5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国の競艇場

1 :怒るでななし:2008/07/27(日) 16:29:48 ID:CBk+gaNQ
競艇場は(日本で)全部でどのくらいあんの?

2 :怒るでななし:2008/07/27(日) 16:33:41 ID:OBKm+xGL
>>1
糞スレ立ててないで初心者スレに行ってこいよ

3 :怒るでななし:2008/07/27(日) 16:34:23 ID:uoIXxMMf
>>1は死ねばいいのに

4 :怒るでななし:2008/07/27(日) 16:37:55 ID:+dIGU0sR
24場あるよ

5 :怒るでななし:2008/07/27(日) 17:00:03 ID:ORR3W2eK
>>1
そんな事より競艇好きで巨乳な俺の妹の話を聞いてくれないか?

ちなみに高3で胸は92のFカップ
好きな選手はガッキー、魚谷、藤丸なんだが、

まぁそれは置いといて、
うちのお風呂の窓って角に二面ガラスが張ってある感じなのね、
んで外からは見えないように高い冊で囲ってるわけ。

でも外からバッチリ見えない分、そう、家の中は完全に油断したナイスな間取りですよ!

風呂の右側に物置があってそこからお風呂の窓がガチ見えなワケですよ。
そりゃいちおー風呂の窓にあの上から落ちてくるカーテンみたいなの付いてますけど

えぇ、そんなもん破壊ですよ。俺が。一撃で。

そしたらもう俺の毎日のパラダイス具合、お分かりいただけますよね?

毎晩19時
妹「お兄ちゃん先お風呂入るね〜」
俺「おぅ、俺ちょっと部屋で横になるから風呂出たら起こして」
妹「は〜い」

そう、各選手ピット離れに入ります。

箱ティッシュを腹に隠し、物置へダッシュ!物置の小窓をそっと開ける…
妹が曇りガラスの奥で、下着姿…
もうすでにポコチンは前付けしてギンギンに勃起しております。

ブラを取る仕草が曇りガラスの向こう…スタート5秒前…4…3…2…1

妹がお風呂のドアを

(続きを読むには、上瀧見て深川おっき と書き込んでください)

6 :怒るでななし:2008/07/27(日) 17:22:32 ID:CBk+gaNQ
>>4
24?意外と多くはないですね

7 :怒るでななし:2008/07/27(日) 17:24:46 ID:p69cGFTr
>>1
ねえ、キミ。
携帯でのスレ立ての仕方教えてくれないかね?

8 :怒るでななし:2008/07/27(日) 17:30:22 ID:CBk+gaNQ
競艇場と競輪場と競馬場はどれが一番多いんだろう

9 :怒るでななし:2008/07/27(日) 17:53:15 ID:i2VCzrh+
>>8
けいりんじょうだお(^・^)

10 :怒るでななし:2008/07/27(日) 18:00:28 ID:AxjHbTqJ
競馬(中央)10場
競輪 47場
競艇 24場

11 :怒るでななし:2008/07/27(日) 18:12:37 ID:ORR3W2eK
>>1
そんな事より競艇好きで巨乳な俺の上瀧の話を聞いてくれないか?

ちなみに高3で胸は92のFカップ
好きな選手は濱村、前本、三嶌なんだが、

まぁそれは置いといて、
うちのお風呂の窓って角に二面ガラスが張ってある感じなのね、
んで外からは見えないように高い冊で囲ってるわけ。

でも外からバッチリ見えない分、そう、家の中は完全に油断したナイスな間取りですよ!

風呂の右側に物置があってそこからお風呂の窓がガチ見えなワケですよ。
そりゃいちおー風呂の窓にあの上から落ちてくるカーテンみたいなの付いてますけど

えぇ、そんなもん破壊ですよ。俺が。一撃で。

そしたらもう俺の毎日のパラダイス具合、お分かりいただけますよね?

