5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はぁと実況】三国競艇part11【スタートしました☆】

1 :怒るでななし:2008/07/18(金) 21:30:15 ID:LkxRgXvS
前スレ
【はぁと実況】三国競艇part10【スタートしました☆】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1201861372/l50


三国競艇場のレースや福井支部の選手について語ろう

注:タイトル戦の実況は女性コンビでなく小林習之なので注意。


2 :怒るでななし:2008/07/18(金) 21:34:10 ID:s/r5O9Yj
ゲッターもこないスレ

3 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2008/07/18(金) 21:35:05 ID:kgtv7NLE
こんにちは。僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。
学校にももうずっと行ってません。

でもそんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。
そしてあざやかに新スレ2ゲットした時の快感といったらそれはもう言葉で表せません。

最初の頃は早く2ゲットしたいばかりに慌てて「2ゲッテ!」と打ってしまったり、
2ゲットのつもりが3ゲットでバカにされたりと恥ずかしい思いもよくしました。


でも今はもう大丈夫!
一流2ゲッターとして毎回余裕を持って2ゲットできる自信があります。


それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。

2 ゲ ッ テ

4 :怒るでななし:2008/07/18(金) 21:39:19 ID:jtbgX+16
>>1の母です。
この度は息子がこのようなクソスレを立ててしまったことを心よりお詫び申し上げます。

今年で36才になる息子はその醜い容姿に加え陰湿な性格のおかげで幼少の頃から同級生から毎日のようにいじめを受け、
中学1年の夏休みからこの年までほとんど家から出なくなってしまいました。

3年ほど前あまりに不憫に思いせめてもとパソコンを買い与えたところ専らエロサイトでオナニー三昧か、
この2ちゃんねるで低脳丸出しのクソスレばかり立てているようで
「あのとき私がパソコンさえ与えていなければ…」と毎日後悔の念しかありません。

これからもうちの短小包茎の童貞息子がこのようなクソスレを立ててしまうことがあろうかと思いますが、
どうか温かい目で見守ってあげてくださいますよう心からお願い申し上げます。

>>1の母より

5 :怒るでななし:2008/07/18(金) 22:12:01 ID:fS6BouaK
>>1
おせーよ!乙

6 :怒るでななし:2008/07/18(金) 23:01:50 ID:gnCzhp8t
世界中が泣いたηακετα..._φ(TдT ) ウゥ…

7 :怒るでななし:2008/07/19(土) 01:06:39 ID:FpAsDmXd
>>1
佐々木女史オメ
政吾頑張った
まっつん頭で買わなくて悪かった
光太郎はおは特でも走ってろ!

8 :怒るでななし:2008/07/19(土) 06:13:34 ID:bg2Cv/i2
↑くだらんノ

9 :怒るでななし:2008/07/19(土) 06:48:14 ID:g1ZCJmF1
住之江で松田と下出ががんばってるな。
本日、松田は7R出走で3点が必要、下出は4R出走で1着条件。
下出はかなり厳しいが、松田は問題なさそう。

10 :怒るでななし:2008/07/19(土) 18:04:05 ID:4ccmjsa9
まっつん順当に予選突破〜

11 :怒るでななし:2008/07/19(土) 19:38:21 ID:MOKdFJm3
明日からの三国
石田と武田の活躍に期待だな

12 :怒るでななし:2008/07/19(土) 21:00:34 ID:FpAsDmXd
まっつん青か。内二人で決まりそう。
西山カド取ってレース壊してくれんかなぁ。

さっきの若12川村頭で持ってたからかなり力が入った。
なんか中里っていつも良いモーター引いてる気がして好きになれん。
川村もさすがに優勝は厳しいか・・・

13 :怒るでななし:2008/07/20(日) 15:40:37 ID:AQjsKtMe
>>11
後藤にもw

14 :怒るでななし:2008/07/20(日) 23:29:40 ID:ZE4AIUJw
進入がタンパクとか言われてたな>まっつん
赤が捲れば展開もあったろうがあの辺が限界か。
1周2角で黄色にあたった分のロスが最終結果かなぁと。
攻めて4着なんでまぁオケ。政吾に全ツッパして舟券は買えなかったし。
買ってたら3着残せよアホ!だったかもね。

