5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い奴はなぜ競艇しないんだ

1 :怒るでななし:2008/05/05(月) 22:49:18 ID:78x5MXbz
パチンコより遊べるし三連単でも120分の1だろ
よくボートピア行くんだけど周りは死にそうな爺ばっか
俺浮いてるもんなー
なんでだろ〜なんでだろ〜

2 :怒るでななし:2008/05/05(月) 22:50:26 ID:57LOgp0d
 戸  田   5/6(火)   第19回ウインビーカップ・イーバンク銀行協賛    最  終  日

 12R   優勝戦   H1800m     電話投票締切予定   16:27
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3497後藤  浩39東京49A1 6.68 49.53 6.80 43.40 42 38.05 71 47.20 1. 1113111
2 3983須藤博倫30埼玉50A1 7.21 50.67 7.62 57.39 59 37.02 48 33.94 111. 25151
3 3381滝沢芳行39埼玉50A1 7.38 51.85 6.83 48.21 52 31.32 65 40.72 3. 34324. 1
4 4230濱崎直矢24埼玉54A1 6.20 44.07 6.00 42.20 08 26.75 37 30.06 222. 411. 2
5 4159向後龍一26埼玉54A2 5.39 34.38 5.59 41.11 26 36.99 60 41.82 2. 331. 232
6 3699富永正人35埼玉51A2 6.41 41.84 6.52 47.00 29 29.67 35 27.81 342. 432. 2


3 :怒るでななし:2008/05/05(月) 22:51:23 ID:qhe6p3s2
2なら1は自慰さん

4 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2008/05/05(月) 22:51:26 ID:H59bIfIy
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
でもそんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
最初の頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして毎回余裕を持って2ゲットできる自信があります。


それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。

   2 ゲ ッ テ

5 :怒るでななし:2008/05/05(月) 22:53:09 ID:b8IZQolB
確かに競艇と競輪の年齢層の高さは異常

6 :怒るでななし:2008/05/05(月) 22:56:53 ID:78x5MXbz
パチンコなんて時間かかるだけだろ
最近の5号機なんて終わってるだろ

7 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/05/05(月) 23:02:05 ID:vZMKeyMg
無料バスは加齢臭ですごいしな。

8 :怒るでななし:2008/05/05(月) 23:13:55 ID:rFZIWp0K
比較的すぐ勝負がついて、
競馬の血統や競輪の人間関係とかなんとかの
知識もぜんぜんなしで楽しめる
いまのゆとりに向いた競技だと思うんだけどねえ

9 :怒るでななし:2008/05/05(月) 23:19:00 ID:78x5MXbz
競馬はつまんない
あれは当たらん

10 :怒るでななし:2008/05/05(月) 23:24:12 ID:tHASOixE
確かに俺イケメンすぎて浮いてるなぁ

11 :怒るでななし:2008/05/05(月) 23:24:26 ID:kYB9OhP7
リアルタイム進行のテレビゲームに慣れた世代が1レース30分も
待つなんて耐えられない。あんな複雑な数字だのデータだのめんど
くさいものを読むはずもない。金と時間をかけてわざわざ本場に行く
なんてもっとありえない。長年それに慣れてきた高齢者だけの娯楽。

12 :怒るでななし:2008/05/05(月) 23:26:03 ID:PmWT9tCO
浜名湖は若者多いわけなんだが

13 :怒るでななし:2008/05/05(月) 23:35:10 ID:tWmmqMRw
働いてりゃ 平日の競艇なんて定年退職者しか行けねーよ!
平日の地方競馬も一緒。
土日の中央競馬に若者が多いのは当たり前。
若松のナイターなんかは、学生世代や若い夫婦がかなり来てる。小さい子供連れも多い。
要するに時間帯だよ。
それに、帰りのバスが臭いって?
若い奴はマイカーで来とるわい!
要するにお前らがその臭い奴らなんだよ。

14 :怒るでななし:2008/05/05(月) 23:49:08 ID:v5pGzQWT
単純にイメージの問題だと思うよ。
自主的に行こうと思わないでしょ。

15 :怒るでななし:2008/05/05(月) 23:50:35 ID:zSQcoQXM
>>12
多いかぁ?浜松オートに比べたら1/10だぞ

16 :怒るでななし:2008/05/05(月) 23:54:43 ID:qhe6p3s2
大井競馬の1/100

17 :怒るでななし:2008/05/05(月) 23:55:58 ID:78x5MXbz
http://jp.youtube.com/watch?v=ik1NDo24mG0

18 :怒るでななし:2008/05/06(火) 00:04:32 ID:ZUXU6AQw
>>13
あったま悪そうな文章書くなぁ、おまえwww

19 :怒るでななし:2008/05/06(火) 00:08:05 ID:k0FvVKtO
荒はまだ足がないだけでしょw

20 :怒るでななし:2008/05/06(火) 00:10:01 ID:dGpdOEaS
スター選手がいない
テレビで取り上げられない
ヤクザ臭がする


21 :怒るでななし:2008/05/06(火) 00:10:55 ID:oXjOH1po
頭もないし金もないって聞いたが?

22 :怒るでななし:2008/05/06(火) 00:18:49 ID:CfYnL9+W
テレビでやれば行く人はちょっと増えると思うよ。

23 :怒るでななし:2008/05/06(火) 00:31:45 ID:cHRUPbL5
俺28だけど競艇楽しくなったのこの2、3年やな。23位で初めて競艇やった時、買い方知らんし、選手も知らんからつまんなかった。ある程度知識が付かないと面白さ解らんだから若い人飽きるんたゃうか?

24 :怒るでななし:2008/05/06(火) 00:34:57 ID:oXjOH1po
そうたゃうか?

25 :怒るでななし:2008/05/06(火) 00:42:25 ID:DNHyWyN5
>>20
ヤクザ臭
ヤクザ臭



はぁヤクザ臭








それだけですよ

実際ちゃうけど
わからせるのがねー

26 :怒るでななし:2008/05/06(火) 00:44:05 ID:hRhIlkes
競馬や競輪と比べてもなあ。もっと手前のところで今の若者は公営ギャンブルに
関心ないんだよ。任天堂Wiiみたいに楽しいか、ネット株やFXのように手軽に
儲かるか、彼女と一緒に行けるか。そういうレベルで勝負にならないと意味無し。

27 :怒るでななし:2008/05/06(火) 00:46:53 ID:MaAu0huj
そうだ
年寄りはなぜ競艇しかしないんだ?

