5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さぁ俺選手、ポコチンを後方にひいた。

1 :怒るでななし:2008/08/11(月) 09:53:14 ID:X1DmNvYf
AVの見せ場5秒前・・・3・・2・・1
イッたーーーーーーーー

2 :怒るでななし:2008/08/11(月) 11:19:13 ID:JAsdxHKn


3 :怒るでななし:2008/08/11(月) 13:28:21 ID:0lNpRHBw
フライング、失格〜!!

4 :怒るでななし:2008/08/11(月) 13:50:33 ID:byhfrvUR
工藤「しばすさんどうですかぁ?今ぬ展開わ〜?」
しばす「ちょーっとね、ちょっとだけ勇み足でしたねぇ・・・」
工藤「これじゃあ早漏すぎですよね〜?」
しばす「はいはいそうですおっしゃるとおりです。」
工藤「以上優勝戦の解説でした!」

5 :怒るでななし:2008/08/11(月) 14:52:28 ID:BESVKoHr
夏休みにも程があるだろ

6 :怒るでななし:2008/08/11(月) 20:39:26 ID:t861vMDd
フェラシーンあたりからスローで起こすけどみんなはどうしてる?

7 :怒るでななし:2008/08/11(月) 21:16:21 ID:dtMo7Vgd
俺はクライマックスまで前付け。
かなり深い起こしのためタイミングが難しいwww

8 :怒るでななし:2008/08/11(月) 23:50:59 ID:h5u56rPs
俺選手、腰を引きました。
さぁー徐々に腰に力が入りスタートラインに対してスピードを乗せて参ります。

カクカク カクカクカク カクカクカクカク ガァガァカァカァ〜


ピュピュピュー
あ〜 ここでしぼみました。

9 :怒るでななし:2008/08/11(月) 23:55:58 ID:hcDgQ51Y
あ〜 なっつ休み〜

10 :怒るでななし:2008/08/11(月) 23:59:59 ID:NGJIY26l
女子高生の蒸れた足やワキ
匂いクンクンしてぇな〜

11 :怒るでななし:2008/08/12(火) 00:44:24 ID:DfUbQj2U
ここはチンポを跳ね上げての一戦

12 :怒るでななし:2008/08/12(火) 01:17:01 ID:1uJh2myj
男女混合レースのレース中に
前を走っていてモンキーしてる女子選手のケツで競走中に勃起した男子選手おらんかな?
いたらカミングアウトしてほしいな


13 :怒るでななし:2008/08/12(火) 01:24:29 ID:OTgblidx
全員勃起する。
特に節後半はケツを見て目に焼き付けたいがためにあえて女子のケツを走る。

14 :怒るでななし:2008/08/13(水) 00:32:48 ID:7AUjmBLs
>>10
ちょW
やだぁ〜
やめてよぉ〜

とか、言われそうだな!

15 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/08/13(水) 00:41:02 ID:apmG7WkD
>>10
紹介してやんよ

16 : ◆ZZvZ1P6NAs :2008/08/13(水) 00:54:03 ID:I1r4khU1
>>15
なにこの餓鬼(゚_゚
やっぱキモいわ


俺がAVで抜くときに気をつけてることは
てこきを男優さんのピストンにあわせることだな

時々ペッティングでいくときもある

17 :怒るでななし:2008/08/13(水) 15:24:00 ID:0R6OxZUz
スタ展でイッてしまいます><

18 :怒るでななし:2008/08/13(水) 20:13:38 ID:V016h1Nk
おまいらは去勢されてしまえばいい

19 :怒るでななし:2008/08/13(水) 22:36:06 ID:OcaPrQ4v
>>1の母です。
この度は息子がこのようなクソスレを立ててしまったことを心よりお詫び申し上げます。

今年で36才になる息子はその醜い容姿に加え陰湿な性格のおかげで幼少の頃から同級生から毎日のようにいじめを受け、
中学1年の夏休みからこの年までほとんど家から出なくなってしまいました。

3年ほど前あまりに不憫に思いせめてもとパソコンを買い与えたところ専らエロサイトでオナニー三昧か、
この2ちゃんねるで低脳丸出しのクソスレばかり立てているようで
「あのとき私がパソコンさえ与えていなければ…」と毎日後悔の念しかありません。

これからもうちの短小包茎の童貞息子がこのようなクソスレを立ててしまうことがあろうかと思いますが、
どうかレスはせず温かい目で見守ってあげてくださいますよう心よりお願い申し上げます。

>>1の母より

20 :怒るでななし:2008/08/14(木) 13:29:02 ID:C80hA4Rj
>>19
障害児乙

21 :怒るでななし:2008/08/14(木) 13:36:19 ID:grfauLaR
>>11
阿波勃つですね。わかります。

22 :怒るでななし:2008/08/14(木) 15:27:28 ID:dYudktMN
>>19ワロタ

ま、しかし…
猛暑とはいえ、しょうもないスレだなw


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)