5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【差し捲り】寺田祥Part.2【変幻自在】

1 :怒るでななし:2008/05/23(金) 16:52:30 ID:Asg7ifks
今年も応援してるぜテラショー

2 :怒るでななし:2008/05/23(金) 16:56:33 ID:i1znwEws
イラネ

3 :怒るでななし:2008/05/23(金) 16:58:44 ID:0OB1bEyV
寺ショー頑張れ〜〜
応援してます!!
男前。

4 :怒るでななし:2008/05/23(金) 18:11:29 ID:BZSgjM4Z
髪が薄くなってきてる

5 :怒るでななし:2008/05/23(金) 18:48:17 ID:O3IEAfg5
↑そればっか つまんねー

6 :怒るでななし:2008/05/28(水) 17:47:23 ID:Tu/1uVbC
場で見てたんだが足は抜群によく見えたよマジ
ダークホース間違いなし!

7 :怒るでななし:2008/05/28(水) 17:56:15 ID:UAX0aPsv
そぉ 俺も昨日行って見た。昨日2着だったけどもうちょいで差し切りそうだったもん。

8 :怒るでななし:2008/05/28(水) 19:59:34 ID:4n3zgD3X
笹川なのに票入れてくれたファンに一言もお礼を言ってなかった
ヤマムリや山本とは違うタイプの感じの悪さ

9 :怒るでななし:2008/05/28(水) 20:50:36 ID:sxttj9ao
この馬鹿の態度の悪さはは昔から。
さすが創価学会信者。

第1回チキチキ嫌いな競艇選手名鑑
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1091523560/122-124

122 :怒るでななし:2005/08/31(水) 08:01:39 ID:yJWpBTdj
寺田祥
友達が開会式で花束渡したら面倒くさそうな態度と
嫌そうな顔で受け取ってた。

124 :怒るでななし:2005/08/31(水) 21:46:04 ID:Rg9u9uUb
>>122
 それってどこでの話?
蒲郡周年の開会式でも先に出てきた同期の佐々木と池田は笑顔で
ファンからのプレゼント受け取っていたのに
寺田だけはスタスタと列に戻ろうとしたところをファンに呼び止められて面倒そうに
無表情で花束受け取って軽くうなずいただけでとっとと列に戻っていった。


10 :怒るでななし:2008/05/28(水) 21:18:24 ID:UKwn2FR5
2日目終了時点で得点率トップなんだな。性格悪い?なりに足は間違いなく出てるな。

11 :怒るでななし:2008/05/28(水) 22:00:15 ID:hJqn3dQI
伸び良さそうなのに悪いと言っていたが何で?

12 :怒るでななし:2008/05/28(水) 22:59:59 ID:UAX0aPsv
ぜんぜん花もらう時めんどくさそうにしてなかったけど
つべこべ言ってる奴は競艇選手に何を求めてるんだい?

13 :怒るでななし:2008/05/28(水) 23:14:40 ID:7BV81eB2
どこが伸びが良さそうなんだよ
平和島のバックは差した艇が確実に伸びるから参考外やぞ
それにどう見ても回り足も足りんやろ

14 :怒るでななし:2008/05/29(木) 00:02:58 ID:yr8D9OLM
なんだ?これ?

15 :怒るでななし:2008/05/29(木) 08:28:52 ID:LlqvChSN
テラショー準優出は確実やね
先輩の白井よりも先にSG勝てや 

16 :怒るでななし:2008/05/29(木) 09:40:59 ID:PgucU357
インタビュー見たけど性格悪いと言うより頭が悪く
呂律も悪いから喋りに自信がなくてああなってるというのが
心理学士の俺の見解だ。

17 :怒るでななし:2008/05/29(木) 09:49:41 ID:LlqvChSN
確かにいつもトーンが低いし言葉数が少なめやね
今垣なんかはも落ち着き無い感じやけど
寺田は元が暗いんじゃないか?

18 :怒るでななし:2008/05/29(木) 11:36:31 ID:K6BVi/EF
愛想のいい寺田は気持ちが悪い
もうあんなかんじでいいだろ

19 :怒るでななし:2008/05/29(木) 12:45:44 ID:yr8D9OLM
12Rもカドから行っちゃえー!

20 :怒るでななし:2008/05/29(木) 12:55:44 ID:CK0Ueujx
抜きオメ

21 :怒るでななし:2008/05/29(木) 16:17:08 ID:UjSFwG60
悪く言えば暗い。良く言えばクール。
舟券に絡んでるから、無愛想でも……いいよ!

22 :怒るでななし:2008/05/29(木) 17:26:56 ID:Cl6RGbIB
ドベ

23 :怒るでななし:2008/05/29(木) 19:59:13 ID:xfj6hhT4
>>16
ほんまかよ(笑)

24 :怒るでななし:2008/05/29(木) 20:29:14 ID:Ay/Z055b
テラショーの本巣卒業の挨拶ビデオ
呂律がまわってないし目線もおかしく髪型がキモくて糞わろた

25 :怒るでななし:2008/05/29(木) 21:57:42 ID:yr8D9OLM
>>24
へ〜お前の糞笑うんだぁ

26 :怒るでななし:2008/05/30(金) 17:41:37 ID:6pK4I4OP
準優おめ〜
白井と同じ組だから山口名物の同県同士の潰し合いだろうな

27 :怒るでななし:2008/05/30(金) 17:52:34 ID:Dq0u4jWd
岡本と大賀のことかw
どっちもSG初優勝のチャンスだったのにねw

28 :怒るでななし:2008/05/30(金) 18:02:31 ID:HKqiLKHi
そろそろテラショーSG優勝??

29 :怒るでななし:2008/05/30(金) 18:11:06 ID:frz4R1k6
明日はホワイトチキン白井(笑)とケンカして2人仲良く飛んでってね〜

30 :怒るでななし:2008/05/30(金) 21:38:50 ID:2buAZE8E
>>29
お前が飛んでけ

31 :怒るでななし:2008/05/30(金) 22:37:44 ID:pd5y67Td
去年のチャレカの準優だと、バックで寺田が差しに構えるかと思ったが
ブン回って行ったのは、自分が一着狙い、後ろにいた白井にも2着の可能性を
残すターンをしたのかなぁと思った。

32 :怒るでななし:2008/05/30(金) 22:44:43 ID:2buAZE8E
チャレカは2着狙いでしょ。賞金王がチャレカで2着条件立ったんじゃなかったっけ?

