5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ヨヒッ!」アホ1シャフル舟券術2「オシリ!」

1 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/03(木) 15:48:44 ID:/l5eaTKa
アホドモが選ぶ2連単1番人気。

1=2がアホ1とする。
X−1=2
1−X−2
2−X−1

この4点。アホドモの目は節穴だが
意外と3着までにはアホ1は入る。
GETSレースは出走表も添えて下記スレへ

「カチカチ糞」アホ1シャフル展示館「ビチ糞」
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1214120503/


2 :怒るでななし:2008/07/03(木) 15:54:15 ID:hnu2vekR
うんこ

3 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2008/07/03(木) 16:33:32 ID:j1yynZPw
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。

でもそんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。
そしてあざやかに新スレ2ゲットした時の快感といったらそれはもう言葉で表せません。

最初の頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3ゲットでバカにされたり恥ずかしい思いもよくしました。


でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして毎回余裕を持って2ゲットできる自信があります。


それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。

2 ゲ ッ テ

4 :怒るでななし:2008/07/03(木) 21:11:19 ID:+rvANWGz
男根さん明日勝たしてくださいorz

5 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/04(金) 15:49:50 ID:zZIpijj+
平和島12R

1=3がアホ1。
2の深川が人気落としている。
6の村上センス有り。
深川のサンドは付かないから頭のみ2点。

2−1=3
6−1=3
1−6−3
3−6−1

6 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/04(金) 15:53:55 ID:zZIpijj+
多摩川12R

1=2が連複1倍台。中澤と佐々木。
3に大作井川。そして5に加藤ともひろ。
加藤は人気薄でもしぶとい走りでちょいちょい絡む印象。
レギュラー8点。

312 321 132 231
512 521 152 251

7 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/04(金) 16:00:21 ID:zZIpijj+
下関12R

1=23で亀甲。
ここは5の笠原をセレ。

512 521 152 251
513 531 153 351

8 :チツ満:2008/07/04(金) 16:28:16 ID:p1ohcA8X
先生、乙彼であります!
自分も下関最終逝きやす。
先生は恐らく、笠原と山口でセレを悩んだと思います。
自分はノッてる山口逝きます。
162 261 612 621
163 361 613 631
プラス保険3複。

寺田の2コース要るんかな、、

9 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/04(金) 16:46:23 ID:zZIpijj+
さすがチツ満タン。
まさにそのとおり。山口もセンスあるからね。

平和島12R 1−2−3 1210糞
多摩川12R 1−3−4 8600糞

SETがズレんだよな。
まあ、大作井川のサンドはセレしてねえんだけど。

10 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/04(金) 16:53:39 ID:zZIpijj+
下関12R 1−2−6 1800糞くらい。

しかしオシリ。
しかし3連複で充分に損失補填のチツ満タン。
やっぱSETはSGやG1のが残りやすそうだね。

11 :チツ満:2008/07/04(金) 16:58:34 ID:p1ohcA8X
濡れ場たっぷりもヌケきれず、950糞のキャッシュバック。
しかし、123で決まりかけた糞レースを潰した山口はやはり流石。
ナイタアのよきレースを捜索しにいきやす。。

先生、記念とパンイチを上手く使い分ける戦術がほすいですねい。

12 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/04(金) 18:38:25 ID:zZIpijj+
http://jp.youtube.com/watch?v=SSVirz2TT6k

鼠先輩は鼠年の1973/04/05生まれの35歳で
鼠年の今年デビューとかいってるが、こいつ丑年だぞ。
漏れ様が今年年男で36歳。1972の4月生まれ。
1972の12月までなら鼠だが、野朗は牛だ。

13 :怒るでななし:2008/07/04(金) 20:42:21 ID:HEnBmvlt
【音楽】鼠先輩に“鬼畜系”AV男優・監督の過去が発覚!「紅白に出たい」なんてとても無理(ゲンダイ)★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215133537/

たとえ鬼畜系でも女優をちゃんと扱って撮ってれば表現として文句ないが
バッキーまがいみたいなことやってたなら正直許せんなぁ。

って男根氏一つもあたっとらんじゃまいかー!!!

14 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/05(土) 06:35:39 ID:hvL0m6Hw
チツ満タン。
パン戦は準優と優勝に限定したほうが
いいかもしれんね。やっぱあのクラスはサラリー取る感覚
なんだろうな。割り切り感じる。
SGやG1は結構SETが残るしね。

13氏。
競艇で当たらないから競馬予想してみる。
焦げてる奴が1番人気に大勝負。
いきつけのブログで見つけたんよ。
まさに性悪なギャンブルの女神がきそうだからな。

15 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/05(土) 06:37:40 ID:hvL0m6Hw
函館10R Hトウショウブリッツ Iエーシンエフダンズ 自信度A

まともならどこまで行ってもこの2頭で決まり
ではないだろうか・・・つーかこの2頭で決まら
ないとオカシイ。
そこそこレベルの高かった基坂特別の2着馬3着馬。
万が一ならAブルーラヴ。
馬が怖いと言うよりは藤田が怖い。
北海道の王様の政治力が若い池添・藤岡にプレッシャー
を与えやしないか・・・。
ただ配当的に藤田まで買えない。
もし来たらデカイ声で詐欺だぁ!!!と叫ぶしかない。

◎Hトウショウブリッツ
○Iエーシンエフダンズ

馬連配当が2.5倍以上なら馬連H−Iに30000円投資
馬連配当が2.5倍〜2.0倍なら馬連H−Iに20000円投資
馬連配当が2.0倍以下ならワイドH−Iに30000円投資



16 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/05(土) 06:41:24 ID:hvL0m6Hw
「解説しよう」

彼はちょい前、100円で20万馬券GETS.
しかし、その後軽くキティが入り、勝ち金全て放出。
気を取り直して本来の正統路線に戻りつつある近況。
まさに一番危ない時期。ここでまた糞穴を喰らい
わけわかんなくなるシナリオ。
それも的外れなキモティE負けではなく、オシリな負けを
女神は用意。

つまりは・・・アホ1シャフルの出番・・・!

17 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/05(土) 06:46:36 ID:hvL0m6Hw
函館10R 

流しー9=10
9−流しー10
10−流しー9

何点買いになるのか・・。
15頭としてサンドで30点弱。
シャフルは頭数×2だからこちらも30点弱か。
100円づつ6000糞程シミュ糞。

18 :108:2008/07/05(土) 12:47:27 ID:XQQOE5U7
男根氏は競馬もやるんだな。
俺も最近少し買い始めた。
メインは競艇だけど。
アホ1は競馬にも応用できそうだな。

19 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/05(土) 13:15:34 ID:hvL0m6Hw
108氏。
馬券買えるなら今日の函館10Rは買っておくんだ。
知識と経験のある奴の買い目は当たらずとも遠からず。
そして、このブロガーは再起を賭けた大張り。
ハイリスクローリターンな勝負で取ろうとしている。

まさに性悪なギャンブルの女神が来る天界。
漏れ様もネットで観戦の予定。

20 :チンポッキー:2008/07/05(土) 14:15:20 ID:pltD7zUp
しかし暑いやね
玉金8 5−26−146 各500

21 :チンポッキー:2008/07/05(土) 14:17:51 ID:pltD7zUp
玉皮5−6削除で6−52−135追加 各500

22 :チンポッキー:2008/07/05(土) 14:24:59 ID:pltD7zUp
尼9 1−34−256 各500

23 :チンポッキー:2008/07/05(土) 14:40:36 ID:pltD7zUp
入倉アタマかよボケがw

24 :チンポッキー:2008/07/05(土) 14:43:36 ID:pltD7zUp
玉皮9 2−14−543 3−25−245 各500w

25 :チンポッキー:2008/07/05(土) 14:46:02 ID:pltD7zUp
玉9 2−4削除 追加 2−5−143 各500

26 :チツ満:2008/07/05(土) 14:49:06 ID:SqHUf0fo
先生、またおもしろい勝負に出てますな。テレビ観戦します。

下関11R
アホ1は中村-今ヤンの折り返し。ここは森永の3勝に触手を伸ばすアホドモ。
枠よくてもさほど人気にならない3の大峯、4の出畑セレのシャフルプラス保険3複。

12R
アホ1亀甲縛り智也-太田髭男爵、山口。
石田が貧乏挿しアルネ。
12から6をシャフル
14から6をシャフル
プラス保険3複。

27 :チツ満:2008/07/05(土) 14:53:57 ID:SqHUf0fo
先生、おん馬さんは11頭立てなので9×4で36ですねい。
3600糞シミュですよ。
当たれば確実に利益出そうで競馬で遊ぶのもヲツ康志かもしれませんなあ。

28 :チンポッキー:2008/07/05(土) 15:00:24 ID:pltD7zUp
できただろ大西ボケ糞ボケ老眼!
多摩川潰れろ!

29 :チツ満:2008/07/05(土) 15:06:44 ID:SqHUf0fo
うほっ!先生、スゴス!
10-3-9で35000糞ついてましたぜ!
30000強の粗利www
真面目に競馬やっとる人は何をなさっとるんでせうかね。


30 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/05(土) 15:09:53 ID:hvL0m6Hw
マヂでええええええ?!!!

31 :チツ満:2008/07/05(土) 15:13:40 ID:SqHUf0fo
マヂでありますww
競馬のアホドモはもしかしたら競艇のそれを軽く上回るアホドモかもしれませんねい。
なにしろ週末しか開催しないし、ミーハーな学生が手を染めるし。
週末はアホドモ増加傾向にアリですな。

32 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/05(土) 16:08:43 ID:hvL0m6Hw
競馬ブログの主は「工員矢の如し」の工員氏。

このブロガーは、表現手法や喩えが非常に秀逸で
その中でかなりドラマ性のある文章を書く。
全部実生活のリアルネタなわけだが。
漏れ様は本日AM6:00台にコメ欄で天界指令を
書き込んでおる。工員氏が押さえでも買ってくれてればいいんだが・・。
まあ、博徒はそんなことしねえからな。
たぶん買ってねえだろ。

工員氏からの今回のハイエナアホ1シャフルで1つ気付いた。
アホ1がズレてちゃんと3着にまでに来るには
アホドモの願いが必要。
それと、もうこれしかねえだろ的な、仕方ない感のあるレース。

大量の金が流れ込み、大量のアホドモの願いが付随する。
こういうときにこそ、性悪なギャンブルの女神は出動。

33 :チツ満:2008/07/05(土) 16:16:59 ID:SqHUf0fo
それが今日の下関11Rにも当て嵌まるワケですな、、
152で3000糞はついていたか、、
アホドモ最後に大峯を凌辱しよった、、痛恨のセレミス。

34 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/05(土) 16:23:29 ID:hvL0m6Hw
下関11R 1−5−2 2760糞

しかし、最大の敵はアホドモだな。
アホドモの触手が伸びさえしなければ
チツ満タンはちゃんと5を買えてた。
そしてアホ1はちゃんとSETで3着までキた。

競馬のヌルさと違い、競艇のアホドモはコザカしいシノギする。
6頭だてってのが問題だな。
買う対象が少ないから、アホドモの触手がどうしても伸びてくる。


35 :チツ満:2008/07/05(土) 16:28:21 ID:SqHUf0fo
先生!アホドモの願いが集結したレースを見つけました!

