5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高でいくら勝った??いくら負けた??

1 :怒るでななし:2008/08/08(金) 10:51:15 ID:p2YelbY4
競艇で、今までに最高でいくら勝ったか、負けたかを豪語するスレ。


2 :怒るでななし:2008/08/08(金) 10:52:30 ID:p2YelbY4
勝ち 30万 負け 27まん・・

3 :怒るでななし:2008/08/08(金) 10:52:32 ID:iYhECTCr
2

4 :怒るでななし:2008/08/08(金) 11:15:07 ID:vZGX695v
買い間違えで80万、負けはしらん

5 :怒るでななし:2008/08/08(金) 11:17:12 ID:p2YelbY4
間違えで80万て・・いくら、張ったんだよ・・?

6 :怒るでななし:2008/08/08(金) 11:18:40 ID:9ry2YP1Y
負け総額450万くらい

7 :怒るでななし:2008/08/08(金) 11:21:11 ID:6+FCLHxf
かちひゃくおくえん

まけいちおくえん

きょうていかんたんすぎだわ

8 :怒るでななし:2008/08/08(金) 11:21:39 ID:p2YelbY4
総額ならおれも500は、逝ってるな。
ぱちと、あわせたら1000万ぶっただろ。あほや

9 :怒るでななし:2008/08/08(金) 11:45:16 ID:58YXZTZP
現在の負けは総額で10万かな。
勝つ為の方法は自分で見つけないといけないね。
情報源はたくさんあるけど、結局最後は自分の力かな。

10 :怒るでななし:2008/08/08(金) 12:14:17 ID:3stppYuy
3万勝った次の日に1万勝って、また次の日に8万勝った。
競艇で食っていけるかもと思った次の日19万負けた。
競艇のプロの俺がこんなはずでは、、、と翌日貯金全部おろして12万負けた
それ以来貯金が10万を超えたことはない

11 :怒るでななし:2008/08/08(金) 12:27:04 ID:p2YelbY4
>>10 なかなか、ブチ師だな。



12 :怒るでななし:2008/08/08(金) 13:36:12 ID:h0jmNGwh

 無料で遊べるし、ネット対戦で誰かとお金を賭けて遊ぶこともできるよ。

 http://entget.com/index3.php?uid=7148

 http://entget-partners.net/index.php?friend=7148

13 :怒るでななし:2008/08/08(金) 15:54:02 ID:KjzcAJRS
レース間違いで25万ほど儲かったのが最高。
7レース買ったはずなのに何故か8レースになってた。
複数点買って、7レースがプチ当たりしたので払い戻しに行ったら「確定していない」だと
まぁ7レースの的中は千円ほどだったので、諦めて8レース見てたら600倍ちょっとが来ちゃって・・・
いやぁ・・・あの時の興奮はやばかった。最終ターンMまで先頭が競ってたしね。逆だったら0円だったわけだし。

一番負けたのは忘れもしない06年の福岡ダービー。松井死ねよ。あの時から松井で取った記憶がねぇ
まぁ今冷静になって考えれば、あんなとこの松井で勝負した自分が馬鹿だった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)