15 :怒るでななし:2008/07/21(月) 00:41:17 ID:aeYRzcTL
三国 地元勢頼むど

16 :怒るでななし:2008/07/21(月) 16:14:41 ID:aeYRzcTL
石田くんから お願いします

17 :怒るでななし:2008/07/21(月) 20:10:19 ID:5T3u2PaN
明日から2日間は
昼・三国
夜・蒲郡
となるわけか。
週末の花火大会見に行きたいな。
あんな近くで楽しめることなんてまずないから。

18 :怒るでななし:2008/07/21(月) 22:24:22 ID:FK1Q+uV6
室田がんばれ

19 :怒るでななし:2008/07/22(火) 08:14:57 ID:UXDxDLmB
光太郎 こうへい 室田
福井支部みんなでオーシャン頑張れ
たった応援してるぞ。

20 :怒るでななし:2008/07/22(火) 08:57:58 ID:unVf0bfu
>>17
去年 行った 1年前からの予約の
浜茶(海の家)譲って貰った

あ それは 三国花火大会か〜

21 :怒るでななし:2008/07/22(火) 22:47:59 ID:eJ24MrlB
室田出てるねぇ。期待できるかも。

ところで明日の優勝戦なんだが政吾が1号艇なんだな。
得点は島川の方が上だと思ったけど。
ST決めまくってるし白とは言え政吾もきつそう。
1=2-34の4点で勝負。外北村なら穴も狙ってみたかったが大場じゃねぇ。

22 :怒るでななし:2008/07/23(水) 09:53:23 ID:e+i3ZthR
光太郎、中島 予選落ち確実でました!
石田政吾逃げ予約しましたーーー

23 :怒るでななし:2008/07/23(水) 11:08:02 ID:8HmtKMbO
室田はあいかわらずSキレてるねー足いいし今回は期待できるかも


今垣前半は直線でかなり伸びてたように見えたけど本人のコメントはそうでもないらしいね
後半は得意のカド受けだったのになにあのSw

24 :怒るでななし:2008/07/24(木) 01:56:09 ID:4MIpGo+e
27日のペアボート当たったよ〜!(初めて)
どんな選手が来るかわかる人いる?


25 :怒るでななし:2008/07/24(木) 16:26:26 ID:JP11SNnz
>>24
7月31日に 乗って来る選手だと思うよ
http://www.mikuni.gr.jp/

26 :怒るでななし:2008/07/25(金) 14:40:44 ID:WLnvvy0t
それ♪勝負がけ〜!!

27 :怒るでななし:2008/07/25(金) 19:00:21 ID:roCp5h37
光太郎あとは君だけやで
逃げれるかなぁ?

28 :怒るでななし:2008/07/25(金) 20:17:11 ID:5tMu/FGI
福井支部全員準優進出キター

29 :怒るでななし:2008/07/25(金) 21:02:51 ID:lvHhFJK5
福井支部全員ピンで勝負駆け成功キターーーーーーーーーーーーーー

30 :怒るでななし:2008/07/25(金) 21:08:14 ID:lvHhFJK5
準優、うまく3人ばらけた〜

31 :怒るでななし:2008/07/25(金) 21:19:42 ID:roCp5h37
中島が、一番優出の可能性があるかなぁ?

32 :怒るでななし:2008/07/25(金) 22:21:26 ID:NBMsE1j2
室田は準優18人の中でSG出場はしばらくないだろうし、
Fしても1番痛くないし今日みたいなスタートはいくんじゃない。
それに6走中4走がトップスタート。頑張ってくれ。

33 :怒るでななし:2008/07/26(土) 01:21:27 ID:zUXC4gwv
3人とも乗って来たりしてネ

34 :怒るでななし:2008/07/26(土) 02:45:44 ID:qxDYkfwp
松井湯川中島室田光太郎タナシン
とかになったら近畿地区以外は興醒めだろうなぁ。
にしても準優とは言え3/3で残るって凄いね。

35 :怒るでななし:2008/07/26(土) 07:41:04 ID:jn8IYmxo
暗くなると さすがにインが強いな〜!