蒲10R
逝田-糞坪で200糞割れ。
ここでセンスあるゴリ山下。あとシブトイ安田。ネイムバリューが足りず人気なし。
アホドモは3番手には作間をあからさまにセレしてる模様。
逝ける。コレ逝ける。
12から4シャフル
12から3シャフル
プラス3複保険。

どうですか、先生?

36 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/05(土) 16:34:19 ID:hvL0m6Hw
下関12R

312 321 132 231
512 521 152 251

3の鳥飼が3枠なのに4,5よりも売れてない。
下関と言えば順地元。
アホドモの軽視はまさに妙味。
ただ、このレースも「1=2でキマりだろ」的な
レースではなく、アホ1を嘲笑する我等にしてもまだ
外枠からのカチコミが充分有り得ると思えるレース。

物本のアホ1とはこれらの思惑の介在がないほどの
ガチ本に見えるレースじゃないといけない。
まあ、、、SGやG1には滅多にないかもしれん。
チツ満タンのこの前の毒島絡み的レースはねえものか・・・。

37 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/05(土) 16:44:31 ID:hvL0m6Hw
浜名湖12R

2−1−9
3−1=2
1−6−2
2−6−1

今回は変則8点。
裏ニート4点と6の峰張るは期待されてないときこそ買い。
さりとて1着取れる選手ではないのでサンドのみ。
3のサンドはつかねえから消しで頭から2点のみ。

38 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/05(土) 16:51:51 ID:hvL0m6Hw
下関12R 1−2−4 900糞くらい

ワビもサビもねえ。
智也と太田は茶の湯の道に入れ!

39 :チツ満:2008/07/05(土) 16:54:17 ID:SqHUf0fo
下関糞レエエエエエッス!!
蒲移動であります。

40 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/05(土) 16:55:50 ID:hvL0m6Hw
浜名湖12R 1−3−4 2140
SETがズレた。

41 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/05(土) 17:03:36 ID:hvL0m6Hw
蒲10R

チツ満タン推奨の蒲10
イイかもしんない。
ただ、着歴良いSG覇者の6野澤は終盤結構買われると思う。
糞坪は勝率と2枠で人気だが、着歴からアホドモの買いが鈍り
1=2に5,6が追随するオッズになろう。

その意味で、充分にセンスアリ、内枠である3安田と4のゴリの
目は充分に実現可能なシノギ。着歴イマイチだから
アホドモは軽視し、先に5,6から買うはず。

いける!!

42 :チツ満:2008/07/05(土) 18:10:08 ID:SqHUf0fo
ついでに蒲9R
アホ1は松井-佐藤。王者と地元の士が好枠固め、アホドモ群がる。
辻は6枠だがネイムバリューで売れ筋商品。
ここは金田に期待。
21から4をシャフルと保険3複


蒲11R
アホ1亀甲縛りなレース。
湯川-ペリカン、赤岩。
ここで飯山爆発。アホドモは江口でも買ってなさい。
13から6シャフル
14から6シャフル
保険3複追加。

本日はこんなとこであります。では後ほど、、
土曜でも糞仕事つれええええ!
きょうび6勤1休は罪だひょ、、

43 :チツ満:2008/07/05(土) 18:39:07 ID:SqHUf0fo
辻が思ったより凌辱されてねええっつ!
というわけで追加。
蒲9R
21に6シャフル。保険3複プラス

44 :108:2008/07/05(土) 18:40:03 ID:QD87Yose
男根氏、チツ満氏乙であります。
競馬あたっとるやんか・・スゴ

>>42
チツ満氏糞仕事乙!
俺もやっと解放されて今帰宅。
セレレース応援するぞー!

45 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/05(土) 19:29:18 ID:hvL0m6Hw
蒲10R 1−5−3 3620糞

SETがズレた。
1枠2枠で着歴がオール連帯のようなレースが
いいんかもしれない。アホドモも真っ直ぐその目で勝負してくる。
それだけ金が集中し、愚かな願いも集まる。
性悪なギャンブルの女神が出てきやすい。

アホドモの移り気な惑い。それに伴う資金分散。
これがあると女神への漏れ様たちの願いが届かないのかもしれん。


46 :尻穴 ◆ANA3ame/Ac :2008/07/06(日) 00:10:00 ID:MD0Z1362
明日は優勝戦が多い
優勝戦こそアホドモがこぞって勝負してくる。
イン逃げよりも捲くりとか差しが妙味ある。

G1SGはA1の格付けが必要
SG級G1級一般級
インに入ったSG級のレーサーがこけた時ほど配当はでかくなる
要素は挙げたらきりがない。
ここを参考にしながら明日セレしてみたい。



47 :チツ満:2008/07/06(日) 00:26:00 ID:ztDhTlJc
明日のケツ穴氏に期待であります!
仕事後、呑みでもう疲れやした。。
また明日。。

48 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/06(日) 15:02:58 ID:cIwIM5NT
尻穴氏。
あんた、アナル後方支援氏じゃねえのか?

49 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/06(日) 15:13:11 ID:cIwIM5NT
唐津
12R 優勝戦    H1800m 電話投票締切予定16:30
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3555野添貴裕35大阪52A1 6.06 39.18 6.44 52.00 35 32.24 79 42.86 111 111151
2 3245池上裕次43埼玉51A2 6.00 41.57 7.05 63.64 16 36.60 70 39.13 32162 4221
3 4262馬場貴也24京都53A1 6.55 51.72 6.67 50.00 55 39.65 88 25.49 1 22122112
4 3268森 竜也43三重52A2 5.97 35.71 7.36 64.29 12 36.44 51 32.65 222 134332
5 4166吉田拡郎26岡山54A1 7.11 56.45 5.63 31.58 51 43.32 40 21.05 26314 3143
6 3435寺田千恵39岡山44A1 7.21 63.39 7.00 44.19 59 38.39 64 39.58 33S 332323

尻穴氏の言ったとおり、今日はオイシイのがいっぱい。
1=23で亀甲縛り。コース取ってくるかもな知恵遅れと
カドは死守のモリドラにアホドモの触手は伸びよう。
まさに吉田拡。狙い目。着歴イマイチでセンスあり。
天界ひとつで付き抜け竜!

512 521 152 251
513 531 153 351

50 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/06(日) 15:17:08 ID:cIwIM5NT

12R 優 勝 戦  H1800m 電話投票締切予定16:03
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3284渡邊伸太40佐賀54A2 6.12 44.25 5.46 33.33 28 33.33 62 41.46 3 124 211
2 4210松村康太25福井50A1 7.06 53.76 5.68 32.35 26 27.45 42 33.33 4 1415121
3 4101三井所尊29佐賀53A1 6.57 44.86 5.80 40.00 44 29.27 23 39.47 266 41111
4 3606川北浩貴36京都50A1 7.06 56.00 6.55 48.39 31 33.33 63 32.50 123 42412
5 3489大場 敏41静岡53A1 6.55 42.98 7.70 64.06 4 40.48 20 19.51 4 3321232
6 4214林 祐介23岡山55A2 6.10 49.52 4.94 29.03 60 38.00 47 34.09 124 134 2

ここはアホ1が定かじゃない。
というか、大場の腕と経験にアホドモノーマーク杉。
ここはアホ1シャフル関係なく

5−9

51 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/06(日) 15:20:24 ID:cIwIM5NT
三国
12R 優 勝 戦  H1800m 電話投票締切予定16:42
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3576白水勝也35福岡49A1 7.21 56.57 5.11 16.67 22 31.58 15 44.83 121211
2 3343齊藤寛人42福井52A2 6.17 43.88 7.26 59.02 47 36.36 61 35.09 312121
3 4074柳沢 一27愛知51A1 6.39 46.75 6.81 59.32 36 38.60 65 31.58 151112
4 3605中村守成36三重51A1 6.04 36.36 6.38 50.00 50 20.00 17 40.35 142162
5 3156金子良昭43静岡52A1 7.53 57.02 9.57 85.71 51 45.45 60 28.57 135213
6 3462竹上真司41岡山50A2 5.76 38.20 5.29 32.26 25 33.33 34 35.71 511233

1=23の亀甲になりそう。
狙い目は金子か竹上になる。
2人セレすると蛭子になるから6の竹上セレ。

612 621 162 261
613 631 163 361

52 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/06(日) 15:25:48 ID:cIwIM5NT
平和島
12R 優勝戦    H1800m 電話投票締切予定16:25
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3721守田俊介32京都53A1 7.82 63.64 7.96 46.15 64 0.00 73 25.00 1631112 11
2 3621天野晶夫34愛知55A1 7.32 59.78 6.07 41.38 65 77.78 66 12.50 211112233
3 3685荒井輝年34岡山54A1 8.06 65.52 7.36 72.73 30 33.33 26 66.67 222311141
4 3256三角哲男41千葉51A1 7.54 62.35 6.84 50.00 61 25.00 57 33.33 512 121116
5 3713伊藤誠二33愛知53A1 7.63 63.93 6.85 50.00 55 12.50 20 33.33 14133 2332
6 3600玄馬 徹38岡山50A2 6.78 57.60 5.94 50.00 72 0.00 75 33.33 263113231

1=23で亀甲。4の三角は激しく陵辱。
6の玄馬は勝ち味遅い。
ここは伊藤からでよかろう。

512 521 152 251
513 531 153 351


53 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/06(日) 15:29:17 ID:cIwIM5NT
浜名湖
12R 優勝戦    H1800m 電話投票締切予定16:45
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3612馬袋義則35兵庫54A1 6.44 46.56 6.02 43.90 24 34.38 22 32.21 111221211
2 3582吉川昭男35滋賀51A1 6.71 52.54 6.31 37.50 36 29.23 62 31.54 331126321
3 3708岡部貴司34岡山54A2 5.91 38.71 6.22 43.48 45 42.62 53 28.57 1 241 122
4 3848川上聡介30愛知54A2 5.86 41.67 6.88 55.88 9 37.78 73 34.67 2 23142 2
5 3699富永正人35埼玉50A1 6.21 41.24 5.98 38.64 64 56.52 39 46.36 35442 322
6 3839川合理司32静岡59B1 4.35 18.52 4.84 29.63 23 49.06 61 35.33 143 331 3

1=23の亀甲かと思えば、ネームバリューにアホドモ汚染。
1=2が今の所連複1倍台。
ここは川上と富永の2セレで。

412 421 142 241
512 521 152 251

54 :チツ満:2008/07/06(日) 15:58:15 ID:ztDhTlJc
先生、乙彼様であります!
本日、日曜のため優勝戦が目白押しでありますな。戦果期待!

アテキは下関11R
アホ1は12なので若手新田、吉永に期待であります。
12から4シャフル
12から6シャフル。
保険3複プラス。

55 :チツ満:2008/07/06(日) 16:02:27 ID:ztDhTlJc
続いて下関最終。
アホ1は13。ここは内でも意外に放置な鳥飼と外からでもレースになる菊地。
13から2シャフル
13から6シャフル
保険3複プラス

56 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/06(日) 16:05:30 ID:cIwIM5NT
チツ満タン!乙!
優勝戦5レース分。
3700糞投資のシミュ糞。
ノーホラーにはならない。
1テキでもすれば、回収率かなり逝ける!


