5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人民はよど号の同志たちを支援する!二機目

1 :やじうま ◆SJN3aKCftw :2007/11/02(金) 18:21:26
現代に生きる労働者階級の真理である主体思想を信奉し、日本人と
して朝鮮民主主義人民共和国および全世界で活動する日本人革命家
を誇りとする。

ロシア十月革命九十周年を祝賀し、二スレ目を立ち上げる。
その百周年を社会主義日本で祝おうではないか!

2 :やじうま ◆SJN3aKCftw :2007/11/02(金) 18:22:36
前スレ

日本人民はよど号の同志たちを支援する!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1163090767/

3 :革命的名無しさん:2007/11/02(金) 19:50:26
近未来SF
我が共和国の偉大な主体思想に導かれた日本人民は、労働者階級を中心に
各地で蜂起、正午過ぎには反動日本国会議事堂屋上には朝鮮人民軍兵士の手により
共和国旗が翻る。
「マンセー朝鮮人民軍マンセー!」の声で首都東京は朝鮮人民軍を大歓迎。
自民党首魁らは米軍ヘリにて逃亡。創価学会及び公明党、社民党から成る
救国人民戦線は渋谷の日本放送協会を占拠し、朝鮮人民軍による暫定統治を歓迎、
一方、羽田には高麗航空機にて共和国英雄、よど号の同志達が相次いで帰国。
我が共和国と朝鮮人民軍による日本国暫定統治を歓迎するメッセージを読み上げる。
この様子はBC,CNNをはじめ世界各地で流される。
日比谷野音では同時夕刻、駐留朝鮮人民軍主催にて救国人民戦線暫定政府マンセー
集会が開かれ、日本各地のパルチザン、労働者、農民、勤労市民、ら100万人が詰め掛ける。
席上、金永南同志、金正男同志が朝鮮人民を代表して日本人民に連帯のメッセージを
読み上げる。集会に参集した人民はインターナショナルを歌う。

起て飢えたる者よ 今ぞ日は近し
覚めよわがはらから 曉は来ぬ
暴虐の鎖断つ日 旗は血に燃えて
海を隔てつわれら かいな結びゆく

いざ闘わんいざ 奮い立ていざ
ああインターナショナル われらがもの
いざ闘わんいざ 奮い立ていざ
ああインターナショナル われらがもの

4 :革命的名無しさん:2007/11/02(金) 23:54:44
日帝打倒!異議なし!

5 :革命的名無しさん:2007/11/03(土) 03:53:52
主体思想はプチブルの冒険主義でしかないと思うが。
それのどこがマルクス主義か。

6 :革命的名無しさん:2007/11/03(土) 07:44:48
プチブルの冒険主義かどうかは知らないが、マルクス主義ではないわな。
嘗てよど号グループが北から発していたメッセージなんて、まるで笹川良一。


7 :革命的名無しさん:2007/11/04(日) 18:02:30
日帝時代に途絶えていた朝鮮の伝統文化「春窮」を現代に復活させた
偉大なる将軍様マンセー!!

8 :革命的名無しさん:2007/11/05(月) 00:44:23
『よど号よ帰れ』

固き土をやぶりて
民族の怒りに燃える鳥
よど号よ
我らと我らの祖先が
血と汗をもて
守り育てた よど号よ
我らは叫ぶ よど号よ
我らのものだ よど号は
よど号よ帰れ
よど号よ帰れ


9 :革命的名無しさん:2007/11/05(月) 17:30:28
日本人民はロシア投降主義に対し、全千島と南樺太の即時返還を要求する!

自主日本革命万歳!


10 :革命的名無しさん:2007/11/05(月) 19:13:40
大変だ!日本とEUが世界から孤立している!

日本と欧州連合(EU)などは2日、北朝鮮による外国人拉致を「他の主権国家の国民の人権侵害」と批判し、
拉致被害者の即時帰国を求める対北朝鮮非難決議案を国連総会第3委員会(人権)に提出した。
共同提案国は44カ国に上った。
北朝鮮の人権侵害を非難する総会決議案の提出は2005年以来3年連続だが、
即時帰国要求が盛り込まれたのは初めてで、拉致問題の進展が見られないことから
解決を促す強い姿勢が示された。第3委員会は今月中旬にも採決を行う。

今回の決議案交渉では韓国が「6カ国協議の進展」と10月に行われた韓国と北朝鮮の
「南北首脳会談の支持」を盛り込むよう要請した。
「隣国であり同胞への配慮」(国連外交筋)から前向きな文言が入ることを望んでのことだったが、
日本、EU側は「6カ国協議の進展と南北間の対話自体は望ましい」としながらも
「この1年、拉致を含む人権問題では何の進展もない。あえて言及する必然性はない」と突っぱねた。

外国人拉致、とくに日本人拉致問題で北朝鮮は第3委員会などで「真摯に取り組んでおり、解決済み」との
立場を繰り返しているが、決議案は「未解決であることに重大な懸念を改めて表明する」としており、
北朝鮮の主張を退けている。

決議案は拷問や法の支配の欠如など組織的で広範かつ重大な政治的、経済的、社会的な権利の侵害に
改めて重大な懸念を表明。北朝鮮当局に拉致被害者の即時帰国の保証を含む早急な解決を要請した。

さらに脱北者が生まれる根本原因に取り組むことや脱北者から搾取する人物への処罰も新しく要請した。

産経新聞
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/071103/plc0711031105002-n1.htm

11 :革命的名無しさん:2007/11/06(火) 01:06:40
>>10
孤立しているのは、北朝鮮と韓国だろ。
ノムヒョンが下野すれば、それもなくなるだろう。

孤立確定しているのは北朝鮮。

12 :革命的名無しさん:2007/11/06(火) 05:19:26
>>11
君は皮肉というものが分からんのかね

13 :革命的名無しさん:2007/11/07(水) 22:39:05
>>1
ふざけるな!!ジョンイル!!
俺のケツをなめろ!!

14 :革命的名無しさん:2007/11/08(木) 20:51:15
>>1
傾注!無邪気なよど号の同志諸君。

地獄の使いが迎えに来たぜ。お前たちの病名は主体思想。

15 :革命的名無しさん:2007/11/10(土) 22:22:18
よど号って、そんなに危ないか?もう過去の人たちだと思うけどね。

16 :革命的名無しさん:2007/11/11(日) 11:47:54
-----------------------------------------------------------------
1949年 東トルキスタン侵略、占領(ウイグル大虐殺)、民族浄化継続中
1950年 大躍進、文化大革命3000万人大虐殺開始
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略、占領(チベット大虐殺)、民族浄化継続中
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
1989年 天安門事件
1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃
1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
2003年 スーダンのダルフール大虐殺を強力支援
2005年 日本EEZ内のガス資源を盗掘
-----------------------------------------------------------------

2007年現在でも、非漢族に対する大虐殺、婦女子を強制連行・中絶・不妊手術、
まさしく民族浄化を継続中である。

記録に残ってるだけでもこれだけあるのに、
「中国は歴史上、他国を侵略したり、他国の領土で殺人・放火をしたことはない」
が政府の声明。

侵略と虐殺の限りを尽くすナチより凶悪・残虐な中国共産党。
そんな奴らにシンパシーを感じる馬鹿サヨ連中はキチガイとしか言いようがない。

17 :革命的名無しさん:2007/11/14(水) 21:09:53
>>1
もう止めろよ。

18 :革命的名無しさん:2007/11/16(金) 05:07:48
こいつらは金正日の奴隷。
日本でまたテロ、ハイジャックを行う可能性がある。
支持者も日本国内に多くいて、帰国したガキも北朝鮮や親の主張を支持している。
危険きわまりない。

19 :革命的名無しさん:2007/11/16(金) 11:04:18
将軍様の温かいご配慮で、党幹部並みのいい暮らしをしてたんだから
北朝鮮に骨を埋めたらいいだろうに。いまさら人道帰国などと
笑わせるな!

