5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモとオカマの違いって何?

1 :怒るでななし:2008/06/03(火) 23:19:00 ID:X7CJjk4Q
蛭子さん!保毛尾田先生!教えてください!

2 :怒るでななし:2008/06/03(火) 23:19:19 ID:K6DTlWrw
2

3 :怒るでななし:2008/06/03(火) 23:25:10 ID:TgfrZw5u
「野茂とホモの見分け方」
完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ
打たれるのをいやがるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ
野茂はホモを狙わないが、ホモは野茂を狙うことがある
好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ
家族で楽しく見るのが野茂のプレー、家族で楽しく見れないのがホモのプレー
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて玉を揺らすのがホモ
野茂は投手、ホモは同種
野茂はお尻を向けて投げるが、ホモはお尻を向けて誘う
野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる
野茂はトレーニングをするが、ホモは彼にングッする
フォークが得意なのが野茂、トークが得意なのがホモ
アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ
野茂は講演に行くが、ホモは公園に行く
野茂はカレーが好きだが、ホモは彼が好き
野茂のプレーは素晴らしいが、ホモのプレーは凄いらしい
優勝して感動するのが野茂、融合して浣腸するのがホモ
タマを投げてチームを守るが野茂、タマを触って彼を攻めるのがホモ
野茂はバーモントカレーが好きらしいが、ホモはバーの元彼が好きらしい
野茂は投手、ホモは同種
野茂はお尻を向けて投げるが、ホモはお尻を向けて誘う
野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる
野茂はFAでチームを移るが、ホモはAFで病気を伝染(うつ)す
野茂は短足、ホモは男色
野茂はただの投手じゃないが、多田野投手はホモ

4 :ホモ:2008/06/04(水) 10:24:01 ID:ayh0wm0A
>>3
ひでーお!ひでええお(´Д`)

5 :怒るでななし:2008/06/04(水) 10:41:10 ID:+zFd00KQ
>>3
ワロタw

6 :怒るでななし:2008/06/04(水) 10:47:23 ID:TAa2Ot0T
オレのじいちゃんが言ってたけどさ、見た目が普通の男なのがホモで、女っぽいのがオカマなんだそうだ

7 :怒るでななし:2008/06/04(水) 11:50:39 ID:AG42pAlC
ホモは同性愛者の男でオカマは女装してる男のことじゃないの?

8 :怒るでななし:2008/06/04(水) 17:46:12 ID:/htrFdKB
>>3

笑いのセンス抜群!

9 :怒るでななし:2008/06/04(水) 17:50:57 ID:g9an0L96
>>3
の人気嫉妬www

10 :怒るでななし:2008/06/05(木) 17:51:48 ID:zfgNRoVQ
【投票手順簡易版】

1、投票コードをもらう
コード発行所
http://zenita.sakura.ne.jp/

[[2chx-xxxxxxxx-xx]] ←こういうのが発行されるのでコピペ

2、現在の投票スレを探す
投票所板
http://etc7.2ch.net/vote/
『第3回2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-xxx

3、投票コードを貼り付けて投票
こんな感じで
   ↓
[[2chx-xxxxxxxx-xx]]
<<借金生活>>
◆競艇板


注意事項
・板の名前を <<板名>>(名前をそれぞれ半角の不等号二個で囲む)の形式で投票して下さい。
 これ以外の形式(スペースの挿入を含む)は全て集計スクリプトが認識出来ない為、自動的に無効となります。
・<< >> の位置は自由ですが、<< >> 内での改行は禁止です。

投票テンプレとか使うのが面倒な人はこれでいきましょう。
ちなみに競艇板は6/11(水)出場です


6/5出場板 投票数:767レス 16:19:21現在
1位 167票 エヴァ
2位 127票 独身男性
3位 96票 遊園地
4位 79票 児童書
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
5位 70票 借金生活
6位 57票 お絵描き・創作
7位 41票 鉄道模型
8位 37票 科学ニュース+
9位 27票 歴史ゲーム
10位 26票 天文・気象
11位 23票 鉄道路線・車両
12位 6票 ニュース国際+

11 :怒るでななし:2008/06/05(木) 17:58:44 ID:zx0r1gbZ
3にそんな懐かしいコピペをえらそうに張りたいだけに1がこのスレを立てたんだと思う

4とか5とかも1本人なんだろうな


ホモはホモセクシャル つまり単一な性だから女性にも使う(稀にだけど)
オカマは肛門性交を意味するカマを掘るから来ているので、それをしないホモならオカマとは呼ばれない
私見だが女装している場合はオカマと呼ばれることが多いが、女装をしないマッチョ系はホモといわれることが多い気がする


12 :怒るでななし:2008/06/05(木) 22:15:21 ID:3kVMV1kT
>>11
オカマはチルトをギアケースに入れるを意味するカマを掘るから来ているので、それをしないホモならオカマとは呼ばれない
私見だが女装している場合はオカマと呼ばれることが多いが、女装をしないマッチョ系はホモといわれることが多い気がする

13 :怒るでななし:2008/06/05(木) 22:24:58 ID:pv0TK6Z3
ゴルゴ 13

14 :怒るでななし:2008/06/10(火) 09:55:11 ID:K94rGtvo
>>3
君は天才だろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)