5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BACHプラザ】金子安雄専用スレッド

1 :怒るでななし:2008/05/05(月) 15:01:25 ID:wTTtohaz
まずは桐生。

(ry

がんばってほしいね。

2 :怒るでななし:2008/05/05(月) 15:12:08 ID:WNGqPG/z
2ゲト

プロフィールよろ

3 :怒るでななし:2008/05/05(月) 15:36:36 ID:RF4mU26J
裕次準優2着あったのに3着惜敗??

戸田天皇時代なら余裕の優勝進出だったのに・・・

金子さん、みんな歳トルわけですな。

4 :怒るでななし:2008/05/05(月) 17:29:25 ID:CK5hJEED
第12回モーターボート記念(1966年)福岡
第15回全日本選手権(1969年)平和島
第19回全日本選手権(1972年)住之江
の覇者。四期生、登録番号1435、埼玉支部。
加藤峻二と共にKKコンビと言われ、一時代を気付いた記念レーサー。
ここまでは真実。

昔戸田あたりで飲み屋をやっていて、競艇帰りの客がたむろする店になっていた・・・
アマチュアボートレースの埼玉支部のコーチ的なこともやっていた・・・
後半は昔の話なので、今どうかは語ってください。



5 :怒るでななし:2008/05/05(月) 20:06:53 ID:w7euKBP+
まだあるのかな?

今日のがんばったで賞
明日のがんばりま賞

6 :怒るでななし:2008/05/05(月) 20:14:52 ID:LwojmCIR
八百屋のおっさん

7 :怒るでななし:2008/05/05(月) 20:20:46 ID:VdwazBjy
面白くて 優しい人

8 :怒るでななし:2008/05/05(月) 20:59:00 ID:++I/KPmX
専門誌の研究で解説やってた頃、新聞もって店行くとビールか一品がタダになったような。
懐かしいなぁ。
桐生の今泉さんのように、戸田の場内で解説とかやってくんないかなぁ。

9 :怒るでななし:2008/05/06(火) 23:52:56 ID:bra4eQv0
保守

10 :怒るでななし:2008/05/07(水) 00:40:24 ID:iCyFpDtg
>>8永久に無理ポ
整備違反してクビになったんだから
あと八百長も
御大加藤峻二サンは手を染めなかったから今も現役で活躍中

11 :怒るでななし:2008/05/07(水) 01:58:19 ID:CSd6p9qu
以前から思っていたんだが、この親父の頭は確実にカツラだよな
センターだけ真っ黒で、生え際が不自然過ぎる。その割に両サイドは白髪で自然体だし
もうちょっと工夫した方がいいよね。

12 :怒るでななし:2008/05/08(木) 00:17:45 ID:UtoWggz2
現在は戸田市内で飲み屋のオーナーもやっている。

ttp://www.geocities.co.jp/Athlete/6256/main/demon/dem72.htm

13 :怒るでななし:2008/05/08(木) 00:21:29 ID:ymPJHFS8
宣伝乙津

14 :怒るでななし:2008/05/10(土) 22:03:19 ID:GzaG2REs
保守

15 :怒るでななし:2008/05/10(土) 22:06:47 ID:CrbxJ/T1
なにが頑張ったで賞だよ
ジジイ氏ねよ

16 :怒るでななし:2008/05/11(日) 02:23:17 ID:qZER3W5Y
明日の頑張りま賞も忘れずにwww
最近バッハ見てなくてイマイチわからんが、前のヤッサンの予想で
◎1人・○1人・×1人とここまでは順当だが最後の△が残り3人に付いてる異次元予想が頻繁にあったが今でもあるんかな?
全員に印が付いてて予想でもなんでもないわー

