5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ.自民.民主.朝鮮カルト.北朝鮮.韓国連合を叩け

1 ::2007/10/26(金) 11:57:38
全世界を包囲するカルト連合・・・
それを叩くのは今しかない
http://ime.nu/ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E7%94%B0%E6%B4%8B%E8%A1%8C

2 :革命的名無しさん:2007/10/29(月) 01:28:13

    |┃≡
    |┃≡
ガラッ!|┃∧∧
    |┃ 支\
.______|┃ `ハ´)  2げっとアルか?w
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_


3 :革命的名無しさん:2007/10/29(月) 12:46:27
部落も北朝鮮、アメリカと組んでる

4 :革命的名無しさん:2007/10/29(月) 16:49:26
>>1
なんで共産党が入ってないの?



5 :革命的名無しさん:2007/10/29(月) 21:39:19
在日朝鮮人は、自民党のダーティーワークを受け持ち、
現在の日本共産党を作った。

6 :革命的名無しさん:2007/10/30(火) 00:03:22
日本全土で対韓米独占地下抵抗運動繰り広げようぜ!

7 :革命的名無しさん:2007/10/30(火) 00:16:46
対韓米独占レジスタンスあるのみだ!

8 :革命的名無しさん:2007/10/30(火) 00:37:20
奴等、韓国は自分達が1番優秀な民族だと考え、SGIなるものを造って
世界中を支配しようと、引く事を知らない膨脹政策を取って来た!
この哀れで愚かな膨脹破壊政策こそ、奴等の唯一の弱みである!
奴等に対し徹底抗戦を宣言しようではありませんか!

9 :信濃国小諸藩主仙石越前守忠政:2007/10/30(火) 00:55:26
またクソレスしちゃったw

10 :革命的名無しさん:2007/10/30(火) 09:20:50
右向いても左向いても韓国人ばかり。

11 :革命的名無しさん:2007/10/30(火) 09:53:31
成り済まし乗っ取り、朝鮮人パラサイト、駆除。

12 :革命的名無しさん:2007/10/30(火) 10:56:54
アメぽちのブログ

http://blog.m.livedoor.jp/tsukouninn/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=64712018

↑インド洋給油大賛成

13 :革命的名無しさん:2007/10/30(火) 11:21:05
創価をカルト指定し解体する事は日本人並びに各国人民の急務です!

14 :革命的名無しさん:2007/10/30(火) 16:18:19
革命前夜の日本


客観的情勢は成熟しつつある!三年後の憲法九条改悪向けて民主勢力と反動の一騎打ち
目指して様々な社会的矛盾が噴出し顕になってきている!
量的変化から質的変化への転化の法則が、我が日本において貫かれようとしている!
誰もが九条改悪を望まない!誰もアメリカと反動独占のおこす戦争に連れて行かれたくないし
テロに巻き込まれたくない!
皆がこう思っている!

九条改悪策動の決定的時点まで未だ三年もある!

はやくこの国民と反動との一大決戦に勝利して日米軍事同盟破棄、独占の国有化の
来る日を迎えたいものです!

15 :革命的名無しさん:2007/10/30(火) 19:39:17
>>14
改憲策動粉砕より、「ネオリベ打倒、不破崇拝貫徹、9・11はインサイドジョブ」が優先だと主張するネオナチ共産厨がいます。彼は3年後どう振る舞いますか?

16 :革命的名無しさん:2007/10/30(火) 23:16:43
質問から逃亡し続けるp2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpさん、レッテル貼りしか出来ないのはかわりませんねw

17 :革命的名無しさん:2007/10/31(水) 18:23:48
韓国ファッショ勢力に牛耳られたライオンズクラブと国家に闇金でマインドコントロールされてきた日本人!