28 :怒るでななし:2008/05/06(火) 01:01:53 ID:DNHyWyN5
鉄火場の雰囲気ちゅうのを楽しめるかどうか


まぁ若者は嫌いでしょう
泥臭いしね

29 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/05/06(火) 01:15:16 ID:Hm9G6iRF
彼女連れてくる奴いるけど俺は絶対無理だね。

あんな煙草臭いし加齢臭するし池沼みたいなのもいるし絶対引かれること間違いない。

30 :怒るでななし:2008/05/06(火) 01:20:52 ID:DNHyWyN5
>>29
元々、女は足を踏み入れちゃならねー場所

31 :怒るでななし:2008/05/06(火) 01:29:23 ID:k0FvVKtO
>>29
しかも加齢臭出してるのお前だしwww

32 :怒るでななし:2008/05/06(火) 01:40:33 ID:oXjOH1po
>>29 はやいとこ老衰で死ね

でも、女連れてっても問題はないがな。
ようは引かれるなんて、下からだからそうなんだろ。
上からで行きゃ普通に楽しむぞ。優しく教えてやりながらな。


33 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/05/06(火) 01:50:56 ID:Hm9G6iRF
>>30
何で?

>>31
おっさん乙ww

>>32
まあそれ以前に俺は博打場に他人と行くのは好かねえな。

気い遣うし博打は自分との勝負だしね。

気が散る。

34 :怒るでななし:2008/05/06(火) 01:52:05 ID:k0FvVKtO
優しく揉むんだぞ

そう、優し〜く そう











時には強く!!!そう!!


35 :怒るでななし:2008/05/06(火) 01:57:21 ID:T9ER5btQ
>>33
ぼっち乙wwww

36 :怒るでななし:2008/05/06(火) 02:01:04 ID:oXjOH1po
>>33
勝負と遊びの時のオンオフも切り換えられんのかよwww
勝負の時は椅子に座らせといて、普通に張るだろうが
ほんとバカラッシー
っつうか精神力弱すぎ、だから・・・・・・・・・・・

37 :怒るでななし:2008/05/06(火) 02:03:27 ID:k0FvVKtO
ドウテイナノニカレイシュウ

38 :怒るでななし:2008/05/06(火) 02:10:59 ID:oXjOH1po
↑俺は可哀相だから、さすがにそこまでは追い込めない。

39 :怒るでななし:2008/05/06(火) 02:11:59 ID:fyrRXb71
ネット買えば競艇競馬は十分
たまには生で見ようと一度多摩川行ったらお爺ちゃんばっか
ネットもできないなら競艇場に通えばいい

40 :怒るでななし:2008/05/06(火) 02:13:48 ID:oXjOH1po
あ、そうだ
博打場???
ってあまり使わない言い回しだよね。
鉄火場って言いたかったのかな?

41 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/05/06(火) 02:14:34 ID:Hm9G6iRF
>>36
17の俺におっさんから精神力云々と言われても困る

42 :怒るでななし:2008/05/06(火) 02:20:21 ID:k0FvVKtO
オッパイ飲みたいの?

43 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/05/06(火) 02:26:26 ID:sPjlIrzX
そうだ、京都に行こう

44 :怒るでななし:2008/05/06(火) 02:27:19 ID:oXjOH1po
おちゃぶりあげまちゅね〜
ってかモラッシー大人気じゃんwww

45 :怒るでななし:2008/05/06(火) 02:28:59 ID:oXjOH1po
基地がイイッ出現で、へーんしんってかwww

46 :怒るでななし:2008/05/06(火) 02:28:58 ID:CfYnL9+W
心の狭い女性しか知らないんだね

47 :怒るでななし:2008/05/06(火) 02:30:14 ID:RCke1jpw
ネットで十分だろう。場の雰囲気は、正直、わきあいあいと楽しむ感じではないな。
ただ、迫力もあるし、一度は実物を見ておいた方がいいとは思うが。
後は宣伝。和田アキ子じゃな・・・誰をターゲットにしてんだ?w

48 :怒るでななし:2008/05/06(火) 02:48:58 ID:oXjOH1po
変身しまくるなよ

49 :怒るでななし:2008/05/06(火) 03:13:03 ID:6/wmEYG1
去年の桐生SGは若い子かなりいたなあ
まあSGだからだろうけどw

50 :怒るでななし:2008/05/06(火) 04:11:00 ID:k0FvVKtO
>>48
誰がだよw

51 :怒るでななし:2008/05/06(火) 04:15:52 ID:oXjOH1po
誰が?
荒ぁ〜ん
そんな突っ込んじゃだめよ、オッパイ飲みたいの?

52 :怒るでななし:2008/05/06(火) 07:29:31 ID:T9ER5btQ
アラッシーは、童貞ホウケイ短小ハゲ低脳

53 :怒るでななし:2008/05/06(火) 07:42:34 ID:gvm8Q9KO
パチンコより早く勝負がつくからいいっていってるけど
逆にパチンコは長く遊べるから公営競技よりいいって奴も多いよ

54 :怒るでななし:2008/05/06(火) 07:51:39 ID:DNHyWyN5
>>33
おはよう

>>30ですが、お答えします
嘘です

55 :怒るでななし:2008/05/06(火) 08:01:20 ID:CYzGm+o4
地方競馬場のある町に生まれ育ったから地方競馬とJRAは19歳の頃に抵抗なく始めたが、
競艇を始めたのは30歳近くになってからだな

56 :怒るでななし:2008/05/06(火) 09:51:13 ID:aYidNF8A
競艇・競輪・地方競馬は、確かに初心者にハードル高いね。
競艇も、土日は客層変わって、若い人も多いんだけどね。

57 :怒るでななし:2008/05/06(火) 10:19:34 ID:DNHyWyN5
ギャンブルはダークでいいんよ

やから女、子供イラね

ただ穴場のババアを若いネエチャンにかえてほすぃ

58 :怒るでななし:2008/05/06(火) 11:39:15 ID:VMS9ILCY
高校時代、テレビで内田さんの実況を見て競艇好きになりましたが何か?

59 :怒るでななし:2008/05/06(火) 13:01:58 ID:oXjOH1po
モラッシー昨日はいぢめてごめんね。

60 :怒るでななし:2008/05/06(火) 14:12:39 ID:bt2Xzcmx
鉄火場なんて言葉、今の若者は知らんだろう。
昭和のヤクザ映画見てた世代が、そのまま今の客層なんだろうな。

61 :怒るでななし:2008/05/06(火) 14:15:51 ID:RCke1jpw
一般人からしたら、競艇、競輪は怖いところというイメージ。
一発あてようと昼間っから酒かっくらって、死ね!死ね!と騒いでいる屍の巣窟。
そんなところに一般人は近寄らない。しかし、こいつらが上客だから邪険にもできない。
この難しさを克服するには、ネットを使う以外にない。賭けはネットで。

62 :怒るでななし:2008/05/06(火) 14:23:00 ID:oXjOH1po
任侠映画なんぞ見なくても、普通に鉄火場は使うだろうに。
博打場のが珍しいわ・・・あ!又もごめんねタラッシー

63 :怒るでななし:2008/05/06(火) 14:50:51 ID:I/JEyzRd
鉄火場よりもフォーマルな日本語で表現するなら「賭場」か「賭博場」だろ。
いずれにしても博打場という言葉はない。

64 :怒るでななし:2008/05/06(火) 14:59:21 ID:OCYY0poj
ネットでやってもいいんだけど
税金取られるからいやなんだよね
50万以上勝つと税金取られるのがなければみんなネットでやるんじゃないか?

