5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】向井美鈴を応援するっスレその6【A1復帰】

1 :怒るでななし:2008/05/16(金) 21:41:33 ID:TL5Sz+X2
山口支部の元気娘、ミッスーこと向井美鈴選手をみんなで応援するっス
A1復帰でSG参戦できるようにみんなで応援するっス... (`・ω・´)

過去スレ

がんばって美鈴
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1092673298/
【4017】  向井美鈴応援スレ 2スレ目っス  【ミッスー】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1132291109/
【4017】向井美鈴を応援するっス!3【めざせ笹川賞】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1152677515/
【4017】向井美鈴を応援するっスレ その4【山口】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1169988398/
【祈】向井美鈴を応援するっスレその5【A1復帰】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1192457966/

オフィシャル公式
http://cgi.kyotei.or.jp/race/profile_term.php?toban=4017

ミッスー公認応援HP M2-Revolusion
ttp://www12.ocn.ne.jp/~misu4017/
ちょっと更新止まってます

同じくミッスー応援HP がんばれ美鈴!
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~motimoti/misuzu01.htm
場別の成績などはここを参考にさせてもらってます

2 :怒るでななし:2008/05/16(金) 21:42:21 ID:nIasEijQ
その他

ひまひまデータ3
ttp://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/
現在のミッスーの成績や獲得賞金等はここを参考にさせてもらってます

WaterSideでーたぼっくす
ttp://www.waterside.sumomo.ne.jp/databox.html
過去のミッスーの成績や過去の対戦成績等はここを参考にさせてもらってます

3 :怒るでななし:2008/05/16(金) 21:47:56 ID:nIasEijQ
>>1さんどうもありっスw
ってことでhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1192457966/695の続きっス

三国は女子リーグの時も準優2コレース制でやってるけど、準優2回乗りはなんとかならないっスかね
まぁ、今節は事故大杉っていうのもあるかもしれないけど、予選敗退組で十分番組組めるんじゃないっスかね?

12R 準優勝戦   H1800m 電話投票締切予定16:42
------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体 級  全国    当地  モーター ボート  今節成績  早
番 登番 名    齢 身 重 別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 1 2 3 4 5 6 見
------------------------------------------------------------------------
1 3993永井聖美29愛知48A1 6.69 47.06 6.31 46.88 67 58.82 13 04.55 16122112    8
2 4017向井美鈴28山口45A2 6.38 45.22 5.45 27.59 33 36.00 37 34.62 33114213    6
3 3188日高逸子46福岡47A1 6.25 43.21 7.08 56.00 32 20.83 27 25.93 25212151    9
4 4183宇野弥生22愛知47B1 5.18 37.97 5.00 30.00 58 32.00 46 34.78 551-4111    8
5 3845中谷朋子31兵庫46A2 6.18 42.48 4.15 15.15 28 17.39 51 39.13 31433-13    1
6 3258藤家妙子41岐阜47B1 5.11 29.47 3.00 16.67 51 38.10 35 20.00 631-3422    7

何気に今節デビュー通算400勝を達成しているマチャミのイン戦っス 笹川賞に向けてぬかりなしってトコっスか
3コースのフルターンマダムは当然怖いけど、後半3連勝で調子上げてきたやいちゃんが不気味っス
3着までで優勝戦突破だけど、優勝戦5、6号艇はチャンス少なくなるし、ここは2着狙いの2コース差しでいくっス

4 :怒るでななし:2008/05/16(金) 23:32:02 ID:wTlKNejl
こないでしょ。
向井 へただから

5 :怒るでななし:2008/05/17(土) 01:06:07 ID:sr+lfHID
どうしたんだ

6 :怒るでななし:2008/05/17(土) 16:53:03 ID:rmYg3Oz6
一瞬ヒヤッとしたけど優出オメ。
明日は3枠かな?

7 :怒るでななし:2008/05/17(土) 21:50:37 ID:og2eOQH1
ミッスー準優2着で優出キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!っス

6R 前半レースでナッキー痛恨のFでここは大外に イシーチャンはなぜかイン主張 峰重さんより1つ内でミッスー4コース
4カドとれても1本持ちでスタートいけませんから...残念! って感じのスリットコンマ24 イシーチャンがいっちょまえに
かんのさんを張ってるあいだにめぐちゃんに続いて2番差し BSでめぐちゃんに舳先かけてミッスー2M先マイ
きっちり締めて回って先頭 後半にはずみつける1着でゴール

12R 枠なり3対3でミッスー2コース 人気でマダムに負けるのは仕方ないけど、やいちゃんよりも人気薄って...
ただ、やいちゃんカド引くかと思いきやなぜかスロー発進 スリットコンマ14で決まって1M、最初から差すつもりだった
のか、マダムにマイシロ消されたのか、かなり落としてからの差し BSはマダムと2艇並走状態で2M、ミッスー
先マイ小回りにマダム握るもミッスーが抜け出して単独2番手 今節はサイドのかかりがいいみたいっスね
ただ、3周1Mでマダムに内から合わされて一瞬ヒヤッとするも、なんとかマダムを振り切って2着ゴール

8 :怒るでななし:2008/05/17(土) 21:51:44 ID:og2eOQH1
>>5 前スレが500k越えたんで新スレに移行したっス
>>6 危なかったっスね 3着だと優勝戦6号艇になるところだったからこの2着は大きいっス

12R 優 勝 戦  H1800m 電話投票締切予定16:42
------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体 級  全国    当地  モーター ボート  今節成績  早
番 登番 名    齢 身 重 別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 1 2 3 4 5 6 見
------------------------------------------------------------------------
1 3993永井聖美29愛知48A1 6.69 47.06 6.31 46.88 67 58.82 13 04.55 1612211261
2 4225土屋千明25群馬43A2 5.41 35.11 5.19 25.00 14 25.00 20 29.17 1253222-11
3 4017向井美鈴28山口45A2 6.38 45.22 5.45 27.59 33 36.00 37 34.62 3311421312
4 3280垣内清美41三重52A2 5.85 42.62 5.98 37.50 59 24.00 47 33.33 3342143-32
5 3140佐藤幸子46岡山47A2 6.43 50.91 0.00 00.00 40 16.67 38 55.00 1142111333
6 3188日高逸子46福岡47A1 6.25 43.21 7.08 56.00 32 20.83 27 25.93 2521215113

9 :怒るでななし:2008/05/17(土) 21:52:49 ID:og2eOQH1
ミッスーからみた通算対戦成績(先着=勝ちとした場合、今日現在)

永井  聖美 65勝62敗(今年は3勝3敗)(今節は1勝1敗)(優勝戦は3勝1敗)
土屋  千明 27勝12敗(今年は4勝2敗)(今節は1勝1敗)(優勝戦は初対戦)
垣内  清美 27勝32敗(今年は2勝0敗)(今節は2勝0敗)(優勝戦は1勝2敗)
佐藤  幸子 18勝19敗(今年は4勝2敗)(今節は0勝1敗)(優勝戦は1勝1敗)
日高  逸子 . 7勝30敗(今年は2勝0敗)(今節は2勝0敗)(優勝戦は1勝2敗)

1本持ちとはいえよく優勝戦に乗ってくれたっス マチャミが丸亀に続く連続優勝がかかってるんで絶対阻止っス
この世には3本持ちながら記念で優勝しちゃう人がいるくらいなんだから、ミッスー1本くらいどうってことないっス
で、3号艇でウホッっといいたいとこだけど、ここはマダムが動いてきそうだし、普段、ガツガツコース取りにいかない
幸子EXやカッキーもマダムが動くんならってことで入ってくるかもしれないっス 油断してると最悪6コースもあるっス
4カドでSいけないくらいならいっそツッチーの2コース取りにいくくらいの気合いでいってほしいっス

3−1−2 1000ミッスー 3−1−6 1500ミッスー 3−5−1 1000ミッスー 3−5−6 1000ミッスー
3−6−1 1500ミッスー 3−6−5 1000ミッスー

当たったら次節、桐生のプレゼントグレードアップっスよww

10 :怒るでななし:2008/05/17(土) 23:39:39 ID:S2ZutJdT
向井なんかは優勝できませんから!







