5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【911陰謀】共産党が語る【イルミナティー】

1 :革命的名なしさん:2007/04/29(日) 21:05:46
えー同志諸君!
911アメリカ同時多発テロがブッシュ政権の陰謀だったことが日に日に明らかになってきておる。
そこで2ch共産党板でもこの問題を追及することで言わずと知れたユダヤ・イルミナティー世界支配体制と、
ペテン民主主義国家アメリカの世界的テロとそれにシッポを振る事しか出来ない小泉・安倍を打倒しよう!


952 :革命的名無しさん:2007/11/13(火) 19:20:28
>>939-943
ネット界きっての嫌われ者の卑劣だいこ=日本国憲法擁護連合のお出ましだぁ


953 :革命的名無しさん:2007/11/13(火) 21:23:26

自分は自由だと誤って信じている者は奴隷以下である<ゲーテ>

これをアメリカに当てはめると

自由という言葉で国民を騙す独裁者「ブッシュ」っていうところか。

平等どころか生きる権利も無い「自由の国アメリカ」ってことも。

954 :革命的名無しさん:2007/11/13(火) 23:44:14
アメリカは奴隷国家。
日本は奴隷以下の家畜国家。


955 :革命的名無しさん:2007/11/14(水) 00:17:29
>>951

あいつは赤ヘルじゃないの?

956 :革命的名無しさん:2007/11/14(水) 00:18:40
根拠としてあいつは四トロの宣伝がお好きなようだし、トロツキー研究に寄稿している御仁ですから。


957 :革命的名無しさん:2007/11/14(水) 00:39:08
大阪市長選〜自vs民vs共vs無
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1194567108/190-

スゴいよ、ユダヤシオニストの民主党=解同が大阪をユダヤ資本に売り渡そうとしてるらしいよ。

958 :革命的名無しさん:2007/11/14(水) 09:16:35
岡田雅宏反論できず逃亡

959 :モーホー=マッチョイズム=体育会系男尊女卑=反革命分子:2007/11/14(水) 09:28:36
モーホーとは、「男の肉体こそ至高」とするマッチョ・ファシズムの思想である。

男尊女卑の古代ギリシャ社会では「愛」といえばデフォルトでモーホーの事を指していた。
男尊女卑の武家社会では男色は女色より高尚であるとされ、男色は「武将の嗜み」であった。

この事は、あの「三島由紀夫(モーホー兼ファシスト)」を見ても歴然としているし、
全身黒革で肉体(筋肉)を誇示したモーホーお馴染みの吐き気を催す「マッチョ・スタイル」を見ても歴然としている。
今尚男尊女卑の風土が濃い九州でモーホー行為が多いのも決して偶然ではない。
そう言えば田中(うちはだいこ)の居る福岡も九州である。

また児童心理学や教育心理学においても、
何らかの精神的外傷などで大人の女性とキチンとした関係を築けない対人能力障害者が、
「代償行為」としてロリコン、モーホー、ヲタク、といった指向に走り易い事は立証されている。

あの三島由紀夫も度し難い肉体的コンプレックスからボディビル(筋肉マッチョ)・モーホーへと走り、
その人格的歪みは「力への崇敬の思想(ファシズム)」「男根思想(男尊女卑)」へと進化していった。

現実の運動圏には全くコミットできず、こんな匿名掲示板でしか威勢のいい事が言えない、
(他にもこういう輩は居るが)これらの事実は全て「一本の糸」で結ばれているのだ。


408 :革命的名無しさん :2006/09/08(金) 11:25:52
オランダ極右政党の某党首:
  同性愛者を攻撃するアジテーションを散々行ってきたが、
  事もあろうに自分自身がモーホーであることが発覚( ´,_ゝ`)プゲラッチ

ホモだいこ(福岡の田中):
  「コイツはホモだ。気持ち悪い。」「あんたホモなんでしょ?好みの男は何よ?」
  「〜は女装趣味の持ち主。」「ぶん殴られたお釜の×××〜」などと眉をしかめる様な誠に上品な発言を連投しまくったが、
  事もあろうに自分自身がモーホーであることが発覚( ´,_ゝ`)プヒャヒャヒャヒャ

・・・確かに「同類」かも知れんな。

960 :革命的名無しさん:2007/11/14(水) 11:38:54
権力の提灯持ち=2ちゃん常駐者の暇人こと石川の右翼自爆漫才名瀬こばとの自作自演が際立っています。


961 :革命的名無しさん:2007/11/14(水) 19:41:23
>>955
黒ヘルの希流と懇意であるし、なんだかんだいってうちはだいこに俺は赤ヘルという嘘をついていました、革マルの雑誌に書きましたと自白したのだが。

ちなみにその革マルの雑誌にはうちはだいこの天敵のとんぷくんも書いていた。

とんぷくんは、うちはだいこがとんぷくんの出自が朝鮮人だとバラスまでは仲が良かった。

962 :革命的名無しさん:2007/11/15(木) 00:11:39
共産党はいつ目覚めるのか?