17 :怒るでななし:2008/05/11(日) 02:27:21 ID:efwmpfxb
埼玉のUHFなんぞ映る田舎者は死ねや

18 :怒るでななし:2008/05/11(日) 08:57:33 ID:p+SLN4A2
地デジの時代にUHFは死語。全部そうだろ

19 :怒るでななし:2008/05/11(日) 10:26:41 ID:efwmpfxb
一匹か・・・

20 :怒るでななし:2008/05/14(水) 09:52:40 ID:0DrCx9k0
八百長していたら、今頃バッハプラザに出ていないはずだが・・・

21 :怒るでななし:2008/05/14(水) 10:29:56 ID:pvzgJUPL
BACHプラザ見れない地域の者ですが、この人の名前久々に見た。
昔加藤峻二さんと伝説の埼玉KKコンビ組んでた人でしょ。
結構強豪選手だったはず。

22 :怒るでななし:2008/05/14(水) 10:40:46 ID:PJ88LRnT
>>19
うちのスレでは誰も釣れなかったのにな(笑)

23 :怒るでななし:2008/05/14(水) 12:17:49 ID:sKTPyqgE

ターン漏れた…



24 :怒るでななし:2008/05/20(火) 02:53:33 ID:5he6Nl60
全検日保守

25 :怒るでななし:2008/05/20(火) 09:02:52 ID:cirTFIHV
スタート バチっと決めて頑張ってほしいね。

26 :怒るでななし:2008/05/20(火) 22:45:06 ID:zWYdBE64
バッハの解説、金子さんじゃない…

27 :怒るでななし:2008/05/22(木) 14:52:03 ID:+byO8t44
弟のブンちゃんの前付けが好きだった。

28 :怒るでななし:2008/05/26(月) 00:17:53 ID:pBnaSeZH
次の節は金子節に期待。

29 :怒るでななし:2008/06/02(月) 22:36:01 ID:bPj8+KxM
金子さんキター

30 :怒るでななし:2008/06/02(月) 23:52:39 ID:WzFc5fjJ
しばらくは、麻生ちゃんと居酒屋のおっちゃんによるオンステージですね(笑)

31 :怒るでななし:2008/06/02(月) 23:56:05 ID:UR+3bhG6
頑張ってほしいね。

32 :怒るでななし:2008/06/03(火) 00:10:59 ID:KnFbtFcy
深い時間に急にageった埼玉系スレを見ると何かが分かりますw

33 :怒るでななし:2008/06/03(火) 02:38:49 ID:8tgKgJOF
>>32
kwsk

34 :怒るでななし:2008/06/03(火) 03:27:43 ID:yIjNQm7E
>>33
全力で考えて。頑張ってほしいね。

35 :怒るでななし:2008/06/03(火) 03:52:49 ID:8tgKgJOF
>>34
お前も、頑張ってほしいね


36 :今日の各賞:2008/06/03(火) 23:02:44 ID:2zd3PRVk
頑張ったで賞 金田、松村
頑張りま賞 谷、清水

37 :怒るでななし:2008/06/03(火) 23:09:35 ID:8tgKgJOF
頑張ってほしいね。

38 :怒るでななし:2008/06/04(水) 00:58:24 ID:FQuHbufm
頑張ってほしいね

39 :怒るでななし:2008/06/04(水) 02:05:11 ID:FQuHbufm

頑張ってほしいね


40 :怒るでななし:2008/06/04(水) 14:24:32 ID:0iDzbwVT
一回でわかるね。

41 :怒るでななし:2008/06/04(水) 18:59:35 ID:a9OVXtCP
スレの保守。頑張ってほしいね。

42 :怒るでななし:2008/06/04(水) 19:15:35 ID:FQuHbufm
10Rの八百屋のおじさんの狙い目、的中した模様。

この調子で、頑張ってほしいね。

43 :怒るでななし:2008/06/04(水) 22:32:49 ID:YH4p4p/Q
金子御大が過去のMB記念優勝時の回顧をしたぁ〜

44 :怒るでななし:2008/06/04(水) 23:56:12 ID:sG5LAblg
今日の頑張ったで賞 谷、今坂
明日の頑張りま賞 黄金井、鈴木

45 :怒るでななし:2008/06/05(木) 01:08:07 ID:YUls9MlM
>>44
頑張ってほしいね。

46 :怒るでななし:2008/06/05(木) 13:47:19 ID:mx3IdQki
バッカプラザ

47 :怒るでななし:2008/06/05(木) 17:33:40 ID:YUls9MlM
>>46
がんばってほしいね

48 :怒るでななし:2008/06/05(木) 17:38:52 ID:ebcL5o1A
>>47
少しはアタマ使ってほしいね

49 :怒るでななし:2008/06/05(木) 18:37:40 ID:mx3IdQki
バッハプラザ?
昔からやってるパチョンコ屋け?

