5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社民を先に報じるマスコミ

1 :革命的名無しさん:2007/12/22(土) 21:11:13
最近、特に気なってきたんだけど、テレビで各政党の見解・記者会
見など、通常は
自民→公明→民主→共産→社民(与党→野党それぞれ議席多い順)
あるいは、
自民→民主→公明→共産→社民(単純に議席多い順)

上記が通常だと思うが、

自民→公明→民主→社民→共産
自民→民主→公明→社民→共産
上記になっていケース多い。あるいは共産(志位、市田、小池など)の
インタビュー・発言はカットされること多し。福島の発言はカット
されないのに。ちゃんと議席順(影響力多い順)に紹介しろよな。


2 :ir:2007/12/22(土) 21:23:09
共和党ができましたよ

3 :革命的名無しさん:2007/12/22(土) 21:26:04
マスコミなんて創価の便所紙の印刷会社でもあるからな。。

4 :巨大な改憲軍需利権のカモとしての若者たちの奴隷生活:2007/12/22(土) 21:59:08
インチキスパイ衛星5022億円、維持運営費年間150億円!
この詐欺兵器1機だけで8万人の若者の高校・大学の全学費を無料にすることが出来る。
イージス艦「あたご」1475億円、維持費年間40億円!
このイージス艦というインチキ戦艦たった1隻で夕張市が3つも4つも丸ごと救える。
こういうインチキ兵器を6隻も買わされた貧乏国民が世界中で物笑いの種になっていることを日本のマスコミは一切報じない。
国家間憎悪を煽り、民族間差別を散布し、どうでもいい痴呆番組やどうでもいいスポーツ番組を朝から夜中まで垂れ流すような愚民教育が貫徹しているからだ。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/yubari01.htm
いま、年金の受給漏れが950億円だなどと自民党と民主党の八百長ケンカを
これまた八百長マスコミがさも大事のように騒いでいる。たった950億円?
平成日本軍部のインチキ戦艦イージス一隻1475億円にも満たない額である。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
F22戦闘機の価格は1機約237億円(2億ドル)以上。
この基地外詐欺兵器を100機購入すると晋三は抜かしている。
60年も70年間も働いて来た多くの老人が全国で順番待ちの老人介護施設の建設費が1棟たった約12億円。
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/data/nangjin/yousukou.htm
憲法9条とは、
自分の日常経済活動において全ての軍需品につながる企業内部門を解体廃棄することである。
兵器の引き金を引くような不気味でおぞましい若者を生み出さないために自分の日常で徹底した説得努力をすることである。
その日常行動こそが憲法9条である。(高城宗四郎)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)