残念

11 :怒るでななし:2008/05/18(日) 23:11:11 ID:HUGTxrJ7
ミッスー惜しくも優勝はできなかったっスかww

優勝戦 幸子EX、マダム逸子の2人がインタビューから動く気マンマンで展示も本番もミッスー5コース スタートは
今のミッスーには精一杯のコンマ25も、4コースのマダムが凹んで5カドミッスーダッシュで伸びて1M、握って回って
捲り差し 逃げたマチャミには及ばないものの内差したマダムに1艇身差をつけてBS2番手 2Mマダムとカッキーを
いかして差し カッキーまでいかしてどうかと思ったけどしっかり差さって2番手キープ 2周1Mでマダムを突き放して
2番手は安泰 最後はマチャミとの差を詰めるも2着でゴール

2009年前期級別審査成績(5/18現在)

勝率7.00 順位151位 2連対率57% 3連対率76% 出走数21 事故率0.95 事故点20 2008年獲得賞金 877万円

あっせん情報

開催期間               開催場 タイトル
2008/05/24〜2008/05/29 桐  生 第28回群馬テレビ杯・G3女子リーグ戦競走第2戦
2008/06/03〜2008/06/08 芦  屋 G3女子リーグ戦第3戦オールジャパンフラワーカップ

F切った直後で正直どうかと思ったけど、優勝戦2着はミッスー大健闘っス 苦手の三国も今回で勝率5.24にして
克服したし、今までまったく歯が立たなかったマダム逸子に今節3連勝できたし、ミッスーほんと強くなったっス
マチャミは2節連続優勝の勢いで笹川賞がんばってもらうとして、ミッスーには次節桐生も優勝争いしてほしいっス

12 :怒るでななし:2008/05/19(月) 00:11:06 ID:5ONsizHt
やはり向井はインかカドじゃないと優勝できないやろ。







残念

13 :怒るでななし:2008/05/19(月) 06:50:38 ID:SX+UQWQ2
桐生は去年は散々だったから今年は頑張ってほしいね。
ッス君は桐生まで行くのか?

14 :怒るでななし:2008/05/19(月) 13:16:52 ID:N4U9ySCb
カドでしたが優勝出来ませんでした。

15 :怒るでななし:2008/05/21(水) 05:34:20 ID:qFLpd6JP
ホシュ

16 :怒るでななし:2008/05/21(水) 19:28:35 ID:qFLpd6JP
夜ホシュ

17 :怒るでななし:2008/05/22(木) 18:14:56 ID:SWCMlYQ1
null po

18 :怒るでななし:2008/05/23(金) 08:12:09 ID:2/H2WIPo
朝ホシュ

19 :怒るでななし:2008/05/23(金) 23:17:25 ID:2/H2WIPo
夜ホシュ

20 :怒るでななし:2008/05/24(土) 00:07:34 ID:1zfwjQbZ
ミッスー桐生っス 今節は笹川賞組の人がいないんで上位陣が手薄で優勝チャンスっス

ミッスー桐生の過去の成績

(直近3節)
女子リーグ 2006/04/12〜2006/04/16 152111E11
タイトル   2007/04/18〜2007/04/22 6655535
女子リーグ 2007/08/22〜2007/08/26 453545131

勝率 2連対率 3連対率 出走 1着 2着 3着 4着 5着 6着 失格 F L
5.78  43.04%  51.90%  79  23  11  7  14  14  10   0 0 0 優出3優勝0

>>13の人が言ってるように、去年はミッスー、女子リーグもその前の混合戦もボロボロだったっス おととしは
準優1号艇で優出間違いなしと思ったらまさかの6着 南ウイング2階席で⊂~⌒⊃。Д。)⊃状態だったっス

>>15>>16>>18>>19 保守乙っス >>17 ガッス

21 :怒るでななし:2008/05/24(土) 00:09:24 ID:1zfwjQbZ
今節はエンジンもボートも51号機っスか エンジン複勝率はまぁまぁみたいだけど、ボートはよくなさそうっスね
前検タイムも出てなくて心配だけど、ナイターは温度変化が禿しいからミッスー、整備の腕の見せ所っス

6R 予 選    H1800m 電話投票締切予定17:21
------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体 級  全国    当地  モーター ボート  今節成績  早
番 登番 名    齢 身 重 別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 1 2 3 4 5 6 見
------------------------------------------------------------------------
1 3962池田幸美29福井48B1 4.54 26.47 4.62 29.73 64 28.72 30 29.91
2 4017向井美鈴28山口45A2 6.52 46.83 5.94 43.75 51 34.38 51 23.77         12
3 3674岸  恵子35徳島47B1 5.97 38.71 6.09 45.45 28 29.27 46 27.87         10
4 4399松本晶恵20群馬48B2 4.08 14.52 2.38 04.76 69 35.11 15 43.85          2
5 3994茶谷  桜29滋賀44B1 5.11 33.33 6.42 54.17 43 17.86 32 20.66         11
6 4300加藤  綾25三重50B1 4.76 21.79 3.18 07.14 48 33.33 17 40.65          1

ここは2コースとはいえミッスーが一番人気になるのは間違いないっスね
あとは幸美、きっしゃん、桜でおkと思いきや地元の晶恵チャンとかあややもあなどれないっス
ヒモが絞りきれなかったらオッズ見てミッスーのタン塩も考慮するっス

22 :怒るでななし:2008/05/24(土) 00:11:07 ID:1zfwjQbZ
明日は雨降るみたいだけど、雨の場合、選手紹介は水上ステージじゃなくてフードコートのところっスかね?
どっちにしろ土曜日だから人多くて熱気ムンムンの予感がするっス

12R 選 抜    H1800m 電話投票締切予定20:32
------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体 級  全国    当地  モーター ボート  今節成績  早
番 登番 名    齢 身 重 別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 1 2 3 4 5 6 見
------------------------------------------------------------------------
1 3894池田明美31静岡50A2 7.14 57.45 6.42 51.52 20 36.36 45 36.72 7
2 4225土屋千明25群馬43A2 5.60 38.46 5.31 38.78 55 15.94 48 35.48 5
3 3733濱村美鹿34東京48A1 6.63 49.00 6.57 47.62 31 33.67 47 41.13 8
4 3871池田紫乃32長崎45A2 6.08 51.26 5.88 43.75 14 34.04 69 34.51 4
5 4017向井美鈴28山口45A2 6.52 46.83 5.94 43.75 51 34.38 51 23.77 6
6 4208三浦永理25静岡46A2 6.21 47.87 6.32 50.00 21 28.41 66 33.33 9

ツッチーが地元で2号艇もらってるけど、ツッチーの2コースはここ最近の優勝戦からみて?っスね
ただ2着は意外と多くて、ここ1年で見るとツッチーの2コース成績は1着5、2着12、3着4、着外7っス
ここは毎年、笹川賞常連だったバンビが意地みせてきそうっス ミッスーここはシノッチの捲りに乗じて差しっス

23 :怒るでななし:2008/05/24(土) 22:55:03 ID:UFjLISoa
ガーン ミッスーせっかく桐生にきたのに3着4着って...

6R 雨もチラホラ落ちてきて湿気でタイム悪くなる中、ミッスー断然の一番人気 枠なり2コースからスタートもスリットは
やっぱりいけずのコンマ29 しかしながらインの池田姉妹の末っ子がさらに立ち遅れてるんでミッスー1Mツケマイ
も、外に流れて内差したきっしゃんが届いてBS並走 2M握っていくも実況の人はやや流れ気味って言ってた
けど、思っきり流れて幸美と2番手争い 2周1Mも突き放せず、とうとう2Mでは幸美に逆転 ゴール前で再び
2着争いに持ち込むも写真判定の結果3着 ミッスーがまさか幸美に競り負けるなんて...

12R いよいよ本降りになって視界悪い中、枠なりダッシュ5コース進入 今度はとてもF持ちとは思えないほどの
トップSで1M、シノッチの先捲りが見えたのか視界不良で握るのは自重したのか差し構え しかし2コースツッチーが
先に差しての2番差し インの明美が押し切ってバンビ2番手ツッチー3番手でミッスーは4番手 2M内切り込む
もあっさりかわされシノッチとの4番手争い 2周1M内からシノッチに合わされるも抱いて回って4番手キープ
最後までシノッチと競り合うもなんとかしのいで4着

24 :怒るでななし:2008/05/24(土) 22:57:07 ID:UFjLISoa
今日の選手紹介のサプライズはやっぱりひろみんのヘアスタイルっスね ミッスーが髪短くして上野樹里っぽく
なったからってひろみんも真似したんスかね? あとはなぜか小島よしおのピアピーアが流行ってたっス

10R 予選特賞   H1800m 電話投票締切予定19:25
------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体 級  全国    当地  モーター ボート  今節成績  早
番 登番 名    齢 身 重 別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 1 2 3 4 5 6 見
------------------------------------------------------------------------
1 3646平井佐緒35岡山49B1 3.53 19.23 3.93 13.33 36 34.29 28 31.90 16
2 4098三宅文香26岡山50B1 4.56 22.81 4.27 20.00 65 29.23 35 39.53 6-        5
3 4017向井美鈴28山口45A2 6.52 46.83 5.94 43.75 51 34.38 51 23.77 34
4 4183宇野弥生22愛知48B1 5.27 38.89 3.78 22.22 47 27.91 67 35.00 5-        3
5 3677早坂.こず35栃木49B1 4.51 21.52 4.89 20.00 35 20.00 42 39.02 2-        4
6 4225土屋千明25群馬43A2 5.60 38.46 5.31 38.78 55 15.94 48 35.48 33        6

ブンカは今日は大外いったけど、あれはたぶん3コースを嫌った(ここ半年3コース連対0%の為)からで、ここは枠主張
してくるかもしれないっス そうなると、やいちゃんのカド受けになりそうだし、外は選手班長さんと弟といっしょの
ペラを使ってるツッチー(新聞にコメントしてたっス)だし、きびしい戦いになりそうっス
ミッスーも早いうちに立て直して2日目から調子上げてほしいっス

25 :怒るでななし:2008/05/24(土) 23:44:34 ID:+DhoF8SH
ッスくんって地元どこ?

