5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットバンク即時会員の入金は100円単位にして

1 :怒るでななし:2008/06/25(水) 20:55:05 ID:eN7fe+Gl
ネットバンク即時投票会員の入金単位が1000円というのはやめて欲しい
預金残高900円だと遊べないじゃないか!!!!

2 :怒るでななし:2008/06/25(水) 20:55:38 ID:Gg2AY1X5
>>1
で?

3 :怒るでななし:2008/06/25(水) 20:55:57 ID:6ii0uOpT
貧乏人は きえろ うざい

4 :怒るでななし:2008/06/25(水) 20:58:08 ID:KY5oz23L
他のギャンブルは3回目の入金から手数料を取るのが大多数なんだから
何回でも出し入れ自由な競艇はマシなほう。
1000円単位でも許してあげて。

5 :怒るでななし:2008/06/25(水) 21:02:03 ID:/44h11sT
まあ、競馬はJRAでもSPATでもオッズパークでも100円単位だからなあ

残高が1000円切ったときは競馬の堅いレースで1000円まで増やしている
負けるときも多いがw

6 :怒るでななし:2008/06/25(水) 21:03:54 ID:6ii0uOpT
>>4
大多数って 中央競馬 競輪だけだろ・・・・
さすが きちがいだな 大多数wwwwwwwwwwwwwwww

7 :怒るでななし:2008/06/25(水) 21:08:44 ID:ALmTjFIZ
900円なら、飯食った方が良くね!?


8 :怒るでななし:2008/06/25(水) 21:09:42 ID:KY5oz23L
>>6
SPAT4とかオートも3回目から有料と思ってたけど
調べたら無料だったわ。
すまんね。

9 :怒るでななし:2008/06/25(水) 21:11:41 ID:KY5oz23L
>>6
一言言い忘れたけど、そっちのほうがどう見ても基地外ですから。

10 :怒るでななし:2008/06/25(水) 21:11:43 ID:g1/v6OjG
>>3 禿同
貧乏人がギャンブルするなよなwww
ちなみに、金持ちな俺が要望を出すなら…









賭け金を10エン単位にして下さい
万舟で1000エン、上等でごさいます

11 :怒るでななし:2008/06/25(水) 21:34:55 ID:/44h11sT
入金回数の制限なんてどうでもいいわな
追加で入金なんて1回以上しないだろ普通

多めに入れて余ったら精算すりゃいいだけ

12 :怒るでななし:2008/06/25(水) 21:35:57 ID:2UsWzgTk
わからんでもないが
そろそろ自分の骨の髄までギャンブルに捧げる行為は
や め な い か ?


13 :怒るでななし:2008/06/25(水) 22:04:38 ID:C9pvVWGz
俺みたいに、給与口座にしてる奴は少数派なのか?

14 :怒るでななし:2008/06/25(水) 23:39:53 ID:3UnAgJ+T
俺なら給料口座で競艇はヤバイ

25日に半分になる事とかありそう

15 :怒るでななし:2008/06/25(水) 23:57:51 ID:YG3H5ITk
>>1
その900円だけは大切に取っておきなさいというささやかな気遣いなんだよ、きっと

16 :怒るでななし:2008/06/26(木) 00:11:56 ID:owXHGEck
競馬とかで100円単位で入金してギャンブルしてる奴は死んだらいいのに

17 :怒るでななし:2008/06/26(木) 00:39:03 ID:mIYNtuT0
>>13
わろたw  おまいエライ

18 :怒るでななし:2008/06/26(木) 08:15:03 ID:OLqP8CN7
>>16
それが、意外と楽しいぞ。
何とか残高ゼロ回避しようと必死になるから、全身全霊を込めて予想する。

19 :怒るでななし:2008/06/26(木) 08:22:54 ID:uO3tyKgR
手数料の方が高くつくなw

20 :怒るでななし:2008/06/26(木) 09:25:14 ID:OLqP8CN7
せめて500円単位にしてくれれば助かるな
残高400円なら、競馬で複勝1.3倍、残高300円なら複勝1.7倍のに賭けて500円まで増やすから

21 :怒るでななし:2008/06/30(月) 20:47:52 ID:LGGxMsxp
なんとかして2.5倍以上を目指すしかないな

22 :怒るでななし:2008/07/29(火) 10:28:08 ID:jbo2UpFu
ネット投票は1000円切ってからが楽しい
残高との戦い

23 :怒るでななし:2008/07/29(火) 12:11:32 ID:teIdZesP
最近はどんなスレであろうと全て糞スレだとおもってる
19レス以下なら確実に糞スレ。即死しろとおもってる
でも20を過ぎたら即死はない。正統なスレだ

20レスを過ぎたからこそ、あえて言おう
>>1 激しく同意

24 :怒るでななし:2008/08/21(木) 05:18:49 ID:7F8xj3Qf
口座残高が1500円ぐらいの時は1000円入金して500円賭けて清算→再度1000円入金

常識だよな

25 :怒るでななし:2008/08/21(木) 08:20:15 ID:KW7f0/G9
900円の時はトトビッグ3口買うだろ、普通

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)