36 :怒るでななし:2008/07/26(土) 07:47:15 ID:nSkiCQiF
そういえば、総理杯も今垣、石田、中島3人とも準優進出してたんだね〜



37 :怒るでななし:2008/07/26(土) 09:39:37 ID:HeCi/9sM
今日三国いこっと
福井支部全員1からの2着ヅケで

38 :怒るでななし:2008/07/26(土) 10:16:19 ID:xT7dlkUk
今垣さん今回は絶対フライングしないで

成績にむらがあるとポスターに書かれているよ

39 :怒るでななし:2008/07/26(土) 12:24:55 ID:GWMhTQae
今垣は展開待ちやろうなぁ 自力では無理でしょうね

40 :怒るでななし:2008/07/26(土) 13:32:46 ID:plrcyehs
光太郎は逆に展開待ちの方がいい。

41 :怒るでななし:2008/07/26(土) 16:22:04 ID:zUXC4gwv
仕事 終わったら すぐ行かなくっちゃ

42 :怒るでななし:2008/07/26(土) 16:53:39 ID:GWMhTQae
年末を考えたら、中島は優出しておきたいなぁ
今垣は、優出2着は欲しいけど・・・。

43 :怒るでななし:2008/07/26(土) 16:58:40 ID:eydtI/nI

明日の12レース終了後の為に




花火1発とっとけ。

44 :怒るでななし:2008/07/26(土) 17:14:45 ID:U7UAMQKg
齊藤・・・

45 :怒るでななし:2008/07/26(土) 17:21:19 ID:GWMhTQae
水上は、まだ心の病から脱出出来ないのか?
三宅は、どうなん?

46 :怒るでななし:2008/07/26(土) 19:41:12 ID:urcqOX9A
水上どしたん?
久々に見たと思ったらB1だったけど。

47 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:17:25 ID:qxDYkfwp
光太郎オメだがありゃ取れねーぜ!
599買う余裕もなかったし追加したのは2単95だしorz
明日はカド受け?また怖いな。
函館記念当たったら399買うわ。

三国行ってた人います?
じいさん共興奮して倒れとらんか心配だ

48 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:40:51 ID:U7UAMQKg
>>47
兄貴が行ってた
今垣の1・2着流しで取ってたらしく(100円ずつだがw)、「明日は本場に行くぞー」と電話で意気込んでいたが、
11R調子に乗って室田を買っていたらしく、「(´・ω・`)明日は場外でいいか?」と電話がかかってきたw

49 :24:2008/07/27(日) 13:26:57 ID:u3uQPnwf
>>>25
ありがとう!
ていうか、いま三国に着いたんだけど、激しい雷雨。
ペアボート出来るのかなぁ。

50 :怒るでななし:2008/07/27(日) 13:43:13 ID:SQ/Xc+1h
中止だって…

51 :怒るでななし:2008/07/27(日) 14:16:44 ID:u3uQPnwf
中止かぁ‥
窓口できいたら次のSG開催の時にやるって‥
その時には福井にいないっつうの!
三国では20回位きて300万以上負けてるっつうの(´;ω;`)

52 :怒るでななし:2008/07/27(日) 17:05:14 ID:3ojCesgo
>>49
残念でした・・・
私は 三国まで15分圏内住まいだけど
爆竹鳴らしたみたいな雷雨でした・・・


53 :怒るでななし:2008/07/29(火) 14:58:14 ID:WFSa2fg8
水害事故は無かったか!?

54 :怒るでななし:2008/07/31(木) 12:45:40 ID:hv9Sd7Ok
三国 楽しいぞ!

