5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

労働者を欺瞞し、搾取する極左・共産勢力

1 :労働者愛国党@2CH:2007/11/03(土) 18:47:13
60年安保敗北の恨みを抱き、すでに労働者のことなど眼中にない
侵略勢力であるいわゆるサヨクの指導者ども。
お前らの本性は権力亡者であり、詐術・欺瞞・犯罪も勝手な理屈で
肯定する唯物史観ファシストだ。
サヨクの若者を欺瞞して搾取し、自らはブルジョア生活を楽しんでいるではないか。
ま、いまさらのことではないが、十分自覚してるよな。

2 :革命的名無しさん:2007/11/03(土) 18:53:02
レスリー・チャン「追憶の上海」
Yahoo動画にて無料配信中
http://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00374/v02762/

3 :バカウヲ哀れナリ:2007/11/03(土) 18:55:11
僕たちずっと友達だよね?

                  ∧∧
       ∧_∧      /台 \ 魚釣島を返してね
       ( ´∀`)     (^∀^ )
      (  つつ      (    )
       ) ) )       | | │
      (__)__)      (_(__)


      ・・・・・
                  ∧∧
       ∧_∧      /台 \ 後、台湾有事には
       ( ;´∀`)     (^∀^ )  力を貸してくれるよね?
      (  つつ      (    )
       ) ) )       | | │
      (__)__)      (_(__)





   僕は甘かったよ・・・

          ∧_∧ ∧ ∧ それに気付いたのなら
         ( ´Д`)<ー^*> 大きな一歩ニダ
        ,へ ,, へ⊂)と  ヽ
       (_(__)_丿 (__,,)〜

4 :労働者愛国党@2CH:2007/11/04(日) 14:09:03
サヨクはファシストである。民主法治国家である日本は、特高警察を復活させ、民主主義の
破壊をもくろんで犯罪行為を繰り返す唯物史観ファシストの取り締まりを行うべきである。


5 :革命的名無しさん:2007/11/08(木) 15:58:01
戦前の形態の特高警察の復活というよりは、国家警察は絶対に必要だな。
今の自治体警察では手に負えない事件が数多く発生していて、その必要性は明らか。
県境を越えた国家的規模の事件や外国勢力が絡んだ事件、広域事件、政治犯といった
ものは、自治体警察の手に負えるわけはないく、国家警察でやるべき。
公安というのもちょっと偏りすぎた組織だから、こっちは解体して、構築し直すべきだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)