5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

興奮君と年末住之江で賞金王を観戦しよう

1 :3554仲口おたく:2008/06/13(金) 20:20:08 ID:CCjcahaO
面白 新種の変わり者 興奮君と年末あって
語りあいたい方、または、○○したい方 どなたでも参加OKです
よろしく wwwwwww

2 :怒るでななし:2008/06/13(金) 20:21:09 ID:ktuEUfCs


3 :3554仲口おたく:2008/06/13(金) 20:23:04 ID:CCjcahaO
俺は、決定戦の日は、必ず行く予定だよ
去年は、さすがに福岡までは、行けなかったけど......


4 :怒るでななし:2008/06/13(金) 20:24:34 ID:4WAhKUWm
またしょーもないスレたてて(笑)本人はこのスレにも住まんぞ多分

5 :3554仲口おたく:2008/06/13(金) 20:26:57 ID:CCjcahaO
>>4こんばんわ〜
でも、愛知馬鹿にされるのだけは、許せん
興奮ちゃん180センチ80キロらしいから
おいらのインスリンかわりに打ってあげるのwwwww

6 :怒るでななし:2008/06/13(金) 20:34:12 ID:WiSdq8X6
罵声浴びるだけwwww
これが人徳ってやつかwwww

7 :3554仲口おたく:2008/06/13(金) 20:38:22 ID:CCjcahaO
罵声ですむのかなwwww

8 :怒るでななし:2008/06/13(金) 21:16:03 ID:4WAhKUWm
まあヤツはなんやかんや言いながら逃げてるから目撃者はツチノコ見つけた様なもんだわな(笑)ヤツは原田を心から愛してるのは確かやね(笑)

9 :怒るでななし:2008/06/13(金) 22:56:36 ID:Pnx/QgRn

糖尿スレといい、競艇スレといい。基地外の人徳ってこんなものだよな

10 :怒るでななし:2008/06/14(土) 00:13:21 ID:BaCRbHkq
興奮ちゃんって言うのか
健常者が書き込んでるとはとても思えない。
かわいそうだと少し同情してるのも事実。

11 :怒るでななし:2008/06/14(土) 00:14:04 ID:hmq+/h6Y
仲口ヲタ君コピペ荒しはやめたんだね。少しだけ正気に戻ったんだね。

12 :怒るでななし:2008/06/14(土) 00:21:47 ID:GJQ2rZhd
興奮あげ

13 :怒るでななし:2008/06/14(土) 00:37:19 ID:p8iREelx
ぜんぜん正気になんて戻っていないよ。
今でもそこらにコピペしてるw
馬鹿は死ななきゃ治らないってのはこのこと

14 :怒るでななし:2008/06/14(土) 00:48:00 ID:MDWFcqKB
頭のてっぺんにまで糖がまわって、
脳みそがグッチャグッチャなんだから仕方ないよ。

15 :怒るでななし:2008/06/14(土) 03:57:54 ID:GJQ2rZhd
仲口オタと興奮ちゃんは同じステージに立ってるライバルですか?

16 :怒るでななし:2008/06/14(土) 07:38:18 ID:OD4iQ5Js
いや 彼も血糖値高そうなんで会って診断してあげたい (笑) なんなら インスリンも… (笑)

17 :怒るでななし:2008/06/14(土) 10:57:35 ID:idu0RLpX
一応あげといたるわ

18 :怒るでななし:2008/06/14(土) 14:07:00 ID:TWGWku+h
仲口おたくさん、1DDMってなんですか?wwwwwww

19 :怒るでななし:2008/06/14(土) 15:35:06 ID:qi6o/BLP
中澤の件にしかり原田の件にしかり一部の競艇板住民の中傷的書き込みには呆れるしかない

20 :怒るでななし:2008/06/14(土) 17:54:26 ID:z/rL7WNp
逃げるくせにスレたてるなカス

21 :怒るでななし:2008/06/14(土) 18:18:28 ID:TWGWku+h
糖尿www


22 :怒るでななし:2008/06/14(土) 18:37:00 ID:40rbsdqK
>>19
いつの話だカスが
イェーイ

23 :怒るでななし:2008/06/16(月) 20:14:32 ID:A1s8NWHI
奴は携帯を止められ今朝復活したみたいやな。まだニセもいるが

24 :怒るでななし:2008/06/16(月) 20:17:26 ID:ueP6xPZ5
お前はヘタレ愛知か?
もうヘタレは書き込みする権利もないぞ








かかって來なさいライライ

25 :怒るでななし:2008/06/16(月) 20:23:56 ID:rXQeizgK
おまえスレ立てんな!

26 :怒るでななし:2008/06/17(火) 11:04:11 ID:Cl3/8xnx
興奮ちゃんその調子!
ここはお前専用のスレだから遠慮なく興奮して!

27 :怒るでななし:2008/06/18(水) 23:23:21 ID:RkbpLBUj
あげたるわ

28 :怒るでななし:2008/06/25(水) 00:12:49 ID:vzQD07PK
過疎スレやけど

29 :怒るでななし:2008/06/25(水) 04:23:14 ID:Fi1K8VVe
>>1
勝手にしろ

30 :怒るでななし:2008/07/11(金) 21:19:10 ID:ryFTg44Z
うんこスレだけどあげ

31 :怒るでななし:2008/07/15(火) 10:13:23 ID:XjYq3HG8
住之江競艇場は仲口おたくを出入り禁止にしました

32 :怒るでななし:2008/07/15(火) 22:35:10 ID:Xd+9ERnw
挙げ

33 :怒るでななし:2008/07/16(水) 00:45:19 ID:KrDzfSDc
>>1
うぜーよヘタレ愛知県民が黙ってろ

糞スレsage

34 :怒るでななし:2008/07/17(木) 13:33:21 ID:2bSpO3n8
本日の仲口おたくのID:P104LgKz = rGlZUOFa

35 :怒るでななし:2008/07/17(木) 14:00:25 ID:YZ4Tqtxk
>>34
これも。
ID:E9nZT+gj

36 :怒るでななし:2008/07/17(木) 14:03:08 ID:2bSpO3n8
>>35
d楠

37 :怒るでななし:2008/07/20(日) 01:01:34 ID:WPU7qIKW
ホメ殺し晒し

38 :怒るでななし:2008/07/21(月) 15:00:58 ID:Stj8JRrz
仲口おたくって蒲郡競艇場の名物、実況君なの?

39 :怒るでななし:2008/07/21(月) 15:14:54 ID:AFDXuhqO
2009年末の賞金王決定戦も住之江開催決定おめ上げ

40 :怒るでななし:2008/07/21(月) 15:52:49 ID:UM02PF+T
はいはい仲口おたくの言うとおり

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)