55 :怒るでななし:2008/07/31(木) 16:08:44 ID:LX21UFeV
福井支部の選手約20人が、福井競輪場で開催される「ふるさとダービー福井」の最終日(8月26日)に
応援のため訪れるらしい。
誰が来るのだろう?

56 :怒るでななし:2008/07/31(木) 22:12:07 ID:cbneKi50
立山しぶとい

57 :怒るでななし:2008/08/02(土) 11:16:59 ID:YJklDELd
三国のGVスポンサー変ったんですね。

58 :怒るでななし:2008/08/02(土) 11:46:08 ID:tPbRZNAB
>>55
約20人ってほぼ半数・・・

59 :怒るでななし:2008/08/02(土) 13:42:34 ID:NFPJyn1u
何だ今の5号艇は、帰れよ!

60 :怒るでななし:2008/08/02(土) 14:05:55 ID:0hxErdaI
なんと3分で6000円稼げる方法わかりました^^
カップヌードルできた瞬間で6000円稼げることになりますよ^^
やり方は俺の指示通りしたらできます
詳しくはraikouex4124@yahoo.co.jpまで


61 :怒るでななし:2008/08/03(日) 00:14:23 ID:eDrXCc75
今日の今ガキはひでぇな
やる気ないなら石田と代わってやればいいのに

62 :怒るでななし:2008/08/04(月) 08:00:27 ID:Qmfn18d9
まあまあ 次のお盆レースに期待しょう〜

63 :怒るでななし:2008/08/04(月) 08:45:07 ID:pr4hNF2h
次のショートシリーズの地元総大将は松田かね

64 :怒るでななし:2008/08/05(火) 10:05:12 ID:dOGJrDfU
>>63 優勝だな!

65 :怒るでななし:2008/08/05(火) 11:47:56 ID:vSCoPSMx
地味だけど腕は確かな平尾が厄介だな

66 :怒るでななし:2008/08/06(水) 21:22:23 ID:WEpAZLu2
秋山ってA2の方かと思ったらこっちか。
日曜午後には現地行けそうなんでまっつん残れ!
明日の12R1-2=45 2-145-145。
おははわかんね。電投なら大村の井川ヒモトリのが良さげ

67 :怒るでななし:2008/08/06(水) 22:49:25 ID:tQYWdzn3
松田は残るでしょ。
しぶき賞に参戦しないのがちょっと残念だが、
その分地元のライバルが少ないこの一般戦で大暴れしてもらいましょう。

68 :怒るでななし:2008/08/07(木) 00:04:53 ID:u+CypW1y
pdf出走表のページがおかしいのは漏れだけかな?

69 :怒るでななし:2008/08/07(木) 00:09:54 ID:E0UrRIVI
>>68
リンクが間違ってるね
正しくは
表紙 http://www.mikuni.gr.jp/pdf/mikuni/bangumihyo/200808070101はづき第2戦.pdf
1〜6R http://www.mikuni.gr.jp/pdf/mikuni/bangumihyo/200808070102はづき第2戦.pdf
7〜12R http://www.mikuni.gr.jp/pdf/mikuni/bangumihyo/200808070103はづき第2戦.pdf
裏表紙 http://www.mikuni.gr.jp/pdf/mikuni/bangumihyo/200808070104はづき第2戦.pdf

70 :怒るでななし:2008/08/07(木) 00:18:16 ID:u+CypW1y
>>69
IEだと
Microsoft VBScript 実行時エラー エラー '800a0009'
インデックスが有効範囲にありません。: '4'
/asp/mikuni/pdf/m_pdf.asp, 行 211
と表示される。

firefoxだと
しばらくたってから、更新ボタンをクリックしてください。
が縦に表示されるw

71 :怒るでななし:2008/08/07(木) 00:22:58 ID:nmmGM5vt
浦上拓也が来るのか…

72 :怒るでななし:2008/08/07(木) 07:37:15 ID:D3oEzJ1M
主力陣が軒並み好モーター引いてるね

73 :怒るでななし:2008/08/08(金) 09:23:57 ID:2oBqhoT/
松田君は どうかね!?