33 :怒るでななし:2008/05/30(金) 22:54:08 ID:FI8M/OVj
準優って書いてあるよ。

34 :怒るでななし:2008/05/30(金) 23:24:41 ID:6pK4I4OP
白井に2着の可能性を残す理由が残念ながらありません

35 :怒るでななし:2008/05/30(金) 23:30:17 ID:4NSmOt4p
お前の足に期待する!

36 :怒るでななし:2008/05/30(金) 23:59:28 ID:FEfAvHcy
山口勢ワンツーで揃って優勝戦に乗れるとイイね (希望

37 :怒るでななし:2008/06/02(月) 10:05:19 ID:cghCaW/7
さっき準優見たけど1周2マークは勝つためというより
白井のために信一郎を飛ばしに行ったって感じだな
意外といいヤツだなテラショー

38 :怒るでななし:2008/06/02(月) 17:29:39 ID:20+hUnmz
↑バカの妄想

39 :怒るでななし:2008/06/04(水) 05:52:02 ID:t9UwuSHO
>>37
wwwwwwwww

寺田は1周目のバックで3番手だったのに
2Mで誰も飛ばさず、誰にも飛ばされずに
5番手まで落ちましたがw

40 :怒るでななし:2008/06/04(水) 08:18:07 ID:w4/zz8t1
どちらかっていうと、スピード落としすぎて
猫の引き波に飲まれたって感じに見えたが…

41 :怒るでななし:2008/06/05(木) 13:58:43 ID:AL/dD4ZL
相変わらずイン逃げ下手だなぁ
湯川が見えたからってあわてすぎw

42 :怒るでななし:2008/06/09(月) 10:16:42 ID:J6f90J1z
湯川にはいつも負けてるようなイメージあるから
今日も駄目かも

サービスあげ

43 :怒るでななし:2008/06/09(月) 17:10:27 ID:WC5Uawbm
どうなん

44 :怒るでななし:2008/06/09(月) 23:34:59 ID:2msMnUZc
プロペラのイントネーションが"やきそば"と一緒で吹いた

45 :怒るでななし:2008/06/14(土) 17:35:42 ID:ymOaQ+VQ
G13個目だな

46 :怒るでななし:2008/06/14(土) 20:03:54 ID:hmq+/h6Y
多摩川の最終日ヤル気なかったなぁ…いつもは準優でダメでも選抜での勝率いいのになぁ

47 :怒るでななし:2008/06/17(火) 20:25:14 ID:XHq4D5uR
エンジンいいのに
性格悪いから強引だね
こんなのがSGなんて
まだアワカツとかの方が優勝しそう!

48 :怒るでななし:2008/06/17(火) 20:26:52 ID:qKVUwaPL
>>47
それだけは絶対にないからwww

49 :怒るでななし:2008/06/17(火) 21:06:29 ID:Ts/J9Umf
好調なのは岡山の女子大生ファンのお陰だよ☆

50 :怒るでななし:2008/06/17(火) 21:19:02 ID:t+ZvUVFr
明日は赤岩と一緒じゃなくてよかった
赤岩にはいつも前付けされて終わるイメージあるから
後は原田にダンプされない事を祈るWWW

51 :怒るでななし:2008/06/18(水) 23:16:40 ID:DIxwWLd1
あれだけのエンジンで優出できないなんて
今年はもうオワタネ

52 :怒るでななし:2008/06/18(水) 23:57:25 ID:HioBjz95
優出ならず。

53 :怒るでななし:2008/06/19(木) 00:27:41 ID:zW56mcvj
1-2マーク、3番手走行の位置から森高の前をカットするように飛び跳ねながら水切りw
大きく流れたけどなかなか見てて楽しかったよww

54 :怒るでななし:2008/06/19(木) 21:23:40 ID:SQuKwZ7J
>>49
そんな半年以上もしつこく言うならその女の力で優勝させてくれよ〜

おじさんすっからかんだよ

55 :怒るでななし:2008/06/20(金) 08:20:36 ID:JxAEpv+u
その通り。
女子大生のお陰じゃないな
優勝しなかった。



56 :怒るでななし:2008/06/23(月) 10:58:07 ID:5mk/GaKB
明日からがんばれよテラショー

57 :怒るでななし:2008/06/23(月) 21:14:14 ID:VCiJYJ94
いつもの様に頑張ってね!
テラショー!!

58 :怒るでななし:2008/06/23(月) 21:16:35 ID:CUiLdcDk
そろそろ
優勝しなきゃ
荘林みたいになりそう

59 :怒るでななし:2008/06/23(月) 22:52:37 ID:781LBWlK
可愛い女子大生のプレゼントしたネックレスを付けて優勝だね☆
テラショーがんばってぇぇ☆☆☆

60 :怒るでななし:2008/06/23(月) 23:59:24 ID:im461kEa
寺祥ファンと市川ファンどっちが可愛い?
わたしは美人な寺祥ファン、かわいいのが市川ファンだとおもいまつ。

61 :怒るでななし:2008/06/24(火) 00:03:18 ID:VCiJYJ94
あれっ。あのネックレス奥さんからのプレゼントじゃなかったんだ……

62 :怒るでななし:2008/06/24(火) 00:07:06 ID:qUQgGhYG
まあそんな事はどうでもいいけど

63 :怒るでななし:2008/06/24(火) 00:11:09 ID:qUQgGhYG
はい
どっちもブス。


64 :怒るでななし:2008/06/24(火) 06:44:11 ID:5NtV0jrN
確かにんな事はどっちでもいい

が市川の追っかけ?は物凄く可愛いのが居た

65 :怒るでななし:2008/06/24(火) 10:25:27 ID:Kz2PTkli
>>64
それが岡山の女子大生か○んチャソだよ☆
めっちゃカワイイ★

66 :怒るでななし:2008/06/24(火) 11:19:26 ID:Jl0hbWWH
追っかけの話題なんてイラネ。

67 :怒るでななし:2008/06/24(火) 11:36:07 ID:Kz2PTkli
テラショーのファンも柴咲コウに似ているよ☆

68 :怒るでななし:2008/06/24(火) 13:02:35 ID:qUQgGhYG
テラショーのファンなんてイラネ。

69 :怒るでななし:2008/06/24(火) 17:03:05 ID:SHT2kjpR
>>67 それは例の岡山のメガネではないね。メガネはエラのはってない光浦そっくり。