57 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/06(日) 16:15:04 ID:cIwIM5NT
尼12R 6−5−2 100300糞
     6−5 14760糞

裏食った・・・。
1M,大場ちょいと引っかかった隙に6の林よ。。。

58 :チツ満:2008/07/06(日) 16:16:32 ID:ztDhTlJc
下関11R
632でドマン臭、、
かあああ!2マークで1と6が競るとこを3にすくわれてセットがズレた、、


59 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/06(日) 16:26:09 ID:cIwIM5NT
タハー!!
チツ満タン!おしり!おしり!
リプレイ漏れ様も見てみるよ。

やっぱ着歴も大事なんかな。
1の白井の着歴イマイチだったし。

60 :チツ満:2008/07/06(日) 16:32:12 ID:ztDhTlJc
タハー!先生も大場狙いオシリ!
糞が漏れそうなくらいアナル剥き出しだったのに、、


61 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/06(日) 16:38:22 ID:cIwIM5NT
下関12R

1−3=4

100万糞ずつ。
糞穴の後のガチ本!

62 :チツ満:2008/07/06(日) 16:42:25 ID:ztDhTlJc
ナイタア蒲9R
アホ1亀甲縛り松井-辻、飯山
3豪邸からアホ1亀甲縛り発生という記念では珍しいケース
しかも、蒲で、、インは銘柄クラス辻なのに、着歴の問題でねじれ現象。
こういう混戦に強いのが貧乏挿しできる大嶋の御大。
31から2シャフル
35から2シャフル
プラス3複保険

これは記念なのにアホ1人気がインからではない珍しいモデルケース

63 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/06(日) 16:45:13 ID:cIwIM5NT
チツ満タン!勝ちきれてない熊谷なんかどうよ?
くさいよ!くさいひょ!熊谷くさいひょ!

64 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/06(日) 16:56:44 ID:cIwIM5NT
タハーWWW
結果書く気にもなんねえ。。。

下関12R1−4−2で2番人気。
やはり最終前の糞穴は最終Rガチ本の法則。

65 :チツ満:2008/07/06(日) 17:11:35 ID:ztDhTlJc
熊ですか、、熊さんは滅多に仕事をしない方なんで
ぼちぼちやらかすかもしれませんねい。
先生、熊さんから押さえられてみては?自分はもう御大から逝ってしまったので、、

66 :チツ満:2008/07/07(月) 10:54:57 ID:1nVqyPts
おはようございます。
昨日も散々でありました。

本日からまた月曜、、糞仕事鬱、、

下関1R
どう考えても白井に1着取らせて客に当てさせようという番組。
1から234でアホドモ悩み中
というワケで
15-234 16-234
600糞シミュ

頭鉄板のサンプルレース。

67 :チツ満:2008/07/07(月) 11:29:17 ID:1nVqyPts
146で臭ケツ。1690糞
1マークで5の外マイ濡れ場十分でしたが
ヌケきるまで至らず。4に捕まっちまいやした。

68 :108:2008/07/07(月) 12:33:45 ID:yNsz0yrY
チツ満氏、おはよう!
聞いてくれ!見つけた!

宮島12レース準優勝戦
@海野A山川B角C小松原D大山E日高
アホ1は1−2になると見る。
あほみたいに@海野から売れとる。
サンド選手に当然E日高。実績が全然違う。
着暦、枠の悪さでアホ共完全無視状態。

612 621 216 261 +保険126複

さっき本糞500投下した。

69 :108:2008/07/07(月) 12:58:44 ID:yNsz0yrY
もうひとつ見つけた!

蒲郡10レース準優勝戦
@池田A石川B福来C森D安田E川崎
アホ1は地元2人で1−2。2連複も2倍。
サンド選手にE川崎。
ココでは外枠のなかではひとつ実力上じゃないか?

612 621 216 261 +保険126複

アホみたいに配当がいい。

70 :108:2008/07/07(月) 13:02:38 ID:yNsz0yrY
だんだんだーん、だだんこーん。
だんだんだーん、だだんこーん。

とりあえず昼休みが終わったので、
糞仕事に戻ります。ノシ

71 :チツ満:2008/07/07(月) 13:09:36 ID:1nVqyPts
108氏、糞仕事合間に乙彼であります。
宮島最終はおもしろいメンバーですな。
3の角が展開のカギになりそうですが、、
侵入もスタートも。しかし、日高いつの間にA2に、、
日高の奮起、濡れ場に期待しまくりなレースであります!

72 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/07(月) 14:51:42 ID:Un72PUjo
ちぇちぇちぇちぇっくぽ〜いいん〜
兄さんだよ!男根兄さんがきたひょ!
http://jp.youtube.com/watch?v=miORpJKFS1A

網浜!マイ!ビーナスッツ!!

73 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/07(月) 15:04:29 ID:Un72PUjo
児島
11R 準優勝戦   H1800m 電話投票締切予定15:47
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3086沼田嘉弘47兵庫56A2 5.76 40.00 4.33 22.22 32 46.32 67 44.68 111341 7
2 3918深井利寿33滋賀52A1 6.25 41.94 4.96 24.00 71 40.22 30 32.08 142216 6
3 3584佐々木英35広島53B1 4.50 26.19 4.94 36.36 55 46.15 40 40.74 4 2142 7
4 3066田中定雄48宮城53B1 4.73 23.29 4.89 26.32 65 38.30 20 26.92 3 2441 4
5 3091櫻井 誠47京都51B1 5.10 29.27 4.36 18.18 34 39.13 53 38.18 135 34 5
6 3809吉田 光33佐賀49A2 5.74 33.33 5.33 33.33 48 41.67 12 53.57 224462 6

1=2がアホ1。地元の3佐々木が先にアホドモに陵辱。
大外、着順イマイチの6吉田から4点。

612 621 162 261

74 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/07(月) 15:07:58 ID:Un72PUjo
大村
12R カステラ特選 H1800m 電話投票締切予定16:47
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3874山本寛久32岡山53A1 7.67 64.52 7.41 58.62 41 30.91 57 35.33 12 8
2 3664鈴木賢一38埼玉54A1 6.63 51.00 3.50 0.00 51 35.00 21 31.02 42 7
3 3805高橋英之34東京51A2 6.02 40.43 5.33 38.10 65 44.07 20 33.51 11 6
4 4188久田敏之27群馬54A2 5.79 38.54 5.22 26.09 58 20.00 39 36.76 23
5 4460後藤翔之22東京50B1 4.27 15.15 0.00 0.00 64 32.73 68 29.51 1 5
6 3484芝田浩治36兵庫53A1 7.12 55.00 7.06 37.50 31 17.24 16 32.09 15 9

着歴のみでアホドモ1=3熱烈支持。
シャフルは、6の柴田。
そして、着歴悪い鈴木から裏ニート4点。

613 631 163 361
4−1−9

75 :チツ満:2008/07/07(月) 15:26:12 ID:1nVqyPts
先生、糞仕事乙彼でした。

下関10R
アホ1亀甲縛り智也-森永、吉川
ここは6石田セレ。貧乏挿しあるか?
12から6シャフル
13から6シャフル
プラス保険3複

76 :チツ満:2008/07/07(月) 15:29:51 ID:1nVqyPts
大村最終は一瞬メをつけたんですが、3の高橋が
華麗にブッとびそうな気がしたんでやめときやしたが
どうなんでしょうか、、

先生、裏ニートは219でわないですねい。
どちらかというとこのレースは裏ニートがアリな気もしますねい。

77 :ニート改:2008/07/07(月) 15:53:41 ID:aPvHUUNE
みなさまおつかれさまです。
ちょこちょこ覗かせてもらってましたが最近当たりが遠のいてますね。
がんばりましょう

78 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/07(月) 16:00:22 ID:Un72PUjo
よいよいよいよいよおおおおおおおおひっつ!!
なんだ?あっつ!?あんだよ!あっつ?!
なんだ今のレース?!
本糞イリコダシなら、今いる2階から飛び降りてるとこだぞ!!

ヨヒッツ!あ〜・・!おっつ?!ヨヒッツ!あっつ!あひいいいい!!

みたいな。
児島11R 1−2−5 1360糞


79 :チツ満:2008/07/07(月) 16:02:17 ID:1nVqyPts
石田の野郎、貧乏挿しどころかスタートで
終わっとるやないか!逝ってヨヒッツ!!

しかし、山崎は準優でイン逃げ不発がお約束になってきましたねい

ニート氏、お久しぶりですな。もう当分、不二子とヤレてません。

80 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/07(月) 16:04:54 ID:Un72PUjo
皆の衆!児島11rは是非リプレイで見てくれ。

1=2SETの6で4点レギュラー設定だった。
これ、本当に勝負してたらかなり凹むレース。

一思いに殺せ!
ってレース。

81 :ニート改:2008/07/07(月) 16:14:38 ID:aPvHUUNE
多摩川12R
あほ1=4
1−25−4
4−25−1
25−1=4

佐々木はおれが買った時だけ四着であとは全部舟権がらみでむかつきますが、、
あと抑えで4−1−25で
















82 :ニート改:2008/07/07(月) 16:40:38 ID:aPvHUUNE
多摩川12
佐々木となかざーがやりあっちゃいましたね

児島11
いいレースでしたがマジ糞で6挟んでたら熱くなっちゃいますね

83 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/07(月) 17:03:59 ID:Un72PUjo
108氏。
宮島12R 1−2−6でしたな。
きっちり保険で100糞のプラス。
やっぱ保険は必要。
結構安いので入るケースが多い。
100糞の追加投資保険で元返しあれば
次のレースに繋がる。
それはキタるべきチャンスへと導く。
保険かけずに失えば、次取れるはずだった穴に手が届かない。
3複保険は素晴らしい。

ニートよ。
みたか。あのレースを。
まさに男根のレースよ。
漏れ様が本糞かけるとああなる確率が高いんだ。
まるで本糞のようなレースよあれは。

84 :108:2008/07/07(月) 18:06:17 ID:yNsz0yrY
男根先生。

宮島最終レース、日高はスタート展示からやる気見せてた。
本番もじわじわコースを取りに来て4コーススロー。
出来たと思ったが残念な結果。
保険じゃなくレギュラーでそろそろ当てたい。
住民の誰か当たらんかな・・

85 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/07(月) 18:14:05 ID:Un72PUjo
108氏。
我等は信心が足りなかったのかもしれぬ。
いまいちど初心に帰り、題目を唱えよう。
大声で唱えるんだ。
この曲に合わせて。
http://jp.youtube.com/watch?v=pjzn7PHvHSw

だっつ!だっつ!だっつ!だっつ!だだーんこーん!(だだんこーん!)

