5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤い山女魚は何処へ行った?

1 :革命的名無しさん:2007/08/14(火) 17:24:53
運動を止めたのか?

2 :革命的名無しさん:2007/08/14(火) 17:26:43
何っ、それっ?

3 :B75 ◆LgNBT1a0O6 :2007/08/14(火) 17:31:17
彼の外務省に対する電凸報告は愉快だった。
そういえば最近投稿を見ませんですな。

4 :革命的名無しさん:2007/08/14(火) 17:35:06
「最近集会で見ないんだけど」じゃなくて「最近投稿を見ませんですな」か。

まったくモマイらしいな

5 :革命的名無しさん:2007/08/14(火) 21:06:37
>>4のおsage=よわいいめだけど、かなり極左や趣味者に詳しいんだよね。
狭山中央集会に参加して青観察してたり、弱い犬の騙りハンドルで繰り返し青を挑発するカキコミを繰り返したり。
葉寺にも詳しいし、ヤマメの名前にも反応する。
その割には極左上がりではないことを強調するためか地がでたのか微妙だが、キンピーには激しい敵意を示すし、共産党への依存も激しそう。
民なのに狭山中央集会に参加してたなら、かなり絞られる筈。

6 :(・∀・)ニヤニヤ ↑:2007/08/14(火) 21:27:33



7 :革命的名無しさん:2007/08/14(火) 21:46:55
そういや、葉寺も最近見ない。いったいどうしたんだ?
四トロ板でたまに見かけるだけで、マル共板にも来ない。

何があったのか?ネタ切れか??

8 :革命的名無しさん:2007/08/14(火) 21:59:24
731:革命的名無しさん :2007/08/14(火) 13:49:38 > あと、はじめて行くならどこの店がオススメなんでしょうか?

一応”ともしび”を前提としてお話するが、

> 予算はどのくらいが目安でしょう?

安い居酒屋クラス。
あと歌集やCD(おそらくココ以外ではまず手に入らない^^;)買うんならその分の予算も持ってけ。

> 当方、20歳代なんですがそんな年代の人っていますかね?

店員(スタッフ)には居るが、客はどうかな^^;?
メーデーの日とか、新宿がデモの終点だったり新宿で集会があったりする日は大混雑して、中々入れない。
そういう日なら(分母が大きいんだから)若いのもそれなりには居るだろうが、同席になる可能性は如何ほどだろうか?

一応基本的な客層は「歌好き」&「何らかの運動圏の住人」だよ。
わかってるかも知れないがな。

> あと、一人で行ってものれますか?

基本的にまず「歌(音楽)」が好きな事がほぼ絶対条件だよな。当たり前だが。
それは大丈夫か?
音楽っつっても、Jポップオンリーだのオペラオンリーの香具師だとそれもキツいがなw。
ロック、ブルース、ソウル、ゴスペル、ロシア

9 :革命的名無しさん:2007/08/14(火) 22:01:46
↑それが実はヤマメのカキコなのか?

10 :革命的名無しさん:2007/08/14(火) 22:07:55
>>9
自分で考えな。

11 :革命的名無しさん:2007/08/14(火) 22:17:41
山女魚は向坂協会出身なんだよなw

ネットの書き込みみてると、向坂臭はまったく感じられないけどね。

12 :革命的名無しさん:2007/08/14(火) 22:32:44
>>11
>山女魚
なんてよむの?
さんじょうよ?

13 :革命的名無しさん:2007/08/14(火) 22:43:41
374:B57 :2007/08/14(火) 17:00:19
「ナオンを見たらルートコ嬢と思え」

14 :革命的名無しさん:2007/08/14(火) 22:52:52
↑それも実はヤマメのカキコなのか?

15 :B75 ◆LgNBT1a0O6 :2007/08/14(火) 23:10:07
サキサカが読めないならわからなくもないが
ヤマメが読めないと言うのはどうよ。。。

16 :革命的名無しさん:2007/08/14(火) 23:51:35
元遊撃のカマヤン記念age

17 :革命的名無しさん:2007/08/15(水) 19:50:39
静共闘はどうなった?

18 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 08:37:58
山女魚さん。見てたらレスつけて下さいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)