65 :怒るでななし:2008/05/06(火) 15:10:39 ID:oXjOH1po
ドバ ドバっと

66 :怒るでななし:2008/05/06(火) 15:19:38 ID:mmy0j6WB
年間50万以上だと申告せんといかんのか?
もし知らん振りしてたらどうなる?

67 :怒るでななし:2008/05/06(火) 15:24:25 ID:I/JEyzRd
>>66
いちいち誰も申告しないし、税務署も調査しない。
徳光だかが船橋で何百万だかを当てたときは、報道された以上、取りに行かざるを得なかったそうだ。

68 :怒るでななし:2008/05/06(火) 15:29:07 ID:hejSoHxB
毒光さん最近穴場のおばちゃんだか職員にキレてたって新聞に出てたね

69 :怒るでななし:2008/05/06(火) 15:30:48 ID:46NV6g7s
負けたら控除してくれんのか?

70 :怒るでななし:2008/05/06(火) 15:40:21 ID:mmy0j6WB
>>67 あり。ネットでも大丈夫って事?

teleboatで今確認したら、
 購入金額1,586,700
 払い戻し1,653,800

6万7千円プラスで今年あと100万円勝つつもりなんだけどwww

71 :怒るでななし:2008/05/06(火) 18:55:30 ID:gf1hkpEk
>>70
今の時点で7万弱のプラスならどっかでぶっこまないとな。

72 :怒るでななし:2008/05/06(火) 19:32:22 ID:tK/yRTVT
大学生活板が日本語入力できなくなって半角しか受け付けなくなった
もうここに骨を埋める

73 :怒るでななし:2008/05/06(火) 22:00:42 ID:QVhqSLhu
アキ男がイメージガールじゃねぇ・・・。

74 :怒るでななし:2008/05/06(火) 22:03:36 ID:gvt5Znrm
3レース連続して、三連単ゲットしたら、めちゃくちゃいい女が参加するねるとんパーティーの参加チケットが手に入る・・・・などの特典を検討しているそうな。。。。

75 :怒るでななし:2008/05/06(火) 22:12:21 ID:XXwEps4o
↑おもんな

76 :怒るでななし:2008/05/06(火) 22:20:12 ID:DNHyWyN5
>>61
一般人にはまず絡まない
自分の事で手一杯

ほんで、いかんせんバカなんで回りが見えない

77 :怒るでななし:2008/05/06(火) 22:30:22 ID:7BHdIk17
土地柄にもよるが宮島のオサーン連中はおもろいぉwww

78 :怒るでななし:2008/05/06(火) 22:45:44 ID:keM8wpVN
あのディズニーランドですら入場者が減っているんだから、
今後競艇場に若者が戻ってくるなんて有り得ないと考えた方がいい。
本場は客を入れない無人化の方向で経費を節約、あとはネット売りで
稼げばいいんだよ。

79 :怒るでななし:2008/05/06(火) 22:52:49 ID:dGpdOEaS
競艇のホムペに韓国中国英語表記あるけど、外人の競艇ファンいるのかな

80 :怒るでななし:2008/05/06(火) 22:59:58 ID:zFLtykhC
若くて競艇やってる奴は頭の悪い奴ばかり
俺の周りは賢いから現実を直視してる
今月で競艇卒業して、これからは形に残るものに金を使う

81 :怒るでななし:2008/05/06(火) 23:02:36 ID:DNHyWyN5
来いよ〜!

82 :怒るでななし:2008/05/06(火) 23:20:24 ID:keM8wpVN
外国人といえばこういうのがいた。

 東京都多摩市で昨年12月、元都職員前島忠夫さん(66)の遺体が自宅
床下から見つかった事件で、死体損壊遺棄容疑で逮捕された知人で、中国から
帰化した金田洋子被告(40)(詐欺罪などで起訴)が遺体発見の直前、「前
島さんの家を手に入れたい」と周囲に漏らしていたことがわかった。
 前島さん一家は数年前、大学生の息子が自殺し、約1年後には妻も急死した。
その後、前島さんは、府中市内の多摩川競艇場で知り合った金田被告と食事な
どをするうちに親密になったという。

83 :怒るでななし:2008/05/06(火) 23:45:34 ID:dGpdOEaS
貧乏人の若い奴よりギャンブル好きの中国人取り込んだ方が競艇人気は上がると思う

84 :怒るでななし:2008/05/06(火) 23:54:17 ID:cHRUPbL5
還元率悪い
配当安すぎ これ問題
3単で 480円って
これじゃ つまんねっす

85 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/05/06(火) 23:56:15 ID:Hm9G6iRF
>>80そうだな。

競艇やってなかったら今頃PS3勝って龍が如く見参やってたしな。

競艇やーめた♪☆

86 :怒るでななし:2008/05/07(水) 00:03:06 ID:BEF1SifP
やめろやめろ
この板からも(゜-^*)/~

87 :怒るでななし:2008/05/07(水) 00:12:01 ID:UXkCdM7T
年収の多いやつに
年収の少ないやつが貢いでもしょうがないよなぁ!
およびアキオにも貢ぐつもりなし

勝てる要素ないでしょ競艇
わしはTV、NETで見るだけ!

88 :スレ主:2008/05/07(水) 00:13:31 ID:ULO2h6xP
蒲郡12とったどー!
拡大連を毎日1万1点買いしてれば日当でないかな?
堅い奴とひも穴のワイドだったら2倍つくし
一番いい方法だと思うんだが…
競艇はPRが足りないよなJRAみたいに若いアイドルをCMで使えよ

89 :怒るでななし:2008/05/07(水) 00:14:55 ID:UXkCdM7T
年収の少ないやつ=サラリーマン
だよ!