毎晩19時
上瀧「お兄ちゃん先お風呂入るね〜」
俺「おぅ、俺ちょっと部屋で横になるから風呂出たら起こして」
上瀧「は〜い」

そう、各選手ピット離れに入ります。

箱ティッシュを腹に隠し、物置へダッシュ!物置の小窓をそっと開ける…
上瀧が曇りガラスの奥で、下着姿…
もうすでにポコチンは前付けしてギンギンに勃起しております。

ブラを取る仕草が曇りガラスの向こう…スタート5秒前…4…3…2…1

上瀧がお風呂のドアを

(続きを読むには、笹川見て妹おっき と書き込んでください)

12 :怒るでななし:2008/07/27(日) 19:46:08 ID:G/ijNLFp
これでもくらえ〜!!
ネコマシンガン!
  ∧_∧
  ( ・∀∧∧
〜(つ ̄( ゚Д)
  UU丁と)U
  (_)_)


  ∧_∧ ドルルルル…
  ( ・∀∧∧,'
〜(つ ̄( ゚Д)ミャミャミャミャ
  UU ̄と)U ',
  し^ヽ_)


13 :怒るでななし:2008/07/28(月) 17:48:04 ID:e5qNw7f/
東京に競艇場ある?

14 :怒るでななし:2008/07/28(月) 18:18:06 ID:pOAmhwje
江戸川、平和島、多摩川の3場ある

15 :怒るでななし:2008/07/28(月) 18:21:07 ID:gMyhDF1I
オラの地元埼玉には全国で唯一
競艇・オート・競輪・競馬
全部あるぜ〜!

16 :怒るでななし:2008/07/28(月) 18:42:03 ID:kODM8+8P
いいよね

17 :怒るでななし:2008/07/28(月) 19:31:00 ID:z+xqPRv6
>>15
福岡にも競艇(福・芦・若)・オート(飯塚)・競馬(小倉)・競輪(小倉・久留米)あるのでは?

18 :怒るでななし:2008/07/28(月) 19:40:14 ID:XwQ3BLAV
中津は廃止したのに、どんだけろくでもねえんだよ福岡は

19 :怒るでななし:2008/07/28(月) 20:14:01 ID:gMyhDF1I
15>>17そうだった・・・・・orz

20 :怒るでななし:2008/07/29(火) 16:46:02 ID:Nwj4me7V
埼玉競艇場あんの?海ないのにw

21 :怒るでななし:2008/07/29(火) 16:56:19 ID:Q7I+y8vt
>>20釣りでつか?
オラのホーム日本一狭い戸田競艇場だよ


22 :怒るでななし:2008/07/29(火) 18:54:07 ID:Nwj4me7V
>>21
そうでっか
てかオートって何?

23 :怒るでななし:2008/07/30(水) 18:16:16 ID:g/69N8VU
熊本は競馬場(荒尾)と競輪場(水前寺)がありますよん
競艇場はなかたような

24 :怒るでななし:2008/07/30(水) 19:37:59 ID:Dwbaffbn
24場目GETだぜ〜

25 :怒るでななし:2008/07/30(水) 19:55:55 ID:useuY1tk
>>22
原動機付き自転車競争

26 :怒るでななし:2008/07/30(水) 19:59:36 ID:r5XoU67N
>>25
原動機付き自転車って・・・オート車の排気量知ってるのか?

27 :怒るでななし:2008/07/30(水) 20:20:07 ID:useuY1tk
>>26
しらない。
競艇は50ccだっけ?

