5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競艇】競艇関連の動画スレ【動画】

1 :怒るでななし:2008/05/06(火) 10:41:13 ID:2p/15TmY
アルメイダ氏の競艇実戦動画
http://www.nicovideo.jp/mylist/5996686

結構面白いです(^o^)/

2 :怒るでななし:2008/05/06(火) 10:54:03 ID:1p1M0NIC
波高40a全艇出遅れは笑ったなぁ

3 :怒るでななし:2008/05/06(火) 10:58:53 ID:UvuCYJmD
1608年5月4日に3なのに『2get』と書いてしまい、

『500年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから500年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。

人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!


こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!


2get!


4 :怒るでななし:2008/05/06(火) 11:01:53 ID:YCUsZRAw
1608年の500年後は2108年だろ
まだ400年しか経っていない

5 :怒るでななし:2008/05/06(火) 11:06:37 ID:hAuZacb/
>>3
計算できないんだから
さらに300年ROMることをお勧めいたします

6 :怒るでななし:2008/05/06(火) 11:32:22 ID:VMS9ILCY
戸田字幕職人いる?

7 :怒るでななし:2008/05/06(火) 21:46:59 ID:py/iN3C/
トニー・アルメダさん蒲の優勝戦やったよな?
早く動画うpしないかな〜

8 :怒るでななし:2008/05/08(木) 08:41:07 ID:0Cf2Z2hR
トニー・アルメダさん蒲優勝戦うったけど何時も通り外れてるね。
天野にキレてたわw あの人競艇に月幾ら使えるんだろう。

9 :怒るでななし:2008/05/08(木) 08:43:44 ID:odKxMeKe
トニー最高!

10 :怒るでななし:2008/05/11(日) 09:34:52 ID:Rfb4kg7k
どっかに、バースディの井口特集の後半あがってませんか?

11 :怒るでななし:2008/05/11(日) 22:51:47 ID:RJHChp5f
トニー・アルメダさん蒲の10R3練炭当てたwwwww
あめでとー!

12 :怒るでななし:2008/05/12(月) 00:54:35 ID:rAPJEh5S
これはワラタ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3231427

13 :怒るでななし:2008/05/14(水) 13:53:13 ID:aRkGAH0y
動画スレ立てればそれなりに伸びると思って立てたんだけどそんな伸びないな。
競艇板にはやっぱニコニコ動画とかyoutube知らないオッサン多いのか?

14 :怒るでななし:2008/05/14(水) 21:52:00 ID:WmzG5qGp
www

15 :怒るでななし:2008/05/14(水) 23:23:19 ID:GEKB9G0I
>>13
おまえみたいなくだらんネタで笑うよりどうやって金を儲けるかが大事なんじゃね?w

16 :怒るでななし:2008/05/15(木) 01:02:35 ID:6888KmHq
>>13
いやでも感謝してるよ。
あの動画は楽しみに見てる。

17 :怒るでななし:2008/05/15(木) 21:18:43 ID:yyOMkvaw
>>15
確かに下らないがアルメダさんの動画は良い意味で面白いぞ。
俺は競艇を金儲け主体でやってるような人間じゃないからなー。

>>16
貴方みたいな人が競艇板に居て良かったです。

18 :怒るでななし:2008/05/15(木) 21:27:56 ID:lwC8mGKq
ああいう動画を簡単に作れるのが驚いたw
簡単にズームアップしたり
急にゴワっーとか大きな音は毎回簡便だけど。

19 :16:2008/05/15(木) 22:39:14 ID:dbAkE9D9
>>17
こちらこそです。

あの動画はやってる本人が楽しんでいるから、
見ている競艇好きも面白く見れるのだろう。
あとやってる競艇場が蒲郡ってのもあるかも。
これが福岡みたいなしけた放送しかしない競艇場は
盛り上がりにかけるかもな。

あれ見てると蒲郡に遠征したくなった。
名物のたこ焼き食べたいよw
動画upは続けてほしいね。

では、ばいばいきーん!!