90 :怒るでななし:2008/05/07(水) 00:20:09 ID:o6pYi29L
予想紙の内容の薄さも関係してると思う。高いしね。

競馬なんか読み切れないほど充実してるもんね。
パチンコにしても、あんな単純なゲーム性なのに、パチンコ雑誌には情報満載。
勝てるんじゃないか?と錯覚させることが重要だ。

91 :怒るでななし:2008/05/07(水) 00:37:07 ID:oOuVodRE
俺は、理学博士号を持っているぞ。
だが・・・競艇では初心者だ。
未だ、マイナスだ。ネット投票ばかりだが。

92 :怒るでななし:2008/05/07(水) 00:41:22 ID:/YHTNVhP
俺はけん引免許もっているが
未だ競艇ではマイナスだ


93 :怒るでななし:2008/05/07(水) 00:45:25 ID:BB3jhibG
外国人が来るようになったら、どうせ来るのはロクでもない奴らばかりだから
いよいよ競艇のイメージが悪くなって日本人は誰も足を運ばなくなるよ。

94 :怒るでななし:2008/05/07(水) 00:52:45 ID:BEF1SifP
↑お前は、チョ○コロとか三○人を差別してるのか?

95 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/05/07(水) 01:33:17 ID:ZzHr082t
↑お前まさかチョン○ロ?ww

96 :怒るでななし:2008/05/07(水) 03:37:29 ID:BEF1SifP
↑死ねよ
純粋なサラブレッド相手に何吠えてんの?わんわん?

お前は名前の中に金とか林とか動物とかが名前が入ってんだろ?

97 :怒るでななし:2008/05/07(水) 06:14:53 ID:equ0gtd8
若い奴らもいずれ老いたら競艇場に来るようになるとオモ

元気なうちはいろんな娯楽があるが、歳とると身体動かす遊びはつらい
飲む打つ買うの3つのうち、酒は量飲めなくなるし買うのも身体がいうこときかなくなるw
で、残るのは打つことのみ

競艇場の常連ジーさんバーさんたちは年金張ってるようなのばかりw


98 :怒るでななし:2008/05/07(水) 08:34:47 ID:g3A++qV2
>>91は初心者だから仕方ないけど、
>>87の”勝てる要素ないでしょ競艇”

 本当にそうか。競艇はある程度経験積めば、誰でも勝てるようになると思うんだけど。
 行き当たりばったりで勝負して負けたんじゃないのか。

99 :怒るでななし:2008/05/07(水) 14:38:02 ID:a1aHFauz
可愛い子ちゃんをもっと沢山育成して女子リーグをもっと充実させれば
ヲタがわんさかやって来るのに。

100 :怒るでななし:2008/05/07(水) 20:00:07 ID:TC6tZJ59
100レス祝!

101 :怒るでななし:2008/05/07(水) 20:07:13 ID:NDXFDYvf
101期 頑張れ
守屋 美穂

102 :怒るでななし:2008/05/07(水) 21:55:14 ID:kjgge9c0
>>101
へぇー、いいとこみとんなー

まぁ大分先の事やね

103 :怒るでななし:2008/05/08(木) 11:18:02 ID:BEE6oy9V
>>96
お前、日本語おかしいしモロやんけ!

104 :怒るでななし:2008/05/08(木) 13:13:47 ID:ymPJHFS8
モロンコ発見
で、お前の名前に入ってるのは金?林?動物?

105 :怒るでななし:2008/05/08(木) 14:06:12 ID:nRcZRyAw
金は意外と違うことも多い
多いのは松とか新だな

106 :怒るでななし:2008/05/08(木) 14:30:54 ID:ggP+tSH4
2ちゃん脳で得意気にチョンだの在日だのを競艇板で言うなよ
そういう人達もたくさん選手で頑張ってるんだからさ

それ言い出したら「競艇」をも否定することになるってことに気付こうよw

107 :怒るでななし:2008/05/08(木) 14:44:06 ID:ymPJHFS8
はよ受験しろや士農工商の下のカス
来年はどんな言い訳すんだ?

108 :怒るでななし:2008/05/08(木) 17:11:07 ID:CBHke0/3
受験資格はどうすれば取れるんだい?

109 :怒るでななし:2008/05/08(木) 17:14:31 ID:ymPJHFS8
年齢で弾かれるけど、そこは突っ込んじゃいけないんだろ?


110 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/05/08(木) 17:26:36 ID:uj8Tse49
>>96
不覚にも「わんわん?」萌えたw

111 :怒るでななし:2008/05/08(木) 17:29:04 ID:ymPJHFS8
ところで本当はいくつだっけわんわん

112 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/05/08(木) 17:30:37 ID:uj8Tse49
平成2年!6月!4日!

113 :怒るでななし:2008/05/08(木) 17:33:30 ID:ymPJHFS8
死ね
死ぬまで吠えてろ湾椀

114 :怒るでななし:2008/05/08(木) 17:33:40 ID:/0NHi0Yp
特定しますた(   ^ω^ )

115 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/05/08(木) 17:36:06 ID:uj8Tse49
蒲郡スレの人はほとんど俺の顔知ってるしね

116 :怒るでななし:2008/05/08(木) 17:40:11 ID:ymPJHFS8
虐められっ子だろ?
俺と同級だったら死ぬ程可愛がりたいタイプだよ

117 :怒るでななし:2008/05/08(木) 18:29:41 ID:exs2Y6ro
>>112
ちょwwwおまwww











虫の日じゃねぇかwww



118 :怒るでななし:2008/05/08(木) 18:35:47 ID:exs2Y6ro
ちなみに俺は、黒崎見ると可愛がりたくてうずうずします。
多分俺だけではないはず。

119 :怒るでななし:2008/05/08(木) 21:33:46 ID:uPYYfnkI
ふなけん外れて 倒れて電話去れる119

120 :怒るでななし:2008/05/08(木) 23:29:30 ID:0cuDXTM6
昔はパチンコ屋もガキが走りまわってるほど
日常茶飯事程度にいたが、今は完全にガキの姿は消えた
事件や事故が多発になったからだ
競艇に限っては、賭博場なのに土、日などは
お子様連れにお菓子のサービスはまだやってる所は数知れず
それに休日ともなるとガキがいたかも公園のように
競艇場を走り回ってたり、かけっこをしている。
公園と違うコンクリ、段差もかなりある。
そのうち、大きな事故、事件になるかも知れんね。
ガキを呼び込むようなサービスをやめるべきだね。

121 :怒るでななし:2008/05/09(金) 22:58:16 ID:NHZkBCKz
鉄火場にガキなんか連れて来るなよ。

122 :怒るでななし:2008/05/09(金) 23:05:50 ID:/vH9fFCq
鉄火巻きにガリなんか付けて来るなよ。

123 :怒るでななし:2008/05/09(金) 23:10:35 ID:JF5JUbYF
鉄火丼にゲリなんかつめて来るなよ。

124 :怒るでななし:2008/05/09(金) 23:27:24 ID:6aLL5NNH
鉄平なんか飛んで来るなよ。

125 :怒るでななし:2008/05/10(土) 06:22:02 ID:BRZ04GIt
風俗店の待合室で、舟券買えるようにしたら、売上倍増すると思う。

126 :怒るでななし:2008/05/10(土) 06:26:00 ID:99Z1iOGe
どちらも当たりはなしですな

127 :怒るでななし:2008/05/10(土) 07:45:46 ID:r/bHh6JN
そんなところで買ったら、身ぐるみはがされるでないか!