86 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/07(月) 18:20:28 ID:Un72PUjo
http://jp.youtube.com/watch?v=3yLNhtmVllM

漏れ様は野球狂の詩が好きでな。
てっつあんの悲恋話がすげえ印象に残ってんのよ。
財閥の令嬢と両思いになるんだけど、反対された
2人はそれぞれの輝かしいステージ捨てて満州へ逃げようとする。

でも待ち合わせの時間を2人とも勘違いしてな。
それが相手の答えだと2人ともそれぞれ思い込むのよ。
2人は意地っぱりだからな。それ以後どちらからも連絡採らずよ。

87 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/07(月) 18:26:19 ID:Un72PUjo
てっつあんが、50過ぎて久々の勝利挙げたとき
グランドに黄色いバラが投げ込まれんのよ。
それは、高校時代に令嬢が勝者への御褒美にしてた行動。
てっつあん帰宅中に令嬢と30数年ぶりの対面よ。

令嬢の隣には孫みたいな子供もいる。
てっつあんはそれぞれ別の道歩いたけど2人とも幸せだと思ってたんよ。
そんなある日、令嬢の姪から連絡が入るんよ。
叔母が入院して、てっつあんに会いたがってるからキテくれって。
「少々の事で、男を呼び出しよってからに。
 いつまでも高慢ちきな女やで。」
てっつあんは断って電話切ったんだ。

88 :チツ満:2008/07/07(月) 18:28:19 ID:1nVqyPts
蒲準優をあえてパスして
蒲最終。
アホ1亀甲縛り12 14
ここは地元のインなんで原田は真面目に走る義務を負ってる。
頭固定でヨヒッツ!
ただすんなりじゃあつまんねえ。ここで峰や作間を飛びこます算段。

16-24 15-24 保険3複プラスして600糞でシミュ。

89 :怒るでななし:2008/07/07(月) 18:28:29 ID:7+knf7PZ
男根はん
ネコカラでおまっ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3829866

90 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/07(月) 18:30:10 ID:Un72PUjo
翌日、新聞の訃報欄で令嬢の死をてっつあんは知るんだ。
球場に行くために玄関に出ると、若き日の令嬢そっくりの女がいる。
なんでキテくれなかったんだとてっつあんは攻められるわけよ。

その後、令嬢がてっつあん忘れられずに生涯独身を
貫いてた事を知るわけだな。
てっつあん姪に葬儀の時間と場所聞いてトラックでかけつケルンよ。

91 :チツ満:2008/07/07(月) 18:31:21 ID:1nVqyPts
皆様乙彼であります!
なんともマターリした雰囲気となっとりますね。
あとで児嶋リプります。本糞いりこだしでなかったことが唯一の幸ひ。

92 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/07(月) 18:39:07 ID:Un72PUjo
葬儀場では、丁度出棺よ。
遺族がしめやかに棺を担ぎ、石畳の上を歩き始めた時。
トラックの荷台に乗ったてっつあんが、バックで入場よ。
怒り狂う遺族に、てっつあん一喝。

トラックの荷台を上げるように運転手に指示。
そこからこぼれ出る黄色いバラ。
令嬢が好きだった黄色いバラで最後の花道作ったんだな。

93 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/07(月) 19:37:37 ID:Un72PUjo
近いうちに1000糞都合つけて振り込みに行こうと思う。
とにかく糞が欲しい。
糞を掻き集めたい。

94 :108:2008/07/08(火) 12:43:53 ID:xZ4fXfBr
みなさん、おはよう!

蒲郡12レース優勝戦
@三シマA松井B福来C石川D辻E濱野谷
断トツのアホ1は1−2。
2連単、残りは均等に売れている。
サンド選手にE濱野谷、地元C石川。

612 621 162 261 +保険126複
412 421 142 241 +保険124複

本糞1000投下した。
残り糞少ない・・orz

95 :チツ満:2008/07/08(火) 16:26:14 ID:yDaN8oVQ
108氏、乙彼様でありやす!

当方、下関決勝で。
注目は阿波だが井口、菊地の2枚を叩いて捲くりきるのはいくらチルト3でも
至難の業。ここは抵抗するだけしたあと一度捲られ、内を挿す展開の菊地に妙味アリ!
枠悪く売れてない。
ただアホ1不確定。恥を忍んで手広く。
12から6シャフル
14から6シャフル
15から6シャフル
プラス保険3複、、

シミュ糞1500糞投下。

96 :チツ満:2008/07/08(火) 16:58:45 ID:yDaN8oVQ
214で臭ケツ。。
裏ニートか、、それも考えたりしたけど、、

センス足りず。

97 :チツ満:2008/07/08(火) 17:13:13 ID:yDaN8oVQ
蒲決勝
アホ1は断トツ12。
ここでセレ選手に悩むとこですが、、
辻のセンスに賭けてみたい。

12から5シャフル。
プラス保険3複

108氏、どちらか当たるといいですな。。
しかし、本糞いりこだしな108氏に当ててもらった方がいいかもしれんですな。

厄はアチキが引き受けませう。

98 :108:2008/07/08(火) 17:28:58 ID:xZ4fXfBr
>>97
チツ満氏乙。下関は残念。
森永の優勝か・・

サンド選手実績ならD辻、Eハマノヤでしょうな。
でも地元でもしかしたらカド取れるかもしれない
石川をセレしました。
これでB福来がサンドで来たら笑っちまうなー

99 :ニート改:2008/07/08(火) 21:11:52 ID:W3kWazjr
今日、多摩川本場から携帯で書き込みしたはずなんですが失敗したみたいですね。
10R
あほが1=2と1=3で
結果3−6−1(8120糞)でした。まさにあほ1シャッフルずっぽしのレースでしたが締め切り間に合わず買えず

12R決勝
中澤アタマで厚めに買ってたんですがまさかの2345Fという珍しい体験をしちまいました。
そろそろ当てたいですね。。。やっぱ当たらないとつまらないですし、、

100 :チツ満:2008/07/08(火) 22:16:15 ID:yDaN8oVQ
ニート氏、乙彼であります!現場まで視察乙彼様でした!
自分も現場にたまには逝きたい、、
しっかし、108氏!石川キテるよ、アタマでキテるよ!
なのに松井の糞野郎だけは、、
マン臭アナル剥き出しなレースだっただけにもったいないことになりやした。。

王者は糞!逝ってヨヒッツ!!

101 :108:2008/07/09(水) 12:37:28 ID:+4fkLF1c
>>100
チツ満氏乙であります。

いやー昨日の王者には参りました。
石川来たのにな。
昨日は男根先生がいなかったからパワーが足りなかった。
残り糞が激減した。入糞考え中です。

102 :ニート改:2008/07/09(水) 13:19:39 ID:B78ymVh2
おはようございます。

大村6
3−4(2.3倍)
逝けますこれは逝けます。
相手は2番ですが人気の5を入れてもそこそこに配当はあります。
まぁしかし人気もさほどなくカドに付ける6を相手にするのがこのスレのセオリーかもしれません

34−26−34
26−34=34

103 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/09(水) 14:29:03 ID:/F8dGXKh
犯罪だよ犯罪!
ほんと糞仕事は犯罪だ。
昨日はちょいと一門の会合に出て出先で爆睡よ。
4時間くらいしか寝てねえ。

しかし、だんだんアタリに近づいてるぞ皆の衆。
ニートは現地でシャフルずっぽしを目撃。
やはり逝けんだよ。
漏れ様たちが、時間無かったりめんどくさくてスルーしてるレースの中に
お宝がやはり隠されてるんだ。

104 :ニート改:2008/07/09(水) 14:42:44 ID:B78ymVh2
大村6

3−4−6(930糞)のクサッケツ
もう一周回った時点で飯食いにいっちゃいましたよ。

男根先生おつかれっす。競艇でガッツリ稼いで糞仕事の疲れを癒したいものですね


105 :チツ満:2008/07/09(水) 16:11:04 ID:HYVljKOJ
みなさん乙彼様でありやす!
たまには当ててえええ!
先生、糞仕事はホンマ疲れますな。暑いし、、そろそろ訴訟モンですな。

大村11R
オバケ岡本。一人だけ違う乗り物に乗ってますな。
アホドモ、ヒモ付けに悩み杉
16-234
こんなときにクルのが芝田。
300糞投下。

大村最終
アホ1は12。大外繁野谷、着歴悪く放置され放題。
昨日のインなんざ化け物に喰われただけの事故なのに。
12から6シャフル。
保険3複プラス。
500糞投下。

106 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/09(水) 20:18:42 ID:/F8dGXKh
桐生12R

1=23の連複で高めのアホ1亀甲縛り。
漏れ様が誰を対象にするか。お前達にはわかるはずだ。
6のケツヤ。シモケツよ。
こいつは期待されてねえときに来る。
今回は1からの連複で20倍台、他は1桁。
こういうときこそケツヤは買いなんだ。

612 621 162 261
613 631 163 361
2=3=6(3連複1点保険)

107 :チツ満:2008/07/09(水) 20:22:13 ID:HYVljKOJ
先生!アチキもケツヤを狙いにきますた!
桐生最終。
12から6シャフル
13から6シャフル
保険3複
先生と同じ思考ですねい。

住之江最終。
ヘボすぐるメンバーゆえ、新田ごときにアホドモ熱視線。
アホ1は41。
5の若い娘をシャフル。
41から5シャフル。
保険3複プラス

108 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/09(水) 20:26:31 ID:/F8dGXKh
UHAAAAAA!!
住之江12Rなんじゃこりゃって感じですな。
これは新田を買うしかねえわな。
だが、危ない。新田は着歴万全でもヤバイのにこの成績。
ネームバリューだけで買われてる。
これは穴になるぞチツ満タン。

109 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/09(水) 20:28:42 ID:/F8dGXKh
尻デカ三松3連単頭から20点!!!

110 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/09(水) 20:37:55 ID:/F8dGXKh
三松64KGだったのに
いつのまにか55KGまで戻してるな。


111 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/09(水) 20:43:18 ID:/F8dGXKh
シモケツは糞!
2−3−5 4900糞

112 :チツ満:2008/07/09(水) 20:59:57 ID:HYVljKOJ
本日もカスリもせず臭ケツ!!
センスが足りんようであります。。

113 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/10(木) 14:39:57 ID:ccfDjftn
おらおらあああああっつ!

114 :108:2008/07/10(木) 15:29:33 ID:Alhpzmr6
男根先生。
大村最終どうだろうか?
1-23でアホ1亀甲縛り。
サンド選手に準地元の中渡でシャフル。
512 521 152 251
513 531 153 351
一応保険の3複追加で1000糞。
どうでしょう?

115 :ニート改:2008/07/10(木) 16:03:03 ID:7WSYIprg
大村いいですね。1の頭は固そうですけど

116 :108:2008/07/10(木) 16:22:46 ID:Alhpzmr6
>>115
ニート氏乙!
大村やっぱ岡本で決まりかな・・

なんかいいレースあったら教えて。

117 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/10(木) 16:48:57 ID:ccfDjftn
捲くる奴がいない。
456.リーマンレーサーだ。
ここは中村の頭から3−1=2の2点と
裏ニート4点遊び。

岡本のこの着歴で1枠取られたらもう・・・。
外の456選手が弱すぎるってのもある。
岡本逃げて塩崎差しての3着焦点ってレースだな。

118 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/10(木) 16:56:32 ID:ccfDjftn
1−3−6 30.8倍

さすがだな岡本・・。

119 :ニート改:2008/07/10(木) 21:42:54 ID:l3lb1SKP
住12 優勝戦

1−3−5(6390糞)
山本失格ってだけでこんなに付くものなんですね。
谷川昨日のレース見てもエンジン出テルなぁって思ってた

今日ふと思ったこと書かせてもらいますと
あほ1シャッフルに加えあほ1落としって方向性もあるんじゃないかと
セットがずれる事は多々あるじゃないですか?
ケド片一方は三着以内は固いと
抑えで三連複を買うならあほ1の一人を消してさらに大穴狙いの舟権を選択するのもありだと思います。
やっぱ優勝戦は糞が集まるレースだし選手たちも、一節の中で大糞がかかってるレースなので
気合や意気込みがダンチのはずです。
そういったドス黒い思惑が選手、ファンの間に渦巻く優勝戦だからこそ女神様が大股をご開帳されるのです。
今後抑え的に上記に述べた片玉シャッフルのマニュアル作成の模索をワタクシニートは
していきたいと思うのですがスレ主の男根先生いかがでしょうか?