74 :怒るでななし:2008/08/08(金) 13:04:55 ID:CV7keBuh
スタート01だったね

スローに入ると時々びっくりするような早いのいくから怖い

75 :怒るでななし:2008/08/08(金) 16:53:39 ID:W1lUcTYS
周年のメンバー決まったみたいだね

76 :怒るでななし:2008/08/08(金) 17:14:04 ID:VbsPyC5A
>>75 もうどっかで見られるの?

77 :怒るでななし:2008/08/08(金) 17:22:54 ID:W1lUcTYS
>>76
ひまひまさんのデータで見れるよ

78 :怒るでななし:2008/08/08(金) 17:26:06 ID:W1lUcTYS
2008/10/17〜2008/10/22 三 国 競艇場 G1北陸艇王決戦
2992 A1 今村 豊 3573 A1 前本泰和 3960 A1 菊地孝平
3156 A1 金子良昭 3590 A1 濱野谷憲吾 3983 A1 須藤博倫
3159 A1 江口晃生 3606 A1 川北浩貴 4013 A1 中島孝平
3227 A1 長岡茂一 3613 A1 角谷健吾 4028 A1 田村隆信
3246 A1 星野政彦 3621 A1 天野晶夫 4030 A1 森高一真
3251 A1 平石和男 3623 A1 深川真二 4055 A1 吉田俊彦
3265 A1 今村暢孝 3635 A1 石田政吾 4069 A1 山本修一
3278 A1 山田 豊 3703 A1 鳥飼 眞 4101 A1 三井所尊春
3319 A1 山崎義明 3713 A1 伊藤誠二 4210 A1 松村康太
3381 A1 滝沢芳行 3721 A1 守田俊介 4238 A1 毒島 誠
3388 A1 今垣光太郎 3743 A1 林 美憲
3443 A1 森 秋光 3780 A1 魚谷智之
3489 A1 大場 敏 3782 A1 伊藤 宏
3499 A1 市川哲也 3783 A1 瓜生正義
3541 A1 三嶌誠司 3814 A1 金子貴志
3548 A1 室田泰史 3833 A1 中辻博訓
3552 A1 片山竜輔 3873 A1 別府昌樹
3555 A1 野添貴裕 3941 A1 池田浩二
3556 A1 田中信一郎 3942 A1 寺田 祥
3557 A1 太田和美 3959 A1 坪井康晴


79 :怒るでななし:2008/08/08(金) 19:03:16 ID:hM7vkl0j
三国の記念に松井がいないって珍しいな

三好がいないから?

80 :怒るでななし:2008/08/08(金) 20:36:06 ID:321ljtla
魚谷斡旋されてるな

81 :怒るでななし:2008/08/08(金) 20:57:44 ID:VbsPyC5A
>>78サンクス
三井所と森高と偽村いらねー。買ったらこないし買わないとくる。
地元以外やと今村先生とモイチに頑張って欲しいな。

まっつんダメだったね。平尾のイン逃げなら別に現地で見なくて良いわ。
福田も存外だし。ってか明日の9R爺vs平尾は優遇番組?
ここの1号艇まっつんにすれば見所アリなんだけどなぁ。

82 :怒るでななし:2008/08/08(金) 21:47:05 ID:aF6DFjlj
↑なんか、キモイなw

83 :怒るでななし:2008/08/09(土) 03:55:07 ID:kok29jNv
>>82そりゃ失礼
久しぶりに現地いけるんで今週はかなり舞い上がってたw
事前ではメンツも悪くない感じだったしね。
蓋を開ければ当たり障りない平尾と不甲斐ない福田。
初日フライングの谷口に予選落ちの松田。
日曜はネットで尼崎でも打つことにするよ。

84 :怒るでななし:2008/08/09(土) 12:21:05 ID:RHyuczMX
>>81

確かに森高はいらないなあ〜
王者がいないのはどうでもいいけど、浜野谷が来るのは良いね〜

85 :怒るでななし:2008/08/09(土) 15:35:52 ID:cV4FHNVs
三国 イン 決まんね〜!