128 :怒るでななし:2008/05/10(土) 12:53:41 ID:7wqjIQdo
コンビニで買える時代が来るさ

129 :怒るでななし:2008/05/10(土) 13:48:28 ID:UMBOqixt
学校で買ってる先生知ってるよ

130 :怒るでななし:2008/05/10(土) 22:48:14 ID:xhVFqeax
そもそも競艇知ったのが30過ぎてから

131 :怒るでななし:2008/05/10(土) 22:55:32 ID:AmsTRXHe
俺15から

132 :怒るでななし:2008/05/10(土) 23:10:54 ID:VDc4fJqF
Viva競艇

133 :怒るでななし:2008/05/10(土) 23:47:15 ID:8AIx889r
モンキーターンの続編描いてもらうか。

134 :怒るでななし:2008/05/11(日) 01:34:53 ID:zmQikixi
俺19やけどボートばっかに熱中する大人は人生終わってるからあんなんにはなりたくねえな(-.-;)

135 :怒るでななし:2008/05/11(日) 01:58:58 ID:efwmpfxb
なら競艇板なんかに来るなよ。

136 :怒るでななし:2008/05/11(日) 02:08:47 ID:nyYLGGEo
競艇は紳士の嗜み

137 :怒るでななし:2008/05/11(日) 02:18:06 ID:efwmpfxb
競艇板は変態の自慰

138 :怒るでななし:2008/05/11(日) 09:24:20 ID:zzXe0Myq
>>136
競艇場に「紳士」なんかいるかよw

139 :怒るでななし:2008/05/11(日) 09:56:44 ID:YhfHQk7K
NHKで美智子のドキュメント番組を見て、競艇に興味を持ったのが2004年、29歳のとき。

2005年から競艇場に行くようになって、そこから3年で下関以外の本州・四国の
18競艇場に行った。


140 :怒るでななし:2008/05/11(日) 10:36:57 ID:SPPmK5Xg
株と同じで勝てるようになるのに2年くらいだから、それまでに大損こかなければ
プラス転換早い。とおろが半年位すると大勝ちするときも出てくるから競艇は簡単やなー
と錯覚してちょっと負けると熱くなっちゃってぶっこんじゃうんだよなー。
そんな若い連中が養分になるんだから、そんな連中を取り込むように関係者は
頑張ってくれんといかんばい。

141 :怒るでななし:2008/05/11(日) 13:12:11 ID:An0VoqPp
農林漁業・土建業・飲食業といった、公営ギャンブル三大養分が低カロリー化したのが痛い。

142 :怒るでななし:2008/05/11(日) 13:46:51 ID:5aDBXXyV
競艇場に来ているこの道何十年のベテラン達がどうみても幸せそうじゃないからな。

143 :怒るでななし:2008/05/11(日) 14:56:30 ID:efwmpfxb
140と142モナー

144 :怒るでななし:2008/05/11(日) 21:19:37 ID:An0VoqPp
今すぐNHKスペシャル見ればわかる。

145 :怒るでななし:2008/05/12(月) 17:55:42 ID:vgG1Coiv
>>142
そうか?
競艇場には社会の底辺みたいなのもいるが
何十年もやってる常連爺さんは経済的に恵まれてる人も多くて羨ましいけどな
俺はフレンドリーなタイプだから常連客とすぐ仲良くなるので
プライベートでも飲みに行ったりサウナに行ったりと付き合いあるから懐具合もある程度わかるw
でも今の若い子はその爺さんらみたいに時代に恵まれてないからな
常連の爺さんの中には若い頃に数十万で買った土地をバブル期に数億で売ったなんて猛者もいるからな
そういうのって時代の運が大きいからね
今の若い子が小さくまとまった人生歩んでるのも仕方ないよな



146 :怒るでななし:2008/05/12(月) 18:57:15 ID:988azIgO
>>145
アッー!

147 :怒るでななし:2008/05/12(月) 21:20:22 ID:lDfsYTWC
競艇場=ハッテン場

148 :コーツィ ◆gO37A4pJJM :2008/05/13(火) 19:29:41 ID:lFez5XUb
や ら な い か

149 :貢献者:2008/05/13(火) 20:59:24 ID:/D4W/1V1
ある二十歳との会話
「今度競艇行ってみねぇ?」
「舟走るやつだよね?」
「だ!教えてやるよ。俺超うまいし」
「マジで?行きたーい」

普通に若い娘はついてくるがな?
ようするに、この板いるような奴と競艇行くような奴には、
人間としての魅力がないんだろうな。
だから若いファンが増えないんだよ。


150 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/05/13(火) 21:09:46 ID:EWqiFYMZ
つうか、競艇行かない?なんて恥ずかしくて言えねえよ。


ダセエし親父くさい死ね

151 :怒るでななし:2008/05/13(火) 21:12:35 ID:cf0whjJF
コーツィとアラッシーにならケツの穴貸してやんよ

152 :怒るでななし:2008/05/13(火) 21:24:59 ID:nXk+wghc
若い奴って言うか 始めてああいう場にいくと
年齢層も、あるだろうけど、その環境に慣れるまでひくかも知れんね。
まずゴミは歩きながらポイポイ捨てる。タバコも消さないで捨てる奴もいる。
席は何席も予想紙で陣とってたり、はたまた横になって寝てる親父多数
地べたにタンはボンボンはく、マークシートはポイポイ捨てる。
野次での言葉の汚さ、死ね、ボケ、糞、帰れ!とか・・・・・・・・・
そこら辺は始めてだと、ひくかも知れんね。

153 :怒るでななし:2008/05/14(水) 03:20:28 ID:wDQeCGJy
>>150
そうやって結果恐れてってから競艇も下手だし童貞なんだよw
びくびくしてんじゃねえよwwwww
引くような女はキックすりゃいいだけの話しやし。
競艇も女もノリと勢いでGO、イケイケ最高!