26 :怒るでななし:2008/05/25(日) 22:51:41 ID:WP0Wan1y
ミッスー2日目も応援してたのにドイヒーっス ヽ(`Д´)ノ

10R 展示では果敢に2コース取り 本番でもブンカが遅れてミッスー2コースっぽかったけど、ブンカはどうしても苦手の
3コースはイヤってことで前づけ ミッスーもよくよく考えたら2コース苦手なのに気がついたのか結局3コーススロー
スリットでブンカ凹んでこれは絶好の捲り展開と思ったらなぜか差し 遅れたブンカが当然差しでミッスー差せず後退
あそこはどう考えても西山さんツケ回ってこずちゃん張ってく展開じゃないっスか? いいとこなく5着

>>25 何度もいってるけどホームは多摩川っスよ ちなみに桐生は5回目っス(ミッスーの応援としては3回目)

27 :怒るでななし:2008/05/25(日) 22:52:42 ID:WP0Wan1y
そういえば今日の1Rでカショーが事故艇付近で違反したってことで即刻帰郷だったみたいだけど、
7R欠場じゃなくて出てたっスね っていうか1Rは失格扱いじゃないんスか?
2-5-6はもってなかったけど2-5-1持ってただけに納得いかないっス...

4R 予 選    H1800m 電話投票締切予定16:22
------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体 級  全国    当地  モーター ボート  今節成績  早
番 登番 名    齢 身 重 別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 1 2 3 4 5 6 見
------------------------------------------------------------------------
1 4017向井美鈴28山口45A2 6.52 46.83 5.94 43.75 51 34.38 51 23.77 345-      10
2 3962池田幸美29福井48B1 4.54 26.47 4.62 29.73 64 28.72 30 29.91 2-66       8
3 4190長嶋万記26静岡53B1 5.24 34.00 4.93 33.33 63 36.56 72 37.60 4-22
4 4300加藤  綾25三重50B1 4.76 21.79 3.18 07.14 48 33.33 17 40.65 155-       9
5 4224大橋栄里26福岡49B1 3.63 15.15 0.00 00.00 19 32.29 60 32.20 365-       1
6 4011松村紀代28福井45B1 5.11 32.22 0.00 00.00 50 32.65 33 38.89 422-      11

調子悪いとはいえイン戦は絶対ものにしてほしいっス 昨日のタイムスのコメントだと足は平凡だけど乗りやすいって
あったけどどうなんスかね? 今日はペラ交換して展示7.00とかたたき出してたけど...

28 :怒るでななし:2008/05/25(日) 22:53:59 ID:WP0Wan1y
6Rのツッチー&マンキはあやしかったんで、見がてら南ウイングの屋外でまちゃまちゃのステージ見てたっス
途中で服脱いだりしてたけど、なっちも脱ぐと同じくらいムッチムチなんスかね?

10R 予選特賞   H1800m 電話投票締切予定19:25
------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体 級  全国    当地  モーター ボート  今節成績  早
番 登番 名    齢 身 重 別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 1 2 3 4 5 6 見
------------------------------------------------------------------------
1 4240今井裕梨24群馬45B1 4.31 26.26 4.07 18.03 15 30.86 50 42.98 431-       5
2 3802森岡真希34岡山47B1 3.67 15.79 3.14 00.00 45 37.21 11 36.89 3-26       6
3 3646平井佐緒35岡山49B1 3.53 19.23 3.93 13.33 36 34.29 28 31.90 161-       3
4 3999大瀧明日28愛知45B2 5.88 40.91 6.67 46.67 46 29.76 36 42.40 363-       7
5 3733濱村美鹿34東京48A1 6.63 49.00 6.57 47.62 31 33.67 47 41.13 1225
6 4017向井美鈴28山口45A2 6.52 46.83 5.94 43.75 51 34.38 51 23.77 345-       4

アチャーきびしいっスね... メンバー的に6コースは避けられそうもないっス
ここは大時計に一番近いところでしっかりスタートあわせて差していくっス

29 :怒るでななし:2008/05/26(月) 16:56:51 ID:FhJkfZz7
8万舟を演出されました。
ひでー話だ。

30 :怒るでななし:2008/05/26(月) 19:43:54 ID:z/SCywOp
モーターも悪いんだろうけど、それだけじゃ説明がつかない内容の酷さ。

31 :怒るでななし:2008/05/26(月) 19:44:35 ID:jW9JQo8G
非灼眼的公録回w





                              | セッセだって。   |    η r、 [l[l  ._l''l__  「| 「|
                              | もう泣きそうに   |    //  ',ハ    └┐r┐|   |」 |」
     | セッセだった? |  | セッセでいいの?|   | なっちゃったよ….│  .//   ',ハ.    .|_j !_!   O O
     ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ,. -―‐- 、       ____         ,. -―- 、    ,. -―- 、          ,.-―v‐-.、  | 【バカ】ポイント貰いましたー♪ |
      ,:´  ィ ! ! !ヾ':,      ./::::::::::::::::::ヽ      ,:':.:.:.:.:.:.:.:.:.': ≡ ,:':.:.:.:.:.:.:.:.:.':,      f゙))ュイ:.;,;ミj!ミ:.:.:.:':, |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,'i i彡i_l_|_l_i_j》i     /::::イ八ノノノ)))      /ノハ!!!!!!ハぃ:゙≡':.//ハ!!!!!!ハ:ヘ     「llll|ミル' ,,,,_ ゙i:.:.:.:ミ  ×
      | i i(l゙ ┰ ┰l |     ,'::::::|| 癶 癶{ハ     (((}━ ━ |i))≡%)| > <{)))     .|lllll|(>)(<) リ):.:.ミ  ┼
      | i i.メ、'''_ヮ_''ィ|    ((;;(;;)) '''_ヮ_''/;))      ))j、''_o_''' イ(ji≡))l、''_□_''イ((     ゞlll、゙、_ワ___.イWjツ  ×
      | i i|;;*;;'丁'*|i i|     ,:'........ゝ_ノ...':,     ((+{___}+゙)))≡(((゙+{___}+))       ヾllll<!+:+/>lllllllヽ
      ゞjル;;*;;*;;*;;ゞリ     |.....|.................}...|     |+{+++:l+.≡.+l:+++}+|       `liii|+:+|liiiiill|lllll|
     |  !*;;*;;*;;*j !      |.....|.................|...|     |+|+++:l+.≡.+l:+++|+|           |lll|+:+|llllllll|lllll|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ↑まみこ        ↑あやちー         ↑くぎゅ↑             ↑ひのちゃま


32 :怒るでななし:2008/05/26(月) 21:21:43 ID:qX7mIt1v
ミッスーゴンロクって...ありえない結果キタ━━ヽ(`Д´)ノ━━!!!!

4R ここは断然の人気背負ってのイン戦 エリカ様から捲ってきたんで抵抗しようとしたら空振り そのまま5着

10R アスカがピット離れ遅れてミッスー5コース進入 1M捲っていくも今井ちゃんに前ふさがれて万事休す 6着

もうレース振り返りたくもなくなるぐらいのひどさっス ミッスー1回乗りキボンヌした方がいいんじゃないっスか?
シャフト交換してもエンジン良くならないっスか...そうっスか...

4R 予 選    H1800m 電話投票締切予定16:22
------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体 級  全国    当地  モーター ボート  今節成績  早
番 登番 名    齢 身 重 別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 1 2 3 4 5 6 見
------------------------------------------------------------------------
1 4317木村沙友23静岡48B1 3.11 07.59 2.18 00.00 57 34.07 73 38.28 544-16
2 4313西村美智24香川48B1 4.96 25.64 4.26 21.74 11 26.03 21 35.11 22F-34
3 3707野辺香織33埼玉47B1 3.41 10.17 3.30 11.11 56 31.11 20 40.80 5-433-     1
4 4017向井美鈴28山口45A2 6.52 46.83 5.94 43.75 51 34.38 51 23.77 345-56     11
5 3894池田明美31静岡50A2 7.14 57.45 6.42 51.52 20 36.36 45 36.72 11152-     12
6 4349犬童千秋22福岡50B1 2.79 08.75 0.00 00.00 42 38.83 53 38.71 4-235-     7

ちょっとちょっと、明美以外は負けちゃいけない相手じゃないっスか さゆきもここは同期のみっちゃんの手前
インは死守するんスかね? ミッスーもここは悪くても2着には食い込んでほしいトコっス

33 :怒るでななし:2008/05/26(月) 21:25:54 ID:qX7mIt1v
予選最終を待たずしてすでに予選落ち決定って...来期からA1返り咲きなのにほんと情けないっス
今節、山口勢3人の中でエリリンとひろみんの横断幕はあるのにミッスーだけないからヘソ曲げちゃったんスかね?