50 :怒るでななし:2008/06/05(木) 20:31:33 ID:YUls9MlM
>>48
あなたも、がんばってほしいね。

51 :怒るでななし:2008/06/06(金) 04:56:46 ID:w8LnN9q7
>>49
もう少し。頑張ってほしいね。

52 :怒るでななし:2008/06/06(金) 15:38:59 ID:pEp9rIyr
では、明日の頑張りま賞は?

うん、西岡麻生ちゃんだね。
もう、太って、顔がパンパンだよね。
饅頭みたいになってるからね。
毎日、食べ物のことばっかりみたいだけど、
もう少しダイエット、頑張ってほしいね。

53 :怒るでななし:2008/06/06(金) 22:58:08 ID:hkvTNp4Z
今日は、居酒屋のおっちゃんではなかった…。

54 :ラジオ関東:2008/06/06(金) 23:28:46 ID:0zNe+cDB
地方ネタageてんじゃねーよ、ボケ

公営競技速報…バンクルポルタージュ

ちゃんちゃちゃららちゃんちゃちゃんちゃんちゃっちゃっちゃん

55 :怒るでななし:2008/06/07(土) 00:29:35 ID:QpohEOKX
>>54
煽りももっと頑張って欲しいね

56 :日曜競馬日本:2008/06/07(土) 00:40:39 ID:NKTxGH/Z
ちゃーんちゃちゃー
ちゃんちゃちゃー
ちゃーんちゃちゃちゃちゃちゃんちゃちゃー

はっぱふみふみ

57 :怒るでななし:2008/06/07(土) 02:45:35 ID:QpohEOKX
>>56
もっと頑張って欲しいね。

58 :怒るでななし:2008/06/07(土) 03:43:34 ID:v8rTwsY+
>>54
>>56
がんばってほしいね。

59 :怒るでななし:2008/06/07(土) 11:39:11 ID:NKTxGH/Z
ローカルをこれ以上どう膨らませて頑張りゃいいんだよwww

60 :怒るでななし:2008/06/07(土) 21:55:46 ID:v8rTwsY+
>>59
今は地デジの時代。

もっとがんばってほしいね。

61 :怒るでななし:2008/06/07(土) 22:15:50 ID:NKTxGH/Z
でも
埼玉ってださいの代名詞だよね
TVK>>>>千葉テレビ>>>>>>>>>>>>テレ玉

62 :怒るでななし:2008/06/07(土) 22:21:07 ID:G1xvh443
この番組、確かテレ玉の長寿番組だよね、放送回数でズバ抜けて1位とかって、
この前、堂前が言ってた気がする。20年くらい前からやってっからな〜

63 :怒るでななし:2008/06/07(土) 22:32:22 ID:NKTxGH/Z
だな俺が17、8の頃にもやってた気がする。
ローカル特有のサウナだかのCMが好きやったなぁ
もう、バッハプラザは10年は見てないけどなwww

64 :怒るでななし:2008/06/07(土) 22:45:09 ID:RKS7DxWS
今日は金子さんじゃありませんでした

65 :怒るでななし:2008/06/07(土) 22:46:16 ID:G1xvh443
俺は むさしのっむらぁ〜 っていうむさしの村のCMが好きだったww
てか、戸田競艇のコーナー始まったぞぃ! 38ch見ぃやw

