5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植木は帰って来い

1 :怒るでななし:2008/06/29(日) 16:37:57 ID:3FkXrO5v
植木いないとつまらん

2 :怒るでななし:2008/06/29(日) 16:39:26 ID:o8/WakMU
帰ってきても、途中で帰郷しちゃうじゃん

3 :怒るでななし:2008/06/29(日) 16:41:08 ID:cN7e6yrS
それでも植木の名前があるだけでwktkしちゃうんだ

4 :9(日) 16:37:37 ID:/bW7GxXH:2008/06/29(日) 16:42:09 ID:x3X+zAD3
12 :フルダッシュJr ◆fzAz4ErSIA :2008/06/29(日) 16:37:37 ID:/bW7GxXH
やっぱパドル漕ぎもモンキーやな
植木は。
レベルが違う。


5 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/06/29(日) 16:43:26 ID:HBYSl0Dy
伝説の英雄

6 :怒るでななし:2008/06/29(日) 16:45:29 ID:yy2vneQK
野中、安岐、中道に若手の植木、服部、松井が挑んでた時代が1番面白かったよ
植木のレースは記憶に残るいいレースが多かったな


7 :怒るでななし:2008/06/29(日) 17:12:43 ID:ZLvFA52S
レジェンド世代がいたときは緊張感が違ったな…

客のこっちまでピリピリしてた

8 :怒るでななし:2008/06/29(日) 17:29:21 ID:jvrwrhT+
96年賞金王のツケマイは鮮やかすぎ。

9 :怒るでななし:2008/06/29(日) 17:31:05 ID:4skyrfdj
競艇=植木 って思うのはオレだけ?

10 :怒るでななし:2008/06/29(日) 17:35:34 ID:g/gB/kup
今日の松井がもし植木だったら
ぜったい引退を決意しただろう。

そんだけ植木さんは凄い選手だった。

11 :怒るでななし:2008/06/29(日) 17:40:12 ID:XQIe/4S1
若手を受け止めるべき立場になったのに、とっととやめたのも事実

12 :怒るでななし:2008/06/29(日) 17:46:29 ID:4skyrfdj
だって一年もSG出られないなんて耐えられんもん!


13 :怒るでななし:2008/06/29(日) 17:47:45 ID:QxXWyAEp
>>6
松井は挑んでないだろ!?
2着狙いのタコ焼きだから…


14 :怒るでななし:2008/06/29(日) 20:04:54 ID:ZFdTTFZv
植木が復帰しても もう通用しないよ。若手とターンスピードの違いがありすぎる。

15 :怒るでななし:2008/06/29(日) 20:22:03 ID:p9vnT59+
植木は素晴らしいよ。やはり競艇=植木!
植木がいなくなって盛り上がりがなくなったのも事実。

16 :怒るでななし:2008/06/29(日) 20:26:03 ID:9HNOhjjY
>>14
じゃあ、何で去年の総理杯優出できたの?

17 :怒るでななし:2008/06/29(日) 20:29:10 ID:AbVZI6AL
それは去年の総理大臣から若手が急激に強くなったからだよ 
きっと


江戸川大賞って 
主催蒲郡なの???

18 :怒るでななし:2008/06/29(日) 20:37:21 ID:/+dZs3U8
主催は江戸川
開催が蒲郡
って釣り?

19 :怒るでななし:2008/06/29(日) 20:44:31 ID:hrmDL/t/
植木のレースがまた見たい

20 :怒るでななし:2008/06/29(日) 21:12:22 ID:qeSOK1Z5
>>19

同意

21 :怒るでななし:2008/06/29(日) 21:23:44 ID:CPfjzwId
今村豊『植木くんが競艇を去ってからは競艇界な華がなくなったね。植木くんが途中帰郷をしたりすると、逃げてるとか叩いてる人がいるけど、理由を分かってから言ってもらいたい。
僕も持病があるし気持ちがすごくわかる。無理してでもレースに参加したいけどそれで再起不能になったらもっとお客様に迷惑がかかるry』