11R 一般特選   H1800m 電話投票締切予定19:58
------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体 級  全国    当地  モーター ボート  今節成績  早
番 登番 名    齢 身 重 別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 1 2 3 4 5 6 見
------------------------------------------------------------------------
1 4208三浦永理25静岡46A2 6.21 47.87 6.32 50.00 21 28.41 66 33.33 164-11     5
2 3999大瀧明日28愛知45B2 5.88 40.91 6.67 46.67 46 29.76 36 42.40 363-22     3
3 3580水口由紀35京都47A1 5.33 35.54 6.06 41.18 37 21.43 18 32.20 244-24     7
4 4011松村紀代28福井45B1 5.11 32.22 00.00 0.00 50 32.65 33 38.89 422-13     8
5 4017向井美鈴28山口45A2 6.52 46.83 5.94 43.75 51 34.38 51 23.77 345-56     4
6 3871池田紫乃32長崎45A2 6.08 51.26 5.88 43.75 14 34.04 69 34.51 15112-     6

予選落ちにもかかわらず一般特選に乗せてもらえるんスか... ミッスー負けても人気者っス
昨日もボクが場に着いた時、ミッスー若手に混じって朝の(ナイターだから午後だけど)スタート特訓やってたし、
10R1走にもかかわらず明るいうちから結構水面に出てたっス エンジンのセッティングで苦労してたんスね (つД`)

34 :怒るでななし:2008/05/26(月) 21:39:49 ID:z/SCywOp
ッス君のレスからすると、ミッスーのやる気はあるみたいだから少し安心した。

35 :怒るでななし:2008/05/27(火) 08:35:45 ID:+O7tnoTz
>>28さん
何でコテハンにしないんですか?

36 :怒るでななし:2008/05/27(火) 21:50:35 ID:AY7pGqDk
ミッスーようやく今節初アタマキタ━━(゚∀゚)━━!!!!っス

4R スタ展と本番でかなり入れ替えあったみたいだけどミッスーはどちらも4コースカド スリット内3艇凹んで絞るミッスー
みっちゃんをツケて回って1M先マイも明美が内でごっちゃん差し 2M明美先マイにミッスー差しも届かず半艇身差
2周1Mミッスーきっちり内側締めて回って明美に差し込みさせない形でここで逆転先頭 そのまま押し切って1着

11R 枠なりミッスー5コース F持ちとは思えないくらいのトップS 1Mカドのホリィが捲っていったんでミッスー最内差し
インのエリィが逃げて2コースから差した明日香とミッスーの2番手争い 2M内、でミッスー小回りに明日香が握って
明日香が1艇身リード 2周1Mもミッスー小回りに明日香のツケマイ 明日香の引き波というかエリィの引き波に
はまってここで勝負あり ミッスー3着

>>34 日曜のことだから今現在はどうだかわからないっス
>>35 そんなにエラくないんで名無しでいいっス

37 :怒るでななし:2008/05/27(火) 21:51:46 ID:AY7pGqDk
シャフト交換の甲斐があったのか、遅ればせながらミッスー調子が上向きに来てるっス
ミッスー苦手の減音モーターの整備も克服したっスか?

3R 一 般    H1800m 電話投票締切予定15:54
------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体 級  全国    当地  モーター ボート  今節成績  早
番 登番 名    齢 身 重 別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 1 2 3 4 5 6 見
------------------------------------------------------------------------
1 3994茶谷  桜29滋賀44B1 5.11 33.33 6.42 54.17 43 17.86 32 20.66 632-443-    8
2 4304藤崎小百24福岡48B1 4.09 19.23 5.14 28.57 62 33.72 40 32.26 3-16661-    6
3 4117廣中智紗27神奈45B2 5.00 26.00 0.00 00.00 12 27.91 44 44.26 3-155-26    6
4 4224大橋栄里26福岡49B1 3.63 15.15 0.00 00.00 19 32.29 60 32.20 365-434-    8
5 4098三宅文香26岡山50B1 4.56 22.81 4.27 20.00 65 29.23 35 39.53 6-36235-    7
6 4017向井美鈴28山口45A2 6.52 46.83 5.94 43.75 51 34.38 51 23.77 345-5613   12

ここは枠なりっぽいっスね ミッスー大外からっスかね?
でも、ピット離れ来るようなら少しでも内枠狙ってほしいっス

38 :怒るでななし:2008/05/27(火) 21:52:20 ID:AY7pGqDk
結局、山口勢はひろみんとエリリンが準優に乗れたっスか
ミッスー今節は2人サポート要員にまわるっスか ま、こういうときもあるっス

12R 一般特賞   H1800m 電話投票締切予定20:32
------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体 級  全国    当地  モーター ボート  今節成績  早
番 登番 名    齢 身 重 別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 1 2 3 4 5 6 見
------------------------------------------------------------------------
1 4017向井美鈴28山口45A2 6.52 46.83 5.94 43.75 51 34.38 51 23.77 345-5613    3
2 3962池田幸美29福井48B1 4.54 26.47 4.62 29.73 64 28.72 30 29.91 2-66242-    5
3 3676八島貴美35佐賀48B1 4.16 22.86 4.36 28.57 16 39.77 23 36.07 4-531-15    4
4 3802森岡真希34岡山47B1 3.67 15.79 3.14 00.00 45 37.21 11 36.89 3-26242-    7
5 4313西村美智24香川48B1 4.96 25.64 4.26 21.74 11 26.03 21 35.11 22F-345-    8
6 4399松本晶恵20群馬48B2 4.08 14.52 2.38 04.76 69 35.11 15 43.85 541-234-    6

準優後のお楽しみ、一般特賞に登場っス 準優でしこたまやられたお客さんのためにもここはイン戦落とせないっス
Fで賞典除外のみっちゃんがココに乗ってるんスか? これはおはよう特賞ならぬおやすみ特賞ってことっスかね?

39 :怒るでななし:2008/05/28(水) 21:14:09 ID:SVNEGx2r
土曜日にっスの写真撮ったけど
あれじゃ向井も調子悪くなるわ

40 :怒るでななし:2008/05/28(水) 21:45:03 ID:QWcLpI0P
ミッスー3着2着だったっスか... (´・ω・`)

3R 枠なり3対3でミッスー大外 Sはほぼ横一線全艇コンマ30前後で1M、ミッスー引いて最内差し 2コースから
先に差した小百合チャンと桜が先頭争い ミッスーはエリカ様と3番手争い 2M、小百合チャンが先マイ握って先頭へ
ミッスーはエリカ様張って回るところを内からちさいちゃん小回りで、今度はちさいちゃんと3番手争い 2周1M、
ちさいちゃんがターン漏れたところをミッスー外強襲で単独3番手 そのままの体制でミッスー3着ゴール

12R ここも枠なり3対3でミッスー断然人気のインコース 内4艇横並びもミッスーちょい早い起こしで揉んじゃったのか
スリット後伸びずで1M、伸びたヤッシー先マイで外に大きく流れるも踏みとどまって先頭 ミッスー2番手から2M
差していくもヤッシーには届かず 晶恵チャンが捲くるも外に流れてミッスーなんとか2番手 2周1M、晶恵チャンを
突き放して2着でゴール 人気背負ってイン戦落としたのは痛いけど、今節は調子悪かったからしょうがないっス

>>39 ちょwwマジっスかww もしかしてミッスーのカラーボールゲットした人っスかww

41 :怒るでななし:2008/05/28(水) 21:45:59 ID:QWcLpI0P
今節はさんざんだったけどようやくレースできる足になってきたっスか 展示タイムも序々にみんなに近づいてるっス
山口勢ではひろみんが優勝戦に残ったっスか ミッスー明日はバックアップにまわるんスかね

8R 一 般    H1800m 電話投票締切予定18:20
------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体 級  全国    当地  モーター ボート  今節成績  早
番 登番 名    齢 身 重 別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 1 2 3 4 5 6 見
------------------------------------------------------------------------
1 3962池田幸美29福井48B1 4.54 26.47 4.62 29.73 64 28.72 30 29.91 2-66242-25  5
2 4017向井美鈴28山口45A2 6.52 46.83 5.94 43.75 51 34.38 51 23.77 345-561332
3 4225土屋千明25群馬43A2 5.60 38.46 5.31 38.78 55 15.94 48 35.48 33131-164-  11
4 4125内田亜希28東京49B1 3.03 12.66 4.90 23.81 13 21.31 25 27.42 364-651-25  1
5 4300加藤  綾25三重50B1 4.76 21.79 3.18 07.14 48 33.33 17 40.65 155-452-1S   4
6 4349犬童千秋22福岡50B1 2.79 08.75 0.00 00.00 42 38.83 53 38.71 4-235-4553  2

最後はピンで締めくくりたいっスね っていうか幸美のインならミッスーなんとかなるんじゃないっスか?
あ、あとどうでもいいけど、幸美って綾瀬はるかにちょっと似てるっスね