70 :怒るでななし:2008/06/24(火) 17:18:09 ID:Kz2PTkli
岡山のメガネをかけた女子大生だよ☆
丸亀のピット見学にもいたよ♪

71 :怒るでななし:2008/06/24(火) 17:50:25 ID:CuYAQ14H
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

72 :怒るでななし:2008/06/24(火) 23:54:37 ID:xEhy83Hj
今日はありがとう

73 :怒るでななし:2008/06/25(水) 00:31:19 ID:wMkpjLKH
追っかけの事なんて、ホントどーでもいい
テラショー連勝。
優勝期待大
競艇場でキャーキャー騒ぐなよ

74 :怒るでななし:2008/06/25(水) 00:38:06 ID:wMkpjLKH
本当にムカつくから…
岡山の女子大生ネタ

75 :怒るでななし:2008/06/25(水) 01:00:09 ID:HkJ1WQmZ
ピンピン、キタァァァーーー!!!

白井の兄貴は6着  率1。00 オワタァァ
 

76 :怒るでななし:2008/06/25(水) 01:33:08 ID:vzQD07PK
創価魂

77 :怒るでななし:2008/06/25(水) 07:47:57 ID:HkJ1WQmZ
SG優出へ!!視界良好 曇り無し  山口勢のSG制覇は今村以来?

 男テラショーここにあり!!  芦屋で暴れろ 

78 :怒るでななし:2008/06/25(水) 17:39:16 ID:Gg2AY1X5
SG勝ったら盛況新聞で特集だろな

79 :怒るでななし:2008/06/25(水) 17:45:06 ID:XHtuWr6t
寺ショーのTシャツや靴下は三色旗カラーが多いよね
特に勝利(赤)と栄光(黄色)をよく身に付けてる

80 :怒るでななし:2008/06/25(水) 22:17:44 ID:r1Samalw
最近リズムいいなぁ!!SG慣れしてきたか!?
っつうか、何でいつも顔写真あんな肩あがってるの?
一人だけ肩位置おかしい!!

81 :怒るでななし:2008/06/26(木) 01:36:42 ID:kJwcqJ6p
こいつマジで創価なの?

82 :怒るでななし:2008/06/26(木) 01:50:20 ID:0k5+wJ21
>>77
最近で今村以外だと新良ぐらいだっけ?

83 :怒るでななし:2008/06/26(木) 03:49:33 ID:bPg/45Hf
予選一回はやっちゃいそう。結局二位通過になっちゃいます。

84 :怒るでななし:2008/06/26(木) 08:39:10 ID:xgnhwdho
>>83
何を根拠に?出てくんなよあふぉ

85 :怒るでななし:2008/06/26(木) 08:49:05 ID:q2lk/GC/
創価魂

86 :怒るでななし:2008/06/26(木) 09:27:17 ID:lsYhe5do
>>85
IDがグラチャン

87 :怒るでななし:2008/06/26(木) 16:02:34 ID:xxRSJotS
芸能人にも創価の人多いけど、
競艇選手もいるんだね

とりあえず、12R1着で!

88 :怒るでななし:2008/06/26(木) 16:38:06 ID:678mfHP3
頭で頼む! 二着に高橋かジョーを残るように捌いて

89 :怒るでななし:2008/06/26(木) 20:30:10 ID:xxRSJotS
3日目終わって得点率1位
SG初優勝?

90 :怒るでななし:2008/06/26(木) 20:35:12 ID:678mfHP3
渡邉も消える可能性が高くなったから、超抜は君だけだ

91 :怒るでななし:2008/06/26(木) 21:15:39 ID:xxRSJotS
最終レース頭で買ったからハズレたよ

92 :怒るでななし:2008/06/26(木) 23:33:20 ID:FoaDFQzP

_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ
              r| ` ー--‐f´
         _/ | \   /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\



93 :怒るでななし:2008/06/27(金) 00:01:26 ID:W00r/izU
創価ということは、実家は貧乏なのか?
寺田は無愛想で感じが悪いし創価だからSGとるな
犬作も久本も高橋ジョージも胡散臭いもんなw

94 :怒るでななし:2008/06/27(金) 00:03:03 ID:nqblhzWp
生協新聞が取材に来ますよ

95 :怒るでななし:2008/06/27(金) 00:29:39 ID:mNU/VEnA
ルーマニアの国旗振って応援するよ!w

96 :怒るでななし:2008/06/27(金) 09:23:04 ID:Qh6E0gRf
俺は立証公正界の者だが創価だろうがなんだろうが応援してるぜ。
今日もがんばれテラショー

97 :怒るでななし:2008/06/27(金) 09:30:37 ID:XYG7xjbl
寺田ってSGとってなかった?

98 :怒るでななし:2008/06/27(金) 10:28:07 ID:dQSXRoSQ
取ってないよ。

99 :怒るでななし:2008/06/27(金) 13:07:37 ID:imy6YVhP
SGは獲ってないがSouka Gakkaiなら

100 :怒るでななし:2008/06/27(金) 13:09:35 ID:Xeri2zZQ
優勝戦で人気一本被りしてヤオショー劇場も見てみいw

101 :怒るでななし:2008/06/27(金) 15:13:46 ID:l5fMVH2r
今節は優勝本命っぽい。

102 :怒るでななし:2008/06/27(金) 17:01:57 ID:KZZy7FgE
>>79
ヘルメットはずっと青だから3色揃って完璧デスネ

103 :怒るでななし:2008/06/27(金) 17:12:03 ID:SX+GEc9a
ヘタが始めから濱村が外回ると思って2番差しなんか狙うから濱村が差しに構えて行き場無くなるんだよ

104 :怒るでななし:2008/06/27(金) 17:26:57 ID:W00r/izU
しかし寺田は見事にヘタレたねw
学会員のお題目よりも俺の願い(寺田にだけは優勝させたくない)の方が勝っちゃうのかwww

>>103
今回はたまたまモーターが噴いてるだけで
寺田は基本ヘタレの差し屋だからな
まっここでSG取れなきゃ次のチャンスはくるかどうかw
明日、坪井が飛ぶように学会員はお題目をひたすら唱えるこったなw


105 :怒るでななし:2008/06/27(金) 17:37:34 ID:SX+GEc9a
>>104はなっから2 3着狙いやったのに濱村の差しが予定外、コイツ2着でも予選トップだったの?

