5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暮れの】SGおいしいお菓子王決定戦【12菓子】

1 :怒るでななし:2008/08/18(月) 14:15:14 ID:Twin7d8K

トライアルA組

@雪の宿
Aわさビーフ
Bたけのこの里
Cハッピーターン
Dカントリーマーム
Eじゃがりこサラダ

トライアルB組
@アルフォート
Aポテトチップスうす塩
Bまがりせんべい
Cかっぱえびせん
Dコアラのマーチ
Eキャベツ太郎

2 :怒るでななし:2008/08/18(月) 14:21:33 ID:rQc7M5B5
A組は
1=2-46で堅いが
B組は
キャベツ太郎の大外からのまくりが怖いな

3 :怒るでななし:2008/08/18(月) 14:21:55 ID:bmOx9HOm
最近ハートチップルって見ないけど気のせい?

4 :怒るでななし:2008/08/18(月) 15:50:50 ID:7FYoboSa
もう2000番台のエリーゼじゃ太刀打ちできないな…
新鋭のブラックサンダーに期待か

5 :怒るでななし:2008/08/18(月) 16:38:39 ID:uee/sEq4
エリーゼはイン(白)とニコース(黒)からと二回賞金王になってるからなぁ!
個人的にはイン逃げが好きだったなぁ!

6 :怒るでななし:2008/08/18(月) 16:53:32 ID:I/nUokEF
ポポロンは? エンゼルパイは?

7 :怒るでななし:2008/08/18(月) 17:43:40 ID:rQc7M5B5
>>4-5
第10回お菓子王決定戦のエリーゼとホワイトロリータの名勝負とか語り草だよな

8 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/08/18(月) 18:09:09 ID:qZV/c4DU
アルフォートとポテチコンソメWパンチの一騎打ち

9 :怒るでななし:2008/08/18(月) 18:22:46 ID:FreZ5uAC
カラムーチョ・ポリンキー・ドンタコスのコイケヤ三羽烏は脅威

10 :怒るでななし:2008/08/18(月) 18:26:26 ID:nfLjP/0f
カントリーマームの捲り差し

11 :怒るでななし:2008/08/19(火) 00:25:53 ID:mKNOWFJQ
ブラックサンダー入れてよ。 やつはスタート早いし

12 :怒るでななし:2008/08/19(火) 01:51:06 ID:BjIKZbOi
>>11
F2が痛かったよ今年は 来年箱買いで出直そうぜ

13 :怒るでななし:2008/08/19(火) 05:48:36 ID:8no+c3wJ
柿の種はもう時代遅れ?

14 :怒るでななし:2008/08/19(火) 08:05:17 ID:SHFWUTbT
おいおい、最近は若手や関西勢に押され気味だが関東ナビスコ支部のリッツ、チップスター、オレオの存在を忘れるなよ

15 :怒るでななし:2008/08/19(火) 08:09:26 ID:5R3zr5pX

5-3

3-5

16 :怒るでななし:2008/08/19(火) 08:19:52 ID:c3WXVzD/
昔は最強と言われた5/8チップは引退したのか…

17 :怒るでななし:2008/08/19(火) 08:26:19 ID:a81RevU3
チョコボールのキョロちゃんはマスコット代表

18 :怒るでななし:2008/08/19(火) 08:57:14 ID:z0nUxc/A
A組
2単1=3
B組
3単125箱

19 :怒るでななし:2008/08/19(火) 09:11:20 ID:hnn4B3rh
カルビー支部最強すぐる
盤石ポテチにベテランかっぱえびせん、中堅じゃがりこはSG常連だもんなー
新鋭上がりのジャガビーとかポテンシャル高すぎるよマジ

ロッテはチョコ主体で夏苦手なのが痛い ガーナファンだから余計に

20 :怒るでななし:2008/08/19(火) 09:42:03 ID:YaWhRRt2
最近は記念も取れなくなってきたカールやピザポテト

21 :怒るでななし:2008/08/19(火) 11:31:30 ID:NhJTiKyq
ピザポテトはデビューした時は、衝撃的な美味さに虜になったが しばらくするとチーズのかかり具合が悪くなって あまり買わなくなったな。

22 :怒るでななし:2008/08/19(火) 12:32:41 ID:ES5zgwRV
フリトレー支部は少人数ながらA1ばかり
おまけに在日外国人だから驚きだ
今年はドリトス、チートス、マイクポップコーンと
シリーズまわりに甘んじたが来年に期待!


23 :怒るでななし:2008/08/19(火) 12:43:59 ID:UI0UI40t
2ちゃんでは圧倒的な人気を誇るうまい棒先生は乗れなかったか

24 :怒るでななし:2008/08/19(火) 12:59:21 ID:BjIKZbOi
>>23
うまい棒先生は昨年衝撃の引退宣言をしてだな・・
菓子王の後継者は未だ不在だよ

25 :怒るでななし:2008/08/19(火) 19:42:20 ID:1g5lzQpn
明治ホルンの新しい子がいい感じだお。ホワイトチョコがたまんない。

26 :怒るでななし:2008/08/19(火) 21:14:44 ID:hguo65en
越後製菓のチーズもちは届かなかったのか…

27 :怒るでななし:2008/08/19(火) 21:22:32 ID:XD7bzmVB
30円のポテトフライ(4枚入)は予選落ちなのか…

28 :怒るでななし:2008/08/19(火) 21:56:09 ID:1789CvAk
グリコ支部はキツネ目男にやられて…orz
って年齢バレてらぁ〜(ノ△T)

29 :怒るでななし:2008/08/19(火) 22:39:42 ID:M2vNXJhV
時代は流れてるよな。。
あの 
とんがりコーンの鋭角差しが決まらないなんてな。。

30 :怒るでななし:2008/08/19(火) 22:57:30 ID:WiWaCg4l
古豪ポッキーの勇姿が見れないのも悲しい。
やはり過度の減量(極細)が成績不振の一因だろうな。

31 :怒るでななし:2008/08/19(火) 23:01:49 ID:nti+cIYA
ロッテパイの実は予選落ちでつか・・・・・
名前忘れたが、コーンポタージュのスナック菓子うまいよ!

32 :怒るでななし:2008/08/19(火) 23:37:03 ID:nOY39Soc
兵庫支部古参「六甲花吹雪」の前付けは侮れへんな。


33 :怒るでななし:2008/08/20(水) 00:07:48 ID:OLgY/tOq
我が埼玉支部
埼玉銘菓十万石饅頭が賞金王じゃ〜!
埼玉県民なら知らない奴は絶対いない
全国では超マイナーだが・・・・・

34 :怒るでななし:2008/08/20(水) 00:27:49 ID:Um/5FgAc
galbo最高〜☆

35 :怒るでななし:2008/08/20(水) 06:56:52 ID:KyUXQ0JS
ナイター王うなぎパイを脅かすおつまみスナックの新風!

36 :怒るでななし:2008/08/20(水) 20:48:42 ID:t2evOHED
>>33
それは競艇国宝の加藤峻二御大ですよ

37 :怒るでななし:2008/08/20(水) 23:21:40 ID:FjbHV9ap
どうせ今年もポテチ優勝でしょ?

38 :怒るでななし:2008/08/20(水) 23:34:56 ID:ceXRpZpp
ここまでうまい棒明太子味が出てないのが悲しい
年末に出る実力はあるがフライングに泣かされるイメージ

39 :怒るでななし:2008/08/22(金) 00:14:17 ID:UQ/eCx+d
今や時の勢いは

ミンティア銀河系軍団>フリスク花の69期>>>>ホールズ60期

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)