5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電気一式よりも】4354 古川舞 12【中身交換しろ】

1 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:34:18 ID:sFbRg+Pt
4354古川舞選手を応援するスレです

プロフィール
http://cgi.kyotei.or.jp/cgi-bin/assen/seiseki.cgi?TOBAN=4354
http://cgi.kyotei.or.jp/race/profile_term.php?toban=4354

前スレ
4354古川舞11
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1209274933/

2 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:35:43 ID:1fXQGSYd
くだらん。も少し、中身考えろ。

3 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:35:52 ID:sFbRg+Pt
過去ログ

【北海道出】艇界のハルウララ? 4354古川舞【佐賀支部】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1148729195/
【誰か】艇界のハルウララ? 4354古川舞2【面倒見て】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1170396851/
【最低勝率へ】艇界のハルウララ? 4354古川舞3【挑戦】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1174657285/
【水神祭へ】艇界のハルウララ? 4354古川舞4【東京支部】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1179016266/
【中の人】艇界のハルウララ? 4354古川舞5【誰なの?】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1183274624/
【めざせ】艇界のハルウララ? 4354古川舞6【東都の星】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1185234292/
【魅惑の】艇界のハルウララ? 4354古川舞7【テールエンダー】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1187776611/
【実は】艇界のハルウララ古川舞8【大阪生まれ大阪育ち】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1190611718/
【実は】艇界のハルウララ古川舞9【大阪生まれ大阪育ち】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1190545820/
【2008年】艇界の????4354古川舞10【飛躍の年?】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1199595040/

4 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:39:35 ID:ORR3W2eK
>>1
そんな事より競艇好きで巨乳な俺の妹の話を聞いてくれないか?

ちなみに高3で胸は92のFカップ
好きな選手はガッキー、魚谷、藤丸なんだが、

まぁそれは置いといて、
うちのお風呂の窓って角に二面ガラスが張ってある感じなのね、
んで外からは見えないように高い冊で囲ってるわけ。

でも外からバッチリ見えない分、そう、家の中は完全に油断したナイスな間取りですよ!

風呂の右側に物置があってそこからお風呂の窓がガチ見えなワケですよ。
そりゃいちおー風呂の窓にあの上から落ちてくるカーテンみたいなの付いてますけど

えぇ、そんなもん破壊ですよ。俺が。一撃で。

そしたらもう俺の毎日のパラダイス具合、お分かりいただけますよね?

毎晩19時
妹「お兄ちゃん先お風呂入るね〜」
俺「おぅ、俺ちょっと部屋で横になるから風呂出たら起こして」
妹「は〜い」

そう、各選手ピット離れに入ります。

箱ティッシュを腹に隠し、物置へダッシュ!物置の小窓をそっと開ける…
妹が曇りガラスの奥で、下着姿…
もうすでにポコチンは前付けしてギンギンに勃起しております。

ブラを取る仕草が曇りガラスの向こう…スタート5秒前…4…3…2…1

妹がお風呂のドアを

(続きを読むには、上瀧見て深川おっき と書き込んでください)

5 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:42:46 ID:sFbRg+Pt
     γ´`ヽ
     _ゝ -''` ー- _
   /          \
  /  」L          ヽ    、′     、 ’、  ′     ’      ;  、
  ,':..  フ「   4354    ',       . ’      ’、   ′ ’   . ・ 
  !:::::.  , -────── 、 |     、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・” 
  |:::::::. |  6      6 | |         ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、 
  |::::::::.. `───────' |    ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
  .|:::::::::::..              .|  ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
  |::::::::::::::.. \___/   l   、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
   l:::::::::::::::::.... \/    /        、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
   |:::::..ヽ:::::::::::....      /         ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ    ,[]
   |:::::::....` 、:::::::::..  /  ′‘: ;゜+° ′、:::::. ::: >>4 ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ    ヽ/´
   }::::::::::::::::...`ヽ_人,ノ{          `:::、 ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ  
  ̄:::::::::::::::.:::::::::::::::::::..  ̄ ー- _
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....       \

6 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:17:50 ID:Ag2ytTFv
上瀧みて深川おっきー

7 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:20:53 ID:LVDA+eXA
今節は待機違反あったし
無事故手当てなくて 
着とったわりには稼ぎ
悪かったね舞ちゃん!
まぁ46万あればいいか!

8 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:22:42 ID:2CeCVUNX
スレタイ「立ちんぼスタート」期待してたんだけどな。
なんでキーワードに風呂とか物置とかあんだよ。
最終日はちょっとガッカリだったけど仕方ない。
時節こそは確変だぞ、立ちんぼスタート舞!

9 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:23:01 ID:d7CbqigX
舞のレース昨日現地で動画撮影したんだがうpの仕方がわからん(´・ω・`)
とりあえず立ち上がったシーンを携帯でデジカメ撮ってみた
http://imepita.jp/20080727/804310

10 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:26:35 ID:2CeCVUNX
↑ 3号艇? 9R? 大外??

11 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:35:17 ID:LVDA+eXA
あんさん助けベェやね
1マークで舞のモンキー
撮りまくったろ?  
時間あったらアゲてね!

12 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:37:23 ID:d7CbqigX
3カドっす(`・ω・´)
http://imepita.jp/20080727/813290

13 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:43:24 ID:d7CbqigX
地蔵ターンww
http://imepita.jp/20080727/817390

14 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:50:23 ID:2CeCVUNX
>>12 他と違う事すること自体は良い事だと思うけどw 一体何を確認してるのかな?
 他の艇の位置確認して余裕かましてる?

15 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:50:58 ID:LVDA+eXA
アリ!いいねぇ!  
良い時に行ったねぇ!
万舟ゲットに舞モンキー
あんさん幸せモン!

16 :怒るでななし:2008/07/27(日) 23:01:15 ID:d7CbqigX
動画うpわかったらいつか貼りますね(`・ω・´)かなり高画質でよく撮れてまっす

17 :怒るでななし:2008/07/27(日) 23:05:29 ID:ORR3W2eK
>>1
そんな事より競艇好きで巨乳な俺の上瀧の話を聞いてくれないか?

ちなみに高3で胸は92のFカップ
好きな選手は濱村、前本、三嶌なんだが、

まぁそれは置いといて、
うちのお風呂の窓って角に二面ガラスが張ってある感じなのね、
んで外からは見えないように高い冊で囲ってるわけ。

でも外からバッチリ見えない分、そう、家の中は完全に油断したナイスな間取りですよ!

風呂の右側に物置があってそこからお風呂の窓がガチ見えなワケですよ。
そりゃいちおー風呂の窓にあの上から落ちてくるカーテンみたいなの付いてますけど

えぇ、そんなもん破壊ですよ。俺が。一撃で。

そしたらもう俺の毎日のパラダイス具合、お分かりいただけますよね?

毎晩19時
上瀧「お兄ちゃん先お風呂入るね〜」
俺「おぅ、俺ちょっと部屋で横になるから風呂出たら起こして」
上瀧「は〜い」

そう、各選手ピット離れに入ります。

箱ティッシュを腹に隠し、物置へダッシュ!物置の小窓をそっと開ける…
上瀧が曇りガラスの奥で、下着姿…
もうすでにポコチンは前付けしてギンギンに勃起しております。

ブラを取る仕草が曇りガラスの向こう…スタート5秒前…4…3…2…1

上瀧がお風呂のドアを

(続きを読むには、笹川見て妹おっき と書き込んでください)

18 :怒るでななし:2008/07/27(日) 23:12:23 ID:0geiugQK
>>12
これがあの「立ちんぼスタート」の瞬間?www

19 :怒るでななし:2008/07/27(日) 23:24:32 ID:2CeCVUNX
「立ちんぼスタート」
 3年後このスタイルが常識になっていようとは、今は誰も知るはずももなかった。

20 :怒るでななし:2008/07/27(日) 23:24:44 ID:Dd3eM4w8
画像の外枠は何?
モニター映像かなんかを写メで撮ったの?

21 :怒るでななし:2008/07/27(日) 23:28:43 ID:LVDA+eXA
めちゃ綺麗に撮れてる
暇な時にでも よろ!


22 :怒るでななし:2008/07/27(日) 23:50:41 ID:x5S8oCE5
从6∀6)

皆さん応援ありがとうございました。 
多摩川激戦の疲れをリフレッシュするため
南の島へヴァカンスしま〜す。 

次節大村では日焼けして一皮むけた舞に注目よ!