20 :革命的名無しさん:2007/11/17(土) 11:26:54
北朝鮮がアメリカのテロ支援国家の指定を解除してもらいたがっているので、
よど号のハイジャック野郎を強制送還してくる可能性がある、国外逃亡の犯罪人
はその間時効にはならないからしっかりと罰せられなければならない、個人的には
死刑でもいいとおもうが、最近は司法も甘っちょろいからどんな判断になるか
気になる、マスコミも変にもちあげたりしないよう監視したいね。
 日本人拉致にもかかわっていそうだからしっかり調べないとね。

21 :やじうま ◆SJN3aKCftw :2007/11/17(土) 18:22:08
>>20
日本軍国主義によって育まれ、米国帝国主義によって完成された日本反動司法
に正統性はない。よど号の同志たちは死刑になるのではない。全人類を解放す
る革命の大義に殉ずるのだ!

歴史はよど号の同志たちを無罪にする!!

22 :革命的名無しさん:2007/11/17(土) 18:24:52
というか自殺してくれ

23 :やじうま ◆SJN3aKCftw :2007/11/17(土) 18:31:28
ブルジョアマスコミですらよど号の同志たちを擁護せざるをえないとい
う事実は、日本勤労人民のよど号の同氏たちへの揺るぎない支持を証明
するものにほかならない!よど号の革命史を学びたまえ!!

24 :革命的名無しさん:2007/11/18(日) 15:25:12
北朝鮮、平壌で今、英語学習ブーム


米国との対立が鮮明な北朝鮮の首都・平壌でも英語学習ブームになっているとの驚きの
ニュースです。北朝鮮の人たちも国際社会と付き合っていくためには英語が話せること
は重要と認識してくれていることは、嬉しいことだと思います。まず、対話ができるよ
うになれば融和へ向けての道も見つけることができるというものです。


19日午後、平壌市中区域南門洞(ピョンヤンシ・チュングヨク・ナンムンドン)人民
大学習堂では英語学習の熱気が感じられた。ヘッドホン・マイク施設が完備した語学実
習室で、20歳代後半−30歳代の会社員が女性講師の講義に集中していた。 授業はす
べて英語で行われる。 受講生の発音を聞くとやや不慣れな感じはするが、英語の発音
を反復する受講生の表情は真剣そのものだった。

記者は10月4日の南北首脳会談後、韓国取材陣では初めて北朝鮮を訪問し、平壌の人
々を取材した。案内員に「敵性国家の言語である英語を、なぜ学生でもない成人が勉強
しているのか」と尋ねると、「とんでもない。最近の世の中は英語を知らなければ生き
ていけない。科学技術の知識を習得するには英語が理解できなければならない」という
言葉が返ってきた。

「翌日の朝は、平壌から2時間の距離にある妙香山(ミョヒャンサン)の麓、平安北道
香山(ピョンアンブクド・ヒャンサン)で迎えた。 そこで目撃した中学1年生の少女
の姿は韓国の大学受験生を連想させた。 早朝の散歩中に会った少女だった。 そばに案
内員がいなかったので、少女と自然な対話ができた。 少女は英語の教科書を持って文
章を暗記しながら、学校まで1時間30分ほど歩くという。 「学生はみんな英語を熱
心に勉強している。 こうして登校すれば退屈もしない」。

反米理念が支配する社会の英語学習熱気。一見、矛盾しているようだが、平壌で現実に
起きている現象だ。 18日から3泊4日の日程で訪朝したが、北側関係者からは一様
に朝米関係改善への期待感が感じられた。 特に、テロ支援国家解除問題には大きな関
心を見せた。

25 :革命的名無しさん:2007/11/18(日) 17:31:59
やがて来る米軍統治時代に備えて英語ですか。どこの国にも
目端の利く人がいますね。

26 :革命的名無しさん:2007/11/22(木) 15:18:34
金豚王朝とノム君の統べる朝鮮半島は永遠!

27 :革命的名無しさん:2007/11/23(金) 06:29:56
>>21
君は窓に格子のはまった病院から抜け出してきたのか。

28 :革命的名無しさん:2007/11/25(日) 14:55:34
朝鮮民主主義人民共和国最高!マジで行けてえ〜。
日本ダサイよ。死本主義だってよ(´,_ゝ`)プッ

29 :革命的名無しさん:2007/11/26(月) 21:41:02

    朝鮮全体主義無法君主国

など、誰が行きたい?ゲテモノ食いしかいないね。

30 :革命的名無しさん:2007/11/27(火) 22:23:17
まっ、北チョンは世界クソ遺産第一号に登録されるだろ。

二十一世紀にまだあった ”紀元前の奴隷社会” 朝鮮半島に。

金玉朝の国王は金玉日といい、彼およびよど号犯罪者以外は

全員奴隷だった社会、驚きの奇跡!かってダーウィンがガラパゴス島で

発見した真実は人間社会でも真実だった!進歩から取り残された鎖国半島

では、地球上のどの進化の影響も受けない北チョンという国が存在する。

31 :革命的名無しさん:2007/11/30(金) 18:58:21
左翼は高学歴だが,>>30は高卒www

32 :革命的名無しさん:2007/12/01(土) 21:31:42
頭上げろ!」
「パワー」
「パワー、フラップ(飛行機の羽根の後ろに付いている、揚力装置)! みんな
でくっついちゃだめだ! フラップアップ!」
「はい」
「パワー! パワー! フラップアップ!」
「上げてます!」
 今まで抑え気味な口調で返事をしていた副操縦士が、初めて大きな声を出す。
「頭上げろ! 頭上げろ! パワー!」

 ――もう駄目だ!


33 :革命的名無しさん:2007/12/11(火) 13:53:48
韓国も北朝鮮も大して変わらないね。同じだョ!

34 :革命的名無しさん:2007/12/12(水) 05:49:12
>>33
頭わるそう。小卒あたりか。

35 :革命的名無しさん:2007/12/14(金) 16:07:23
よど号犯グループは北朝鮮に魂をうった悪魔。
地獄に帰ればいいのに。

36 :革命的名無しさん:2007/12/15(土) 03:03:20
拉致問題を知らない日本人が増えている。
韓国も北朝鮮も変わらないと主張する日本人にたいしては先が思いやられる。

韓国語を勉強させたり、朝鮮文化をどうこういったり、
昔からかわらんが
連中のやりかたにだまされる日本人が多すぎる。
あっとういうまに奴隷にされるぜ。

37 :革命的名無しさん:2007/12/15(土) 13:35:16
よど号の同志万歳!!!

38 :革命的名無しさん:2007/12/15(土) 18:38:23
よど号犯妻の拉致のやりかたは、
学生に紛れ込み、手料理を食べさせ、観光いかないかといい、
人生一度きりといって、北朝鮮に連れ込み、
仲間にできなければ、北朝鮮に引き渡す。人買いじゃねえか。
よど号犯妻のほうが本物のテロリストにみえる。

39 :革命的名無しさん:2007/12/16(日) 20:56:01
よど号に関連する人物はみんな妄想癖を持つ、思想だけで生きることができると
信じるアホばかり。

しかし、自分たちが北朝鮮で人もうらやむ貴族の生活をしているのだから、その点は
ちゃっかりしている。他人は不幸になっても、自分たちがいい生活するためには
そんなこともしょうがない、と考えるアホなんだろなっ!