963 :革命的名無しさん:2007/11/15(木) 01:32:23
>>963
もう目覚めてるよ。
党内では被害妄想や差別やオカルトが渦巻いている。
この板にもお仲間の党員がいるだろ。


964 :革命的名無しさん:2007/11/15(木) 01:50:01
>>961
すっごいデタラメ書いているな。

>なんだかんだいってうちはだいこに俺は赤ヘルという嘘をついていました

「赤ヘル」と言ったことはない。

>革マルの雑誌に書きましたと自白したのだが。

そんな雑誌に書いていないし、だから自白もしていない。

>とんぷくんは、うちはだいこがとんぷくんの出自が朝鮮人だとバラスまでは仲が良かった。

とんぷくんの出自は朝鮮人ではないし、うちはだいこも「とんぷくんは朝鮮人」とは
言っていない。
また、とんぷくんとうちはだいこが「仲が良かった」事実もない。
うちはだいこが自分の掲示板で面識のないとんぷくんを、突然攻撃したという
のが真相。

965 :革命的名無しさん:2007/11/15(木) 02:43:32
>>964

同感。>>961はネット右翼のデマ。

>>961

>黒ヘルの希流と懇意であるし、

希流は、民青→社労党→日向戦旗という運動暦があり、元名古屋市立大学社会科学研究会所属
の日向派活動家らしい。黒ヘルではなく、元赤ヘル。
今は、朝鮮植民地支配を正当化するようなネット右翼であり、階級的労働運動否定論者に転向している。


>なんだかんだいってうちはだいこに俺は赤ヘルという嘘をついていました、革マルの雑誌に書きましたと自白したのだが。

にゃにゃにゃにゃにゃを偽装しているつもりのようだが、にゃにゃにゃにゃにゃは黒ヘルだとか書きこんだのはお前か?
にゃにゃにゃにゃにゃは4トロのブログを宣伝したり、トロツキー研究に投稿している名城大学の運動崩れの政治ごろ。
立場や思想は4トロ・赤ヘルに近い。カクマルの雑誌とは何を示すのか?答えてみよ。









966 :革命的名無しさん:2007/11/15(木) 02:45:44
>ちなみにその革マルの雑誌にはうちはだいこの天敵のとんぷくんも書いていた。

カクマル雑誌とは何だ?具体的に示してみよ。とんぷくんとは、ネット右翼のひとりにすぎないだろう。
とんぷくんはカクマルだとお前はいっているのか?


>とんぷくんは、うちはだいこがとんぷくんの出自が朝鮮人だとバラスまでは仲が良かった。

その具体的証拠をあげてみよ。とんぷくんの出自が朝鮮人だと示している何らかの証拠をあげてみよ。
あるわけがない。仲が良かったというのは誰と誰が仲がよかったといいたいのか?
そんな証拠も事実もいっさいない。お前はとんぷくはカクマル雑誌にかいていた、そのとんぷくと
仲良しだったといってカクマルだといいたいつもりのようだが、お前の話は愚かすぎる。


ネット右翼よ、いつまでも愚かなかきこみをするな。








967 :革命的名無しさん:2007/11/15(木) 02:48:56
>うちはだいこが自分の掲示板で面識のないとんぷくんを、突然攻撃したという
>のが真相。

>>964>>961は同一人物の自作自演かw
ばかばかしいかきこみをするな!
掲示板で面識のないとんぷくんを、突然攻撃したという
のが真相なんて事実はない。

968 :革命的名無しさん:2007/11/15(木) 02:49:44
ネット右翼が相手をしてほしいという悲鳴のようだ。

969 :革命的名無しさん:2007/11/15(木) 12:41:49
おや、またまた卑劣だいこが暴れているようだね

970 :革命的名無しさん:2007/11/15(木) 13:09:26
うちはだいこ初心者相手に共同戦線かよ。

971 :革命的名無しさん:2007/11/15(木) 16:05:16
あのなあ〜
スレタイ読め!

972 :革命的名無しさん:2007/11/15(木) 16:09:46
>あのなあ〜
>スレタイ読め!

うちはだいこがスレッドに書き込みするとこうなるんだよ。

973 :革命的名無しさん:2007/11/15(木) 18:35:23
スレタイに関係ない話題は他へどうぞ!










「うちはだいこ」さんて何者?

974 :革命的名無しさん:2007/11/15(木) 18:47:18
>>973
青い鳥、ケケ、なおみと同類。


975 :希流:2007/11/15(木) 19:14:52
おおーうちはだいこさんが登場しているではないか。
最近見なかったがまだまだ健在のようですね。

976 :革命的名無しさん:2007/11/15(木) 19:23:25
>おおーうちはだいこさんが登場しているではないか。
>最近見なかったがまだまだ健在のようですね。
マル共連フォーラムにも登場しているよ。
「今は名を秘す」がそうだよ。

977 :革命的名無しさん:2007/11/15(木) 19:24:20
nani

978 :革命的名無しさん:2007/11/15(木) 20:08:32
>>975
なんと2ちゃんねる共産厨のオルグに成功してます。

979 :革命的名無しさん:2007/11/15(木) 20:38:18
>>1さん
「911陰謀」共産党が語る・2「イルミナティー」はあるんですか?