23 :怒るでななし:2008/07/28(月) 00:11:25 ID:i36ClE8N
最近舞ファンになって、数年ぶりに本場まで
行ってきた。 応援幕ないのは寂しかった。
今度平和島か戸田に来てくれないかなぁ

24 :怒るでななし:2008/07/28(月) 00:23:16 ID:vuYAgRyt
>>22 日焼け止めクリーム持って逝け

25 :怒るでななし:2008/07/28(月) 01:23:08 ID:2RvexeZ/
応援幕は10万くらいか?
新基準になって小さい
とか聞いたけど…

26 :怒るでななし:2008/07/28(月) 01:26:20 ID:1BZ7MOlP
自作すりゃ材料費のみ

27 :怒るでななし:2008/07/28(月) 06:39:20 ID:7oubb0I4
自作・・マジックで書くわけにはいかんだろうし
豆券しか買えない俺にはジュウ満州か・・・

言葉は・・「立ちんぼスタート」がお気にだけどw
競争会からNGだろね。
無難な「艇界のハルウララ」←古い
うーん。
http://www.kyotei.or.jp/infomation/racer_banner/

28 :怒るでななし:2008/07/28(月) 07:14:37 ID:oPkIyS7R
>>27
『競艇界のミーアキャットちゃん』

29 :怒るでななし:2008/07/28(月) 07:28:07 ID:U1+NBJwm
>>27
次の大村で

1号艇 濱村美鹿子
2号艇 淺田千亜希
3号艇 横西 奏恵
4号艇 前田  梓
5号艇 梅崎 恵美
6号艇 古川  舞

こんなドリーム戦組んでくれて 456箱がくれば
バナー作って大村まで観戦にいけるぞ



30 :怒るでななし:2008/07/28(月) 07:31:12 ID:Ti+4W4GF
女子リーグ@cafe で鯉にエサやっている画像あるけど、顔が全然写ってないよ。

31 :怒るでななし:2008/07/28(月) 07:45:57 ID:vjglX+kO
从6∀6) 「先輩お疲れさまでした。優勝戦… 残念でした」

从A∀A) 「はいおつかれさん(最終日ゴンロクだって?成長しないやつだ)」

从6∀6) 「で・で・弟子入りさせてください!」

从A∀A) 「いいわよ。何が知りたい? 専売特許のターン?それともスタート?
      (競艇学校やり直した方がいいんじゃない)」

从6∀6) 「ハイ、最終日人気かぶりになって、インから期待を裏切り
       ファンから罵声を浴びても平気な精神力を鍛えてください 」

从A∀A) (プルプルプルプル … )




32 :怒るでななし:2008/07/28(月) 10:03:16 ID:QhNe7a3/
舞が横断幕みたら『へ、わたしにも期待してくれる人がいるんだ』って
ヤル気確変モードに変わるかも。
今の右肩平行線ムードじゃ、いつまでもB2級裏アイドル

33 :怒るでななし:2008/07/28(月) 10:44:54 ID:+BFX7yQA
>>27
-----------------------------
| 立ち上がれ!
|       4354 古川舞
|----------------------------

34 :怒るでななし:2008/07/28(月) 10:45:40 ID:wS2kaHB/
犯罪にならないなら俺が大村で横西の横断幕に
 ダンボール紙にマジックで
  『ガンバレ 4354 古川舞!
    競艇界のミーアキャットちゃん』って貼ってやろうかw

35 :怒るでななし:2008/07/28(月) 10:57:13 ID:UOHrmsB/
>>34
从6∀6) ショボすぎて耐えられません。即帰郷します

36 :怒るでななし:2008/07/28(月) 12:14:00 ID:whL3j4zh
>>34 前田や梅崎らの幕があるかどうか偵察してコイ

37 :怒るでななし:2008/07/28(月) 12:43:43 ID:WlpUjIzs
>>1
次回からテンプレに追加よろしく

古川舞オフィシャルファンページ
http://www.furukawa-mai.com/pc/

38 :怒るでななし:2008/07/28(月) 13:39:42 ID:9jNvRohK
>>37
前スレでは釣られた

39 :怒るでななし:2008/07/28(月) 13:49:18 ID:9jNvRohK
>>36
B2若手はないんじゃないの。多摩川ではなかったよ。
永井、淺田なんか二種類もあってさすがと思ったが、
応援幕は親戚、地元関係者が作っているのかあ。
個人で10マン・・・かっこいいけどな!

40 :怒るでななし:2008/07/28(月) 14:12:18 ID:FygEcnQD
>>38 サンキュー! また吊られる所だったよw

永井は鬼の居ぬ間に荒稼ぎしてるなー。来年の女子王座出場切符何枚も貰っても意味ないだろ。
古川にくれてやればいいのにw

41 :怒るでななし:2008/07/28(月) 18:58:38 ID:kODM8+8P
競艇学校に2回もうかった凄い人!

42 :怒るでななし:2008/07/28(月) 19:25:50 ID:Yfd4gq4B
超抜モータと聞いて初の2勝出来るかも、
なんて考えてた俺は超舟券ヘタ orz

43 :怒るでななし:2008/07/28(月) 19:26:40 ID:QDo073RI
んじゃ3回目受けにいくがよい。

44 :怒るでななし:2008/07/28(月) 19:32:32 ID:3XmesMHh
懲罰チョウバツと言われたもんだから
電気一式換えられなくて不完全燃焼起こした

45 :怒るでななし:2008/07/28(月) 20:46:36 ID:E6ByyWu0
>>42 悪い事はいわない、舞を忘れなさい

46 :怒るでななし:2008/07/28(月) 20:57:56 ID:KKGr3J42
Crazy Magic が頭にこびりついちまったwww
次回は森のくまさんにうなされるのか

47 :怒るでななし:2008/07/28(月) 21:25:05 ID:7tCcPkKE
从1∀1) >>おめーら全員  悪い事はいわない、舞を忘れなさい
               さもないと首ククル事になるわよ

48 :怒るでななし:2008/07/28(月) 22:11:03 ID:kqAZs8yM
↑ 智加ちゃんに乗換えちゃおうかなぁ〜
でも当たっても安いしぃ、 从6∀6)←こっちの方が
滅多に来ないけど、キターー時デカイから
どっちみち競艇儲かんないから、
こっち→ 从6∀6) に、しーとこっと

49 :怒るでななし:2008/07/28(月) 22:12:52 ID:WLBWsErh
俺は深川丼とのボックスでTELEBOATの舞の舟券回収率100パーセント超えた。
これからどうやって維持するかが課題。

50 :怒るでななし:2008/07/28(月) 22:27:27 ID:kqAZs8yM
>>49 大丈夫 
从6∀6) 月イチ出走 当たらなくても痛手小
从1∀1) どんどん斡旋増え、取っても回収率はわずか



51 :怒るでななし:2008/07/28(月) 23:21:36 ID:dTO1vNmf
マイ吉な俺はこの多摩川で一月分の
お小遣いをすってしまった。
大村まで禁舟して待つ。

52 :怒るでななし:2008/07/29(火) 00:00:03 ID:exTUnwuw
ヘーワジマに来てくだはい

53 :怒るでななし:2008/07/29(火) 00:43:48 ID:ivFbYbiK
♪ある日 水のうえ マイさんに 出会った
きたない 水のうえ マイさんに 出会った

♪マイさんの いうことにゃ
おとうさん おやめなさい

スタコラ サッサッサのサ スタコラ サッサッサのサ

♪ところが マイさんが あとから やってくる
トコトコ トッコトッコト トコトコ トッコトッコト

♪おとうさん お待ちなさい ちょっと わすれもの
デカイ はいとうの ちいさな まめふなけん

♪あら マイさん ありがとう お礼に 歌いましょう
ラララ ラララララ ラララ ラララララ



54 :怒るでななし:2008/07/29(火) 03:50:53 ID:9KdPLt/n
小学生みたいなノリだな

55 :怒るでななし:2008/07/29(火) 07:50:46 ID:Uu/6DZkz
>>39
足立かなえのが普通にあったぞ

56 :怒るでななし:2008/07/29(火) 08:07:46 ID:ZjM5GK6J
美少女レーサーで人気あるんだね。実家も金持ちか。

57 :怒るでななし:2008/07/29(火) 09:04:31 ID:67/oTh7E
>>48 どっちみち競艇儲かんないから・・・・・おいおいおい、何のために競艇やってるんだ。
   真面目に当てて蔵おったてなさい!!

58 :怒るでななし:2008/07/29(火) 09:27:12 ID:gkPQynTV
ケータイ着メロを
微笑みのバネッサから
森のくまさんに変えた
俺も相当なイカレ舞だ

59 :怒るでななし:2008/07/29(火) 11:30:37 ID:8aAy5Bjn
足立とは歳も近いし同じ千葉だから
仲良しなのかな。練習も一緒にしてる?
この先どっちが生き残るのやら

60 :怒るでななし:2008/07/29(火) 11:40:32 ID:AXFDc4hi
しかしスタート遅いな…
勝つ前はスタートだけは早かったのに
千葉のスタート遅い某女子に弟子入りしちゃったのか?