40 :革命的名無しさん:2007/12/17(月) 22:25:53
※参考:「図解これがネットウヨク(保守派)」

    / ̄ ̄ ̄ ̄\←日教組への反発を言い訳に勉強しなかったので中身からっぽ。
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)←「株」という字が「妹」に見えてしまうほどのヲタク。
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ←元慰安婦の女性を「売春婦」呼ばわりして恥じない。
 (__/\_____ノ__
 / (__))     )
[]_ |  |  日本会議ヽ←国民の歴史という「大きな物語」との一体感に酔い痴れている。
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)← いま童貞。これからもずーっと童貞。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 | 正論 |::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)←戦争被害者の声を踏みにじることによってしかアイデンティティーを維持できない。

41 :革命的名無しさん:2007/12/18(火) 00:42:47
よど号犯グループはカンパで生活費をあつめる。
労働者の味方なんだろ。片腹いたいわ。

42 :革命的名無しさん:2007/12/18(火) 18:09:49
我々は世界同時革命の大義に生きる!
田宮高麿同志万歳!田中義三同志万歳!

43 :革命的名無しさん:2007/12/18(火) 21:48:32

笑える、ホントに。世界同時革命どころか、社会主義は同時に崩壊したのに。

そして次は北チョーセンの崩壊、楽しみだな。

44 :革命的名無しさん:2007/12/18(火) 23:10:12
共産主義国家最高!!!
労働者階級の同志達よ、団結せよ!

45 :革命的名無しさん:2007/12/19(水) 04:44:08
田宮って殺されたって噂もあるけどな。
なんかよど号犯もくちつぐんでるし。
リーダーの割には「賛美」が少ないんじゃないの?

46 :革命的名無しさん:2007/12/26(水) 14:17:25
こいつらって北朝鮮工作員だろ。北朝鮮に帰ればいいのに。

47 :革命的名無しさん:2007/12/28(金) 03:08:19
よど号支援団体が救う会内部にスパイを送り込んでいるらしい。


48 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/12/28(金) 09:30:48
 よど号犯が支持されていると思う妄想^^

49 :革命的名無しさん:2007/12/28(金) 22:15:54
一方北からは季節の風物詩が今年も届きました。
 【ソウル=中村勇一郎】北朝鮮の今年の穀物総生産量が豪雨などの影響で大幅に減少したことが、
韓国農村振興庁の調査で明らかになった。

 北朝鮮は慢性的な食糧不足に見舞われているが、来年はいつもの年より厳しい食糧難に陥る可能
性が高い。

 同庁が13日発表した分析結果によると、コメやトウモロコシ、麦など2007年の穀物総生産量は、
06年より約47万トン少ない約401万トンだった。北朝鮮の国内需要をまかなうには650万トンが
必要とされ、249万トンが不足する計算となる。

 特にコメは、8月の豪雨災害や9月の台風の影響で、全体の約11%の田畑が浸水被害を受け、
06年より36万トン少ない153万トンの収穫にとどまる見込みだという。

 今年の不作によって、北朝鮮の来年上半期の穀物流通量は大幅に減少するとみられ、同庁は
「北朝鮮の食糧事情は厳しくなるだろう」と予測している。

ソース:読売
ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20071215i212.htm

50 :革命的名無しさん:2007/12/29(土) 17:02:19
>>47

それは誰やねん?

51 :革命的名無しさん:2007/12/31(月) 04:22:50
>>50
塩谷

52 :革命的名無しさん:2008/01/02(水) 12:54:47

   どの世界にもスパイはいる罠。

   送り込むのか、育てるのか、その違いがあるだけで。

   どーせ、たいした情報は北ちょーせんにもたらさない。

   しかし、ヤシらの暴力的本質には気をつけたほうがいい。

   ヒトの命を奪うことなど朝飯前、鶏を殺すくらいにしか思ってない。

53 :革命的名無しさん:2008/01/02(水) 15:31:57
国民と国家に反逆したのだから当然死刑と思うが日本には反逆罪てあるのかな

54 :革命的名無しさん:2008/01/15(火) 02:50:32
>>52
   おるわおるわ救う甲斐ないに
   かんじかいにぼいすれこーだー
   もってきているのが
   おるわおるわ救う甲斐ないに
   みぎにひだりにこうあんに
   じょうほうつつぬけ
   きみたちの相手どころとちがう
   

55 :大帝国人:2008/01/15(火) 04:44:04
こんな落書き板で 東アジア情勢騙っても、、、、、、

56 :革命的名無しさん:2008/01/15(火) 05:28:28
おかもおみじきて何?

57 :革命的名無しさん:2008/01/16(水) 11:45:19
よど号支援のノータリン君たちは共産板に来るなよ、君たちのお陰で共産党が
主体思想を支援していると思われるんだ、共産党はアメポチが理想なんだ、
金豚なんて不潔だ、寄るな寄るな。

58 :革命的名無しさん:2008/01/16(水) 15:25:21
>>57
似たようなもんだ。
金日成主義は共産主義のサブセットで
まあ主張していることもほぼ同じだ。

よど号犯グループ=共産主義者同盟赤軍派。
革命とか闘争とかアホみたいなこといっているところそっくりだろうに。

59 :革命的名無しさん:2008/01/16(水) 22:34:03
>>58
共産党は頭が悪く実行力が足りない点が赤軍とは違います。

60 :革命的名無しさん:2008/01/18(金) 01:16:45
>>59
頭が悪い点は一緒だろ
頭が悪すぎて普通の人には考えれないようなことができたから、
まあ実行力はあるのかなww

61 :革命的名無しさん:2008/01/18(金) 10:12:06
>>60 違うよ、常人には見えない幻、妄想に向かって行動するのだから
精神異常者の集団、あるいは薬物による障害者、つまり病人でないかな。

62 :革命的名無しさん:2008/01/18(金) 12:43:11
>>61
共産党は薬物はやってないと思うが。

63 :革命的名無しさん:2008/01/19(土) 03:41:19
くだらねーやりとりしてるんじゃねーよ。

主義主張なんて関係ない。
こいつらは、日本人を拉致し、殺害する犯罪者ってことだ。
「正統派の共産主義者連中」もやつらを他人扱いするほどきれいな組織でもないだろうに。
過去にテロ起こした組織に共産党はきっちり入っている。
言い訳なんかするなよ。バーカ。

64 :革命的名無しさん:2008/01/19(土) 04:26:59
>>よど号犯グループ=共産主義者同盟赤軍派。

彼らは早々にBUNDの旗を降ろしたんだよ。
世界同時革命なんて言ってたら生きていけないからね。
偉大なる首領様万歳と言わない者には、強制収容所か死が待っている。
それは日本から拉致された人々も同じ。
蓮池さんは北でなにをやっていたか、未だに総ては語っていない。
総てを語れ、というのは酷かもしれない。
このスレの連中も、拉致でもされた日にゃ、ころっと
「首領様万歳」だよ、俺も含めて・・・

65 :革命的名無しさん:2008/01/19(土) 23:04:17
http://kaese.at.webry.info/200801/index.html

写真に写ってるコレな、よど号を追い続けた人物と違うて、
八尾恵に捨てられた男と違うん?
血管切れて、頭がおかしゅうなったアレやろ?

66 :革命的名無しさん:2008/01/19(土) 23:50:48
左から2番目が高沢皓司のようだが、それが?

