5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の笹川賞を制するのは三嶌

1 :怒るでななし:2008/05/19(月) 13:39:55 ID:iMQRRQ7O
大舞台では気合いが入る三嶌は間違いなく優勝する

2 :怒るでななし:2008/05/19(月) 13:45:02 ID:3AHKgeKl
楽勝で糞スレ2ゲッテ

3 :怒るでななし:2008/05/19(月) 13:45:45 ID:fDs7vnLC
3なら優勝は松井

4 :怒るでななし:2008/05/19(月) 13:48:39 ID:5T+ehY9K
4なら岡崎

5 :怒るでななし:2008/05/19(月) 13:50:17 ID:l5PaddiM
5なら五反田

6 :怒るでななし:2008/05/19(月) 14:00:52 ID:oss5dPvH
6なら6コースから長田がSG水神祭

7 :怒るでななし:2008/05/19(月) 14:05:18 ID:Y0Nxw66L
糞スレ

8 :怒るでななし:2008/05/19(月) 14:06:54 ID:g6D+UcrQ
ウンコスレッ!

9 :怒るでななし:2008/05/19(月) 14:14:55 ID:0wXy6KtD
糸冬 了

10 :怒るでななし:2008/05/19(月) 14:18:24 ID:Z1zIkTVc
     _、_
   ヽ( ,_ゝ`)ノ
   へノ  /
ジャー ,・ω ノ
 ,・'   >
>>1

11 :怒るでななし:2008/05/19(月) 14:20:54 ID:+504BWls
初日11 ピンピンなら田口

12 :怒るでななし:2008/05/19(月) 14:22:28 ID:+504BWls
初日1着2着なら寺田









知恵ちゃん

13 :怒るでななし:2008/05/19(月) 14:23:52 ID:3AHKgeKl
胃酸

14 :怒るでななし:2008/05/19(月) 14:25:34 ID:3AHKgeKl
意思の弱い俺は熊かへー

15 :怒るでななし:2008/05/19(月) 14:26:04 ID:+504BWls
初日 1着3着なら
ム月ヒヒ..、、 から買う






熊谷

16 :怒るでななし:2008/05/19(月) 14:26:31 ID:3AHKgeKl
以後書き込み禁止

糸冬

17 :怒るでななし:2008/05/19(月) 14:51:52 ID:YGAciC9J
仮に優出しても優勝戦は安全運転で4〜5着だろ
こいつの性格だと優勝戦は絶対自分から攻めない
完走さえすれば賞金王出場がほぼ確定になるのだから


18 :怒るでななし:2008/05/19(月) 14:54:12 ID:Z1zIkTVc
     _、_
   ヽ( ,_ゝ`)ノ
   へノ  /
ジャー ,・ω ノ
 ,・'   >
長田
永井
杉山

19 :怒るでななし:2008/05/19(月) 20:16:00 ID:Tmyby10i
ミシママジイラネ

20 :怒るでななし:2008/05/19(月) 20:19:42 ID:4u+ogTcb
魚屋さん

21 :怒るでななし:2008/05/19(月) 20:21:26 ID:1LFh60Yd
あ〜あ20まで行ったからこのスレ落ちないよ

22 :怒るでななし:2008/05/19(月) 22:26:55 ID:jgbRe1+y
縁起スレか。
じゃあ俺は横西が2年連続で空気で終わることを予言しておく。

23 :怒るでななし:2008/05/21(水) 01:52:33 ID:zCeTUAiL
三嶌優勝したら…

24 :怒るでななし:2008/05/21(水) 02:16:59 ID:g3uuPASW
みしまくんが優勝したら羽田空港でマンコだすわ。

25 :怒るでななし:2008/05/21(水) 20:53:10 ID:1w/KgB9F
三嶌さんが優勝したら上野のハチ公前でアナルにキュウリ突っ込んでサンバ踊ってあげる♪

