/15(金) 18:04:43 ID:83OcnTO7
死ねめしやま

372 :怒るでななし:2008/08/15(金) 20:27:56 ID:lyOFed77
実際の買い目はって言ってんのに
949
994
に461は入っていないよね?と言う馬鹿がいる…

373 :怒るでななし:2008/08/15(金) 22:33:28 ID:x4glmXl/
今日、特観の「え90、91」に座ってた連中超うざかった
他場の中継携帯で観て大騒ぎしたり
家で電投しとけばいいのに


374 :怒るでななし:2008/08/16(土) 07:09:39 ID:6bhxgOdY
>>372
ほうか じゃあ始めから実際買った目を書けよ。
結果が分かってから、本当はそれを買っていたなんて言ったって、誰も信用しないよ。
もし 6-5-4 でも来た時にゃ、ほら当たったとか言うんだろ。 お前みたいのは、世間ではペテン師って言うんだよ。

375 :怒るでななし:2008/08/16(土) 13:37:15 ID:82zNm1kk
370と374は同一人物だと思うが、いい加減ウザいよ!俺は372じゃねーが終わった事ガタガタ言ってんじゃねーよ

376 :怒るでななし:2008/08/16(土) 20:19:06 ID:6bhxgOdY
>>375
うん やめる もう疲れた

377 :怒るでななし:2008/08/16(土) 22:50:27 ID:4l1PqoaC
斉藤仁監督予選落ち

378 :怒るでななし:2008/08/17(日) 06:54:49 ID:wRgO++el
今節は、初日のドリームで阿波がレースをぶち壊してから、最終12Rは2日目から5日目まで、すべて万舟と荒れている。
優勝戦も本命決着で終わるとは到底思えない。
鈴木は昨日の勝利者インタビューで、これで勝てなかったら選手を辞める… と冗談めかしてコメントしたが、恐らく負ける。
準優は柳田の思わぬ大駆けにあったが、きょうはカドからスタート目一杯、田中豪が平和島に続く連続優勝だ。
相手は鈴木、関口。

4-12-流し 4-356-12

379 :怒るでななし:2008/08/17(日) 11:23:54 ID:EMJteq9X
なんだかんだ言っても、優勝戦イン逃げ決着!

380 :怒るでななし:2008/08/17(日) 12:12:39 ID:wRgO++el
一番恐いのは、多摩川名物優勝戦でのフライング。きょうあたりやりそう

381 :怒るでななし:2008/08/17(日) 14:25:17 ID:Z4Q5WPyj
関口がつけまいにいくのは明白。1を頭で買う奴は馬鹿(笑)

382 :怒るでななし:2008/08/17(日) 14:44:09 ID:y4/Yg+Rz
スポニチの関口のコメントでも優勝するにはまくるしかない…と書いてありますからね!案外鈴木と田中が1Mやり合って関口か折下が差し抜け2か5の頭なら高配当!

383 :怒るでななし:2008/08/20(水) 04:15:21 ID:B1+w6w+c
多摩川専用場外だったのにね・・・
http://www.bp-ichihara.com/

384 :怒るでななし:2008/08/20(水) 10:27:22 ID:goJ9+0i9
ボートピアの中にサテライト?
夢の競演どころか窮余の一策なんだろう
末期的だ

385 :怒るでななし:2008/08/20(水) 12:06:53 ID:UZAxdEp9
双葉の逆パターンか

386 :怒るでななし:2008/08/20(水) 12:57:38 ID:4SlPejNq
まだ薄暮かよ。まんどくせー。

387 :怒るでななし:2008/08/20(水) 16:29:39 ID:2MKIGb3s
食い物値上げしたんだね。

388 :怒るでななし:2008/08/20(水) 18:02:36 ID:hrei8buU
12R 2-13456@100

389 :怒るでななし:2008/08/20(水) 20:19:37 ID:6XfzoJJe
明日遠征で多摩川行きます
場内でこれ食っとけ的なものはありますか?

390 :怒るでななし:2008/08/20(水) 20:49:30 ID:wf6fZ3dP
>>389
カレーはうまい

391 :怒るでななし:2008/08/20(水) 22:54:35 ID:QWOeDFc3
佐々木巌、初日1着で2日目以降本人申し出の章典除外
何で?


392 :怒るでななし:2008/08/20(水) 23:06:22 ID:mPwPTxng
>>391
4期通算の八項対策じゃないの?
とはいえ、もうすでに今期は50走超えてるがw

今期の成績(8月20日現在)

 勝率  2連率 3連率 出走回数 事故率 事故点
  2.66   5%  13%   58     0.03   2





393 :怒るでななし:2008/08/21(木) 10:59:22 ID:BKy2s3Q5
>>381>>382
関口は酒飲みのホモだからな

394 :怒るでななし:2008/08/21(木) 16:03:37 ID:6vMS7rnH
特観席の食堂の日替わりランチ(半熟卵入り牛丼)食ってたら4艇もフライングだよ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)