61 :怒るでななし:2008/07/29(火) 11:55:30 ID:67/oTh7E
先輩連がフライングさえしなければ何とかなると徹底したアドバイスしたらしいよ。
その産物がたちんぼスタート。他艇より前に出てないか確認してるらしい。

62 :怒るでななし:2008/07/29(火) 12:00:18 ID:AXFDc4hi
その先輩の中に橋谷田がいたら説得力あるな

63 :怒るでななし:2008/07/29(火) 12:19:10 ID:X8mZb5Ug
つまらんアドバイスする先輩共だ。
東京支部の若手が伸びない訳だよ。
何とかなるって自分が食えればそれでいいのかよ。
魅力あるレースをして客を呼ぶことも考えろよ。
売り上げが落ちて閉鎖の危機でもならないと無理か。


64 :怒るでななし:2008/07/29(火) 12:50:08 ID:5YxDXYqV
引越し好き、転々虫の舞ちゃん。この辺で関東を離れ
強豪四国で揉まれてきなさい。

65 :怒るでななし:2008/07/29(火) 14:25:33 ID:V46FDogc
从6∀6) 「先生、ただいま戻りました」

从B∀B) 「はいおつかれさま。またイケイケ組がFやっちゃったんだって?
       まあ5本も!」

从6∀6) 「はい、自分は先生の考案した立ちんぼスタートで守りました」

从B∀B) 「でもだめよ、待機行動違反は。無事故手当てがパーじゃない。
       慌てないの。<ターンと捌きで中位安定>当グループのモットーよ」

从6∀6) 「今後気をつけます」

从B∀B) 「じゃあこれから世渡りターンの特訓に行きましょう。
       あっ、かなえちゃんに鉄兵Gがいやになったら、こちらにいらっしゃい
       って伝えておいて」

从6∀6) 「はい!(面倒見が良い先生だわ」




66 :怒るでななし:2008/07/29(火) 15:33:11 ID:JHVk8bUh
从石∀井) あ〜ぁ中世古のおっさんに競り負けた〜〜〜もういや。
      私にはクルリンターンなんて無理。もういや〜。四国に行きたい。

从B∀B) 馬鹿言ってんじゃないわ。中世古さんはあなたよりずっと経験多き
      百戦錬磨の先輩だよ。仕方ないじゃない。抜かれても3着4着取れれば十分。
      何着だったの?

从石∀井) ビリ

从B∀B) ぶっ。  氏ね、この千葉の恥野郎!

67 :怒るでななし:2008/07/29(火) 17:12:14 ID:p7yub+xR
>>66 スレ違い乙

68 :怒るでななし:2008/07/29(火) 18:03:24 ID:CVCcIWaq
w 石井も足立もいつの間に舞に抜かれてるねー
  そうなるとこれからイジイジとイジメにあうかもなー

69 :怒るでななし:2008/07/29(火) 18:29:31 ID:q4FOYagz
競艇学校に2回も合格した

ある意味凄い人だと思うよ!

70 :怒るでななし:2008/07/29(火) 18:46:02 ID:QYxKyQ/x
フライングのメッカ多摩川にトラウマでもあるのか。
'06レディスダービーで舞もFしてるんだね。
それにしても酷過ぎた。 大村...期待できません。

71 :怒るでななし:2008/07/29(火) 21:44:17 ID:dZTZawyu
足立、石井、古川に大先輩がクルリンパ!
千葉の方角悪し。引っ越した方がよかろう

72 :怒るでななし:2008/07/29(火) 22:20:20 ID:bHQTvAMw
ドラキリュウの放送観てて、この人 从1∀1)
の横断幕が目立ち、裏山氏かった俺

73 :怒るでななし:2008/07/29(火) 22:29:14 ID:nitSO2BB
スタート行かないで他の艇より前に出ないようにしてる?
ガッカリだわ。そんなんで強くなれるわけないだろう。
立ったままスタートしたり、誰も前付け来ないのにあんなに深い進入して客を馬鹿にしてるよ。
そんなの競艇選手じゃない。やまとで何教わったんだ。おかしいよ、絶対。
まさかあんな成績で満足しているんじゃないだろうな。
あのエンジンなら最低2本はピンとらないと恥ずかしい。
選手ならプライドを持て。何も言われなくても心の中でみんな馬鹿にしてるぞ。

74 :怒るでななし:2008/07/29(火) 22:53:35 ID:bHQTvAMw
最後のイン戦の、一対二対三とアナウンサーが言った時は、
立ちんぼスタートよりもショックだった。
二日目の待機行動減点でビビリ、進入がただでさえ下手なのに・・自滅

75 :怒るでななし:2008/07/29(火) 22:58:12 ID:d5sJPtai
从1∀1) やる気ないなら引退しろやヴォケッ

76 :怒るでななし:2008/07/29(火) 23:05:02 ID:6dBRimvh
立ってスタートてたまに見るし。
スタート気持ち悪かったんだろう

77 :怒るでななし:2008/07/29(火) 23:39:52 ID:8S6+m5PW
走っている当日でも書き込みが少ないスレ多く
忘れられた選手がいるのに、古川はいじられキャラなのか
他選手ファンも乱入、激励、野次となかなかじゃないか。
忘れられちゃぁおしめーよ。

78 :怒るでななし:2008/07/30(水) 02:12:45 ID:IxyYeW3G
て言うか知らんうちに通算6勝になってる。
一体いつの間にこんなに勝ったんだ。
立派よ、立派。

79 :怒るでななし:2008/07/30(水) 05:40:51 ID:/ivprJK5
忘れられそうな・・・クルリン派
顔は好みなんだよな、気のいいおばさんみたいで。
舞も将来こんなおばさんになったりしてw
B2、B1ウロチョロするしぶといレーサー

80 :怒るでななし:2008/07/30(水) 07:26:27 ID:OHEXqwKK
昨日の桐生の解説者「このモーター数字よりはいいですよ
前3節がB級選手だったから、数字が落ちちゃったんですけど」
ミョーに納得した

81 :怒るでななし:2008/07/30(水) 08:34:48 ID:7HE6OnPz
从1∀1) 古川さん、6勝もしたの? 私も節間6勝じゃ恥ずかしいわね。
     今節は8勝して準優勝位しないとね。おーほっほっほっ。

82 :怒るでななし:2008/07/30(水) 18:18:33 ID:Tk3i61r9
橋谷田先輩叩かれすぎだろorz

83 :怒るでななし:2008/07/31(木) 20:30:10 ID:B+SzN3E9
>>81
誰?

84 :怒るでななし:2008/07/31(木) 21:18:39 ID:zh6YLGZ6
>>30 補足
こっちの方が少しは顔が写ってるね
http://blog1.kyoteiblog.jp/image/viva_20080730_1_tamagawa6.jpg
左から二人目が、われらが舞ちゃん。
津田裕絵のブログより

カメラマンは「目線お願いしまーす」くらい言えよなw


85 :怒るでななし:2008/07/31(木) 22:08:56 ID:lcJngY0q
みんな仲良さそうじゃん。

 ? 古川 宇野 ? 藤崎 ? ? 長嶋    駄目だ。25点。落第。

86 :怒るでななし:2008/07/31(木) 22:36:43 ID:zh6YLGZ6
インコースから
从B1∀B1) 从6∀6) 从B1∀B1) 从B1∀B1) 从B1∀B1) 从B1∀B1) 从B2∀B2) 从B1∀B1)
喜多那由夏  古川舞  宇野弥生 若狭美奈子  藤崎小百合  落合直子 津田裕絵  鎌倉涼

だって。 なんだB級戦じゃんか

87 :怒るでななし:2008/08/01(金) 07:30:37 ID:CPAOt9UP
レースだったら宇野=藤崎で

88 :怒るでななし:2008/08/01(金) 07:50:58 ID:fUTTAaVC
>>86 あり。
 右端は長嶋に似てない? その左が津田ですか。中西裕子に似てる?
 舞の同期が若狭。舞負けてるねー。頑張らないと。

89 :怒るでななし:2008/08/01(金) 11:08:51 ID:F61GKQ8q
从1∀1) 糞の集まりか。類は類を呼ぶってね。おーほっほっほっ

90 ::2008/08/01(金) 12:19:08 ID:WbjCDRJN
デリヘルに仕事変えなさい。

91 :怒るでななし:2008/08/01(金) 19:01:32 ID:2p65edRX
こんな成績でも年収400万て
裏山

92 :怒るでななし:2008/08/01(金) 19:08:05 ID:hLLNmnfF
競艇選手になるのは超難関の倍率をクリアした人
東大に入るよりある意味難しいかも
選手になったら人生の勝組
あとの成績がどうであれ

93 :怒るでななし:2008/08/01(金) 19:14:17 ID:phoQmfOO
>>86
8人? オートレースかwww
「ハリー、3秒前、ギヤオン」「おーっと落車、落車、落車発生!
スタートと同時に全車落車してしまいました」「赤旗が振られてます」

板違いスマソ

94 :怒るでななし:2008/08/01(金) 19:24:45 ID:CPAOt9UP
>>93
穴見遂エ谷田

95 :怒るでななし:2008/08/01(金) 19:27:42 ID:zcp4TIWb
八項は勝率落としても退会にならないらしいよ!
良かったね!
ゆっくり上手くなっていけば良いのでは?