66 :怒るでななし:2008/06/07(土) 22:57:35 ID:RKS7DxWS
うま〜い、うますぎる!十万石まんじゅう

67 :怒るでななし:2008/06/07(土) 22:59:18 ID:v8rTwsY+
>>66
十万石まんじゅう、がんばってほしいね。

68 :怒るでななし:2008/06/07(土) 23:31:23 ID:G1xvh443
>>66 埼玉銘菓 が抜けてるぞw

69 :怒るでななし:2008/06/08(日) 00:34:21 ID:LQW6LnUH
>>59
頑張ってほしいね。

70 :怒るでななし:2008/06/08(日) 00:35:27 ID:LQW6LnUH
いずれこのスレがバッハプラザで紹介される様に。頑張ってほしいね。

71 :怒るでななし:2008/06/08(日) 02:15:36 ID:AQ6TRfon
>>65
むさしの村、がんばってほしいね。

72 :怒るでななし:2008/06/08(日) 23:03:28 ID:sGPJN5z/
良スレにつきage
大宮競輪に負けないようにがんばってほしいね。

73 :怒るでななし:2008/06/08(日) 23:10:26 ID:O+RJGrji
浦和競馬と川口オートに頑張ってほしいね
戸田の住人の8割は流通、工場勤務かトラック野郎www
もっと頑張ってほしいね

74 :怒るでななし:2008/06/09(月) 03:05:55 ID:SypJJ2hL
ここ最近のカキコミを見ると、「がんばってほしいね」が名言になってる???笑

75 :怒るでななし:2008/06/10(火) 02:22:00 ID:HH+YT4qG
戸田競艇がないと、寂しいスレだなあ…

76 :怒るでななし:2008/06/10(火) 05:20:02 ID:HH+YT4qG
明日は、戸田競艇前検。
「がんばってほしいね」おじさんの登場?

77 :岡部 ◆4mt3Vi219o :2008/06/11(水) 01:18:32 ID:c5SWhs3E
m(__)mどなたかバッハでヤッさんと絡んだ番組歴代アシスタント貼ってくれおー
オラが1番記憶に残ってるのは
みなみなみw

78 :金子安雄:2008/06/11(水) 01:21:13 ID:aLwZwUn/
やっぱりオッパイが一番大きかったのは藤井奈央ちゃんだね

79 :怒るでななし:2008/06/11(水) 01:48:22 ID:btfmYR0z
>>77
懐かしいなあ(笑)
どこの担当だったかしら?

かなり昔と最近しか知りませんが、個人的に好きなのは甲斐佑里ちゃん(今は別の場所に異動)です。

白石淑子のあまりの酷さから、最近は競艇と競輪しか見ません。

80 :岡部 ◆4mt3Vi219o :2008/06/11(水) 02:07:52 ID:c5SWhs3E
>>79戸田担当だったよ〜みなみなみは!
かいゆりちゃんはCSの川口中継でアシスタントやってるよ
あとオラが覚えてるのは他競技だが
オート担当だった高津和佳子さんと競輪担当だった酒見さん位かな


81 :怒るでななし:2008/06/11(水) 02:28:00 ID:R4pghYeJ
西岡麻生ちゃんは勉強熱心&努力が伝わってきて応援したくなるんだよなあ。戸田への愛も感じるし。イベントホールでもおっさんたちに対応しながら一生懸命選手の話をメモしてた。…好きです。

82 :怒るでななし:2008/06/11(水) 02:39:12 ID:oqp93bBz
いいからもっと頑張ってほしいね。

83 :怒るでななし:2008/06/11(水) 04:10:42 ID:btfmYR0z
>>80
甲斐佑里ちゃんがCSにいるのは知っています。
そのイメージが強すぎるのが、今のリポーターは酷すぎです。

>>81
今の3種目の中では、麻生ちゃんですね。
案外、舟券を当てるのが得意だったりして…(笑)

競輪リポーターは嫌いではないが、もっと頑張って欲しいね。
オートリポーターは、早くクビにして欲しいですね。

84 :怒るでななし:2008/06/11(水) 10:58:15 ID:R4pghYeJ
ここは競艇のスレなんだからさ。他のスレで書いてよ。

85 :怒るでななし:2008/06/11(水) 11:06:52 ID:btfmYR0z
>>84
たまにはいいのでは?
あんたも、頑張ってほしいね。

86 :怒るでななし:2008/06/11(水) 11:12:43 ID:H5iJQTlo
おはようございます。おじゃまします。

2ちゃんねる全板トーナメント、本日競艇板が出走中です。
お手数ですが投票ご協力ぜひお願いします。
不明点や現在の戦況は競艇板の全板トーナメントのスレまで
お気軽にお問い合わせください。