26 :怒るでななし:2008/05/22(木) 01:23:28 ID:VcrCFDd7
>>24>>25
三嶌に優勝して欲しくなった

27 :怒るでななし:2008/05/22(木) 01:42:45 ID:P+6vmKLG
三島がんばれよ〜

28 :怒るでななし:2008/05/22(木) 01:45:24 ID:6UpPdE6d
三嶌では無理ww
あいつは、たとえ優出しても完走賞金しか狙わないぜw
ビッグの優勝戦では1着狙いしないからなー

29 :怒るでななし:2008/05/22(木) 02:00:30 ID:4jS2QyFt
じゃあミシマクンの当たり舟券持ってる人にマンコいじらせてあげる。

30 :怒るでななし:2008/05/22(木) 06:19:46 ID:B+CnrF/Q
笹川賞優勝戦の競艇の神様の呪い11年間で1号艇か6号艇が優勝してます

1号艇にテラッチ6号艇に田口 三嶋が5号艇だから優勝戦は3着

31 :怒るでななし:2008/05/22(木) 08:56:30 ID:TGXhv81Y
>>28
お前そのパターンばっかりだなw
余程の自信作なのかも知らんが、
お前の嫌いな三嶌でも、もう少し攻撃のバリエーションは持ってるだろ?w

32 :怒るでななし:2008/05/22(木) 14:22:30 ID:sm8Q9g11
>>28
お前いくつだよ、記念はまだしも今時ビッグってwww

33 :怒るでななし:2008/05/23(金) 01:06:39 ID:WmCyZ77u
>>28
俺も三嶌は嫌いだが
三嶌が最近SGでよく優出している点は大したものだと思うよ
1着狙いの件にしてもモーターが出てて腕もある奴が揃うSGの優勝戦なんて
自力で行ける1号艇以外は運がないと勝つのは難しいだろ
それと去年住之江のGTで三嶌は優勝してるがあれも1着を狙ってなかったのか?



34 :怒るでななし:2008/05/23(金) 02:16:34 ID:OdaSweGI
>>33
あれは展開が向いたのが大きい。足もかなりあったみたいだが。
2コースに前付けしてきたタナシンがスタートドカ遅れかまして差し場が出来たみたいな。

35 :怒るでななし:2008/05/23(金) 03:10:30 ID:WmCyZ77u
>>34
1コース以外は展開ひとつだからな
この前の鳴門の松井なんていい例だよね
去年のSGなんてほとんど1号艇の優勝じゃん
確か1号艇以外で優勝したのは
スタートが遅れた1号艇の山本を差した魚となんちゃってSGの智也だけだよな?
昔ほどコース争いしねえからインが激強だ


36 :怒るでななし:2008/05/23(金) 03:56:51 ID:8VxjEz5R
>>35
1号艇がフライングしたレース忘れてない?

37 :怒るでななし:2008/05/23(金) 05:54:45 ID:WmCyZ77u
>>36
あのレースは忘れたい

38 :怒るでななし:2008/05/23(金) 06:04:06 ID:fulmuXl9
三島は進入がなあ、6コースから動いてきても4コースぐらいとれればいいやという
進入で深くならないからなあ。
まあ、回りなおす奴よりはましとは思うんだけど

39 :怒るでななし:2008/05/23(金) 14:56:15 ID:NLnscHGj
エンジンは、『ストライクゾーン』のコメント好きだよね。

40 :怒るでななし:2008/05/27(火) 07:22:12 ID:cesInnkm
エンジンええらしいな

41 :怒るでななし:2008/05/27(火) 07:39:11 ID:N9xu1PLv
コメントは普通だけど隠れエース機だよ

42 :怒るでななし:2008/05/27(火) 09:54:17 ID:ERsAPmlb
予選落ち期待

43 :怒るでななし:2008/05/27(火) 15:49:40 ID:nwOBS0is
初日4着ですた

44 :怒るでななし:2008/05/27(火) 19:13:39 ID:TuYQxhR7
三嶌ってタイトル狙いするの?

