5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元手10万 競艇で家建てますIN山口

1 :怒るでななし:2008/08/04(月) 00:59:36 ID:o4sxTi7V
競艇歴3年。いつも100円で買っていたあたしですが、勝負します。
とりあえず明日、徳山競艇に行って、張ってきます!!元手の10万、なくならないように・・・せめて入場料100円だけでも勝てるように。阿波勝だけはようわからん。とにかく勝負!!勝っても負けてもまた報告します。

2 :流打 ◆RYUDAvaAv6 :2008/08/04(月) 01:03:17 ID:sOSdpPaQ
華麗に2げと
今日も狙ったレースは頂きます。


3 :怒るでななし:2008/08/04(月) 01:11:31 ID:vS4uYad1
3ゲッテ

4 :怒るでななし:2008/08/04(月) 01:12:11 ID:uQiw1R89
お前のことなんてどうでもいいんだよ チラシの裏にでも書いてろ

5 :怒るでななし:2008/08/04(月) 01:49:32 ID:mv28nBny
元金10万円でボート行って、「勝負勝負!!」なんだ…。
俺なんかボート行く時、最低30〜50くらいは持ってるけどねぇ…。

6 :怒るでななし:2008/08/04(月) 01:56:16 ID:3K2s1i2a
二万持って 欲の皮パンパンに突っ張って玉砕する俺には家なんて絶対無理だ。

7 :怒るでななし:2008/08/04(月) 02:22:49 ID:gsYvSe3W
>>1
まぁ頑張れ

8 ::2008/08/04(月) 02:56:44 ID:o4sxTi7V
でもね〜、手取り20マンの臨時採用のあたしには10万だって大金なのだよ。今までボックスでやってきたから、万舟もあったけど100円しか買ってなかったし。。。だから頭決め打ちに戦法を変えてみようかと思っています。
ちなみに明日の徳山10Rを狙っています。

9 ::2008/08/04(月) 03:00:08 ID:o4sxTi7V
ところで1Rはお客が入るように固い番組になっているとか聞きますが、1コースの原田富士雄はそんなに固いですか?そんな風には思えないんですが・・・。


10 :怒るでななし:2008/08/04(月) 03:21:45 ID:3kokTZhS
8月6日に大きい地震起きるらしいから家建てるんだったら
柱は頑丈なのにしといたほうが良いと思う。昨日、地震雲見たって
ナマズ先輩が言っていた。

11 ::2008/08/04(月) 03:26:55 ID:o4sxTi7V
10マンを100倍にしたら1000万なんだ・・・。1000万あればうちの近所じゃ家が買える。毎月10マン勝てば8年ちょっとか。


12 ::2008/08/04(月) 03:28:12 ID:o4sxTi7V
ありがと。8年後だから大丈夫だと思う。

13 :怒るでななし:2008/08/04(月) 05:31:38 ID:y/kcDKXz
10
1ー4で勝負しようね。
魚谷と村田で
決まりツ
ところで 主さんは 何才ですか?

俺も仕事休んで行きたいな

14 :怒るでななし:2008/08/04(月) 09:41:43 ID:Xx17fclS
軽い気持でやらないと
10万なんぞ午前中で溶けてしまうでー

15 :怒るでななし:2008/08/04(月) 10:20:55 ID:3xFsYuNe
10マソだろうが100マソだろうが、使う気になりゃ瞬殺だよ

16 :怒るでななし:2008/08/04(月) 12:20:26 ID:pCpHaLqd
俺も競艇歴長いが

いくら予想たてようが
いくら穴買いしようが
行ったその日に自分が買った船券の波長が合うかだよ

勝負した時に限って抜け目が来るし
穴買いしてる時にコテコテの本命が来るし

最近はBOX買いしてます
長くやってると二着三着が入れ替わったら当たりやったのにぃ〜があまりにも多過ぎだったんで

でも朝一1レースからやったら
ほとんどやられるね!
勝負レースを決めて
10万ぶっこんだほうがいいのでは!?

17 :怒るでななし:2008/08/04(月) 16:56:58 ID:ClU1o0y2
>>1ざまぁwwwwwwwwwww

18 :怒るでななし:2008/08/04(月) 17:34:44 ID:P7OvBfAp
>せめて入場料100円だけでも勝てるように。
あれ?家建てるんじゃなかったの?
そのギャップに絶句。

あ、釣られたんですね、わかりました。

19 :怒るでななし:2008/08/04(月) 19:54:50 ID:lzjPWrXj
今回の準優、本命派は撃沈だな

20 :怒るでななし:2008/08/09(土) 22:39:04 ID:C9T3a3c1
選手に成るしかないよ!

21 :怒るでななし:2008/08/10(日) 01:55:29 ID:a51dE/YN
今日の大村1レース!
1−2一点!1.8倍ぐらいか?登記費用ぐらいは稼げるか?

22 :怒るでななし:2008/08/10(日) 02:01:48 ID:pELPKmRN
たぶん1.2倍ぐらい

俺はマジで50万突っ込む予定だからwww

23 :怒るでななし:2008/08/10(日) 03:01:07 ID:2CJnKwzV
まんしゅーがする


こういうレースで波乱が起こるんだよな〜

養分乙

24 :怒るでななし:2008/08/10(日) 03:37:35 ID:ajfG6XNQ
そんなに勝負するレースかなぁ…
1も2も今節の成績見たら買えないだろ…。
10万勝負するなら、下関の優勝戦でも勝負しなって
1-2 400
1-3 400
1-4-23 100
こんな感じでさ、 大村の1Rって当たって当たり前でハズレてパンクだ
絶対後悔するぞ

25 :怒るでななし:2008/08/10(日) 04:53:59 ID:CH9yRJGF
大村1R見に行って吹いたwwww
何この番組編成www
しかも12勝負ってwww
ID:pELPKmRNは3カドの3に捲られてしまえwwww

26 :怒るでななし:2008/08/10(日) 05:02:47 ID:6OF2gBmc
>>21

>>24はそっくりそのまま宮島優勝戦にも使えるぞ?正にエコだなw

27 :怒るでななし:2008/08/10(日) 12:59:53 ID:QtPYqi9I
よし大村キター
1-2 10万!以外と付いたわ

28 :怒るでななし:2008/08/10(日) 13:12:03 ID:2oAwu618
>>23
ガッチガチのチンコじゃん


養分乙

29 :怒るでななし:2008/08/11(月) 05:38:54 ID:fH73ZDvp
かぁね、金、金がぁかぁねがないぃぃ〜♪
金が、金が、金が、金が、かねがないぃいっぃいぃ〜♪

30 :かっぱ:2008/08/13(水) 11:40:02 ID:sv6BWUPT
本日、お休み競艇三昧


31 :怒るでななし:2008/08/18(月) 00:58:40 ID:XoFHDY8i
【山口から】千葉から沖縄まで自転車で旅をする【ついに九州へ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218907682/l50

【北海道から】自転車で日本縦断する 大阪以西〜【小倉まで】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218812840/l50

埼玉から屋久島まで自転車で旅してくる
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218332279/l50


【多用途】避難所・雑談
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1199607935/l50

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)