5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆかわな選手たち

1 :ルンペン ◆ZZvZ1P6NAs :2008/05/03(土) 17:05:00 ID:dEfDYm4U
ラピートカップ1レース一般戦6号艇の湯川
お前マジで弱すぎ!!やる気あるのか?
勝率も2点台だし。。。
毎回7点オーバーの新鶴田でも見習えや

SGなんか夢のまた夢だな

2 :怒るでななし:2008/05/03(土) 17:05:40 ID:mSrngwcL
2 おもらい

3 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2008/05/03(土) 17:10:24 ID:ea87+PaL
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
でもそんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
最初の頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして毎回余裕を持って2ゲットできる自信があります。


それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。

   2 ゲ ッ テ

4 :怒るでななし:2008/05/03(土) 19:11:00 ID:ZMHK6IhY
かたわな選手に見えちまった、ゴメン(小)

5 :怒るでななし:2008/05/04(日) 10:49:10 ID:u7fqf4bI
>>4
おまえはおれか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)