5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノミ屋で買う利点てなんだ?

1 :怒るでななし:2008/06/16(月) 18:39:36 ID:/I/7Kfmg
経験者教えてくれ

2 :怒るでななし:2008/06/16(月) 18:42:56 ID:YXtOnc58
掛金テン%はずれても戻ってくるんじゃなかったかな?


3 :怒るでななし:2008/06/16(月) 18:44:56 ID:/I/7Kfmg
>>2
ほぅ・・・興味深い話だ

4 :怒るでななし:2008/06/16(月) 18:46:11 ID:zYtrKmuM
お前ら貧乏人はツケがきくから便利やろうな

5 :怒るでななし:2008/06/16(月) 18:47:00 ID:/I/7Kfmg
>>4
掛け金バック&ツケOKなのか!!

6 :怒るでななし:2008/06/16(月) 18:47:12 ID:xdr9ti1X
10%のバックは常識
あとはオッズが下がらない とかかな 飲み屋潰しは隠れん副とかで
やるのも常識

7 :怒るでななし:2008/06/16(月) 18:47:36 ID:rUvLCGC2
そん代わり、取立ては鬼やぞ

8 :怒るでななし:2008/06/16(月) 18:48:09 ID:w0UG/4kK
ジュース飲み放題、弁当まで出してくれる

9 :怒るでななし:2008/06/16(月) 18:48:46 ID:/I/7Kfmg
お金さえきちんと払えば
良い事ばっかじゃねーか

10 :怒るでななし:2008/06/16(月) 18:58:15 ID:fjuZdvUs
払い戻しの上限が100倍までじゃないの?

11 :怒るでななし:2008/06/16(月) 18:59:53 ID:/I/7Kfmg
>>10
となるとあまり穴は狙えないんだな

って言うかお前ら詳しすぎだろwwwww


12 :怒るでななし:2008/06/16(月) 19:00:02 ID:rUvLCGC2
>>10
競馬の3連単は300倍とかあるみたいやけど、競艇はどうなんやろ?
実際ノミからは競馬しか買うた事あらへんし。

13 :怒るでななし:2008/06/16(月) 19:00:15 ID:v5KKM9c0
>>10 それは各ノミ屋によって違うみたいですよ。

14 :怒るでななし:2008/06/16(月) 19:08:51 ID:zYtrKmuM
>>13
んだなぁ
ドリンク屋によってかなり違うわなぁ
利用した事はないけどwww

15 :怒るでななし:2008/06/16(月) 19:40:37 ID:YXtOnc58
>>9 デメリットは、ノミを利用すると買う側&元締も警察のごやっかいに。

16 :怒るでななし:2008/06/16(月) 19:43:57 ID:rUvLCGC2
犯罪だからなw

17 :怒るでななし:2008/06/16(月) 19:52:49 ID:nHzqIbg7
オッズに影響でないっつーことはおは特三連複で大金ベットできんのか

18 :怒るでななし:2008/06/16(月) 20:18:23 ID:xdr9ti1X
できるぜっ
基本は隠れん副だぜ
ガチガチのレースで
ノミ屋には穴で購入
場内舟券所では本命に
ガツンと購入 セオリーです

19 :怒るでななし:2008/06/16(月) 20:18:50 ID:XxyiCnYC
ノミ屋で堅い1の単勝に10万入れて本場で1以外の単勝に
ギリギリにガッツリ200万づつブチ込めば儲かるよな?

20 :怒るでななし:2008/06/16(月) 20:23:27 ID:A0fJ2fOo
儲かってもただじゃ済まないけどな w

21 :怒るでななし:2008/06/16(月) 20:26:08 ID:hg6sGDKo
っていうかギリギリでぶち込む1千万円があればそんな事には使わない

22 :怒るでななし:2008/06/17(火) 19:49:13 ID:hrZqve+Q
>>18>>19が矛盾しているように思うけど
確かに単110円 福900円みたいなレースはある