20 :怒るでななし:2008/05/16(金) 08:34:44 ID:OE2Hw4D4
>>19
俺はアルメイダさんに娘が居て結婚してることに驚いた。
それはそれで娘があの動画にいい味出してくれてるからいいんだけど。

早く蒲のドリーム動画見たいぜwwwww

21 :怒るでななし:2008/05/18(日) 17:38:41 ID:UezAlbNp
>>6
オレオレ

22 :怒るでななし:2008/05/18(日) 19:23:03 ID:hDRuGSYY
やっぱし阿波×ベイ吉が最強でしょ

23 :怒るでななし:2008/05/18(日) 21:31:04 ID:FTDqHogH
っていうかアルメダさんまだ蒲G1の動画うpしないの? さすがに待ちくたびれた。
大人の事情って何だよおおおおおお 子供の俺にはわからない\(^o^)/

24 :怒るでななし:2008/05/18(日) 21:50:34 ID:9NI3XsVg
やっぱ、コレ最強じゃね?
http://www.youtube.com/watch?v=OkmL0agnS7s

25 :怒るでななし:2008/05/20(火) 22:03:04 ID:UjU7RAxn
アルメイダさん、うрあげ

26 :怒るでななし:2008/05/21(水) 00:21:26 ID:XBjc0JLS
何か最近アルメイダさん調子良いな。
1回ピアキャストか何かでリアルタイムで動画見たい気もするが。
流石に何回も見てきたらマンネリ化してきて少々飽きがきた。

それと彼は2ちゃんねる競艇板見てないのかな。
アレほどの人が見てないと思うと過疎ってるなぁと思う。

27 :怒るでななし:2008/05/22(木) 13:09:23 ID:2IVL5WmO
アルメイダさんよくもまあ準優ゆきやー大嶋で1万もかけられたな。

28 :怒るでななし:2008/05/22(木) 18:45:06 ID:B+CnrF/Q
>>29 にはち そば食べて寝ます 早く食べないとのびます


29 :怒るでななし:2008/05/22(木) 20:40:36 ID:2IVL5WmO
アルメイダさん優勝戦どうだったのかな 
我慢出来なくて現地まで行ってるだろうが

30 :怒るでななし:2008/05/22(木) 21:02:02 ID:nNCUaYQV
1-4だよなぁ・・・1-4しかねぇよなぁ・・・と言って1-4-9を勝ってるはず

31 :怒るでななし:2008/05/22(木) 22:41:33 ID:2IVL5WmO
アルメイダさん井口の頭はいいとして2着3着に絶対愛知勢の池田と仲口買ってやられてると思うよ。

32 :アルメイダ:2008/05/23(金) 01:10:45 ID:rRJk2Cvz
みなさんこんばんわ蒲郡競艇としんすけとアソパソマソを心から愛する男
トニー・アルメイダです

ついさきほど友人から「2chにお前の事かいてあるぞw」って電話があって
このスレの存在をしりますた
いつも僕の動画をご視聴いただきまして、ありがとうございます
>>31さんの言うとおり、優勝戦は大ハマリでしたw

次は笹川やった方がいいですかね?
よろしければご意見ください

33 :怒るでななし:2008/05/23(金) 08:43:43 ID:hKmSuMyr
本人降臨きたこれ(・∀・)!
蒲郡人ってことで蒲郡オンリーでやるのは味あっていいけどドリーム、準優、優勝はやってほしい。
ドリームなんか誰きても可笑しくない面子だからまた娘に予想してほしいかなw

34 :怒るでななし:2008/05/23(金) 22:31:43 ID:J/9aBv6K
>>32
いつも楽しみに見ております。
笹川賞やってください。
ドリーム、優勝戦だけでもよろしく〜

35 :怒るでななし:2008/05/24(土) 19:06:35 ID:SAovCtc7
http://jp.youtube.com/watch?v=5SMIgGAHAoU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=looALHmz6aA&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=XlJkpEsaYMY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=aJ47PkaeM_M&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=vsbv9Y-oPxg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=srYyLjVihYQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=GyY_GFtj5Tg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=9uF85UO9-lg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=svH44ZUVE4A&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=k9OJL0c-CBg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=I7nMFPYuF7o&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=yXPS8v7VqVg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=jpgH4CrHXF8&NR=1

