5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

財産競艇で生涯稼ぐ!!2★ハヤブサ★ってどうよ?

1 :ななし:2008/08/03(日) 02:02:33 ID:9scclUDJ
財産競艇で生涯稼ぐ!!2★ハヤブサ★
これってどうなの?
内容暴露求むw

2 :怒るでななし:2008/08/03(日) 02:03:28 ID:LH117Fv8
2ゲッテ

3 :怒るでななし:2008/08/03(日) 06:15:24 ID:9scclUDJ
1は1-2連単の追い上げで60000円っていう詐欺まがいの内容だったなw
買った人お気の毒w
この情報もどうせクソだろw

4 :怒るでななし:2008/08/04(月) 21:47:56 ID:F7/TLvRP
aho aho aho aho aho

5 :怒るでななし:2008/08/05(火) 17:48:00 ID:HNbD6mLW
まあ、たしかにSGやレベルが高いG1は1−2の出る確率が非常に高い。

6 :怒るでななし:2008/08/10(日) 14:21:07 ID:dnJ4eEWm
t

7 :怒るでななし:2008/08/12(火) 02:11:03 ID:X8wK5OUo
購入したけどハヤブサもクソです。
主婦のブログって、やっぱサクラなんですね。

8 :怒るでななし:2008/08/12(火) 02:41:50 ID:f+uyXIys
蒲郡進入固定財産競艇 \0
 蒲郡の進入固定は1-3が一番多く出ます
 なので1-3を追い上げで買ってください

9 :怒るでななし:2008/08/13(水) 12:04:35 ID:m3bGTdO2
10マソ高いよ。あのブログの盛り上がりを見ると
思わず購入しそうになる

10 :怒るでななし:2008/08/13(水) 13:12:34 ID:EgGBR8R2
競艇≠投資信託
それに本命買いは寺銭を引いた額回収率75%に限りなく近づく、と何度言えば

11 :怒るでななし:2008/08/15(金) 18:13:17 ID:KyfW+ElM
マリオンも主婦ブログを作ってまでするのは凄いです。
ちなみにハヤブサでも負ける日はありますよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)