ライオンズクラブと現在の国家は韓国ファッショ勢力に事実上、乗っ取られ、生活費に満たない低賃金に
喘ぐ日本人に年間一人当たり一千万円以上の大金をバラ撒いてきた!
日本人はこの闇金に食いつくと、ありとあらゆる日常何百回何千回と無く可能な犯罪、
極道をこの月百万円以上の大金と引き換えに行わざるを得ないように仕向けられてきた!
これは韓国ファッショ勢力の日本人の心身操作すなわちマインドコントロールであり、
韓国ファッショ勢力の日本占領である!また、これは韓国ファッショ勢力の日本人の
ファシスト化すなわち日本における本質的な隠然たるファシズムの実現である!
見ざる言わざる聞かざるを貫き通す日本人と馬鹿無能マスコミ及び全権力機関の無数の実例は
これを証明している!

この日本人マインドコンロールとファシズムは日米軍事同盟破棄を伴う革命、独占の
国有化により粉砕される!
日米軍事同盟破棄は日米韓運命共同体を壊滅せしめ、独占の社会主義的国有化は
韓国ファシズムのライオンズクラブを通しての日本支配に終止符を打つ!
盟主の米を失った韓国ファシズムは潰走し、また独占の国有化は闇金たる超過利潤を
失い国家会計は明朗になる!

18 :(´,_ゝ`)プッ:2007/10/31(水) 21:11:27
(´,_ゝ`)プッ

19 :( ´,_ゝ`)プッ:2007/10/31(水) 21:15:11
18 名前:(´,_ゝ`)プッ 本日のレス 投稿日:2007/10/31(水) 21:11:27
(´,_ゝ`)プッ
735 名前:(´,_ゝ`)プッ 本日のレス 投稿日:2007/10/31(水) 21:12:53
pupupu

20 :(´,_ゝ`)プッ:2007/10/31(水) 21:21:18
プゲラ

21 :( ´,_ゝ`)プッ:2007/11/01(木) 06:50:49
737 名前:(´,_ゝ`)プッ 投稿日:2007/10/31(水) 21:22:00
ニヤニヤ
20 名前:(´,_ゝ`)プッ 投稿日:2007/10/31(水) 21:21:18
プゲラ

22 :ペテン師どもの化けの皮:2007/11/03(土) 09:01:35
連立協議、首相が提案(共同通信)

福田首相と民主党の小沢代表は2日午後、国会内で2度目の党首会談を行った。
首相は

   民 主 党 と の 連 立 政 権 樹 立 に 向 け 協 議

することを提案。
小沢氏は回答を保留したが、民主党は役員会で拒否する方針を確認した。
小沢氏は会談で

   自 衛 隊 海 外 派 遣 を 随 時 可 能 に す る 「 恒 久 法 」 の 必 要 性 を 強 調 。

民主党の主張を検討するなら、

   給 油 活 動 を 再 開 す る た め の 新 テ ロ 対 策 特 別 措 置 法 案 の 成 立 に 協 力 す る

考えを示したという。

[共同通信社:2007年11月02日 22時36分]

23 :革命的名無しさん:2007/11/18(日) 08:43:47
やはり共産党以外はすべてグル。アラブ人やペルシャ人もそうだ

24 :革命的名無しさん:2007/11/18(日) 09:52:57
>>23
最近の共産党は、壊れたのが多すぎる。大丈夫ですか?

25 :革命的名無しさん:2007/11/18(日) 11:51:21
質問から逃亡中の p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpさん、今日もワンパターンですねw

24 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/11/18(日) 09:52:57
>>23
最近の共産党は、壊れたのが多すぎる。大丈夫ですか?
アメリカ.自民.民主.朝鮮カルト.北朝鮮.韓国連合を叩け
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1193367458/l50

416 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/11/18(日) 09:49:02
>>415
不破の超側近だからいろいろと知ってるしね。
共産党は性犯罪で逮捕の可知幹部をなぜ除名しない?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1134152557/l50