鉄道をこよなく愛する人たち

36 :怒るでななし:2008/05/26(月) 01:06:14 ID:h1eA9GO1
笹川楽しみにしとるで頑張りん

37 :アルメイダ:2008/05/27(火) 21:08:12 ID:zSvpZ7RI
笹川うpしました
よろしくお願いします

38 :怒るでななし:2008/05/27(火) 21:26:58 ID:HYjyHFaB
>>37 ねーじゃんよ 嘘はいかんよ

39 :怒るでななし:2008/05/27(火) 21:45:41 ID:wXOLE4KQ
アルメイダさんドリームとったんですね^^オメ!

40 :怒るでななし:2008/05/27(火) 21:56:13 ID:OZ44iatr
>>38
あるよ
競艇で検索して出ないならまだ一覧に反映されてないんだな。
うpはされてるしご丁寧に1こ前の動画にリンクされてるからそこから飛びな。

アルメイダさんドリームおめでとう!
優勝戦ぶっこみ投票期待してます。

41 :アルメイダ:2008/05/27(火) 22:09:16 ID:zSvpZ7RI
>>38
すいませんリンク張るべきでした
お手数かけます

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3462753

42 :怒るでななし:2008/05/27(火) 22:11:44 ID:LUtDlUO1
アルメイダさん乙。
帰宅して見てみます。

43 :怒るでななし:2008/05/27(火) 22:33:00 ID:HYjyHFaB
申し訳御座いません! 私の手落ちでした!
ニコニコってすぐに反映されないんですね、初めて知りました。
動画拝見致しました。面白かったです。今後も動画投稿して下さい。
ドリームオメでした。 優勝戦、ブチ込んで下さい。期待しています。

44 :怒るでななし:2008/05/31(土) 18:39:07 ID:p21qlACj
アルメダさんの動画リアルタイムで見たいって俺の要望はいいとして、
ゆきや今競艇板で叩かれまくってるね それに関して一言くれ。
それと、どうやって高橋アナとゆきやのサイン貰ったの?

45 :怒るでななし:2008/05/31(土) 22:08:27 ID:NRi8VQ4r
アルメイダさん悔しがっとるやろなー
不良航法・・

46 :怒るでななし:2008/05/31(土) 22:16:11 ID:p21qlACj
質問攻めで悪いけどふと思ったからもう1つ質問
何で愛知の選手好きなのに永井聖美はどうでもいいの?

47 :怒るでななし:2008/05/31(土) 22:18:46 ID:mt58rdUx
>>46
確かそうだ
今節はゴンロク並べて苦戦してるのにな

48 :怒るでななし:2008/05/31(土) 23:19:33 ID:42ssEHpN
高橋アナのサインすげー

49 :アルメイダ:2008/05/31(土) 23:45:27 ID:bX9p7ZX+
>>44
叩かれてるみたいですね、ファンとしては残念ですが
僕としてはダンプのどこまでがよくて、悪いのか
BSの斜行とか、まえ付とか、いろいろグレーな部分があり
白か黒かぎりぎりのラインで選手は戦っているのだと思います
原田選手のダンプが今回不良航法だったということは
原田選手のミスですのでしょうがないと思います
いつぞやの松井選手との件もあり、叩かれているものだと思います
これからも原田選手を応援したいと思います

叩く方々の気持ちはわかります、逆の立場だったら僕も切れている可能性大ですw
どちらかというとはっきりとした規定がない競艇界の仕組みが悪いと思います

以下はっきりさせろと思う点
・斜行について
・ダンプおよび接触について
・前付けについて
・展示走行について


サインの入手経路は内緒ですww

>>46
愛知県選手が全部すきなわけではありません
あと2chなんではっきりいいますが女子選手は基本的に買いません
女子リーグも基本的に買いません
競艇始めたころ永井選手も相当買ってましたが、ダメでしたw
実力を認めるのは横西、寺田、日高選手あたりでしょうか
海野選手は顔が好みですwあと魚谷(女)と加藤綾選手も顔が好みですw
でも舟券はかいませんww



