5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日共と中核は連帯できないのか

1 :革命的名無しさん:2007/12/22(土) 18:21:33
不可能に近い?

2 :革命的名無しさん:2007/12/22(土) 18:41:40
中核は朝鮮人にユニオン・ジャックされましたが何か?

3 :革命的名無しさん:2007/12/22(土) 19:02:10
水と油を混ぜる実験をやるときいて、とんできますた。

4 :革命的名無しさん:2007/12/22(土) 19:08:00
>>1が素人童貞を捨てるぐらい難しい。

5 :革命的名無しさん:2007/12/22(土) 19:33:50
>>1
できるわけないだろ。

内ゲバでどれだけの命失われたんだ。

立花隆著の「中核派対革マル派」を読んで、
過激派の陰惨さに驚いたよ。
中核派、革マル派、これに革労協(狭間派)の殺し合いにはぞっとしたよ。
「権力」と戦う前に何、殺しあっているんだよ。
狂っているとしか思えない。

6 :革命的名無しさん:2007/12/22(土) 19:54:02
代々木はカクマルとつるんでいるから永遠に無理。

7 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2007/12/22(土) 21:03:54
絹の織物と木綿の織物を組み合わせて羽織を仕立てる以上に難儀なことでしょうな。
「水と油」ぐらいなら、乳化剤を入れることで一応は型が付くんだけどね。

8 :革命的名無しさん:2007/12/23(日) 08:24:11
権力と戦う前じゃなく、権力とは戦うことなんてできないからこそ、殺しあったんだ。

虫かごの中の虫が食い物を手に入れることもできないからって共食いを始めるようなものだ。

俺も哀れだって思うよ・・・

9 :革命的名無しさん:2007/12/23(日) 11:57:09
日共はライオンズクラブを通じての韓国、アメリカのスパイ!
かたや中核は朝鮮そのもの!

10 :本当の敵を見誤るな:2007/12/23(日) 13:00:24
憲法9条とは、
自分の職場の軍需品につながる全ての部門を摘出し解体廃棄する努力を日常とすることである。
命令されれば兵器の引き金を引くような不気味でおぞましい若者が自分の周囲にいたら
全力を挙げてその軍需利権の洗脳から彼らを救出することである。
その日常の行動こそが憲法9条である。
軍需経済という醜悪な病原菌の徹底した排除なくしていかなる社会にも未来などない。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
インチキスパイ衛星5022億円、維持運営費年間150億円!
この詐欺兵器1機だけで8万人の若者の高校・大学の全学費を無料にすることが出来る。
イージス艦「あたご」1475億円、維持費年間40億円!
このイージス艦というインチキ戦艦たった1隻で夕張市が3つも4つも丸ごと救える。
こういうインチキ兵器を6隻も買わされた貧乏国民が世界中で物笑いの種になっていることを日本のマスコミは一切報じない。
国家間憎悪を煽り、民族間差別を散布し、どうでもいい痴呆番組やどうでもいいスポーツ番組を朝から夜中まで垂れ流すような愚民教育が貫徹しているからだ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
いま、年金の受給漏れが950億円だなどと自民党と民主党の八百長ケンカを
これまた八百長マスコミがさも大事のように騒いでいる。たった950億円?
平成日本軍部のインチキ戦艦イージス一隻1475億円にも満たない額である。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
F22戦闘機の価格は1機約237億円(2億ドル)以上。
この基地外詐欺兵器を100機購入すると晋三は抜かしている。
60年間も70年間も働いて来た多くの老人が全国で順番待ちの老人介護施設の建設費が1棟たった約12億円。
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/data/nangjin/yousukou.htm

11 :革命的名無しさん:2007/12/23(日) 18:06:45
>>5
ミヤケンが殺した同志を床下に埋めた家でノウノウと暮らしてた事実を
御存じないっすか?
レーニンが左派SLをだまし討ちで一網打尽にパクって殺しまくった事実は?
中核のやった殺しなんてかわいいもんでしょ。


12 :革命的名無しさん:2007/12/23(日) 18:08:59
×SL
○SR
スマソ

13 :革命的名無しさん:2007/12/23(日) 21:02:45
日共さんへ
日共さん、やはり怒っているのですね。許す許さない以前に、話もしたくない
ほど、中核は日共さんを傷つけてしまったのでしょうか。だとすれば、とんで
もないことをしてしまったと、悔いても悔やみきれません。とても悲しいです。
でもこのままでいいとは思いません。やはり革共同結成以前に戻りたいです。
いつか、国会前の座り込みでお会いしたら、話をしたいと思います。どうかお
願いします。
                               中核より

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)