5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【08年後半】4012 中村有裕【怪我が心配】

1 :怒るでななし:2008/06/26(木) 06:04:32 ID:1t4E4QLb
選手登番:4012
中 村 有 裕 ナカムラ ユウスケ  級:A1

1999年5月7日デビューの84期生
代表的な同期生にはSGウィナーの笠原亮、G1ウィナーの中島孝平など

初1着はデビュー二走目(6コースまくり)。しかしデビュー節の4走目にはFも。
初優出は2000年2月の戸田一般戦
初優勝は2001年7月13日地元びわこのG3キリンラガーカップ2001(3コースまくり)


過去スレ
【4012】中村有裕【なまず】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1090875783/l50
【07年後半】4012 中村有裕【復調期待】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1185811646/l50


(従来のテンプレは長すぎたので多少割愛させていただきました
どなたか新しく作成して頂ければ幸いです)

2 :怒るでななし:2008/06/26(木) 06:18:49 ID:eAB2AP2C
2ゲッド!ユウユウ早く怪我を治して頑張れ(´・ω・`)

賞金王に帰ってきてね!

3 :怒るでななし:2008/06/26(木) 06:36:27 ID:1t4E4QLb
>>2
乙とかの一言もないんですかorz

4 :怒るでななし:2008/06/26(木) 06:42:28 ID:oqJdnFeB
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・
 (´)  (`)  (´) (´)  (`)  (´) (´)   (`) (´) (´)  (`) (´)  (´) (`)
. .ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(  ・ω・) (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・) ブヒー
ヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ
 . ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ  . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・) ブヒー
  ノ,ノーノ_ノ-ノノ    ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ

5 :ブックメーカーやろうぜ!:2008/06/26(木) 21:41:16 ID:k/9XfVmW
ブックメーカーやろうぜ!
http://pinnacle.enacre.net/

6 :怒るでななし:2008/06/28(土) 02:16:56 ID:Vu8cV7vh
スレ立て乙です。

7 :怒るでななし:2008/07/01(火) 17:32:33 ID:KCAUlNTy
腰痛の方は大丈夫か?

8 :怒るでななし:2008/07/02(水) 18:43:38 ID:zVzYiZhk
明日は下関やな。怪我の具合心配やけど頑張ってくれ!

9 :怒るでななし:2008/07/03(木) 00:24:25 ID:NcaXWzCp
>>1
前スレにこの新しいスレのリンクを貼って誘導してくれ。重複したらどーすんだ
俺は携帯だからそこまでは面倒でできん
乙を言うのはそれからだ

10 :怒るでななし:2008/07/03(木) 00:29:47 ID:pffBAJB6
>>9
前スレはとっくの昔に落ちてるが?

11 :怒るでななし:2008/07/03(木) 12:15:22 ID:TkZQwkfR
>>1
>>10
俺が見ていたのはキャッシュか。失礼しました

>>1


12 :怒るでななし:2008/07/03(木) 12:17:16 ID:Siiujgf+
58`どこまで増えるのか…

13 :怒るでななし:2008/07/03(木) 12:52:24 ID:Bx2pLl6E
休み明けはたいがい体重増えてるようだ。レ−ス期間中には少しずつ落としてる。

14 :怒るでななし:2008/07/03(木) 19:23:13 ID:TMXmEH9I
60キロまでもうすぐだな

15 :怒るでななし:2008/07/03(木) 20:58:06 ID:JmWqrLpQ
SG取って、その後の連続優出の際には
「やっと自分の地元である琵琶湖から
SG常連として活躍できるレーサーが現れたか!」
と嬉しく思ったが、
ただの確変だったのかね・・・。

16 :怒るでななし:2008/07/03(木) 22:58:17 ID:vgQnFVsT
太りすぎだろ。どうしたんだ?

まあ、勝てるうちはいいんだが。

17 :怒るでななし:2008/07/04(金) 04:36:55 ID:gb+PvPx0
SG取った頃は50キロ位じゃなかったかな?なのに今は…。どうしちゃったん…。

18 :怒るでななし:2008/07/05(土) 02:17:45 ID:rfIUfioz
(´ω`)中村ちゃんがんばってお!

19 :怒るでななし:2008/07/05(土) 05:59:23 ID:XddM0Zn/
おはようございます!ユウユウ、今日は頑張ってほしいですね。期待しよう!

20 :怒るでななし:2008/07/05(土) 07:09:19 ID:N8dIE3VV
気がつけば新スレになってましたかw
見事に過疎ってますね(・∀・)ノ

21 :怒るでななし:2008/07/05(土) 08:13:08 ID:XddM0Zn/
今日は2走ですね。どっちも枠なりかな?ケガの後だから心配ですよ。無茶はしないで頑張ってほしいな。

22 :怒るでななし:2008/07/05(土) 10:04:45 ID:Myz/5/96
>>17
過去スレでも散々話題に挙がったネタですが
元々55`とかそん位じゃなかったっけ?
で、確変モードに入った'06夏場〜冬のSG連続優出中の体重50`台キープは
中村の通常の体重からは相当無理をしてた結果であって

54、55`前後が体調を維持する意味でも妥当ではないかな?

西島選手も公式の登録では身長165a 体重58(身長体重共に中村に近い)
SG3連覇した年(’00)とかには52`前後まで落としたし新鋭の頃は51`台まで絞ってた
西島本人曰く「SG取れそうな時期には身体をイジメて搾る」って言ってるし

中村も時期が来れば搾るでしょ 重成一人も普段は55、56`前後だけど
去年の春先の地元記念では50`台まで大減量をした

中村選手も再び確変モードに入る時期が来れば減量するでしょ 

23 :怒るでななし:2008/07/05(土) 12:40:03 ID:UIeLf7Aq
>>22
SG勝った時は50.0kg

24 :怒るでななし:2008/07/05(土) 14:11:32 ID:rfIUfioz
(´ω`)完璧に捲ったと思ったお!        (´ω`)おしいお!

25 :怒るでななし:2008/07/05(土) 15:54:41 ID:XddM0Zn/
次はインから思いきって逃げて下さい!