50 :アルメイダ:2008/05/31(土) 23:51:00 ID:bX9p7ZX+
書き忘れましたが
原田選手の自宅にイタ電とかあるみたいですが
そういうのは最低の行為だと思います
オキニ選手がやられた腹いせとか、負けた腹いせに
そういうことする人はギャンブルやる資格ないと思います

内々で文句いうのは当然ですw

51 :怒るでななし:2008/06/01(日) 01:15:09 ID:VV+IKn9c
お、本人きとるじゃんw
テレボートもいいけどそろそろ番外編として本場で舟券買って動画とってホスイ
とリクエストしてみる。本場の楽しみ方はまた格別のものがあるからね。

52 :怒るでななし:2008/06/01(日) 01:15:19 ID:7WXuVk+V
うむ。

53 :怒るでななし:2008/06/01(日) 01:19:12 ID:VV+IKn9c
って書いてから気がついたけど本場だと写真撮影禁止だったっけ?
競輪は禁止されてるけど競艇はよくわからん。

54 :怒るでななし:2008/06/01(日) 17:45:46 ID:UHLNWVED
アルメイダさんご丁寧にありがとうございます。
まあ舟券と該当選手のファンの気持ちういういが絡む都合上ハッキリさせたくてもできない感じもあるんですかね。
ファンなんかもSGともなると必死で平和島に電話何件もきたと思いますし。

55 :怒るでななし:2008/06/01(日) 20:36:57 ID:UTJgbdP0
アルメイダさんナイター中継をpeercastでリアルタイム配信してみたらどう?
WMEとSCFHあれば簡単にできるよ、けど個人情報だけは注意してねw
リスナーの予想とかもあれば面白いとおもんだけど。
参考↓
http://listeners.peca.jp/?FrontPage
http://peercast.rdy.jp/?FrontPage

56 :アルメイダ:2008/06/01(日) 22:41:16 ID:R8Y4syah
笹川優勝戦うpしました
よろしくお願いします

>>55
リアルタイムってのはちときついっすねw

57 :怒るでななし:2008/06/01(日) 23:20:47 ID:UHLNWVED
>>56
5万チョイの勝ちおめ!
テレボートの回収率次回打ち終わったら見せて頂きたい。

58 :怒るでななし:2008/06/02(月) 01:27:19 ID:tmuLkljU
>>56
アルメイダさん 5−1−3的中おめでと〜〜〜とお伝えしときますw
まだまだ舟券勝負継続ですね
次節の蒲も楽しみにしております


59 :怒るでななし:2008/06/02(月) 15:33:33 ID:BP3VqEDO
>>56
面白いもの拾ったんだけどこれ本人だったり?w
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A2%A5%EB%A5%E1%A5%A4%A5%C0

60 :アルメイダ:2008/06/04(水) 22:14:02 ID:JI2ykaCp
予想編うpしました
よろしくお願いします

>>57、68
ありがとうございます
次回もがんばります

>>59
違いいますwwガチホモじゃね〜しw

61 :怒るでななし:2008/06/14(土) 20:27:29 ID:IolB8JZw
アルメイダさん頑張れー

62 :怒るでななし:2008/06/14(土) 20:58:56 ID:LVDVTCAT
本日の蒲郡競艇 準優勝戦 メインでうpしますか?
アルメイダ氏、推薦の大峯 優勝戦進出決めましたね。て…事は優勝戦うpですか?

