5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤木智弘『「丸山眞男」をひっぱたきたい』

1 :革命的名無しさん:2007/10/13(土) 16:08:24
左翼業界を震撼させた赤木智弘氏の思想と、
各所で進行する「左翼の世代対立」について語ろう!

2 :革命的名無しさん:2007/10/13(土) 16:46:47
年配の左翼の中には、
過去の内ゲバの話を持ち出されると、
「いや、あれは権力の謀略だ」と逃げたり、
「デモ」や「ビラ配り」という活動の手段を
「物神化」して祭り上げる輩も少なくないと聞きます。

3 :革命的名無しさん:2007/10/14(日) 21:17:59
希望は戦争? 〜丸山真男をひっぱたきたい Retuens
http://d.hatena.ne.jp/t-akagi/

4 :革命的名無しさん:2007/10/15(月) 22:42:17
>>1
>「左翼の世代対立」について語ろう!
なぜ今頃になってこの共産板でそんな話を持ち出すんですか?
ひょっとしてあなた、あちこちで攻撃されてる「異端の左派」ことIGタンですか?


5 :革命的名無しさん:2007/10/15(月) 22:49:24
(>4からつづく)
いや悪い、悪い、1と2の間にたった40分しか開きがない上に、
一連の書き込みの必死さ(内容じゃなく、態度がね)が可哀想なくらいイタかったので勘ぐってしまったよw
これ以上刺激してちょっと前あちこちに出没していた異端の左派さんみたいになっても他の人たちに迷惑だから、これで消えるわ。
ちなみに「異端の左派」はこういう痛い弁明をしている。

http://yy45.60.kg/test/read.cgi/utopian/1161094848/405-420
ゆうと掲示板「解放された世界」より。

しばらく来ないから、レスはいらないからね、じゃさよなら。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)