5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イチか】一世一代の大勝負レース【バチか】

1 :怒るでななし:2008/07/09(水) 00:59:44 ID:xA0A1ubz
大金を張り込んでのレース観戦はたまりませんよね!?
あの心臓のバクバク感は博打でしか味わえないものがあります。

こんな鉄板レースは二度とない!・・・
急遽大金が必要になった・・・
借金返済の為に・・・

人生を賭けた大博打の伝説を書き込んでください。
成功・失敗・金額の大小は関係ありません。

その勝負をしないといけなくなった背景や出走メンバー・レースの模様も書き込んで頂けると、
より臨場感があって面白いものになると思います。

2 :怒るでななし:2008/07/09(水) 01:08:18 ID:CU+aNZYX
ここはネタスレとなるであろう。

3 :怒るでななし:2008/07/09(水) 01:15:11 ID:Yt2mK6RW
今日の下関で1=2−9を壱万(計八万)逝ってた。ボーナスの一部を賭けてたからかなりバクバク(^o^;

4 :怒るでななし:2008/07/09(水) 01:19:45 ID:Nw3ui9lD
松井選手ありがとう!
心置きなく死ねます・・・

5 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/07/09(水) 01:21:50 ID:u2UA0k5t
借金を博打で返済するような大人にはなりたくない

そもそも借金なんてつくっちゃいけないんだ

6 :怒るでななし:2008/07/09(水) 01:22:43 ID:HPvsXS/P
>>4
死ぬな!

イキロ!

7 :怒るでななし:2008/07/09(水) 02:06:58 ID:xA0A1ubz
>>1です
とりあえず自分の体験談を
2年ほど前に、よくある話で追い上げをしていました
そう、1R目1000円 2R目2000 3R目4000 ・・・ と倍々にしていくアレ
資金は50万。その時借りられるMAX額。
2連単での1点買い。
3連敗・4連敗はよくあることだったので何とも思わなくなっていましたが、
「マズイ・・・」と感じたのは6連敗目。そのままどつぼの7連敗 orz
8R目は128000円の大台 もちろんレースは厳選しました。
いや、もう、ホントはしたくもないような…でも、「来た時後悔したくない。」と言う
今考えると恐ろしい理由でBET!
レースは@−Bに入れていて、@はすんなり逃げたのですが ABが最終Mまで争った末に・・・
残念ながらそこでGIVE UP。 
もう1Rに最後の資金を突っ込む勇気はありませんでした・・・
今のところ1点10万OVERはそれが最初で最後ですが、あのバクバクした感じはそれ以降体験してません。
そのうちもう一度体験してみたいと思っていますw



8 :怒るでななし:2008/07/09(水) 02:17:48 ID:NY8mplJG
すごい追い上げですね。
自分は100円スタートですよ。

以前は私も、1点に5万とか張ってたことも、ありました。
おかげで、800万の借金つくりましたがね。





9 :怒るでななし:2008/07/09(水) 02:26:59 ID:xA0A1ubz
自分の体験でよくあるのが
「出ると来ない。引くと来る。」
"勝負勘"がないんでしょうね・・・

10 :怒るでななし:2008/07/09(水) 02:36:45 ID:BxgOTMtD
数年前の蒲郡地元戦の予選で3号艇の都築がイン奪取の逃走
1号艇が川上聡介だったかな?で5号艇に赤岩
3-1に3万 3-1-5に7万ぶち込んで1周目では完全に決まってた体制なのに川上が意味不明のターンをして赤岩に抜かれて放心状態になった事がありますね
3-1-5できてれば人生初のオビゲットだった・・・

11 :怒るでななし:2008/07/09(水) 02:36:56 ID:NY8mplJG
今日の松井でかなり、やられたけど、
競艇はやめられませんわ。



12 :怒るでななし:2008/07/09(水) 02:40:18 ID:Yt2mK6RW
うん(^.^)

13 :怒るでななし:2008/07/09(水) 02:45:03 ID:NY8mplJG
12さん、今日は50万ゲットですか。
うらやましいです。

私は、1枚だけ買ってました。

また明日から、豆スタート

14 :怒るでななし:2008/07/09(水) 02:45:26 ID:UC8JTKbe
明日の大村1Rの1-2-3はどう?

15 :怒るでななし:2008/07/09(水) 02:59:23 ID:NY8mplJG
350円付けばいいほうだろうね

16 :怒るでななし:2008/07/09(水) 02:59:24 ID:Yt2mK6RW
大村1R。1、2はいけそう。ヒモに3or6。芦屋の初日のおは特は123箱。

17 :怒るでななし:2008/07/09(水) 03:01:00 ID:xA0A1ubz
>>14
確かに魅力的な番組なんですよねえ
ただ、三国・大村のおはよう・めざましはスンナリ来るイメージがないような・・・
やっぱり大勝負行くのであれば後半やG1・SGじゃないでしょうか?

18 :怒るでななし:2008/07/09(水) 03:04:30 ID:NY8mplJG
朝メンの、ひもは、あてにならないからねー

明日、質屋にネックレスを入れて勝負するレースあるかなー

19 :勝武神:2008/07/09(水) 03:08:28 ID:IL4+RmN6
目が覚める程の穴がくるとおもわれるE 1は外しやなN

20 :怒るでななし:2008/07/09(水) 03:15:34 ID:Yt2mK6RW
明日は朝から芦屋に大村にいってきます(^.^)今日の勝ち分は蒲のOCEANCupにぶち込む予定。おやすみω

21 :怒るでななし:2008/07/09(水) 03:17:43 ID:Yt2mK6RW
ごめん(^.^;芦屋に行きます。おやすみなさい;ω;

22 :怒るでななし:2008/07/09(水) 03:30:30 ID:xyc11eYL
>>18
明日はG1終わったばかりで面子も悪いし初日も多いから危険だろ。
強いて言うなら常7 大5とかどおだ?


23 :怒るでななし:2008/07/09(水) 03:32:16 ID:Ub5CCpbq
芦屋5Rの1-2か1-4は?
久間が全速握りマイするハズも無くスンなり1-2=4

24 :怒るでななし:2008/07/09(水) 03:36:57 ID:NY8mplJG
大村5Rの、芝田は買いかも。

243で、400円か

25 :怒るでななし:2008/07/09(水) 03:39:31 ID:NY8mplJG
芦屋5の、白石、ダイヤヘッドだ


26 :怒るでななし:2008/07/09(水) 03:54:47 ID:Ub5CCpbq
>24 俺もそれ候補にあったんだけど、芝田もS早く無いし岩津もすぐ差しに構えるから中村裕のセンターのSTと今節の着順見ると怖い…

27 :怒るでななし:2008/07/09(水) 13:09:44 ID:0h38VnxP
>>24
ドビンゴ!
243 4.8倍でした!
美味しく頂きました

28 :怒るでななし:2008/07/09(水) 13:10:58 ID:C26pPzky
24です。 おめ!27さん

29 :怒るでななし:2008/07/09(水) 16:05:52 ID:0h38VnxP
大勝負が懸っているレースでの
片や張っている艇 片や張っていない艇のデッドヒートとかたまりませんねw
前者が入れば+10万 後者が入れば−10万とかだったらなおさら。
明らかにテクニック・機力では前者が勝っているはずなのに何故が突き放せない。
ターン毎に順位が入れ替わる。最終ターンを抜けた辺りでは並行とか・・・
一瞬のミスも許されない(許さないw)。艇が跳ねた瞬間「終わった…」と感じてしまう。
もちろん、大勝負に行ってすんなり出来てくれるのが一番なんですが、こう言ったレースの方が"しびれる"のは言うまでもありません。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)