96 :怒るでななし:2008/08/01(金) 20:44:41 ID:0hwa5dyp
>>94 うま過ぎwwwww

内戦のガードマン≒クルリンターン

火花散らすなよ

97 :怒るでななし:2008/08/01(金) 22:35:25 ID:oSThFTim
まだ若いんだからつまらないレースするなよ。
守りに入らないで攻めるレースをしないと。

98 :怒るでななし:2008/08/01(金) 22:49:23 ID:ZEbZHd4F
>>92
それに2回も合格したからね。

99 :怒るでななし:2008/08/02(土) 07:27:32 ID:odqABpwt
2008年8月1日 はれ

急いで帰ってナイターをやったら、電投千円こっきりで5万7千20円久々の馬鹿勝ち。
「よっしゃこれで明日は舞ちゃんから幾らでもこうたるでー」と有頂天で出走表をみると
ないーーー。??「出場辞退・・・出来ちゃった?・・」コンマ10秒後
「次節大村、、、ここ琵琶湖じゃん」分かってたのに間違えた。
ぼくは人間は興奮すると何もわからなくなることがわかりました。
ぼくは反省して、二度とこういうバカな間違いを犯さないよう肝に銘じようとおもいました。  おわり。

100 ::2008/08/02(土) 10:58:23 ID:ga6IHjQQ
みなさん応援ありがとう。

101 :怒るでななし:2008/08/02(土) 11:15:46 ID:h363Fd82
↑ 舞本人なら金をくれ、サインくれ、付き合ってくれw

102 ::2008/08/02(土) 18:37:57 ID:ga6IHjQQ
・・・サインなら

103 :怒るでななし:2008/08/04(月) 22:44:42 ID:K8IMtkkO
>>29
大村仮想ドリーム戦(実況ベイ吉・ノッポ・蒲タカ・プロレス馬場)

ベイ吉:「水面上はドリーム戦、第12レースの開始です。
風は依然1マークから2マークへと吹いております。
さあこのドリーム戦、好枠3艇がトップA1、外の3選手が最底辺のB級がそろった
まさに格差レースとお伝えしておきます」

ノッポ:「ターンマーク横、まず1コース1号てぇーはー、東京えーわん、濱村美鹿子。
続いて2コース2号てぇーの、徳島えーわん淺田千亜希。 
3コースー、3号てぇー徳島えーわん横西奏恵。
センター引いていくー6号てぇーの古川舞。 その外に4号てぇー前田梓。
アウト5号てぇー、梅崎恵美」

ベイ吉:「さあ行こうドリーム戦、3秒舞、、、1秒舞」

蒲タカ:「スタートを切ってきマスター。 3コースからぐぅぃぃぃぃぃーんと
伸びる横西ぃぃぃー。インから抵抗引っ掛ける濱村ぁぁぁー。クルッと内をついた淺田が先頭。
はじき飛ばされた横西は最後方」

馬場加奈子:「上位の隊形はバッチグー、フタバン・イチバン・ロクバンで一周2マークの攻防!」

ベイ吉:「さぁー来たぞー、濱村が内から差し返す。大時計舞では1号艇2号艇がラップ!
2週目の1マーク、先舞は濱む、、、どああ〜何やってんだ1号艇! キャビテーションで後退
そのあおりを食って2号艇もサヨーナラー」

ノッポ:「先頭に立ったのはー、6号てぇー、6号てぇーのー、ヨシカワ・マイ」

馬場加奈子:「上位の隊形は、ロクバン・ゴバン・ヨンバン。 この決着、三連単のオッズは、
サマージャンボの高配当! あんびりーばぼーな、七桁配当、一万八千四百五十五倍を差しています」

蒲タカ:「奏ちゃんにはかないません。 舞ちゃんにはマイりました」

ベイ吉:「さあ来い古川舞、ゴールラインを付き抜けろ。ドリーム女だドリーム女だ!
競艇ニッポンに生まれてよかった〜。 先頭6番古川舞ゴールイン、おめでとう」

蒲タカ:「5番の梅崎ゴリン、4番の前田ゴリン、2番ゴリン、1番ゴリン」

ノッポ:「最後方3番ゴールインでっす」

馬場加奈子:「以上全艇ゴールインしました」<ドスの効いた声から急に女らしくなる>



104 :怒るでななし:2008/08/04(月) 22:52:33 ID:fA/q57PR
横西諦めんなwww

105 :怒るでななし:2008/08/05(火) 02:45:18 ID:6HNebFop
>>103
だれか以下を挿入して全体通るようにしてくれ。

ベイ吉「1秒前、スタートしました、インかぁ〜〜おいヽ(`Д´)!!!!!」
馬場ちゃん「ただいまのスタートにおきましてフライング艇があります!」

106 :怒るでななし:2008/08/05(火) 05:55:41 ID:xJaMscHg
456BOXで買っている俺には白鹿のFは配当下がるからいらん

107 :怒るでななし:2008/08/05(火) 08:31:41 ID:w+lu+BpT
123BOXで全財産賭けた俺はどうするんじゃヴォケッ

108 :怒るでななし:2008/08/05(火) 08:40:35 ID:QJJ4gB4d
>>105
フライングは宮島で

109 :怒るでななし:2008/08/05(火) 18:09:46 ID:RY65h5RP
ヨシカワ・マイってはの?

110 :怒るでななし:2008/08/05(火) 18:15:33 ID:QJJ4gB4d
ノッポがよく名前を間違えるのを再現したんじゃね

111 :怒るでななし:2008/08/05(火) 18:18:54 ID:G6QbV+MW
田中節子www

112 :怒るでななし:2008/08/05(火) 19:37:43 ID:Ozknwp5K
住之江女子リーグ呼ばれなかった。
大村の次の斡旋どこだろうね。

113 :怒るでななし:2008/08/05(火) 20:18:55 ID:P1lu9xyB
えーっ、前田、梅崎、仮想ドリーム戦のメンバーは
全員行くのに、舞だけ....

114 :怒るでななし:2008/08/05(火) 20:22:21 ID:Msx2qABZ
住之江大原ゆうこりんとの対戦も見たかったのぉ

115 :怒るでななし:2008/08/05(火) 20:35:01 ID:uSrLX1Xj
東京ベイに来てくれないかな。 舞平和島今までないよね?
ベイ吉の事だから舞ネタも仕入れてるハズ

116 :怒るでななし:2008/08/05(火) 22:28:54 ID:Ozknwp5K
平和島は来年の3月にオール女子戦があるね。
それまでに混合戦で呼ばれるかどうか…。
平和島ってあまり女子戦のイメージ無いなあ。

117 :怒るでななし:2008/08/05(火) 23:08:58 ID:0FOizmCd
舞も来期B1王手まできたのね。年収700なら、東京に引越?
錦糸町あたりかな?今期勝率3.81!ガンバレ舞姫。


















118 :怒るでななし:2008/08/05(火) 23:11:18 ID:mXrOy+jg
琵琶湖やってるのに、女子リーグスレより伸びてんじゃねーよコラァw
おめーら、ちょっとは女子リーグスレに書き込めや。
過疎ってもうすぐなくなるぞw

119 :怒るでななし:2008/08/06(水) 04:33:49 ID:iSQNcQc7
舞以外興味ないので

120 :怒るでななし:2008/08/06(水) 06:58:16 ID:fyFHUBX8
大澤真菜に負けとるでぇ。しっかり走らんと!

121 :怒るでななし:2008/08/06(水) 17:43:41 ID:mZwQmTIe
クルリン派家元、橋谷田佳織優出!
これで若手も刺激を受けて、大村優出決定!!  か?

122 :怒るでななし:2008/08/06(水) 19:04:27 ID:ilBa30GH
今度から一度退会処分に成ると二度と受験出来なくなる!
舞選手の事を考慮してかも?

123 :怒るでななし:2008/08/06(水) 19:28:49 ID:Iy00Xwls
しっかし待ち遠しいなあ大村が

124 :怒るでななし:2008/08/06(水) 19:38:04 ID:EFa3Em/b
>>121 舞も江戸川かなえも、ますますスタート行かなくなるんじゃねーか

125 :怒るでななし:2008/08/06(水) 21:11:44 ID:9De7NYEd
舞が走ってないからどーでもいいんだが
同じ千葉とこのスレでたたかれた?
ハッシーだかカオリンだかを陰ながら応援しておくよ

126 :怒るでななし:2008/08/08(金) 16:41:19 ID:B5Yij/+t
09/19〜09/23
多摩川
第39回東京中日スポーツ賞
ktkr

127 :怒るでななし:2008/08/08(金) 16:46:40 ID:/HGbWHZh
2008/9/19-2008/9/23
第39回東京中日スポーツ賞 多摩川

大村の次の斡旋入ったね。

128 :怒るでななし:2008/08/08(金) 16:47:10 ID:/HGbWHZh
かぶったスマソw

129 :怒るでななし:2008/08/08(金) 17:14:13 ID:gx0gBXhH
ちょっと間空きすぎ、どうにかならんもんか。大村まであと何日?
全モ連、どうにかしろ!