67 :革命的名無しさん:2008/01/24(木) 02:54:57
>>64
>このスレの連中も、拉致でもされた日にゃ、ころっと
>「首領様万歳」だよ、俺も含めて・・・

それはおまえだけ。
自ら北に渡り、北朝鮮にいわれるままに拉致する人間(よど号グループ)と
拉致されてしまった人間の行動には大きな違いがある。

よど号のスレで蓮池さんを出してくる時点でおわってるがな。
よど号連中が仕方なく、北に逆らうことができずに拉致に協力したとでも??
寝言はしんでから言え。

68 :革命的名無しさん:2008/01/24(木) 06:07:52
>>67
> >>64
> よど号連中が仕方なく、北に逆らうことができずに拉致に協力したとでも??

これは拉致に協力はしなかったといいたいんだろうか?
それとも「仕方なく」じゃなく喜んで協力したんだといいたいんだろうか?

もし彼らが自らの思想を捨て個人崇拝を受け入れマルクスレーニン主義を捨て、
苦しむ北朝鮮人民を見ない振りをしてわが身だけを恵まれた境遇の中にあることを当然だって思ったのなら、
わが身可愛さのために進んで北朝鮮の犬になったなら彼らは人間のくずだ。

もし、拉致に協力はしなかったというのなら俺としては根拠ぐらいは聞きたい。

触れて欲しくないのは分かるけどね。
だからって上に引用したようなことを書くのはどうかと思うよ。

69 :革命的名無しさん:2008/01/24(木) 17:07:14
よご号グループなんてただの犯罪者だ。
何にも考えていないクルクルパーだよ。

いまだにいい年こいたおっさんが
北朝鮮という檻のなかから
中学生みたいな文章で日本やアメリカ批判したりしている。

日本には格差がある。イラクに平和を。とほざく。
犯罪者にいわれたくないわな。
キチガイ同士、批判する相手はキムジョンイルがお似合いだ。

70 :革命的名無しさん:2008/01/25(金) 12:49:46
ソープ飲むチョン大統領

71 :革命的名無しさん:2008/01/25(金) 14:51:49
キムチ・ジョン居る?

72 :革命的名無しさん:2008/01/26(土) 00:15:48
>>67
>>それはおまえだけ。

想像力のない奴はこれだから困る。そりゃあ俺だって「自らの良心に殉ずる!」くらい
言いたいところだがね。でも現に北で生きている拉致被害者、あるいは生きて帰って
来た元・被害者のことを考えるならそんな不遜なことは言えないと思うが、どうか。
お前の場合はこういうことだ→
「いやあ蓮池さん、あの国では仕方ないですよ。誰だってチュチェ思想に屈服(した振り)
しなければ生きていけないんですもの。仕方ないですよ。
ま、ボクの場合は断固拒否して死を選びますけどね。」

>>よど号のスレで蓮池さんを出してくる時点でおわってるがな。

意味不明。


73 :革命的名無しさん:2008/01/26(土) 02:16:43
もう一度、
韓国がベトナムに侵攻すればいいと思う。
中国も、カンボジアも、ラオスも、タイも、
韓国側についてくれる事、
間違いない
ベトナム人の酷さは、言葉にならんよ、
隣国から嫌われまくり
あんなウンコベトコン野郎どもにODA予算毎年3兆円も垂れ流してて、
アジア中から反感買ってんの、
まだ分かってないの???

アジア中の反日は、
ベトナムに援助しすぎ
ってことなんだよ

たとえば、
Aっていう国が、
韓国や中国にODAをばらまいてたら、
みんな、A国、嫌いになるだろ?

そういう事だ

早く気づけ

74 :革命的名無しさん:2008/01/27(日) 00:51:15
>>72
ガキくせーな。おまえ年齢は大学生あたりだろ。
普通の人間は「保身より常識をとる」ってことさ。

自分の身を守るために、自分の利益のために無関係な人間を拉致すること。
こんなこと普通の人間にはできない。できるのはキチガイだけだ。
上からいわれてやったというよりも、
やつらがあえて選択したというということがわからんのか。
キムジョンイルだけを悪者にして、自分たちは無罪です。とぬかすのは
どっかの与党の寄生政党の信者と似ているがな。

とりあえず、おまえの意見いってみ。
よど号犯が拉致したと捉えているのか、捉えていないのか。
どうせよど号犯の支援者、支持者だろ。死ねよバーカ。

75 :革命的名無しさん:2008/01/27(日) 02:21:30
与党の寄生政党って民主党かい?
共産党の人の文章はよくわからないねえ。

76 :革命的名無しさん:2008/01/27(日) 03:05:21
>>73
マルチコピペ

77 :革命的名無しさん:2008/01/27(日) 05:29:42
>>74がサラリーマンと警察官と政治家と教師じゃないことはよく分かる。
でも疑問なのは昨日まで試験管の中で育てられていたのに
なんで今日いきなりキーボードで入力するほどの握力を持つことができたのか。

78 :売国企業マルハン:2008/01/27(日) 05:58:28
2chでパチンコの大手、株式会社マルハン(代表取締役会長 韓 昌 祐、代表取締役社長 鈴木 嘉和、代表取締役副社長 韓 裕)
のスレで ホルコンや遠隔や桜などについて書き込むと工作員(渋谷マルハン社員、マルハンに依頼されたネット工作会社)(仮)
がやってきてスレを荒らしてスレを機能停止させます。(大量のコピペを連投するのでコピペ馬鹿と呼ばれている)
↓↓工作員の荒らしのやり方↓↓
2007/11/03(土)ID:b+XZQwwt0
マルハン難波店http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1146755003/417
マルハン総合スレッドhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/413-416
MPT渋谷パート9http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1197771701/9
2007/11/14(水)ID:IQ2W+BsJ0 2007/11/15(木)ID:Fi5mVWm/0
マルハン総合スレッド 9http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/486-488
マルハン難波店http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1146755003/434-437
ガイア(笑)http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1178977365/490-492
ガイア正社員友の会http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188211786/134-138

工作員に荒らされ機能停止したスレ
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/
【山崎】MPT渋谷パート9【シャネル】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1197771701
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488
MPT渋谷はマルハン・パチンコ・タワー渋谷の略です。

パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。

新スレ→○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート10○○○
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201304777/l50



79 :革命的名無しさん:2008/01/28(月) 00:14:41
>>自分の身を守るために、自分の利益のために無関係な人間を拉致すること。
>>こんなこと普通の人間にはできない。できるのはキチガイだけだ。

全くわかってないわ、この人w
日本の話をしてんじゃないんだよ、北朝鮮の話だよ、わかる?
例えば拉致被害者の福留さん、彼女は日本に「潜入」して(させられて)たんだよ。
対日工作以外のどんな目的があろうか。しかし、一体誰が福留さんを責められよう?
お前は彼女が普通の人間じゃないと言うわけだ。もし日本から拉致された人々が
何らかの形で拉致に係わっていたとすれば(充分有り得る話なんだよ)、彼等はキチガイか!?
「(両者)の行動には大きな違いがある」なんて情緒的過ぎて話にならんわ。
よど号グループであろうが拉致被害者であろうが、否応なく体制に組み込まれる。
拒否すれば明日はない。そういう国だと言っているのだ。
対日工作の駒としての違いなどないんだよ。
まあ、相当あたま悪そうだから言っておくが、よど号グループの場合は勿論自業自得。
いちいち言わんでもわかりそうな話だがなw

>>よど号犯が拉致したと捉えているのか、捉えていないのか。

なに寝ぼけたこと言ってるのかwあほらしい。


80 :革命的名無しさん:2008/01/28(月) 01:03:42
>>79
やっぱりガキだなw断言くらいしなさいよ。
まあ心にもないことはいえないかもしれんが。