26 :怒るでななし:2008/07/05(土) 16:17:12 ID:XddM0Zn/
1着オメ!楽勝でしたね。さすがユウユウ♪

27 :怒るでななし:2008/07/05(土) 16:25:34 ID:N8dIE3VV
やっとピン取ったか!
おめでとう!ありがとうw(・∀・)

28 :怒るでななし:2008/07/05(土) 17:29:49 ID:XddM0Zn/
明日は予選最終日ですね。またピン取れるよう頑張って下さい!

29 :怒るでななし:2008/07/05(土) 23:59:38 ID:D0ZwVbeE
ユウユウ頑張れ!

30 :怒るでななし:2008/07/06(日) 06:19:19 ID:EhNkNEr7
おはようございます。今日もまたユウユウの勝利者インタビューが見たいです。

31 :怒るでななし:2008/07/06(日) 13:07:26 ID:08XJk70G
見事予選落ちか?
もうどうしようもないな・・・。

32 :怒るでななし:2008/07/06(日) 16:24:41 ID:RBWVwFVO
4着だからギリギリ残ったんじゃないか?

33 :怒るでななし:2008/07/06(日) 17:38:29 ID:PgTxdfFJ
ゆうゆうギリギリ準優乗りましたw
よかったよかった(・∀・)

34 :怒るでななし:2008/07/06(日) 17:43:22 ID:wIHVTxsf
(´ω`)明日の準優6コースだけどがんばってお!

35 :怒るでななし:2008/07/06(日) 17:55:30 ID:EhNkNEr7
明日の準優が楽しみです♪よかったぁ、乗れてって私は嬉しいです。ギリギリだったんだもんね。6号挺ならどうかな?やっぱ枠なりになるんでしょうか?

36 :怒るでななし:2008/07/06(日) 21:13:15 ID:wIHVTxsf
(´ω`)たぶん枠なりだと思うお!

37 :怒るでななし:2008/07/07(月) 06:02:03 ID:AZrDmAAp
↑Thanksです。11R6ですね。豪快に捲りさして優出してほしいね!ユウユウ、意地を見せてね!期待してます。

38 :怒るでななし:2008/07/07(月) 06:22:33 ID:HxninJHL
(´ω`)中村ちゃんから3連単で全流しで勝負だお!(´ω`)この買い方で中村ちゃんには結構いい思いさせてもらってるお(^O^)!

39 :怒るでななし:2008/07/07(月) 06:43:25 ID:AZrDmAAp
3連単で勝負ですか!私も勝負しようかな〜。いつもは2連単ばかりの買いかただけど3連単イイネ!ユウユウガンガレ!ガンガレ!

40 :怒るでななし:2008/07/07(月) 08:19:29 ID:7+knf7PZ
(´ω`)たぶん豚なりで脂肪だと思うお!

41 :怒るでななし:2008/07/07(月) 09:16:35 ID:AZrDmAAp
今節は体重増えちゃったみたいね。初日は58キロ越えてたかな?でも腕があるから信用しましょう!期待してますよ〜。

42 :怒るでななし:2008/07/07(月) 13:09:50 ID:lM6E5LX+
あくまで準優までの選手。

43 :怒るでななし:2008/07/07(月) 16:30:07 ID:1BUirFPI
やる気の無いB1級選手並の体重では記念では通用しないわな

44 :怒るでななし:2008/07/07(月) 17:56:37 ID:AZrDmAAp
↑乙

45 :怒るでななし:2008/07/08(火) 15:38:20 ID:vSDYaikR
コイツいつも突進するな

46 :怒るでななし:2008/07/08(火) 15:53:01 ID:82A37lPc
いずれダンプで誰かを怪我でもさせたらエ−ライコッチャ

47 :怒るでななし:2008/07/10(木) 01:27:23 ID:nufLzOWZ
殺人鬼 中村有裕

48 :怒るでななし:2008/07/10(木) 07:59:22 ID:zorNH4fe
見た目はダンプされやすそうな感じだけど逆だったんだなw

49 :怒るでななし:2008/07/11(金) 06:43:53 ID:8zut3LVD
繰り上げでドリーム

50 :怒るでななし:2008/07/11(金) 07:55:14 ID:8zut3LVD
違った予備の繰り上がりか

51 :怒るでななし:2008/07/11(金) 21:47:45 ID:IMROsbOm
前検では57Kgだって
…ちょっと痩せた?

52 :怒るでななし:2008/07/11(金) 22:20:55 ID:hfQX941A
前検57キロだったんですね。最高58キロちょいいったからなんとか減ったね。期間中また少しずつ減るかもしれませんね。

53 :怒るでななし:2008/07/12(土) 19:31:19 ID:A0uXX/Oj
競艇選手は人間の三大欲求のうちの一つ 食欲を我慢しなければいけない職業
 辛いだろーな  酒飲んでらーめん食ってポテチ食って不節制してる一般人には
到底マネできない罠  

54 :怒るでななし:2008/07/12(土) 23:39:43 ID:rj5Fjg8Z
正直、57とか58とかプロ意識が欠如してるな

もう真剣に記念とか獲る気ないんだろう



55 :怒るでななし:2008/07/13(日) 00:12:51 ID:2Y1X5Uhn
減量したかったら食わなきゃいいだけの話だもんな。
どっかのメス豚と同じで楽して痩せようとしてんだろ。

56 :怒るでななし:2008/07/13(日) 00:38:28 ID:NtHSU8Nu
どっかのメス豚って?

57 :怒るでななし:2008/07/13(日) 01:25:51 ID:hLaWPQjR
>>55
西村美智子?w 三松直美?