130 :怒るでななし:2008/08/08(金) 19:19:20 ID:nfdhUJ3y
服部谷川を見本にするんだな

131 :怒るでななし:2008/08/08(金) 19:25:19 ID:B5Yij/+t
>>128
ちゃんと確認しろよ

132 :怒るでななし:2008/08/08(金) 19:32:15 ID:ePDAeac3
また多摩川かい

>>130 チッチッチ クルリン先生でしょう www

133 :怒るでななし:2008/08/08(金) 19:40:08 ID:I/A9H+ie
>>128 気にするな

134 :怒るでななし:2008/08/08(金) 19:42:57 ID:KpsPLrRI
メンバー見た所 4510以外勝てそうもない〜
ゴンロクで終了・・・・・

135 :怒るでななし:2008/08/08(金) 20:06:37 ID:zKYnx0BK
戸田か平和島期待してたけど、また多摩川なら
なんとか行けそうでヨシ
リーグ戦じゃないので初日選手紹介ないよね
イーストスクエア「風」にて

136 :怒るでななし:2008/08/08(金) 20:13:21 ID:siPgKHiL
オームらは開会式選手紹介あんのか

137 :怒るでななし:2008/08/08(金) 23:44:39 ID:n9Sp0Z0S
8月19日大村で9月19日多摩川でときたらその次は10月19日か?B2級は辛いねー。

>>134 中島浩哉とか田崎豊とか納富一樹とか爺さん(鈴木、加藤)とかいるじゃねーか。
   それに競艇なんてまともには来ん。6コースから内艇が吹っ飛ぶチャンスをジッと待ってれば
   1着もありえる。大穴狙いの俺にはもってこいだ。

138 :怒るでななし:2008/08/09(土) 07:49:42 ID:eWP0tqu1
前の女子リーグよりダッシュ戦多くなるから意外と活躍できるかも。

139 :怒るでななし:2008/08/09(土) 09:06:20 ID:oC2UDHQs
今節の大村出てれば準優あったろうに

140 :怒るでななし:2008/08/10(日) 22:02:24 ID:z6NRREMM
今日の大村1Rは、酷すぎだろ!これも混合戦になるのか?
勝率考えれば楽な混合戦だな!舞もSG戦士にツケ舞一発
見れるかな?B1まで厳しい道のりだな!ガンバレ舞!


141 :怒るでななし:2008/08/10(日) 22:43:15 ID:fYwNvDbU
師匠は?

142 :怒るでななし:2008/08/10(日) 23:12:43 ID:SZIqk8kW
1−2流しなんて買えるかー馬鹿タレがー
くっそーーー

143 :怒るでななし:2008/08/11(月) 08:38:58 ID:zfgtd/At
尼崎走っている藤井昌子を見習え!!
昨日の10R一瞥して即切りした自分が恥ずかしい。
まさこさま 後ろから読んでも まさこさま

144 :怒るでななし:2008/08/11(月) 09:26:47 ID:8xu5BrZE
オリンピックや高校野球見るのに忙しくて、ネットで舟券買う暇無いわ。
ましてやクソ暑いのに本場なんて行ってられるかいな。
という人多そう。

145 :怒るでななし:2008/08/11(月) 15:28:15 ID:bdpGx7at
高校野球の試合間の空き時間や五輪の日本選手の繰り返しリプレイ垂れ流し間に買うしかないね。

146 :怒るでななし:2008/08/11(月) 16:19:30 ID:1E+Tf6Lm
地味〜なバドミントンで世界ランク1位の中国ペアを撃破した
末綱前田に感動した。
やれば出来る やらねばならぬ 何事も!

宇津井健氏は神経痛
うついけんしはしんけいつう


147 :怒るでななし:2008/08/11(月) 17:21:03 ID:8xu5BrZE
舞が6コースから横西に勝つようなものか。

148 :怒るでななし:2008/08/11(月) 17:21:48 ID:K2Ct7T4d
ツママヨ組には感動した。めちゃめちゃ素晴らしい。
世界ランク1位(中国)に勝ったんだよ。世界ランク8位が。
ちなみにオグシオは世界ランク6位。

世界の頂点を決める争いと
舞を一緒にしてはいかん。

149 :怒るでななし:2008/08/11(月) 18:09:41 ID:i/Z5GuU7
舞選手の存在が訓練生辞める・退会処分になると2度と受験が出来なくなる
制度が出来た!

150 :怒るでななし:2008/08/11(月) 18:30:27 ID:OkcdBHVO
舞、今月のボートボーイ読んだか?
熊谷に弟子入りしろ。

151 :怒るでななし:2008/08/11(月) 22:21:57 ID:XXvV3PfL
熊やんには感動した。あそこまで言える奴はいないからな!以前、今やん
も同じ事言ってたけど、熊の事、見直した!客の事考えて走る選手が今
どれだけいるんだろう?舞にはまだ余裕がないか?家賃稼がないとね舞!

152 :怒るでななし:2008/08/12(火) 17:45:25 ID:zJwoF1ND
お盆にレース出れない選手ってあれだな
いやなんでもない

153 :怒るでななし:2008/08/12(火) 21:19:00 ID:ZoGVXoOR
舞日がお盆休み

154 :怒るでななし:2008/08/12(火) 21:25:13 ID:VRBZR/im
いいなぁー、俺も毎日が夏休みの身分になりてーよ
ナマケモノ

155 :怒るでななし:2008/08/13(水) 08:10:25 ID:SyaZFt4V
Oh, 舞 God!

156 :怒るでななし:2008/08/13(水) 09:16:15 ID:IbYtAF5q
やまだく〜ん、>>153 に座布団1枚やって。

でもよ〜く考えたら舞をバカにしてるので座布団全部もってけw

さあ今日から日曜まで休みだ競艇三昧やるでー

舞頭から仰山こうたるでー     あっ

157 :怒るでななし:2008/08/13(水) 09:57:26 ID:n4/r8g2V
舞日がお盆休み

158 :怒るでななし:2008/08/13(水) 10:28:54 ID:dR1c6tMG
>>156 来週舞が走る時の軍チキンなくさないように

159 :怒るでななし:2008/08/13(水) 12:50:58 ID:txLBnuRQ
まさか家でのんびりオリンピック見てるんじゃないだろうな?
多摩川行って熊谷でも阿波でもいいからチルト3教えてもらってこいや!

160 :怒るでななし:2008/08/13(水) 13:05:21 ID:SfGzBh44
从6∀6)「私は実家へ帰るわよ、濱村さんに頼まれた生キャラメルを買いにね」


161 :怒るでななし:2008/08/13(水) 13:48:12 ID:gZNQn89y
散るとサンは難しいだろうから多摩川行くなら
せめて折下絶対水域でも教わってきなさい

162 :怒るでななし:2008/08/13(水) 14:00:15 ID:swYI08Ho
折下絶対水域は難しいだろうから多摩川に行くなら
せめて関口智久のまさに神業走法でも教わってきなさい

163 :怒るでななし:2008/08/13(水) 14:02:02 ID:5b0x1Zu7


164 :怒るでななし:2008/08/13(水) 14:11:46 ID:uIpMAWEn
>>160
かおりんが「じゃがポックル買ってきてね」って言ってたよ。

165 :怒るでななし:2008/08/13(水) 14:23:23 ID:Ra7gO/8N
神業走法は難しいだろうから多摩川行くなら
せめて鯉に餌をやってなさい

166 :怒るでななし:2008/08/13(水) 14:36:34 ID:M97w5EFz
>>160 バンビ 生キャラメル うまい!

167 :怒るでななし:2008/08/13(水) 14:44:51 ID:ekbAFsxd
鯉に餌やるのも大変だろうから多摩川行くなら
せめて茂一スタイル真似てお尻もっこりさせなさい!