980 :革命的名無しさん:2007/11/15(木) 23:22:17
1ではないけどもちろんあるよ

981 :革命的名無しさん:2007/11/15(木) 23:58:23
やっと見つけたぜ。ルース・チェンジ・ファイナル・カット。とりあえず、まだ英語のみだがな。

Loose Change Final Cut - 2 hr 9 min 54 sec - Nov 14, 2007
http://video.google.com/videoplay?docid=-2035108967536002048&q=loose%E3%80%80change%E3%80%80final&total=208&start=20&num=10&so=0&type=search&plindex=2

982 :革命的名無しさん:2007/11/16(金) 06:40:07
質問から逃亡を続けるp2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpさん、昨日もがんばりましたねw

978 名前:革命的名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 20:08:32
>>975
なんと2ちゃんねる共産厨のオルグに成功してます。
【911陰謀】共産党が語る【イルミナティー】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1177848346/l50
46 名前:革命的名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 18:06:49
この板での共産厨どものほとんどの書き込みも、共産党には何のメリットもないですね。
47 名前:革命的名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 18:09:02
自作自演や自殺誘導で「通報しました」、で威圧になると思ってるところなんか最高。
集団ストーカーをやっているのは共産主義者である。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1194327199/l50
739 名前:革命的名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 18:49:02
>>736
政党運営に関する背任、横領等の迷惑行為防止条例第15条第3項
【確執】筆坂さんの真相を語ろう【セクハラ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1145952707/l50
74 名前:革命的名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 20:03:34
>>69
それは「共産党の利益のために自由な言論を控えるべきだ」という共産主義的自由をふみにじる>>53や、
共産党はウソばかり
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1185108039/l50
213 名前:革命的名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 20:53:54
コングロさんや嶋ともうみさんやリモホ特定先生って共産党の評判を貶める為に派遣された勝共連合か日本会議のスパイなのでしょうか?
反共な人のイタい文章はココ!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1023002177/l50
470 名前:革命的名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 20:15:49
嶋くんは心は弱い、どころか厚かましいくらいだけど頭の回転は弱いようですね。
政治活動屋 嶋 泰輝をネタにしよう
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1163881361/l50


983 :革命的名無しさん:2007/11/16(金) 07:55:52
希流とは階級的労働運動に敵対する人物。
朝鮮植民地支配を正当化する人物。
社労党→日向派を転向したネット右翼。

984 :革命的名無しさん:2007/11/16(金) 07:59:16
元名古屋市立大学社会科学研究会所属で元日向派の希流と
ネット右翼が連携プレイのようです。

985 :革命的名無しさん:2007/11/16(金) 08:00:40
希流とは新左翼板藤岡信勝といってよい。

986 :革命的名無しさん:2007/11/16(金) 16:04:57
>>981
ありがトン。

987 :革命的名無しさん:2007/11/16(金) 21:07:03
次スレ

【911陰謀】共産党が語る【イルミナティー】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1195214722/

988 :革命的名無しさん:2007/11/16(金) 21:38:56
あのなあ〜
先走るなよ。勝手にも〜。

989 :革命的名無しさん:2007/11/17(土) 18:27:06
さて残りを埋めるとするか
福田総理は何年いや何ヶ月もつでしょうと。

990 :革命的名無しさん:2007/11/17(土) 18:28:29
そうだねえ年内総選挙で負ければもちろん退陣するだろ。

991 :革命的名無しさん:2007/11/17(土) 18:31:14
おそくても来年春には選挙があるから民主党がガタガタにならなければそこまで。

992 :革命的名無しさん:2007/11/17(土) 18:33:22
今頃ブッシュと民主党を落とし込める相談をしてるだろうよ。

993 :革命的名無しさん:2007/11/17(土) 18:34:14
【政治】 日本、東シナ海ガス田の試掘示唆→中国「それなら軍艦を出す」…結局、日本は「中間線の日本側での共同開発」一部容認へ★6
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195288092/l50

994 :革命的名無しさん:2007/11/17(土) 18:36:09
サブプライズ問題でアメリカ金融崩壊が近々起りそうなんだが。

995 :革命的名無しさん:2007/11/17(土) 18:37:06
ブッシュ弾劾はまだか?

996 :革命的名無しさん:2007/11/17(土) 18:38:45
それよりベンジャミンはアメリカで革命がおきると言っているが。

997 :革命的名無しさん:2007/11/17(土) 18:40:20
革命、金融崩壊、ブッシュ弾劾

998 :革命的名無しさん:2007/11/17(土) 18:41:39
日本もただじゃあすまないね、どうなるんだろ。

999 :革命的名無しさん:2007/11/17(土) 18:43:01
インフルエンザが流行りだした、はや過ぎる、おかしいぞ。

1000 :革命的名無しさん:2007/11/17(土) 18:54:58
1000get!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

375 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)