106 :怒るでななし:2008/06/27(金) 17:40:21 ID:5EzQ7kR1
>>105
2着でも予選2位だよ。
しかしSGの準優1号艇なんていつ以来だ

107 :怒るでななし:2008/06/27(金) 17:50:05 ID:SnLjdoYO
>>104
お前の願いはバカらし〜のぉ
くだらんこと願ってないで予想しろ

108 :怒るでななし:2008/06/27(金) 17:52:02 ID:SX+GEc9a
まあ寺田の優勝なんてイン以外なさそー かといって坪井準優2着でもカドから捲られそう それか捲り差し

109 :怒るでななし:2008/06/27(金) 18:05:21 ID:W00r/izU
>>107
創価乙w

110 :怒るでななし:2008/06/27(金) 18:16:25 ID:SnLjdoYO
>>109
ハズレ。バーカ。
なんでも決めつけるどこぞの興奮ちゃんに似てますね。
荒したくないから以後スルーします。

111 :怒るでななし:2008/06/27(金) 18:19:26 ID:kfP1t7Io
>>108
お前はテラショーの鬼門が〇〇戦なのを知らないようだな

112 :怒るでななし:2008/06/27(金) 18:19:33 ID:KZZy7FgE
捨て台詞カコワルイ

113 :怒るでななし:2008/06/27(金) 18:22:27 ID:qZ0RA+3N
そうか!池田に聞こう

JR東日本

114 :怒るでななし:2008/06/27(金) 18:29:42 ID:tuCWG4KV
明日逃げれたら立派

80M起こしで

115 :怒るでななし:2008/06/27(金) 20:04:41 ID:mNU/VEnA
まず893に絡まれます

116 :怒るでななし:2008/06/27(金) 22:04:59 ID:4y/WArWt
>>106
初めてだよ。

1コースとって沈むのならともかく、とらないで沈んだら後悔するだろうなぁ
だから、とって沈んで。

117 :怒るでななし:2008/06/27(金) 22:26:42 ID:7qlqttuw
どーせまた準優でとぶんだろ?がっつり頭で買ってやるよ!

118 :怒るでななし:2008/06/27(金) 23:01:19 ID:JmyrOdsC
>>84お前の負け バーカ

119 :怒るでななし:2008/06/27(金) 23:05:26 ID:ohBDk3mr
連日捨て枠なしの厳しい番組で2位通過は立派だが
もうちっとスタート行かんとあかんやろ
明日は勝負しろよ

120 :怒るでななし:2008/06/27(金) 23:38:07 ID:SnLjdoYO
>>118
別にお前と勝負なんかしてねぇよ。アンチならくんなって言ってんだよバーカ

121 :怒るでななし:2008/06/27(金) 23:47:30 ID:JmyrOdsC
謝って許してもらえよ!チンカスホーケー君

122 :怒るでななし:2008/06/27(金) 23:54:44 ID:SnLjdoYO
>>121
すいませんでした。わけわからんので来ないで下さい。

123 :怒るでななし:2008/06/27(金) 23:57:47 ID:JmyrOdsC
こちらこそすんませんでした。

124 :怒るでななし:2008/06/28(土) 08:34:25 ID:kAY1xRW2
寺田のイン逃げ

松井が差す  上瀧邪魔

濱野谷が捲るか差すか 捲り差しだな

 上瀧はいるだけで邪魔なので前付けしても入れないように
寺田は逃げるのみ
スタートビビるなよw

125 :怒るでななし:2008/06/28(土) 08:39:53 ID:HhPa+1kH
深くなるなら上瀧入れて2コースから差したらええと思う

126 :怒るでななし:2008/06/28(土) 15:23:52 ID:D9rMjtie
>>125
そうだね。深くなるなら2コースからの方がいいかも。893のインに負けない足はあるし

127 :怒るでななし:2008/06/28(土) 16:12:56 ID:cf5wOjYt
超抜モーターのくせに差されてやんのwwwwww
ド下手糞死ねやwwwwwwwww
創価は地獄へ落ちろwwwwwwwww

128 :怒るでななし:2008/06/28(土) 16:19:37 ID:Q8yeE2Vc
>>127
寺田って創価なの?

129 :怒るでななし:2008/06/28(土) 16:20:41 ID:qXfF5xY0
>>128
このスレ>>1から全部読んでみろ

130 :怒るでななし:2008/06/28(土) 16:25:10 ID:l1h+G+6w
もぅね、イン戦なんとかして下さいよー
最近はSGでもたまに逃げられるようになったけど、相変わらずヘタ!
まぁ松井の2コースなら差されてもしょうがないけどね・・・w







舟券は当たりますたw

131 :怒るでななし:2008/06/28(土) 16:30:49 ID:D9rMjtie
>>127
誰のファン?

132 :怒るでななし:2008/06/28(土) 16:40:17 ID:cf5wOjYt
>>131
湯川w

133 :怒るでななし:2008/06/28(土) 16:54:46 ID:OwJxPdV+
明日は『外からでも戦える足がある。狙っていく』みたいな強気コメントを出しつつ
必殺の着拾い乞食差しが炸裂しそうですね
2着拾えれば勝利勝利大勝利!!!!!


134 :怒るでななし:2008/06/28(土) 17:04:06 ID:cf5wOjYt
>>133
ウイニングランしてる選手のうしろを
3色旗振りながらついていく寺田バロス

135 :怒るでななし:2008/06/28(土) 17:06:46 ID:lWEqU5SU
きっちり逃げてたら明日は1号艇だったのにね
この人は一生SG獲れない星の下に産まれたんだと思う。

ツメが甘い。

136 :怒るでななし:2008/06/28(土) 17:08:27 ID:D9rMjtie
>>132
なら湯川スレ行け。
いちいちおちょくりに来んなよ。


137 :怒るでななし:2008/06/28(土) 17:17:21 ID:cf5wOjYt
>>136
寺田がヘタレるたびに来る
そのかわりSG取ったときは褒めてやるし馬鹿にしたことを謝るよ
まっそんな事態には永遠にならんだろうがw

138 :怒るでななし:2008/06/28(土) 17:18:18 ID:wLp9cVuQ
創価魂

139 :怒るでななし:2008/06/28(土) 17:24:00 ID:nNY1P0cJ
宿舎では盛況新聞読めないのかな?