投票方法のかんたんなあらましです
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1212295088/566

87 :怒るでななし:2008/06/11(水) 14:53:53 ID:oqp93bBz
>>86
トーナメントの宣伝も頑張ってほしいね。

88 :怒るでななし:2008/06/11(水) 15:17:22 ID:N7rmNSWq
みなみなみって3497と出来婚した人だよね?。

89 :怒るでななし:2008/06/11(水) 23:01:24 ID:XYUeavOV
30分遅れで金子さんキター!

90 :怒るでななし:2008/06/11(水) 23:49:05 ID:btfmYR0z
>>89
今更だけど、がんばってほしいね。

91 :怒るでななし:2008/06/12(木) 02:04:57 ID:ADzxgr9h
麻生ちゃん、金子さんへ

白石淑子やそのストーカーに負けることなく、がんばってほしいね。

92 :怒るでななし:2008/06/12(木) 17:51:01 ID:ErHq0z+r
今日もスレの保守。頑張ってほしいね。

93 :怒るでななし:2008/06/12(木) 22:48:51 ID:uV183ZdC
いま、金子先生がしゃべっているね
がんばってほしいね

94 :怒るでななし:2008/06/12(木) 22:50:20 ID:dRRKan9F
今日の頑張ったで賞
山川、山谷
明日の頑張りま賞
内田、香川

95 :怒るでななし:2008/06/12(木) 22:53:07 ID:uV183ZdC
今日のがんばったでしょう:山川&山谷
明日の頑張りましょう:内田&香川

96 :怒るでななし:2008/06/12(木) 22:59:50 ID:uRrKI1W3
BACH IATARI

97 :怒るでななし:2008/06/12(木) 23:15:37 ID:ErHq0z+r
>>96
日本語で…頑張ってほしいね。

98 :フルダッシュJr ◆fzAz4ErSIA :2008/06/12(木) 23:15:48 ID:WovMNs+d
んんんんんんっ?

カーチョ お察します。

99 :岡部 ◆4mt3Vi219o :2008/06/13(金) 00:53:42 ID:8cjGo39i
>>98フルダッチョ乙
もうちょい捻って予想推理すれば
きっと若松最終みたいな大万舟必ず取れるから
頑張ってほしいね〜


100 :怒るでななし:2008/06/13(金) 02:59:08 ID:HtBu16HV
たられば展開考えて穴狙う貧乏人は見てるだけで痛いねwww

死寝よ

101 :怒るでななし:2008/06/14(土) 01:45:45 ID:+eyzWm1s
>>100
誰に言ってるのかさっぱりわからない。目的語をきちんとつけてきちんとまくって勝ってほしいね。

102 :怒るでななし:2008/06/14(土) 01:58:57 ID:L+R4WXKi
>>100バチッとS決めれば明日は勝てると思うから
頑張ってほしいね

103 :怒るでななし:2008/06/14(土) 04:29:45 ID:a5QvDzAW
昨日の頑張ったで賞:田中定雄、鈴木
今日の頑張りま賞:渡辺、池田

104 :怒るでななし:2008/06/14(土) 09:16:05 ID:SvufVktC
そういえば武田あかり(確か競輪担当)はまだいるの?

105 :怒るでななし:2008/06/14(土) 16:39:00 ID:+eyzWm1s
>>104
ググレガンバッテホシイネ

106 :怒るでななし:2008/06/14(土) 22:57:42 ID:VoJv7YDa
きょうの12Rの解説…

一着高沖
二着加藤
で走っていて
三着柘植

普通ならこれで決まるんだけどね!











