5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください・・・

1 :お豆:2008/05/23(金) 06:52:23 ID:7HyU3rtk
覚えたてのど素人なんですが、
皆さんが予想されてる数字の見方がわかりません?
例えば

   1−3=456  1−2=5
とか、

   2=54−132   2−456−456
だったり、
  
   1=3−9 1−9−3  4−16−流

と、いった感じの予想の見方が全くわかりません。
是非、おしえてください。お願いします。
また、どこで調べれますか?

2 :怒るでななし:2008/05/23(金) 06:59:09 ID:rsqZE72O
=ってのは折り返し買うってこと
1=2-3ならば123、213
数字が一杯あるのは流して買ってる
1-23-56だと125、、 126、 135、 136後はそれの応用

3 :怒るでななし:2008/05/23(金) 07:02:36 ID:BMdb4wEE
3連単 3連複

4 :怒るでななし:2008/05/23(金) 07:05:29 ID:8CA9C4YT
1=2-3だと1-2-3と2-1-3の2点買い(3連単ね)
つまり…「=」は折り返し有り 「-」は折り返し無し

1-23-4だと1-2-4と1-3-4の2点買い

9は流しね
1-2-9だと1-2-3と1-2-4と1-2-5と1-2-6の4点買い



釣りじゃねぇよな(;´Д`)

5 :怒るでななし:2008/05/23(金) 07:43:13 ID:rKM7ZF8s
覚えたてのど素人が書式ごときでスレ立てしますかね?

同一の人物が毎日糞スレを立てている気がするのだが・・・

6 :怒るでななし:2008/05/23(金) 07:44:53 ID:BMdb4wEE
さだまさし

7 :怒るでななし:2008/05/23(金) 07:48:27 ID:TVw3Zkum
シンプルなスレではあるな・・

8 :怒るでななし:2008/05/23(金) 08:30:45 ID:7J41pmUg
山は〜死〜にま〜すか

9 :怒るでななし:2008/05/23(金) 09:47:42 ID:eTHz+1AK
>>1

このスレを生かすも殺すもおまいさん次第だ。健闘を祈る。

10 :怒るでななし:2008/05/23(金) 09:55:12 ID:ie4uHYbk
ガチャピンの中身は誰ですか?

11 :怒るでななし:2008/05/23(金) 09:59:35 ID:BzA84Xzp
ウィキペディアに説明してあるよ

12 :怒るでななし:2008/05/23(金) 12:12:51 ID:ie4uHYbk
アリガトウ!

13 :怒るでななし:2008/05/23(金) 12:46:01 ID:m6F8kUra
なぜ長岡茂一のスレはないんですか?


あと倉谷はなぜ笹川賞出れないんですか?

14 :怒るでななし:2008/05/23(金) 12:51:49 ID:Hdn7FEo9
今日も当たらないんですか?


15 :怒るでななし:2008/05/23(金) 12:55:08 ID:dJeCF7Xr
>>13
長岡とか茂一で検索するから掛からない。
モイチでスレ内検索してみ。
倉谷に関しては『人気がないから』ただそれだけ。

16 :怒るでななし:2008/05/23(金) 13:40:19 ID:Rioyphpt
倉谷は支部変えしようとしたから大阪人から総スカン

17 :怒るでななし:2008/05/23(金) 14:09:11 ID:i1znwEws
どう進んで行くの?

18 :怒るでななし:2008/05/23(金) 15:44:23 ID:/gkl8T4M
>>17
エロの方向で

19 :怒るでななし:2008/05/23(金) 17:38:50 ID:rqiqL/HN
山は死にますか?川は死にますか?

20 :怒るでななし:2008/05/23(金) 17:54:16 ID:zRJkKEdB
どしたんBちゃんのミラーサイトのURLを教えてください

21 :怒るでななし:2008/05/23(金) 23:42:37 ID:ie4uHYbk
秋桜になります

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)