42 :怒るでななし:2008/05/29(木) 08:53:23 ID:iE4TanDZ
>>39
うp

43 :怒るでななし:2008/05/29(木) 11:37:59 ID:WWBdmsj6
昨日の12R、1-3-6でも50倍あったのにな・・・。
しっかり逃げて欲しかったorz

44 :怒るでななし:2008/05/29(木) 21:56:53 ID:k8f/PnDL
ミッスー最後もモヤモヤ溜まる結果でフィニッシュっスww

8R ウッチーが外で他は枠なり...って、ウッチーF3やらかしたっスかww (((゚Д゚;))) ミッスー2コースからコンマ36
1M幸美をツケマイにいくかと思ったら地味に差し あそこで捲れないくらい足悪いんスかね? 代わりにツッチーが
捲って先頭 2番手争いにミッスーと差したあややで2M、あややをいかせてミッスー差しで2番手争いはミッスー
そのうしろ、あややとインディーの3番手争いはあややに軍配 ミッスー最後は2着でゴール

2009年前期級別審査成績(5/29現在)

勝率6.45 順位237位 2連対率48% 3連対率70% 出走数31 事故率0.65 事故点20 2008年獲得賞金 952万円

あっせん情報

開催期間               開催場 タイトル
2008/06/03〜2008/06/08 芦  屋 G3女子リーグ戦第3戦オールジャパンフラワーカップ

F休みまであと1節となったっス ミッスー帰りに平和島で笹川賞見ていくっスか?
ボクも週末はオリリン応援しに平和島行こうと思ってるっス オリリン予選通過だいじょぶっスかね?

45 :怒るでななし:2008/06/02(月) 18:16:23 ID:I+5sb0ba
明日の「特賞」は微妙だなw
軸は平山でいいのか?

46 :怒るでななし:2008/06/02(月) 21:22:38 ID:MXmq6j0+
ミッスーF休み前の一戦、芦屋っス

ミッスー芦屋の過去の成績

(直近3節)
女子王座  2003/03/04〜2003/03/09 24666431
女子リーグ 2003/07/11〜2003/07/16 2425345645
女子リーグ 2004/07/15〜2004/07/19 152F3321

勝率 2連対率 3連対率 出走 1着 2着 3着 4着 5着 6着 失格 F L
4.40  23.33%  40.00%  60  6  8  10  8  13  14   0 1 0 優出0優勝0

芦屋はミッスーのスレで初登場っス これで24場全部書いたことになるっス 4年前の女子リーグでFやらかして、
芦屋の人の逆鱗にふれたのかずーっと呼んでもらえなかったっス 当時は苦手としていたミッスーインコースで、
まだ旧姓新田で走ってたニッタマが慣れない2コース進入で、2人でやらかしたんスよね

47 :怒るでななし:2008/06/02(月) 21:23:50 ID:MXmq6j0+
なんだかんだで芦屋はミッスーデビュー2勝目、混合戦で初めて1着とった(1999/09/22、1R)思い出の地っス
ミッスー苦手の九州(若松、大村以外の3場は勝率4点台)でここは勝率上げて帰るっス

1R 特  賞   H1800m 電話投票締切予定10:50
------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体 級  全国    当地  モーター ボート  今節成績  早
番 登番 名    齢 身 重 別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 1 2 3 4 5 6 見
------------------------------------------------------------------------
1 4338白石佳江24京都46B1 3.07 11.46 1.25 00.00 16 28.67 66 31.91
2 4387平山智加22香川45B1 6.00 37.00 0.00 00.00 05 25.58 65 29.73          9
3 4017向井美鈴28山口46A2 6.12 42.73 0.00 00.00 60 33.77 57 32.00         10
4 4385鈴木祐美22三重49B2 2.55 05.45 2.63 00.00 53 22.41 64 36.96
5 4454梅崎恵美20佐賀44B2 1.98 01.79 0.00 00.00 64 44.37 49 19.51
6 4473藤堂里香20福井43B2 2.79 09.30 2.13 00.00 62 29.87 56 38.46          5

どわー! これは一応おは特といえるんスかw?! と、いうことで、当地2連対率0%の6人の戦いっス
もしかしてヒラッチ大本命で、ミッスーはその他大勢の中の一人って扱いなんスかw ヽ(`Д´)ノ
ここは外3人と佳江ちゃんには負けられないっス っていうかヒラッチにも負けるわけにはいかないっスよw

48 :怒るでななし:2008/06/02(月) 21:24:38 ID:MXmq6j0+
ニッタマといえば、平和島の笹川賞でダンナが優勝したっスね
今回は女子リーグ不参加なんで、家でお祝いしてるんスかね?

10R 予  選   H1800m 電話投票締切予定15:13
------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体 級  全国    当地  モーター ボート  今節成績  早
番 登番 名    齢 身 重 別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 1 2 3 4 5 6 見
------------------------------------------------------------------------
1 4123細川裕子26愛知47B1 5.23 34.44 4.93 28.57 28 30.00 27 35.14          6
2 3943三松直美29香川61B1 4.79 28.17 0.00 00.00 23 27.95 19 29.73
3 3801五反田忍34大阪48B1 5.49 40.43 5.94 41.94 59 34.90 16 25.64          4
4 4017向井美鈴28山口46A2 6.12 42.73 0.00 00.00 60 33.77 57 32.00          1
5 3674岸  恵子35徳島47B1 6.06 38.95 6.57 56.67 46 32.69 63 19.57          7
6 4170西坂香松25香川46B1 3.02 06.15 3.26 08.70 20 31.51 17 35.29          2

ミッスー、ドリーム戦はおろか特選まで漏れてるっスか 当地勝率0.00だからって舐められすぎっス
節っちゃんもドリームは漏れてるっスか...そうっスか... って、節っちゃんは追加だからじゃないっスかw
ここは4カドから一気の捲りで...といいたいとこだけど、F休み前だしスタートだけは気をつけるっスよ

49 :怒るでななし:2008/06/03(火) 20:47:49 ID:1FUNSaPR
ミッスー2着1着で今節は好発進キタ Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

1R 今朝の美女たちモーニング娘V戦って... んもぅ、それならミッスーが1Rに呼ばれても仕方ないっスね
で、既婚なのにおだてられてすっかりその気になっちゃったのか、ミッスーF持ちなのに3コースからトップスタート
1M、ヒラッチが捲ると見てミッスー差し構えも、ヒラッチはフェイントで2コース差し ヒラッチは最近こういう小技を
やるんスよね 結局2番差しの形でBSはヒラッチが一歩リード 2M内の里香チャンが気になったのかヒラッチとの
差は縮まらず逆に離される展開 道中ヒラッチもターンマークはずしながら旋回してるんだけど逆転ならず2着

10R 1Rは里香チャンとの対戦だったけど、今度は顔が似ているなっちとの対戦 里香チャとなっちとの体重差は
実に17` 小学生一人背負ってレースしてるようなもんスね ミッスーカド4コースからまたまたスタート踏み込んで
コンマ10 しのぶん捲ってミッスー捲り差し BSは半艇身しのぶんリードも、2M先マイ押し切って先頭 2周1Mも
きっちり締めて回ってこれで安全圏か 3着になっちが入って3連単は7950円って結構ついたっスね

50 :怒るでななし:2008/06/03(火) 20:49:15 ID:1FUNSaPR
ここんとこ三国、芦屋と初日オープニングのおは特にミッスー乗ってるけど、結局1着とれてないっス
初日2連対発進とはいえ、ヒラッチにあっさりひねられてるようじゃダメじゃないっスか

6R 予  選   H1800m 電話投票締切予定13:08
------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体 級  全国    当地  モーター ボート  今節成績  早
番 登番 名    齢 身 重 別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 1 2 3 4 5 6 見
------------------------------------------------------------------------
1 4014片岡恵里28山口47B1 5.10 29.21 4.75 25.00 19 43.42 54 30.43 6-        9
2 4017向井美鈴28山口46A2 6.12 42.73 0.00 00.00 60 33.77 57 32.00 21       12
3 3693栢場優子36栃木43B1 5.42 36.62 6.18 45.45 38 32.28 15 48.84 42
4 4373若狭奈美19岡山50B2 3.89 19.15 3.00 14.29 45 44.09 52 30.19 6-        2
5 4313西村美智24香川49B1 5.02 27.59 1.78 00.00 02 26.53 70 45.83 3-       10
6 3611岩崎芳美35徳島46A1 6.53 49.06 5.39 44.44 34 31.52 50 39.58 11       11

エリリンのイン戦、ミッスー2コースっていうのは過去に1回あって、その時はエリリン1着、ミッスー4着だったっス
(2006/08/14下関9R) ここは芳リンは4コースから捲ってきそうだからミッスー壁になって、といいたいとこだけど、
2コースから差していっちゃうことになるんスかね?