普通も何もねーだろ

107 :怒るでななし:2008/06/14(土) 22:59:22 ID:OgD0klGB
カナダはサチコじゃなくてユキコだね!
選手名は間違えないように頑張って欲しいね

108 :怒るでななし:2008/06/15(日) 08:46:41 ID:FVXj3W6w
まずは富士、展開をよく読んで頑張ってほしいね。

109 :怒るでななし:2008/06/15(日) 22:54:27 ID:GmFFB/hP
アシスタントの西岡へ!
中嶋はなかじまではなくなかしまだから間違えないでもらいたいね

110 :怒るでななし:2008/06/16(月) 02:03:21 ID:ACzjowsA
もっと精進してほしいね

111 :怒るでななし:2008/06/16(月) 22:46:58 ID:MQYIbPkA
まずは、西岡。

少しおなかの辺りが大きくなったのが目立ってきている感じだね。
夏はダイエットの季節だから、がんばってほしいね。

それから、白石。
やる気がなさ過ぎる。いい加減にしてほしいね。

112 :怒るでななし:2008/06/17(火) 00:50:23 ID:9GLCyZu2
今日戸田でまいまいを見た!
実物すんげくかわい〜
あの品の良い感じのまいまいをくちゅくちゅしたい

113 :怒るでななし:2008/06/17(火) 03:22:27 ID:f1QVWZ9L
オート担当の白石ってパット見可愛いですが全然人気ないと言うか皆さんに嫌われてますね?白石も皆さんに好かれるように頑張ってもらいたいね

114 :怒るでななし:2008/06/17(火) 03:33:22 ID:2JBtOgis
>>112
もっとリアルな恋愛を頑張ってほしいね

115 :怒るでななし:2008/06/17(火) 17:25:11 ID:JiTsSuhF
>>112
頭は悪いけど妄想力はあるんでね。明日からバチっとスタート決めて健常者になってほしいね。
頑張ってほしいね。

116 :怒るでななし:2008/06/17(火) 22:51:52 ID:x8X8Ncjv
メイチのスタートだったけどフライングでね…
投票券は大切に取っといてほしいね。

117 :怒るでななし:2008/06/19(木) 22:32:27 ID:Tla9YZky
金子安雄様キター

118 :怒るでななし:2008/06/20(金) 12:04:57 ID:IzbdZjNQ
>>115
すでにスタート出遅れてないか?
がんばってほしいね

119 :怒るでななし:2008/06/20(金) 18:22:22 ID:QpcmTrhq
なんかこのスレ「・・・ほしいね」で〆るのが定番になってきたね。
金子氏の口癖かな。

120 :怒るでななし:2008/06/20(金) 22:31:59 ID:34ajHAql
金子節が炸裂だね。
頑張ってほしいね。

121 :怒るでななし:2008/06/20(金) 22:51:45 ID:34ajHAql
今日の頑張ったで賞
栗原、大町
明日の頑張りま賞
野田、岩下

122 :岡部 ◆4mt3Vi219o :2008/06/20(金) 22:55:54 ID:EJd+LIPo
特に岩下太男に頑張ってほしいね

123 :怒るでななし:2008/06/21(土) 09:03:28 ID:DNYsypCt
頑張ってほしいね。

124 :岡部 ◆4mt3Vi219o :2008/06/21(土) 11:10:59 ID:TYa1TcAQ
岩下頑張ったなぁ
3着追い上げてきた
明日からも
頑張ってほしいね

125 :怒るでななし:2008/06/21(土) 12:55:31 ID:jQp41rf/
しかし雨が降るねぇ。梅雨前線には自重してほしいね。高気圧にもっと頑張ってほしいね。

126 :怒るでななし:2008/06/21(土) 19:32:45 ID:laZrUn6i
戸田競艇場の「てもみん」には頑張って欲しいね

127 :怒るでななし:2008/06/21(土) 22:32:19 ID:tQVBv7kC
今日も頑張ってほしいね。

128 :怒るでななし:2008/06/21(土) 22:51:12 ID:tQVBv7kC
今日の頑張ったで賞
有賀、勝野
明日の頑張り賞
塩崎、浅見

129 :怒るでななし:2008/06/21(土) 23:31:27 ID:zAMhE7j0
あのハニカミながらの頑張ってほしいね見ちゃうと



頑張ってほしいね

130 :怒るでななし:2008/06/22(日) 13:27:41 ID:NMla6oth
横西、淺田、永井、田口、海野以外の女子レーサーには、レベルアップするよう頑張ってほしいね。