154 :怒るでななし:2008/05/14(水) 08:04:52 ID:QO+btq/x
俺の友達も先輩も引き込んでるよw

結構、付いて来るしw
女なんか特に食い付き良い
賭ける賭けないよりレースを楽しんでる感じ


155 :怒るでななし:2008/05/14(水) 10:27:58 ID:fZRZnBaB
誘ったら来てくれるけど、逆に向こうから「競艇行こ♪」とは言われないw
イケメンが多いよと言ったところで、その選手が目の前を歩くわけでもなく、
メット被ればオヤジもイケメンも誰が誰だか区別できないし、
そもそも競艇選手のイケメンったって、そのへんの兄ちゃんレベルだしw
舟券当てて競艇の面白さを!とか頑張っても夕方には涙目になってるしw

つまんないよな、競艇www

156 :ウスター、:2008/05/14(水) 19:10:54 ID:4lEU49ii
>>155
おまいさんの競艇つまんない話はいいから

つまんなくない奴の話を聞かせてくんないかな?

オモロそうだったら競艇やめるYO

157 :怒るでななし:2008/05/14(水) 22:28:20 ID:zh2l6VEG
自分から誘って損させちゃうと悪いからギャンブルは誘えないなあ

158 :ウスター、:2008/05/14(水) 23:43:42 ID:4lEU49ii
>>157
そんとく!

ふにゃー!そんとくそんとくそんとくそんとくじゃー!



ぎゃんぶるむりむり♪


まっとうに働きんさい


159 :ウスター、:2008/05/14(水) 23:52:32 ID:4lEU49ii
>>157
最後に

答えなってないから

しょーもない喧嘩売んな!!

160 :怒るでななし:2008/05/15(木) 00:49:53 ID:Xhks0+fa
誘われて競艇場に来る女ってどんなやつ?
茶髪に上下ジャージとかそんな感じ?

161 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/05/15(木) 01:27:25 ID:JBKrxaIR
競艇やる若者ってDQNしかいねえよな。

162 :結論は:2008/05/15(木) 01:53:20 ID:l5H9zHcV
↑おどれみたいな輩しかおらんから若い衆が競艇やらんのや!
お前が死ねば若いファンは間違いなく増える!

163 :怒るでななし:2008/05/15(木) 02:33:38 ID:3E4gqT5E
アラッシーかわいいよアラッシー
今度蒲でハッテンオフしようぜ

164 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/05/15(木) 03:28:17 ID:JBKrxaIR
>>162
競艇会にとって貴重な客である若者の俺様になんて事を・・・
若者つってもまだ競艇できる年齢に達してないわけだがwww


>>163
え?何?俺の体目当て?
きんもー☆

165 :怒るでななし:2008/05/15(木) 03:36:16 ID:l5H9zHcV
死ぬまで性交できる年齢に達しないんだろうなwww
ヤラッシーかわいそうだよヤラッシー

166 :怒るでななし:2008/05/15(木) 08:06:17 ID:D+qaBSOP
今のギャンブルで一番取りやすいのは競艇だろ。
勝負も早いし。
とれなくても、自分で考えて買った舟券だから悔いはないよね。
パチンコは「やられてる」感がすごいあるから盛り上がれない。

167 :怒るでななし:2008/05/15(木) 08:40:34 ID:f2JF+leR
全く同意
パチはただ機械に吸い取られてる感じだからイヤ

168 :怒るでななし:2008/05/15(木) 09:05:09 ID:SgfutFag
他は知らんけど、競艇は確実に獲れるところがある。
そこで元手を0にして勝負してる。
何回か外れても必ずプラスになる。1万超えたら即終了。
負けないよ。出金はしても入金したことねーし。

169 :ウスター(東):2008/05/15(木) 09:15:56 ID:5xJqMRja
周りに競艇やってる人がいなかったから、俺も始めなかったなぁ〜〜

170 :ウスター、:2008/05/15(木) 09:41:12 ID:asbkeCbC
>>169
おは尿、「か」いらねーんじゃね?

カオノヒトもおは尿

171 :ウスター(東):2008/05/15(木) 11:15:50 ID:5xJqMRja
>>ウスター、
おは尿(笑)

いきなりミスってますね(>_<)

172 :ウスター、:2008/05/15(木) 11:35:51 ID:asbkeCbC
>>171
真逆になってんのがオモロいね

日本語の不思議w

173 :怒るでななし:2008/05/15(木) 11:53:18 ID:l5H9zHcV
みなさんおや住之江

174 :怒るでななし:2008/05/15(木) 16:08:53 ID:mV3tnSkO
競艇は30歳から。

175 :怒るでななし:2008/05/15(木) 17:40:47 ID:zLnk1D6t
いやいや、競艇は35歳から

176 :怒るでななし:2008/05/15(木) 17:47:00 ID:BjsP46vd
アラワンアッー

177 :怒るでななし:2008/05/15(木) 21:01:16 ID:asbkeCbC
やってられるか!

178 :怒るでななし:2008/05/15(木) 21:10:24 ID:pICI6UXR
競艇やる奴はバカばっかり(笑)

179 :怒るでななし:2008/05/15(木) 21:21:08 ID:asbkeCbC
>>178
わかっとったい!

180 :怒るでななし:2008/05/15(木) 21:56:55 ID:l5H9zHcV
今日も競艇したらガミばっかり(笑)

181 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/05/15(木) 22:32:36 ID:JBKrxaIR
ガミる奴って計算できない訳?なんでガミるのかわからない。オッズみてねえのか

182 :怒るでななし:2008/05/15(木) 22:58:06 ID:l5H9zHcV
手つけてねえもんを、お下がりなんつう馬鹿に注意されてる?
もしかして・・・俺は今注意されてる?



ガミにもならん外れ券しか買えねカスがイ可偉そうにwww

183 :怒るでななし:2008/05/15(木) 23:42:02 ID:3E4gqT5E
アラッシーに手取り足取りナニ取りしてもらって計算教わりたい

184 :怒るでななし:2008/05/16(金) 00:28:38 ID:C4bYusLL
高齢者ばかり集まる場内を見ると、年齢制限50才以上って感じですな

185 :怒るでななし:2008/05/16(金) 01:07:51 ID:rANOQ1hD


186 :怒るでななし:2008/05/16(金) 03:19:46 ID:FLvD6DHn
競艇場では30過ぎの俺が若者だからなw
まあ今の20代は競馬をしてる奴も少ないからね
もうあと20〜30年で公営ギャンブルも終わりじゃないか?


187 :怒るでななし:2008/05/16(金) 11:17:06 ID:eHB/S6yt
若者へのプレゼント

http://m.nicovideo.jp/watch/sm812295/4139437/411590061?cp_in=watch_sc

188 :怒るでななし:2008/05/16(金) 11:30:23 ID:m/xabTbs
>>186
今の20代中盤以上の競馬ファンの大半は、
ダビスタがきっかけと言っても過言じゃないからな。

最近、そういうヒットゲームが出ないというのもある。

189 :怒るでななし:2008/05/16(金) 11:57:48 ID:IUGB5LmT
「若い奴はなぜ競艇をやるんだ」が一般的認識でないか?