23 :怒るでななし:2008/06/17(火) 19:52:16 ID:okBsYqkP
オッズには影響出ないからな

24 :怒るでななし:2008/06/17(火) 21:18:39 ID:Tc59SS7e
    まいける!まいける!
        、vMノz∩
        ( ゚∀゚)彡      _, ,_
       ⊂  ⊂彡      (d↓d;)∩ !?
        ( ⌒)       ⊂    ( 
        c し'         ヽ∩ つ  
                     〃〃

25 :怒るでななし:2008/06/17(火) 21:31:52 ID:isvDwFRz
>>19
競輪であったよ。
来る訳ゃ無い枠単ゾロ目に500万ぶち込まれて
強力新人の本命スジ目が98倍にハネあがっちゃった。
但しコレは、受けたノミ屋が油断してた模様。
つまり、受けた額をそのまま正規窓口に入れれば、98倍なんて配当にはならないんだって。

26 :怒るでななし:2008/06/17(火) 21:45:22 ID:gc2QNrIC
>>25
 来ない練炭って5−5にぶち込まれたのか?

27 :怒るでななし:2008/06/17(火) 22:19:29 ID:isvDwFRz
前橋競輪FT予選に6−6ですよ。

28 :怒るでななし:2008/06/17(火) 22:49:09 ID:okBsYqkP
わかった
ノミ屋のオッズと実際のオッズが違って
トラブルが多いから禁止されてるのか
場内を歩き回ってる払戻屋って
公認だったんだな

29 :怒るでななし:2008/06/17(火) 23:29:08 ID:yHXnH/Yf
>>27
これですか
ttp://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/odds?KCD=22&KBI=20051021&RNO=02&BET=1

30 :怒るでななし:2008/06/18(水) 00:00:17 ID:cM9O1nS2
結論は競艇も競輪も八百屋さんでおk?


31 :怒るでななし:2008/06/18(水) 00:06:23 ID:ZPSRCSI6
この前の住之江の過剰投票は本命所やし
飲み屋殺しやなかったなぁ、あれは意味わからんかった

32 :怒るでななし:2008/06/18(水) 00:42:29 ID:GBg9DCSy
出前の寿司でも何でも無料なのがいいな。

33 :怒るでななし:2008/06/18(水) 00:44:14 ID:jkAxOoXP
>>29
>>27が言うてるのは枠単に500万やろ?
それは枠複に150万やで。

34 :怒るでななし:2008/06/18(水) 00:51:50 ID:/3ZFEtuu
ノミ屋は1枚90円(80〜90円)で買える。
さらに負けた時はその日の負けた金額の1割を「ヌケ」と言って帰りの足代としつ貰える。食べ物 飲み物は全部タダ。
これは現場のノミ屋な。


35 :怒るでななし:2008/06/18(水) 00:53:56 ID:ZPSRCSI6
現場のドリンクって
日雇いドヤ乙www

36 :怒るでななし:2008/06/18(水) 06:59:22 ID:ofdnfAAv
競艇場内で当たり舟券を
買い取って、払い戻ししているヒト?
あれはなんの得になるの
それと、買い取る人は最終レース終了後に
現われる感じで、少なからず目につくんだけど
お縄にならんの?

37 :怒るでななし:2008/06/18(水) 10:00:10 ID:sjWo43GI
>>36
公認の両替屋だから大丈夫。
公営創成期から、ある対策として認め現在も少しだが残っている。

的中券の配当からいくらか引いて手数料を取っている。
これは違法だが、常連客に金を貸したりしている両替屋もいるぞ。

38 :怒るでななし:2008/06/18(水) 15:52:38 ID:ofdnfAAv
>37 そうなんですか、納得
わざわざ返答してくださり有難う御座いました。
レス時間が 10 00 10 いい感じw

39 :怒るでななし:2008/08/11(月) 02:05:13 ID:sM5MLznM
天井マックス200倍が通例

俺は西川口の常連客


40 :怒るでななし:2008/08/11(月) 03:16:43 ID:C5KIqgEz
競艇のワイドで受けるのみやっていんの?
馬鹿も休み休み言え


41 :怒るでななし:2008/08/11(月) 16:33:32 ID:zqL37ApX
なぬ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)