福留貴美子などと微妙なケースを持ち出してきて、
よど号犯と拉致被害者をごちゃまぜにしようとしているようにしかみえん。

>>よど号グループであろうが拉致被害者であろうが、否応なく体制に組み込まれる。
>>拒否すれば明日はない。

よど号犯の結婚相手だった福留貴美子、これ以外の拉致被害者が
北の工作活動に関わった例あげてみてくれないか。
あちらの国では拒否すれば命がないというからにはほかのケースも知ってるんでしょ。

81 :革命的名無しさん:2008/01/28(月) 02:03:49
福留福留ってうるさいな。
妄想で語ってるんじゃないよ。

子供が拉致じゃないと言っているのだから
とりあえず拉致じゃないんだよ。
拉致の証拠が出てから拉致といいなさいよ。



82 :革命的名無しさん:2008/01/28(月) 10:04:28
>>81
> 拉致の証拠が出てから拉致といいなさいよ。

一理ある。
俺も小泉金正日の日朝会談で金正日が拉致を認めた日のことを忘れられない。
この国は思考停止の金正日が言うことなら何でも信じるキチガイが蔓延したことに絶望感を覚えたからだ。
金正日がいうことなら何でも正しいのか?

それでも>>80-81はあまりに説得力に欠けるって思うんだけどw
でも>>80が言いたいことは少し見えてきた気もする。

83 :革命的名無しさん:2008/01/28(月) 12:02:28
>>82

意味がわかりませんよ。

84 :革命的名無しさん:2008/01/28(月) 12:12:37
>>83
ごめん。じゃ、>>82を少し訂正する。

>>81
> 拉致の証拠が出てから拉致といいなさいよ。

一理ある。
俺も小泉金正日の日朝会談で金正日が拉致を認めた日のことを忘れられない。
この国は思考停止の金正日が言うことなら何でも信じるキチガイが蔓延したことに絶望感を覚えたからだ。
金正日がいうことなら何でも正しいのか?


これだったらいいだろ。
ひとつのレスに複数のことを書くのは混乱を招くよね。

85 :革命的名無しさん:2008/01/29(火) 01:15:33
>>84

よろしい。

86 :革命的名無しさん:2008/01/29(火) 11:03:58
田宮高麻呂、岡本武、吉田金太郎はどうも消されたらしいな、日本に国外から
送還されたのが二人、北にいるのが4人、まあまともに戻ることもあるまい、
バカな一生をおくった良い見本だよ、こいつらもすでに齢60以上、北の凍土
で人知れず処刑され、革命ゴッコの坊ちゃんの最後を全うしなさい。

87 :革命的名無しさん:2008/01/29(火) 23:13:10
>>81-85は自演くせー。

福留貴美子以外の拉致被害者が北の工作活動に関わった例あげてみてくれないか
まずこれに答えてくれよ。答えられないならツマンネー擁護しても説得力ないし。

少し気になった点は、金正日の発言を信じるかどうかという点。
よご号犯の死亡者にしても、拉致被害者にしても、
信用できないということで疑問詞がつくことは同意できるが
よど号犯の犯行とされている件で金正日が拉致したと謝罪した。

これについてはよど号犯の言及がないのはなぜですか?
金正日も悪くない、自分たちも知らないで
通用する問題じゃないですよ。

88 :革命的名無しさん:2008/01/29(火) 23:19:37
可能性としては金正日が飴玉を目の前にぶら下げられてあることないこと歌った。
金正日が言った以上は他の誰も否定はできないから黙っている。。

もちろんこれは可能性ってことだけどね。

89 :革命的名無しさん:2008/01/29(火) 23:46:52
>>88
いや、そういうスタンスでやっていこうって印象はあるよ。

こんなことやっているうちはよど号犯の主張は一切信用もされないし、
ただの犯罪者グループにすぎないと自らいっているとおもうがな。
無罪帰国したいなら、金正日批判しないとそれは不可能だ。

まあ金正日の奴隷をえらんだ人間の末路といったところで
どうにもならん状況かもしれんが。
へたれ犯罪者集団とへたれ家族とへたれ支持者のざれごとでごまかしていくつもりだろう。

90 :クソJAP:2008/01/30(水) 01:23:35

クソじゃぇっっぷJAPクソジャップ

クソじゃぇっっぷJAPクソジャップ

クソじゃぇっっぷJAPクソジャップ

クソじゃぇっっぷJAPクソジャップ


91 :革命的名無しさん:2008/01/30(水) 06:16:30
>>89
俺にアンカー打ってそのレスかよ。
すげぇ読解力だなw

92 :革命的名無しさん:2008/02/01(金) 18:32:52

   よど号のオッサンたらは、犯罪者でありながら、北チョンで貴族として

   暮らす日本人の成功者!

   向こうに行った日本人にお金をせびり、豊かな海外生活をする単なる犯罪者だよ。

   高邁な思想を語るのは目くらまし、ホンネを隠す常套手段だって。

93 :革命的名無しさん:2008/02/02(土) 13:54:00
そうだな。日本の恥だ。
こんなやつらが日本の経済格差や人権を語っているのだからどうにもならん。

94 :革命的名無しさん:2008/02/05(火) 22:33:51

ニセ札、麻薬、覚せい剤、拉致誘拐、偽造たばこ、不法入国

これって、まるっとヤクザじゃないか!

ヲイッ!金玉日組長!タイーホするぞ!

三下のよど号組員、情報提供しろョ、

死刑回避するから、と甘言で誘ってみる

95 :革命的名無しさん:2008/02/07(木) 01:45:17
やつら自国民の拉致という犯罪をおかしてまで一体何がしたかったんだろうな。
まあ理由なんてないんだろうが。北朝鮮の奴隷というのはおそろしい。

96 :革命的名無しさん:2008/02/07(木) 23:14:07

  玉玉そうなった。

  北朝鮮貧民狂和国 皇帝 金玉日

  よど号諸君らはわが国で貴族となり 貧民の希望の星となった!

97 :革命的名無しさん:2008/02/12(火) 22:31:50
奴隷の間違い。
朝鮮うまれのガキつかって世間の同情ひこうとして、さらに己のクビをしめた。
バカは死んでもなおらないとはこういうことだろう。


98 :革命的名無しさん:2008/02/15(金) 21:50:32
ソ連・スターリン → コミンテルン → ゾルゲ・朝日新聞・尾崎秀實 → 敗戦革命

共産主義シンパの近衛文麿首相のブレーンとなり、日本を戦争へ導く工作を行った。
彼のねらいは、日本を共産主義国にすべく、レーニンの言う「敗戦革命」を起こすことにあった。
朝日新聞からは尾崎のほか、佐々弘雄、笠信太郎なども近衛に近づき、影響を与えた。
ちなみに同じく近衛のブレーンだった西園寺公一(きんかず・西園寺公望の孫)は
戦後、日本共産党に入党したが、除名され、家族と共に中国に行き、中国共産党の党員となった。
1950年、GHQのレッドパージにより、朝日社内から約二百人もの共産分子が追放された。
現在、朝日新聞社は社会主義国家建設にむけて、今度は中国共産党と手を組み、工作を続けている。

大東亜戦争とスターリンの謀略―戦争と共産主義   三田村 武夫【著】
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4915237028.html