26 :革命的名無しさん:2008/04/24(木) 10:42:24
624 名前:日曜8時の名無しさん[] 投稿日:2008/04/24(木) 08:06:52.91 ID:qhhbUmr7
さっきフライデーに見たけど、
相棒が殺されて、岡沢が精神的に不安定になってたと書いてたね
広末に復縁を迫ったんだとさw

625 名前:日曜8時の名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/24(木) 09:45:35.72 ID:LzsheQq+
岡沢よ!殺されるのを恐れてるのなら、報復で殺されるのを覚悟で
警視庁に飛び込みいままで自分がやったことすべてを洗いざらい話せ!

自分がけしからん犯罪グループの一員であること・・・
それらが南北朝鮮とつるんでいること・・・・(証拠 結婚式にでた友人親の会社)
日本女性をたらしこむ論理武装や科学的武装をしていること・・・
北朝鮮とつるんで芸能界を喜び組日本支局にしようとたくらんだこと
朝鮮の姫や慰安婦おばあさんが悪いことされたから日本の美少女たちも
俺たちと同じようにレイプされるべきだと吹きこんで被害者たちの
訴訟の意志をくじこうとしたこと・・・(証拠 高岡蒼甫夫妻の発言)
ろくでもないところにしか住めない民族の男の所なんかに
嫁に行きたがる奇特な女なんていないのでカルト宗教を
作ってまでも嫁をかき集めようとしてたこと・・・・例 桜田淳子
広末をまわして人格を破壊し、セックスとドラッグでがんじがらめに縛り
こんどは広末を被害者から加害者に昇格させ女衒にしようとしてたこと・・・
(証拠 広末奇行報道)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1208351051/

裏事情||||||||||||||||||
http://d.hatena.ne.jp/siro9999/20030224
http://d.hatena.ne.jp/pokopiko/20031219
http://wiki.fdiary.net/1234/?UB06
http://i.cool.ne.jp/simairuka/028.htm
モデル小説||||||||||||||||
http://d.hatena.ne.jp/aosa/20040318
http://wiki.fdiary.net/1234/?GB01

27 :革命的名無しさん:2008/05/15(木) 21:42:20
騙された! 米英では10人に1人が生活保護受給

BizPlus 原田秦氏「日本の奇妙な生活保護制度」
ttp://bizplus.nikkei.co.jp/colm/harada.cfm?i=20071101c3000c3&p=1
>イギリス、フランス、ドイツ、アメリカの公的扶助総額の対GDP比は、それぞれ4.1%、2.0%、
>2.0%、3.7%であり、日本は前述のように0.3%である。また、イギリス、フランス、ドイツ、
>アメリカの公的扶助を与えられている人の総人口に占める比率は、それぞれ15.9%、2.3%、
>5.2%、10.0%であり、日本は前述のように0.7%である(以上の数値は前掲埋橋論文による)。

 構造改革主義者は経済を発展させるためには、米英を見習ってビジネスで敗者となったものは
ことごとくホームレスになるような弱肉強食の社会にする以外にないと主張してきたが、それは
根本的に嘘であった。
 米英の社会では実際に激しい競争があるのかもしれないが、総人口の10分の1も
生活保護を受けられる手厚いセーフティーネットがあるのなら、日本とは違って人々は失業を
恐れることなく「楽しい競争」に励むことができるだろう。
 失業しないように、ホームレスにならないようにと追い込まれて働く日本の競争社会は米英のそれとは
似ても似つかない。むしろノルマと懲罰に怯えなければならない旧ソ連の社会に近い。

米英の今、生活保護を受けている人間だけで総人口の10%〜15%ってことは
「生活保護を受けたことがある人間」、「一生のうちで生活保護を受ける人間」を
考えれば総人口の4割や5割はいくだろう。
アメリカ人は明日も知れない競争社会で、よく子供を作る気になると疑問に思っていたが、
しっかり受け皿があるということだ(笑)


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)