22 :怒るでななし:2008/06/29(日) 23:02:46 ID:jvrwrhT+
とりあえず帰ってこい

23 :怒るでななし:2008/06/29(日) 23:21:14 ID:/+dZs3U8
帰って来い
植木












24 :怒るでななし:2008/06/30(月) 02:06:02 ID:P15jJ4d5
植木は一等とった時は客の方に寄ってきてどうだ顔してた
負けたときは首をうなだれて申し訳なさそうに帰っていってた
おれの芦屋水面での思い出だ 今はもう何もない 復帰してくれ
一人で背負いすぎてたんだよ 陸の上の植木はなんの魅力もない
理事って何千万もらえるんだ ぬるい世界を味わったらもう戻れないね
もう寝る! テニスの人思い出した 復帰したひと ダレっだったっけ

25 :怒るでななし:2008/06/30(月) 05:27:59 ID:s5q+mAmJ
>>1
復帰したいからって自演しないでよ植木

26 :怒るでななし:2008/06/30(月) 05:44:12 ID:KbZqxoUi
>>24
date

27 :怒るでななし:2008/06/30(月) 06:08:54 ID:IPvegl1D
一年のブランクは大きいだろ。戻っても昔みたいには勝てなさそう。

28 :怒るでななし:2008/06/30(月) 08:01:15 ID:wDWkhiOX
一度、引退して戻って来た人とかいるの?

29 :怒るでななし:2008/06/30(月) 08:21:33 ID:la/Ddwrn
>>23
お呼びでない?こりゃまt(ry

30 :怒るでななし:2008/06/30(月) 08:24:07 ID:KbZqxoUi
貴乃花親方と植木がダブる。

31 :怒るでななし:2008/06/30(月) 08:43:48 ID:+9sPnmsU
植木に代わる若手が出てこない
今のような枠なり進入の時代にインパクトを与える事のできる選手が出てくるのだろうか?


32 :怒るでななし:2008/06/30(月) 08:55:22 ID:frwIpRjK
植木ファンよ!
あと数年待て!
息子が必ずデビューする


33 :怒るでななし:2008/06/30(月) 09:59:36 ID:jEY972Fe
植木といえばやっぱこのターンだな

http://t.pic.to/rqzuh

34 :フルダッシュJr ◆fzAz4ErSIA :2008/06/30(月) 11:03:40 ID:EF8u5c1g
あい! じゃなくて、おい!コラァ!

35 :怒るでななし:2008/06/30(月) 11:32:08 ID:4Ih8NTNw
植木は子供には競艇はさせないやろ。
自分が大怪我してるから、させたくないって思うよ

36 :怒るでななし:2008/06/30(月) 13:00:40 ID:XxvWleJX
外れもあったが植木の名前だけで舟券買ってたわ。この先越える選手はしばらくは出て来ないやろうな。

37 :怒るでななし:2008/06/30(月) 13:09:17 ID:q9+Ah+Gu
たしかに逸材は10年か20年に一人ぐらいしかあらわれん。

38 :怒るでななし:2008/06/30(月) 14:15:34 ID:kQmYp3N9
>>1
言語障害か?日本語が少しだけオカシイよ

39 :怒るでななし:2008/06/30(月) 15:04:24 ID:Lnd9NNhn
植木いいよな〜

40 :怒るでななし:2008/06/30(月) 15:41:48 ID:Rju/2ag7
>>33 シッカリサイドがかかってるね!

41 :怒るでななし:2008/06/30(月) 16:53:35 ID:4Ih8NTNw
植木いないとSG気分が出ないのっておれだけ?

42 :怒るでななし:2008/06/30(月) 17:49:31 ID:0BU7DROM
今の枠なり仁義、イン逃げ楽勝の競艇はつまらん。
安岐、野中、中道らと激闘していた植木が良かったな。
デビュー1年で枠主張でイン逃げなんてガキはどやしつけたれ、植木!

