5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党系の超偉い人と。。。。

1 :革命的名無しさん:2008/01/02(水) 18:27:48
トラブルになったとします
その書記長(仮)は
裏でやばいことはいくらでもしているけど
スキャンダルを表に出さない程度には
腹黒いとする(人に頼むとか)。
どこへ逃げたら良いと思いますか?
世界に共産党の無い国って無いですよね



2 :革命的名無しさん:2008/01/02(水) 18:30:50
>>1
特定の共産党員を侮辱して、
名誉毀損の判決を受けて日本の刑務所に入れ。
3食付で絶対安全だぞ。


3 :革命的名無しさん:2008/01/02(水) 19:01:24
新潮社から本を出して時の人になれば党も手を出せないだろうし
みんなからチヤホヤされるし、印税や講演で少しは贅沢もできるし
そのほうがいくない?

4 :革命的名無しさん:2008/01/02(水) 19:23:36
だれか>1に日本語の文法をおしえてやってくれないか。

5 :革命的名無しさん:2008/01/02(水) 19:24:23
共産党の偉い人はカネで示談にすることが多い。
金運上昇中だね、>>1君は。

6 :革命的名無しさん:2008/01/02(水) 19:42:25
>>5
じゃあ痔民と同じじゃん。


7 :革命的名無しさん:2008/01/02(水) 19:52:02
有能な弁護士の数は共産党の方が多い。
自民党には親密な法律事務所なんてないでしょ。

8 :革命的名無しさん:2008/01/02(水) 20:23:08
自民党系の弁護士は大企業の顧問弁護士だろう。

偽装とか従業員の解雇などの訴訟で会社側の利益を擁護するわけだ。

9 :B@a:2008/01/03(木) 07:44:32
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1197269644/l50どうよ?

10 :革命的名無しさん:2008/01/03(木) 15:17:52
>>8
共産党系の事務所で企業法務に強い所や、暴力団事案でも受けるところなんてざらにありますけど。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)