5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大村でマイルを貯めてPS3をGETする会【ネット投票】

1 :怒るでななし:2008/06/25(水) 05:12:23 ID:kPvA3PrD
http://omuramileclub.jp/

お前ら何マイル貯まった?

2 :怒るでななし:2008/06/25(水) 06:20:44 ID:97cfmc3i
>>1
てめぇ一人でやってろ


という訳でこのスレは終了〜
お疲れ様でした。

3 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2008/06/25(水) 07:24:45 ID:dDyAda07
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。

でもそんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。
そしてあざやかに新スレ2ゲットした時の快感といったらそれはもう言葉で表せません。

最初の頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3ゲットでバカにされたり恥ずかしい思いもよくしました。


でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして毎回余裕を持って2ゲットできる自信があります。


それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。

2 ゲ ッ テ

4 :怒るでななし:2008/06/26(木) 01:18:24 ID:BSlkkWv2
 

5 :怒るでななし:2008/06/26(木) 04:27:33 ID:951fcAvS
一万マイル貯まりました

6 :怒るでななし:2008/06/27(金) 20:40:39 ID:+Q+EPvHZ
金ないから無理

7 :怒るでななし:2008/06/27(金) 20:59:10 ID:Q6OJra+P
1900マイル

8 :怒るでななし:2008/06/27(金) 21:05:36 ID:DrW1QKCf
>>7

IDがJra

宝塚記念を買うと、いいことあるかも?



9 :怒るでななし:2008/06/27(金) 21:08:28 ID:pDU/W4yH
>>8なんにもないと思いますが…。

10 :怒るでななし:2008/06/27(金) 21:12:08 ID:N5GWeTPS
マイルが貯まるまでにPS3が買えるお金がなくなる件について

11 :怒るでななし:2008/06/27(金) 22:15:35 ID:DrW1QKCf
>>9

再びスレ違いで申し訳ないですが、

騙されたと思って、

馬連6−9、一点買ってみてください。



12 :怒るでななし:2008/06/29(日) 18:07:04 ID:AbVZI6AL
PSPまでにPSPをいっぱい買える。

13 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/06/29(日) 18:54:09 ID:HBYSl0Dy
PS3貰ったらソフト何買うの?

龍が如く検算?メタルギア?

14 :怒るでななし:2008/06/29(日) 19:45:20 ID:HkRoQtjh
マクル6

15 :怒るでななし:2008/07/03(木) 22:37:52 ID:oVotFwn4
大村はレジャチャンの中継が少ないから買いずらい

16 :怒るでななし:2008/07/04(金) 10:10:50 ID:Z5JRlee3
レジャチャンの大村は専用chあるだろWW

17 :怒るでななし:2008/07/04(金) 10:35:50 ID:yWcV+kiv
また糞スレ立て逃げ魔のmakesiか

18 :怒るでななし:2008/07/09(水) 12:57:22 ID:yzSiERf4



u

19 :怒るでななし:2008/07/11(金) 21:03:41 ID:cXWfN9Oz
おれはメタルギア

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)