第3篇 日華事変を太平洋戦争に追込み、日本を敗戦自滅に導いた
    共産主議者の秘密謀略活動について

99 :革命的名無しさん:2008/02/25(月) 05:45:56
子供は盲目的に親を信じてそうで恐いよね

100 :革命的名無しさん:2008/02/28(木) 02:27:43
ムリしてでも信じなければどうにもならない感じなんだろう。
裏切ったら、北朝鮮の連中に復讐されそうだし。

空港での身体チェックごときで国に裁判をおこす。こんなんじゃ差別されて当然。
こういった差別もほぼこいつらの親がつくりだしたものだ。
よど号ハイジャックも身勝手な犯罪だが、自分たちが無罪帰国を果たしたいためにガキさえも利用するというキチガイだ。


まあこのガキどもが一体どこから訴訟費用をひねりだしたのか。(北朝鮮やウンコシンパからだろうけど)
実際、日本にケンカ売りたかったのかそうでもなかったのか、そのあたりはよくわからんが
やっちまった以上は北朝鮮や犯罪者の親の奴隷になったと証明しているようなものだ。

とりあえず、身体検査や家宅捜査にむかつくくらいなら北朝鮮にかえれよ。
てめえらの親は、無関係な日本人の飛行機をハイジャックした、また拉致した犯罪者なんだぞ。
いいかげん、犯罪者の親とは縁きったほうがいいぜ。
あと5,60年の人生だろ、まっとうに生きろ。

101 :革命的名無しさん:2008/03/01(土) 01:28:58
かりの会とかもっと世の中に存在を知られるべきだと思う。
言ってることマジ頭悪すぎ。

102 :革命的名無しさん:2008/03/05(水) 04:32:20
>>101
うっせーボケ
よど号同士の偉大さが分からぬお前は消えろ

103 :革命的名無しさん:2008/03/05(水) 08:50:29
独裁者金親子と結託し、朝鮮人民抑圧と日本人民拉致に荷担する
よど号犯らはまさにパブリックエネミーそのものである!

104 :革命的名無しさん:2008/03/05(水) 16:47:24
>>103
だまれ 
統領様、将軍様は最強なんだ

105 :革命的名無しさん:2008/03/05(水) 16:54:27
北朝鮮国内でだけだろ最強なのは

106 :革命的名無しさん:2008/03/08(土) 00:29:51
支援するっていっても
北にかねまわすだけっしょ

107 :革命的名無しさん:2008/03/12(水) 12:52:51

  映画「実録浅間山荘事件」見た。面白かった。連合赤軍から田宮らよど号犯罪者が
  生まれたことも出てくる。

  よど号犯罪者の頭のなか、オウム信者と同じ精神構造だってことがわかりました。
  これぢゃぁ、情報明かせっていってもムリ。

  麻原が自分の欲望のために何人もの殺人を指示したこと、反面自分たちはいいもん
  食って、女とセックスし放題、こういう生活はやめられないのだろうな。

108 :革命的名無しさん:2008/03/14(金) 20:52:47
まあ「よど号」なんて、今の若者は知らないしね。懐メロ団塊左翼と共に
フェイドアウトしていく運命だよね。

109 :革命的名無しさん:2008/03/14(金) 21:02:21
pu

110 :革命的名無しさん:2008/03/14(金) 23:10:12
ちょっとお聞きしたいのですが、
よど号のドラマ(仲村トオルが出てた)で、
最後にみんなで肩組みながら歌ってる曲は何て歌なのでしょうか?



111 :革命的名無しさん:2008/03/16(日) 23:48:01

  そろそろ拉致問題が動き出すか?なんとしてでも日本人を奪還せねば。

  菌正男が偽造パスポートで入国したときがチャンスだったのにな。

  アイツを拉致してカードに使えた。

112 :革命的名無しさん:2008/03/18(火) 00:36:40
NHKの「よど号と拉致」見たいんですけど
どなたか動画もってたりしませんでしょうか?
もしくはうっp先知ってたりしませんか?
探したけど見つかんなくて…。

113 :革命的名無しさん:2008/03/20(木) 23:09:13
北朝鮮なんて鳥取県のGDP(2兆円)より相当少ない規模(1.7兆円)しかなく、それでもって
核開発だの軍事優先だのってやってるわけだから、国民が豊かであるわけがない。

そこへ、国の形の教えを請うといって行くアホがいたんだねぇ。ビク〜リだよ。
その凍土で氏んでください。金玉日と同じく。



114 :革命的名無しさん:2008/03/21(金) 13:31:55
まあ、やつらが共産主義国にいきたかったなんてあとからでっちあげたウソ。
よど号事件は北朝鮮工作員によっておこなわれた韓国でのハイジャックの延長線にある。
韓国や米国の機転によって、日本人の乗員が拉致されずに済んだが
はじめから北朝鮮の奴隷(工作員)だよ。
北朝鮮に逃げ込んでからも、同じことを繰り返した。


大韓航空機YS-11ハイジャック事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9F%93%E8%88%AA%E7%A9%BA%E6%A9%9FYS-11%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%83%E3%82%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6

よど号ハイジャック事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%88%E3%81%A9%E5%8F%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6


115 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/03/21(金) 18:25:29
>>114
サンクス。
俺は無知なんでよど号以前の北朝鮮によるハイジャックは知らなかった。

でも、今だったらよど号犯人が北朝鮮の工作員だって考えることは犯人に対する救済にすらなる気がする。
少し皮肉がキツイかなw

116 :革命的名無しさん:2008/03/21(金) 22:39:35
>>少し皮肉がキツイかなw

冗談キツイな。
北朝鮮の指示で動いていたというのであれば
ハイジャック(当時は強盗)、拉致誘拐といった罪名でかたがつくものではない。
100パーセント死刑だよ。

このあたりは北朝鮮サイドが認めるわけもないし、
日本政府も国内に在日をかかえ事件の沈静化に動いたせいでグダグダになっていたのが原因かもしれない。
北朝鮮、よど号犯(北朝鮮シンパ)はいうまでもなく最低の存在でいいのがれできないが
日本政府がとった行動にも疑問は残っている。当時、野党がそこそこつよかったしな。

まあ、北朝鮮とは国交断絶しているのが唯一の救いか。

117 :革命的名無しさん:2008/03/22(土) 05:06:58
帰国のときは飛行機に乗り遅れるなよ

118 :田官 高麿:2008/03/24(月) 21:23:39


今も北朝鮮の凍土で民衆の飢餓・不自由とは別世界にいるよど号犯罪者諸君!
 日本国からの連帯のメッセージを送るものである!

 諸君の革命的な行動については日本国民はこれを理解することができず諸君を
 非難する声が主流である。諸君のヨーロッパでの日本人拉致・その他スパイ活動に
 ついて深い理解のできないアホバカ日本人が多数派を占める日本では諸君が生きる
 場所はないのが実情である。

 しかし今、北朝鮮の金正日同志に対する世界の評価は絶大であり、このクライシスを
 乗り越えるためにはぜひ必要な人材であるとの評価はますます高まっているのである。

 理解力に劣る日本国民諸君!! この事情を理解し、よど号同志の即時入国と訴訟の
 廃止を求めるものである。

119 :革命的名無しさん:2008/03/24(月) 22:35:52
やなこったい!

120 :革命的名無しさん:2008/03/25(火) 11:01:37
まっ、向こうで総括でもされて死んでしまえや、それがテメーらの組織の掟だろっ!

