5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我が国で唯一の愛国政党――それが共産党!

1 :革命的名無しさん:2007/08/27(月) 18:32:39
自民党=米国の手先
民主党=中国の手先
社民党=北朝鮮の手先
公明党=草加の手先
国民新=土建屋の手先

我が国で唯一、
日本国民の為に行動してくれる政党は、
共産党以外にありません!
日本が好きな人なら、共産党で決まり!

2 :革命的名無しさん:2007/08/27(月) 18:38:44
共産党=公安の手先

3 :革命的名無しさん:2007/08/27(月) 18:39:35
共産党=国家の消滅を願ってますが。 なにか?

4 :革命的名無しさん:2007/08/27(月) 18:40:00
共産党=自公の手先

5 :ところで・・・もう丸六日経った訳だが・・・:2007/08/27(月) 19:24:35
↓ 【なんで『「板中にある」』のに証拠を出せないの?】 ↓ 【なんで『「板中にある」』のに証拠を出せないの?】 ↓ 【なんで『「板中にある」』のに証拠を出せないの?】 ↓

36 :革命的名無しさん:2007/08/20(月) 04:38:45
あきれてものが言えないのは、選挙で連戦連敗の責任を
「オミンス」なるものに責任転嫁し、「オミンス」なるものを逆恨みしている
おまえのような頭のおかしい狂惨厨のほうだろw

38 :論理的思考力:2007/08/20(月) 10:15:56
>>36-37
「共産党が負けたのは民主党が独自候補を擁立して『利敵行為』したせいである」との書き込みがどこかでただの一遍でも為されたのなら、オマイは正しい。

39 :革命的名無しさん:2007/08/21(火) 18:28:06
>>38
お前とそっくりの文体のバカが、今でも毎日板中にそれをコピペしてるんですが。

40 :革命的名無しさん:2007/08/21(火) 18:35:50
レス・リンク貼り付けてみな。
「板中にある」んなら簡単だよな?
またいつぞやの「証拠のコピペ」みたいに待たせるなよ

以上、参照先:【共産】惨敗して責任問題も出ないアフォ党【社民】 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1185980334/

6 :革命的名無しさん:2007/08/27(月) 19:25:15
この世で最も低俗な行為(自作自演を駆使した反共扇動=75年前ヒトラーが開発した手法)を為す人物、「おミンス( >>4 )」。
     参考資料.共産党における国防意識の幼児性について4 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1171855663/190-192
            民主党員と支持者が共産党を罵倒するスレッド http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1124954452/150-151
            小田実氏ね http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1083922717/510-511
下品な下ネタで川田母子を中傷し、それを「共産党の仕業だ!」と喚いていたのもこの人物。
この人物は一方でこんな書き込みコイてるロリコン変質者でもある↓

【対人能力障害】40代男性の一割は童貞U【無能】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1186284943/l50
106 :革命的名無しさん:2007/08/22(水) 18:49:39
この前の休日、普通の銭湯じゃないデカイ大衆銭湯で、
ものすごくキモい中年共産党員を見た。間違いなく童貞だ。

子連れが大量に来てスジマン見放題。
しかも露天と屋内の二つに分かれていて露天のガラスが鏡みたいになっていて
幼女がポージングしまくる訳よ。
それを屋内から見てて勃起止まらずのぼせかけてやがるのm9(^Д^) プギャー

救急車じゃなくパトカー呼べよ!
そのまま警察病院に入って一生出て来るな!

116 名前:革命的名無しさん :2007/08/23(木) 13:45:40
>>106 お前がそいつを共産党員だと断じた根拠を述べよ。

117 名前:革命的名無しさん :2007/08/23(木) 15:03:43
>>116
腐ったムーミンみたいな顔してたし、「僕は違うな」って言ったら逃げてたから。

キューバ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1085524755/l50
877 :革命的名無しさん:2007/08/23(木) 17:53:29
おミンス?       おメンス?