誰かスロや株雑誌みたいなの出版してくれないかな。
バカは皆「勝てる」「稼げる」「資産運用」に弱いから。

190 :怒るでななし:2008/05/16(金) 12:17:11 ID:txRnHGIg
ゲームの効果大きいかもな
競艇ゲームにしたら地味だしな

資産運用って言ったら株の方が響きいいもんな、競艇で10万溶かしたよとか言うの恥ずいし

191 :ウスター、:2008/05/16(金) 12:42:37 ID:Hkp9MQDd
資産運用のがハズカチイ

「億かよ!」て感じ
まさしく、臆面もなくは言えねーなーw

まぁ億の人もいるんでしょーけどね

192 :怒るでななし:2008/05/16(金) 13:31:53 ID:txRnHGIg
いずれにせよイメージかな

競艇に友達連れて行ったら意外と迫力があったとか言われるけどなぁ
「インが有利なのになぜ1コースとらない?」って決まって聞かれるけどw

193 :怒るでななし:2008/05/16(金) 13:34:25 ID:txRnHGIg
ちょっとかじって自分で進入予想とか出来たり、
お気に入りの選手ができたらはまると思うんだけどなぉ

194 :怒るでななし:2008/05/16(金) 15:00:10 ID:qA8NWspR
やっぱり楽しみが(1着)最初の1周でほぼ決まるより
競馬など、最後の最後まで
ハラハラドキドキの展開の方が
とっつき安いというか
楽しみとしては魅力はあるでしょうね。

195 :怒るでななし:2008/05/16(金) 15:52:10 ID:O4iiN2Ds
最近の若い子は家を建てようという気概がないんですな。
☆参考文献「競艇で家を建てよう」横山やすし著

196 :怒るでななし:2008/05/16(金) 17:02:00 ID:FLvD6DHn
>>194
>最後の最後までハラハラドキドキの展開の方がとっつき安いというか

それなら競輪は何で人気が無いの?
結局はイメージとか開催場の小汚さとかなんじゃねえの
とっつきやすさならインが強くて6艇しかいない競艇でしょ

197 :怒るでななし:2008/05/16(金) 17:14:39 ID:Fn37hgQW
>>196
みんな考えるのがめんどくさいんだよ。
競馬も競艇も競輪も最低限頭使って考えなきゃならないから。
パチンコは考えなくても回してりゃいいからな。


モンキーターン2を書いてもらってくれ。
オレは、モンキーターンがなかったらここまで競艇にははまってなかったぞ
30代前半男

198 :怒るでななし:2008/05/16(金) 17:21:43 ID:FLvD6DHn
>>197
>みんな考えるのがめんどくさいんだよ

その部分もかなりあるだろうね
パチ屋はほとんどの人が歩いて行ける距離にあるから手軽だしね
テレビのCMも競艇とパチとでは流れる回数が雲泥の差だしw

199 :怒るでななし:2008/05/16(金) 17:21:49 ID:IPvRplwE
競艇処女

っつう、AV創った方が食いつきはいいだろう

200 :怒るでななし:2008/05/16(金) 17:39:18 ID:om0HOcFW
>>197
株やFXはもっと頭使うぞ。パチはバカでも出来るってのは間違いのない事だが。

201 :怒るでななし:2008/05/16(金) 17:47:58 ID:87wF0ORj
>>200
株はサイコロ4つ振って
出た目の証券番号を寄り付きで買ってる

202 :怒るでななし:2008/05/16(金) 21:15:13 ID:om0HOcFW
>>201
それは罰ゲームなのではw

203 :怒るでななし:2008/05/17(土) 00:59:24 ID:6avdoTrZ
私は今28歳だが競艇好きですよ。4年前、初めて行ったのが住之江。
ビギナーズラックで、9レース連続的中!しかし、初めてのため
掛け金はごく少なく、最終的にてプラス3万円程度。今の買い方なら数十万は
勝っていただろうに・・・。最近は競艇場に行けば、5万円程度軽く負けちゃう。

204 :怒るでななし:2008/05/17(土) 03:40:27 ID:JxFxIOFu
>>203
俺も大好き。初めて競艇場行ったのが今年の2月くらいでまだ日は浅いけど
こんだけおもしろいギャンブルなかなかないな。
初めて行ったのが浜名湖の一般戦の最終日だったな〜。
んで最終レースに谷野錬志が乗ってて初優勝したんだ。
3連単もそん時取っちゃってハマっちまった。
あんまお金自体は使ってないけど、賭けてなくてもおもしろい。
なんかプロスポーツ見てるのと同じ感覚だな〜。

205 :怒るでななし:2008/05/17(土) 04:52:07 ID:/B7JyTry
選手を全裸で乗らせたら老若男女楽しめます

206 :怒るでななし:2008/05/17(土) 04:53:14 ID:/B7JyTry
選手を全裸で乗らせたら老若男女楽しめます 
モンキーなんか大興奮

207 :怒るでななし:2008/05/17(土) 05:06:34 ID:dsEGZ09g
若い奴が何歳なのかわからんけど、ボートピアや本場は
いかんわな。ネットだろ。

208 :怒るでななし:2008/05/17(土) 09:36:46 ID:GhP0PGw2
今ちっとカッコいい舟にしろ
枠の色も分かりづらい

209 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/05/17(土) 10:02:25 ID:O+C6+2xO
競艇って響きがダサい

210 :怒るでななし:2008/05/17(土) 13:16:43 ID:DTYUPmSz
荒ラッシーとかいうへんなコテハンのせいで競艇栄えないんじゃね?

211 :怒るでななし:2008/05/17(土) 14:07:48 ID:bt54Z/U8
>>209
荒ラッシーなんてダサいコテハンよく付けてるねw
恥ずかしくないの?

212 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/05/17(土) 14:18:28 ID:O+C6+2xO
>>211
一応競艇板の人に命名してもらいますたww


つうか今蒲郡にいるけど10代くらいの奴ちらほらいるwww

相変わら無料ずバスは加齢臭きついwww

213 :怒るでななし:2008/05/17(土) 15:16:50 ID:DTYUPmSz
蒲郡行った時は家族連れとか20才くらいの子らの団体ちらほらみたな

普段行く住、尼、琵ではまず見ない

地域格差か

214 :怒るでななし:2008/05/17(土) 15:23:39 ID:SBNtV0PZ
ボートピアや本場いくなら特観席だな。しじいや親父たちのくそくだらん予想うざい

215 :怒るでななし:2008/05/17(土) 15:40:04 ID:65VY3lGK
蒲郡で一人ボコにしたい奴がいるんだが、みんなどう思う?
心有る人間が、フルボッコにしてやりゃいいのにな。
みんな、見つけたら可愛がってやれよ!