58 :怒るでななし:2008/07/13(日) 01:40:55 ID:2Y1X5Uhn
>>56-57
あ、すんません。
ウチの嫁の事ですwww

59 :怒るでななし:2008/07/13(日) 02:34:06 ID:E72FjSl1
ウチの嫁ワロタwww

60 :怒るでななし:2008/07/13(日) 04:14:12 ID:hLaWPQjR
女子の三松も56`とかまでいく時あるよな
本人痩せたい連呼する割に結構食ってるし

そんなんじゃ痩せねーだろってw

61 :怒るでななし:2008/07/13(日) 04:20:51 ID:2Y1X5Uhn
>>60
三松スレから拾ってきた三松の今年の体重推移

57.1→56.8→56.5→56.3→56.4→56.5 琵琶湖1/29〜2/3
57.4→56.9→57.1→57.4→57.4→58.0 多摩川2/20〜2/25
58.4→57.8→58.4→59.0→59.1→59.1 若松3/13〜3/18
57.6→57.3→58.1→58.2→58.4→58.9 浜名湖3/22〜3/27
58.7→58.7→59.4→59.2→60.1→59.7 津4/16〜4/21
60.8→60.6→60.2→60.9→60.9→60.6 桐生5/24〜5/29
60.7→59.9→59.4→59.7→59.4→59.4 芦屋6/3〜6/8
60.1→59.9→60.6→61.1→60.9→61.3 蒲郡6/24〜6/29
59.7→59.1→58.3→58.4 住之江7/7〜7/10

62 :怒るでななし:2008/07/13(日) 07:57:07 ID:NtHSU8Nu
痩せたい、つまり本当に減量したいなら食べるのを我慢すればいい事だよね。つい食べ物の誘惑に負けるのかわからないけど食べないからって死なないんだしキツイようだがプロ意識持って減量頑張ってほしい。

63 :怒るでななし:2008/07/13(日) 11:04:02 ID:hLaWPQjR
>>61
おお、ワザワザありがとー  つか、59、60ってww

 三松はBOAT BOYだかで調子コイて連載とかやってる場合かってのw
 痩せる意志弱いな三松も

64 :怒るでななし:2008/07/21(月) 19:47:19 ID:M7v50Un5
明日から蒲郡ですね
現地の方はおいらの分まで応援よろしくお願いします

65 :怒るでななし:2008/07/21(月) 23:25:26 ID:8Gs+qUgO
前検体重が54kg
前節の平和島最終日よりも1kg減量しとる・・・いよいよやる気モードか?

66 :怒るでななし:2008/07/22(火) 00:25:06 ID:Bh0bs5yY
体重1キロ違うだけで微妙に顔見て違うなと思った(先程展望で見た)一時は58キロまで行ったけど減量頑張ったんだね!明日現地行くので頑張ってほしいですよ。

67 :怒るでななし:2008/07/22(火) 01:51:23 ID:Xzu2z637
ひさびさの蒲郡キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!

25日の給料日まで参加できないw我慢しときます(・∀・)ノ

68 :怒るでななし:2008/07/22(火) 02:01:47 ID:0L0dD3nK
中村が正念場を迎えてると立川談春がラジオ番組で言ってた
今年つか、これから復活するのかが別れ目だとも

彼=中村は才能のある選手 今後の成り行きを注目したいとも

69 :怒るでななし:2008/07/22(火) 02:34:34 ID:G8s9FE3K
>>66
結構長いことオフィの写真更新されてなかったもんね
現在の状態とギャップが生じるのも無理ないですね
>>67
なんだかんだ有裕君のSG初戴冠はナイターでしたからね
今回は桐生じゃないけど、蒲郡での活躍も期待しちゃいますよね
>>68
談春さんがまだ有裕君の事を覚えてくれてただけで嬉しいです…

70 :怒るでななし:2008/07/22(火) 15:21:07 ID:0L0dD3nK
>>69

高田文夫のラジオビバリーヒルズで夏休みの高田に代わって談春登場

先般の平和島記念の長岡チルト3度について聴取者からハガキが来てた
 が、まるで(ハガキのネタとは)関係ない中村の話題を談春自ら初めて
「中村は実力のある選手、今が結構大事な時期になるだろう。。。」と低い口調で喋ってた

 中村頑張れよ 応援してるからな

71 :怒るでななし:2008/07/22(火) 19:28:17 ID:Bh0bs5yY
今日は結果を出して頑張ってくれてありがとう。明日もその調子でお願いします!

72 :怒るでななし:2008/07/22(火) 20:03:30 ID:a3oRS2mF
JLCの解説者も減量の事に触れてたね。
今節はやってくれそうな予感がする。

73 :怒るでななし:2008/07/23(水) 20:21:55 ID:N/TPZ5l9
あげたろ

74 :怒るでななし:2008/07/23(水) 21:26:46 ID:4DF5ZN4R
このスレでsageてる人達は、本当のファンですね!

素晴らしいファンの集まりだぁ〜!( ゚∀゚)o彡゚


75 :怒るでななし:2008/07/24(木) 01:35:24 ID:yM3ZEKcQ
中村いいぞぉ この調子で準優には乗れそうだね
出来れば決勝まで乗ろう!

76 :怒るでななし:2008/07/24(木) 05:28:52 ID:4J9yqgdR
(´ω`)中村ちゃんのおかげでぽっ君の財布エがあったかくなったお!                (´ω`)この調子でがんばってお!

77 :怒るでななし:2008/07/24(木) 10:48:23 ID:LU5sS6iW
53キロ代まで体重も落としてるし今回はやるぞぉ〜って気合いが伝わります。やって下さい!今日も期待してます♪

78 :怒るでななし:2008/07/24(木) 11:27:11 ID:bGsUDVVo
>>74
そうか、じゃああげよう

79 :怒るでななし:2008/07/24(木) 18:13:47 ID:oJuN5a9F
鮮やかなイン逃げですた(   ^ω^ )
これで得点率8.50!
明日は1走(たぶん6号艇)なので無事故完走で準優当確だね。

80 :怒るでななし:2008/07/24(木) 18:16:55 ID:mit+KT+4
今節は調子良さそうだな。
無茶なレースしないでがんばれよ。

81 :怒るでななし:2008/07/24(木) 20:09:09 ID:eaFOI/JY
>>79
こんなに記念で調子がよかった事なんてここ一年半近くなかったよね
準優に白カポックで乗れるようにがんばって欲しいです
>>80
出来ればsage進行でお願いします

