5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇が…

1 :怒るでななし:2008/07/14(月) 23:49:39 ID:cfvI+ER7
             _,,,、            r,
     i/'''i、  .,i´丿         l゙ l            |'i、
    /,,iiヽ、 ,/ ,こ,,--、、     ,,,,,,ソ '"゙フ         │|,i、、
  ,,‐,, ''-,゙''゙,,iシ‐'''^,,乙,,ノ      ゙''ー,く,_     .r,、,,,,,l゙ .“ ,,ノ
.,r'',,r,_,゙l_ ´ .,―''゙,''ヽ       ,=,-‐'"_、/      `'''i、 ,‐'".,,-¬┐
`'" ヘ;''⊇ |  .,,,'',ブ./`         ―‐'''"`ヾ'i、     丿/、 .゚',,,-'"゛
   l゙ |,]〃  / /ー''" ,、    ,=@   .r,",}     丿./ .,r″
   | レニゴ │.!,,_  ._,,l゙ヽ    ゙lヽ,,、   `     ,/ ,/` ゙lヽ,,,,_、     .,,ッ=ッ.
   ヽ-′`  `-、,二,_,/    `'-,,"''ー、、     ( ノ   `'-,,,_^''┐   |.l゙  .}|
                      `''―"      `"       ⌒′   ゙'ヘニソ"


2 :怒るでななし:2008/07/14(月) 23:50:31 ID:DHhnBYfF
2 阻止

3 :怒るでななし:2008/07/14(月) 23:52:04 ID:sZgkUWgB
江戸川

4 :怒るでななし:2008/07/14(月) 23:53:54 ID:kGSUt7Ze
また原田スレか

5 :怒るでななし:2008/07/15(火) 00:19:16 ID:OqwK5SeT
ほんっとに糞スレばっかだな、おいw
最近の単発スレ乱立は目に余るぞ。

6 :怒るでななし:2008/07/16(水) 00:06:45 ID:RocxNNP7
確かに競艇飽きた

7 :怒るでななし:2008/07/16(水) 00:31:19 ID:hpd3QVlj
>>1
これまで優勝戦で三嶌の走り観てたんじゃないかな・・


お気の毒です

8 :怒るでななし:2008/07/16(水) 02:11:57 ID:DXmkDCx6
なんだこのスレは???

9 :怒るでななし:2008/07/16(水) 02:41:13 ID:xVCOzM1C
>>1は4249曾根孝仁

10 :怒るでななし:2008/07/16(水) 07:22:16 ID:JVTHfJn0
>>1の母です。
この度は息子がこのようなクソスレを立ててしまったことを心よりお詫び申し上げます。

今年で36才になる息子はその醜い容姿に加え陰湿な性格のおかげで幼少の頃から同級生から毎日のようにいじめを受け、
中学1年の夏休みからこの年までほとんど家から出なくなってしまいました。

3年ほど前あまりに不憫に思いせめてもとパソコンを買い与えたところ専らエロサイトでオナニー三昧か、
この2ちゃんねるで低脳丸出しのクソスレばかり立てているようで
「あのとき私がパソコンさえ与えていなければ…」と毎日後悔の念しかありません。

これからもうちの短小包茎の童貞息子がこのようなクソスレを立ててしまうことがあろうかと思いますが、
どうか温かい目で見守ってあげてくださいますよう心からお願い申し上げます。

>>1の母より

11 :怒るでななし:2008/07/16(水) 07:27:00 ID:EFGGwoB6
>10
の夫です。痴呆症の嫁の一人芝居に付き合っていただきありがとうございます。
我家には娘はいますが息子はいません。ご迷惑をおかけしました。

今後相手にしないようによろしくお願いします!

原田幸哉追放運動もよろしくお願いします!

12 :怒るでななし:2008/07/16(水) 13:37:05 ID:f/rlL4xP
最近ドラえもんみたいなんのは見ないな

13 : ◆MbPTH3P0s. :2008/07/17(木) 20:10:03 ID:AA6H+roE
てす

14 :ゆゆ ◆MbPTH3P0s. :2008/07/17(木) 20:10:37 ID:AA6H+roE
てる

15 :ゆゆ ◆ITczOs/.cs :2008/07/17(木) 20:11:10 ID:AA6H+roE
てる

16 :ゆゆ◇ITczOs/.cs:2008/07/17(木) 20:12:44 ID:AA6H+roE
tes

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)