131 :怒るでななし:2008/06/22(日) 15:02:58 ID:dHE7I9ie
このスレを読んで久しぶりにバッハを見たく…ならなかったw
ローカルTVは、もっと頑張ってほしいね。

132 :怒るでななし:2008/06/22(日) 22:35:44 ID:EgolmmqJ
金子さん休み…
ゆっくり休んでほしいね

133 :怒るでななし:2008/06/22(日) 22:57:00 ID:NMla6oth
吉田茂美、頑張ってほしいね。

134 :怒るでななし:2008/06/23(月) 21:29:28 ID:m4KnDszI
明日からグラチャン。頑張ってほしいね。

135 :怒るでななし:2008/06/23(月) 21:50:01 ID:Hc8qt9md
俺が覚えている競艇コーナーのアシスタント…

みなみなみ
水上
阿木



たまには連絡してほしいね

136 :金子安雄:2008/06/23(月) 21:58:57 ID:mUPxAYXP
>>135
由木優子さんを忘れないでほしいね

137 :怒るでななし:2008/06/26(木) 20:23:33 ID:imLSrTZz
グラチャン、埼玉勢は明日は勝負賭けを決めてほしいね。

138 :怒るでななし:2008/06/27(金) 07:24:19 ID:Eoie0Iix
>>1x7 はもう少し日本語を勉強してほしいね。

139 :怒るでななし:2008/06/27(金) 11:23:29 ID:Pi4s+ohA
まいちゃんかわいいよ(^・^)Chu♪

140 :怒るでななし:2008/06/27(金) 22:44:06 ID:HPQo5hyh
「新モーター、新エンジン」と間違えた堂前には、頑張ってほしいね。

141 :怒るでななし:2008/06/27(金) 22:54:00 ID:qZ0RA+3N
スレ主は死んでほしいね

142 :怒るでななし:2008/06/28(土) 08:20:58 ID:X3Tm0Cvn
戸田の食堂はもう少しまともな味がするように頑張ってほしいね。


143 :怒るでななし:2008/06/28(土) 08:52:37 ID:LPxbQJGZ
西村君

今日は頑張って欲しいね

144 :怒るでななし:2008/06/28(土) 14:29:31 ID:Mjs/M8RM
今日の準優メンバーでブッチギリで今年の獲得賞金が少ない西村君
スタートだけはバチッと決めて欲しいね

145 :怒るでななし:2008/06/28(土) 18:57:37 ID:X3Tm0Cvn
西村とおる君 そろそろ復活してほしいね。

146 :怒るでななし:2008/06/28(土) 20:53:28 ID:YgRAdvS3
>>144
3か月もお休みしてたからね。

147 :怒るでななし:2008/06/28(土) 21:06:55 ID:NO630CI6
大木澄香君 そろそろ復活してほしいね

148 :怒るでななし:2008/06/28(土) 22:32:05 ID:GbVri8ZQ
金子安雄キター

149 :怒るでななし:2008/06/28(土) 22:32:37 ID:pa46ngO7
金子さんキター(゚д゚)

150 :怒るでななし:2008/06/29(日) 17:19:53 ID:igEIdqgg
まずはオレ、たまにはプラスで帰れるように頑張ってほしいね。
..orz