168 :怒るでななし:2008/08/13(水) 14:55:12 ID:/WHlE6iu
>>167
まじレス
長岡は今節多摩川には出とらん。
明日からのワジマじゃ。

169 :怒るでななし:2008/08/13(水) 15:28:06 ID:Jmz6ktZY
スイーツ党に人気のバンビ3点セット バウムクーヘン キャラメルブッセ キャラメルロール
競艇党に人気のバンビ3点セット 是政クイーン 優勝戦1号艇でFか転覆 化粧下手なおばさん顔

すんません 盛り上らないバンビスレに退散します

170 :怒るでななし:2008/08/13(水) 18:54:56 ID:q0Nb8e9C
実力とは反比例するスレ

171 :怒るでななし:2008/08/13(水) 21:17:45 ID:SW44dH/a
明日は23場もあるのに出場なしかよ
あぶれてる者って何人位いるんだよ

172 :怒るでななし:2008/08/13(水) 22:23:37 ID:Sk6k74a0
22場だど

173 :怒るでななし:2008/08/13(水) 22:52:39 ID:gqIGPTmy
あぶれてる人たち

从6∀6) 从‘∀‘)  从B2∀B2) 从B1∀B1)

174 :怒るでななし:2008/08/13(水) 23:52:34 ID:SfGzBh44
>>173
舞以外誰だよ

175 :怒るでななし:2008/08/14(木) 00:23:58 ID:eNt7Bjvj
4人かw

176 :怒るでななし:2008/08/14(木) 07:44:38 ID:33EtpSRj
貧乏人の俺には月イチ発走がちょうど良い
年がら年中走ってたら金が続かないし飽きそうでw

低所得者にやさしい古川舞

177 :怒るでななし:2008/08/14(木) 08:45:44 ID:3Ip+IbYa
从6∀6) 「ゆうこりん、東京見物に来たのね、最近調子どう?」

从‘∀‘)  「はい、宇宙開発ターンに磨きをかけてます。古川先輩はいかがですか?」  

从6∀6) 「あたしも立ちんぼスタートの練習に力を入れてるの。 あっ、かなえちゃーん」

从B2∀B2) 「暑いねー、レースなんかやってられないわ、ゆうこりんみたいに熱中症になっちゃうもん」

从‘∀‘)  「クスン」  

从6∀6) 「あれー中西先輩だ」

从B1∀B1) 「フー暑い暑い。みんなで多摩川行って、鯉に餌でもやろうか」

从6∀6) 从‘∀‘)  从B2∀B2) 「はーい」




178 :怒るでななし:2008/08/14(木) 09:00:52 ID:tlQKrejw
从B1∀B1)あたしはねーあぶれてるわけじゃないのよ。F休みなの。
     一緒にしないでよね。そこんとこヨロシク!

179 :怒るでななし:2008/08/14(木) 09:40:44 ID:Qtv9f9Db
↑ 中西さん、ブログネタができてよかったじゃん

180 :怒るでななし:2008/08/14(木) 10:02:10 ID:uMIjngxY
内田…

181 :怒るでななし:2008/08/14(木) 10:03:52 ID:uMIjngxY
从F∀3)やっぱこれか

182 :怒るでななし:2008/08/14(木) 10:42:39 ID:CcqzwXCJ
从骨∀太) 石井ちゃん

183 :怒るでななし:2008/08/14(木) 12:32:23 ID:HpWEtuPn
从江∀戸) 足立かな

184 :怒るでななし:2008/08/14(木) 12:48:22 ID:1c/A0Xzc
从S∀G) 横西鼎

185 :怒るでななし:2008/08/14(木) 13:08:51 ID:qOqtqC4Y
この人は完全スルーで→  从1∀1) おーほっほっほっ

実力が違いすぎで舞なんか相手にする必要ないのに
なぜか当スレに出たがる

自作宣伝乙

186 :怒るでななし:2008/08/14(木) 13:46:13 ID:uMIjngxY
从事∀故)海野ゆかり

187 :怒るでななし:2008/08/14(木) 17:05:19 ID:+fGmPbc+
何このスレwwwww

おめーらお盆に何やっとじゃ

188 :怒るでななし:2008/08/14(木) 17:24:29 ID:uMIjngxY
从トコ∀タン)永井

189 :怒るでななし:2008/08/14(木) 17:32:30 ID:qi6LIwoL
从キャ∀ナエ)キャナエ

190 :怒るでななし:2008/08/14(木) 17:59:29 ID:4h0zwp9y
暑さと舞が出て来ないから頭やられちゃったのねww

191 :怒るでななし:2008/08/15(金) 11:31:17 ID:tDdAqlGQ
唐津1R こんな爺さんたち、大塚と大澤のダイダイコンビで軽く捻ってくれるやろと大金叩いたのに来なかったわ
     もう金ねーよ。どうすりゃええ

192 :怒るでななし:2008/08/15(金) 11:51:23 ID:RuO0hpkD
大塚と大澤? 唐津? 戸田じゃねーの
とヒマだから釣られてみる

193 :怒るでななし:2008/08/15(金) 12:05:47 ID:uIhK6H1x
>>191
戸田の氷川神社にお舞りしてきなさい

194 :怒るでななし:2008/08/15(金) 13:03:47 ID:LnQup7Dt
舞は今お墓舞り中

195 :怒るでななし:2008/08/15(金) 13:09:09 ID:Gthwq8Rb
うちの会社に舞ちゃんってモデル体型で顔も超かわいいんだけどすんげークッサイワキがの子がいるな

196 :怒るでななし:2008/08/15(金) 13:11:44 ID:IKdiv+4t
ふ〜ん

197 :怒るでななし:2008/08/15(金) 17:32:16 ID:UK3MGSnm
多摩川の次
丸亀オータムカップ 2008/9/27-2008/10/2

連チャンであるぞー  嫌な人と一緒だけどw

198 :怒るでななし:2008/08/15(金) 19:15:13 ID:i8wOAj+z
やはり混合戦が続くなぁ。
B2の分際では女子リーグばかり走らせてもらえないね。

199 :怒るでななし:2008/08/15(金) 19:32:34 ID:BB7Nz2GU
9月の楽しみが増えたけど、多摩川の後はてっきり10月19日以降と
考えていたので、資金が続くかどうか... 舞、連とらせてちょーだい

200 :怒るでななし:2008/08/15(金) 20:55:00 ID:j6Ff4uv8
ああああああああああああああああああああああああもう意味わからん
今日だけで3万負けたあああああああああああああああああああああああ

201 :怒るでななし:2008/08/15(金) 21:51:51 ID:eTvS2Mx+
このスレでの教訓やで。
月イチ舞のレースだけ手を出しとったらケガは少ない。
競艇は儲からん。>>45もなんかええこと言っとるやろ。
悪い事はいわない、舞だけにしときなさい。

202 ::2008/08/15(金) 21:59:49 ID:pB595lOz
デリヘルでバイト中。

203 :怒るでななし:2008/08/16(土) 01:49:39 ID:ZqtxTw44
45は平山オタだお

204 :怒るでななし:2008/08/16(土) 16:28:05 ID:m2ytGI5b
从6∀6)
しょうがないわね。あたしがお盆明けに満臭出してあげるから
みんな100円玉いっぱい用意しておいてね

205 :怒るでななし:2008/08/16(土) 18:25:36 ID:acX2FM4Y
从1∀1)
しょうがないわね。あたしが明日満臭出してあげるから
みんな万札いっぱい用意しておいてね あたしから走流しでいいわよ
おーほっほっほっ

206 :怒るでななし:2008/08/16(土) 19:40:13 ID:tlLJ816S
たえがたきをたえ、しのびがたきをしのび

舞、100円玉いっぱい用意しとくから来週の大村頑張れよ!

207 :怒るでななし:2008/08/16(土) 21:17:29 ID:oLT4DIG2
>>203
おーっと、その話題はそこまでだ

あらら、手遅れだったか↑

208 :怒るでななし:2008/08/17(日) 01:00:02 ID:rnDWMtog
堪ヘ難きを堪ヘ 忍び難きを忍び

もって万世の為に太平を開かんと欲す
朕はここに国体を護持し得て忠良なる爾臣民(なんじしんみん)の
赤誠(せきせい)に信倚(しんい)し常に爾臣民と共に在(あ)り


あれから63年、ワシが国民学校3年生の時だよ

209 :怒るでななし:2008/08/17(日) 07:52:41 ID:BLiyATgu
大先輩乙

210 :怒るでななし:2008/08/17(日) 08:12:03 ID:AG/S7MS2
昨日の浜名湖1R2号艇A1選手より古川の方が上手いんじゃね

211 :怒るでななし:2008/08/17(日) 08:21:44 ID:/C2U0D4X
浜名湖リプ見たら相変わらず
サシスセソが引っかかるアナにいらついた
舞は浜名湖には行ってもらいたくない

212 :怒るでななし:2008/08/17(日) 09:16:59 ID:AG/S7MS2
ゴラァ誰が言語学語れと云った
もう一度リプ観てみたけど、やっぱ大場下手糞過ぎじゃねか
もし2号艇が古川だったら1着獲れてるだろ

ちなみにアナウンスいらつかなかった俺はどこか異常か

213 :怒るでななし:2008/08/17(日) 09:35:14 ID:aFSrVcOf
アナスレか浜名湖スレでやってくれ

214 :怒るでななし:2008/08/17(日) 11:56:20 ID:5gU+7IfW
70過ぎたジーさんがあんな真夜中にPC打てるなんて
と暇だから吊られてみる

215 :怒るでななし:2008/08/17(日) 12:05:42 ID:AG/S7MS2
なんで古川関連でやってるのに他池だよ、意味わかね

216 :怒るでななし:2008/08/17(日) 16:37:25 ID:LXD/TsnI
从1∀1) おーほっほっほっ


217 :怒るでななし:2008/08/17(日) 17:02:37 ID:RP18pDLS
>>185

218 :怒るでななし:2008/08/17(日) 18:11:36 ID:4J3bJx0n
前検の前日、もう長崎近辺入りしてるのかな
当日移動だと遠方はきついよね

舞、長い夏休みは終わりだ。お仕事モード

219 :怒るでななし:2008/08/17(日) 20:51:47 ID:y/24JIgZ
明日久間じいさんに弟子入りしろ!