51 :怒るでななし:2008/06/03(火) 20:50:28 ID:1FUNSaPR
芦屋くらいだとミッスーの家から近いから、車で場にいってるんスかね?
もしかしてダンナに送ってもらってるんスかね... (´・ω・`)

12R 特  選   H1800m 電話投票締切予定16:17
------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体 級  全国    当地  モーター ボート  今節成績  早
番 登番 名    齢 身 重 別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 1 2 3 4 5 6 見
------------------------------------------------------------------------
1 4050田口節子27岡山46A1 7.26 58.68 8.10 75.00 13 26.25 68 32.65 21        8
2 4244鈴木成美21静岡43B2 3.88 17.19 2.29 00.00 18 28.19 51 38.78 1-        5
3 4065金田幸子28岡山45A1 5.69 41.67 5.22 33.33 33 25.79 12 38.46 34        7
4 3871池田紫乃32長崎43A2 6.22 53.77 5.19 41.94 25 36.59 26 43.59 41        3
5 4017向井美鈴28山口46A2 6.12 42.73 0.00 00.00 60 33.77 57 32.00 21        6
6 4240今井裕梨24群馬45B1 4.33 25.00 2.81 06.25 49 23.73 59 42.31 2-        4

笹川賞から休み無しできた節っちゃんのイン戦っス 断トツの人気になりそうだけど一泡吹かせたいとこっスね
ナルとシノッチは捲っていきそうだけど、金ちゃんは差してきそうでミッスーの差し場があるか微妙っス

52 :怒るでななし:2008/06/04(水) 18:06:31 ID:nJmxzuJS
今節は調子いいねえ。

53 :怒るでななし:2008/06/04(水) 21:59:20 ID:63bGsa2G
ミッスー今日も2連対キープで好調持続キタ━━(゚∀゚)━━!!!!っス

6R みっちゃんと奈美ちゃんが外で4カド芳リンが不気味っス インのエリリンがドカ遅れでミッスー2コースでコンマ27の
ナイススタート 1M先マイして外から飛んできたカヤバさんと奈美ちゃんをブロック インのエリリンが小回りで
残って2番1番の山口ワンツー体制 エリリンのためにしっかり壁に徹してブロックしてあげるなんてミッスーやさしいっス
2Mミッスー先マイで先頭キープしたけど、みっちゃんに切り込まれてエリリンは3番手後退 結局そのままでゴール

12R ここまでイン逃げがほとんど決まらず、ここは断然固そうな節っちゃんに対して期待がかかる3コース金ちゃん
と思いきやピットアウトからずるずる下がって金ちゃんまさかの大外、意外にもミッスーに4カドが回ってきたっス
節っちゃんがトップSから貫禄の逃げ シノッチが先に捲るの見てミッスー差し 2コースナルも膨らんで最内差した
ミッスーがBS2番手 ターンマーク毎に節っちゃんの内側を狙うも節っちゃんはずさず逆転ならず ミッスー2着ゴール

>>52 桐生でいいとこなしだった分、今節は暴れてほしいっス

54 :怒るでななし:2008/06/04(水) 22:00:29 ID:63bGsa2G
今日の1Rでトッチー水神祭だったっスか これで同期の涼ちゃんに追いついたっスね
( ゚д゚)ハッ! そういえば由子リンがまだだったっスね お隣、唐津でがんばってほしいっス

7R 予  選   H1800m 電話投票締切予定13:38
------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体 級  全国    当地  モーター ボート  今節成績  早
番 登番 名    齢 身 重 別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 1 2 3 4 5 6 見
------------------------------------------------------------------------
1 4455栃原.さや20奈良44B2 2.24 04.00 2.71 14.29 14 27.54 58 38.00 551-       3
2 3611岩崎芳美35徳島46A1 6.53 49.06 5.39 44.44 34 31.52 50 39.58 1145      12
3 4050田口節子27岡山46A1 7.26 58.68 8.10 75.00 13 26.25 68 32.65 2111      11
4 4338白石佳江24京都46B1 3.07 11.46 1.25 00.00 16 28.67 66 31.91 3-44
5 4098三宅文香26岡山51B1 4.24 17.24 4.67 22.22 61 26.06 11 39.47 5-44
6 4017向井美鈴28山口46A2 6.12 42.73 0.00 00.00 60 33.77 57 32.00 2112      10

ちょw 何気にきびしいじゃないっスかw インの芳リンに2コース節っちゃんでガチガチっぽいっス
ここは3着以内には入らないといけないけど、5コースからだとちょっぴり不安っス ちょっとでも内枠狙うっスよ

55 :怒るでななし:2008/06/04(水) 22:01:17 ID:63bGsa2G
なんか女子選手がたくさんブログ書いてるけど、ミッスーの番はまだなんスかね?
まぁ、このあとミッスーF休みに入るから休み中に書いてくれるんスかね?

10R 予  選   H1800m 電話投票締切予定15:13
------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体 級  全国    当地  モーター ボート  今節成績  早
番 登番 名    齢 身 重 別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 1 2 3 4 5 6 見
------------------------------------------------------------------------
1 4017向井美鈴28山口46A2 6.12 42.73 0.00 00.00 60 33.77 57 32.00 2112       7
2 4282中西裕子24東京51B1 4.11 20.00 3.16 10.53 21 31.03 20 26.47 345-
3 4387平山智加22香川45B1 6.00 37.00 0.00 00.00 05 25.58 65 29.73 155-       2
4 3943三松直美29香川61B1 4.79 28.17 0.00 00.00 23 27.95 19 29.73 3-15       3
5 4065金田幸子28岡山45A1 5.69 41.67 5.22 33.33 33 25.79 12 38.46 3414       4
6 3802森岡真希34岡山48B1 3.82 16.92 4.29 17.14 31 34.36 71 23.26 2-21       6

今節はイン逃げがなかなか決まらないみたいだけど、A1選手ならきっちり逃げてもらわないと格好悪いっス
もしかしたら大外モマキが思い切ってコース取りにくるかもしれないからピットアウトも気が抜けないっスよ

56 :怒るでななし:2008/06/05(木) 14:46:35 ID:GzdNIvOr
  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     .::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::

57 :怒るでななし:2008/06/05(木) 23:05:31 ID:pngSymR1
ミッスー3着1着で無難に着まとめてキタ━━(゚∀゚)━━!!!!っス

7R 展示は4カドも本番はブンカ枠主張でミッスー5コース スリットは佳江ちゃんが凹んだ以外はほぼ横一線で1M、
ミッスー追い風5mの中強引に捲っていくも、回った後に向かい風モロに受けて伸びずBS3番手 2Mも握って
回って節っちゃんに追いつくも2周1M、節っちゃんの差しにミッスー引き波に乗ってバウンド 節っちゃんは芳リン
を逆転で先頭、そのままの形でゴール 3連単3-2-6はガッチガチの430円の一番人気だったっス

10R 展示では金ちゃん、モマキの岡山勢が2、3コースまで入ってくるも、本番は同じ岡山勢でもなっちが2コースに
金ちゃんは本番大外って...金ちゃん買ってた人はたまったもんじゃないっスね ここもS踏み込んで1M先マイ
ユウコリンの捲りも届かずBSはぶっちぎり先頭 2M、ミッスーのうしろで金ちゃんとユウコリンが競り合ってるところを
モマキが差して2番手浮上 ユウコリンは2番手走ってたのに2周1Mでヒラッチにも抜かれて4着 ミッスーは1着

58 :怒るでななし:2008/06/05(木) 23:07:32 ID:pngSymR1
それにしても節っちゃん強すぎっス やっぱりSG出る人はラベルが違うっスね...
っていうかミッスーもいいようにやられてちゃダメじゃないっスか なんとしても節っちゃんに勝って優勝っスよw

6R 予  選   H1800m 電話投票締切予定13:08
------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体 級  全国    当地  モーター ボート  今節成績  早
番 登番 名    齢 身 重 別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 1 2 3 4 5 6 見
------------------------------------------------------------------------
1 4125内田亜希28東京48B1 2.56 08.57 4.25 12.50 55 38.12 13 09.09 3-636-     1
2 3674岸  恵子35徳島47B1 6.06 38.95 6.57 56.67 46 32.69 63 19.57 143-25    12
3 4123細川裕子26愛知47B1 5.23 34.44 4.93 28.57 28 30.00 27 35.14 656-15
4 4246喜多那由26静岡49B1 3.71 17.81 3.06 05.88 36 30.00 14 39.47 3-624-     9
5 4017向井美鈴28山口46A2 6.12 42.73 0.00 00.00 60 33.77 57 32.00 211231    10
6 4065金田幸子28岡山45A1 5.69 41.67 5.22 33.33 33 25.79 12 38.46 341416    12

ウッチーが外だからミッスー4コースっスかね? カドからひと捲りといきたいとこだけど状況次第で差しもありっス
今日は結構スリット攻めてたみたいけど、1本持ちだからくれぐれも注意してほしいっス

59 :怒るでななし:2008/06/05(木) 23:08:51 ID:pngSymR1
ミッスー得点率は...ピコピコ...8.83で3位っス え?3位って... いつのまにかモマキが2位っスかww!
ここはなんとしても準優1号艇ゲットするために手抜いてられないっスよww