63 :アルメイダ:2008/06/15(日) 20:08:05 ID:MimaIYjH
>>62

準優、優勝戦同時うpいたします
昨日は眠たくて編集できませんでしたw

64 :怒るでななし:2008/06/16(月) 00:23:32 ID:X33gDPp7
動画UP乙です
長期休養は寂しいので夜の女王も100円流しとかでブッて欲しいです

65 :怒るでななし:2008/06/16(月) 00:45:55 ID:YkXq4hSo
編集大変だよね。ピアキャス垂れ流しとかでいいんじゃないかとも思う。
偶然放送時間に見れたらラッキーてな感じで。

66 :怒るでななし:2008/06/16(月) 00:52:16 ID:1KmNS8tU
うp乙です

今回も○楽しませてもらった、とお伝えしておきます


67 :怒るでななし:2008/06/16(月) 01:31:06 ID:UYZJEsjs
昨日久しぶりにピアカス見てたら、そのときは競馬だったんだけど
競艇がかなり好きだという配信者が居たよ。そのうちやるかもね。

68 :怒るでななし:2008/06/16(月) 01:41:09 ID:X33gDPp7
>>67
でも、うっかりやると名前がバレちゃったりするんだよね
FXでモロバレしちゃった人いたし

69 :怒るでななし:2008/06/16(月) 03:28:11 ID:vI+4rGjz
>>67
去年のMB記念でやってる人いたよ、確か浪漫なんとかって人

70 :アルメイダ:2008/06/18(水) 02:46:58 ID:+46+cYRJ
グラチャン予想編うpしました、とお伝えしておきます

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3690160

ちなみにリアルタイム配信は現在の状況では無理ですね
仕事の関係です

71 :怒るでななし:2008/06/22(日) 17:53:11 ID:nT6fMGrC
G1江戸川大賞IN蒲郡がグラチャンよりも楽しみな俺は異常なのか?
だって大嶋居るんだぜwwwww大嶋wwwwwww

72 :怒るでななし:2008/06/23(月) 18:56:07 ID:j89tR5Et
蒲。女子のDRぐらいやってくれよ〜

73 :怒るでななし:2008/06/24(火) 22:36:59 ID:9ahX2855
アルメイダさんグラチャンドリーム打ったのか?
何か忘れてそうな気がする。

74 :怒るでななし:2008/06/26(木) 01:01:48 ID:IpYFIePs
アルメイダさん、昨日はUPお疲れ様です
的中おめでとー

75 :怒るでななし:2008/06/26(木) 19:58:34 ID:yRjCl1TX
今日は更新あるかな〜?ワクワク

76 :怒るでななし:2008/06/29(日) 17:13:31 ID:TWu2YXCm
誰かニコ動にGC優勝戦うpしてください!

77 :怒るでななし:2008/06/29(日) 21:06:59 ID:TWu2YXCm
ようつべにGC準優うpされてたけど番組の前振りがあって容量の関係で携帯だと1周1M入るところで再生停止になりやがるw

78 :怒るでななし:2008/06/29(日) 21:10:21 ID:0GR4hswV
>>76
ここで見られるから。なんでオフィシャルでみられるものをわざわざ動画サイトにうpする馬鹿とかがいるかな
http://cgi.kyotei.or.jp/race/kekka.php?day=20080629&jyo=21&race=12

79 :怒るでななし:2008/06/29(日) 21:50:17 ID:uO5NTaBo
木村落水動画うpきぼん

80 :怒るでななし:2008/06/29(日) 21:53:07 ID:782QxrYF

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3804251

81 :怒るでななし:2008/06/29(日) 22:05:57 ID:uO5NTaBo
>>80
スペシャルthx

82 :アルメイダ:2008/06/29(日) 22:37:16 ID:zDUfcTsT
更新しますた。よろしくお願いします。

>>76
僕の実況でよろしければ、グラチャン優勝戦も入ってますので、ごらんください。

83 :怒るでななし:2008/06/30(月) 00:00:24 ID:Xs6djEl4
          ■毎日新聞廃刊か■


★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事22
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214741316/
★祭り★
【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★62
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214749709/

オカルト板 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214722851/
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
医歯薬看護板 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1214482587/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214694982/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/

84 :怒るでななし:2008/06/30(月) 00:59:39 ID:7t0MyHxb
>>82
いつも楽しみにしてます。乙です!