121 :革命的名無しさん:2008/03/26(水) 23:12:07

よど号のヤツらって、今無差別殺人する犯罪者と精神構造が同じじゃねぇか、って
思った。

誰でもいいから殺してみたかった→自分たちを批判するヤツらは誰でもいいから殺す
とりあえずナイフを購入→とりあえずよど号を乗っ取る
刑務所で暮らす→北朝鮮で暮らす(ただしこちらは優雅)

どう考えてもよど号らは幼児性ゆえの行為、あの頃から日本にはこういう犯罪があったんだ。

122 :革命的名無しさん:2008/03/27(木) 00:24:52
「やつらの生活が優雅、貴族」ってのは北朝鮮のプロパガンダにだまされているようなもん。

北朝鮮では
働かなくてもよし=北朝鮮にはやつらは必要なし、
情報過疎、しかし北朝鮮賛美は必須。
日本に帰国すれば男たちは10年以上の懲役。びびって帰国できない。

どのあたりが貴族なのか。
支持者がかやつらを貴族といいたいがたいための詭弁。
やつらは100パーセント奴隷だよ、奴隷。現実みろよ。

123 :革命的名無しさん:2008/03/27(木) 00:33:43
アジア新時代研究会
いまだに北朝鮮に残っている犯罪者、奴隷たちが書いているウェブサイト
http://www.asiasinjidai.jp/

北朝鮮は今年も食糧難に陥いると予測されている。
日本政府を批判する前に、きっちり北朝鮮批判しろよ。
大阪府のムダ使い?ガソリン税?
おまえらがいる目の前の現実をみろ。このままいけば何万単位の餓死者が出るんだから。

多極化?アメリカの横暴?そんなことどうでもいい話だろ。
日本に帰国してけじめつけてからざれごとほざけ。

124 :革命的名無しさん:2008/03/27(木) 23:35:21
よど号犯罪者集団らは金玉日のケツの穴ナメて貴族たる生活をさせてもらってる。

北朝鮮では食うものがあるだけで上層階級、よど号犯罪者集団らは日本の食べ物や
日本の家電製品など与えられており特権階級の地位にある。

125 :革命的名無しさん:2008/03/28(金) 23:42:59

中国が困る事をするな!金閣下! 

 中国は今チベットで手一杯なんだから

 西のチベット、東の北朝鮮、オリンピック波乱は避けられないなぁ。

 日本もフフフの福田政権が倒れオリンピックボイコットする政権が

 生まれるかも・・・・。

126 :革命的名無しさん:2008/03/30(日) 17:21:20
北朝鮮はわかりやすい国だね、世界から無視されていると感じると
ミサイル発射かい、話題づくりしないと話題にしてもらえんらしいね。

127 :革命的名無しさん:2008/03/31(月) 03:54:42
よど号の連中も同じような考えをもっているだろうからな。要注意だ。
裁判ザタでもおこさないとカンパをあつめることができない。

128 :革命的名無しさん:2008/04/14(月) 00:00:38

も う 一 回 浅 間 山 荘 事 件 を や っ た ら ど う だ い ?

129 :革命的名無しさん:2008/04/17(木) 23:06:08

よど号 か?

もう終わったよ。

130 :革命的名無しさん:2008/04/20(日) 06:53:53
粛清はまだですか。

131 :革命的名無しさん:2008/04/20(日) 22:08:36

 金 玉 日 国 防 委 員 長 !

 そ の ケ ツ の 穴 を な め て 生 活 す る 

 よ ど 号 犯 罪 者 ど も !

 り っ ぱ な 北 朝 鮮 公 民 で す !

 凍 土 の 国 で 朽 ち て く だ さ い !

132 :革命的名無しさん:2008/04/30(水) 09:34:44
金玉日  「よど号犯罪者諸君もそろそろ老人招待所にいったらどうか」

よど号犯罪者  「わたしたちを姥捨て山に行かせる気ですか」

金玉日  「そうぢゃない、せっかく北朝鮮にいるんだから老人収容所を見たらどうか」

よど号犯罪者  「まるで北朝鮮のような仕打ちですね」

金玉日  「北朝鮮は老人を大切にする儒教の国だ」

133 :きつね:2008/05/01(木) 12:40:04

よど号事件と列車脱線事故の狙いは同じ

http://japansconspiracy.hp.infoseek.co.jp/0202/p002.html#page117


134 :革命的名無しさん:2008/05/06(火) 22:35:35
                            ┏
                            ┃
                            ┃
                            ┃
                           / )
                     ∧∧   / /┃
                    <丶`Д´> / ./..┃
                  /    _二ノ 
                 //   /_∧
                (_二二づ 支\
                 /   (  `ハ´)
           -=≡ /⌒( ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /    \ \ \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _  / )/ \\/  .| /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ | / i / .\ヽ  |./ |i
  -=≡ ()二二)― ||二)    ./ / / / ()二 し二)- ||二)
  -=≡ し|  | \.||     ( ヽ_(_つ  |   |\ ||
   -=≡  i  .|  ii      ヽ、つ       i   |  ii
    -=≡ ゙、_ ノ               ゙、 _ノ




135 :革命的名無しさん:2008/05/06(火) 22:41:13
   ____
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <   これでいいのだ!!
  |(( \□ ̄□/|       |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |

136 :革命的名無しさん:2008/05/15(木) 23:20:28

あいつらはどこにいても犯罪のことしか考えんヤツらだから

人類のために早く氏んでもらいたいものだ。

137 :革命的名無しさん:2008/05/16(金) 16:54:05
ここにいるバカどもは、文句があるなら日本から出てけよ。

138 :革命的名無しさん:2008/05/18(日) 22:53:15

「実録連合赤軍」監督 若松孝二氏は、よど号犯罪者に見てもらわないと
この映画の評価はできないと・・・。

ジョークのような映画だから、実録だとすればよど号犯罪者もジョークのような存在。

基地外の行動が面白い映画だね。

139 :革命的名無しさん:2008/05/19(月) 23:52:05
よど号は日本には帰れないらしいね、よかった。

140 :革命的名無しさん:2008/05/23(金) 12:19:23
北朝鮮、よっぽど困っているんだね。
また6カ国協議をしようとしてるし。
今度はアメリカかな、むしりとられるのは。
中国や韓国の意向無視して早く潰せばいいのに
あんな価値のない国なんか。中国と韓国に併合
させたらどうだい。

そしたらよど号犯人は処刑されるだろうか?

141 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 23:16:46
近頃、拉致被害者が数人帰ってくるだの、夫妻が喜田チョンに行くだの
いろいろ情報が流れているが
本質的なことは

「よど号犯罪者集団は喜田チョンから放逐される」

ということだ。
アメリカの外交官、キム・ジョン・ヒルは国交回復の手柄を残す。

日本は刺客を送ってでも海外でよど号犯罪者集団を葬り去らなければいけない。
それが国家の使命だ。

142 :革命的名無しさん:2008/06/14(土) 08:19:33
よど号の勝ち

日本政府はよど号の引渡しを要求、北朝鮮はテロ支援国家指定解除のために
ぜひ捨てたい

ここで利害が一致し帰国の途につくわけね

143 :革命的名無しさん:2008/06/14(土) 12:52:26
帰国して10年ブタ箱入りが勝利か。
拉致、誘拐がからんだやつは15年くらいか。

北朝鮮の捨て駒、奴隷だな。


144 :革命的名無しさん:2008/06/14(土) 14:33:46
小西さんは東大医学部だぜ。おまいら、入れるか?
若林さんは伝説のロックグループ「ラリーズ」のベースだぜ。
おまいら、太刀打ちできるか?

145 :革命的名無しさん:2008/06/14(土) 23:52:01
age


146 :革命的名無しさん:2008/06/15(日) 00:01:31
東大医学部だったら、医者になって人を治してナンボだろ。
東大医学部いっておいて医者になってない奴なんかアホやん。

147 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/06/15(日) 00:04:17
144 帰国すれば実刑。お前も入るか?