86 :怒るでななし:2008/08/09(土) 22:10:12 ID:oEKysS7v
三国コカコーラスカッとさわやか杯で武田光史優出2着。

87 :怒るでななし:2008/08/10(日) 02:15:48 ID:oJY3+6OM
なにげに桐生面白かったな。
水上先生が桐生で見せる凄みを地元でも見てみたい。
盆レース楽しみだが優勝戦月曜じゃさすがに無理だ。

88 :怒るでななし:2008/08/10(日) 17:10:26 ID:GSmGLFq8
川村、遅咲き開花宣言!V3かぁ
総理杯あるかも!?

89 :怒るでななし:2008/08/10(日) 17:47:42 ID:/2QKjytC
>>88

川村A2でV3?来期は初A1いけそう?

まっつんは優勝乗れんかったけど、着まとめて勝率アップしたな

90 :怒るでななし:2008/08/10(日) 19:10:09 ID:ofjrDmz0
あぁ、やっぱりオレは競艇の世界で生きたい!

91 :怒るでななし:2008/08/11(月) 00:24:01 ID:/MEgknLc
中越初優勝おめ

92 :怒るでななし:2008/08/12(火) 07:53:29 ID:WXp58t4x
明日からだけど・・・
◎中島VS○今垣になってるけど・・・

93 :怒るでななし:2008/08/12(火) 08:08:09 ID:nVToW3vl
▲康太、△清吾になってるね

94 :怒るでななし:2008/08/12(火) 19:50:38 ID:ljyp/wlP
松田は連続三国か

95 :怒るでななし:2008/08/12(火) 19:55:34 ID:nVToW3vl
まっつんが追加斡旋されてるね〜

つい日曜までここで走ってて、中一日でしぶき賞前検でしぶき賞終わったら次の日が桐生前検。休み無しの3連荘( ゚д゚)







96 :怒るでななし:2008/08/12(火) 22:33:10 ID:sHZ9w2Ux
三国では6.2以上あるA2選手多いね
頑張ってほしい

97 :katuno ◆0L6lvlnr0k :2008/08/12(火) 23:51:57 ID:t0JRQpB5
横井さん今までありがとう。
本当に楽しかったよ

98 :怒るでななし:2008/08/13(水) 14:57:12 ID:oARoG34P
松田、追加斡旋されてたのか。これは予想外だな。

7Rの3連単340円って・・・
2連単でさえ300円なのにw

99 :怒るでななし:2008/08/13(水) 16:34:34 ID:RVnMmUBR
水仙のお姉さんは綺麗だね。いなくなった水仙のババアも昔はあんな感じだったんだろうな。どこ行った水仙のババア

100 :怒るでななし:2008/08/13(水) 16:37:12 ID:NcctlMID
松田の優勝を阻止するのは誰だと思いますか?

101 :怒るでななし:2008/08/13(水) 16:42:51 ID:n7o0L/VQ
>>100 松村康太

102 :怒るでななし:2008/08/13(水) 16:51:22 ID:j12DRPg1
ドリーム戦インタビューで今日も康太、松田のほうが拍手が多いのをスネてたね〜

103 :怒るでななし:2008/08/13(水) 17:02:33 ID:j12DRPg1
>>100 また川村ですかね〜

南野君だいぶうまくなってきたんじゃないの


104 :怒るでななし:2008/08/13(水) 21:12:26 ID:q+jggn9O
村外のちゃんちゃんこ

105 :怒るでななし:2008/08/13(水) 22:27:25 ID:qalgj1dk
政吾だけ「ファンの皆様に"一言"お願いします」だったなw
にしても川村は良いねぇ。なんとなく地味だけど。
明日の10Rは康太に意地を見せてもらいたい。


106 :怒るでななし:2008/08/14(木) 10:26:52 ID:tHLEwwD/
選手紹介の支部長、落ち武者みたいだったね〜

107 :怒るでななし:2008/08/14(木) 10:47:07 ID:SrpK+6p1
>>106 今 支部長は水上君じゃ〜なくて
誰だったっけ!?