82 :怒るでななし:2008/07/24(木) 21:09:02 ID:a9uXS6Ws
出来れば、改行知らずの絵文字使いが消えてくれれば更にいいがな

今更ながら脊髄で書いたようなスレタイが気にくわん。>>1>>1000行くまで過去の怪我の心配してろ

83 :怒るでななし:2008/07/24(木) 21:10:24 ID:mit+KT+4
>>出来ればsage進行でお願いします

なぜ?個人の自由だと思うが。



84 :怒るでななし:2008/07/24(木) 21:28:58 ID:eaFOI/JY
>>83
嵐を呼び込むからですよ
このスレも何度となく嵐の攻撃を受けた来たから。
スレがあがってると目立つから狙われやすいんですよ
今も>>73>>78みたいなage嵐が来てるでしょう?
好きなように書き込みたいなら他の板行って下さい
ここは一定のルールを守れる人達がマターリ雑談するスレです

85 :怒るでななし:2008/07/24(木) 21:39:24 ID:vX9/10WD
>>83
仕切りたがりは無視でいいよ。
「一定のルール」なんて何様のつもりだよと思う。


86 :怒るでななし:2008/07/24(木) 21:42:07 ID:XanMz6BP
言いたい事はわからんでもないが、
一定のルールって誰の決めたルール?

>>好きなように書き込みたいなら他の板行って下さい
って、どうしてそんなに上から目線なんですか?
結局、2・3人でスレをまた私物化してるんですか?


87 :怒るでななし:2008/07/24(木) 22:02:56 ID:Plj0Vl48
まぁまぁ、せっかく中村も調子いいのだからみんな仲良くやろうや。


88 :怒るでななし:2008/07/24(木) 22:05:11 ID:bYxY2zXF
>>84
何様ですか?
むしろそんな物言いが
最も荒らしの対象になりそうな気もするけどな。

89 :怒るでななし:2008/07/24(木) 22:08:17 ID:eaFOI/JY
sageるのもageるのも個人の自由なんていう人は論外じゃん
そんな人は厨房版でも行けばいいじゃん
自演はやめてください

90 :怒るでななし:2008/07/24(木) 22:13:34 ID:TqvJmqqr
明日からSG近畿地区選手権イン蒲郡ですね!

91 :怒るでななし:2008/07/24(木) 22:22:51 ID:vX9/10WD
マイルールで縛りたがる奴がいるが、なんで2chのスレでやるかわからん。
個人サイトなりmixiなりでやればいいじゃん。

このスレは中村が気になる奴が好き勝手書けばいいんだよ。


92 :怒るでななし:2008/07/24(木) 22:25:14 ID:LU5sS6iW
明日は無事故完走で準優当確。事故には気をつけて準優へ!そして優勝戦へ!

93 :怒るでななし:2008/07/24(木) 22:33:17 ID:7dIwHrlW
湯川を止めんことにはなぁ
明日は後半のヘマはもちろん、前半は同期の孝平に頑張ってもらうか
準優か優勝で直接リベンジするのがベストだが

94 :怒るでななし:2008/07/24(木) 23:28:18 ID:OqO8pXEw
優出メンバー予想

湯川
松井
中村
魚谷
濱野谷
作間


95 :怒るでななし:2008/07/24(木) 23:36:12 ID:ESPspcIw
>>92
ゆ〜ゆ〜!今日の時点で当確だよ!
明日は守りにはいらず、攻めてほしいものだ\(^o^)/

96 :怒るでななし:2008/07/24(木) 23:43:59 ID:ESPspcIw
無事故完走で当確やったw


ごめんな〜( ´艸`)

97 :怒るでななし:2008/07/24(木) 23:58:46 ID:LU5sS6iW
↑そうです。無事故完走で明日準優当確なので明日は事故だけは本当に気をつけてほしいと思ってますよ。心配性な?私なもんで…。早いもので明日は予選ラストですね!

98 :怒るでななし:2008/07/25(金) 00:28:14 ID:akP1be37
得点率3位で準優へ。
そして、優勝戦は3号艇。今節のモーター33号機。体重53s。
見事な(?)3づくし。



99 :怒るでななし:2008/07/25(金) 00:53:12 ID:6CXRs4Oc
明日は得意の転覆期待してますww

100 :怒るでななし:2008/07/25(金) 00:58:05 ID:Zpenx/Wj
勝った時は「たまたま」だろ
謙虚にならんでもいいぞ

101 :怒るでななし:2008/07/25(金) 03:17:29 ID:wnqt6rZ6
明日湯川はどっちかで大きな着つきそうだから 有裕が松井を倒せればトップ通過もありえそう。ただ6コースだから誰かが仕掛けてくれないとなぁ〜

102 :怒るでななし:2008/07/25(金) 05:40:43 ID:gf4qHnCL
いっそ優勝戦でフライングしろ

103 :怒るでななし:2008/07/25(金) 07:15:33 ID:GkoEsEsq
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・
 (´)  (`)  (´) (´)  (`)  (´) (´)   (`) (´) (´)  (`) (´)  (´) (`)
. .ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(  ・ω・) (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・) ブヒー
ヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ
 . ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ  . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・) ブヒー
  ノ,ノーノ_ノ-ノノ    ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ

104 :怒るでななし:2008/07/25(金) 11:19:43 ID:Mrxt/e4y
まあ、今日は3着ぐらいに入れば上出来だろう

105 :怒るでななし:2008/07/25(金) 15:47:14 ID:8AEhDsJN
52.5kgとか目を疑った。この暑い中減量するとか、競艇選手はすげえわ

106 :怒るでななし:2008/07/25(金) 18:09:11 ID:Mrxt/e4y
こいつにしては体重落としてるな。
確変に入りつつあるのか。

107 :怒るでななし:2008/07/25(金) 18:14:33 ID:kNpXx260
(´ω`)今日の結果しだいでは優勝戦1号艇も見えてきたお!        (´ω`)がんばってお!

108 :怒るでななし:2008/07/25(金) 18:58:50 ID:Mrxt/e4y
毎日0.5kgずつ落としているんだな、
大変な商売・・・。

109 :怒るでななし:2008/07/25(金) 19:06:37 ID:liPb/+ub
へたすりゃ予選1位通過か

110 :怒るでななし:2008/07/25(金) 19:45:56 ID:jBmUj7se
俺が書き込みするとダメになるが
12R頑張れ!
ピン取る気で頑張りなさい!