148 :革命的名無しさん:2008/06/15(日) 01:00:03
竹田誠がいるじゃないか!!

149 :革命的名無しさん:2008/06/15(日) 21:19:58

東大医学部卒業の医師だから治療を受けるか?

名前も知らないロックグループだけど有名だから聞くのか?

病から救ってくれる医師ならどこの大学卒業か関係ない、

心地よい音楽なら有名じゃなくていい。

学歴だけでしかモノが見えないとハズイね。

結局他人の作った評価(ブランド)でしか評価できなくなっている精神的堕落

身分制度に引きずられている100年前の単純な世界でしか通用しないョ。

そういう見方は。きっとアオリだと思うけど。



150 :革命的名無しさん:2008/06/18(水) 20:53:54
上げ

151 :革命的名無しさん:2008/06/20(金) 11:35:04
日本に戻されるハイジャック野郎たちは、全員公開処刑が正しい。
場所は代々木公園がよろしかろう。裁判員制度が始れば、可能性はあるな。

152 :革命的名無しさん:2008/06/20(金) 12:35:32
後難を恐れて警察も手出しできず、
「大英雄」として悠々自適に暮らすよ、アイツら。

153 :革命的名無しさん:2008/06/20(金) 16:29:41
どこのどこらへんが英雄なのか。
具体的な功績をあげてみてください。


154 :革命的名無しさん:2008/06/22(日) 23:27:49

北チョンの英雄====日本の糞

帰ってこなくていいョ、理想郷で死んだら!

155 :革命的名無しさん:2008/06/29(日) 07:56:29
日本とアメリカの同盟関係は終わった。

テロ支援国家はずしは日本の主権回復を

放棄しろと言っているのと同義。

武力でもって同胞を奪還すべし。

よど号犯は放置!

156 :革命的名無しさん:2008/07/11(金) 23:41:53
よど号田宮高麻呂同志マンセー!!!

157 :革命的名無しさん:2008/07/16(水) 17:15:21
テロリストに対する特別法案を準備して死刑の準備をしておけ。
あいつらは国家反逆罪のテロリストだから常識のある国では死刑が当たり前だ。
日本の常識は世界の非常識だそうだから、寛刑など絶対ダメだぞ。

158 :革命的名無しさん:2008/07/18(金) 23:05:26
  ↑ 禿同

よど号犯人なんてヨーロッパで日本人拉致したんだろ?数十人って聞いた。
こんなんは、死刑に決まっとる!

法律は不遡及が原則なので遡及することを明記してよど号犯人を死刑にすべき。

そうすればヤシらは帰ってこられない。鬼に金棒、渡りに船。



159 :革命的名無しさん:2008/07/19(土) 01:46:32
> そうすればヤシらは帰ってこられない。鬼に金棒、渡りに船。

その方がいいのか?

160 :革命的名無しさん:2008/07/19(土) 10:03:20

 そう思う

よど号犯人は日本に帰りたがっている。

でも、帰国後重罰はないと保証してほしい。

微罪での処罰なら帰りたい。

こういうアホなことをぬかすよど号犯人、そのまま北の凍土で死んでくれ。
帰ってきても拉致の実態がわかるわけでもなし。

161 :革命的名無しさん:2008/07/22(火) 22:28:49

 アホでマヌケなよど号犯人
 そんなヤツら、北でなら貴族になれる
 ただしく、よい国、
 金玉日将軍、統べる国

162 :革命的名無しさん:2008/07/26(土) 23:08:23

もうじきよど号のおにいちゃんたち、帰って来るね

163 :革命的名無しさん:2008/07/27(日) 02:23:31
>>1 釣れますか?                ,
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
  ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/            ヽ
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜



164 :革命的名無しさん:2008/08/07(木) 15:24:59
7年ほど前に渋谷の映画館に雨宮処凛の「新しい神様」を観に行った。面白くねぇ
映画だった。
終わった後、雨宮が出てきて、よど号の連中に質問させてやると言ったから、好
きで行った癖して、何故、今更帰ってきたい。と言ったら、「元々、帰るために
行ったんだ」と、答えやがった。
ふざけるな、お前等、北朝鮮でロハで軍事訓練受け、ゲバラカストロのごとく、
日本でゲリラ闘争するために行ったんだろうが、何が子供の教育権だ〜。
海外長期滞在の商社マンか〜?、日本人拉致にも関わったというし、あんな奴等
つるし上げて一生刑務所に入れとけば良いんだ。
帰りたいから、罪は全てロハにしてくれだと〜、ふざけんな。

165 :革命的名無しさん:2008/08/09(土) 07:13:04
革命家を気取っているんだろ、初志貫徹して北の凍土で死ぬのが筋だろう
革命家が子供の教育権とか生活権だとか主張するのが笑える。
 日本に帰って年金で生活したーい WWW

166 :革命的名無しさん:2008/08/14(木) 21:04:53
よど号の連中は絶対に帰国させてはいけない。だって、それが彼らが一番イヤがる
ことだから。捜査権は日本にもちろんある、だけど敢て放棄する、それが実質的に
北チョンを困らせることになるからな、いつまでもテロリストをかくまっている国、って。

167 :革命的名無しさん:2008/08/15(金) 01:29:25
>>166
かえってきたほうがいい。
小西、若林、赤木、安倍か。懲役10年は確実。
なんらかの情報をひきだせる可能性もある。
やつらの存在価値は拉致被害者の奪還の可能性を高めるための
パーセンテージを上げるためだけにある。
それが出来ないのであればサクっとしんでほしいだけの存在だ。
あらたな情報がでればまあ20年くらいぶち込まれるだろう。
このまま北朝鮮でぬくぬく生活させる必要もあるまい。

北朝鮮もよど号犯に弱みをにぎられてるのだろう。
やつらがおかした拉致犯罪を暴露されれれば、拉致問題解決の道がぶち壊され、
日本とは永久に国交をむすぶことが出来ない。

よど号犯なんて自分達の保身しか考えていない連中。
身内?が全員帰国すればべらべらしゃべる可能性が高い。
だから北朝鮮はよど号犯追放をやりたくてもできないという矛盾を抱えている。
そこで無罪帰国などというありえない要求をはじめた。

北朝鮮はよど号を日本に帰国させないという方針を公にしたようなもので
やつらは北朝鮮で野垂れ死にする運命。北朝鮮の利益にはならないが、不利益にもならない選択。
日本人にとって何の利益(拉致被害者の帰国)も生み出さない。

168 :革命的名無しさん:2008/08/19(火) 23:09:43

よど号同志諸君らの国際共産主義運動への貢献は計り知れないほど大きい

これはひとえに北朝鮮の温情によるところが大きいと思う

引き続き、よど号同志諸君を国際共産主義の不滅の英雄として温かく包んでほしい

北朝鮮国防委員長、金玉日同志にお願いするものである

169 :アマゴ ◆DlyW/s8ibQ :2008/08/20(水) 00:40:01
 よど号のクズどもは拉致に関与したので10年は安すぎる。無期懲役が妥当なところ

170 :守れ!このスレ:2008/09/11(木) 01:04:16
朝鮮民主主義人民共和国建国六十周年を祝賀する!


171 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 01:09:20
氏ね、屑スレ!

172 :アマゴ ◆DlyW/s8ibQ :2008/09/11(木) 01:15:17
>>170 大将はどうした?^^;

173 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 22:44:43

  崩壊ケッテー!!!

  よど号犯罪者邪魔者だから消される!!!

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)