10R 予  選   H1800m 電話投票締切予定15:13
------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体 級  全国    当地  モーター ボート  今節成績  早
番 登番 名    齢 身 重 別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 1 2 3 4 5 6 見
------------------------------------------------------------------------
1 4282中西裕子24東京51B1 4.11 20.00 3.16 10.53 21 31.03 20 26.47 345-4-     2
2 3580水口由紀35京都47A1 5.45 38.05 5.62 41.38 65 25.50 60 38.30 151423     4
3 4017向井美鈴28山口46A2 6.12 42.73 0.00 00.00 60 33.77 57 32.00 211231     6
4 4240今井裕梨24群馬45B1 4.33 25.00 2.81 06.25 49 23.73 59 42.31 2-666-     1
5 3801五反田忍34大阪48B1 5.49 40.43 5.94 41.94 59 34.90 16 25.64 126-1F      5
6 3579中里優子35埼玉47A2 5.65 31.65 5.10 30.00 32 36.73 75 21.62 232326     7

裕子リンインいくんスか? って、そんなこといってると埼玉支部の先輩、優子リンが前づけくるかもしれないっス
しのぶんがFしちゃって今節は自重だから、ここは由紀姉捌いていけばなんとかアタマも見えてくるっス

60 :怒るでななし:2008/06/06(金) 20:33:33 ID:Y9SgsYRf
予選2位通過。
明日もしっかり逃げてくれ。

61 :怒るでななし:2008/06/06(金) 21:01:28 ID:Uzvfvs5t
ミッスー予選四日間オール3連対でキタ━━(゚∀゚)━━!!!!っス

6R ウッチーが外でミッスー4カド スタート一艇身に入れて1M、きっしゃんがトップSから先マイ、ナユカが握って
金ちゃん捲り差し ミッスーここは差していくもちょっと裕子リンが邪魔になったのか3番手まで 2M、ミッスー内で
小回り狙うも金ちゃんが握って差が広がったっス 2周1Mもたつくミッスーにナユカの差しは届かずそのまま3着

10R 展示ではしのぶんが4コースにくるも本番自重で大外 3コーススローから1、2コース凹んでのぞいたミッスー1M
豪快に捲り一発決まったww うしろは今井ちゃん、優子リン、由紀姉の3人が2番手争いで2M、ミッスー先マイに
今井ちゃんもたつくところ優子リンが握って2番手、差した由紀姉3番手でそのままの体勢でゴール 今節4勝め

62 :怒るでななし:2008/06/06(金) 21:01:55 ID:Uzvfvs5t
ミッスーは予選通過は当然として、山口勢の末っ子、津田ちゃんも準優惜しかったんスね
今日の前半5着のところ3着だったら予選通過だったっスか 今節100期5人の中で一番がんばったっスね

7R 一  般   H1800m 電話投票締切予定13:38
------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体 級  全国    当地  モーター ボート  今節成績  早
番 登番 名    齢 身 重 別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 1 2 3 4 5 6 見
------------------------------------------------------------------------
1 3611岩崎芳美35徳島46A1 6.53 49.06 5.39 44.44 34 31.52 50 39.58 114522S5    10
2 4125内田亜希28東京48B1 2.56 08.57 4.25 12.50 55 38.12 13 09.09 3-636-55
3 4313西村美智24香川49B1 5.02 27.59 1.78 00.00 02 26.53 70 45.83 3-234-24   11
4 4482守屋美穂19岡山46B2 2.89 07.02 0.00 00.00 35 31.10 69 32.61 6-3-532-    3
5 3580水口由紀35京都47A1 5.45 38.05 5.62 41.38 65 25.50 60 38.30 15142323   12
6 4017向井美鈴28山口46A2 6.12 42.73 0.00 00.00 60 33.77 57 32.00 21123131   11

ウッチーがまたまた大外で守屋ちゃんも外だろうからミッスー4コースの公算大っス
勝率のこともあるから大きな着はとれないけど、準優前につまらない事故は厳禁っスよ

63 :怒るでななし:2008/06/06(金) 21:02:25 ID:Uzvfvs5t
とにかく節っちゃんが強すぎるっス またまた追加泥棒で優勝かっさらっていっちゃうっスかww!
ここはSTOPザ節子の1番手としてミッスーぜひとも1着で優勝戦勝ちあがってほしいっス

11R 準優勝戦   H1800m 電話投票締切予定15:45
------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体 級  全国    当地  モーター ボート  今節成績  早
番 登番 名    齢 身 重 別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 1 2 3 4 5 6 見
------------------------------------------------------------------------
1 4017向井美鈴28山口46A2 6.12 42.73 0.00 00.00 60 33.77 57 32.00 21123131    7
2 3674岸  恵子35徳島47B1 6.06 38.95 6.57 56.67 46 32.69 63 19.57 143-2511    6
3 4065金田幸子28岡山45A1 5.69 41.67 5.22 33.33 33 25.79 12 38.46 34141622    4
4 4313西村美智24香川49B1 5.02 27.59 1.78 00.00 02 26.53 70 45.83 3-234-24    7
5 4246喜多那由26静岡49B1 3.71 17.81 3.06 05.88 36 30.00 14 39.47 3-624-41    8
6 4011松村紀代28福井44B1 5.29 35.37 4.00 20.00 15 40.35 22 38.46 266-313-    3

迷わず逃げろよ逃げればわかるさ いくぞー! 1、2、3、ダー! ってことで1−2=3は確実に10倍切りそうっス
こういうときのみっちゃんの一発は怖いんだけど、さすがにみっちゃんも一本持ってるから大丈夫っスかね?

64 :怒るでななし:2008/06/08(日) 01:15:10 ID:FQGN5IFk
ミッスー堅く優勝戦進出キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!っス

12R 優 勝 戦  H1800m 電話投票締切予定16:17
------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体 級  全国    当地  モーター ボート  今節成績  早
番 登番 名    齢 身 重 別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 1 2 3 4 5 6 見
------------------------------------------------------------------------
1 4050田口節子27岡山46A1 7.26 58.68 8.10 75.00 13 26.25 68 32.65 2111121111
2 4017向井美鈴28山口46A2 6.12 42.73 0.00 00.00 60 33.77 57 32.00 2112313131
3 4225土屋千明25群馬44A2 5.94 41.94 3.82 11.76 42 34.21 23 44.44 4311431231
4 4065金田幸子28岡山45A1 5.69 41.67 5.22 33.33 33 25.79 12 38.46 3414162262
5 3611岩崎芳美35徳島46A1 6.53 49.06 5.39 44.44 34 31.52 50 39.58 114522S512
6 4014片岡恵里28山口47B1 5.10 29.21 4.75 25.00 19 43.42 54 30.43 6-312-4422

ミッスーからみた通算対戦成績(先着=勝ちとした場合、両者Fは記録に含まず、今日現在)

田口  節子 42勝64敗(今年は1勝6敗)(今節は1勝4敗)(優勝戦は4勝4敗)
土屋  千明 28勝15敗(今年は5勝5敗)(今節は0勝0敗)(優勝戦は1勝0敗)
金田  幸子 28勝15敗(今年は4勝4敗)(今節は3勝1敗)(優勝戦は1勝0敗)
岩崎  芳美 33勝53敗(今年は3勝3敗)(今節は1勝2敗)(優勝戦は5勝2敗)
片岡  恵里 37勝15敗(今年は3勝2敗)(今節は1勝0敗)(優勝戦は1勝0敗)

もう何もいうことはないっス STOPザ節子のひとことに限るっス
日本全国3千万の穴党の期待がミッスーにかかってるっス

2−1−456 2−5−146でいかしてもらうからミッスーぜひとも節っちゃんを倒してほしいっス (-∧-)ナムナム

65 :怒るでななし:2008/06/08(日) 08:11:25 ID:3tjz5SzQ
片岡、がんばれー。

66 :怒るでななし:2008/06/08(日) 16:30:29 ID:xdyNqlMw
5着でした

67 :怒るでななし:2008/06/08(日) 16:41:27 ID:3tjz5SzQ
>>65
6着でした

68 :怒るでななし:2008/06/08(日) 19:07:18 ID:FQGN5IFk
カww! ミッスー優勝戦5着だったっスかww

優勝戦インタビューで足は(・∀・)イイ!!発言きて、エリリンのエンジンも見てあげるほどの余裕 進入は枠なりで
ミッスー2コース 節っちゃんSは無理できないんでコンマ15目標って言いながら本番はコンマ08 ミッスーもコンマ09と
踏み込んで1M、差しに構えるもサイドきかず捲った艇の引き波にもはまる格好でBS5番手 道中、芳リンに
せまるも5着 11Rは84期が2着だったけど、優勝戦は84期枕を並べてゴンロクでフィニッシュっス

もしかして>>64の金ちゃんのデータに間違いがあったからいけなかったんスかね?
正しくは以下の通りっス

ミッスーからみた通算対戦成績(先着=勝ちとした場合、両者Fは記録に含まず、昨日現在)

金田  幸子 77勝38敗(今年は4勝4敗)(今節は3勝1敗)(優勝戦は1勝0敗)
(※2001/3/24徳山2Rのミッスー5着、金ちゃん欠場もミッスー勝ちとしてカウントしてます)