120 :チツ満:2008/07/10(木) 22:59:40 ID:deKkX/0l
みなさん、乙彼様であります!
本日、サボる暇一切なしの糞仕事。。朝から晩まで俺は牛じゃねえぞ!

仕事の合間に裁判所に駆け込もうかと思いやしたぜ。
しかし、社会人を演じるのも難行なもんです。

ニート氏、新たな戦術への模索ヨヒッツ!!あらゆる角度からアホドモをとらへ
これらの指標をより確実に使いこなして不二子のお股をいつでも自由にできるように
なってこそ我々の本文。新たな戦術のルポをこのスレに逐一お願いしたひ。
では、おやすみなさい、、

121 :ニート改:2008/07/10(木) 23:31:50 ID:l3lb1SKP
>>チツ満氏
ご賛同ありがとうございます。新たな策を練ることにより回収率を上げ
男根先生の更なる昇華への貢献ができればありがたき幸せであります

122 :ニートの嫁:2008/07/10(木) 23:41:10 ID:l3lb1SKP
競艇はイカン。中毒性があるよの

123 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/11(金) 14:50:40 ID:NkXG7NcT
>>スレ主の男根先生いかがでしょうか?

ニートの策やヨヒッツ!
どうも最近SETがズレていけねえのよ。
玉2つが揃ってこそ立派なアホ1シャフル。

昔、中学の先生にイノテツってのがいてな。
野朗、学生時代ラグビーで金玉1つ潰してんのよ。
みんなから片金片金言われててな。
でもちゃんと子供もいるわけよ。
玉1つでも立派なアナルGETS!よ。


124 :チツ満:2008/07/11(金) 15:10:20 ID:pdxDjKC3
先生、乙彼様であります!
明日からまた記念ですが景気付けに。
大村最終
アタマを乗り物が違う岡本固定にしてアホ1をズラしてみますた。
192
400糞シミュ投下

125 :チツ満:2008/07/11(金) 15:16:56 ID:pdxDjKC3
徳山最終。
アホ1亀甲縛り
ここは着歴悪さからやや放置され気味な伊達。
12から4シャフル
13から4シャフル
保険3複プラス。

126 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/11(金) 23:38:38 ID:NkXG7NcT
阪神8R Nマルヨカレッジ 自信度A´

自信の1Rに続いてここも岩田を狙う。
このクラスは2走前にブッチ切りで卒業している格上馬だ。
前走は惜敗したものの、ハイペースを終始2番手
追走しているようにセンスが良い。
その時の走破時計が、阪神1200で1分10秒3。
これは1000万をアッサリ勝てる水準だ。
距離延長は正直微妙な気がするが、ここは持ち前
のスピードで押し切ると見た。

相手は当然降級のLメリッサだが、コイツに単勝人気
がかなり被ると見ている。豊先生だしね。
もう豊の時代じゃねえ。
ここは岩田の単を強気に買いたい。

単勝
Nマルヨカレッジ






127 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/11(金) 23:53:55 ID:NkXG7NcT
工員氏の天界指令が出た。
野朗、先週のワイド大勝負を取り、固く単勝の勝負。

考えられるオチとしては、2着か3着。
ひょっとしたら絡まないかもしれんが、野朗の「自信度」は
結構信頼できる。

野朗が買わない豊の馬を1着に固定。
あとはNのマルヨの2着3着設定で総流し。
15頭だから13頭×2通り=26点張りでいいのかな?

阪神8R 
13−15−流し
13−流しー15

128 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/12(土) 00:10:06 ID:PdWvM7Vc
阪神1R Lセイウンワンダー 自信度 激S

噂の鉄板はこの馬だ。
大物感ある好馬体で前走一番人気に支持されるも
出遅れが響き惜敗。
勝ったツルマルジャパンの器もかなりの物だが、
コイツもほぼ互角だろう。
ちなみに3着馬とは9馬身の差が開いていた。
ここは持ったままで楽勝するはずだ。
相手は一応Fウインスカイハイが有望だが・・・
他馬と人気ほど差が無い。
下手にヒモを選ぶと抜けそうで怖い。
ここは人気を承知で単を買いたい。

単勝
Lセイウンワンダー(5倍額投資)



129 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/12(土) 00:15:05 ID:PdWvM7Vc
ぷぷぷ!激S!

喩えるなら、パン戦の1号艇に智也で
2連単1倍台ってレースだ。
智也の着外は論外。きっちり2着で裏目千両を狙うレース。

阪神1R
流しーLセイウンワンダー(2連単)

130 :チツ満:2008/07/12(土) 10:04:43 ID:nxuG4ZyB
先生、おはようございます。
お馬さん、阪神1R。
断トツアホ1が13-7で200糞〜300糞です。
馬でこの配当。チンカスみたいなもんですな。アホドモ熱視線すぎ。
これをセットに3連単という手もありやすぜ。
13-流し-7
7-流し-13
流し-13-7
流し-7-13

14頭立てなんで12×4で
4800糞投下ですねい。

131 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/12(土) 10:19:55 ID:PdWvM7Vc
チツ満タン!おはよう!

13と7のSETもいいね。
しかし、14頭もいてアホ1が200とか300.
危険すぎますな。買うならまだ競艇の連複アホ1で250〜300
買ってたほうがマシ。

SETもいいんだけど、KEYは工員氏の厚い張り。
短章1本だからね。これが2着になって悔しいというオチ
を女神は用意したと漏れ様は見てる。

もうひとつのオチとしては、弱きに短小なんか買う氏を
あざ笑う為に、
>>相手は一応Fウインスカイハイが有望だが・・・
で、13−7でズッポシってのもあるね。
13−7−流しで3着に糞がキテ万馬券とか。

132 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/12(土) 10:28:06 ID:PdWvM7Vc
今日は休みだし、じっくり出走表DLして
セレレースを検討して来る。
ちょっとまっててくれ。

133 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/12(土) 10:43:30 ID:PdWvM7Vc
徳山
5R 予  選   H1800m 電話投票締切予定12:37
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3488柳田英明41東京53B1 4.79 30.14 6.19 56.25 31 32.61 48 31.18 351 10
2 4256渡辺浩司24福岡52A2 5.90 37.14 6.33 48.15 49 19.61 71 33.72 452 12
3 4041小林基樹29山口51B1 5.32 33.33 5.15 30.77 62 21.95 59 28.41 531 9
4 3662大庭元明38福岡56A2 5.65 40.22 5.87 40.00 68 33.33 72 26.74 6253 11
5 3718伊達正利33静岡53A1 6.22 47.50 5.63 42.11 29 33.33 32 35.11 4334 10
6 2804佐々野正54岡山56B1 4.19 19.40 2.88 3.85 18 17.07 62 31.18 6 4 1

アホドモの触手が伸びなければ、4の伊達の頭から強気!
そんなレースだと思います。

134 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/12(土) 10:49:02 ID:PdWvM7Vc
芦屋
10R 準優勝戦   H1800m 電話投票締切予定15:13
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3319山崎義明41埼玉50A1 6.79 47.50 6.44 22.22 53 0.00 48 20.93 111235 4
2 3548室田泰史38福井53A1 6.66 49.48 6.97 47.37 32 0.00 54 35.94 241521 7
3 3824中村智也35広島53B1 3.75 15.19 3.94 23.53 14 0.00 46 32.79 3 1234 5
4 3870寺嶋 雄32福井53B1 5.81 43.62 4.78 27.78 55 0.00 38 34.85 164 21 3
5 4218吉川喜継26滋賀51A1 6.64 50.00 0.00 0.00 49 0.00 62 34.33 53322 6
6 3981今坂晃広30静岡54B1 5.60 41.84 4.75 25.00 22 0.00 43 31.15 3 1516 5

1=2がアホ1。
シャフル選手は456からのセレ。
おそらくシャフルオッズは5,4,6の順番で買われる。
アホドモの動向とオッズ見極めてセレだ。

3のホモヤ。こいつ準優なんて出れる腕ねえのにこの着歴。
これはそうとうエンジンが出てるということ。
アホ1で入った場合の3着穴で結構イイ配当になるかも。
遊びで1=2−3の2点は買いたい所だ。

135 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/12(土) 10:52:05 ID:PdWvM7Vc
琵琶湖
10R 特賞戦    H1800m 電話投票締切予定15:16
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 4042丸岡正典28奈良50A1 7.50 57.52 5.97 36.11 40 0.00 43 50.00 433122 6
2 3381滝沢芳行39埼玉51A1 7.17 50.62 0.00 0.00 75 11.11 67 50.00 432224
3 3379打越 晶40福岡52A2 6.22 45.22 5.47 47.06 39 18.18 60 36.36 121325 4
4 4340土性雅也23三重53B1 3.56 15.38 0.00 0.00 73 44.44 56 70.00 3 433 7
5 4161黒柳浩孝26愛知58B1 4.36 23.38 2.48 0.00 55 11.11 71 11.11 251 35 3
6 4064原田篤志28山口50A2 5.87 37.60 9.00100.00 70 45.45 54 18.18 35352 5

123のグリで亀甲縛りだと思う。
456からのワンセレになるけどこれはモチ6の原田。
あとはアホドモの動向とオッズ次第。


136 :チツ満:2008/07/12(土) 10:55:21 ID:nxuG4ZyB
阪神1R
どうやら13が普通に勝ったようですねい。
ただ7が飛んで、4人気、3人気と続いて入ったようで
糞レースでしたな。しかし、短小110糞ってwww


137 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/12(土) 10:57:09 ID:PdWvM7Vc
琵琶湖
11R 特別選抜戦  H1800m 電話投票締切予定15:50
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3412鈴木 博38埼玉54A1 7.35 63.37 6.10 45.00 71 45.45 50 11.11 111211 7
2 3303渡辺 豊40神奈57A2 5.51 29.13 5.09 34.29 35 40.00 11 23.53 2 1412 8
3 4346前田健太23福岡50B1 4.06 24.29 3.14 14.29 62 33.33 52 45.45 4 2233 5
4 4208三浦永理25静岡47A1 6.56 45.00 7.39 67.86 38 38.46 51 20.00 26232 4
5 3382岩谷 真39東京52B1 5.69 37.00 5.19 30.77 66 0.00 40 27.27 4 2225 6
6 3760松村賢一36香川58A2 5.54 37.36 4.43 14.29 52 90.91 41 90.91 615 14 3

1=2がアホ1。次点は345がアホドモの陵辱を受けるだろう。
ここは自信をもってサンバのリズムでセレよ。
オーレー!オーレー!デケデケデン!
松賢サンバー

612 621 162 261

ただ、2の渡邊が印象弱いんだよな。
ちゃんと3着までに入ればいいんだが。

138 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/12(土) 11:04:09 ID:PdWvM7Vc
阪神1R 13−14

短章110円だと。
工員氏、万コロぶち込んで数千円手に入れたかな?
連複で800糞、連単で880糞。
3連単はやってねえみたいだな。3連複はやってるみたいだけど。

139 :怒るでななし:2008/07/12(土) 14:51:01 ID:MTYEVN1l
お馬さんは8Rまでは三連単発売はナヒッ

140 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/12(土) 15:56:20 ID:PdWvM7Vc
あー・・全て外した。
今から松ケンの応援するわ・・。

141 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/12(土) 15:59:17 ID:PdWvM7Vc
松ケンFFFFFFFタハーWW

142 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/13(日) 15:20:11 ID:XdsYCcW2
鳴門
12R 準優勝    H1800m 電話投票締切予定16:39
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3343齊藤寛人42福井54A2 6.34 46.67 7.33 66.67 29 39.66 65 36.73 121212 9
2 3436柏野幸二39岡山50A1 7.30 56.60 6.25 50.00 23 10.64 35 36.51 252412 8
3 3831安藤裕貴33愛知55B1 4.54 31.48 5.50 40.00 70 50.00 33 38.46 1 1515 8
4 3771折下寛法34東京52A1 6.20 41.84 6.35 41.18 55 47.46 75 36.54 S32161 7
5 3458東 健介41岡山54A2 5.97 38.05 6.68 50.00 60 33.90 11 37.10 355116 6
6 3849中岡正彦30香川50A1 6.84 51.69 6.85 45.65 50 49.12 77 31.37 661441 4

1=23の亀甲縛りと見る。
一門衆なら漏れ様が誰狙うか分かるだろう。
6中岡よ。
腕は確かだ。大外で着歴いまいち。逝ける!