140 :怒るでななし:2008/06/28(土) 17:36:18 ID:VOeB+wyj
青黄赤

5号艇なら勝てる

141 :怒るでななし:2008/06/28(土) 18:05:07 ID:CJlLlq3M
この人は3コースまでの選手よ
ターンスピードあるから、井口や白井みたいに大外強襲
ありそうだけど、結局赤岩なんかとおなじで
外の場合は迷いなく切れるよ

142 :素人童貞:2008/06/28(土) 18:17:42 ID:Go1jaHQi
初優勝かかってるのこの人だけだね。オレは頭で買うよ。明日は5-3、5-4、5-6

143 :怒るでななし:2008/06/28(土) 18:42:22 ID:tJInEW3/
寺田も湯川も好きな俺としては複雑な気分だ
明日はワンツー決めてくれ
そして白井は嫌いだから白井よりは先にSG取れよ〜

144 :怒るでななし:2008/06/28(土) 20:33:00 ID:RZR+D7RQ
 芦  屋   6/29(日)    SG第18回グランドチャンピオン決定戦      最  終  日

 12R   優勝戦   H1800m     電話投票締切予定   16:37
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 4044湯川浩司28大阪51A1 8.11 62.70 7.00 37.50 45 43.59 45 32.65 1. 431. 221
2 3415松井  繁38大阪50A1 8.39 67.74 8.68 68.42 57 39.55 35 37.04 5. 51321. 1
3 3854吉川元浩35兵庫50A1 8.46 59.41 6.42 37.21 03 30.77 26 40.35 6. 1. 521. 1
4 3959坪井康晴30静岡49A1 8.41 69.57 8.78 66.67 13 30.99 44 31.37 1. 2. 131. 2
5 3942寺田  祥29山口52A1 7.57 56.52 7.47 42.11 44 40.99 67 29.31 112. 2. 242
6 3779原田幸哉32愛知51A1 7.52 51.95 7.50 50.00 07 34.71 19 31.48 2. 6. 321. 2


145 :怒るでななし:2008/06/28(土) 20:51:43 ID:w/IOwrUM
以外と優勝しそうじゃない??
この前の井口みたいに……!!
奥さんと子供の名前を叫んでくれ〜〜
優勝したら確実万舟じゃないか〜

146 :怒るでななし:2008/06/28(土) 21:09:06 ID:OwJxPdV+
↑きもい…

147 :怒るでななし:2008/06/28(土) 21:22:45 ID:HEI1Es0v
おおおおおおおおおおおおおおおお

優勝しそうだな
確立60%くらい

148 :怒るでななし:2008/06/28(土) 21:22:52 ID:D9rMjtie
でも井口のときは濱野谷が白だったからねぇ…


149 :怒るでななし:2008/06/28(土) 22:25:58 ID:pdnVHPuF
明日は坪井次第だな
坪井が捲くっていって展開を作ってくれれば勝機はあるけど

150 :怒るでななし:2008/06/28(土) 22:38:37 ID:y8ELHaJs
草加魂みせてくれ

151 :怒るでななし:2008/06/28(土) 22:43:22 ID:HMEe9iWU
>>150
え?コイツ南無妙なのか?

152 :怒るでななし:2008/06/28(土) 22:54:31 ID:4TLEkR3A
テラショーは仮にS行ったとしても湯川に張られるから優勝だけはない!

153 :怒るでななし:2008/06/28(土) 23:03:07 ID:ODh40UfC
誰だよこいつが創価とかデマ流しとるのは

154 :怒るでななし:2008/06/28(土) 23:13:41 ID:D9rMjtie
>>153
どっかの基地外だろ
ほっときゃいい
おうむのお方かもね


155 :怒るでななし:2008/06/28(土) 23:18:10 ID:gH2hqz5R
寺田は間違いなく創価だよ

156 :怒るでななし:2008/06/28(土) 23:26:34 ID:D9rMjtie
だとしたらなんだ?それが本当でも競艇とは関係ねぇだろ?


157 :怒るでななし:2008/06/28(土) 23:35:58 ID:gH2hqz5R
創価学会員寺田氏ね

158 :怒るでななし:2008/06/28(土) 23:38:36 ID:yFM4o9VG
草加野郎にだけは優勝してほしくない

159 :怒るでななし:2008/06/28(土) 23:48:31 ID:D9rMjtie
俺は宗教の事はよく知らんけどお前らは壷でも買わされたのか?

160 :怒るでななし:2008/06/28(土) 23:51:54 ID:y+b/y2j7
俺も創価に入ってるけど名前だけでなにも知らんぞ
創価ってだけで喚いてるのはどこのゆとり?

161 :怒るでななし:2008/06/28(土) 23:52:46 ID:OwJxPdV+
D9rMjtieは競艇とは関係ねぇと言いつつ宗教ネタを続ける不思議な人だ

162 :怒るでななし:2008/06/28(土) 23:55:09 ID:D9rMjtie
>>161
そのネタがしつこいからだろ…

163 :怒るでななし:2008/06/29(日) 00:01:10 ID:uo6HBhDs
>>160
何でもかんでもゆとり言えば済むと思ってるな。
さすが学会員、知能が高いwww

164 :怒るでななし:2008/06/29(日) 00:04:51 ID:Ud8gpeDe
たしかに寺田と創価はどうでもいいが身内とか友達を勧誘するのはうざいからやめてくれや

165 :怒るでななし:2008/06/29(日) 00:08:10 ID:OXOAsjGK
選挙の時の電話もうざいよ。


166 :怒るでななし:2008/06/29(日) 01:07:20 ID:+wzSivlI
明日、.03くらいのスタートでお願いします。
そしたら、貴方の優勝です。
私もハッピー!
Fでも、いいです。
中途半端なレースだけは、やめて下さい。

167 :怒るでななし:2008/06/29(日) 01:26:13 ID:ZFdTTFZv
君には舟券は買わない事を進めるよ。

168 :怒るでななし:2008/06/29(日) 17:06:57 ID:Ud8gpeDe
創価魂3着。ゆとりの着ですか

169 :怒るでななし:2008/06/29(日) 17:07:02 ID:FUu9aEhK
糞チョン草加の不細工チョン寺田! 