111 :怒るでななし:2008/07/25(金) 20:07:20 ID:8AEhDsJN
予選トップへ実質3着勝負!!

112 :怒るでななし:2008/07/25(金) 20:10:49 ID:uUgEYV/u
こんな奴ならまだ松井が優勝したほうがマシだな

113 :怒るでななし:2008/07/25(金) 20:15:51 ID:fAaZa7Il
松井は勘弁 中村がまだマシだ

114 :怒るでななし:2008/07/25(金) 20:43:42 ID:akP1be37
準優勝戦、2号艇か・・・優出は無理かもね


115 :怒るでななし:2008/07/25(金) 21:01:20 ID:BR2VJq+N
意地を見せて優出してほしいなぁ。ここまで頑張ってきたからもう一歩!

116 :怒るでななし:2008/07/25(金) 21:19:28 ID:8AEhDsJN
ひそかに二コース順走差し上手いからな。優勝戦5枠くらいなら心置きなく頭から流すぜ

117 :怒るでななし:2008/07/25(金) 21:20:22 ID:liPb/+ub
さすがに松井は逃げそう。
2コースより、誰かを内に入れて
カドから一撃みたいな感じにはならんか・・・。

118 :怒るでななし:2008/07/25(金) 23:33:32 ID:akP1be37
腰、大丈夫か?


119 :怒るでななし:2008/07/26(土) 10:34:36 ID:0TeE/2Dj
2着狙いで

120 :怒るでななし:2008/07/26(土) 12:16:53 ID:+OQNgAlV
昨日の緑はダメだったが
今日の黒は大丈夫?

121 :怒るでななし:2008/07/26(土) 13:26:20 ID:IubBJAIR
今日は松井の対抗一番手!
是非とも玉者をやっつけてくれ!

122 :怒るでななし:2008/07/26(土) 15:55:22 ID:3+/ymSiG
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/85314.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/85315.jpg
ttp://jp.youtube.com/watch?v=oO40nDwxMVw


263  日本経済新聞(長屋) [] New!! 2008/07/26(土) 03:39:10.19 ID:kW1WzNo10
       英国   オランダ 中国   ハンガリー
スイス                               チェコ
 ギリシャ アイルランド 韓国 フランス アイスランド カナダ
     インドネシア(モナコ)       オーストラリア
オーストリア                             中国
       デンマーク              イタリア     ロシア


これで確定ですかね

123 :怒るでななし:2008/07/26(土) 16:40:46 ID:0TeE/2Dj
松井は得意のタコスタートがあるからなあ。
ドカ遅れしてくれれば、
1着のチャンスもあるかもね。

124 :怒るでななし:2008/07/26(土) 17:18:31 ID:GGnygvWp
松井が凹んだら中村も付き合うんじゃねーか?
ヘタな2着狙いよりも、思い切って松井を叩くくらいの気持ちでいかないと。

125 :怒るでななし:2008/07/26(土) 19:33:32 ID:VUe/Z5Vn
地上波キタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚(゚∀゚逮∀゚)逮∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!
ゆうゆう!やっちゃってぇ〜〜!!(・∀・)

126 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:05:53 ID:NqX4FLS8
惜しかったな。
三嶌の転覆さえなかったら1着だったんちゃう?


127 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:07:25 ID:vCGU1QC8
内心「みしまこのやろー」とか思ってんだろうなw

128 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:09:45 ID:fMU+ZNWI
>>127
三島なんであれ転覆したの?
ターンマークに乗り上げて転覆ってwww
本当にSGとってるとは思えない転覆でしたねw

129 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:10:02 ID:LY49zaJZ
嫌いだが今日だけはありがとう

130 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:10:06 ID:VUe/Z5Vn
ミシマあほ〜!差し届いてたのにぃ〜www

6万返せ〜w(・∀・)

131 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:27:46 ID:WpLLR/xZ
明日、6コースかなぁ?
優勝は無理でも、2・3着は十分ありそう!




132 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:29:48 ID:yCDUW2I+
ってか、2M下手。

133 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:34:09 ID:DBWUEYj7
中村の優勝を確信した

134 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:38:13 ID:kZECeRit
>>132
池田も内に来てるんだから致し方あるまい。
ってかSGの優勝戦は5号艇ばっかじゃね。初優勝の桐生以外は。

135 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:39:46 ID:mM63rmbG
06賞金王以来のSG優出で、
1松井
5中村
とそのときと同じ枠番

4枠にまた差し屋がいて邪魔っぽいが、リベンジのチャンス

136 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:50:17 ID:IthbMHnL
でも残念ながら来ない

137 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:53:51 ID:yCDUW2I+
明日はガキが凹む
ヘマが展開突きに行く

こいつは展開厳しい
スタート基地らないと

138 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:54:39 ID:f9ZzoiRc
デブ村!
スタート行ってレースを壊すんじゃねぇぞぉ!
ちゃんと空気読めよ!

139 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:56:56 ID:43KDQdIp
へんに1コースよりかは期待できる。
スタートぶち込んで、
何かをやらかしてくれ。

140 :怒るでななし:2008/07/26(土) 21:17:11 ID:rqosh0CR
優出してるやん。
久しぶりだな。

141 :怒るでななし:2008/07/26(土) 21:22:46 ID:KRu7eYe7
明日優勝するきまんまんみたいに頑張ってるな。松井なんかより断然強いと思うな。ほんま明日はやってくれそうだ。がんがれよ。

142 :怒るでななし:2008/07/26(土) 21:36:03 ID:SYu0bRUs
2マーク、6号艇を先に廻して差しとけば、1着だったろ

143 :怒るでななし:2008/07/26(土) 21:53:43 ID:6wINGzZ1
こいつピンの舟券買いたいが金がない

144 :怒るでななし:2008/07/26(土) 21:53:52 ID:HU50Jpiv
明日は穴あけるのはユウユウしかいないよな

145 :怒るでななし:2008/07/26(土) 21:59:01 ID:fMU+ZNWI
明日の優勝戦も一昨年の賞金王も共通してるのは
消極的な奴が4号艇に乗ってること
ヘマノヤさんに邪魔されるかもね

146 :怒るでななし:2008/07/26(土) 22:01:19 ID:89sAaO+4
今日一着だったら、明日二号艇!結果オーライ!