43 :怒るでななし:2008/06/30(月) 22:16:46 ID:ZPHjzC/W
来年のSG開催日程
福岡、若松の地元2場に、SG3勝の戸田、住之江、4勝の常滑
植木帰って来いといわんばかりだな

44 :怒るでななし:2008/06/30(月) 22:34:38 ID:pnwzRBRT


45 :怒るでななし:2008/07/01(火) 04:13:47 ID:MhZlq/OJ
これだけのビッグネームだったからやっぱり名前がないのをみると今でも寂しいよ

46 :怒るでななし:2008/07/01(火) 18:53:12 ID:aLqt/n51
植木が引退して競艇やめちゃったよ、、、
もし復帰するような事になれば、またオレも戻ると思う。
今の艇界には何も魅力を感じない。

47 :怒るでななし:2008/07/01(火) 19:03:04 ID:sShHxf/O
神様仏様植木様やで!
生モンキーが見たい!
住之江で初めてみたときは鳥肌でたぜ

48 :怒るでななし:2008/07/01(火) 19:04:57 ID:QtsT1QSR
46に同じ

49 :怒るでななし:2008/07/01(火) 19:11:17 ID:cKD1IcQ6
ニッカンスポーツの『伝説』っコラムで植木の話やってるな。
因みに大阪版。他の地方でも連載してるかは知らない。

50 :怒るでななし:2008/07/01(火) 20:26:34 ID:/6yUkZQP
競艇歴16年だが植木程魅せるレースができる奴は知らない
最強とは言わないが最高の選手だった

51 :スレ上げ職人:2008/07/03(木) 01:31:39 ID:0GJJsU34
たらればは、いかんやろうけど。


去年のフライングと引退がなく、植木が賞金王決定戦に
乗っていたら…


福岡競艇場での賞金王は、最高売上記録を更新していたと、
今でも思う。


福岡で、黄金のヘルメットを被る彼の姿を、泣きじゃくりながら
見たかったよ。

52 :怒るでななし:2008/07/03(木) 01:39:38 ID:fjcrbKzf
>>51
要するに屁魔野屋と屁岩縞が悪いって事だな?

53 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/07/03(木) 01:40:36 ID:omlzip5W
植木のインは信頼できなかった

54 :怒るでななし:2008/07/03(木) 07:32:49 ID:gwmwSAJl
植木フライングしてなかったら絶対引退してない!
福岡の賞金王ひかえて引退するわけない!
引退を考えたのフライングしてからです。
間違いない!
ようするに、競艇から逃げたんですね!ファンの気持ちも考えないで!本人は辞めて後悔してるハズです。
植木て結局モンキーを早く自分のものにして勝った 運のいいだけの奴ですね!


55 :怒るでななし:2008/07/03(木) 12:40:24 ID:+dgRh/EU
?

56 :怒るでななし:2008/07/03(木) 18:59:11 ID:+dgRh/EU
??

57 :怒るでななし:2008/07/03(木) 19:14:45 ID:yjKl929e
>>54 基 地 骸 は 植 木 を 語 る な !

58 :怒るでななし:2008/07/03(木) 21:00:57 ID:Lw1QEai4
植木て結局モンキーを早く自分のものにして勝った 運のいいだけの奴ですね!


wwwww

59 :怒るでななし:2008/07/03(木) 21:07:17 ID:MMkn3ZuA
植木おらんと淋しい。

60 :怒るでななし:2008/07/04(金) 00:14:37 ID:hl5JFaNd
>58
お前、うざいから引っ込んでろ。

61 :怒るでななし:2008/07/04(金) 01:20:06 ID:/Qc0Xxa1
まぁ植木にしても今村にしてもある意味正解ではあるんだが。
ただし何千もいる選手の中でいち早く着目し研究し練習して、
成果も出したフロンティアスピリッツとレースに対する姿勢は
単なるニワカいちゃもん小僧に評価されるいわれはないわなw

62 :怒るでななし:2008/07/04(金) 03:05:02 ID:0OLiyHv5
一年のブランク…復帰しても活躍できないだろう。
弱り植木は見たくない。

63 :フルダッシュJr ◆fzAz4ErSIA :2008/07/04(金) 03:42:43 ID:cPqBX4bU
不死鳥 三度蘇る!




64 :怒るでななし:2008/07/04(金) 19:24:24 ID:PLokUr6v
>>62
つ 野中

でもアレは笹川会長だから出来たんだろな
蔭山じゃそんな大仕事ムリだろな

65 :怒るでななし:2008/07/15(火) 15:46:27 ID:+f18MxXN
あまりにも、唐津の売上
がないので明日から
1R限定ですが追加斡旋
されます…たぶん1番人気

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)