インタビューでやる気ない事言って三着くるんじゃねーよ馬鹿

170 :フルダッシュJr ◆fzAz4ErSIA :2008/06/29(日) 17:08:40 ID:/bW7GxXH
お座敷ダンプオメ

171 :怒るでななし:2008/06/29(日) 17:11:23 ID:ZvAT7H8H
嫌いだから買いたくないんだよ
お布施稼いで良かったね

172 :怒るでななし:2008/06/29(日) 17:12:56 ID:FUu9aEhK
死ねやこのガキ

173 :怒るでななし:2008/06/29(日) 17:19:32 ID:Nqjp2fgN
坪井に当てて原田の位置確認してから的確に原田に当てたな。素晴らしいハンドル捌きだ。

174 :怒るでななし:2008/06/29(日) 17:39:41 ID:FJ3Tm/VL
テラショー近い将来に喜ばせてくれ

175 :怒るでななし:2008/06/29(日) 18:21:18 ID:ZcyC1XNa
連続ダンプすごー
どんどん汚い手口の競艇選手になってください

176 :怒るでななし:2008/06/29(日) 19:05:41 ID:aikhd1oN
次のSGオーシャンカップ??に期待!!
今年はSG優勝ないかな〜〜??


177 :怒るでななし:2008/06/29(日) 22:10:15 ID:i/bA/zaZ
>173-175

あれは仕方ないんじゃない?
1−2マークはああいう混雑した展開になるのは記念じゃなくてもあるし
坪井の位置も関係してたかも それにしてもCEに続けてコツンコツンw

面白かった  じゃなかった、見ごたえあったわ

178 :怒るでななし:2008/06/30(月) 00:04:52 ID:ZcyC1XNa
なにこの気持ち悪い人。。。

179 :怒るでななし:2008/06/30(月) 00:14:43 ID:mbYiAaOo
逆に混雑した中を切り抜ける技術がないってことかな?当てないと回れない。まぁあれは狙ってたろーけど

180 :怒るでななし:2008/06/30(月) 00:19:30 ID:0KCYkcSl
まあコイツはSG穫れんよ

181 :怒るでななし:2008/06/30(月) 01:20:27 ID:3kmiy7r7
それでも俺は応援するぞ

182 :怒るでななし:2008/06/30(月) 01:55:35 ID:dOOc87Hu
原ダンプは勝負所でかまして良くも悪くも盛り上がるが、
寺ダンプはただの暴走特急だろ…



183 :怒るでななし:2008/06/30(月) 02:27:12 ID:ZaJI0cwY
丸亀準決勝1‐2マークでは水を切るように内に切れ込んでいったがあっさり森高に交されてたねw



184 :怒るでななし:2008/06/30(月) 08:06:42 ID:fwzPUqzu
コイツがダンプした坪井と原田が三着来れば…
マジ氏ね!!中途半端でウザすぎる


185 :怒るでななし:2008/06/30(月) 08:12:20 ID:f52cRf3b
賞金王で他人まで巻き添えにしたあげくやる気ない態度
ギャンブルの駒だから別にいいけど、応援する気にはなれない

186 :怒るでななし:2008/06/30(月) 09:19:22 ID:R1H8ikD3
>>183
準優な

187 :怒るでななし:2008/07/01(火) 01:06:01 ID:o799EV5g
>>185
あれは瓜生の責任じゃね…
余裕かまして回ってあげくにキャビテーションしてるんだから

逆にギャンブルの駒が愛想がいい方が嫌だわ。
身の程を弁えて、こっちも向こうも舟券以外関わらなくていいから
寺田はいい選手だと思う。

188 :怒るでななし:2008/07/01(火) 01:53:23 ID:xso2wF3K
グラチャン優出者インタブーでも一番淡々と愛想ない受け答えだったね
自分は別に愛想無いのは何とも思わないけどね

で、試運転は?−−する必要も感じないし −−

の答えw  寺田は分かりやすいね 

189 :怒るでななし:2008/07/01(火) 11:08:32 ID:Gy5h2D0S
最近なんかこいつちょっと前の辻みたいにエンジン運良くて優出して結果残せず終了おおいな。

190 :怒るでななし:2008/07/01(火) 12:35:54 ID:dNivj7jf
基本エンジン頼りの男だから

191 :怒るでななし:2008/07/01(火) 12:55:19 ID:xso2wF3K
 それでも辻はSG2つ取ってるワケで

寺田は。。。

192 :怒るでななし:2008/07/01(火) 12:58:02 ID:UXtc3Usd
>>191
痛いとこつかんでいい

それでもいつかは…と思ってるのは俺だけ?

193 :怒るでななし:2008/07/01(火) 13:22:00 ID:p11QLECG
2001年からSG出てるのに、SG初優出までかかった期間を考えると…



194 :怒るでななし:2008/07/01(火) 14:52:32 ID:UXtc3Usd
んーやっぱり今の実力が限界かぁ…
今回のGCはチャンスだったのにダメだったもんなぁ

195 :怒るでななし:2008/07/01(火) 15:06:07 ID:IkLfoC5m
寺田に関してはやる気次第って気もする
技術もチャンスもあるのにもったいない
まあ優勝戦ヒモで買えばいいから楽だけどw

196 :怒るでななし:2008/07/01(火) 15:43:38 ID:yKZwQi1x
矢後でもSGとれたんだからいつとってもおかしくないよ

197 :怒るでななし:2008/07/01(火) 17:04:09 ID:+bzECUxl
あとは運

198 :怒るでななし:2008/07/01(火) 19:13:12 ID:dZK7hLBA
運も自分でつかまなきゃね
せっかく得点率1位の坪井とんだのに
自分もとんでどないするよw

199 :怒るでななし:2008/07/01(火) 22:12:28 ID:LbeHDY2D
キモい追っかけが準優、優出すると必ず来るからじゃない?
優勝戦にコケるのはそのおかげ
カワイイ娘が優勝戦インタビューとかに花束持って行ったら、優勝するんじゃない…

200 :怒るでななし:2008/07/03(木) 22:24:10 ID:yz0O8Nuz
消波装置に突撃しエンストして不完走
現地ではブーイング…
しかし頭は下げませんでした

201 :怒るでななし:2008/07/05(土) 00:25:55 ID:FuyxVuI5
テラショー 結婚してたの!?