147 :怒るでななし:2008/07/26(土) 22:12:30 ID:GGnygvWp
明日はおめーと心中する事に決めたから。
とにかく中途半端だけはやめてくれ。
やる事だけやってくれたら納得するから。

148 :怒るでななし:2008/07/26(土) 22:30:31 ID:NqX4FLS8
明日は展開待ちだな。

149 :怒るでななし:2008/07/26(土) 22:41:21 ID:DBWUEYj7
今迄テレビで準優を見た時
優勝はコイツだなと思った奴が優勝してる

今回そう思ったのは中村だった

ただ2・3着は当たったり当たらなかったり...

果たして明日はどうなるやら?

150 :怒るでななし:2008/07/26(土) 22:49:30 ID:fMU+ZNWI
>>149
IDがDBの人が言うなら間違いないw

151 :怒るでななし:2008/07/26(土) 23:13:10 ID:j4pM5tGp
三嶌の転覆は関係ないでしょ。
2M手前で何で松井じゃなくて池田を牽制するかなぁ。
エンジン超抜の王者の方が普通怖いだろ。
そういう判断力が欲しいなぁ。
まぁ、それは今後経験を積んでもらって、
明日はゼロ台スタートをしっかり決めてちょうだい。



152 :怒るでななし:2008/07/26(土) 23:15:56 ID:mM63rmbG
「(一周2Mは、事故艇が出たことがわかったから)差されないように注意して失敗した」って言ってたね

まぁ、一枠笠原、二枠中村よりは面白くなったからいいよ。

153 :怒るでななし:2008/07/26(土) 23:48:58 ID:a33jFdOe
明日は差しで決まり
ヤンキースは帝王にはなれない

154 :怒るでななし:2008/07/27(日) 00:14:56 ID:pN9FewTA
中村、笠原、今垣は謙虚だから好感が持てる。それに比べて松井は・・・・。
5−2−3の謙虚トリオで来ないかな。


155 :怒るでななし:2008/07/27(日) 00:54:21 ID:fbEV4WCN
>>154 あると思うよ!

156 :怒るでななし:2008/07/27(日) 04:18:34 ID:NOdWwJB+
IDでNYが出たら頭から買う

157 :怒るでななし:2008/07/27(日) 14:31:51 ID:SkHD6FNj
普通に松井が逃げそうな気がするけど、
地元が滋賀支部の自分としては
良い意味で中村に何かをやらかしてもらいたい。

158 :怒るでななし:2008/07/27(日) 14:35:15 ID:9UfMXlne
>>157
中村はそれなりに応援しているけど、自力だけじゃ無理でしょ。
たとえゼロコンマのスタートができても、カド、カド受け辺りがドカ凹み
しない限りピンは厳しそう。


159 :怒るでななし:2008/07/27(日) 14:43:43 ID:iQqbIO9Y
>>158
今垣がツケマイにいって空いたところを濱野屋が差すも届かず
その上を叩いてまくり差しの中村が優勝もしくは2着

160 :怒るでななし:2008/07/27(日) 15:10:52 ID:7g3A4tr3
中村最終日体重51.5キロ
滋賀支部長の白石圭三が以前「有裕は53キロくらいで
目一杯」と言っていた。
1=4=5のボックス中心で中村あつめの勝負。


161 :怒るでななし:2008/07/27(日) 15:31:15 ID:zV9/KeFN
うわあ、久しぶりに見たな51kg台。終わったら思う存分アイス食ってくれ

162 :怒るでななし:2008/07/27(日) 15:35:55 ID:iQqbIO9Y
中村の2連は決まりだと思うわ
あとはもう一人
笠原か白井か

163 :怒るでななし:2008/07/27(日) 15:52:15 ID:n11yEhJL
タコヤキだけには優勝して欲しくない!
誰か阻止しろよぉ〜w

164 :怒るでななし:2008/07/27(日) 15:54:50 ID:iQqbIO9Y
松井の優勝はないだろ
笠原もない気がする


165 :怒るでななし:2008/07/27(日) 16:24:10 ID:iEke0Dkf
ゆうゆう〜がんばれ!本場には行けないけど期待してます。白井が内に行ったら多分大外からスタートかな?全速で行って下さい!

166 :怒るでななし:2008/07/27(日) 16:27:45 ID:EeFHM++I
今日は兄貴に5枠取られて
大外でいっぱいいっぱい
よくて3着

167 :怒るでななし:2008/07/27(日) 18:14:45 ID:iYr2a6ZT
久々に「がむしゃら」発言が出たねw
でも、まだ怪我治って間もないんだから無理はしないで下さい
タコさん、今夜はタコスタート決めてください。お願いします(-人-)

168 :怒るでななし:2008/07/27(日) 18:24:36 ID:uoIXxMMf
松井が凹んだら笠原かヘマが勝つだろ・・・

169 :怒るでななし:2008/07/27(日) 18:26:39 ID:iYr2a6ZT
じゃあタコさん思いっきり抵抗してください

170 :怒るでななし:2008/07/27(日) 18:30:41 ID:yr53pU+q
5=9で勝負します

171 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:28:03 ID:cbW7Htni
久しぶりに、あなたから全流ししました、取らせて下さい。
MB記念以来の艇冠を!!

172 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:46:55 ID:hrO/AEDY
志ね!!!!!!
完全に3着なってただろうが
金返せボケ

173 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:47:08 ID:iYr2a6ZT
悔しいな〜
でも、S決める辺りさすが
この人はSGの優勝戦にF罰則があることホントに知ってるのかな?