7 :参考資料.(この人物の素性):2007/08/27(月) 19:26:26
>>106 にて「スジマン見放題」などという表現を(思わず)使用しておいて「なぜロリコンと決め付ける?」と白ばっくれ、
またそれをフォローする形で登場した >>117>>106 とイコールである事は明白である。
しかも >>117 にはこの人物「おミンス( >>168 etc)」以外の何人たりとも使用しないネタが使用されている。
にも関わらずこうも白々しい茶番を演じてスッ惚ける。

今では指摘内容には一切言及出来ず、すなわち  暗 に 全 て が 事 実 で あ る 事 を 認 め て る  んだから抱腹絶倒ものである。

とうとう、事実に対しては何も言及出来ないからといって、読めば誰でもわかる記述ミスに絡む( >>161 = >>166 )くらいしか処しようが無くなったというのだから、まったく以ってとんだお笑い草だ。

以上、参照先:【対人能力障害】40代男性の一割は童貞U【無能】 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1186284943/

****************************************************************

469 :革命的名無しさん:2007/08/27(月) 05:16:59
>>469
志位も、クサ入れてから常任幹部会に出れば良かったのに。
「僕は違うな」
「OK、ブラザー」

以上、参照先:「大麻取締法」についてどう考えますか? http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1065504001/

8 :革命的名無しさん:2007/08/27(月) 19:27:06
この世で最も低俗な行為(自作自演を駆使した反共扇動=75年前ヒトラーが開発した手法)を為す人物、「おミンス( >>4 )」。
     参考資料.共産党における国防意識の幼児性について4 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1171855663/190-192
            民主党員と支持者が共産党を罵倒するスレッド http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1124954452/150-151
            小田実氏ね http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1083922717/510-511
下品な下ネタで川田母子を中傷し、それを「共産党の仕業だ!」と喚いていたのもこの人物。
この人物の本性を、 今ここに永久に晒しageる!!!↓

共産党員の殺し方をかんがえる。 ←←←←←←←←←← 【書き込んでるスレタイ名にも注目!】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1187706869/38
改憲派、軍拡派、戦争派の共産党指導部は、やっぱり、平和と人道に対する罪を犯したA級戦犯として安部と共に人民裁判で絞首刑にするのがふさわしい。
まだ未遂だけど、今度の衆院解散次第では20年以内に間違いなく絞首刑になるよ。

川田龍平立候補は共産潰しの陰謀だ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1169117157/496
日共支持するぐらいなら逝ったほうがましだよ。このタコ!

9 :革命的名無しさん:2007/08/27(月) 19:44:58
馬鹿馬鹿しい話しだ。
不破は違憲で韓国傀儡の自衛隊と朝鮮系帰化党員を使った日本人虐殺に大いに荷担したんだぞ!
一般党員も見て見ぬ振り。つまり手を真っ黒に染めているんだ!

10 :革命的名無しさん:2007/08/27(月) 19:45:01
…共闘破壊・独善セクト主義・規制緩和・自公民路線・改憲分子のカスから非難される事、それ自体は
(カスどもと一線を画している証拠であり、嘆くよりも
むしろ)喜ばしいことではあるが、何ゆえに「改憲」だの「自公共」だの「共闘破壊」だの
あまつさえ人を差別者呼ばわりするという言辞をカスが用いたのか?で、理解に苦しむ。

言葉の意味もわからないほど知能が低いのか?

11 :革命的名無しさん:2007/08/27(月) 20:36:56
超過利潤による買収について無批判だから誰も信用しないさ。
一体、膨大な赤字国債をいかに始末する気だね?

12 :革命的名無しさん:2007/08/27(月) 20:47:26
余計な事を言わないで勇気を持って取り組んでくれ。
そうすれば半分位は信用しても良い。

13 :革命的名無しさん:2007/08/27(月) 20:48:12
スレタイトル、バカもほどほどにしろ、反吐が出るわ!

14 :B75 ◆LgNBT1a0O6 :2007/08/27(月) 21:00:19
糞スレを乱立させるのもタイガイにしとけよカス

15 :革命的名無しさん:2007/08/27(月) 22:45:31
おまえ、臭いぞ

16 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2007/08/28(火) 18:39:15
>>1
まあ、「口先だけの愛国心」を標榜する自民なんかよりは共産のほうがマシだわな?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)