202 :怒るでななし:2008/07/05(土) 00:36:07 ID:OPxEeBkM
子供もいるよ
奥さんかわいいよ

203 :怒るでななし:2008/07/05(土) 00:46:20 ID:FuyxVuI5
マジで!?
すげぇ 意外ι

204 :怒るでななし:2008/07/05(土) 00:52:24 ID:OPxEeBkM
山口の選手って、子沢山!
白井選手もだし……。
テラショーは何人だったかな〜?
確か3人

205 :怒るでななし:2008/07/05(土) 01:29:51 ID:7YJqr4FG
選手紹介式だっけ?
花束もらってなかったけど
地元なのに人気無いのか?

206 :怒るでななし:2008/07/05(土) 02:05:59 ID:jI1d3SAl
というか寺田って20歳の頃には子供いたのに
今更ID:FuyxVuI5みたいなのが湧いてくるのが気持ち悪い

207 :怒るでななし:2008/07/05(土) 12:38:19 ID:UIeLf7Aq
ヤヲショー炸裂

208 :怒るでななし:2008/07/05(土) 15:46:22 ID:U14gGgXH
>>204 こども4人じゃなかったっけ?

209 :怒るでななし:2008/07/05(土) 20:32:09 ID:OPxEeBkM
↑↑もう一人産まれたの?


210 :怒るでななし:2008/07/06(日) 07:15:24 ID:gqQw9hO8
昨日は寺田のイン1号艇でそっかぶったけどスタート遅れて
456の箱で7万か8万の大穴になった

211 :怒るでななし:2008/07/06(日) 09:57:21 ID:yzF4pkC7
今日1着じゃないと
準優キツイ
大万舟はイラネ

212 :怒るでななし:2008/07/06(日) 15:16:10 ID:SHpkeb5v
246 :怒るでななし:2008/07/04(金) 17:40:09 ID:H2EfSp84
タナシンやゲンコーもなかなか勝てなかったからなー

テラショーもこの調子をキープしてればそのうち勝てるんじゃないの?

289 :怒るでななし:2008/07/05(土) 11:33:14 ID:kqhfnEwx
テラショーって昔から地元のあからさまな優遇番組を嫌う傾向にあるよね。

ま、今のは嫌う嫌わない以前の展開だったけど。

213 :怒るでななし:2008/07/08(火) 18:30:18 ID:ydWUBvCH
下関競艇場最悪

214 :怒るでななし:2008/07/18(金) 18:16:26 ID:LiM/SSsl
テラショー元気?

215 :怒るでななし:2008/07/18(金) 22:19:07 ID:LiM/SSsl
あれ

216 :怒るでななし:2008/07/18(金) 23:29:55 ID:G/oimG00
どうでもいい

217 :怒るでななし:2008/07/22(火) 19:11:28 ID:AFOWQqHS
お久しぶりです!(^^)/
オーシャンカップ間近ですね。
寺田選手の調子は?下関は、結果しか見れませんでしたが、
久々、苦戦してた様でしたので、オーシャンは頑張って欲しいです☆

頑張れ 寺田 祥!!!

218 :怒るでななし:2008/07/24(木) 10:03:28 ID:JltxIFbD
昨日のネコは減点なしかよ。
やられ損だなテラショー

219 :怒るでななし:2008/07/24(木) 23:54:55 ID:QrrzzhWW
女子大生のおかげはどうしたぁ?
大損だぞここのやろー!!

220 :怒るでななし:2008/07/25(金) 02:52:38 ID:J+I4+30A
>218
確かに昨日の秋山は酷かったな
下手糞のクセに強引に廻ろうとするから。。。
寺田が完全に叩いて先マイ状態に入ってたのにな
下手糞秋山の煽りを食ったな寺田

221 :怒るでななし:2008/07/25(金) 17:51:19 ID:NZGYWlFB
最近テラショー追っかけ
女子大生ネタ無いね

222 :怒るでななし:2008/07/25(金) 22:10:35 ID:NZGYWlFB
テラショー優出ダメだったな
今年SG初優勝は…茄子だ

223 :怒るでななし:2008/07/25(金) 22:28:43 ID:sUTr99OB
こいつは何を考えてるのか分からんな
近寄って来るなオーラ全開

224 :怒るでななし:2008/07/26(土) 15:56:48 ID:uaNvDQp3
女子大生って、もしかして岡山?

225 :怒るでななし:2008/07/26(土) 22:38:17 ID:LfEhXZRD
そうそう

226 :怒るでななし:2008/07/30(水) 00:19:03 ID:ISWQ4m80
そうかそうか

227 :怒るでななし:2008/07/31(木) 00:36:52 ID:u126TI/T
今日からの徳山のG1お願いします。祥くん。
祥君を信じて明日からしっかり舟券買わせてもらいます。
初日だから1着狙いで走るんじゃないかなぁ?腕はいいと思うんだけどどこか集中力が足りないような気がする…

228 :怒るでななし:2008/07/31(木) 00:48:13 ID:AW0qXMOm
集中力が足りない

まさに池田浩二と同じタイプ

229 :怒るでななし:2008/07/31(木) 08:18:18 ID:g0SzxS+0
池田はターンスピードが凄い

寺田は差ししか決め手が無い
捲くって行ったら、まず圏外

230 :怒るでななし:2008/07/31(木) 13:31:05 ID:NfRAkGXv
フラグが立ったので捲くりで勝てました。

231 :怒るでななし:2008/07/31(木) 20:49:15 ID:8iyxleTG
ぷっ、あんなの捲くりじゃないじゃん
普通の逃げだろ
しかもターンスピードが無いから3号艇に差されかけてやんの!
3号艇が下手で助かったな
こいつの下手さ加減は後半レースで実証
道中、ズルズルと後退

232 :怒るでななし:2008/07/31(木) 22:19:31 ID:VjDb9MCi
去年後半の活躍も競って勝つというより、エンジンに裏付けされた
1マークでの勝負で勝ってきたって感じだったかな。

基本的に道中勝負に弱いのが寺田
最近の白井もそんな感じだけど

233 :怒るでななし:2008/08/01(金) 01:56:33 ID:6o7BACt4
最近笑ってる顔見た事ない
今日はテラショー買うべき?