45 :怒るでななし:2008/05/27(火) 19:15:10 ID:ks+8r5o7
でんぐり返しはします。

46 :怒るでななし:2008/05/27(火) 19:36:03 ID:BH7muzxi
これが三嶌じゃなくて、中澤や海野なら違う意味で神スレだったんだがなw

47 :怒るでななし:2008/05/28(水) 15:48:29 ID:bObKjt/f
三嶌って捲られ防止にしか神経使ってないような気がする

48 :怒るでななし:2008/05/29(木) 02:25:47 ID:0xk9ou+/
このスレ伸びないなw

49 :怒るでななし:2008/05/29(木) 03:20:00 ID:DTTUlFjZ
つか、まだ烏野賢太の方が実現的だ

50 :怒るでななし:2008/05/29(木) 03:42:40 ID:e7CWAp/d
平和島は難しいね
湯川がゴンロク並べるとは思わなかった
三嶌も植木がフライングしたときは優出してたからな
烏野は平和島を得意としているが最近はすっかり老けこんでるからな
せいぜい準優出止まりじゃないか?

51 :怒るでななし:2008/05/29(木) 08:44:35 ID:FHckgSRQ
スエタカトウムに似てる

52 :怒るでななし:2008/05/30(金) 13:50:38 ID:0W5sTDc2
あげ(汗


53 :怒るでななし:2008/05/30(金) 13:52:54 ID:fPR2jTGY
三島ですね

54 :怒るでななし:2008/05/30(金) 13:53:53 ID:frz4R1k6
郵便局員は準優乗れるの?

55 :怒るでななし:2008/05/30(金) 13:58:31 ID:frz4R1k6
乗れるわけないか

56 :怒るでななし:2008/05/30(金) 16:30:19 ID:9Fz5PTEu
神スレにも縁起スレにもならず。

57 :怒るでななし:2008/05/30(金) 17:43:12 ID:wnWbsHZ9
三嶌同様に中途半端なスレということでw

58 :怒るでななし:2008/05/30(金) 18:21:25 ID:frz4R1k6
>>1がつまらない人間だということは分かった

59 :怒るでななし:2008/05/30(金) 19:28:17 ID:jYSh/tH9
準優に乗れてない三嶌がどうやって優勝するんじゃ、ドアホ。

60 :怒るでななし:2008/05/30(金) 19:49:24 ID:+jy8AFRP
>59はスレを建てた日を見てから吠えてね

61 :怒るでななし:2008/05/30(金) 19:51:51 ID:CyjabZ5X
>>59
アホだなーおまえ笑)
>>1よりアホ

62 :怒るでななし:2008/05/30(金) 21:19:15 ID:0W5sTDc2
>>61
っていうおまえもアホ

63 :怒るでななし:2008/05/30(金) 22:07:48 ID:cXBofT3T
じゃあ今日くるなよクソ乞食が

64 :怒るでななし:2008/05/31(土) 12:49:34 ID:xw/PR6Z4
昨日は得意の泥棒差し決まったね

65 :怒るでななし:2008/05/31(土) 13:09:15 ID:kkekV0Qj
1同様乞食差し!

66 :怒るでななし:2008/05/31(土) 20:38:30 ID:TWpkPDBr
【投票手順簡易版】

1、投票コードをもらう
コード発行所
http://zenita.sakura.ne.jp/

[[2chx-xxxxxxxx-xx]] ←こういうのが発行されるのでコピペ

2、現在の投票スレを探す
投票所板
http://etc7.2ch.net/vote/
『第3回2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-xxx