612 621 162 261
613 631 163 361


143 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/13(日) 15:23:34 ID:XdsYCcW2
琵琶湖
12R 優勝戦    H1800m 電話投票締切予定16:27
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3412鈴木 博38埼玉54A1 7.35 63.37 6.10 45.00 71 45.45 50 11.11 11121111
2 3406中里英夫39栃木53A1 6.60 47.01 7.47 60.00 60 40.00 74 0.00 12431111
3 3303渡辺 豊40神奈57A2 5.51 29.13 5.09 34.29 35 40.00 11 23.53 2 141222
4 4042丸岡正典28奈良50A1 7.50 57.52 5.97 36.11 40 0.00 43 50.00 43312241
5 3684清水攻二34山口51A1 6.17 42.59 5.45 30.00 51 11.11 69 33.33 24241243
6 3769佐竹恒彦34滋賀52A2 6.00 37.62 6.80 55.15 53 11.11 36 36.36 1341632

1=2が確実にアホ1。3の渡邊は差して着拾い。
4の丸岡が捲くる。渡辺は抵抗して握る可能性。
さすれば、5,6にもチャンス有り。
丸岡のセンスと恒彦ちゃんに賭けたい。

412 421 142 241
612 621 162 261

144 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/13(日) 15:27:19 ID:XdsYCcW2
桐生
12R 優勝戦    H1800m 電話投票締切予定20:32
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 4007榮田将彦29山口47A2 6.09 47.37 4.18 17.65 23 33.87 49 39.33 2 51111
2 4305金子拓矢24栃木51B1 5.42 38.96 5.21 34.43 59 38.98 12 30.14 1 215 1
3 3737上平真二34広島53A1 7.31 59.00 6.33 37.78 24 34.17 11 35.67 1352351
4 3687花田和明38愛知52A1 6.26 43.82 6.68 60.71 27 37.50 41 25.18 1221112
5 4089妹尾忠幸27岡山53A2 5.47 34.26 5.35 47.06 44 41.07 60 30.34 24111 2
6 4076杉田篤光29静岡52A2 6.17 46.81 5.38 18.75 13 25.00 31 37.06 361 232

さてと、順調に上記2R外しての最終レースになるこのレース。
1〜4で売れそう。妹尾と杉田が何かやらかしそうだ。
ここは天界的にINとカドが3着までに入るパターンに絞る。
1=4SETからの56で。

514 541 154 451
614 641 164 461

145 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/13(日) 16:24:07 ID:XdsYCcW2
琵琶湖12R

612 621 162 261
2−1−9
丸岡じゃあつかないから変更。
丸岡の分を裏ニート4点で。


146 :チツ満:2008/07/13(日) 19:15:36 ID:KXsvFEfo
先生、乙彼様であります!
みなさんはこの日曜はお出かけないとなさってたのでしょうか。
桐生決勝、自分も予想しまつ

147 :チツ満:2008/07/13(日) 19:24:03 ID:KXsvFEfo
そのまえに若松11Rをば。
アホ1は蜷川-茶谷。ここは外枠でやや放置気味な上田、トミナリをセレ。
13から5シャフル
13から6シャフル
保険3複プラス

148 :チツ満:2008/07/13(日) 20:49:20 ID:KXsvFEfo
桐生決勝
541で6000糞オーバーキタ----!!

149 :108:2008/07/14(月) 12:40:49 ID:4hcnUEmS
板の住人のみなさん乙であります。

>>144
男根先生おめ!
週末アク菌でカキコできず・・

本日下関最終はどうだろうか?
1-3でアホ1になると思う。
下関は売り上げ悪いから現時点では不明。
サンド選手にセンスある原田でシャフル。

513 531 153 351
一応保険の3複追加で500糞でどうか。

150 :ニート改:2008/07/16(水) 13:17:13 ID:j3pyP1QL
みなさんもお忙しそうで書き込み少なく寂しくなってきましたが、頑張ります。

三国6R
大瀧、平山のA2コンビが抜きに出ています。
この二人の三着入賞は固いと思われ

35−9−35
の計8点
345.543だと700倍をこえています
景気付けに当てたいです。

151 :ニート改:2008/07/16(水) 13:36:44 ID:j3pyP1QL
三国6R
2−3−1  2500糞
すいません。。かすりもしませんでした。

152 :チツ満:2008/07/17(木) 00:32:06 ID:8JFwVclo
糞仕事に追い回されて競艇どころの騒ぎでない数日を過ごしとりました。
明日は早くも記念は決勝、、来週のSGへ向け、景気づけに当てたいですな。
では、おやすみなされ。。

153 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/17(木) 14:38:41 ID:Um3MJMZf
糞仕事の野朗!糞仕事の野朗!!
ブテねえ・・。
訴訟だ!訴訟!

まあ、この歌聴いて和めやお前達。
http://jp.youtube.com/watch?v=TBPWv7byuiA

154 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/17(木) 14:40:56 ID:Um3MJMZf
生き方にレシピなんてねんだよ。

タハーWWW!!
かっこいい!

155 :チツ満:2008/07/17(木) 15:14:41 ID:8JFwVclo
先生、乙彼様であります!
糞仕事の縛りは本気で重罪でありますな、、
いきなり金持ちになりてえっす、、

唐津決勝
アホドモ悩み上げでありますな。
着歴よくてもネイムバリューがなさすぎな大平に期待。
軽くエビスではありますが、、
12から6シャフル
13から6シャフル
14から6シャフル
保険3複プラス。

1500糞シミュ。

156 :チツ満:2008/07/17(木) 17:41:05 ID:8JFwVclo
大平、、1周1マーク濡れ場はあった。
しかし、テクがなく難無く捌かれてしまいますた。
結局糞レエエエエエッス!!

157 :ニート改:2008/07/18(金) 20:58:58 ID:Lp8rhiDh
みなさんこれ↓でも聞いて頑張りましょう
http://jp.youtube.com/watch?v=b-WBi4Nu2H0

158 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/19(土) 01:11:56 ID:72XCQwNM
だーんこだんこだんこん われら神の子〜

159 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/19(土) 09:41:14 ID:72XCQwNM
新潟12R Nケイアイハイタイド 自信度A

前回確か複勝を買って撃沈させられた馬の筈だ。
恨みつらみで本来なら見たくも無い馬なのだが
前走の結果がこの馬の本当の姿だとは思えない。
と言うか思いたくない。
もう少しスムーズなら・・・と思われる内容でラスト
の脚は一番良く見えた。
それにこの馬の脚質的に新潟が合わないはずが
無い。やや間が空いたのは不向きと思われる福島
をスルーしてここに備えたからではないだろうか。
それに加え主戦の大野を降ろし追える内田を乗せてきた。
マジで勝ちに来ている感がビンビン伝わる。
不利を受けそうに無い枠も良い。
どう考えても連を外すような気がしない。
ついでに上位拮抗の混戦模様で恐らく1番人気では
無さそうなところも購買欲を刺激する。
まず複勝を買い、3連単はマルチにはせず強気に
フォーメーションと洒落込もうではないか。

複勝Nケイアイハイタイド
3連単フォーメーション
N−@ACDEJKL−@ACDEJKL

@ACDEJKL−N−@ACDEJKL


160 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/19(土) 09:47:06 ID:72XCQwNM
さてと。知識ある奴の当たらずも遠からずな目を
参考に、カイメをオイヂリしてGETS!と今回も逝こうじゃないの。

競艇に喩えると、工員氏はセンスある若手狙いに入った。
その若手が実力亀甲の勝ち目があるレースに参戦。
配当も良く、勝負できる舟券ってとこだな。

3着・・・だな。
性悪なギャンブルの女神がいるとすれば。
複勝で届かず、3連単も3着は買っていない。
上位亀甲レースってことみたいだから氏推奨の15を
3着固定に2練炭部分を連複5番人気くらいからのセレで
30倍〜50倍狙いで。

161 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/19(土) 09:52:54 ID:72XCQwNM
新潟12R

2,6,12.
単で10倍未満の3頭セレ。
2連部分はこの3点のグリで15を3着固定。

2=6−15
2=12−15
6=12−15

計6点

162 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/19(土) 17:13:26 ID:72XCQwNM
新潟12R

6-16-15 40000糞

15は3着バッチリ。
6もバッチリきた。
しかし・・単勝9番人気の16が2着。

163 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/19(土) 17:15:17 ID:72XCQwNM
で、競争成績見て改めて思ったね。
競馬は糞だと。
18頭だてのレース。
もうね。アホかと・・。
競艇の6だてでもなかなか当たらないのに。

164 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/19(土) 17:25:39 ID:72XCQwNM
戸田11R

1=3がアホ1だが、1枠の長谷川充が弱い気がする。
3の天野軸に3=15から6のケツヤ絡みで。

613 631 163 361
635 653 365 563

165 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/19(土) 17:36:04 ID:72XCQwNM
宮島11Rでまた細川がやらかした。

1=4がアホ1。
6枠の細川が2コース潜り込み
6−1−4 7030糞

出走表見れば一撃でわかる。
一門衆のカイメは1=4SETの6になったはず。
巡り合えるレース次第なんだよな。
糞仕事やその疲れで監視できない状況の中
目にたまたま飛び込んできたレースが
アホ1シャフルに適してるかどうかよ。

166 :108:2008/07/19(土) 18:13:49 ID:HBnfq2pF
男根先生乙であります。

>>165
うわーまじでまた細川・・
俺も糞仕事で全く最近見れてない。
これ見てたら・・
たらればは禁物だね・・


167 :チツ満:2008/07/19(土) 22:30:24 ID:rY5CToVF
みなさん乙彼様です。
ボートぶてぃてえっす。。。

安西先生、、ボートがしたいです。。


168 :怒るでななし:2008/07/20(日) 00:52:47 ID:1XF+jY/B
あげ

169 :チツ満:2008/07/20(日) 20:29:14 ID:giNSP99x
閑散としたこの雰囲気をブティ壊したひ!
桐生最終
アホ1亀甲縛り1-23
ここなら6福島セレ
12から6シャフル
13から6シャフル
3複保険プラス。

170 :チツ満:2008/07/22(火) 14:47:33 ID:jry51xoF
おはようございます。
本日よりナイタアSGですな。
いきなり1Rは大荒れになりますたが、、
2R
アホ1亀甲縛り1-23
ここはセンスあり岩崎を買う。
思いきり割って挿すのは魅力。
12から5シャフル
13から5シャフル
3複保険プラス

171 :ニート改:2008/07/22(火) 16:12:09 ID:pqy24+k4
チツ満殿お久しぶりです
オーシャンはあまり興味なかったのですが自宅にいたので買ってみたいと
思います。先般のグラチャンはツマランかったのでオモロなSGになって欲しいです。

172 :ニート改:2008/07/22(火) 16:14:52 ID:pqy24+k4
2R
2−3−1(5840糞)
以外につきましたね
蒲はインが強い概念があるので面白いかもですj

173 :チツ満:2008/07/22(火) 16:48:14 ID:jry51xoF
ニート氏、乙彼様であります。
6Rはアホ1は12。
ここは外というだけで人気下落な56をセレ。
12から5シャフル
12から6シャフル
保険3複プラス

174 :ニート改:2008/07/22(火) 17:02:24 ID:pqy24+k4
平石ひどいっすね
3−4−1持ってたのに、、


175 :ニート改:2008/07/22(火) 17:03:18 ID:pqy24+k4
今日はあほが無いもしくは絞りづらいんじゃないでしょうか?