234 :怒るでななし:2008/08/01(金) 16:44:04 ID:x/8kGPyy
>>231
今日も捲くり快勝!
毎日フラグ立て乙です。

235 :怒るでななし:2008/08/01(金) 19:34:57 ID:uEf8PLhl
地元のカド戦で払い戻しが34,630円
期待されていないのが、よく分かるな

236 :怒るでななし:2008/08/01(金) 20:34:42 ID:Q9OT2WFf
>>235
2着が穴で、人気一本被りの魚谷が飛んだだけ。
ダメダス見りゃわかるが、魚谷をヒモにした場合はテラショーが一番売れてる。
451も4700円そこそこ。

煽りたいのか何か知らんが、頭悪いのも程々にしとけよw

237 :怒るでななし:2008/08/01(金) 20:37:57 ID:hwrvDsEy
テラショーの地元レースってヘンなレースが多いから買えないし

238 :怒るでななし:2008/08/01(金) 23:11:55 ID:ZuJEcfwr
>>236
地元の寺田がいるのに、魚谷に人気が一本被りする方が情けない
頭良い人には分からないのかな?

239 :怒るでななし:2008/08/01(金) 23:26:44 ID:VD5Tz491
魚谷の徳山での強さ信頼度は今村より上やがな
徳山は腕が悪い奴は稼げんからな

240 :怒るでななし:2008/08/01(金) 23:30:51 ID:KIpun0ll
>>239
>徳山は腕が悪いやつは勝てん
そうなんだ。なんで?

241 :怒るでななし:2008/08/01(金) 23:34:34 ID:ZuJEcfwr
>>239
寺田は腕が悪いのですね、わかります。

242 :怒るでななし:2008/08/01(金) 23:54:50 ID:VD5Tz491
>>240
番組屋が4強2弱をよう組むからや
水面でいえば1Mの振りが小さいから差しがうまくないと勝てんがな
道中も接戦が多いから握るだけじゃあかんがな

243 :怒るでななし:2008/08/02(土) 01:10:54 ID:utKZd0Ti
しかも後半イン祭り

244 :怒るでななし:2008/08/02(土) 02:55:51 ID:Npsr3qGz
>>242
ご教授ありがとう!

245 :怒るでななし:2008/08/03(日) 02:19:31 ID:qr7zt5Pa
徳山4R6号艇の寺田祥くんを頭から買ったらヒモを何にしたらいいですか?アドレスくれませんか?

246 :怒るでななし:2008/08/03(日) 02:30:29 ID:T0quADgW
>>233
最近ニコニコ笑ってるテラショーを目の前で見ました^^
そして会話も少々^^

247 :怒るでななし:2008/08/03(日) 06:44:34 ID:1VPFce9j
>>245
アドレスは無理だ…w

代わりにアドバイスをやるからそれで我慢しとけ
4Rは、…悪い事は言わん、「ヒモ」にしろ!!

248 :怒るでななし:2008/08/03(日) 12:27:50 ID:y5COuJOs
>>245
アドレス、わろた。

>>247
正解!

249 :怒るでななし:2008/08/03(日) 19:13:02 ID:0L2tNReO
ボクにもアドレスください

250 :怒るでななし:2008/08/03(日) 21:04:21 ID:y5COuJOs
あ?ドレ?

・)つ酢

251 :怒るでななし:2008/08/03(日) 23:56:24 ID:qr7zt5Pa
カキコミ間違ってました
ごめんなさいm(__)m

252 :怒るでななし:2008/08/04(月) 17:40:52 ID:gFjKzIGb
残念だったなテラショー

253 :怒るでななし:2008/08/04(月) 20:03:40 ID:fufcwcyK
以前も地元の1号艇でFだったよな
ドカ遅れよりマシだけど

254 :怒るでななし:2008/08/04(月) 20:49:20 ID:DP1UPAov
予選の走りを見るかぎり徳山は寺田でしょうがないかと思ったが・・
準優で見事にとんだな。
F覚悟の際どいスタートは行かれんよな。
徳山は売上やばいからなー。


255 :怒るでななし:2008/08/04(月) 20:51:01 ID:3GydsOOK
結果見て麦茶噴いたw

さすがヤオショー

256 :怒るでななし:2008/08/04(月) 22:03:55 ID:6OMT0j9c
あれじゃあスタート同体でも壁がいないから外からどうとでも処理されるんじゃあ…

257 :怒るでななし:2008/08/04(月) 22:47:45 ID:ZWPQ2BGp
あのスタートはないよ…

258 :怒るでななし:2008/08/05(火) 03:51:12 ID:0BtuNB+/
地元であのスタートw  八百長だろw

259 :怒るでななし:2008/08/16(土) 22:29:32 ID:SoBwiIak
優勝してね

260 :怒るでななし:2008/08/17(日) 08:37:01 ID:DOvUxw9i
>>258
どうしたら八百長になるんだよ?

261 :怒るでななし:2008/08/17(日) 09:00:54 ID:inBe8PxU
祥たんは地元レースでおかしなレースを繰り返してた時期があったから
地元では人気が無いね
地元どうでもいい発言も影響してるとは思うけど。

262 :怒るでななし:2008/08/17(日) 18:47:49 ID:TAtA26+3
明日の準優も……ヤオショーになるのか??
ピンで勝負しよーかな?
なーやーむー

263 :怒るでななし:2008/08/18(月) 08:12:23 ID:Nxgt6tjS
ちょっと伊調千春に似てる!

264 :怒るでななし:2008/08/19(火) 00:42:15 ID:4+kOxaJ5
伊調の方が男前

265 :怒るでななし:2008/08/19(火) 16:26:20 ID:SBsIKwSc
毎度毎度クオリティの低いレースを見せてくれてありがとうね。

266 :怒るでななし:2008/08/19(火) 17:08:28 ID:Qywbtm8I
枠なりの1号艇で逃げれないようじゃ、
SGなんて夢だな

267 :怒るでななし:2008/08/19(火) 22:40:17 ID:dx1UrHfZ
最近、調子いいのか?悪いのか?分かんないね
地元では優勝したくないとか……
でも中国地区選手権で優勝してるし……
ただ運がないのか

268 :怒るでななし:2008/08/19(火) 23:58:39 ID:9IAdtD+1
今日このカス野郎に全財産入れて脂肪した
二度と俺の前に顔出すなや

269 :怒るでななし:2008/08/20(水) 00:22:14 ID:H676VMoR
お前が現れなければいいでし

270 :怒るでななし:2008/08/20(水) 00:32:07 ID:Y/7Levo2
↑きもちわる…

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)