174 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:47:25 ID:gs/TSlHY
3着くらい守れよ
ボケ!! 死ね滋賀豚

175 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:48:50 ID:6sDixux3
道中、下手糞杉
航跡の内ばかり、走ってんじゃね〜よ

176 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:49:59 ID:9UfMXlne
濱野谷が邪魔だったかな。
3着とれなかったのアレだけど、まあしょうがない。



177 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:52:52 ID:SkHD6FNj
3連ぐらいは絡むと思ったが、
見事に抜かれて行ったな・・・。
まあ、この人じゃこんなもんですかね。
ダービーは出れそうにないので、
次のMB記念頑張ってくれ。

178 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:53:23 ID:0Qcfbldl
金かえせ!

179 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:55:50 ID:EjeYmk2b
三着くれー守れよくそ豚。あんなんマンタニでも守れるわ!ボケ!

180 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:56:44 ID:zV9/KeFN
人気が上だった2に抜かれてゴチャゴチャいってんじゃねーよ
2はどっから来たんだよってくらい超抜だっただろ
それより1Mあそこに入ったターンを褒めろ。俺はすっからかんだけど文句はないよ

181 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:57:03 ID:iEke0Dkf
残念だったけど今節よく頑張ったよ。減量もかなり頑張ったと思うしMBも期待してます。乙でした!

182 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:57:50 ID:H0mVV6gt
てめえ、レースより餌食うこと考えてたんじゃねえのか
しね、下手糞糞豚

183 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:59:07 ID:uoIXxMMf
トップスタートいって1Mもここしかないって所いったんだからしゃーねぇべ。
笠原に抜かれたのはエンジン差だろ。
白井も置き去りにして伸びてるんだから、笠原のエンジンは凄いよ。

184 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:59:41 ID:pN9FewTA
ダービー出れないの?

185 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:01:53 ID:zepsOwAW
よくやったよ。


186 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:02:50 ID:9UfMXlne
>>184
MB記念次第。

187 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:03:10 ID:6sDixux3
ライン取りは、B2

188 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:04:54 ID:SkHD6FNj
>>184
ひまひまさんによると、
全然勝率が届いてないみたいね。
守田は確定出てるけど。

189 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:06:39 ID:Ag2ytTFv
くされがシネよ! あんだけ差があって抜かれるなら最初から行くなよ! マジシネ

190 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:09:17 ID:0C4/Ue2p
確かに笠原は出ていたが中村は余裕の三着だった
二周目の1マークまでに外に艇をふるべきだった
下手すぎる

191 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:10:23 ID:q0LUsMH6
この糞には失望したわ


192 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:15:19 ID:pN9FewTA
次節は31日から芦屋記念。スケジュール大変だね。

193 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:16:57 ID:uoIXxMMf
芦屋での体重に注目だな

194 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:17:00 ID:nwDnqfFN
いや…期待してなかったかたわりにがんばったよ。
みんな期待してたん?

195 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:19:25 ID:6BgY0AAG
>>180は心が広い








とでも言われたいの?w

196 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:20:33 ID:9UfMXlne
>>194

1-4-5を買って1-4-2を買ってなかった奴がほえているだけだと思う。
頭で買ってた奴は諦めモードであれ非難はしてないんじゃない?

197 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/07/27(日) 21:21:14 ID:7anqZ8kY
ブーすけさん笠原さんに負けたらダメですよ
まぁブーすけさんにしては頑張ったでしょう

お疲れさん。次頑張って下さい。

198 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:23:06 ID:w0liDLvd
出てくんなボケ

199 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:23:50 ID:Ag2ytTFv
>>196 買ってたよ当たったけど、賭け金一緒やけん配当で倍近く戻りが違うんじゃボケがぁ きさまが払え

200 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:29:32 ID:9UfMXlne
>>199

みっともないなぁ。
プールにでも飛び込んで頭冷やせよ。

201 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:30:22 ID:kzESl7ak
笠原に抜かれたのは仕方ないぽ・・
モーター向こうの方が出てるんだし蒲郡の笠原の全速ターンは艇界一ぽ・・

202 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:34:07 ID:Ag2ytTFv
>>200 きさまが払うんか? 100万やぞ

203 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:37:44 ID:LfSyuiJY
とりあえず下手なのは分かったよ

204 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:38:58 ID:0C4/Ue2p
>>201
お前競艇知らないだろ?
どう見ても中村の判断ミス
下手なんだよ
笠原もあれだけ人気を背負って三着じゃどうしようもないな

205 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:39:16 ID:SscGQj85
嫁がブサイクだから抜かれるんだよ
ヘタレが死ね

206 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:42:54 ID:Ag2ytTFv
中村きさまは2006年で人生終わったんだよ! 二度と出てくるな!
若松来んな

207 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:45:36 ID:EeFHM++I
>>196
普通に間違い
俺も両方買ってたから
倍近くの払い戻しに差がある
11倍と20倍だからな
あれ?買ってなかった?

208 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:51:14 ID:9UfMXlne
>>202
何度もいうけど、みっともないぞ。
取ったんだったらもうちっと余裕をもてよ、余裕を。



209 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:03:44 ID:Ag2ytTFv
>>208 はっ? きさまは馬鹿か? 200万の券が豚がオカマターンするけん100万になったんじゃボケがぁ きさまら氏ね

210 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:05:31 ID:iYr2a6ZT
夏だなぁ

211 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:18:49 ID:Mc/1kWIp
もう5と中村っていう文字に敏感になりそうです

212 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:48:56 ID:NB1NlPL4
暑いなあ〜

213 :怒るでななし:2008/07/27(日) 23:02:41 ID:7g3A4tr3
>>206
有裕はトップレーサーなので一般戦のみの
競艇場には行きません。

214 :怒るでななし:2008/07/27(日) 23:09:26 ID:2vBG2ynO
さすがSG!あちこちでダニがわいてるなw

でも、豚野郎は死ねよ!頭まで糖分が回らなかったのか?