220 :怒るでななし:2008/08/17(日) 20:55:15 ID:qKtfk4ID
あーあ、今日でお盆休みも終わりだ
競艇三昧も御仕舞
さあ明日からは仕事仕事       あっ

221 :怒るでななし:2008/08/17(日) 21:05:35 ID:UbwO3nU3
从6∀6)
フンフン♪

♪熊さんに 出会ーった
♪久間さんに 出会ーった

ねえーどっちなの? ここの人は「熊谷さんに弟子入りしろ」
「久間さんに弟子入りしろ」って舞まよっちゃうよー

222 :怒るでななし:2008/08/17(日) 21:07:24 ID:AcHYvRbf
今日なら久間

223 :怒るでななし:2008/08/17(日) 21:10:07 ID:UbwO3nU3
从6∀6)
♪鹿さんに 出会ーった

そういえばちょっと前には「濱村さんに弟子入りしろ」
師匠がいっぱいになっちゃうじゃない

224 :怒るでななし:2008/08/17(日) 22:26:43 ID:KNEaDkUC
ぬるま湯体質の東京支部。
特に女子は甘いのばかりでどうしようもない。
同郷の熊谷なら親身になって面倒見てくれるとはずだし、
厳しいこともズバズバ言ってくれるだろうし成長できると思う。

225 :怒るでななし:2008/08/18(月) 08:14:01 ID:38xohGKS
佐賀に戻って上野真之介君に堪ヘ難きを堪ヘ頭を下げて弟子入りさせてもらいなさい。

226 :怒るでななし:2008/08/18(月) 09:10:48 ID:qCfELTOX
濱村に弟子入りって事は銀河系田村と同じグループだな

227 :怒るでななし:2008/08/18(月) 16:06:36 ID:oxEQ46y7
やっぱり茂一だよ。茂一スタイルを目指すべし! お尻もっこり。

228 :怒るでななし:2008/08/18(月) 18:22:37 ID:oxEQ46y7
从6∀6) あーら参ったわ。いきなり横西さんと一騎打ちなんて。
      横西さんより内ならなんとかなるわね。みんな、あたしの頭で買ってね。

229 :怒るでななし:2008/08/18(月) 19:02:09 ID:DUmBXe3n
鈴木 祐美子は外に出るからイン取れるんじゃないの

日本一インが強い競艇場・・・
もしかして、もしかして

230 :怒るでななし:2008/08/18(月) 19:14:22 ID:d0JwyQIn
実際のところ師匠って誰なの?

またギャグ言うのもいるのかいw

231 :怒るでななし:2008/08/18(月) 22:14:13 ID:HmgLH+ny
イン取ってもまたアホみたいに深くなってスタート前に失望させられるのが目に見えてる。

232 :怒るでななし:2008/08/18(月) 22:40:26 ID:5+QAtZE9
夢は見たいけど現実は厳しいからな>>231に同意

245/613
4-5=6 @500

でも舞ファンなので宝くじ 123BOX @100

233 :怒るでななし:2008/08/18(月) 23:01:51 ID:5+QAtZE9
進入訂正

2/45/613

234 :怒るでななし:2008/08/18(月) 23:42:23 ID:l6TSGR4a
おいおいおい456からいきなり123かよw
なんちゅー極端なやっちゃww

235 :怒るでななし:2008/08/18(月) 23:51:18 ID:VEiKiFjX
どう考えても横西がインだろw

236 :怒るでななし:2008/08/19(火) 01:40:50 ID:BGlg+Z/X
惨敗でもいいからインだけは死守してみろや。
つーか、女子戦だけイン獲って、
記念だとあっさりコース譲る女王は腹立たしい。

237 :怒るでななし:2008/08/19(火) 09:17:51 ID:oRxB5slH
さあ圧倒的人気の横西を阻止して古川イン入って進入は245、613の3対3
今スタートしました。おおおおおっと横西出遅れたあぁぁぁぁぁぁ〜
宇野が捲くる〜ふるかわぁあああああ張った張った張ったあああああ
宇野の大きく飛んでインスタブーーーーールウウウ
慌てたか池田がブイに接触、横西池田転覆ーーーーー
古川独走態勢〜仁科、鈴木と人気薄が続きます...

  2−3−1  4354倍 >>232 劇おめでとうう!

238 :怒るでななし:2008/08/19(火) 10:07:42 ID:KfFGO8Eo
312なら新記録かな?

239 :8R:2008/08/19(火) 16:12:16 ID:v4auQgy6
おーい間に合いました。456/213ですか。さてと何買うかのおお

240 :8R:2008/08/19(火) 16:15:32 ID:v4auQgy6
4−2=56  4点 @300

241 :怒るでななし:2008/08/19(火) 16:28:00 ID:v4auQgy6
仁科に勝ちました\(^o^)/

242 :怒るでななし:2008/08/19(火) 18:34:21 ID:dwrJIAU0
鈴木にもあっさり負けましたOTL

243 :怒るでななし:2008/08/19(火) 18:39:34 ID:8e+RG+VT
>>232
最初の考えでは当たってんじゃんw

ま、順当誰でも当たるかwww

244 :怒るでななし:2008/08/19(火) 19:05:45 ID:JMy3Fjde
>>239-241 乙

さすがにお盆明けの平日、盛り上がらなかったね。

俺もライブで見たかったけど・・・
今家に帰ってリプ見てガッカリしたよ。

245 :怒るでななし:2008/08/19(火) 19:43:36 ID:jjLLo350
また横西と走るのか。
大村って番組のおかしいよ。

246 :怒るでななし:2008/08/19(火) 19:47:11 ID:DyQ2zEPh
蒲タカ「奏ちゃんには絶対にかないません出スター」



247 :怒るでななし:2008/08/19(火) 19:56:27 ID:amlMPpOQ
指定席の1Rと二回乗りか。

大村1Rは、めざまし戦と思ってたら、昼ドキ戦?
なんじゃそりゃー
あぁ薄暮レースですか、舞の出走表見てはじめて知った

248 :怒るでななし:2008/08/19(火) 20:34:43 ID:XLnZNr5y
しかし番組もひどいな!しかたないけど、頑張れ舞姫!

249 :怒るでななし:2008/08/19(火) 22:39:02 ID:XCoTn2sr
石井裕美の右なら絶好枠じゃん。
横西内入って5コースでも
上位確実!
ひょっとするとBSでは先頭走ってるんじゃねか。
ゴールは分からんけどw

250 :怒るでななし:2008/08/19(火) 22:48:38 ID:XCoTn2sr
って1R出走表見たら仁科大外で古川これまた5コース、
しかも2,3,4が野辺菅野足立なら絶好枠じゃん。
ちょいと精神的にむらっけありの
やる気出たり出なかったりの欝持ち金田インコースで
上位確実!
ひょっとするとBSでは先頭走ってるんじゃねか。
ゴールは分からんけどw


251 :怒るでななし:2008/08/19(火) 22:56:44 ID:GVIFmLou
せめてBSだけでも先頭、いや上位を走ってもらいたいよ
今日の遅れ差し+キャビ見ちゃうと

252 :怒るでななし:2008/08/19(火) 23:17:05 ID:C8FVxoOF
明日の8R、ここまで露骨な本命番組もないな。w

253 :怒るでななし:2008/08/20(水) 08:24:53 ID:CMFGDCPN
1R 金田頭固定レース。残り5人でスタート勝負。一番早いのが大外になる仁科。
   絶好枠は野辺ちゃんのお隣、3コース菅野! しかし5コースダッシュなら
   古川の方がぐぃーんと握って全速で差して行ける!

   1−6−35  @500  1−6−24 @200  これでよしと。

254 :怒るでななし:2008/08/20(水) 15:43:09 ID:mEGehONV
3着だけど、スタートから出てレース作ってなかなか良かったんじゃない。
こういうレースしていけば自信付いて上手くなるはず。
古川はスローよりダッシュの方が良さそうだ!

255 :怒るでななし:2008/08/20(水) 16:16:19 ID:AVfdLyOn
8R
キャナエが内を掃除してくれるから
ついて回れば2着はあるか?

