5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガミ覚悟w

1 :ニ−−ク:2008/05/09(金) 20:30:57 ID:+fCPWqsT
1番から60番人気を買う。
BOXの10番人気までを買って、残り10通りを3複で抑える。
豆からですが。やってきます。

荒れそうなレ−ス、不調のA1が人気の時(エンジン含め)
人気がなくて狙える、買える選手(若手とか)。

明日からやると思います。荒れる要素があったら書き込みお願い。

蒲12作間はなさそうけど、ここは見

2 :怒るでななし:2008/05/09(金) 20:33:00 ID:bmk/OgfH
2ゲト

3 :怒るでななし:2008/05/09(金) 20:34:21 ID:RSnEogwa
おまいエビスだろ

4 :ニーーク ◆bifQH0m4T. :2008/05/09(金) 20:40:43 ID:8BlJTQzt
携帯からすいません。明日穴薫りするレースないかな?できれば理由も。

5 :ニーーク ◆bifQH0m4T. :2008/05/09(金) 20:42:14 ID:8BlJTQzt
携帯からすいません。いいレースありますか(゚-゚)穴の薫りムンムンな

6 :怒るでななし:2008/05/09(金) 20:51:26 ID:fWQ9fpXr
27日のSGまで待て!

7 :ニーーク:2008/05/09(金) 20:57:22 ID:8BlJTQzt
早漏だからまてねぇーよ

辛抱しとくべきか。SG、G1は結構プラス
一般戦はダメですね。だからこんなクソスレたてた。
まあ何かいいレースあったらエビス買いするよ

8 :怒るでななし:2008/05/09(金) 21:01:46 ID:VtjPArej
明日から始まる住之江ナイター
8R
須藤人気背負って2コースから飛ぶと思う
そして鋤柄君が地味に差しにいくが不発

荒れる

9 :ニーーク:2008/05/09(金) 22:55:44 ID:8BlJTQzt
明日雨宮の逃げはないんじゃない?和美2コースあまりよくない。

10 :怒るでななし:2008/05/10(土) 18:42:32 ID:oGdbL216
桐生12R
都築はトブから、大チャンスだぞ

11 :ニーーク:2008/05/11(日) 16:48:02 ID:VKJjiH4o
なにかいいのありませんか?

12 :怒るでななし:2008/05/11(日) 17:29:15 ID:efwmpfxb
蒲10


13 :ニーーク:2008/05/11(日) 18:06:53 ID:VKJjiH4o
蒲10のキーマンは?

14 :怒るでななし:2008/05/11(日) 18:17:15 ID:efwmpfxb
キーマンねぇな

ガミスレなんだから12-1234-9でも買うとけや

15 :怒るでななし:2008/05/11(日) 18:26:07 ID:0TmpG9Pm
蒲郡8R
2-3-6 に百万円とか行けば儲かるんジャマイカ

16 :ニーーク:2008/05/11(日) 18:37:57 ID:VKJjiH4o
蒲6ー3=1だけかってた。単だけでよかったんか

17 :怒るでななし:2008/05/11(日) 19:22:09 ID:VKJjiH4o
>>14豆で買ってみた。

18 :怒るでななし:2008/05/11(日) 20:09:53 ID:efwmpfxb
ざまぁぁぁ

19 :ニーーク:2008/05/13(火) 16:06:14 ID:vTNIVPAU
鳴門ドリーム 
  2992枚
3992枚
4992枚

1ー9 5ー9 6ー9 1枚

2=9=9 3枚ずつ

いきました

20 :ニーーク:2008/05/15(木) 21:53:08 ID:C+6E5i4e
明日の鳴門はアレル

5、6、10レース以外は999でいきます。

21 :怒るでななし:2008/05/25(日) 09:19:37 ID:cqJ50kyS
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)