5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金してても、競艇やめられない人専用スレ

1 :怒るでななし:2008/07/09(水) 13:06:34 ID:C26pPzky
借金してても、競艇やめられない人、一緒に語ろうぜー

俺は、800万いった

2 :怒るでななし:2008/07/09(水) 13:07:36 ID:aDM/AroZ
シラケンで勝負したなw

3 :怒るでななし:2008/07/09(水) 13:09:53 ID:C26pPzky
糞小林ごときに、差されやがってもう金ない

4 :怒るでななし:2008/07/09(水) 13:11:08 ID:Nw3ui9lD
なら借りろwww

5 :怒るでななし:2008/07/09(水) 13:14:30 ID:eOi3ZPXq
>>3 まだ今月入ったばっかだぞ…ヤバス

6 :怒るでななし:2008/07/09(水) 13:16:57 ID:ogdAyWuE
800とか簡単に言うけど、よくそれだけ借りれたな。
今までは借金して博打する人間は馬鹿の極みと思っていたが、考えを改める。
これは貸すほうが馬鹿だな。

7 :怒るでななし:2008/07/09(水) 13:17:00 ID:C26pPzky
個人再生、支払い中の身で、借金は不可。。
質屋か・・

8 :怒るでななし:2008/07/09(水) 13:18:13 ID:C26pPzky
>6 
4年かけて、12社から借りたわ。

属性、ばり、いいしな

9 :怒るでななし:2008/07/09(水) 13:20:06 ID:Nw3ui9lD
>>8
ロレックスかバセロンでも預けてこいや

10 :怒るでななし:2008/07/09(水) 13:22:23 ID:C26pPzky
みんな、ボートなんかしてんだから、もち、借金あるよな?

おれだけ?・・

11 :怒るでななし:2008/07/09(水) 13:25:30 ID:Nw3ui9lD
俺は余剰の銭でしか遊ばないが他はどうなんやろ?

12 :怒るでななし:2008/07/09(水) 13:27:45 ID:C26pPzky
このスレを見てる人は借金があると、思う

ぱちとタバコはやめられたけど、競艇は、やめらんねー

似たような人いるだろ?

13 :怒るでななし:2008/07/09(水) 13:31:31 ID:Nw3ui9lD
ま、競艇やめらんねえからいい奴なんだろw
普通はパチンコがやめれんなら、理性的に買えるもんだがな

14 :怒るでななし:2008/07/09(水) 13:34:30 ID:C26pPzky
本命ぶち込みタイプは、月単位、年単位でみると、
必ず負けるよな・・

でも、穴は買えん

15 :怒るでななし:2008/07/09(水) 13:38:52 ID:Nw3ui9lD
俺もイン買いタイプやけどw
絞りとレース選択、恵まれ選ぶ目が甘いんじゃね?

16 :怒るでななし:2008/07/09(水) 13:43:14 ID:C26pPzky
的中率33%だから、ボチボチとっても、
落としたレースで勝ちが、なくなってしまう

要は、勝つときは少しで、負けが大きいんよ

必ず月トータルマイナス あほだわ

17 :怒るでななし:2008/07/09(水) 13:47:58 ID:aDM/AroZ
100円買いか拡複でやっとけ

18 :怒るでななし:2008/07/09(水) 13:49:14 ID:C26pPzky
借金ぎゃんぶらー こい!!



19 :怒るでななし:2008/07/09(水) 13:51:27 ID:Nw3ui9lD
すなわち
大きく張るレースほどほど張るレースの選択がでけんのやろ?
インからでも、はまりゃかなりのバックがあるけどな?
それに本命買いなら記念以上を俺は買う、オッズこなれるし

20 :怒るでななし:2008/07/09(水) 13:55:27 ID:C26pPzky
>19

最高でいくら勝ち、負けある?

俺は、30万勝ちが1回だけあるけど、30万負けもある

もち、1日で。

21 :怒るでななし:2008/07/09(水) 13:58:45 ID:Nw3ui9lD
そんなもん張った銭によるやろ。
その人にとっての大きく小さくって意味。
他人の懐覗いても下品やろ?

22 :怒るでななし:2008/07/09(水) 13:58:50 ID:nUwjXjPP
過払い請求で残金減らして、なるべく一本化しないと

23 :怒るでななし:2008/07/09(水) 14:03:10 ID:C26pPzky
>22
弁に泣きついたよ

競艇依存症や

24 :怒るでななし:2008/07/09(水) 20:13:16 ID:QrvG5FW1
金ない

25 :怒るでななし:2008/07/09(水) 21:08:20 ID:TDSsII8E
110万あります、泣きたい

26 :怒るでななし:2008/07/09(水) 21:33:33 ID:QrvG5FW1
110万位ならまだまだ平気
がんがれ

27 :怒るでななし:2008/07/09(水) 21:47:34 ID:aIeyZjNH
家手放した

28 :怒るでななし:2008/07/09(水) 21:58:07 ID:QrvG5FW1
27 競艇で?

29 :怒るでななし:2008/07/09(水) 22:04:14 ID:aIeyZjNH
>>28
馬半分 舟半分

30 :怒るでななし:2008/07/09(水) 22:12:24 ID:QrvG5FW1
29 俺よりギャンブラーだわ

俺は 家は、残った

31 :怒るでななし:2008/07/09(水) 23:03:28 ID:Rpi7tIJ5
借金しててもっていうより借金してからヒドクなったよ・・・

32 :怒るでななし:2008/07/10(木) 04:28:00 ID:Ok6klu7U
ネットで買う⇔ネットで借りるの繰り返し

金が無くなってる実感が薄い

33 :怒るでななし:2008/07/10(木) 04:53:03 ID:Tt8SG8rO
自己破産しました

ガチで




34 :怒るでななし:2008/07/10(木) 09:58:25 ID:7dqH9baI
>>32 俺はそれで、ジャパンネットの銀行、債務整理したよ

>>33 がんがれ

俺も債務整理中

35 :怒るでななし:2008/07/10(木) 12:09:19 ID:Ok6klu7U
債務整理ていくらぐらいでしたの?

36 :怒るでななし:2008/07/10(木) 12:55:40 ID:8JiDFBRl
1は相当属性いいのか。役員クラスなんだろうかね。

37 :怒るでななし:2008/07/10(木) 13:27:28 ID:gF0N5ycw
>>35
弁護士なんかに頼めば、一社につき一万五千から二万
あと成功報酬、総額の10%

38 :勃起王 ◆WdChinpo.. :2008/07/10(木) 13:29:30 ID:8Ss4DkAi
>>1 本当にお金あるなら拡複に五万とか張るのはどうだ?
1が堅いときにヒモ穴と1の拡複とか

39 :怒るでななし:2008/07/10(木) 13:33:30 ID:7dqH9baI
1です。>>35 全部含めて1000万の個人再生しました。

>>38
みんな、ぶち込んでしまうため、金ないよ。。

40 :怒るでななし:2008/08/01(金) 14:48:42 ID:yYVulEw5
自己破産しました

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)