108 :怒るでななし:2008/08/14(木) 10:55:33 ID:tHLEwwD/
>>107

あれ?変わったの?
まだ水上支部長かと思った

選手班長の窪田が支部長かね

109 :怒るでななし:2008/08/14(木) 11:46:40 ID:SrpK+6p1
>>108 あり
だと思うよ!
2Rから2万舟!!平井君!


110 :怒るでななし:2008/08/14(木) 12:04:28 ID:Eycb96Z0
今年度から窪田に代わったよ。

111 :怒るでななし:2008/08/14(木) 12:13:51 ID:SrpK+6p1
>>110あり!

112 :怒るでななし:2008/08/14(木) 15:45:06 ID:tHLEwwD/
松田、タッチスタートで師匠を差し切るの巻き

113 :怒るでななし:2008/08/14(木) 17:14:55 ID:5j0vl6Sc
激戦だねぇ。武田、川村、萩原、まっつんの台頭が素晴らしい。
光太郎も道中は素晴らしがあのスタートはなんとかならんのか・・・

三国のネット中継ってインタビューの時や本場でリプレイ流れてるときも
延々オッズや選手情報なんだな。今更気付いたけど。カニ坊の泡ブクも表
示されないし。

114 :怒るでななし:2008/08/14(木) 17:19:28 ID:tHLEwwD/
川村は何かが取り憑いてるんじゃないか

115 :怒るでななし:2008/08/15(金) 12:51:42 ID:7H91qXib
1Rのスタート写真見たけど平瀬物凄く惜しかったな

116 :怒るでななし:2008/08/15(金) 13:45:12 ID:7S/3dKhh
さっきの秋元といい、今の芝田といい腹立つわ〜。下手杉やろ

117 :怒るでななし:2008/08/15(金) 14:20:13 ID:dAp7zBL2
芝田は踏ん張って欲しかったな。本線34*だったし。
秋元はどっちかっつーとまっつんを誉めれば良いんじゃない?
まぁ地元贔屓もあるけど他場に比べてオモロイよ三国は。腹立つのは室田ぐらいw
準優見に行きてぇ

118 :怒るでななし:2008/08/15(金) 15:18:04 ID:v834mxrs
96期の2人はw

南野がデビュー時に比べると伸びてきてる

119 :怒るでななし:2008/08/15(金) 15:57:12 ID:do+ulmE/
まっつんて呼び方キモい

120 :怒るでななし:2008/08/16(土) 09:38:17 ID:olzvqqj0
硬く成ってきたな!
後半戦の穴目 探そう!!

121 :怒るでななし:2008/08/16(土) 09:41:36 ID:lAw6JR3O
おはよー

122 :怒るでななし:2008/08/16(土) 13:32:35 ID:olzvqqj0
固いのなんのって・・・ちよっとつまらん!

123 :怒るでななし:2008/08/16(土) 15:05:01 ID:fBqfHEEo
パン戦で今垣が6コースて珍しい

124 :怒るでななし:2008/08/16(土) 17:01:47 ID:gooh+eUl
武田(笑) 川村(笑)

125 :怒るでななし:2008/08/16(土) 21:14:33 ID:p5tJ4HAh
表ずーっと外のコースばっかりでそれでも善戦してたし
今日の1号艇で決めるかと思ったがダメだったか。

126 :怒るでななし:2008/08/17(日) 11:55:26 ID:urPlhcJ5
今日の準優 同じ目しか買わない!