256 :怒るでななし:2008/08/20(水) 16:21:24 ID:T40STfc0
>>255
6→4→9にブチ込みますた

257 :怒るでななし:2008/08/20(水) 16:27:20 ID:AVfdLyOn
>>256
1マークで紙くずだったなorz

ただ、その分事故回避で4着GET

258 :怒るでななし:2008/08/20(水) 16:27:37 ID:mEGehONV
あああああ 4着でした・・・w
石井失格するなら凹んでくれよなあああorz

259 :怒るでななし:2008/08/20(水) 16:29:34 ID:mEGehONV
前に邪魔入るともう駄目だんだよなあああ
もう少し上手く・・・・・・はぁ

260 :怒るでななし:2008/08/20(水) 16:31:00 ID:mEGehONV
単勝、2着、3着、拡複、3連複ぜーんぶパアかorz

261 :怒るでななし:2008/08/20(水) 22:43:09 ID:FoJ7F5JP
恵まれ4着!
定位置をひとり遅れて追走した結果
事故に巻き込まれず超ラッキー
としか慰められない屑orz

262 :怒るでななし:2008/08/21(木) 00:23:15 ID:X1L/Fgvk
明日は若狭と同期対決!
平田さやかが何処入るのかな?
123/465なら
若狭が捲くって野辺ちゃんが抵抗してる間に
スポッと差し抜けて 3−124−124
かな

263 :怒るでななし:2008/08/21(木) 08:08:03 ID:1OdoBcZB
2−3−146  2着3点で仕方ないような。大きく勝負出来そうな。

264 :怒るでななし:2008/08/21(木) 08:58:01 ID:G1X2jqKG
124/356
昨1R同様、仁科にS合わせて
134箱
1=3

265 :怒るでななし:2008/08/21(木) 12:11:54 ID:rD5rbrak
大穴党だから梅ちゃんにも頑張ってもらいたいw

3−5
1=3−5 13−5−13 

266 :怒るでななし:2008/08/21(木) 13:08:01 ID:gDtuoRF2
前田梓の横断幕あるね。1R果敢に攻めて3着ゲット。
舞も負けるな。

2R スタ展123/465
スローか。

267 :怒るでななし:2008/08/21(木) 13:15:07 ID:SM+fUilf
2R
若狭が野辺をたたくかどうか
たたけば差し場が広がる・・・はず
3=12−1246



268 :怒るでななし:2008/08/21(木) 13:16:37 ID:gDtuoRF2
スローだとスタート凹みそうだな

3=4−1 3=4−6 @100で遊んでみる

269 :怒るでななし:2008/08/21(木) 13:26:38 ID:gDtuoRF2
舟券外れたけど、3着に粘ったのはすごくうれしい

270 :怒るでななし:2008/08/21(木) 13:27:05 ID:SM+fUilf
3着GET

スタートはいけてなかったみたいだけど、
1周2マーク。あんなことが出来るとはおもわなんだ


271 :怒るでななし:2008/08/21(木) 13:29:05 ID:/jcdG33e
道中ハラハラしたよー
とりあえず最低限の仕事はしてくれた 舞乙

272 :怒るでななし:2008/08/21(木) 13:37:30 ID:/jcdG33e
サンドイッチではさまれた時は
また5着かと思った
明日以降も期待する

273 :怒るでななし:2008/08/21(木) 13:48:53 ID:qyxW9B8G
5343で(2+6+4+6)/4=4.50
ボーダーは5.6と仮定
明日1走なら1着
2走なら1着2着条件だな
勝負がけが出来るなんて成長したな

274 :怒るでななし:2008/08/21(木) 13:55:33 ID:4x+gDA0g
マジですかw
しっかし2着も取れなかったのかい。

275 :怒るでななし:2008/08/21(木) 15:03:11 ID:UqFV2aAD
しかし大村の番組マンは、舞に甘いことは絶対してくれないよ。
明日は恐らく二回走りで、後半はバリバリのA1級をぶつけてくるよ。

276 :怒るでななし:2008/08/21(木) 16:54:14 ID:GumNySX3
3着争い三人して引き波の中でおぼれててすさまじいレベルの低さに笑った
女子戦追っかけてる人はこの辺のヒモをどうやって予想してんだろ

277 :怒るでななし:2008/08/21(木) 17:03:45 ID:Sj4EMViP
そのレベルの低さが女子戦の魅力のひとつでもあるんだよw

278 :怒るでななし:2008/08/21(木) 17:11:37 ID:4x+gDA0g
配当妙味が生まれてくるのである。おぎゃー

279 :怒るでななし:2008/08/21(木) 17:16:20 ID:4x+gDA0g
6Rなんか進入隊形から2=3しかなかったのに、流したら1が3着で万舟だよ。
これが女子戦の醍醐味w

280 :怒るでななし:2008/08/21(木) 17:34:21 ID:R7lgQYvy
>>270
前節多摩川でも1周2マークで内側クルリンはよくやっていた
弱小選手相手だから通用しているんだが

281 :怒るでななし:2008/08/21(木) 19:12:50 ID:+8osHR4p
明日1R6R二回乗り
6Rの1枠どう出るかな
永井にイン譲っていくか、ダッシュに回るのか、インとるのか
善戦見せ場だけでも作ってほしい

282 :怒るでななし:2008/08/21(木) 23:14:28 ID:+jqKdlW+
1R紫乃のインは信用できん、ということで頭も十分ありえる!
6Rイン譲ったら大外に追い出されて勝ち目がない。イン死守して先舞あるのみ!

283 :怒るでななし:2008/08/22(金) 11:08:54 ID:YmIcL0NQ
その1−
 紫乃あっさりイン逃げ  1−34−345
その2−
 太田捲くりの      3−14−345
その3−
 太田捲くりの紫乃の抵抗、古川ズバッ差し
             4−15−135
その4−
 古川捲くりいっぱーーーつ
             4−5−3

284 :怒るでななし:2008/08/22(金) 13:10:58 ID:F9uD7CVH
二艇フライングで恵まれ4着と思いきや
太田に競り勝って3着でしたー。

285 :怒るでななし:2008/08/22(金) 14:00:22 ID:KzStcDWk
観てないけど、3着おめー

286 :怒るでななし:2008/08/22(金) 14:14:48 ID:J238sC4c
これで6Rに1着を取れば、巡遊は結果待ちじゃん。
可能性は99.9lないと思うが、懇切は中間着順でよくまとめたと思う。
普通の女子レベルB1レーサーになりそうだな。

287 :怒るでななし:2008/08/22(金) 14:57:48 ID:KzStcDWk
マジかよおーと反応してみるw
でも今の淺田のレースを観た後なので
もしかしたらと頭も買ってみることにした

288 :怒るでななし:2008/08/22(金) 15:09:45 ID:KzStcDWk
少し前なら絶対無かったろう
デメダス2=4=1ボックス
いざ鎌倉へ!

289 :怒るでななし:2008/08/22(金) 15:23:48 ID:KzStcDWk
突っ込めーーーーーーーーーーーーーーー2着死守だーーー

290 :怒るでななし:2008/08/22(金) 15:24:42 ID:tKQpp3/b
うますぎてワラタ

291 :怒るでななし:2008/08/22(金) 15:25:02 ID:tAL8kVbT
アハハハハ でもよくがんばた

292 :怒るでななし:2008/08/22(金) 15:25:17 ID:KzStcDWk
何だよ写真判定しろよばかやろー

293 :怒るでななし:2008/08/22(金) 15:26:13 ID:J238sC4c
競り合いに負けたか。
まだ少し、伸びしろがありそうだな。

294 :怒るでななし:2008/08/22(金) 15:27:18 ID:KzStcDWk
3着ならあきらめも付くがなんで4着まで落ちるんだ
おー舞ゴッド

295 :怒るでななし:2008/08/22(金) 15:31:02 ID:KzStcDWk
ママ、僕の215の36.3倍と251の26倍何処行きましたorz

296 :怒るでななし:2008/08/22(金) 15:34:28 ID:xa1GGbUL
ふらふらしすぎwww

297 :怒るでななし:2008/08/22(金) 15:35:39 ID:KzStcDWk
解説映像はずっと古川
大出世!

298 :怒るでななし:2008/08/22(金) 15:37:26 ID:KzStcDWk
あのふらふらは相手を紛らす作戦じゃ。わざとじゃw

解説でも面白いレースだったといってたぞ!

299 :怒るでななし:2008/08/22(金) 15:46:14 ID:x9S/MRnK
今から伸びる選手だな
見せ場たっぷり
はって勝負2・3着づけで買ってたひとには心臓に悪かったんじゃない(笑)
しまいは僅差の敗けで気絶かな

300 :怒るでななし:2008/08/22(金) 16:09:53 ID:igoEHXp4
何というか応援しがいのある選手だな
長い目で見てやらねば

301 :怒るでななし:2008/08/22(金) 17:04:41 ID:RigHOexa
技術が伴ってないのは相変わらずだが、昔と比べて格段にやる気は感じられる。

ほんと、最初はレースに出てるのに「何がしたいのか分からない」という感想を抱かせる選手だったし。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)