151 :怒るでななし:2008/06/29(日) 22:46:09 ID:clPsJbIb
>>150
また明日から頑張ってほしいね。

152 :怒るでななし:2008/06/30(月) 10:16:25 ID:7HAWdF2b
まいちゃんかわいいよ(^・^)Chu♪

153 :怒るでななし:2008/06/30(月) 22:22:02 ID:7HAWdF2b
まいちゃんかわいいよ(^・^)Chu♪

154 :怒るでななし:2008/06/30(月) 22:35:05 ID:7HAWdF2b
まいちゃん、いつ見てもかわいい(^・^)Chu♪

155 :怒るでななし:2008/06/30(月) 22:52:11 ID:eHMsEHnG
連続投稿、うざいから頑張らないで欲しいね。

156 :怒るでななし:2008/07/02(水) 22:49:05 ID:kFTPPooC
金子さんがいないバッハプラザ…

157 :怒るでななし:2008/07/04(金) 23:10:52 ID:DrI2Gldq
サマータイム、頑張ってほしいね。

158 :怒るでななし:2008/07/10(木) 12:40:42 ID:uo/Bg57z
今日からのバッハプラザ、がんばって欲しいね。

159 :怒るでななし:2008/07/10(木) 22:55:12 ID:KPdUtEOg
ふとがねと堂前は、オートレーサーとしてデビュー出来るよう、頑張ってほしいね。

160 :怒るでななし:2008/07/14(月) 22:57:16 ID:nAIpwzfn
高井には頑張ってほしいね。

161 :怒るでななし:2008/07/15(火) 00:32:10 ID:OPGMxR6G
で、金子さんの孫ってどこの野球部なの?

162 :怒るでななし:2008/07/15(火) 00:43:06 ID:jI+9sZm3
金子さん熱中症にならないようがんばってほしいね

163 :怒るでななし:2008/07/15(火) 01:34:18 ID:i6M7tS8j
金?チョ〇コ?
日本で頑張ってほしいね

164 :怒るでななし:2008/07/15(火) 08:55:59 ID:pN7MtJgu
名字に金がつけば、だれかれともわずチョソ認定な君、
もっと世間を知るよう、頑張って欲しいね。

165 :怒るでななし:2008/07/15(火) 10:47:31 ID:i6M7tS8j
君はきんちゃんですか?ねこちゃんですか?朴ちゃんかwww
在日も頑張って欲しいね

166 :怒るでななし:2008/07/15(火) 16:42:16 ID:pN7MtJgu
金子という仮名のチョソは皆無。在日の俺が言うからまちがいない。
金沢とか金本とか金田だろ常孝。
あ、金田幸子は(かなだ)だからちがうな。
↑に励まされたんで頑張るけど、
君も、ありきたりの煽りなんぞ入れずに、
頑張って欲しいね。

167 :怒るでななし:2008/07/16(水) 22:53:41 ID:05kR1G0V
今日の武田は、喉の調子が悪そうだね。
体調を戻して、頑張ってほしいね。

168 :怒るでななし:2008/07/19(土) 23:23:24 ID:p+7ZimXZ
まず丸岡…

ドラえもんヘルメットの方が良かったんじゃないかな?
頑張ってほしいね。

169 :怒るでななし:2008/07/20(日) 10:20:20 ID:VopNs9kb
戸田よかキューポラ杯に頑張って欲しいね

170 :怒るでななし:2008/07/20(日) 16:01:57 ID:DbGMdQYq
たまにはあげて。頑張って欲しいね

171 :怒るでななし:2008/07/20(日) 17:22:01 ID:PkgENkQR
これって、ちび安、のこと

172 :怒るでななし:2008/07/24(木) 22:45:36 ID:Tvo9pnhd
今日はお客さんが頑張ったね

173 :怒るでななし:2008/07/25(金) 20:54:56 ID:k5EMKeqK
ひっそりあげてほしいね

174 :怒るでななし:2008/07/29(火) 23:51:45 ID:2FZa5R5+
がんばってほしいね

175 :怒るでななし:2008/07/30(水) 03:26:17 ID:zapXUj9B
>>166
平和島に出てる金子に謝って欲しいね

176 :怒るでななし:2008/08/07(木) 01:34:37 ID:iyuGPNmK
お盆開催、がんばってほしいね。

177 :怒るでななし:2008/08/12(火) 23:15:36 ID:c+aEkFJ/
まず大澤真菜…
地元で水神祭頑張ったね。

178 :怒るでななし:2008/08/13(水) 01:43:37 ID:XINapTlQ
そして鈴木。
ウィンビー特選でフライング。頑張らなかったね。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)