85 :怒るでななし:2008/06/30(月) 01:13:54 ID:tMLXgGsT
・゚・(つД`)・゚・ <パパ・・・マリオカートいつ買ってくれるん?
( ´∀`)     <お前が大人になったら


うp乙です

86 :怒るでななし:2008/06/30(月) 19:00:51 ID:gh4EnX2C
グラチャンの優勝戦を見て競艇にハマったずぶの素人です
どなたかグラチャンの水上の挑戦者?(湯川選手のドキュメンタリーの番組)を
UPしてくださいませんか?お願いします!

87 :怒るでななし:2008/07/02(水) 22:49:05 ID:H2TTbnKA
http://m.nicovideo.jp/watch/sm3823919/5655712/6446226?uid=NULLGWDOCOMO&cp_in=watch_sc

88 :アルメイダ:2008/07/03(木) 22:54:26 ID:6Iod+SJZ
更新しました、よろしくお願いします

みんなよう(ry

89 :怒るでななし:2008/07/04(金) 13:51:46 ID:IQJtGUrE
アルメイダ部長年収なんぼ貰ってんのよ

G1優勝分くらい貰ってんのか?

90 :怒るでななし:2008/07/04(金) 19:00:23 ID:UhWJ6VhU
昨日の下関MB大賞のドリーム戦の動画まだ〜?

 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 愛媛みかん |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

91 :怒るでななし:2008/07/06(日) 00:55:35 ID:dFOr30uz
>>88
乙です。今回も楽しませてもらいました。

92 :怒るでななし:2008/07/06(日) 01:21:32 ID:67pNw+Zw
トニー宣伝部長君へ

  イイヤマ、チルトサンド、スグカエレ

                   うp乙


93 :怒るでななし:2008/07/09(水) 21:43:47 ID:axk2YZct
http://210.148.108.173/bb_top/new_bb/txt/03/rep/rep2008020312.asx

94 :怒るでななし:2008/07/10(木) 00:02:36 ID:ClPos/Py
見れないよ

95 :怒るでななし:2008/07/10(木) 00:07:00 ID:qyP6nVL9
ニコニコ風に言えば
レス理解wwwww
といったところか

96 :怒るでななし:2008/07/10(木) 17:15:36 ID:4zimAlzZ
>>93
携帯の人は見れないやろw
久々にヤッターマン節を聞くと新鮮さを覚えるなwww

97 :怒るでななし:2008/07/14(月) 07:44:14 ID:pO15auFr
アルメイダさんオーシャン頑張って勝負してください。

僕は4日目に初蒲郡な予定です。

はじめてのナイターで予選トップ通過のゆきや選手の走り見れたら最高です。

98 :911:2008/07/14(月) 09:00:43 ID:ZArmJi1b
1945年12月の寒い日、巣鴨拘置所に向かって

http://love.45.kg/mo0202/3/121.html

一台のトラックが走っていた。荷台では40代半ばの男が、
「バンザイ、バンザイ」と叫んでいた。その後ろを、
軍楽隊が 軍艦マーチを演奏して追走した。・・・・・・・・・・・・

99 :怒るでななし:2008/07/14(月) 17:54:17 ID:jVPo3hHU
>>93
1・2・3、ヤッター!……って、一体なに?
無茶苦茶ヒキますがな。

100 :怒るでななし:2008/07/14(月) 18:02:15 ID:w5EW1WrY
>>99
特定しました

101 :怒るでななし:2008/07/22(火) 21:49:07 ID:28Xag+4+
もちろんドリーム戦やったよなアルメイダ氏

102 :あるめいだ:2008/07/22(火) 22:18:30 ID:29LHPcU0
オーシャンドレームうpしました

よろしくお願いします

お待ちいただいていた方、遅くなって申し訳ありませんでした

103 :怒るでななし:2008/07/24(木) 16:56:51 ID:rywwa8Dw
物は試しでPeerCast Yellow Pagesに「kyoutei(test)」って名前で作ってみたけど見れるのかな?
見れるようなら夜限定で配信してみようかと思います。
見れるかな?