3、投票コードを貼り付けて投票
こんな感じで
   ↓
[[2chx-xxxxxxxx-xx]]
<<市況1>>
◆競艇板


注意事項
・板の名前を <<板名>>(名前をそれぞれ半角の不等号二個で囲む)の形式で投票して下さい。
 これ以外の形式(スペースの挿入を含む)は全て集計スクリプトが認識出来ない為、自動的に無効となります。
・<< >> の位置は自由ですが、<< >> 内での改行は禁止です。

投票テンプレとか使うのが面倒な人はこれでいきましょう

今日出場板の投票数:1485レス 20:00:03現在
1位 280票 市況1
2位 245票 芸スポ速報+
3位 201票 ネットゲーム
4位 155票 サッカーch
5位 123票 Linux
6位 114票 オリンピック
7位 96票 そば・うどん
8位 77票 詩・ポエム
9位 53票 市況2
10位 48票 ソープ
11位 38票 ボクシング
12位 20票 携帯ゲーソフト


67 :怒るでななし:2008/05/31(土) 21:30:21 ID:o8m2JoBp
>>1のレスの通りなら毎回SGやGTは三嶌意外は気合いが入らないか、三嶌だけが気合いが入っている様に感じるのは俺だけか…

68 :怒るでななし:2008/06/01(日) 17:12:23 ID:/TCK/uVK
井口みたいな技って三嶌にはできないな・・

69 :怒るでななし:2008/06/01(日) 17:18:45 ID:F8oOIxqt
>>1
で、このスレどうするんだw

70 :怒るでななし:2008/06/01(日) 17:41:13 ID:SijUl3qS
来年に取っておけ

71 :怒るでななし:2008/06/01(日) 20:51:14 ID:tiK/IzVy
三嶌笹川賞居たの?ww

72 :怒るでななし:2008/06/01(日) 20:54:02 ID:0zx0z5gF
>>71
いるわけないじゃん
釣られちゃダメよ

73 :怒るでななし:2008/06/01(日) 21:01:26 ID:4XikIft9
井口の猛虎まくりざしのおかげで
重成が繰り上げ
唐揚げ!? 最近胃がもまれます

74 :怒るでななし:2008/06/01(日) 21:46:12 ID:YwiOHv2F
そういや笹川賞も山崎繰り上がり

75 :怒るでななし:2008/06/02(月) 09:53:48 ID:/nYpRu+W
今の若手に比べて三嶌のターン技術が追いつかなくなってきてるから泥棒みたいなレースしか出来ないんじゃないのかな?
そりゃ観てる人たちもつまんなくなるだろうしな・・


76 :怒るでななし:2008/06/02(月) 10:14:47 ID:aATmYj/J
いやアイツはただのコジキだよ!
絶対に頭狙いではなく、二、三着狙い!
今年もコジキして賞金王乗るつもり!
でも瓜生やハマノヤも優勝戦完走で金貯めて賞金王乗ってるが、何も言われないよね?
ようするに三嶌の顔がコジキ顔ってことなんだよ!

77 :怒るでななし:2008/06/02(月) 10:17:00 ID:2sych3Lh
えらく手間暇掛けた釣りだな

78 :怒るでななし:2008/06/02(月) 11:18:39 ID:u8HLLiIq
着取でも瓜生やハマノヤは準優なんかではしっかり攻めて行ってるが三島は完全2着狙いだもんな

79 :怒るでななし:2008/07/27(日) 14:33:37 ID:hjhGotbN
あげ

80 :怒るでななし:2008/07/27(日) 19:32:46 ID:Fec62VPP
sage

81 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:48:28 ID:WSb1YEjM
今年も賞金王いけるかな〜

82 :911:2008/08/02(土) 03:53:15 ID:MhFHTDQu
笹川の人生最大の後悔はノーベル平和賞だった

http://love.45.kg/mo0202/3/121.html

児玉は後に 暴力団の指南役で政界の 黒幕となる。
戦後この二人は刑務所仲間となった。

83 :怒るでななし:2008/08/07(木) 03:33:34 ID:t/XwqWR7
三嶌精子氏ね


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)