5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???競艇って結局運だよな???

1 :怒るでななし:2008/07/10(木) 00:37:15 ID:iYSZeaBL
ゴルゴも言ってた

2 :怒るでななし:2008/07/10(木) 00:45:02 ID:k73E4HZ2
糞スレばっかり立つんだな

3 :怒るでななし:2008/07/10(木) 01:55:39 ID:7kZ1ntSh
よし!
2ゲッテ

4 :怒るでななし:2008/07/10(木) 01:59:35 ID:7dqH9baI
4番

5 :怒るでななし:2008/07/10(木) 02:16:36 ID:6Jgbtkwq
小久保

6 :怒るでななし:2008/07/10(木) 02:33:08 ID:21wTxbe2

うん

7 :怒るでななし:2008/07/10(木) 02:36:48 ID:0AP3Xo3S


8 :怒るでななし:2008/07/10(木) 02:39:41 ID:P9vkZWPZ
選手の性格まで知らなければならないから予想は難しいよな。

例えば三嶌とかにしても優勝戦ではたぶんペナルティ怖いから完走狙いとか、プレッシャーに弱いとかあるじゃん。
レース前のコメントもちょっと偽りあるし難しいです。
そういうのまで知らなければならないからね

9 :怒るでななし:2008/07/10(木) 03:32:39 ID:Nvg90Tb3
ピッチャーーー高橋一三

10 :怒るでななし:2008/07/10(木) 03:36:16 ID:W0VW721s
>>8
お前の三嶌論はどのスレでも大活躍だな

11 :怒るでななし:2008/07/10(木) 03:37:34 ID:Nvg90Tb3
猿の戯れ事に返さないだけでは?

12 :フルダッシュJr ◆fzAz4ErSIA :2008/07/10(木) 04:31:15 ID:crYutiNy
完走狙い?
それなら6コースから0.60 くらいのS行って、ゆったり外マイした方が安全だろが

お前は一生 回収率100%超えねーよ。


13 :怒るでななし:2008/07/10(木) 05:44:38 ID:Ok6klu7U
サイコロ三つ振ってBOX買い
これでしか万舟とった事ない

14 :怒るでななし:2008/07/10(木) 05:52:55 ID:P9vkZWPZ
>>10
三嶌乞食論あたってるだろ?

>>12
おまえは一生乞食に騙され続けろ


15 :怒るでななし:2008/07/10(木) 06:04:55 ID:W0VW721s
>>14
江戸川大賞見て「着拾い」は言うの止めたんだねw

16 :怒るでななし:2008/07/10(木) 06:47:23 ID:P9vkZWPZ
>>15
確かにエンジンパワーは出てたからな。
でも優勝戦はいくら1号艇でも怖くて船券買えなかった。
買わなくて正解だったよ・・

17 :怒るでななし:2008/07/10(木) 07:01:09 ID:W0VW721s
>>16
あ、そうなの。相変わらず頑固だねw

でもまぁ三嶌も40歳なんだし、この歳の選手では頑張ってるほうじゃないの?
決して若くないんだからそんなにガンガン行けないよ。



ここは雑談スレかw

18 :怒るでななし:2008/07/10(木) 07:17:08 ID:P9vkZWPZ
>>17
怖かったのは準優で逃げる時に脇が甘かったのが気になってたからね。
それに今までのこともあるし・・
予選の時みたいにカッコイイ三嶌に期待してたんだ。
でもそう思いつつ優勝戦買えなかった自分も情けないけどさ


ちなみにこんなボロスレ雑談で十分だぜ

19 :怒るでななし:2008/07/10(木) 10:06:42 ID:+4hcz1zS
>>13

ド本命+穴+穴の3艇をBOXで買ってりゃたまには取れる

20 :怒るでななし:2008/07/10(木) 11:29:40 ID:D0elQsOS
俺は対抗≡無印≡無印の箱で万券狙う

21 :怒るでななし:2008/07/10(木) 13:17:20 ID:CemLjmQs
>>1
10%の才能と20%の努力
30%の臆病さと残り40%は運だろうな・・・
 
このセリフ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)