215 :怒るでななし:2008/07/27(日) 23:18:42 ID:iYr2a6ZT
やっぱりageたら嵐がわきますね

216 :怒るでななし:2008/07/28(月) 00:13:51 ID:VDXdpQyF
ダニアース

217 :怒るでななし:2008/07/28(月) 03:12:23 ID:PhWCW31g
>>209
んなもん、お前は賭けて見てるだけだから仕方ないだろ
やめりゃいいのに馬鹿だね

218 :怒るでななし:2008/07/28(月) 09:23:36 ID:OIEUYfpQ
>>215
この程度で嵐か?
ましてSGの優勝戦だし、
注目されるのは仕方がないでしょうに。

219 :怒るでななし:2008/07/28(月) 21:31:42 ID:OIEUYfpQ
おしかったねー

220 :怒るでななし:2008/07/28(月) 22:38:36 ID:vdCMzGz2
おしかったなー!
本格的に復活の予感だな。
体に気をつけてがんばってほしい。次回もアタマで流すぞ。
今回スった20万取り返します。


221 :怒るでななし:2008/07/28(月) 23:20:15 ID:QLQsB1mK
次は挽回してほしいですね!

222 :怒るでななし:2008/07/29(火) 21:10:24 ID:wzLQYVc6
滋賀支部ではまともに記念でやってける人が
こいつ以外におらんからな。
復調のきっかけにでもなれば。

223 :怒るでななし:2008/07/29(火) 21:13:54 ID:kPE1qGNx
今の体重をキープできるのであればいずれチャンスがくると思うよ。


224 :怒るでななし:2008/07/29(火) 22:58:27 ID:+zM5az3p
もともとこんなもんだろ。
スタートと強引な捲りと突進で勝ってるだけ。

まぁ、そこが好きなんだけどなw

225 :怒るでななし:2008/07/30(水) 08:33:30 ID:PAQs4rqO
過剰なダイエットによるリバウンドにご注意

226 :怒るでななし:2008/07/30(水) 09:14:38 ID:E0CdGbEX
余目が騎乗位好きそうだから
無理っぽww
豚でヒール役
これ最高

227 :怒るでななし:2008/07/30(水) 18:48:45 ID:Vnjuuqhp
芦屋の記念、前検では54.5kgだって
またリバウンドかぁ(´・ω・`)

228 :怒るでななし:2008/07/30(水) 19:15:54 ID:r5XoU67N
3日で3kg増かよ!!!www

229 :怒るでななし:2008/07/30(水) 19:32:59 ID:PAQs4rqO
心配した矢先にこれか・・・。
また0.5kgずつ落としていくのか。

230 :怒るでななし:2008/07/30(水) 21:59:50 ID:aos8+k6I
リバウンドしちゃったか。明日から芦屋だよね。また少しずつ減っていくかな?減量もレ−スも頑張ってほしいです。

231 :イグオタ:2008/07/30(水) 22:12:57 ID:KhPbtxFg
937 :イグオタ:2008/07/29(火) 01:54:08 ID:eA+kFjmQ
本文がありません


938 :イグオタ:2008/07/29(火) 01:55:33 ID:eA+kFjmQ
本文がありません


939 :イグオタ:2008/07/29(火) 01:56:30 ID:eA+kFjmQ
本文がありません


940 :イグオタ:2008/07/29(火) 01:57:09 ID:eA+kFjmQ
本文がありません


941 :イグオタ:2008/07/29(火) 01:58:11 ID:eA+kFjmQ
本文がありません


942 :イグオタ:2008/07/29(火) 12:57:56 ID:eA+kFjmQ
今年もう一個SG取るよ


943 :怒るでななし:2008/07/29(火) 18:59:12 ID:piEsQyQw
とりあえず早く職探せよ〜まあ無理と思うけどw

232 :怒るでななし:2008/07/31(木) 12:02:41 ID:sFQ++RUt
なんだ、あの1周1マークは・・・。

233 :怒るでななし:2008/07/31(木) 12:15:23 ID:UrwQ7eyw
54.5kgでリバウンドとか豚とか?
俺65kgどないやねん?

ユウスケが豚?

234 :怒るでななし:2008/07/31(木) 13:06:09 ID:sFQ++RUt
豚は言い過ぎだと思うが、
3日で3kg増はどうだろうな・・・。

235 :怒るでななし:2008/07/31(木) 13:21:39 ID:CchoVrtr
>>233
矢橋支部長、鳴門出走中なのに2chにカキコしちゃダメでしょ
しかも1キロサバ読んでるし・・・

236 :怒るでななし:2008/07/31(木) 14:50:21 ID:az3TrW3B
矢橋と女子の三松ww

体重見ただけで選手としてより上を目指す意志無いだろーなw

中村は折角54`台まで落としたんだからこれから徐々に落としていこうな

237 :怒るでななし:2008/07/31(木) 18:02:53 ID:sFQ++RUt
何も出来ないまま初日終了か・・・。

238 :怒るでななし:2008/08/01(金) 17:49:46 ID:JOfih+wh
今節は厳しいな

239 :怒るでななし:2008/08/02(土) 16:31:39 ID:UiEt4k/t
今節はおしまい

240 :怒るでななし:2008/08/05(火) 11:47:35 ID:JVAL5puF
確変でなく単発だったか

241 :┃ω゚)ノ ◆VZ7CzkUx/Y :2008/08/12(火) 21:10:02 ID:ZEr/1+LC
ひさびさに来たよ!見事な過疎っぷりw
明日ゆうゆうを見にびわこに行きます(・∀・)

242 :怒るでななし:2008/08/13(水) 01:45:00 ID:RCq9hb3C
自分もびわこに行きたいです。ゆうゆうガンガレ!

243 :怒るでななし:2008/08/13(水) 16:51:27 ID:buzCsmWT
やっぱ地元じゃ強いなぁw
雄琴行って来ます(・∀・)

244 :怒るでななし:2008/08/14(木) 12:56:37 ID:TE/7CZY3
なんだ、予選トップなのか

245 :怒るでななし:2008/08/14(木) 13:39:10 ID:j4R5kge/
50.5キロまで体重落としましたね。

246 :怒るでななし:2008/08/14(木) 13:56:53 ID:73iBAuO/
(´ω`)中村ちゃ〜ん!今から応援に行くお!   (´ω`)がんばってお!

247 :怒るでななし:2008/08/15(金) 14:40:46 ID:iIBqMnUR
結局準優飛んでたのね

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)