5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党は今の自民党よりはましではないか

1 :革命的名無しさん:2007/12/23(日) 00:41:06
私はそう思う。

2 :革命的名無しさん:2007/12/23(日) 00:49:31
おsageでも安倍や竹中よりは左ですからね。

3 :革命的名無しさん:2007/12/23(日) 00:56:51
公約の実現力が皆無の政党がましなはずがない。

4 :┐(´ー`)┌:2007/12/23(日) 02:00:08
2 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/12/23(日) 00:49:31
おsageでも安倍や竹中よりは左ですからね。
共産党は今の自民党よりはましではないか
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1198338066/l50
53 名前:革命的名無しさん 投稿日:2007/12/22(土) 23:54:37
青い鳥やおsageの同類と呼ぶべきでしょう。
2ch共産党板に巣食うネオナチを語るスレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1192814331/l50
82 名前:革命的名無しさん 投稿日:2007/12/22(土) 21:03:32
>>77-81
共産党、なんとかしろよ。
朝鮮人強制連行は事実あったのである
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1192549357/l50
287 名前:革命的名無しさん 投稿日:2007/12/22(土) 20:35:51
>>284
共産党以外の左翼は全部ニセモノとかぶっこいておいて、共闘をまじめに追求してるつもりになれるなんて共産党らしい脳の構造ですね。
護憲派共闘を拒む共産党って何なの?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1197100166/l50
555 名前:革命的名無しさん 投稿日:2007/12/22(土) 20:46:23
不破主義くらい低レベルだと、絶対に政権を取れないからかえって安心ですね。



5 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2007/12/23(日) 21:04:50
>>1
自分もそう信じたいのだが・・・・

6 :革命的名無しさん:2007/12/23(日) 21:18:10
>>3
だからこそましなんですよ。

7 :革命的名無しさん:2007/12/23(日) 21:40:05
有害な勢力の実力は「有害度」×「社会的影響力」で図られる。
福田康夫の有害度が10で社会的影響力1億だったら、有害力は10億だ。
これに対し、おsageの場合有害度が1万だが社会的影響力は0.01なので
有害力は100だ。
よって、おsageより福田を攻撃する方が社会のためになる。

8 :革命的名無しさん:2007/12/23(日) 21:49:58
おsageってだれ?

9 :革命的名無しさん:2007/12/23(日) 22:03:26
おsage=リモホ特定厨=(´,_ゝ`)=┐(´ー`)┌

10 :革命的名無しさん:2007/12/23(日) 22:56:08
別人説もあるが、イカれポンチ党員の数が増えても共産党の評価は変わりません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)