127 :怒るでななし:2008/08/17(日) 16:12:32 ID:jUrIN5ko
11レース136のボックス買ってみた。


128 :怒るでななし:2008/08/18(月) 09:05:07 ID:icC9xvoO
石田勝てよ

129 :怒るでななし:2008/08/18(月) 09:53:02 ID:v8hvj2Vc
今日は舟券1レースの3連単500円券があたったw


130 :怒るでななし:2008/08/18(月) 14:11:27 ID:G6vXQpd6
>>129
おめ
先着120名に3連単舟券ということは、たった1人にしかあたらないということかw

131 :怒るでななし:2008/08/18(月) 15:40:41 ID:MeiVM/86
>>130
あたった!っていうのは、もらえた!です。
目は外れたw


132 :怒るでななし:2008/08/18(月) 15:50:06 ID:f9NYJ6qh
金子(笑)

133 :怒るでななし:2008/08/18(月) 15:53:55 ID:CuAULnFl
松田、準優以外はオール3連対だったのになあ・・

明日からは桐生か

134 :怒るでななし:2008/08/18(月) 15:55:30 ID:H6IffugT
まじこの競艇場はつぶれるべき。

135 :怒るでななし:2008/08/18(月) 16:00:07 ID:LvTXWdmC
展示は信用できん!
光太郎 成吾 差せるか!?

136 :怒るでななし:2008/08/18(月) 16:23:01 ID:js5zs+G8
内枠3人のBOXでいいのでは?怖いのは大外の室田かな。

137 :怒るでななし:2008/08/18(月) 16:53:07 ID:js5zs+G8
光ちゃんスタートミスったorz伏兵は室田ではなく中辻だった。孝平おめでとさん!

138 :怒るでななし:2008/08/18(月) 17:01:16 ID:LvTXWdmC
1−3−5 ボックス買ってない!!

139 :怒るでなし:2008/08/18(月) 18:24:03 ID:3VnaGsFC
ボートピア梅田のオッサン連中怒ってたよ。
「こんな三国みたいなとこ早く潰れたらええんじゃ!!」

日本一の売上を誇るボートピア梅田で嫌われたら終わりです・・・

140 :怒るでななし:2008/08/18(月) 20:11:20 ID:MuzNK9LP
うむ 世代交代か?

141 :怒るでななし:2008/08/18(月) 20:25:07 ID:6Wqq4Jr7
>>139
BP梅田のおっさん外れておこっとんのか?
そら自分が悪いやんか

言うたれ…ボケ!

142 :怒るでななし:2008/08/18(月) 21:41:08 ID:fhmiVm+F
>>139
三国の舟券を買うおっさんが悪い

143 :怒るでななし:2008/08/18(月) 22:33:48 ID:s4EMR6ZB
梅田の客はアホばっかり。
本番でピット離れよかったら展示と違うって怒ってた。
競艇やめればと思った。

144 :怒るでななし:2008/08/18(月) 23:02:40 ID:8y7MURm3
実況男性の声そのものが
聞き苦しいのでやめてほしい。


145 :怒るでななし:2008/08/19(火) 05:56:56 ID:203ZMh70
中島はMB記念の三国代表として
しぶき賞優勝ノルマでもあったのかな?

146 :怒るでななし:2008/08/19(火) 11:52:18 ID:6gnFw+Ol
>>145
もう決まってることにノルマもへったくれもないだろ・・・真性か?

147 :怒るでななし:2008/08/20(水) 17:00:35 ID:rtVPKuCT
>>139 何処の競艇場も一緒だと思うが・・・!

>>142 その通り! 好きな所買えば良いと思うが・・・!

148 :怒るでななし:2008/08/20(水) 17:42:37 ID:zkSclqvw
>>146
>>146
>>146
>>146
>>146
>>146

149 :怒るでななし:2008/08/21(木) 11:27:51 ID:dP+bfgc5
明日から はづき第3戦だな!
おは特もあるな〜!

150 :怒るでななし:2008/08/21(木) 12:56:05 ID:n9JM9sEU
>>145
だろうね 口には出さなくても本人的にもエースとしての自覚はあるだろうし

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)