216 :ウスター、:2008/05/17(土) 18:57:11 ID:Z16kZpCj
やっちゃれ やっちゃれw

217 :怒るでななし:2008/05/17(土) 22:30:50 ID:GhP0PGw2
経験上、賭場に居る凹したい奴ってのは、5年以内で消える。
ビッグマウス、ノーガキの度に応じて消えるのも早いから不思議だ。

218 :怒るでななし:2008/05/17(土) 22:51:08 ID:91y4Ysjl
取り柄のない駄目人間が、ギャンブルでノーガキ
5年で脂肪だな

219 :ウスター、:2008/05/17(土) 23:20:15 ID:Z16kZpCj
わりとやさしいのね、みなさんw

いい事だーw

220 :怒るでななし:2008/05/17(土) 23:55:16 ID:nGDN/2Ac
あなたたちの言う「賭場から消える奴」のほうが明らかに勝ち組だと思うのは自分だけでしょうか?
私も早くこんなギャンブルなんてやめて健康的な趣味に金かけるようになりたいものです

221 :怒るでななし:2008/05/18(日) 00:02:41 ID:DV9zMGiu
世の中から相手にされなくなった人間が最後にたどり着いて
そして死んでいった、ということじゃないの?

222 :怒るでななし:2008/05/18(日) 01:20:05 ID:yEog2W8n
損脳情意

223 :怒るでななし:2008/05/18(日) 03:03:55 ID:ms1/kU4H
灰半知犬

224 :怒るでななし:2008/05/18(日) 09:37:57 ID:d/3ApWkg
姪自慰医芯

225 :怒るでななし:2008/05/18(日) 14:13:28 ID:4Swp7oyT
>>220-221
ばくちうちの行動原理は堅気の人とは逆だから
>>217の領域内で、彼は負け組となる。
世の中、勤労や法の遵守が、必ずしも美徳にならない世界も有る。

意外に思うかもしれないが、高級官僚などもそうだ。
あいつ等の世界観は、ばくちうちの思想に近い。

226 :スレ主1:2008/05/19(月) 03:50:54 ID:MEvPB4eU
日曜笠原君のおかげで4万勝ちました
一瞬でパチンコより勝てるのが競艇のいいところ
負けるのも一瞬だけど

227 :怒るでななし:2008/05/19(月) 09:38:13 ID:ePSIx9VG
盗んだ舟券が110万円!換金でお縄

 徳島県警鳴門署は18日、窃盗と詐欺未遂の疑いで鳴門市の無職清水隆敏容疑者(57)を逮捕した。
調べでは、清水容疑者は6日午後4時すぎ、鳴門競艇場の自動券売機で、
香川県東かがわ市の男性会社員(57)が購入し取り残した29万5000円分の舟券を盗み、
18日に配当金110万8000円を換金しようとした疑い。
盗んだ舟券のうち4万円分が、6日のレースの3連勝単式で当たり、2770円の配当が付いた。
舟券に被害届が出ていて競艇場の換金所を訪れた際に通報された。
「自分が負けた後に舟券が残されているのを見つけ、当たるかと思い盗んだ」と話している。

[ 2008年05月19日 ]

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2008/05/19/07.html

228 :怒るでななし:2008/05/19(月) 11:06:03 ID:cGsAoyim
遺失物として届けると配当の1割がもらえるのだろうか。

229 :怒るでななし:2008/05/23(金) 09:16:27 ID:rsqZE72O
おは

230 :怒るでななし:2008/05/28(水) 11:09:51 ID:hLlcHHGf
友達は競艇よりパチンコが好き。
まあ、当たる確立は競艇より低いけど一発あたれば10数万は一気に行く。
でも俺はパチンコはやらない。
あのタバコの匂いだけはどうも苦手。

231 :怒るでななし:2008/05/28(水) 16:39:13 ID:Y/p0pjFI
>>230
10数万なら競艇でも1発で十分いける額じゃん
それも賭けてからものの数分後にw
1日単位だとパチンコよりも競艇の方が10万以上勝つ頻度は多いだろ
俺は競艇では1日に50万以上勝ちが何度かあるがパチンコでは1度も無い
まっパチンコは辞めて3年以上になるから最近の事情には疎いが


232 :怒るでななし:2008/05/28(水) 18:16:18 ID:SD6bsnc+
>>227
遅レスすいません。これって何で何日も経ってから換金したんだろな?その日の内に換金してたら逃げ切れてない?やっぱ100万越えてたら窓口違うから無理?

233 :怒るでななし:2008/06/03(火) 10:04:25 ID:gQNycDLp
競艇面白いんだけどな。何でだろ。

234 :怒るでななし:2008/06/03(火) 10:23:36 ID:NhVrRxwa
よく言われる「一瞬で決まるからイヤ」
アホかと
競馬とか競輪は最後の直線になるまでわからない
パチは店選び、台選びの段階で勝敗ついてるのにねぇ〜

235 :怒るでななし:2008/06/03(火) 10:50:57 ID:pXR00Zsd
つまらないからじゃね。

236 :怒るでななし:2008/06/03(火) 10:57:02 ID:gbfFgDkz
いまスロは昔のように破壊力のある台が出せないから、大勝ちできないよね。
競艇は張る金次第で利益は自由自在だからね

237 :怒るでななし:2008/06/03(火) 11:08:10 ID:pXR00Zsd
スロも競艇もつまらないからじゃね。

238 :怒るでななし:2008/06/03(火) 11:41:03 ID:2LcaYIrq
>>233
一般の情報量が無いから
その点、JRAは強い

239 :怒るでななし:2008/06/03(火) 12:17:38 ID:abxnOBxo
地上波テレビで毎週中継するのとしないのとでは
情報量はかなり変わってくると思う。

240 :怒るでななし:2008/06/03(火) 13:17:44 ID:KnFbtFcy
↑言われつくされてる
でも、やらんのやから仕方ないわな
このままじゃ新規は絶望ネット社会が発達しても
入口がなければ先細りは見えてる。
それでもやらんのだから仕方ないんじゃね?
昔はSGともなれば準優から東京12チャンネルwが中継してたのにな

241 :怒るでななし:2008/06/03(火) 13:41:19 ID:qamBOD/d
スカパー!もe2移行が激しい。

もうダメかも知らんね



242 :怒るでななし:2008/06/03(火) 13:47:15 ID:KnFbtFcy
平均寿命が150歳くらいになれば少しは持つな

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)