5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党板住人が語る安倍辞任

1 :革命的名無しさん:2007/09/13(木) 00:48:16
どうぞ

2 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2007/09/13(木) 00:52:20
>>1
次の総選挙まではアベソーリでやってもらいたかったなー。

え、その理由?
まあ、小沢さんの考えに似ているとだけコメントしておこうか。
だって、政治はバランスであって力学でもあるんだもん。

3 :革命的名無しさん:2007/09/13(木) 02:10:18
で、結局安倍は鬱病になってやめたんだろ
カルトの末路なんてそんなもんだ

ウヨが口汚くののしっていた中国は安倍の退陣が残念とかほざいていたぞ
基地外同士は相通じているんだな。恐らく金正日も残念がってるだろうね
「敵だったが彼と私は心通じるものがあった」とかいって。


4 :革命的名無しさん:2007/09/13(木) 11:03:10
さーさーさー安倍首相は退陣したぞ!何処か代々木にも退陣すべき者が居る!志位退陣は秒読みに成った

5 :革命的名無しさん:2007/09/13(木) 13:11:52
早くC体制つぶして立て直してくれ。

6 :革命的名無しさん:2007/09/13(木) 13:26:35
安倍氏が退陣表明会見直後に発した謎の言葉「あすぁくぁりつおす」の意味を解明するスレ【噛んでないよ】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1189597877/

7 :革命的名無しさん:2007/09/13(木) 14:41:53
共産党は相変わらず、自分のことは棚に上げて安倍首相が参院で歴史的大敗
を受けても居座り続けたことを批判。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-09-13/2007091301_04_0.html

>>安倍晋三首相が突然の辞意を表明した十二日夕方、日本共産党の志位和夫
委員長は、東京・新宿駅前で緊急の国会報告にたち、参院選で歴史的大敗
をしながら居座り、内閣改造をおこない、所信表明直後に政権を投げ出し
たことに対し、「無責任の極みだ」ときびしく批判しました。同時に、
参院選での国民の審判の結果が今回の辞任につながったとして、「主権者が
政治を動かす時代になったことを象徴する出来事」と強調しました

8 :革命的名無しさん:2007/09/13(木) 15:04:28
で、志位はいつ責任とって辞めるの?

9 :革命的名無しさん:2007/09/13(木) 15:05:54

なんで志位は責任取って退陣しないの?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1185718398/l50

敗戦戦犯志位を即刻除名しろ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1185756419/l50

選挙の天才 志位和夫
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1186018220/l50

日本共産党が不人気なのは志位さんがブサイクだから
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1188392303/l50


10 :革命的名無しさん:2007/09/13(木) 15:09:14
>>7
ちょっwwwww志位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :革命的名無しさん:2007/09/13(木) 15:22:35
宮崎知事選で勝ったのは、東国原。
自民党と民主党を選択することを拒んだ有権者は、共産党を選ばなかった。
有権者に見捨てられた共産党は、東国原・自民・民主の全候補者に敗北、
得票率は僅か2%だった。
志位共産党は、有権者からNOを突きつけられたのだ。

あの、屈辱的な敗北を喫した宮崎知事選で、志位は辞めるべきだったのだ。

12 :革命的名無しさん:2007/09/13(木) 17:03:39
安倍の入院ってなんか暴露されそうなの?


13 :革命的名無しさん:2007/09/13(木) 17:13:32
>>12
週刊現代のアレを仕込んだのは、民主党秘書出身のブラックジャーナリスト。
おミンス工作員が、板違いやスレ違いを無視して、宣伝やってるよ。
一般の人なら釣れるだろうが、わしらを釣ることは無理だなw

14 :革命的名無しさん:2007/09/13(木) 17:28:28
    /__.))ノヽ
    .|ミ.l _  ._ i.)  
   (^'ミ/.´・ .〈・ リ 
   .しi   r、_) |  わしのスクープで安倍を倒した
     |  `ニニ' /  
    ノ `ー―i´

    /__.))ノヽ
    .|ミ.l _  ._ i.)  
   (^'ミ/.´・ .〈・ リ 
   .しi   r、_) |  いや、わしの次号のネタで安倍を倒した
     |  `ニニ' /  
    ノ `ー―i´

    /__.))ノヽ
    .|ミ.l _  ._ i.)  
   (^'ミ/.´・ .〈・ リ 
   .しi   r、_) |  いや、わしが後ろから刺して安倍を倒した
     |  `ニニ' /  
    ノ `ー―i´

15 :革命的名無しさん:2007/09/13(木) 17:41:29
上杉隆まで出てきて「おれのネタが決め手だった」と吹いてるしw

16 :革命的名無しさん:2007/09/13(木) 17:55:49
上杉のwiki見たら、ボコられた箇所の記述が大幅修正されてるぞ。
あのヘタレを擁護する奴なんていないし、本人が修正したんだろ、これ。
なにが「いたずらっ子のように」だ、テレビカメラの前でボコられたくせに。
小手先の情けない小細工で、プライド守ろうとしやがって。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E6%9D%89%E9%9A%86

17 :革命的名無しさん:2007/09/14(金) 12:10:47
>>13
菅直人の秘書やってた、松田の仕業かw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)