5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿波善哉

1 :カルカリア:2008/08/13(水) 17:38:12 ID:eIHse3Ry
字面が似ていたからやった、今では後悔している。


平和島でのお食事は「チルトサンド」をデザートには「阿波善哉」を
どうぞご賞味くださいませ。

2 :怒るでななし:2008/08/13(水) 17:56:35 ID:MHX4+vNo
2ラレバ一丁

3 :怒るでななし:2008/08/13(水) 17:57:24 ID:ivj7rjbA
3バの塩焼き

4 :怒るでななし:2008/08/13(水) 17:59:26 ID:7fobHepx
4しかばぶ

5 :怒るでななし:2008/08/13(水) 18:04:15 ID:MHX4+vNo
5ま塩ふりかけ

6 :怒るでななし:2008/08/13(水) 18:18:21 ID:ekbAFsxd
6ろ首が首くくって死んだ

7 :怒るでななし:2008/08/13(水) 18:21:12 ID:rjuso+Cc
7草粥

8 :怒るでななし:2008/08/13(水) 18:25:22 ID:C30Nk93a
8つ橋

9 :怒るでななし:2008/08/13(水) 18:58:18 ID:srkEsg/T
9り

10 :怒るでななし:2008/08/13(水) 19:04:13 ID:vicTBDH8
10りかい

11 :怒るでななし:2008/08/13(水) 19:29:50 ID:dTkES9iI
セブンイレブンの弁当

12 :怒るでななし:2008/08/13(水) 19:58:36 ID:rjuso+Cc
十二単

13 :怒るでななし:2008/08/13(水) 19:59:19 ID:rjuso+Cc
十三階段

14 :怒るでななし:2008/08/13(水) 20:24:58 ID:7RmHvn3J
‐‐‐‐‐‐糸冬‐‐‐‐‐‐

15 :怒るでななし:2008/08/13(水) 22:36:45 ID:OcaPrQ4v
>>1の母です。
この度は息子がこのようなクソスレを立ててしまったことを心よりお詫び申し上げます。

今年で36才になる息子はその醜い容姿に加え陰湿な性格のおかげで幼少の頃から同級生から毎日のようにいじめを受け、
中学1年の夏休みからこの年までほとんど家から出なくなってしまいました。

3年ほど前あまりに不憫に思いせめてもとパソコンを買い与えたところ専らエロサイトでオナニー三昧か、
この2ちゃんねるで低脳丸出しのクソスレばかり立てているようで
「あのとき私がパソコンさえ与えていなければ…」と毎日後悔の念しかありません。

これからもうちの短小包茎の童貞息子がこのようなクソスレを立ててしまうことがあろうかと思いますが、
どうかレスはせず温かい目で見守ってあげてくださいますよう心よりお願い申し上げます。

>>1の母より

16 :怒るでななし:2008/08/13(水) 22:39:26 ID:q+jggn9O
吉田善哉

17 :怒るでななし:2008/08/13(水) 23:14:25 ID:YeVNh941
セブンティーン

18 :怒るでななし:2008/08/13(水) 23:42:27 ID:3eaJYKaJ
カブ

19 :怒るでななし:2008/08/14(木) 00:09:56 ID:LQunMgzr
19才は大人?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)