28 :怒るでななし:2008/07/30(水) 20:35:25 ID:tmcnHSIo
>>19
小倉競馬は年に3回しか開催無いからねえ。
高崎競馬があった頃は群馬も3競オート全部あったけど。

29 :怒るでななし:2008/08/03(日) 16:38:56 ID:Y4It2I9Q
オートはサーキットのことでは

30 :怒るでななし:2008/08/05(火) 14:15:29 ID:c1QJ1e2k
福岡は柳川にも競艇場あったような

31 :怒るでななし:2008/08/05(火) 17:08:07 ID:EUwj555z
碧南にもあるし淡路島にはアマチュア競艇場がある

32 :怒るでななし:2008/08/07(木) 21:24:38 ID:Qcs4fAFN
あげ

33 :怒るでななし:2008/08/10(日) 13:33:25 ID:Uk8G7Oew
荒尾競馬場

34 :怒るでななし:2008/08/13(水) 09:01:02 ID:WuCExyfO
そういえば昔知多半島をドライブしてたら池の中にターンマークが浮いてる場所があった。
あれもアマチュア競艇場だったのかも。

35 :怒るでななし:2008/08/13(水) 12:33:12 ID:HlOcEG5Z
たぶん、昔の半田競艇場かもしれないよ〜
今はアマチュアがやってると聞いたよ

36 :怒るでななし:2008/08/13(水) 12:39:23 ID:ycjXtZI9
たててよぉ〜><

37 :怒るでななし:2008/08/13(水) 14:51:59 ID:Q9UBkPsK
競艇に興味ある人は地元に競艇場がある場合だよな

38 :怒るでななし:2008/08/13(水) 15:00:57 ID:LUdiLkcR
>>35
半田競艇場って、大昔伊勢湾台風で壊滅的打撃を受けてそのまま廃止になった所でしょ。
そこはそのままボート場として今だに存在してるの?

39 :怒るでななし:2008/08/14(木) 00:12:31 ID:/F9s6OZ9
誰か夏休み中の>>27に構ってやれよ

40 :怒るでななし:2008/08/15(金) 14:21:22 ID:BGbigi72
半田競艇場ではなくて半田池です。昔は大時計とブイがあってアマチュアボートの練習場だったよ。

41 :怒るでななし:2008/08/15(金) 16:59:13 ID:QuUyHqw1
あげ

42 :怒るでななし:2008/08/15(金) 18:22:57 ID:stuk9buQ
たぶん、碧南訓練場ジャマイカ。
若干、場所がずれているけれど。

43 :怒るでななし:2008/08/15(金) 22:51:17 ID:lyOFed77
ジャマイカとかやめてくんない?見ていて恥ずかしいから

44 :怒るでななし:2008/08/15(金) 23:03:57 ID:vQuYtRYf
>>43
言ってる事は理解できる。
だが、お前は2ちゃんには向いてない。

45 :怒るでななし:2008/08/15(金) 23:29:24 ID:ixr7sC6f
ちょっと待って
これって>>1がググれば済むことジャマイカ?

46 :怒るでななし:2008/08/16(土) 16:29:40 ID:U9A/cb3t
>>43
おまえイラネのスレで火病ってた池田ヲタだろw

47 :怒るでななし:2008/08/16(土) 19:11:59 ID:jXNgmUW8
ジャマイカはカリブ海

48 :怒るでななし:2008/08/16(土) 19:31:49 ID:EVWOhnD3
じゃーまーいいか!

49 :怒るでななし:2008/08/16(土) 20:54:42 ID:TZnDuJBH
>>18

亀レスだが、誰もつっこまんので言っとく。



中津は福岡ではない、大分だ。

50 :怒るでななし:2008/08/16(土) 21:54:57 ID:EAAtdXlI
質問なんですが、
各競艇場のバック側の側面に白黒赤青黄緑の電光板
みたいなのが最近作られているようです。
6色でおよそ横断幕1枚くらいの大きさのやつ。

これ何に使うんですかね?

51 :怒るでななし:2008/08/16(土) 22:13:59 ID:UbPbYhe4
フライングとか失格艇確認の為でしょ
大時計の所だとわかりにくいし、審議が長いと失格艇がいつまでも走ってレースぶち壊さないようにって事だと思う

52 :怒るでななし:2008/08/16(土) 22:16:25 ID:x9SUE2Th
↑徳山にもあるけど競艇選手募集中って書いてるよ

53 :怒るでななし:2008/08/19(火) 16:08:49 ID:dRJ7bGy8
あげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)