104 :怒るでななし:2008/07/24(木) 18:03:52 ID:rywwa8Dw
そもそも人がいないようなので、配信は後日機会があれば行うと思います。
20:30まではつけっぱなしにしておきます。

105 :怒るでななし:2008/07/24(木) 18:26:34 ID:5+MtxrzV
見れない!

106 :怒るでななし:2008/07/24(木) 19:12:16 ID:rywwa8Dw
私用が出来たのでパソコンを落とします。
スレ汚してしまってゴメンナサイ。

107 :あるめいだ:2008/07/24(木) 22:24:59 ID:JrF6zY1R
更新しました。

よろしくお願いします。

108 :怒るでななし:2008/07/25(金) 00:18:57 ID:q/B4wQ/0
おい競艇、明日の蒲12Rの松井はヘタレスタートで2着が限界だからよろしく!

109 :怒るでななし:2008/07/25(金) 23:47:20 ID:/7e4E/M4
アルメイダ氏の動画見て行きたくなったから思い切って蒲郡競艇行ってみたけど浜名湖行き慣れてると感覚が全然違ったわ

減音モーター、生高橋アナ、ナイター競艇、噂に聞いてた実況男(笑)

まぁ面白かった!

11Rまでボロボロで12Rやけくそでぶち込んだら大儲けになったからまた明日仕事終わったら行くわ!

おやすみ


そういや駅で人身事故あったけど、どうなったのか…

110 :怒るでななし:2008/07/26(土) 00:01:47 ID:7LcuTcxU
実況男は微笑みを皆様に運ぶ幸せ配達人です・・・明日もいたら、のど飴でも渡してやってw   うp乙

111 :怒るでななし:2008/07/26(土) 19:49:28 ID:WlhRQFps
アルメイダさんのパクリだな。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4083961
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4084690

112 :怒るでななし:2008/07/26(土) 23:54:40 ID:hnvPk8MV
短パンマン氏ね

113 :怒るでななし:2008/07/27(日) 17:18:57 ID:5ldJ3PgP
ピアキャスで競艇配信してる人いるよ。今日はまだ来てないけど。優勝戦はやりたいって言ってたから来るんじゃないかな。
まぁ導入でみんなつまずくと思うけど・・・
http://nagai.x0.com/peercast1.html

114 :アルメイダ命:2008/07/28(月) 11:37:40 ID:XzLWaytF
バンバン動画貼ってねww好きよwww

115 :怒るでななし:2008/07/28(月) 23:59:01 ID:XZpjAK35
今朝のめざましテレビ。
都内の涼しいところの紹介で江戸川競艇場が出てた。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/72644.mpg


116 :怒るでななし:2008/07/29(火) 00:44:11 ID:e5JdshcM
めざましテレビっていえば、原理恵子が出てた頃が懐かしい。

117 :怒るでななし:2008/08/06(水) 14:28:35 ID:7lhGkbh2
展示中かな?
http://maps.google.com/maps?layer=c&ie=UTF8&t=h&cbll=35.804379,139.658927&panoid=grnwYuRF8BQM6TgIRtf8jQ&cbp=2,153.8057014075623,,0,14.642666801904548&ll=35.807782,139.659405&spn=0.006787,0.01031&z=17

118 :怒るでななし:2008/08/18(月) 23:36:59 ID:O83+pgMX
3周目で抜かれる神動画うpオツカレー(_´Д`)ノ~~

次回も期待してますぜwww

119 :怒るでななし:2008/08/19(火) 14:27:35 ID:gMbqi6yW
にしても凄い温度差を感じたなぁ。
自分の周りは舟券関係なく祝福ムードだったよ。
自分も余裕で外したがクマシゲありがとう!って感じだった。

120 :怒るでななし:2008/08/22(金) 01:27:39 ID:/ELlnBUa
あらあら、ニコニコのアルメイダ氏はここの住人だったのか。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)