69 :怒るでななし:2008/06/08(日) 19:08:17 ID:FQGN5IFk
2009年前期級別審査成績(6/8現在)

勝率6.86 順位142位 2連対率52% 3連対率76% 出走数42 事故率0.48 事故点20 2008年獲得賞金 1069万円

あっせん情報

開催期間               開催場 タイトル
2008/06/09〜2008/07/10 宇  部 主婦業に専念&ゴルフ三昧
2008/07/12〜2008/07/17 三  国 第24回クイーンカップ競走

それにしても節っちゃん強すぎるっスね 芦屋3連覇なんスか 今年はダービーも乗れる勢いっス
問題は下関のMB大賞で勝率維持できるかにかかってるっスね
一方、ミッスーはF休みで地元のMB大賞出れないわ、徳山クラウソもスルーだわでつまらないっス
とにかくミッスーゆっくり休んでたっぷり練習してF休み明けの快進撃期待してるっスよww

70 :怒るでななし:2008/06/13(金) 21:16:15 ID:+J5/16l9
ミッスーに多摩川の斡旋キタ━ヾ(  )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛━!!っス

あっせん情報

開催期間               開催場 タイトル
2008/07/12〜2008/07/17 三  国 第24回クイーンカップ競走
2008/07/22〜2008/07/27 多摩川 G3’08モーターボートレディスダービー‐第6戦‐

桐生の選手フォトギャラリーもボートボーイの女子部屋密着取材もミッスーの扱いが少ないんでつまらないっス
それにしてもファンからおいしそうなお菓子もらったら、逐一なっちに報告入れるシステムになってるんスかね?
こうなったらJLCの新番組に期待っスね ミッスーがレポーターなのかマイク持ってはりきってるみたいだし...

71 :怒るでななし:2008/06/17(火) 17:34:18 ID:KGJbjPMx
にゃん

72 :怒るでななし:2008/06/27(金) 21:40:41 ID:PLlVkjpy
保守がてら書き込みするっス

>>71 ちょww! ここはマチャミのスレじゃないっスよw!
    っていうかミッスーも何年かに1度は女子王座の開会式でニャンのひとつでも言えば人気出るんだけど
    マチャミも普段はあんまり愛想いいほうじゃないけど、たまにニャン発言してファン増やしてるっスからね

あっせん情報

開催期間               開催場 タイトル
2008/07/12〜2008/07/17 三  国 第24回クイーンカップ競走
2008/07/22〜2008/07/27 多摩川 G3’08モーターボートレディスダービー‐第6戦‐
2008/08/12〜2008/08/17 徳  山 デイリースポーツ杯お盆特選レース

お盆の徳山入ったっスか となると、この後の大村女子リーグ前検日が中0日になるっス
琵琶湖のオール女子も入ってないし、ミッスーA1にしては斡旋少ないんじゃないっスかね?

73 :怒るでななし:2008/06/30(月) 19:16:05 ID:efP9OTjj
2010年女子王座下関開催あげ。

74 :怒るでななし:2008/06/30(月) 19:24:56 ID:JwGmncdc
フライングで出場取り消しフラグ立ったなww

75 :怒るでななし:2008/06/30(月) 22:11:50 ID:DjwzQw1x
いや〜きたっスね〜 下関女子王座
徳山開催直後にもかかわらず、下関はミッスーのために全力で取りにいったっスか...そうっスか...
ミッスーデビューするまでは山口支部は女子不毛の地っていわれてたけど、
今では人気女子のすくつ(なぜか変換できない)になったっス

ミッスーこうなったら再来年の下関女子王座までなんとしてもA1キープでいくっスよww!

76 :怒るでななし:2008/06/30(月) 22:36:09 ID:efP9OTjj
向井にとって(出場出来ればだが)徳山と状況がちがうのは重圧を一人で背負わなくていいことか。

77 :怒るでななし:2008/06/30(月) 22:42:51 ID:2bzwtvza
また出産が遅れるな

78 :怒るでななし:2008/06/30(月) 23:18:36 ID:QsOubmqs
さかえだの嫁、がんばれ!

79 :怒るでななし:2008/07/07(月) 12:51:42 ID:aNTPfSql
  ∧_∧
 (・∀・)にゃん

80 :怒るでななし:2008/07/08(火) 00:15:53 ID:h60uQckA
妊娠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

81 :怒るでななし:2008/07/08(火) 00:53:05 ID:7ytGaPcW
斡旋消えたな

82 :怒るでななし:2008/07/08(火) 01:13:38 ID:TqA3IU/9
ひまひまさんのところに書いてるね。
7月7日で斡旋が全部消えとる。
来年5月ぐらいに出産だと下関女子王座は厳しいな。
8月ぐらいに復帰して、女子リーグで優勝するしかない。

83 :怒るでななし:2008/07/08(火) 01:19:50 ID:L8/cV/SM
5月って事はないだろ。
たぶん現在妊娠2〜3ヶ月だろうから、出産は来年の2月か3月だろうな。

84 :怒るでななし:2008/07/08(火) 01:30:15 ID:oYU1M2oX
出産引退の可能性を考えないのが素晴らしいw

ホントに妊娠なら豆タンクにならんよう体大事にしろよ

85 :怒るでななし:2008/07/08(火) 21:09:33 ID:v7WNjkVd
とうとう来るべき時が来たってかんじっスかね...

7/4upの多摩川女子リーグの展望にミッスーのことが全然書かれてなかったんでイヤな予感はしたんスよね
http://www.tamagawa.com/1_race/0702/tenbo.htm
三国女子リーグもミッスードリームに選ばれてたけど、ひらっちに交代になったっスか
http://www.mikuni.gr.jp/rg_pdf/mrg_no40.pdf

それにしてもやっとA1復帰決めて7月から適用でこれからって時に産休っスか...
しかも下関女子王座の発表直後って...タイミング悪いっスね...
たぶん今までの例からしてして1年半くらいはお休みしそうだから下関女子王座は出走不足だけど、
来年末に復帰して女子リーグ優勝にかけるしかないっスね 年末の尼崎はミッスー相性いいし...
そんな復帰直後に優勝できるほど甘くはないっスか...そうっスか...

まぁでもほんとに御懐妊ならおめでたいことだし、ケガや病気で長期欠場するより全然(・∀・)イイ!!っス
ただ、心配なのはそのまま引退しちゃうことくらいっスね 子供できると離れるのがつらくて仕事復帰きつい
みたいだし... ミッスーの登録消除にビクビクしながらすごすことになるんスかね (´・ω・`)

でも、これでほんとにこのスレに書くこともなくなるっスね さびしいっスね...
これを機に女子戦から男子戦に戻るってミッスーのかわりにオリリンとかミッスーミを応援するっスかね...

86 :怒るでななし:2008/07/08(火) 21:17:23 ID:zzCCS/RL
応援しがいの無い選手だってやっとわかったか

いくらなんでもこのタイミングは無いだろ
わざわざ女子王座を誘致してきたらこれかww


87 :怒るでななし:2008/07/08(火) 21:23:16 ID:qfJMgyKy
佐々木裕美の為ですから

88 :怒るでななし:2008/07/08(火) 21:25:39 ID:TZs9T7Bg
次の女子王座が超絶得意の尼崎。
その次の女子王座が地元の下関。

しかも、せっかくA1復帰したのに。

タイミング悪いとかそんな次元じゃないわな。

89 :怒るでななし:2008/07/08(火) 21:37:14 ID:Pj5nsML9
ご懐妊おめでとうございます

蒲郡の女子リーグ(だ〜〜いたんショット)で大万舟取らせて貰ったことは忘れません


元気な女の子を産んで下さい

90 :怒るでななし:2008/07/08(火) 21:53:49 ID:v7WNjkVd
そういえば多摩川でミッスーにあげる予定だったプレゼントどうするっスかね?
松戸で滝澤先生にあげることにするっスかね...って、ミッスーの名前入りだったっスww (^ ^;)

>>89 お、女の子なんスかww っていうかこの時期にもうわかっちゃうもんなんスかww

91 :怒るでななし:2008/07/13(日) 12:05:45 ID:e+oxedjP
∀・)!

92 :怒るでななし:2008/07/16(水) 12:51:46 ID:Pgw52ypS
∀・)!

93 :怒るでななし:2008/07/25(金) 22:22:06 ID:AZPfLCgm
∀・)!

94 :怒るでななし:2008/07/29(火) 08:34:56 ID:tNFsESvC
∀・)!

95 :怒るでななし:2008/08/04(月) 07:14:18 ID:Psr2PtDY
∀・)!

96 :怒るでななし:2008/08/16(土) 03:04:36 ID:D205U4Tg
∀・)!

97 :怒るでななし:2008/08/16(土) 10:45:36 ID:NACVnAsI
産休明けまで保全するのも大変だね。
1週間に1回ぐらいの書き込みで大丈夫なのかな?

98 :怒るでななし:2008/08/21(木) 13:45:57 ID:zGQRRRGf
∀・)!

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)