176 :チツ満:2008/07/22(火) 17:19:46 ID:jry51xoF
確かに今日はアホ1が難しいかもしれませんねい。
しかし、平石は糞ですな。

7Rはなぜかアホ1がカマギ-笠原。ジョーじゃないのはなぜ?
ここは山口セレ。センスありまくり。
13から4シャフル
保険3複プラス

177 :チツ満:2008/07/22(火) 17:55:23 ID:jry51xoF
全然タメですな。
まあ、懲りずに逝きますわ。

8R
アホ1は12。人気ない36を単純にセレ。
12から3シャフル
12から6シャフル
保険3複プラス

178 :チツ満:2008/07/22(火) 18:13:40 ID:jry51xoF
ヲイ!?智也?!132で決まっとったやないか?!
何を無茶して4等に落ちとるんや??
ほんまボートはガスタレじゃあああああ!!

179 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/22(火) 18:23:38 ID:a4K5wrdq
漏れ様は糞仕事でもう脳ミソ使いたくねえ。。
皆の衆!研究に精進よろしくだ。
疲れが取れたら漏れ様も再び。

しかし、東京03って面白いな。
レースの合間にでも見てくれ。
ヨヒッツ!も出るよ。
http://jp.youtube.com/watch?v=TyoxwXIpB6A

180 :ニート改:2008/07/22(火) 18:25:55 ID:pqy24+k4
9R
寺田のイン戦
1−234−234
穴4−3−1

上瀧人気無いのはわかる気がします。

181 :チツ満:2008/07/22(火) 18:33:44 ID:jry51xoF
次じゃ次。アホ1は寺田-井口、、
2コースでも人気なしのネイムバリューナヒッツな岩崎。
外で買い控えられてる赤岩セレ
13から2シャフル
13から5シャフル
保険3複プラス

外れたらテシュー

182 :ニート改:2008/07/22(火) 18:47:25 ID:pqy24+k4
チツ満氏 あたりっす

183 :チツ満:2008/07/23(水) 15:15:34 ID:NU24ULYM
昨日は雀の涙アタリ、、
デカイの当てたひ。
蒲3R
13から5シャフル。
保険3複プラス

184 :チツ満:2008/07/23(水) 16:49:15 ID:NU24ULYM
当てにいきます。
イン星野が飛ばされて、アホ人気は
松井-うの、智也亀甲縛り。
23から1シャフル
24から1シャフル
保険3複プラス
安くてもとりあえず流れをつくりたひ

185 :チツ満:2008/07/24(木) 12:44:31 ID:XGcrSEqp
昨日はこの上ない恥ずかしい予想をしてしまいますた。
本日はパンイチ決勝。
宮島決勝
文句なしアホ1は1-2
アウト勢センスあり。狙い目。
12から6シャフル
12から5シャフル
保険3複プラス

186 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/24(木) 15:04:43 ID:LOwDNI8b
チツ満タン!チツ満タン!
3号艇の細川買わないのか?
アホドモから結構放置されてる。
あと1時間半後どうなるか微妙だが
アホドモの視線は正彦ちゃんにいってるもよう。

187 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/24(木) 16:18:16 ID:LOwDNI8b
あと10数分で締め切り。
キッチリ3コースとってる細川。
かなり放置されてる。
大外の6のほうが細川より2連単頭で安い。

くるど。これは。
綺麗に捲くるか捲くり差し。
4の中岡は同期だから細川の天界見て初動いれるはず。

宮島12R
3−1=2
1−3−2
2−3−1
3−1=4
1−3−4
4−3−1

188 :チツ満:2008/07/24(木) 17:56:32 ID:XGcrSEqp
アホドモ、福来に触手伸ばしすぎですな。
先生、オズをまともに見ないままではいけませんな。
結局、糞レースの保険キャッシュバック。赤字ですた。

蒲8R
アホ1文句なしの12
ここは外で人気なしの吉川セレ。
12から5シャフル
保険3複プラス

腐っても1檍円ゲッター。何かやる。

189 :チツ満:2008/07/24(木) 18:34:22 ID:XGcrSEqp
ザウルスですた。セレ甘かったですな。
蒲9R
アホ1は13で断トツ。5が追随。
ここは5を止めるか4飯島、5に乗るか6前本。

13から4シャフル
13から6シャフル
保険3複プラス


190 :チツ満:2008/07/25(金) 17:24:51 ID:YfvYquLB
みなさんお忙しいようですねい。
蒲7R
アホ1は12の折り返し
ここは56をセレ。
12から5シャフル
12から6シャフル
プラス保険3複


191 :チツ満:2008/07/25(金) 17:40:47 ID:YfvYquLB
湯川レースをぶてぃ壊し!
561で29000糞の荒れ模様。
5と6、2人ともキちゃいましたわWW

192 :ニート改:2008/07/25(金) 19:43:54 ID:eV0DtGXW
みなさまどつかれさまです。
あまりの暑さに今日はさぼってしまいました。
蒲9R
平尾の二着固定で取らせていただき予想させていただきます。
11R
15−9−15
ちょっと強引ですがワタクシ乗っているような気がします。
「あると思います」

193 :ニート改:2008/07/25(金) 19:54:59 ID:eV0DtGXW
今日まで見て今節のダークホースは
平尾、瓜生、福田、松井(エンジン良くないから)、重成、太田、作間、あたりをからめれば
配当も付くし期待もあり面白いです。
チラ裏スマソ

194 :ニート改:2008/07/25(金) 20:01:52 ID:eV0DtGXW
蒲11R
1−4−5(970糞)
濱野谷のイン結構人気あったんですね、、、
もう少し絞れたと思います。
人気サイドも絞れればぶちこめますもんね。。スマソ

195 :ニート改:2008/07/25(金) 20:18:37 ID:eV0DtGXW
蒲12R
あほ1−2、1−3、1−4
1−9−36
計8点
1−3−6厚めででもはずれそうです。
書き忘れましたが中村もイイです。


196 :ニート改:2008/07/25(金) 20:42:50 ID:eV0DtGXW
蒲12R
1−3−4(660糞)
の一番人気でした。
松井のエンジン良くないのかと思ってたら連率40%以上あるんですね。優勝しちゃうんじゃないでしょうか?
今節は満洲結構出てるんで楽しいですね。
本日もお疲れ様でした。

197 :チツ満:2008/07/26(土) 17:19:36 ID:FDJ+9VPt
本日は蒲の準優と最終をば。
インが決まりそうですので安くてもインからヒモ荒れを期待。
10R
1-5-23 保険3複プラス
11R
1-5-24 保険3複プラス
12R
1-56-423 保険3複プラス

198 :チツ満:2008/07/27(日) 20:17:19 ID:qa1zSpyq
蒲決勝
アホ1亀甲縛り
1-24
ここは中村セレ
12から5シャフル
14から5シャフル
保険3複プラス

199 :チツ満:2008/07/28(月) 15:07:11 ID:GEHOkdbo
残念ながら過疎ってキタ模様であります、、
昨日の決勝糞レースでしたな。

このままスレは廃れていくのでせうか、、

200 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/07/28(月) 15:30:56 ID:l2sP4W3o
アアああなれえええええええいすっつ!

201 :怒るでななし:2008/07/28(月) 21:22:20 ID:NFiGsvHh
>>199
チツ満殿
競艇では決勝とは言いません
 優 勝 戦です。
競輪とかオートとは違います。
準優勝戦→優勝戦→競艇
準優勝戦→決勝戦→オート
準決勝→決勝戦→競輪




202 :チツ満:2008/07/30(水) 14:28:32 ID:3oiUglPD
201氏、そんなカタいこと言いっこナヒッツですよ。
カタいのは氏のティンポだけで十分ですぜ。

本日唐津決勝。
アホ1は12
地元の峰が気合いのインだけどカドの古賀も気合い。
それにノルのはセンスある5斎藤、6の本岡。本岡はB級だが
握って廻るスピードはなかなかのモノ。

12から5シャフル
12から6シャフル
保険3複プラス

203 :チツ満:2008/08/01(金) 12:22:08 ID:NO12hy7A
STOP過疎化!
一人でもオナニー。
徳山クラウン11R
アホ1亀甲縛り1-23
地元若手有能な士の海野を選ばずにはイラレナヒッツ!
12から5シャフル
13から5シャフル
保険3複プラス

12R
アホ1は1-4。
キマした大外センスアルゴリ山下。
初日の着歴の割に大外とネイムバリューの低さで放置気味。
14から6シャフル
保険3複プラス。

204 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/08/01(金) 16:10:18 ID:NCEiBgd5
あああなれえええええええいすっつ!!

205 :怒るでななし:2008/08/01(金) 23:16:35 ID:x/8kGPyy
久々に来て途中は読んでないけど、成果は出てるの?

206 :ニート改:2008/08/02(土) 00:40:16 ID:NPMDTdfw
徳山面白そうですね
あの漫画の女の子も安野モヨコ調でかわいいし、、
ちなみに芦屋はグラチャンの印象悪もあり全くj食指が動きません

207 :チツ満:2008/08/04(月) 13:40:04 ID:iKXp4yqC
ニート氏乙!確かに芦屋には触手が伸びませんな、、

徳山10R
裏ニート作戦
219
11R
裏ニート作戦
219
12から5をシャフルの両面作戦
12R
アホ1亀甲縛り
12から6シャフル
13から6シャフル
しぶとい勲に期待。

208 :ニート改:2008/08/04(月) 20:07:10 ID:mjLc6Jde
チツ満どのお疲れ様です。
徳山の準優は荒れましたね。
SG転戦組は激戦の疲れが見えますよね

209 :チツ満:2008/08/05(火) 13:15:11 ID:DrIXCenZ
徳山準優荒れ杉WW
決勝はなかなか寒いメンバーですな、、まだ児島にした方が面白いかな、、

210 :怒るでななし:2008/08/06(水) 17:40:02 ID:XvIYkcWe
おまえらのほうが寒いわ

211 :怒るでななし:2008/08/07(木) 21:40:37 ID:0IGQlPB2
>>210
そんなくそくだらんこと言いにわざわざ来るなクソボケ
しかもageやがって、このカス。夏になるとおまえみたいな低脳がわいてきて迷惑なんじゃ

212 :ニート改:2008/08/08(金) 22:27:27 ID:Ro8qXIbs
STOP過疎の為、携帯からの書き込みを何度かしたのですがアク禁で書き込みできませんでした。
ちなみに徳山は2満洲を二本ほど取らせていただきプラスになったのですが
最終日は嫌な予感がして買わなかったので良かったです。
みなさんもお忙しいと思いますが実際の舟券のほうはどうでしょうか?
ますます競艇はまってしまってます。
男根先生や108氏はお元気ですか?たまには書き込みしてくださいよ!


213 :怒るでななし:2008/08/11(月) 14:19:00 ID:nlCSF3K7
住人が他人に文句を言うときだけ名無しになるようです。

214 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/08/11(月) 16:12:51 ID:s2P0odA2
皆の衆。すまねえ。
アホ1シャフルは不調になるわ、糞は用意できねえわで
競艇の事考える事がめんどくさくなってしばし離れてた。

しかし、漏れ様は無為な日常を過ごしてきたわけじゃねえ。
とにかく糞が欲しい。ホン糞が。
漏れ様は一千年の計を練り来る日に備えてたのだよ。

高校野球賭博だ。

215 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/08/11(月) 16:19:30 ID:s2P0odA2
大阪桐蔭=血便和歌山
報徳学園、青森山田、性交学園=広陵

枠連の2連複。
1000糞づつ2点買ってる。
明日、広陵が横浜と戦う。
広陵が負ければ1つの目が消える。

トーナメント表見ずに適当に娘の年齢と漏れ様の年齢の
枠版で買った。だから、トーナメント的に
この目がありえるのかもわからない。
優勝戦前に潰しあい、無い目かもしれない。
分かる奴ルポしてくれ。


216 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/08/11(月) 19:17:49 ID:s2P0odA2
おまえたち!
明日の広陵VS横浜。
試合終了まで男根教題目を唱え続けろ。

魁!男塾で、もやしっ子のリーゼント野朗が
血を噴出しながら団旗を1人で支え続け
桃、伊達、飛燕、JJ,虎丸の応援してただろ。

根性魅せてくれや!
とにかく自由になる糞が欲しいんじゃ!
嫁から、毎日の必要経費のみを受け取る毎日に
漏れ様はうんざりしとるんじゃ!
デリヘル熟女の肛門も舐めにいかないといけないし、
競艇口座に本糞もブチ込まなきゃなんねえ。
とにかく、題目を唱えてくれや。

復活じゃ!復活じゃ!当たればたぶん2,3万はある。
自由になる金じゃ。頼む!頼むで皆の衆!

217 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/08/11(月) 19:22:40 ID:s2P0odA2
広陵のピッチャーすげえいいんだよ。
140KM後半の直球バシバシ投げるしな。
ただ、変化球のコントロールに難がある。
いくら速いっつても全国レベルの打者になると
それなりに対応してくる。前戦も結構ヤバス場面あった。

ただ、広陵は意気込みが違うと思うんよ。
昨年、北佐賀にオイシイトコもってかれてるしな。
とにかく当てたい!!
明日は糞仕事中、ラジオから離れられなくなりそうだ。


218 :怒るでななし:2008/08/12(火) 05:46:00 ID:f36LFaVr
「ヨヒッ!」アホ1シャフル

219 :ニート改:2008/08/12(火) 11:23:50 ID:I6uLAQ68
ダン根先生
高校野球賭博ってwww
自分もやりたいっす!
日曜日に千葉刑大婦俗の試合みてたんですが高校なんで試合終了まで何がおこるかわからんものですね。
そんな試合に糞がかかっていたらァワuwgtjj

220 :ニート改:2008/08/12(火) 11:31:00 ID:I6uLAQ68
ダーン コーン コーン 博打の子 ビチビチ糞の元気な子


221 :108:2008/08/12(火) 12:32:27 ID:d4BXVXis
みなさん、お久です。
やっと規制解除になりましたな。
本糞が切れてしまい競艇から遠ざかっておりました。
明日からお盆休み。
その為に本糞2万両投入して参りました。
明日から、集中してやってみます。

男根先生は野球ですかw
検討を祈ります。(-人-)



222 :怒るでななし:2008/08/12(火) 12:54:39 ID:DN5N7I+J
広陵がんばれ

223 :漏れ様:2008/08/12(火) 14:54:51 ID:77D0tup8
出先から携帯。

こうりょう
だめっぽい…

チベンホウトクらいん。
これしかなくなる…

こうりょう
あと二回ある。
こい!
漏れ様のために!

224 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/08/12(火) 16:15:19 ID:G7kWY78v
広陵負けたはああああああっつ・・・!
残るは

大阪桐蔭=血便和歌山

この連複ライン。
決勝前に当たるんじゃねえか?
そんなのやだ!そんなのやぁだぁ!

225 :ニート改:2008/08/13(水) 11:42:58 ID:JbhyrGVP
男根先生がやられておる野球は基本連プク買いなのですか?
自分は、基本短小(優勝校)当てのゲームかと思ってました。
目の無い試合でも受けてくれる胴元ってのもひどい話ですね(もしかして仲間内?)
先ほど地元の性交が勝ちましたが優勝はないでしょう
まだ目のある地弁-大阪党員ライン応援しますよ。本日は血便戦ですね
競艇の話をしますと、先日玉皮に行ったのですがノーホーラでした
ほんと本場行くと勝てません。アワカツ カコイイ

226 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/08/13(水) 19:54:27 ID:QVy8YzI0
地方によって、色々あるみたい。
2連単とか、凝ってるとこなんかは3連単とかもやってんじゃねえかな?
仕事先の業者の毎年恒例のお遊びみたいなもんだから
2連複で充分だろうってことなんだろうと思う。

227 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/08/13(水) 20:02:58 ID:QVy8YzI0
血便爆勝

勝ったね。しかもコールド状態で。
7回までの3:2でリードされてたときはスゲエ良い試合だったんよ。
メジャー級のピリピリした感じの。
それが一気に近所の草野球。

精神的なもんがかなり大だね。
駒大のちょいとイイ男ウホッツ系のピチャー。
すげえテンパってたから。

広陵が消えて報徳が勝っても投票券は機能しなくなった。
というか脅威になる。寝て起きたらカジツに勝ってるし。

準決勝はシャフルするみたいだね。
シャフルで血便と桐蔭が優勝前に当たったら終りだな。
だが、今回は運を感じてる。
勝てば本糞入金じゃ!
皆の衆!題目唱えて血便と桐蔭を祈っててくれ。

ちなみに桐蔭明日の第三試合、東邦戦だ。

228 :ニート改:2008/08/13(水) 23:54:21 ID:JbhyrGVP
なるほどそういう事でしたか、
最近夏の甲子園見てなかったもので
今は、準々決勝と準決勝でシャッフルするんですね。
血弁は昔からつおいですね
男根先生の勝利もあと少しじゃないですか?

ガンガレ 血弁 党員 後性交もww

229 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/08/14(木) 20:59:20 ID:kLQ6dltx
ヨヒッツ!
桐蔭7:5で東邦に勝つ。

すげえ危なかった。
7−0から一気に5点まで追い上げ食らったからな。
で、準決シャフルで明日の第一試合報徳戦の連戦。
これってかなり不利だ。報徳2日くらい休養の桐蔭連戦。

シャフル組み合わせ的に、血便と桐蔭の優勝戦前の潰し合いは
無い感じ。漏れ様明日は休みだからな。
気合入れて桐蔭の応援よ。

ただ、漏れ様が観戦してるとかなりHELLが起こる。
今日の東邦戦も見てる間中危なく、それと気付き
10分ほど見なかったらちゃんと勝った。

230 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/08/14(木) 22:05:45 ID:kLQ6dltx
性交が優勝フラグ立ってる気がするな。

ノーマークだし。
まさにアホドモがアホ1銘柄高校に注目の中、
割って入って頭を取ってアホ1シャフル。


231 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/08/15(金) 21:54:33 ID:XP8V3Kf3
ひひひ・・!
まさか勝つとはな。

桐蔭が報徳に勝ちやがったんだよ。
流れはまさに漏れ様。
これで明日、血便が勝つようなら勝利はもう目の前。
糞が手に入る。自由になる糞が。
そして・・・!

本糞イリコだしじゃあああああああああっつ!!!

232 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/08/15(金) 21:59:08 ID:XP8V3Kf3
男根教信徒の皆様にお知らせです。

明日の血便を題目唱えながら応援してください。
だだーんこーん!!

233 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/08/16(土) 15:09:20 ID:xcCyKxD8
はきゅうううううううううんっつ・・・・!!

234 :怒るでななし:2008/08/17(日) 19:32:13 ID:lZXDJHG1

         ∩
         //
        //
        | |  /⌒ヽ         /⌒ヽ
        | | / 冫、)        ./ 冫、)
        | | /  ` /         /  ` /
        \::::::::::::;\        /::::::::::::;\
          |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
          |:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
         /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
         |::::::::::/ U      U |::::::::::/  | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | /⌒ヽ/  |::::||::|
          | / | |   / ´_ゝ`)  .| /.| |
         // | |   |   /   // | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U


235 :チンポッキー:2008/08/17(日) 19:53:35 ID:CU4rDyyO
ちんちんぽっぽちんぽっぽ
か〜たいちんぽちんぽっぽ
がま11 14−12−134 2500
きりゅう11 1−24 5000
わかまつ11 1−34−235 2500
三金光作戦

236 :チンポッキー:2008/08/17(日) 20:16:55 ID:CU4rDyyO
作戦失敗!
桐生12
1−23−45 5000
がま12
1−24−35 5000
わか12
1−2−3456 5000
負けたら女と別れるわ

237 :怒るでななし:2008/08/17(日) 23:18:39 ID:lZXDJHG1
チンポッキーはきゅうううううううううんっつ・・・・!!




238 :怒るでななし:2008/08/18(月) 00:07:48 ID:eiv0IL7A
さよならさ!グッパイ舞ラブ!

239 :ニート改:2008/08/18(月) 16:22:17 ID:gR3AFkko
大阪当為ンは見事な優勝でしたね。
ヒモが、、でしたが

240 :男根大聖人 ◆cRxt5Npa0U :2008/08/18(月) 18:16:43 ID:wCQbhbwQ
糞が欲しい・・・・!

241 :チンポッキー:2008/08/18(月) 20:58:24 ID:8u73R2qq
彼女の兄貴にこっぴどくやられたがまあなんとかなった
博打は止めますとか泣いたふりしてねw
ただ今週は返済10あるから真面目にうたんとね玉とられるけんね

242 :怒るでななし:2008/08/18(月) 22:27:41 ID:Zv5OTUUH
兄さん大阪桐蔭優勝だって…

243 :チツ満:2008/08/20(水) 14:26:52 ID:ejboqvy9
なんか久々に覗いたら
おもろいことなってますなww

244 :チンポッキー:2008/08/20(水) 20:23:01 ID:oZRWCbau
すみ12
1=4−25 100枚
やってしまったw

245 :チンポッキー:2008/08/20(水) 20:47:29 ID:oZRWCbau
松井しね!
とほほもう仕事ズル休みできんなあーしんど

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)